投稿者さん 2014年03月22日 07:47:21

おもてなしの素晴らしい宿でした。
特にお食事の一品一品が心のこもったもので、とても美味しかったです。
また是非リピートしたいです。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2014年04月20日 20:14:50

この度は「静寂とまごころの宿七重八重」にご宿泊を頂き誠に有難うございます。
 おもてなし・お食事に嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同励みになります。特に調理部は直接お客様と接することはございませんが、朝も早い時間から仕込みが始まりお客様をお出迎え出来るようにしております。
 またのお越しの際も、ご満足頂けるようにスタッフ一同仕事に精進致します。

■◇景色は二の次三の次◇■プラン 渓谷沿いでない和室12畳
【◆景色は二の次三の次◆渓谷沿いでない和室12畳】

投稿者さん 2014年03月21日 13:11:36

ひとりで利用させていただきましたゆっくり過ごすことが出来ました。岩魚のお刺身は初めて食べましたが全く臭みもなく、お酒にも良く合いました。お風呂も最高で普段二回入ることはないのですが朝もまた入らせていただきました。また何よりスタッフの方の接客が自然に丁寧で暖かさを感じました。いい旅になって良かったです。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2014年04月20日 20:08:36

この度は数あるお宿の中から鬼怒川温泉「静寂とまごころの宿七重八重」にご宿泊を頂き誠に有難うございます。
 ゆっくりと食事もお風呂もお楽しみ頂き、良い旅のお手伝いが出来た事、スタッフ一同喜んでおります。
 岩魚のお造りも新鮮で食べやすくまた、お酒も食中酒(お食事に合うようにオリジナル)になっている為、お酒も食事もおいしく頂けるようになっております。
 また、ゆっくりとしたい時には七重八重にお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支 配 人

◎ひとり旅プラン◎【平日期間限定】自由にのんびり気の向くままに!~渓谷沿いの和室12畳~
【○湯ったりと当館人気No1○渓谷沿いの和室12畳】

投稿者さん 2014年03月14日 14:22:37

祖父母と家族旅行でお世話になりました。大人5人、幼児1人だったので二間続きの部屋は広々して使い勝手がよく、くつろげました。夕食の個室お食事処も部屋の向い側で近いので便利でした。宿の名前にあるように宿泊した部屋はとても静かで両隣の部屋の音や廊下の足音も聞こえません。食事もおいしく、幼児用の食事も子供の好きそうなものが山盛りで食べきれないくらいでした。しずかな温泉で休養といった用途には最適だと思います。宿の従業員の方の応対も不快なことが一つもなくみんな大満足でした。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2014年04月20日 20:02:12

この度は鬼怒川温泉「静寂とまごころの宿七重八重」にご宿泊を頂き誠に有難うございます。
 ご家族旅行でお寛ぎ頂き、お食事もお口に合って何よりでございます。館名にも静かに過ごして頂きたく【静寂】と、一人一人スタッフが自分に出来る誠意一杯のおもてなしをする【まごころ】を入れてございます。
 皆様がご満足頂け、また鬼怒川温泉にお越しの際は七重八重をお引き立て頂けたら幸いでございます。

支 配 人

12+8畳のちょっと広めのお部屋でくつろぎプラン
【☆鬼怒川の渓谷を望む☆ちょっと広めの和室12+8畳】

whitechaser2000さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

whitechaser2000さん [30代/男性] 2014年02月08日 08:31:48

出迎えからお見送りまで、本当に心地よく過ごせました。
リピートしたくなりました。

2014年01月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2014年04月11日 19:20:09

ゆっくりとお寛ぎ頂けた事が何よりでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、季節が変わりましたらご来館下さい。

【鬼怒川の渓谷が望める和室12畳。バス・トイレ付】

pacotinhoさんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

pacotinhoさん [30代/男性] 2014年01月07日 19:14:29

駅から歩いてすぐで場所も静かでくつろげました。
出迎えも皆さん丁寧で満足しました。

2014年01月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2014年04月03日 08:31:34

この度は鬼怒川温泉「静寂とまごころの宿七重八重」にご宿泊を頂き誠に有難うございました。
 当館は温泉駅から近くて、大きな通りから少し奥に入るので、分かりにくい場所ではありますが、とても閑静な場所で有り難いです。
またゆっくりとお寛ぎになる際は、鬼怒川温泉にお越し頂き、七重八重をお引き立て頂けたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしておりますので、いつでもお帰り下さいませ。

【鬼怒川の渓谷が望める和室12畳。バス・トイレ付】

haha2898さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

haha2898さん [40代/女性] 2013年12月31日 17:01:31

12月29日に3世代で宿泊しました。こちらのサイトのレビューなどを参考にこちらの宿を決めました。従業員の方の応対がとにかく心がこもっていてあたたかい。お料理がまた素晴らしかったです。よくある温泉旅館の料理とは、まったく違い一つ一つ手が込んでいてとても美味しかったです。小学生と幼稚園の子供の食事も少し心配してましたが、大人も食べたくなるような美味しいお料理で、好き嫌いの多い子供も大満足でした。なかなか、また来たいと思う宿に出会えませんでしたが、こちらは辛口の母も是非また来たい!というほど。もちろん家族皆同じ意見です。また、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2013年12月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2014年04月03日 08:19:50

有り難いお言葉に全従業員大変励みになります。七重八重の全スタッフが自分が出来る精一杯のおもてなしを心掛けており、接客係やフロント、バックヤードで活躍する清掃部や調理部も常にお客様に喜んで頂けるように、また快適にお過ごし頂けるように仕事に取り組んでおります。「また来たいと思える宿」であり続けられるようにこれからもお仕事に一生懸命励みますので、何卒七重八重をお引き立ての程宜しくお願い申し上げます。

■◇景色は二の次三の次◇■プラン
【渓谷沿いでない和室12畳◆ユニットバス・トイレ付き◆】

加奈蔵さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

加奈蔵さん [50代/女性] 2013年12月04日 11:21:29

母と一緒に、紅葉を観に鬼怒川へ行きました。少し早めに宿に到着しましたが、笑顔で心良くお迎えいただきました。かなりの回数、母と旅をしていますが、スタッフ皆様のお出迎えの笑顔は最高!お部屋の担当をしていただいた若いお姉さんのさりげない優しさと気配りに癒されました。熱いお湯は苦手なのですが、程良い温度で、思わず長湯をしてしまいました。お食事は旬の食材を活かし、とても美味しかったです。以前より、一度泊まってみたいと思っていましたが、その期待を裏切らない素敵なお宿でした。母と一緒に旅ができる幸せと、秋の鬼怒川を満喫することができました。ありがとうございました。

2013年11月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2014年04月03日 08:06:19

お出迎えをしたスッタフも担当した係も有り難いお言葉にこれからも高いモチベーションでお仕事に励めると思います。
 露天風呂、内風呂とも景色を眺めながら湯浴みが出来、湯加減も清掃部のベテランスタッフが季節や外気温によって温度調整には気を使っております。食事も調理部がおいしくお客様に喜んで頂けるように地場素材を活かした栃木県ならではの献立を考案してくれております。ご期待に添えた事が私共も嬉しく、そしてこれからもお客様に喜ばれる宿作りに社員一同一丸となって取り組んで参りますので、また、鬼怒川温泉にお越しの際は、是非とも七重八重にご来館下さいませ。

【鬼怒川の渓谷が望める和室12畳。バス・トイレ付】

サム4228さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

サム4228さん [50代/男性] 2013年11月18日 18:06:25

夕食朝食共に個室で気兼ねなく頂けました。山の幸がいっぱいで美味しかったです。
帰りに女将さんから心遣いの品を頂きありがとうございます。
しいて難点を言えば、冷蔵庫に私物を入れられないぐらいです。
また機会があれば、お世話になります。

2013年11月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2014年04月03日 07:47:33

ゆっくりと個室でお食事をお楽しみ頂けた事何よりでございます。女将も少しばかりのお客様に良い思い出にとの心ばかりの物です。冷蔵庫の件も今後改善出来るようにしていきますので、また鬼怒川温泉にお越しの際は七重八重スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支 配 人

○お手軽・気ままに宿泊プラン○思い立ったら温泉に行こう!【ちょっと手狭な渓谷沿いの和室10畳】
【鬼怒川の渓谷が望める和室10畳。ユニット・バス・トイレ付。】

junkun77さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

junkun77さん [50代/男性] 2013年11月17日 23:49:59

従業員の方の笑顔と応対にとても好感が持てました。
人によって異なるかもしれませんが、応対が過不足なく
ちょうど良い、居心地の良いものでした。
また朝食は感動ものでした。
鬼怒川に泊まるときは絶対にここにします。

2013年11月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2014年04月03日 07:43:44

社員の笑顔と対応に好感を持って頂けた事に、社員一同これからの励みになります。また、朝食も調理部が試行錯誤して考案した献立となっております。これからも居心地の良い空間を演出できるように社員一同お仕事に精進致しますので、七重八重をお引き立て頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2013年11月04日 11:35:47

一年に一度の自分の誕生日に、産んでくれた母に感謝をする日として毎年温泉で母にゆっくりしてもらっています。今回初めて楽天トラベルを利用しました。乗り換えなしで駅からなるべく近い場所と探しクチコミも良かったので決めました。ネットからの予約でしたので、こちらの事情は話さずでした。にもかかわらず夕食時に若女将さんからお祝いのサプライズをいただき本当に感激でした。お部屋は新しくはないようでしたが、とてもきれいでした、そしてあまり段差がなく、年寄りにはとても嬉しかったです。トイレにタオルがなっかたのでいったん出て洗面で手を洗うのがちょとだけ唯一不便かと思われました。思いがけず窓からの紅葉もきれいで期待以上の旅になりました。帰りにはお土産までいただきありがとうございました。たった一泊の宿泊ですが中身の濃い旅になり感謝いっぱいでした。朝食の味噌汁、あゆの干物とっても美味しかったです。

2013年11月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2014年02月23日 08:43:13

この度は、「静寂とまごころの宿七重八重」にご宿泊を頂き誠に有難うございます。
 また、この度のご旅行がお母さまへの感謝のお気持ちのご旅行で当館をお選び頂けた事に私どもも心より感謝申し上げます。
 親孝行の旅行で当館若女将がお手伝い出来、感激頂けた事に若女将も嬉しく喜んでおります。
 お部屋の手入れも小まめにリフォームし、お客様に出来る限り快適に過ごせる空間作りにこれからも励んで参ります。ご指摘頂きましたお部屋の件は早目に解決出来るように致します。
 これからもお母様と良い旅行と出会える事をお祈りし、当館にご宿泊頂いた事に重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2013年10月28日 21:24:06

10月26日に家族4名で宿泊しました。
家族でゆったりと過ごしたかった為、大きな旅館(ホテル)でなく、口コミを参考に宿を決めました。
口コミどおりの良い旅館でした。
従業員は若い人が多いですが、みな一生懸命対応してくれているのが感じられ好印象でした。
夕食のおつくりには『いわな』の刺身が出ましたが大変おいしく、その他の料理も量・味に満足しました。…仲居さんも一生懸命料理の説明をしてくれました。
朝食の『あゆの干物』も美味しかったです。今まで食べた旅館の朝食の中でも最上位に来ると思います。
娘はお風呂や部屋に置いてあったドライヤーに満足していました。…高機能の機種でした
旅館は新しくはありませんが良く手入れが行き届いていました。
また泊まりたい宿の一つとなりました。

2013年10月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2014年02月23日 08:21:55

この度は「静寂とまごころの宿七重八重」にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
ご家族でゆっくり出来、ご満足頂けた事、私共も有り難くお言葉を頂きました。
当館は創業、52年目となり、リニューアルをしながら現在の七重八重となっております。
「人」・「景色」・「食」・「温泉」旅館では大変重要な資源でございます。これからもお客様に喜ばれる宿造りに全従業員と取り組んで参りますので何卒お引き立ての程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年10月22日 14:28:23

露天風呂付部屋に泊まることが多いのですが、サイズ、湯量等申し分なく、今まで泊まった中で一番よかったです。

食事に関しては特に期待していなかったのですが想定外で、牛しゃぶ、釜飯等満足なものでした。

鮎の一夜干しを買ってきたので、これから楽しみたいと思います。

帰りには思いがけず、お土産まで頂きありがとうございました。

2013年10月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2014年01月19日 08:59:09

この度は「静寂とまごころの宿七重八重」にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

露天風呂付客室にご宿泊頂き、ご満足頂けた事が何よりでございます。

食事も調理長がバランスと地場素材を活かし考案した献立で直接お客様の表情が見えない分、お客様のお喜びのお言葉が何よりも励みになっております。

これからも七重八重従業員一同お客様に喜んで頂ける宿造りに励んで参りますので、今後ともお引き立て頂けたら幸いでございます。

◎露天風呂付客室で温泉三昧◎恋人・家族の絆を大切に・・・
【露天風呂付客室☆渓谷沿いの和室12畳☆】

yu- & me-さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

yu- & me-さん [50代/男性] 2013年09月22日 13:59:40

鬼怒川温泉駅から徒歩10分、下り道なので苦になりませんでした。

和室をチョイスして部屋食で。
鬼怒川面の部屋で、眺望と涼しくて良かったのですが、ボイラー室?の燃焼の臭いが入ってきました。

時間に余裕があったので、ゆっくりお風呂にと思ったのですが、その日の男性側は内湯がちょっと狭いかな…
洗い場が6席しか無いし息苦しかったのは、ちと残念。
翌朝は男女交代、今度は広い内湯でした。昔ながらの男女別の風呂づくりですね。

部屋食は豪勢で大変満足でした。
でも50代半ばの夫婦には多すぎる量です。
妻は食べきれず『残すのがもったいない』と言っていました。
女性には一品別な料理で、量的に八分目ぐらいがいいのでは…

朝食の「鮎の一夜干し」が美味しかったですねぇ(^。^v

担当した仲居さんは、みんな若い人でしたが、
対応に素人っぽさが残る反面、素直で好感がもてました。

会計を済ませていざ出発!
ホテル玄関から真っ直ぐのびる100mぐらいの道、曲がり角まで歩いていく私たちを
最後まで女将が見送ってくれた姿が印象的でした。

旅先の旅館の一期一会を感じました。

鬼怒川舟下りの乗船場まですぐの場所が便利です。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2013年11月29日 15:22:34

この度はご宿泊を頂き誠に有難うございます。
当館は鬼怒川温泉駅からほど近く、大通りから少し奥に入る為、とても閑静な渓谷沿いに佇んでおります。
川側のお部屋は本当に景色に恵まれておりますが、燃焼したにおいに関しましては調査・確認しております。
大浴場・露天風呂も男性・女性で大きさが異なる為、AM1:00に入れ替えをしてどちらも楽しめるようにしておりますが、洗い場が少なくご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご夕食お部屋食プランでご予約を頂いておりましたので、ゆっくりとお部屋でお料理も満喫出来たかとは思いますが、調理長が色々な種類の品数でバランス良くと考案した献立ですので、出来る限り皆様には調理長の心意気を感じて頂ければと思っております。
 仲居も若いスタッフが多く、何かと行き届かに点もあったかとは思いますが、少しづつではございますが成長してきておりますので、今後もご指導・ご鞭撻の程宜しくお願い申し上げます。
女将も館内を回ったり、お見送りをしたり、花活けをしたり、仲居に指導したり、出来る限りお客さんに寛いで頂けるように日々仕事に励んでおります。
一期一会の大切さを先代女将から引き継ぎ、人との出会い、ご縁の素晴らしさを感じ、感謝しながら、皆様のおかげで私共もお仕事を続けさせて頂いております。
ライン下りが近くの為に、当館にご宿泊のお客様は当館の駐車場をご利用下さい。
これからも一期一会を忘れずにお仕事に精進致しますのでお引き立ての程宜し屋お願い申し上げます。

投稿者さん 2013年09月18日 14:30:00

家族で利用させていただきました。お部屋もお風呂も綺麗にされていましたし、何よりどの従業員の方もとても丁寧に対応してくださって、気持ちよく利用することができました。落ち着いた雰囲気なのですが、気軽に利用できるような気安さにリラックスできました。お料理もとても美味しくいただきました。
ちょうど台風が来ているときだったので、露天風呂での景色が見れず残念でした。また次回利用させていただくときの楽しみにとっておこうと思います。
誕生日が近く、お祝いしていただいたのも良い思い出になりました。手書きのお手紙をいただき、嬉しかったです。ありがとうございました。

2013年09月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2013年11月29日 08:45:53

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご家族でのご旅行、あいにくの台風の接近で荒れたお天気でしたが、そのような中お越し頂き心より感謝申し上げます。また、ご滞在中は気持ち良く、リラックスして過して、お料理も満足頂けた事が何よりです。是非次回お越しの際は露天風呂からの景色もお料理の献立も変わっておりますので、機会がございましたらまたお引き立て下さいませ。お誕生日近くでのご利用で、ほんのお気持ちではございますが女将からのお祝のメッセージになります。お誕生日おめでとうございます!!良い1年になりますよう心より祈念致します。

■◇景色は二の次三の次◇■プラン
【渓谷沿いでない和室12畳◆ユニットバス・トイレ付き◆】

トッシー30さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

トッシー30さん [50代/男性] 2013年08月31日 23:48:12

結婚30周年,合わせて今年の夏の想い出作りのために計画していたところ,30年の間に楽しませてくれた日光猿軍団が年内終了とのTV放送があり,愛知からは遠方でしたが,日光方面に照準を合わせました。早速,楽天トラベルでネットサーフィンをしていたところ,クチコミ評価の高い七重八重さんがピカリと光りましたので,8月29日の宿泊予約させていただきました。足はいつもの自家用車ですが,遠方の中,年甲斐もなく2日の強行軍で,最初に華厳の滝や,日光東照宮なども見学しましたので,チェックイン時間に遅れてしまい,途中,確認の電話もいただきましたが,その優しい会話から,最初にいい宿にしたなという思いがよぎりました。今回の感想として,すべての従業員さんの応対(挨拶が元気が良い),夕・朝料理,各所の清潔さ,温泉の泉質・温度とも,星5つです。宿泊の説明は研修生さんでしたが,優しい口調で説明を受け,しっかり指導されているなと関心しました。妻の浴衣サイズも速やかに合わせていただきました。なお,翌日のライン下りの際にも,駐車場などのお心遣いをいただき,その後,お礼も込めて,七重八重カフェのコーヒーを賞味しようと思いましたが,朝のみの営業でしたので,その風味を味わうことが出来なかったのが心残りとなりました。さらに夫婦とも年齢を重ね,もう少し時間の余裕が出来ましたら,ゆったりした時間を持ってリピートさせていただきます。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2013年11月26日 14:17:23

この度は、日光市の数あるお宿の中から、当館を探して、お選び頂いた事に感謝申し上げると共に、ご宿泊を頂き誠に有難うございます。
 日光猿軍団も残念ではございますが今年で終了となりますが、本当に今まで多くのお客様に笑顔と喜びを与えてくれた日光を代表する施設です。その思いはずっと心に残り良い思い出が刻まれた方も多いと察しております。
 また、遠方よりお越し頂き日光を満喫し、当館でのご滞在も満足頂けた事、そしてありがたいお言葉に全従業員が励みになります。
 接客を主にするフロントや客室係もバックヤードで仕事をしている清掃係や調理部等のスタッフがしっかりと準備をしてくれているので、各々が自分たちのお仕事に従事出来ております。お料理や清掃、温泉の温度管理等お客様に快適に過ごせてもらえるように全従業員が一丸となって仕事に励んでおります。その事に気づいて頂けた事が何よりも嬉しく今後の励みになります。
また、ゆっくりとした時間が取れるようになりましたら七重八重社員一同心よりお待ち申し上げます。

支 配 人

◎夕食満喫プラン◎基本料理をベースに【栃木霧降高原牛しゃぶ】と【特別料理人気No1鹿の刺身】付き

投稿者さん 2013年08月20日 21:35:34

8月15・16日でお世話になりました。食事もおいしく、部屋も清潔で大変満足しました。
できれば、部屋に空の冷蔵庫とタオル類が、もう1セットあるともっと良かったと思います。
次の機会があればまた、利用したいと思います。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2013年11月25日 08:45:54

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
 お選び頂きました宿泊プランが当館で夕食の内容を重視したプランですのでご満足頂けた事が、調理部はじめ客室係も大変励みになります。
 お部屋も新しくはございませんが、清掃スタッフが毎日、お客様にお寛ぎ頂けるように精一杯綺麗に館内を保ってくれております。
 お部屋の冷蔵庫の件も、タオルの件も改善出来るように致します。
 是非、機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【鬼怒川の渓谷が望める和室12畳。バス・トイレ付】

NEO PARADISEさんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

NEO PARADISEさん [50代/男性] 2013年08月19日 23:22:59

最初は某有名ホテルを予約していましたが、クチコミ評価が低かったので、こちらのホテルへ変更しました。駅から徒歩で5分ですし、ライン下りの乗り場までもすぐで、ロケーションは最高です。おそらく中から見ておられたのでしょうが、暖簾をくぐる前にお迎えに出てこられ、中へ案内していただきました。(ちょっとビックリ、そして感激。)「研修生」の方にサービスしていただいたので、そこはちょっと残念でしたが、精一杯の気持ちが伝わって来ましたので、気持ち良い滞在になりました。イワナの刺身や干物といった、珍しいものをいただく事もできましたし、貸切のお風呂はありませんでしたが、露天風呂も気持ちよかったです。あえて難点を書かせていただくとすれば、網戸に穴が開いておりました(518号室)。研修生のあゆみさん、どうもお世話になりました。また、おかみさん。気持ち良い接待、ありがとうございました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2013年11月25日 08:24:02

この度は鬼怒川温泉、「静寂とまごころの宿七重八重」にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
 鬼怒川温泉だけでも数あるお宿の中から当館をお選び頂けたこのご縁に感謝申し上げます。
 当館は大変立地には恵まれており、温泉駅からも近く、渓谷沿いに佇んでいる為に、眺めも良く、閑静なところです。
 お車でお越しのお客様も、徒歩のお客様にも出来る限り早く寛いで頂こうと、フロントスタッフが目を輝かせ(^v^)お客様がお着きになるのを待機しております。
 研修中の客室係もまだまだ不慣れな点がありますが、精一杯お仕事に励んでおりますので、温かく、そして厳しくご指導頂けると幸いでございます。
 調理長も地場素材を活かし、創意工夫を凝らして、日々悩みながら献立を組み立て、お客様のお喜びの声が励みになっております。
 季節により、趣を変える鬼怒川の渓谷美を露天風呂やお部屋から堪能して頂き、気持ち良くご滞在して頂けた事が何よりです。網戸の件も早急に直します。
 女将はじめスタッフ一同これからも精一杯お仕事に励みますので、また、機会がございましたらご来館頂けたら幸いでございます。

ちょっとお得な【日光江戸村チケット付き】宿泊プラン

投稿者さん 2013年08月12日 17:03:54

8月に宿泊しました。日光江戸村のチケットが付いているプランでした。
個室での料理も美味しく、宿自体もきれいでよかったです。鬼怒川を訪れる際にはまた利用したいと思います。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2013年11月22日 17:07:46

この度は、鬼怒川温泉「静寂とまごころの宿七重八重」にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
江戸村のチケットの付いた宿泊プランはちょっとお得になっておりまして大変夏休みには好評を頂いております。日光市内でも大変充実した施設の日光江戸村はほぼ1日遊べるので満喫出来たかと思います。
お料理も調理長がお客様に喜ばれるようにと季節毎に、バランスと地場素材を取り入れながら献立を考案しております。
当館も創業51年になりますが、清掃のスタッフが毎日、精一杯お客様を迎え入れる準備を陰ながら支えてくれておリます。調理部も清掃部も縁の下の力持ちです。
そこにお気づきになって頂いた事が本当に嬉しく感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ちょっとお得な【日光江戸村チケット付き】宿泊プラン

投稿者さん 2013年08月10日 18:34:56

子供が熱を出していたのいろいろ気を使っていただき
本当に感動しました。
冷ピタまだいただいたり
本当にありがとうございました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2013年11月22日 15:40:48

この度は鬼怒川温泉「静寂とまごころの宿七重八重」にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
数あるお宿の中からお選び頂いた事に感謝申し上げます。
旅先だとお子様も体の調子が悪くなってしまう事もありますが、大事に至らない事が何よりです。
感動して頂き、喜んで頂き、私共も大変励みになります。今後も従業員一同、精進致しますので鬼怒川温泉にお越しの際はご来館下さいませ。

投稿者さん 2013年08月10日 18:31:43

全てにおいて最高でした。
今までいろいろ泊まってきましたが、
[箱根の最高級旅館より]
接客は最高!!本当に気分がよかったです。

帰りには誕生日プレゼントまで用意してくれて子供にもプレゼントをくれて
本当に最高でした。
是非また利用したいです。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2013年11月16日 18:00:14

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、ご満足頂けた事、喜んで頂けた事が私共の何よりもの励みになります。
接客でのお誉めの言葉、客室係・フロント・スタッフ一同、心より感謝申し上げるとともにより一層仕事に励まさせて頂きます。
また、機会がございましたら是非スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。