投稿者さん 2017年05月29日 20:35:34

5月26日に宿泊しました。渓谷沿いの立地で部屋からの眺めも良く、露天風呂からの眺めも良く、サービスも良く、スタッフの対応も早く、丁寧で満足しました。家族風呂も大変よかったです。

【貸切風呂45分付】大切な人とお風呂を独占☆プライベート湯浴みプラン
【○湯ったりと当館人気No1○渓谷沿いの和室12畳】

のびのび8428さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

のびのび8428さん [60代/女性] 2017年04月20日 21:10:04

娘との二人旅。駅から歩いて5分ほどでしょうか、桜の花を愛でながらお宿を目指しました。優しいお出迎え、客室係のお嬢さんをはじめ皆さまの笑顔がとても素敵でした。露天風呂からの眺め、繊細なお料理に舌鼓。また夕食の際には大女将さんからの温かいお言葉をいただきました。そして娘の誕生日祝いと大女将さん直筆のメッセージまで・・・。ありがとうございました。鬼怒川温泉ならまたこのお宿にお世話になりたいと思います。

【スタンダードプラン】シンプルが1番!通常の宿泊1泊2食で、お部屋タイプをお選びください。

投稿者さん 2017年03月25日 16:57:02

温かいおもてなしをありがとうございました。女将さんをはじめスタッフの方々の細やかなお心遣い、美味しい食事に、川を臨む広々とした温泉。のんびり疲れをとることができました。駅からも歩いて行けとても便利でした。お祝いで利用したのですが帰りにお土産、また女将さんの直筆のお手紙をいただき感激でした。ありがとうございました。

【○湯ったりと当館人気No1○渓谷沿いの和室12畳】

ミラクルソラ54さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

ミラクルソラ54さん [40代/女性] 2017年02月21日 09:13:52

口コミの評判を聞いて、両親の結婚50周年のお祝いにこちらの旅館を選ばせて頂きました。事前にお伝えしていなかったのに女将さんの温かい心遣いに両親もとても感動していました。とても良い思い出が出来て家族みんな満足です。食事も薄味でとても美味しかったです。小さい子供に食事は付けていなかったのですが、その子達の分もご配慮頂き感謝です。次は紅葉の時期や桜の季節に是非また利用させて頂きたいです。本当にありがとうございました(⌒∇⌒)

2017年02月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2017年04月03日 18:21:45

日光市鬼怒川温泉の七重八重に、お泊り頂まして、有難うございます。お喜びの、お声を嬉しく拝見させて頂きました。七重八重一同、いっぱいの元気を頂きました。!(^^)!是非、又の、お越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年02月01日 18:05:12

立地は駅から近く便利でした。街の中にコンビニが駅前にしかないのはちょっと残念です。

広くて清潔な部屋を用意していただきました。空調設備も細かく温度調整が出来るもので満足です。夜中はとても乾燥したので、空気清浄機の湿度機能を使えばよかったと反省しました。
夕食は部屋でいただき、味・量とも十分満足。担当の方や女将さんが足繁く部屋に来ていただいて、汁物が冷めたら温めなおしていただくなど行き届いたサービスでした。
ふとんを敷いていただいた際に2つのポットでお湯・冷水を置いてもらいました。風呂あがりや夜中にがぶがぶ冷水を飲めてありがたかったです。

お風呂の湯は温めで好みでした。露天風呂に長く浸かって、目前の山のシルエットと夕空のコントラストを眺めているのは心身ともに疲れが溶けるような至福の時間でした。

総じて、今まで利用した宿の中でももっとも気に入った宿のひとつだったと思います。どうもありがとうございました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2017年02月02日 19:10:01

この度は、日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして、有り難うございます。
七重八重の、ご丁寧な、ご感想を頂きまして、拝見していて、パワーを、いっぱい頂きました。
これからも、お喜び頂ける七重八重づくりに励んで参ります。どうぞ、これをご縁に、末の永い、お引き立て、宜しくお願い申し上げます。
爽やかな、幸せ酉が、沢山、舞い込む、良い年になります様に、お祈り申し上げます。
                大おかみ

【夕食お部屋食プラン】♪2名様限定♪

投稿者さん 2017年01月17日 17:32:12

本当に全般的に大満足です、是非とも次回もお願いします

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2017年02月02日 18:46:20

日光市鬼怒川温泉の、七重八重に、お泊り頂きまして、このご縁に、心より感謝を申し上げます。
お喜びの、お声を嬉しく拝見させて頂きました。
いっぱい元気も頂きました。
是非、またの、お越しを心より、お待ち申し上げます。

【○湯ったりと当館人気No1○渓谷沿いの和室12畳】

wataqooさんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

wataqooさん [40代/男性] 2016年12月27日 16:29:20

訳ありのプランでしたが、お部屋は十分に広く、歩き始めたばがりの娘も喜んで部屋中を歩き回っておりました。
大浴場も貸切風呂も清潔で適温、気持ちよく日頃の疲れを癒すことができました。
ただ、折角、大浴場が2つあって日替わりにするのであれば、もう少し大胆にデザインが違っていた方が楽しかったかなと思いました。
お食事は、岩魚の姿造りや鮎の塩焼きが絶品でした。
妻がナマモノが食べられず、大豆料理の一皿をご用意いただいたのですが、2日目の夜も同じでガッカリしておりました。
総じて、女将さんはじめ、皆さまの温かいおもてなしに触れ、大好きなお宿になりました。
また是非お伺いしたいと思っております。
ありがとうございました!

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2017年02月02日 18:14:58

日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして、有り難うございます。
七重八重に、お泊り頂きまして、このご縁に心より感謝を申し上げます。ご感想を頂きまして、嬉しく拝見させて頂きました。
お声を大切に、改善させて頂きます。調理長にも
、お願い致しました。
是非、またのお越しを、七重八重一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月25日 17:47:15

12月23日に一泊しました。
お部屋は渓谷沿いではなかったですが、ベランダが庭園の様に造られて(恐らく全てのお部屋に)感動しました。
また、二人で泊まるには広すぎる位のお部屋で大変寛げました。加湿器もあり良かったです。
夕食朝食共に個室で、しかも畳の部屋で椅子に座るタイプだったのでご年配の方にも良いと思いました。
夕飯の最中に、白髪の大女将様が一部屋ずつ丁寧にご挨拶にお越しくださりビックリしました。お部屋担当の方によると、ここの大女将様は鬼怒川温泉協会(?)の会長さんらしいです。確かに貫禄がありました。
ちなみに、このお部屋担当の若い女性はおっちょこちょいな様で、言伝漏れが多かったです。笑 ま、大勢に影響の無い事だったので。
露天風呂はとても良かったです。寝湯に浸かりながら、舞い散る雪をぼーっと眺めて入る朝風呂は格別でした。脱衣所のアメニティーも充実していました。
是非また伺いたいと思いました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2017年02月02日 17:39:54

ご丁寧な、ご感想を頂きまして、嬉しく拝見させて頂きました。元気を、一杯、七重八重に伝わりました。恥ずかしそうな新緑も、素敵です。
是非またの、お越しを、心よりお待ち申し上げます。
     日光市鬼怒川温泉
      静寂とまごころの宿 七重八重

投稿者さん 2016年12月04日 17:04:39

一番大切な人との誕生祝いをメインに、定年退職、就職活動のお疲れ様会を兼ねての旅行でした。
部屋は広くてゆっくりくつろげました。お風呂も綺麗な上、肌に優しいお湯で何度も入りに行きました。
食事中にサプライズのケーキは頼んでいたのですが、さらに女将さんから大盃によるお祝い酒の振舞いにはさすがに驚き感動しました。
心づかいが素晴らしい素敵な宿に泊まれて、全員が心を癒されました。
帰路では、定期的に行きたいとのことでみんなの意見がまとまりました。
また、よろしくお願いします。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2016年12月05日 17:15:28

日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂き有り難うございます。七重八重に、お泊り頂きまして、このご縁に心より感謝を申し上げます。ご丁寧な、お喜びの、お声を嬉しく拝見いたしました。
元気の出る、お言葉に七重八重一同笑顔いっぱいです。是非、又の、お越しを心よりお待ち申し上げます。爽やかな、酉年が来ます様に!

【記念日プラン】☆大切な日に大切な人と・・・☆
【◎ちょっと広めのくつろぎ◎渓谷沿いの和室12+8畳】

のんたん5813さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

のんたん5813さん [30代/女性] 2016年11月08日 21:05:27

10月31日より1泊2日で利用しました。
娘の1歳の誕生日祝いを兼ねた旅行でしたが、とても良い思い出になりました。

貸切風呂付きプランでしたが、とても良かったです。
特に気に入ったのが、大浴場露店風呂。
温泉に浸かりながら、鬼怒川が眺められ、最高でした。
こちらもとても清潔で、造りもモダンで素敵でした。

そして、夕食時、女将さんがわざわざ御挨拶にいらして下さり、話の中で誕生日だと伝えたら…
帰り際に、娘だけではなく、私達にも色々とプレゼントを頂き、嬉しい驚きでした。
温かいお心遣いがとても嬉しく思いました。

次回の旅行でもまた利用したいと思っています。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2016年11月10日 18:10:48

可愛いい、お嬢ちゃまと日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして、有り難うございます。大切な記念の日に七重八重にお泊り頂きまして、このご縁に心より感謝を申し上げます。ご丁寧な、ご感想を頂きまして、嬉しく拝見させて頂きました。七重八重一同、元気を頂きました。これからも、愛される宿づくりに励んで参ります。是非、又の、お越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年10月30日 17:48:23

10月28日母と二人で宿泊しました。その日はちょうど母の86歳の誕生日でした。会話の中で担当の方にそんなお話をしたら、翌日にはわざわざ大女将がお部屋まで来て下さり、また帰りには本当に心に沁みるお手紙などまで頂きました。他の従業員の方まで、連携して頂いていた様で、たくさんの方からおめでとうと言って頂き、母も大変感動していました。ありがとうございました。そういう心の温かいお宿に出会えて嬉しかったです。滋賀県から遠かったけれど、本当に来た甲斐がありました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2016年11月02日 21:02:16

ようこそ、滋賀県から日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして、有り難うございます。七重八重に、お泊り頂きまして、感謝を申し上げます。親孝行の、お手伝いが出来て、嬉しゅうございます。素敵な、お客様のめぐり逢いで、元気を頂きました(^^)vお寒くなります、どうぞ、お身体を、お大切に、良い初春が来ます様に!
       日光市鬼怒川温泉
        静寂とまごころの宿七重八重                   大おかみ

【夕食お部屋食プラン】♪2名様限定♪
【○湯ったりと当館人気No1○渓谷沿いの和室12畳】

タップダンスミッチーさんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

タップダンスミッチーさん [30代/男性] 2016年10月25日 00:18:06

母の知人が、また行きたい宿と話していたらしく、母が行ってみたいと事で宿を決めました。
徒歩で午後4時頃着いたのですが、お迎えの方がいたので嬉しい気分で入館する事が出来ました。
お風呂は洗い場も多く、露天風呂は川からの風が心地良かったです。
また、夕食時に大女将さんが挨拶にいらっしゃって、話しの流れで母の誕生日が先月だった話しをしたら、チェックアウトの際にお手紙とプレゼントを戴きました。
誕生日は先月でしたのに、プレゼントの他お手紙まで戴き、母はいたく感動しておりました。
こういった心遣いは嬉しいもので、母の知人がまた行きたい宿と話していたのも頷けました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2016年10月27日 19:10:06

日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして、有り難うございます。七重八重に、お泊り頂きまして、このご縁に心より、感謝を申し上げます。お喜びの、お声を頂きまして、大おかみ、恥ずかしやら嬉しさいっぱいで、元気パワーアップに成りました(^^)v このめぐり逢いに心より、お礼を申し上げます。これからも、愛される、七重八重づくりに励んで参ります。又の、お越しを心よりお待ち申し上げます。

【●訳あり◆景色は二の次三の次◆渓谷沿いでない和室12畳】

ここあ8533さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

ここあ8533さん [30代/女性] 2016年08月17日 18:56:04

家族旅行で利用させて頂きました。
夕食の時に女将さんがわざわざ挨拶に来てくれたのがgoodでした。
他の旅館でも、それはあったのですが
チェックアウトの時まで挨拶して、気遣いの夫婦箸とハンカチまで頂いたのには凄く感動しました。
車のキーにオシャレなキーホルダー?ありがとうございます。大事に使わせていただきます。
お風呂も新しくて綺麗だったので、気持ちよく入浴できました。深夜に男女入替えするので、2回入りました。そういうのも良かったです。
ご飯もとっても美味しくて、またご縁がありましたらぜひとも利用したいお宿です。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2016年08月24日 15:50:19

ご一家様で、日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして、有り難うございます。七重八重に、お泊り頂きまして、このご縁に感謝を申し上げます。
ご丁寧に、お喜びの、お声を頂きまして、嬉しく拝見させて頂きました。元気も、いっぱい頂きました。又の、ご縁を楽しみに、七重八重一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年08月17日 18:44:52

温泉とサービスが最高でした。
女将さん、従業員の皆様の心遣いがホントに最高。わざわざ挨拶までして頂きありがとうございました。
食事は、夕食の栃木ポークのしゃぶしゃぶとイワナのさしみ、カンピョウのお料理がとってもよかったです。
朝食のご飯&味噌汁がおかわり自由だったので、とっても美味しくて3杯も食べてしまった。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2016年08月24日 15:44:38

ようこそ、日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂き、七重八重に、お泊り頂きまして、このご縁に感謝を申し上げます。お喜びの、ご感想嬉しく拝見させて頂きました!これからも、愛される七重八重づくりに励んで参ります。又の、お越しを心より、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年03月15日 22:34:35

従業員の方一人一人におもてなしの心を感じとても気持ち良く過ごさせて頂きました。また、お風呂は清潔感があり気持ちよかったです。浴衣が少し色あせてたので、女性に色浴衣があると良かったかな…と思います。

2016年03月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2016年05月17日 19:41:33

日光市鬼怒川温泉の、七重八重に、お泊り頂きまして、お声を頂き、有り難く拝見させて頂きました。これからも、改善に努め、励んで参ります。又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【○湯ったりと当館人気No1○渓谷沿いの和室12畳】

akiras151wさんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

akiras151wさん [50代/男性] 2016年02月05日 16:24:51

1月20日に宿泊しました、小林清一先輩の宿泊の手配をした佐藤です。        部屋からの川の雪景色、露天風呂がきれい、静かな部屋と(女将からの言葉がうれしかった)と大変喜んでいただきました。                        私からの電話に応対していただいた男性の方と女将の心にくばりに         (感謝感謝ありがとう)七重八重さんに宿泊手配して良かったです。          私も機会を見つけて宿泊したくなりました

2016年01月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2016年02月05日 19:49:59

この度は、七重八重を、お選びいただきまして有り難うございます。お喜びの、お声をご丁寧に頂き感謝を申し上げます。どうぞ、何時の日か七重八重の、新築成りました自慢の露天風呂から、鬼怒川の渓谷美を、お楽しみ頂きたく、七重八重一同心より、お待ち申し上げます。

【☆極上の湯浴み☆露天風呂付客室【渓谷沿いの和室12畳】】

すぎさん9838さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

すぎさん9838さん [30代/男性] 2016年02月02日 15:37:15

数年前に利用し、今回久しぶりに利用させて頂きました。
出迎えが、本当に早い。前回同様の接客対応に感心しました。
風呂が改装し、特に露天風呂が凄すぎて快適すぎでした。
食事は、一人なので部屋が良かったと思いました。味、量とも十分、お酒の種類も多くて楽しめます。
辛口の白ワインが、甘めだったのはご愛嬌です。
雪の季節、景色も良かったです。次は、暖かい季節に車で行きたいと思いました。

2016年01月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2016年02月05日 19:42:45

ようこそ再びの七重八重の、お引き立て、お帰りなさいませの、お客様に心より感謝を申し上げます。念願のバリアフリーの大浴場新築成り、嬉しい新春でございます。今ワインの研修接待係りと致しております。温かい有り難い、お声にパワー全開です。是非、又のお越しを、暖かい風と一緒に心よりお待ち申し上げます。
                大おかみ

【ひとり旅プラン】◎平日期間限定◎自由にのんびり気の向くままに!
【○湯ったりと当館人気No1○渓谷沿いの和室12畳】

タコパパママさんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

タコパパママさん [50代/女性] 2016年02月01日 00:36:34

お風呂がちょっと離れていたいた件を除いてすべてよかった。
夕食時女将さんがわざわざ挨拶に来てくれたり、食べきれなかったご飯をおにぎりにして
くれたり従業員の皆さんがとても感じがよかった。
またお世話になりたいと思っています。

2016年01月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2016年02月05日 19:29:17

日光市鬼怒川温泉の七重八重に、ご来館頂きまして、このご縁に心より感謝を申し上げます。ご感想を嬉しく拝見させて頂きました。これからもお喜び頂ける七重八重づくりに励みます。
是非、又のお越しを、心よりお待ち申し上げま。

【●訳あり◆景色は二の次三の次◆渓谷沿いでない和室12畳】

porshaさんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

porshaさん [30代/女性] 2016年01月15日 11:16:29

誕生日が近かったのですが、女将がお夕食時にお祝いして下さいました。チェックアウトの時にはわざわざ手書きのお手紙も頂戴し、お心遣いを本当に有り難く感じました。加湿器もあり、お風呂もピカピカでとても過ごしやすかったです。ありがとうございました。

2016年01月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2016年02月05日 18:59:54

ようこそ鬼怒川温泉の七重八重に、ご来館頂き有り難うございます。お風呂の嬉しいご感想本当に感謝を申し上げます。爽やかな年に成ります様に又の、お越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年12月26日 20:33:54

規模的にこじんまりとした処が良かったです、従業員の丁寧な対応も良く
立地的にも素晴らしい、渓流沿いの部屋も良く、何より静かに食事が出来る
処が大変満足しました、機会が有れば度々泊まりたい旅館です。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2016年01月11日 16:29:52

この度は、日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂き、七重八重に、お泊り頂きまして、このご縁に感謝を申し上げます。お喜びの、お声を嬉しく拝見させて頂きました。お陰様で新築のバリアフリーの大浴場も完成しました。是非、又のご来館を心よりお待ち申し上げます。