鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月17日 16:19:20

全体的には満足です。
    お風呂はこじんまりしていますが、見晴らしも良く、私が行った時は夜も朝も貸切状態だったので、問題ありませんでしたが、混んでたらちょっと狭く感じるかもしれません。
    またご飯も美味しく、ご飯の途中に女将さんがご挨拶に来てくださったのですが、なかなかそういう事をされる旅館はないので、素晴らしいなと思いました。
    一点あげるとすると、配膳をしていただいた方が香水なのかボディクリームなのか分かりませんが、配膳のたびに匂いがして、残り香もしたので、お食事の場ではつけるのは控えた方がいいのではないかと思いました。

【スタンダード】♪シンプルが1番☆安心の夕食は『個室食事処』朝食はリニューアルしたばかりの食事処で

投稿者さん 2022年05月05日 17:51:28

部屋はとても綺麗でした。
    お茶も美味しく、天井が高くのんびり過ごせました。室内風呂からの眺めも良く、女将さんに教えてもらったように窓を開ければ半露天風呂状態だったので部屋風呂に何回も入っていました。
    とにかく静かでのんびり過ごせ、湯葉や川魚など地元の料理を楽しめました。
    翌朝ライン下りの予約を入れてあったのですが、ホテルに車を置かせてもらい安心して楽しめました。
    鬼怒川に行くことがあれば、また泊まりたいです。

【【温泉内風呂付】和室+洋寝室】

ポルコ4649さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

ポルコ4649さん [50代/男性] 2022年04月12日 15:29:35

従業員さんの挨拶が素晴らしく 大変満足しました
    また 鬼怒川方面に行く機会がありましたら
    是非 利用したいと思います

投稿者さん 2022年04月04日 12:33:25

親子三世代で利用させて頂きました。コロナ禍でもあり、夕食が個室だったので他のお客様とも非接触でとてもよかったです。料理はどれも味付けがよく、久しぶりに和料理を堪能させてもらいました!イワナの刺し身は最高!朝食の鮎の干物も初めて食べましたが、本当に美味しかったです。
    大浴場のアメニティも充実してありがたかったです。また、機会があれば泊まりたいです!

投稿者さん 2022年04月03日 16:59:44

駅から歩ける近さで、渓谷沿い。大規模旅館ではない宿に泊まりたかったので、選びました。

スタッフの方々は、押し付けがましくない気持ちの良い心遣いがあり、上質なホスピタリティを感じました。華美ではなく、落ち着ける心地よい宿でくつろげました。

窓から渓谷を見下ろせて、空を旋回するトンビ?にも癒されましたが、窓の汚れが気になったのは少し残念でした。

食事はアレルギー対応の献立にしていただいたうえ、お品書きも別に用意してくださり感激しました。
    夕食は個室だったので、家族でくつろいでゆっくりと食事ができました。
    初めていただいた岩魚の姿造りが美味しくて驚きました。
    品数多くて食べきれなかった山菜釜飯はおにぎりにして下さり、夜食で美味しくいただきました。

大浴場の露天からは渓谷を眺めることができ、とても気持ちよいものでした。

投稿者さん 2022年03月31日 17:31:43

到着から部屋への案内、食事、帰りまで、終始案内がとても丁寧でした。
    お部屋やお風呂、お食事処も綺麗で、心地よかったです。
    大規模ではないので、お風呂や食事処、エントランスも混みあっておらず、快適に過ごすことができました。夕食は個室なので、安心して過ごすことができました。
    卒業旅行も兼ねていたのですが、チェックアウト時にはお心遣いいただき、感激しました。
    素敵な時間をありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月29日 16:33:49

従業員の方々はとても親切・丁寧に対応して頂き、とても心温まるお宿でした。
    お風呂も鬼怒川沿いでとても開放感がありとても良かったです。
    食事もどれも美味しく、ボリュウームも丁度良かったです。
    少し残念だったのは、朝食にコーヒーのサービス等があればよかったです。
    あとは、言うことないと思います。
    帰り際には、手土産等も頂き、至れり尽くせりでした。

また、鬼怒川方面に行く際は利用したいと思います。

【○湯ったりと当館人気No1○渓谷沿いの和室12畳】

m_u_r_aさんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

m_u_r_aさん [40代/男性] 2022年03月28日 08:26:53

お香で非日常感を楽しめますし、お風呂がきれい、お部屋がきれいです。
    お食事も量が多めですが、非常においしかったです。

サービスも丁寧で行き届いており、宿帳に誕生日が近いと書いたこともあって、チェックアウト時にお手紙とプレゼントもいただきました。
    またお邪魔したいと思います。

【○湯ったりと当館人気No1○渓谷沿いの和室12畳】

yukiさん322さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

yukiさん322さん [60代/男性] 2022年02月28日 20:35:44

部屋はリニューアルされていて、若干モダンでしたが快適でした。和洋室で和室でも寝られるはずでしたが、布団はあるもののシーツや枕などがなくて、あれっという感じでした。結局ベッドで寝たので良いんですけどね。
    風呂も清潔だし、食事も質量ともに良かったです。

2022年02月
    【洋室【30平米】(渓谷沿いの客室)お二人限定】

マースケ3560さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

マースケ3560さん [40代/男性] 2022年01月18日 20:52:29

部屋からの眺めも良く初めての鬼怒川を満喫出来ました!
    スタッフの対応も良く女将さんも食事時に挨拶に来られて気持ちの良いおもてなしでした。
    また機会があれば利用したいです。

【○湯ったりと当館人気No1○渓谷沿いの和室12畳】

mechan0608さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

mechan0608さん [50代/女性] 2022年01月18日 12:49:13

数年ぶりに2回目の利用をさせていただきました。
    変わらぬ皆様の暖かいご対応にやはり鬼怒川温泉はこちらを利用させていただいて良かったと思っています。初めて伺った娘も大満足でした。
    食事もとても美味しかったです。食べきれなかった釜飯をお握りにしていただき夜食に食べられるサービスも嬉しかったです。
    夕食のドリンクオーダがQRコードでできるようになっていて私には便利でした。
    女将をはじめスタッフの皆様の笑顔に癒されました。
    また是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

☆お肉好きにオススメ☆とちぎ和牛ステーキ&霧降高原牛しゃぶしゃぶ付うっしっし♪プラン

投稿者さん 2022年01月17日 21:46:01

お食事がとてもおいしかったです。品数が多く、娘が喜んでおりました。接客もすばらしくて、チェックインからチェックアウトまで気持ちよく過ごす事ができました。

【洋室【30平米】(渓谷沿いの客室)お二人限定】

投稿者さん 2022年01月17日 13:47:57

お風呂は、大浴場がすごくキレイで、露天風呂からの景色もよく、ゆっくり体を休めることができました。
    貸切風呂も利用させていただきましたが、こちらも十分な広さで、存分に温泉を満喫することができました。
    お料理もおいしくて、何よりコロナ禍で個室での食事は安心でした。
    お部屋から見下ろす鬼怒川の景色も素晴らしく、サービスも丁寧で、良い休日を過ごすことができました。
    また利用させていただきたいと思います。

【【最上階】☆渓谷沿いの和室12畳】

mannbowさんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

mannbowさん [50代/男性] 2022年01月16日 02:03:03

2022年1月9日宿泊
    夕食・朝食共にとても美味しく頂きました。
    しゃぶしゃぶのお肉がとろける美味しさでした。
    朝食もご飯をお替りをしてしまいました。
    大浴場はとても清潔で露天風呂は最高でした。
    もちろん部屋の露天風呂も良かったです。
    部屋はとても清潔でしたが、少し周りの音が気になりました。
    それ以外はサービスも含めて大変満足出来ました。
    是非、またお世話になりたいと思います。

【☆極上の湯浴み☆露天風呂付客室【渓谷沿いの和室12畳】】

マサ@西の原さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

マサ@西の原さん [60代/男性] 2022年01月08日 10:15:50

6歳の孫が「ここに住みたい」と言っておりました(^^)

◎年末年始◎【貸切風呂45分付】大切な人とお風呂を独占☆プライベート湯浴みプラン
    【☆極上の湯浴み☆露天風呂付客室【渓谷沿いの和室12畳】】

マサ@西の原さん [60代/男性] 2022年01月08日 10:14:03

2020年の年末年始を妻と利用し非常に良かったので
    2021年の年末年始は息子家族(孫共)と一緒にお世話になりました。
    我々をご担当下さいました仲居さんの「おもてなし」が
    とても素晴らしくて、とても良かったです。
    女将さんの教育が行き届いているのでしょうね!

◎年末年始◎シンプルが一番!お部屋タイプをお選びくださいスタンダードプラン
    【★最上階で眺望抜群★大切なひと時に♪渓谷沿い和室12畳+洋室】

投稿者さん 2022年01月06日 12:47:44

お食事とても美味しかったです。栃木牛のしゃぶしゃぶやステーキも最高でした。
    ゆば料理も、普段はなかなか食べないものでしたが美味しいと知りました。
    お風呂も、お肌すべすべになりましたよ。
    おかみさんのサービスもご挨拶もすごく良かったです。
    また行きたいなと思えるお宿でした。

投稿者さん 2022年01月04日 14:48:07

お部屋が広かったので、加湿器は和室と洋室共に欲しかった。
    主人が洋室の窓際に近いベッドを使用したら浴衣だと寒くて寝られなかったそうです。
    エアコンも強くかけると身体に悪いので、冬は寝具を考えた方が良いかと思います。

cello1954さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

cello1954さん [60代/男性] 2022年01月03日 09:16:42

年末の家族旅行で利用しました。こちらの宿は特にお風呂が素晴らしい。浴室もお湯も眺めも最高!掃除も行き届いていました。食事は朝食が特によかった。よくあるバイキングではなく用意された朝食膳で内容、味、量、どれも大満足です。夕食時におかみさんが来られ丁寧なごあいさつをいただきました。スタッフの対応もすばらしく宿の一貫した心のこもったサービスが感じとれました。思い出にのこる素晴らしい宿でした。

うっちー2862さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

うっちー2862さん [50代/男性] 2022年01月02日 16:26:37

3世代家族で大晦日から正月にかけてお世話になりました。
    お出迎えからお見送りまで完璧なサービス心から感謝申し上げます。
    義理父・義理母もお風呂・食事全てにおいて良かったと言ってくれてホッとしました。
    また利用させて頂ければと思います。

【◎ちょっと広めのくつろぎ◎渓谷沿いの和室12+8畳】