ネコッシュさんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

ネコッシュさん [40代/女性] 2015年11月09日 12:37:15

急に決まった旅行でしたのであまり調べずに予約しました。早めに着きフロントにて近辺観光について聞いた時の対応が丁寧でしたので、その時点で正解を確信しました。華美、過剰なサービスはありませんが心地良く過ごすにはぴったりの宿です。
周りに建物が少なく部屋からの眺めも良かったです。その日は天気が良く星がとてめ綺麗に見えました。お世話になりました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2015年11月23日 15:02:18

日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして、有り難うございます。急でしたのに、七重八重を、お選びいただき、不思議なご縁に心より感謝を申し上げます。お喜びのお声を嬉しく拝見いたしました。鬼怒川のせせらぎを聞きながら夜空を見上げて頂き本当に有り難うございます。朝も、昼もそして夜も鬼怒川は自慢の自然の恵みが豊かに味わえます。又の、お越しを七重八重一同心よりお待ち申し上げます。
                大おかみ

【スタンダードプラン】シンプルが1番!通常の宿泊1泊2食で、お部屋タイプをお選びください。
【○湯ったりと当館人気No1○渓谷沿いの和室12畳】

nao81230さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

nao81230さん [50代/女性] 2015年10月24日 21:14:45

とっても良かったです。駅からも近く、宿近くまで歩いていくと、スタッフの方が出迎えてくれました。女将さんや客室係の方・フロントの方もとても丁寧でした。予算の都合上、景観は二の次というプランだったので川沿いの素敵な景色を部屋からは見られず残念でしたが、十分満足しました。夕食も暖かい物を温かいうちに出してくれ、とってもおいしかったです。次に、行く機会があるかどうかわからないですが、鬼怒川温泉に行くのであれば、また宿泊したいと思いました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2015年11月23日 14:42:59

日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂き、有り難うございます。七重八重に、お泊り頂きましてこのご縁に感謝を申し上げます。お声を頂き、嬉しく拝見させて頂きました。お喜び頂き元気を頂きます。どうぞ、新しいバリアフリーの浴場も年内に完成します。是非又のご来館、七重八重一同、お待ち申し上げます。

【●訳あり◆景色は二の次三の次◆渓谷沿いでない和室12畳】

投稿者さん 2015年07月09日 23:34:10

予想以上に料理が美味しく
楽しく過ごせました 感謝しております
また機会があればお邪魔したいと思いますのでよろしくお願いいたします

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2015年07月17日 20:14:56

ようこそ七重八重に、お泊り頂き有り難うございます。ご感想嬉しく拝見いたしました。これからも、お喜び頂ける宿づくりに励んで参ります。是非、又のお越しを心より、お待ち申し上げます。

【▲お手軽・気ままに▲ちょっと手狭な渓谷沿いの和室10畳】

投稿者さん 2014年10月21日 16:36:01

事前の情報通りとても素敵なお部屋でした。食事については、夕食・朝食共に見た目も味も申し分ない大満足でした。夕食が個室で気兼ねなくゆったり出来たのも良かったです。
量もたっぷりで残さず食べるのが大変だったほどでしたが、とても美味しく楽しい時間を過ごせました。次回は、是非2泊以上連泊出来たらと思っております。ありがとうございました。

2014年10月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2015年04月21日 13:45:04

この次は是非,お二泊で、お出掛け下さいませ。
嬉しい、お言葉を頂きまして、七重八重一同心より感謝を申し上げます。鬼怒川温泉の渓谷の美は
本当に心和む、感動を味わえます。
是非、美味しい川風を胸いっぱい吸って頂きとうございます。心より、お待ち申し上げます。
                 大おかみ

【★最上階で眺望抜群★大切なひと時に♪渓谷沿い和室12畳+洋室】

投稿者さん 2014年08月26日 20:43:22

ふだん妻には仕事で負担をかけており夏休みのプレゼントに温泉に行くことになりました。仕事の出張帰りにも可能とおもい急遽前日に決めたので不安でしたが大変よい旅館でした。サービスも良くスタッフも礼儀正しく若い方も多く感じの良い印象です。料理もおいしく妻には喜んでもらい大変満足です。今度は家族全員で利用したいと思います。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2015年04月20日 15:43:51

日光市鬼怒川温泉にご来遊頂きありがとうございます。
ご夫妻様でのご旅行に七重八重を、お選び頂き有り難うございます。お喜びの、お声を嬉しく拝見させて頂きました。七重八重これからも喜ばれる宿づくりに励んで参ります。どうぞ、又のお越しを心より、お待ち申し上げます。

日光市鬼怒川温泉
 静寂とまごころの宿 七重八重

投稿者さん 2014年04月10日 15:35:33

4月7日に母と宿泊しました。
駅からも近く、お部屋からは川のせせらぎが聞こえていて、とても静かなお宿でした。
従業員の方は殆ど若い方で、皆さん常に満面の笑顔でした。

綺麗で感じの良い若女将さんは出迎え、夕食時の挨拶、見送りもして下さり、お土産物を見に行った時もフロントにいらしたので、他のお宿ではあまり女将さんを見る事すら無いので、とても素晴らしいなと印象的でした。

それと、うちは記念日プランで宿泊したせいか、何か記念日でしたか?と何度かやんわりと聞いて下さる様子に、とても気遣いを感じました。

その時は骨休めで…と当たり障りないお返事をしましたが、母は父を亡くし一年半経ち、私の方も母子家庭で子供が二人大学生になり、やっと落ち着いて来たので、母との思い出を作りたくての旅でした。

鬼怒川は交通的にも行きやすくもう何度も来ており、観光もし尽くしていたのでその辺は期待しておらず、ただ二人で温泉や美味しい食事のお宿でゆっくりとしたかったのです。

記念日プランにはケーキとシャンパンが付いていて、ちょっと変わってて母が喜んでくれるかなと思って選びました。
夕食の後にもまだ楽しみがある感じでとても良かったです。
二人でお喋りしつつケーキとシャンパンを楽しみました。

機会があればまた是非、伺いたいです。

2014年04月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2015年04月20日 14:54:14

日光市鬼怒川温泉にご来遊頂きまして、有り難うございます。七重八重に、ご縁を頂きまして、有り難うございます。お母様との、ご旅行に鬼怒川の温泉で日頃の、心と、体のお疲れを洗い流して頂いた事と存じます。きっとお優しい、お父様もご一緒に鬼怒川の景色を、ご覧になられていらしたかもしれませんね。どうぞまた是非鬼怒川温泉、七重八重に、お越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。

【記念日プラン】☆大切な日に大切な人と・・・☆
【▲お手軽・気ままに▲ちょっと手狭な渓谷沿いの和室10畳】

加奈蔵さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

加奈蔵さん [50代/女性] 2013年12月04日 11:21:29

母と一緒に、紅葉を観に鬼怒川へ行きました。少し早めに宿に到着しましたが、笑顔で心良くお迎えいただきました。かなりの回数、母と旅をしていますが、スタッフ皆様のお出迎えの笑顔は最高!お部屋の担当をしていただいた若いお姉さんのさりげない優しさと気配りに癒されました。熱いお湯は苦手なのですが、程良い温度で、思わず長湯をしてしまいました。お食事は旬の食材を活かし、とても美味しかったです。以前より、一度泊まってみたいと思っていましたが、その期待を裏切らない素敵なお宿でした。母と一緒に旅ができる幸せと、秋の鬼怒川を満喫することができました。ありがとうございました。

2013年11月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2014年04月03日 08:06:19

この度は鬼怒川温泉「静寂とまごころの宿七重八重」にご宿泊を頂き誠に有難うございました。
 お出迎えをしたスッタフも担当した係も有り難いお言葉にこれからも高いモチベーションでお仕事に励めると思います。
 露天風呂、内風呂とも景色を眺めながら湯浴みが出来、湯加減も清掃部のベテランスタッフが季節や外気温によって温度調整には気を使っております。食事も調理部がおいしくお客様に喜んで頂けるように地場素材を活かした栃木県ならではの献立を考案してくれております。ご期待に添えた事が私共も嬉しく、そしてこれからもお客様に喜ばれる宿作りに社員一同一丸となって取り組んで参りますので、また、鬼怒川温泉にお越しの際は、是非とも七重八重にご来館下さいませ。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重
      支 配 人

♪夕食お部屋食プラン♪【2名様限定】
【鬼怒川の渓谷が望める和室12畳。バス・トイレ付】

トッシー30さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

トッシー30さん [50代/男性] 2013年08月31日 23:48:12

結婚30周年,合わせて今年の夏の想い出作りのために計画していたところ,30年の間に楽しませてくれた日光猿軍団が年内終了とのTV放送があり,愛知からは遠方でしたが,日光方面に照準を合わせました。早速,楽天トラベルでネットサーフィンをしていたところ,クチコミ評価の高い七重八重さんがピカリと光りましたので,8月29日の宿泊予約させていただきました。足はいつもの自家用車ですが,遠方の中,年甲斐もなく2日の強行軍で,最初に華厳の滝や,日光東照宮なども見学しましたので,チェックイン時間に遅れてしまい,途中,確認の電話もいただきましたが,その優しい会話から,最初にいい宿にしたなという思いがよぎりました。今回の感想として,すべての従業員さんの応対(挨拶が元気が良い),夕・朝料理,各所の清潔さ,温泉の泉質・温度とも,星5つです。宿泊の説明は研修生さんでしたが,優しい口調で説明を受け,しっかり指導されているなと関心しました。妻の浴衣サイズも速やかに合わせていただきました。なお,翌日のライン下りの際にも,駐車場などのお心遣いをいただき,その後,お礼も込めて,七重八重カフェのコーヒーを賞味しようと思いましたが,朝のみの営業でしたので,その風味を味わうことが出来なかったのが心残りとなりました。さらに夫婦とも年齢を重ね,もう少し時間の余裕が出来ましたら,ゆったりした時間を持ってリピートさせていただきます。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2013年11月26日 14:17:23

この度は、日光市の数あるお宿の中から、当館を探して、お選び頂いた事に感謝申し上げると共に、ご宿泊を頂き誠に有難うございます。
 日光猿軍団も残念ではございますが今年で終了となりますが、本当に今まで多くのお客様に笑顔と喜びを与えてくれた日光を代表する施設です。その思いはずっと心に残り良い思い出が刻まれた方も多いと察しております。
 また、遠方よりお越し頂き日光を満喫し、当館でのご滞在も満足頂けた事、そしてありがたいお言葉に全従業員が励みになります。
 接客を主にするフロントや客室係もバックヤードで仕事をしている清掃係や調理部等のスタッフがしっかりと準備をしてくれているので、各々が自分たちのお仕事に従事出来ております。お料理や清掃、温泉の温度管理等お客様に快適に過ごせてもらえるように全従業員が一丸となって仕事に励んでおります。その事に気づいて頂けた事が何よりも嬉しく今後の励みになります。
また、ゆっくりとした時間が取れるようになりましたら七重八重社員一同心よりお待ち申し上げます。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重
      支 配 人

◎夕食満喫プラン◎基本料理をベースに【栃木霧降高原牛しゃぶ】と【特別料理人気No1鹿の刺身】付き

投稿者さん 2013年05月15日 21:44:03

初めて部屋付き露天風呂に。
鬼怒川と自然を見渡す素晴らしい眺望に癒されました。
スタッフも気遣いあふれ、心地よかったです。

2013年05月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2013年05月16日 20:57:02

ようこそ日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして有り難うございます。七重八重に、お泊り頂きまして、このご縁に心より感謝を申し上げます。お喜びの、お声を嬉しく拝見させて頂きました。四季それぞれの景色が嬉しい鬼怒川温泉です。又の、お越しを七重八重一同心よりお待ち申し上げます

♪夕食お部屋食プラン♪【2名様限定】
【露天風呂付客室☆渓谷沿いの和室12畳☆】

ノンべーさんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

ノンべーさん [30代/男性] 2012年11月20日 10:00:59

11月6日に宿泊しました。接客が丁寧で気持ち良くゆったり出来ました。料理も美味しかったです。夕食はもちろん朝食もヾ(≧∇≦)

2012年11月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2012年12月11日 17:04:31

鬼怒川温泉七重八重に、お泊り頂きましてこのご縁に心より感謝を申し上げます。お喜びの、お声に元気を頂きました)^o^(又の、お越しを心よりお待ち申し上げます。

☆当館人気No1☆湯ったりプラン 【渓谷沿いの和室12畳】

投稿者さん 2011年05月09日 12:38:00

お部屋は、広くて清潔感があり、何より渓谷の景色が素晴らしかったです。
従業員の方の接客が丁寧で、とても気持ちよく過ごすことができました。
お料理は春を満喫できるお献立で、一品一品に心配りを感じました。
女将さんからのプレゼントもあり、若女将さんは最後まで見送ってくださり。^^
次回は両親も一緒に、また、訪れたいお宿です。
川下りの乗り場が隣接しているので、マイカーの駐車場代がお得ですよ。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2011年06月14日 19:54:09

日光市鬼怒川温泉に、ご来遊いただきまして、ありがとうございます。七重八重を、お選びいただきまして、おかみとして心より感謝を申し上げます。お喜びのお声をいただきまして、七重八重一同、笑顔の輪が広がりました。この次は、ご両親様とご一緒に鬼怒川温泉にお出かけ頂きます日を心よりお待ち申し上げます。ちょっとうれしい情報もお声にして頂きまして、有り難うございました。

投稿者さん 2010年10月13日 14:30:03

連休前の平日に夫婦で利用。
クチコミ、立地で選びましたがこれが大正解。

案内された部屋がフロントのある階で、近くにカラオケルームがあったためうるさくなるんじゃないかと心配しましたが、全くの杞憂でチェックアウト時まで凄く静かだった。
10畳の部屋でしたが、二人だったので十分な広さ。渓谷側だったので眺望もよく、渓流の音を聴きながらのんびりと寛げました。

食事は朝夕ともに見た目・味もよく、量も多くて、私は食べきれずに残してしまいました(どっちかというとよく食べる方なのですが)
欲をいえば、夕食時の食事処の空気の流れが悪いのか食事中大変暑かったので、もう少し涼しかったら良かったかも。

仲居さんをはじめ、お会いしたスタッフの皆さんに活気があり元気で丁寧な接客でした。
部屋や浴場などの設備の古さは否めませんが、総合的に見て良いお宿だったと思います。
帰宅までの道中、「良いお宿だったね」と話題が尽きませんでした。
また伺いたいです。

チェックアウト時に教えていただいた紅葉、素晴らしかったです。そして頂いた『お土産』も旅行の思い出の品にしたいと思います。
良い旅になりました。本当に有難うございました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2010年10月20日 13:15:53

日光市鬼怒川温泉に、ご来遊いただきまして、ありがとうございます。沢山の、宿の中から七重八重を、お選び頂きまして、このご縁に心より感謝を申し上げます。おかみ出張のため、ご挨拶できませんで失礼をいたしました。
 お喜びの、お声を頂きまして、皆で嬉しく拝見させて頂きました。
これからも、お喜び頂ける七重八重に、成ります様に、一つづつ、お持て成しの努力をさせて頂きます。どうぞ又の、お越しを心より、お待ち申し上げます。

○お手軽・気ままに宿泊プラン○
【鬼怒川の渓谷が望める和室10畳。ユニット・バス・トイレ付。】

投稿者さん 2010年10月10日 17:58:09

想像より大きな宿でした。仲居さんが若くて元気いっぱいなのが印象的。部屋から渓流の景色はもちろん、音も風も十分感じられ立地がよい宿です。露天風呂からも渓流を眺める事ができて風情があります。
夕食は個室ですが窓がなくそれが今一でした。しかしお料理は素晴らしく、特に地元の食材が豊かで、湯葉はもちろんイワナや鮎、きのこもたっぷりととてもおいしかったです。朝食も手抜きなくしっかりした食事でした。フロントもスタッフもとても親切で、チェックアウト後も荷物を預かっていただき、その上雨だからと駅までわざわざ送ってくださいました。料金もお手頃で是非おすすめです。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2010年10月20日 13:04:59

きぬの川風を添えて、七重八重に、お泊まり頂きました、お礼を申し上げます。ご感想を嬉しく拝見させて頂きました。お喜びの、お声を頂き、おかみも、係りも、元気を頂きました。これからも、精いっぱいの、お持て成しで、励んで参ります。そして、又の、お越しを、心より、お待ち申し上げます。感謝を致しつつ…・・

投稿者さん 2010年05月09日 23:20:22

4/30に宿泊しました。駅から近いのがとてもラクでした。
また今風の大箱でなくこじんまりがホッとしました。部屋からの景色が素晴らしく露天風呂も気持ちよかったです。また、特に部屋の係りの方がとても感じがよかったです。
そして旅の楽しみのお食事が美味しいのが何より有難かったです。
夕ご飯は、岩魚やゆば、かんぴょうなど、素朴ではあるが、地の材料を工夫を凝らして供するお料理の数々。すべて良かったが、豚の鍋のダシがまた旨く、最後の釜飯まですっかり平らげて大満足満腹でした。お酒が廉価で種類が多いのも◎。日本酒も嬉しい品揃え。迷った末地酒3種セットをいただきましたが、どれも良かったです。もちろんビールもしっかり冷えていて風呂上りに有難かったです。
朝ごはんもありきたりのものでなく、夕ご飯同様、趣向をこらした品々。ゆばも前日とは異なる調理法だったり、鮎の一夜干しも香りよく、初めていただいた日光のわさび漬けはいつもいただく静岡のそれより強い辛みが自分好みで土産にも購入しました。
お風呂でゆっくりして、お食事を楽しみたい向きにはお勧めの宿と思います。
お値段もたいへんリーズナブルで満足でした。有難うございました。

2010年04月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2010年05月25日 17:23:56

お喜びの、お声を頂きまして、おかみをはじめ皆で拝見させて頂きました。七重八重が、浮き出てくる様に、素晴らしい表現をして頂きまして、心より感謝を申し上げます。
 お声の中にございました 日光の晃麓わさびは、本当に自慢のわさび漬けで、おかみの、お薦めでございます!お買い上げいただきまして有り難うございました。岩魚は七重八重の美味しい天然水で生きて飼っとけるので、活き造りで、お持て成しが出来ます。景色と、料理と、まごころで、これからも励んで参ります。又のお越しを、心よりお待ちおうしあげます。

○お手軽・気ままに宿泊プラン○

投稿者さん 2010年03月31日 22:23:23

息子の大学卒業のため、引越しをかねて、妻の両親とお世話になりました。妻があまり大きいホテルでなく、バイキングでない方が良いと言うので、口コミを調べここに決めました。
ホテルの食事は畳ですが椅子なので、足が悪い人でも助かると思います。食事は思っていた通り和風でとてもおいしくいただきました。その際、女将に息子の卒業祝いだと、告げたら帰り際、息子のためにストラップと女将の直々のメッセージをいただき感激しました。妻の父親もすごく喜んでくれて、早速友人に七重八重をすすめていました。
ただ、カラオケの音が伝わってきてうるさかったと妻が言っていましたので、カラオケルームはお風呂のある地下にした方が良いかなと思います。

2010年03月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2010年04月04日 13:55:12

この度は、日光市鬼怒川温泉に、ご来遊いただきまして、有り難うございました。奥様のお言葉で、七重八重に、ご縁を頂きまして、このご縁に心より感謝を申し上げます。
 ご子息様の、ご卒業本当に、オメデトウございます。さわやかな未来に向かって、大きな翼で羽ばたいて下さいませ。お声のカラオケの件、確認をして、対処させて頂きます。有り難うございました。又の、お越しを心よりお待ち申し上げます。

■◇景色は二の次三の次◇■プラン
【渓谷沿いでない和室12畳◆ユニットバス・トイレ付き◆】

xmasa99jpさんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

xmasa99jpさん [30代/男性] 2010年03月24日 12:49:33

3月21日に一泊させていただきました。

駅から近く、渓谷沿いのため見晴らしは良く、立地は最高です。
周りにコレといったものが無かったのが残念でしたが、4月中旬からは有名なライン下りができるようになるそうなので、乗り場が近い七重八重さんはライン下りをしたい方々にはお勧めかもしれません!

また、料理は地場の食材が多く盛り込まれており美味しかったです。初めて食べるイワナの姿造りやアユの一夜干しは川魚と思えないほど美味しかったです。
お酒の値段が少々高かった感じはありましたが個室でゆったりとできたので良かったです。おかみが食事中に挨拶に来てくれたのには感動しました。

色々と良くしていただいた上にお土産も頂き感謝感激でした。
また機会があればぜひ伺いたいです!

2010年03月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2010年03月26日 13:19:03

日光市鬼怒川温泉に、ご来遊いただきまして、有難うございます。七重八重に、ご縁を頂きまして、このご縁に心より感謝を申し上げます。嬉しいご感想に、おかみも元気をいただきました。有難うございます。本当に、春の鬼怒川温泉は素晴らしい緑が顔を出し、優しく、お客様を、お迎えいたします。水と緑と渓谷が、ライン下りで、お楽しみいただけます。どうぞ、鬼怒川温泉の緑の風を、味わっていただきとうございます。四月の十六日から、ライン下りが始まります。又の、お越しを心より、お待ち申し上げます。

【和室12畳(渓谷沿いの客室)バス・トイレ付】

kaoriのパパさんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

kaoriのパパさん [50代/男性] 2009年11月18日 17:41:55

11月15日~16日、妻と祖母の3人で宿泊しました。7月にも1泊しましたが、気に入ったので紅葉の時期にまた来よう、という思いを実現させました。紅葉を見るには遅かりし、と心配しましたが、今年は例年より遅かったということで十分紅葉を楽しむことが出来ました。前回の宿泊時に感じたおもてなしのすばらしさを再度経験できた、という感じです。おかみさんの気遣いはもちろん、前回の部屋担当の仲居さんも覚えていてくれて”若くなりましたね!”等と言われてうれしくなりました。食事もよく工夫され、手間もかかったと思われる料理で、同行した祖母も”この宿は悪いところがみつからないね”と感激することしきりでした。またいつかお世話になりたいと思います。

2009年11月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2009年12月20日 13:50:13

日光市鬼怒川温泉に、ご来遊いただき、二度のご来館に、おかみとして心より感謝を申し上げます。紅葉も、今年は良く色ずき、嵐が来なかったので、長いこと、お楽しみを頂けました。これからの雪景色も、そして恥ずかしそうな緑のころもと、鬼怒川温泉の自然のお持て成しは、素晴らしく、感動いたします。二度有るこは、・・・・・又のお越しを心より、お待ち申し上げます。どうぞ、良い、お年をお迎え下さいませ。
         日光市鬼怒川温泉
        静寂とまごころの宿七重八重              お か み

【鬼怒川の渓谷が望める和室10畳。ユニットのバス・トイレ付。】

投稿者さん 2009年07月28日 18:38:23

7月26日に妻と妻の母と計3人で宿泊しました。部屋から鬼怒川が見え、景色が良くて先ずは感激。次に部屋担当の仲居さんがいろいろと説明してくれましたが、誠意がこもった応対で2度目の感激。食事になって、手間と心のこもった料理で3度目の感激。最後は、食事中に女将さんが挨拶に見えて、義母といろいろと会話したあと、部屋まで記念品を届けにきてくれて4度目の感激。ということで、全員感激し秋の紅葉の時期にもう一度来よう、ということになりました。
ただ1点、最初の男用の風呂は小さく、隣の人のでシャワーが飛んできたり、風呂に浸かっている時にも洗い場で使っている人のシャワーを後ろから頭から浴びたり、でした。設備の問題もありますが、シャワーを使う人の気遣いも必要ですね。

2009年07月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2009年08月02日 11:34:52

きぬの川風を添えて、七重八重に、お泊まり頂きましたお礼を申し上げます。御一家様で、お泊まり頂き、このご縁に心より感謝を申し上げます。ご丁寧なご感想を頂き、おかみも、いっぱいの元気を頂きました。これからも、ゆとりのあるお風呂で、お迎えできます様に、努力をして参ります。どうぞ末の永い七重八重の、お引き立て、宜しくお願い申し上げます。又のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

☆当館人気No1☆湯ったりプラン
【鬼怒川の渓谷が眺められる和室12畳◇バス・トイレ付】