秋桜1209さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

秋桜1209さん [50代/女性] 2011年11月16日 20:07:03

鬼怒川温泉駅からも徒歩、6分ととても近くて、鬼怒川ライン下りの乗船所も近かったので翌朝、ライン下りを楽しみました。
お料理もとてもおいしくいただきました。(松茸の多さにびっくり!!でした!)
また、利用させていただきたいと思います。

2011年11月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2011年11月20日 17:05:00

鬼怒川温泉に、ご来遊いただきまして、七重八重に、お泊まり頂きまして、このご縁に心より感謝を申し上げます。お喜びのお声を有り難く拝見させて頂きました。又是非、七重八重一同心より、お待ち申し上げます。

【秋の味覚】栃木霧降高原牛と松茸を食すプラン
【和室12畳(渓谷沿いの客室)バス・トイレ付】

ゆかりFさんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

ゆかりFさん [50代/女性] 2011年07月16日 21:16:22

駅からも近く、眺めの良い、ゆったりとしたお部屋でくつろぐことができました。緑に囲まれた露天風呂、内風呂のお湯の温度もちょうど良く、空いていたので独り占めの贅沢を味わいました。夕食、朝食ともおいしかった。江戸村のお得なチケットも手配してくれました。帰り際、列車の時間が迫っていたら「駅まで車で送りますから、ぜひ飲んでいってください」とすすめられたコーヒーがとても美味しかったです。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2011年07月26日 16:43:39

鬼怒川温泉に、ご来遊いただきまして、七重八重に、お泊まり頂きまして、心より感謝を申し上げます。お喜びの、お声を嬉しく拝見させて頂きました。鬼怒川温泉の四季の移ろいを又お楽しみいただきとうございます。心よりお帰りを、お待ち申し上げます。ご無事な夏であります様に・・・・・
             お か み

☆注目☆すごい宿受賞記念楽天限定【6月・7月】お日にち限定プラン♪

投稿者さん 2011年05月31日 11:55:27

二人でゆっくりできる宿を探していましたが、ぴったりでした。
特に大浴場の露天からの景色は自然を感じられて素敵でした。
湯上がり処の雰囲気も良く、食事時間ぎりぎりまで、のんびりしてしまいました。

食事は山の料理という感じで、満足。
夕・朝と湯葉料理をおなかいっぱい楽しめました。

フロントの方のサービスは無駄がなく的確で心地よいものでした。
いろいろと気遣って頂きありがとうございました!
また日光・鬼怒川行きたいです。がんばってください!!

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2011年06月14日 20:16:23

日光市鬼怒川温泉、七重八重に、お泊りいただきまして、有り難うございました。お喜びの、お声の中から、お寛ぎいただけました事、お役に立ててうれしゅうございます。本当に心に届く、応援歌に感謝を申し上げます。精いっぱいの、お持て成しで、励んで参ります。ご指導いただきながらの、お引き立て、七重八重に宜しくお願い申し上げます。又の、お越しを心より、お待ち申し上げます。

○お手軽・気ままに宿泊プラン○
【鬼怒川の渓谷が望める和室10畳。ユニット・バス・トイレ付。】

投稿者さん 2011年01月05日 14:03:26

チェックイン前、チェックアウト後と荷物を預かってもらえ助かりました。

部屋は、思っていたより広くてきれいだなぁと思いました。
加湿器もあって、居心地よかったです。

温泉もとても気持ちよかったです。
ただ、露天はどなたか書いてましたが川沿いをライトアップしてたらもっと良かったのではないかと。湯上り処のお水、美味しかったです。

食事は、地元のものって嬉しいです。
朝食の鮎の一夜干し、初めてでした。
本当に美味しかった。

大満足の宿です。お世話になりました!

2010年12月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2011年01月23日 15:01:49

日光市鬼怒川温泉に、ご来遊いただきまして、七重八重を、お選び頂きまして、本当に有り難うございます。ご丁寧に、お声を頂きまして、嬉しく拝見させて頂きました。ライトアップの件は、ご免なさい国立公園の中ですので規制がございます。お月さまの銀の光で、お楽しみ頂いております。是非又のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

○お手軽・気ままに宿泊プラン○

すてぃっち1378さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

すてぃっち1378さん [20代/男性] 2010年10月21日 19:22:44

記念日の旅行に利用させてもらいました。到着が遅れてしまったりチェックアウト時間ギリギリになってしまったりしまいましたが、従業員の方みなさん笑顔でもてなして下さり、とても気持ちよく利用できました。お風呂がもう少し広ければという気もしますが、食事も豪華でおいしく頂けました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2010年11月12日 19:11:15

ニッコウシ鬼怒川温泉の七重八重に、お泊まり頂きまして、お礼を申し上げます。嬉しいご感想を、有り難く拝見させて頂きました。いつの日か、お風呂の計画が実現します様に努力をさせて頂きます。その時は、又のお越しを心より、お待ち申し上げます。
    日光市鬼怒川温泉
     静じゃくとまごころの宿七重八重

○お手軽・気ままに宿泊プラン○

けむそんさんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

けむそんさん [40代/女性] 2010年08月18日 23:27:23

評価で決めた宿でした。立地とサービスはすごく良かったです。夫婦と高校生、中学生の子ども~大人4人での旅行。マッサージチェアが癒やし所にある事やカラオケをしたり出来、鬼怒川ライン下り乗り場が近く、かなり楽しめました。女将さんやフロントの方の対応も良く気持ちよく過ごせました。食事が夫婦はとても美味しく頂きましたが、子ども達にはまだ少し大人な物でした。家族でのんびり疲れを取る事が出来て、良かったです。ありがとうございました!

和室12畳(渓谷沿いの客室)バス・トイレ付

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2010年09月27日 16:24:41

御一家様で、日光市鬼怒川温泉にご来遊いただきまして、沢山の宿が御座いますのに七重八重に、お泊まり頂きました、お礼を申し上げます。お喜びの、ご感想を頂きまして、心より感謝を申し上げます。ご子息様には、岩魚の活き作りなど、初体験でしたでしょう!びっくりなされた事でしょう。それでも、又鬼怒川温泉にお出かけを、心よりお待ち申し上げます。

【和室12畳(渓谷沿いの客室)バス・トイレ付】

ケイチャン1610さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

ケイチャン1610さん [60代/男性] 2010年06月15日 12:39:14

6月13日に宿泊いたしました。
おかみさん及び従業員の皆様の心のこもった応対が非常に
 気持ち良く、有意義な時間が過ごせたと感謝しております。
ただ、一つ残念なのは、室内のクーラー作動音が安眠の邪魔となった事です。
 通常の市販機器より大きい音のような感じがしました。
それはともかく、楽しい時間を過ごさせていただき有難うございました。
今後のご発展期待しております。

2010年06月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2010年06月23日 18:26:53

きぬの川風を添えて、七重八重にお泊まり頂きました、お礼を申し上げます。御一家様のご旅行に、七重八重を、お選び頂きまして、このご縁に、おかみとして感謝を申し上げます。お声の空調機の件は、業者に点検依頼いたしました。異常はないとのことでした。周りが静かすぎて、電車や車の音が無いので、お蔭様で本当に静寂に包まれております。どうぞ又季節が変わりましたら、お出かけ下さいませ。温かい、お言葉を心に頂きながら励んで参ります。

【和室12畳(渓谷沿いの客室)バス・トイレ付】

ayubo_1222さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

ayubo_1222さん [30代/女性] 2010年05月11日 21:40:50

5月2日にお世話になりました。

一番印象的だったのが、スタッフのサービスがとても質の高いものだったことです。
1度チェックインで名前を告げただけですぐ顔と名前を一致させ対応する宿はあまり経験したことがなく、素晴らしいと思いました。
若いスタッフも多く、ぎこちない方もいましたが一生懸命な姿勢がうかがえ、
接遇教育の行きとどいている宿だと思いました。
夕食時には女将さん自ら挨拶に来られ、義両親や娘たちに贈り物を用意してくださったりと
女将さんの姿勢がスタッフ皆に浸透しているのかなと感心しました。

サービスはとても行き届いていてよかったのですが、
施設の古さがそろそろ気になる時期なのかなとも思いました。

客室はとても清潔で、広々と気持ちよく過ごすことができました。
しかし、大浴場。時間帯も悪かったのでしょうが、洗い場が少なく裸で並んで待つはめに。
シャワーの温度調節も設定以上に熱くならず、浴室全体がやや寒く湯につかるまでに冷えてしまいました。
脱衣所も狭く寒い。トイレも外。
お湯や露天風呂自体の眺めなどはとても良かっただけに残念でした。

後は、4歳の娘は布団のみ利用で宿泊代金を支払っていましたが
バスタオル、浴衣の用意が無く浴衣をお願いすると有料でした。
せめてタオルの用意があると良心的だと思います。

食事は、地のもの、旬のものをふんだんに取り入れてありとてもおいしかったです。
何より寝る部屋と食事をする部屋が別なのがよかったです。
部屋食は臭いがついたり、布団の上げ下げとかくつろげないですから。
そして、子連れなので個室の食事処が大変ありがたい。
理想的でした。
朝にいただいた鮎の一夜干しが一番印象的でおいしかったです。

今回、義両親の代理で宿を探して予約し
気に入ってもらえるかドキドキでしたが
上記のハード面に関して以外は満足していたようで良かったです。
義両親はこの前日に親戚の結婚式で東北の某有名旅館に宿泊していたのですが
そこよりも断然こちらのほうがサービス、お料理、部屋とも良かったと言っていました。

また鬼怒川を訪れる際は泊りたい宿です。
でも…これで施設もきれいになったら、お値段も上がってしまうのかな…(汗

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2010年05月25日 17:39:37

日光市鬼怒川温泉に、沢山の宿がございますのに、七重八重を、お選び頂きまして、このご縁に、おかみとして心より感謝を申し上げます。とても、ご丁寧な、ご感想を頂きまして、有り難く拝見させて頂きました。お喜びのお声に、心嬉しく、七重八重のそれぞれの係りが、やる気を頂きました。お声の中の、お風呂の件は、おかみの悲願の一つです。いつの日か必ず、ゆとりのある大浴場の実現に努力をして参ります。お客様の、お声を大切に、これからも精進させて頂きます。どうぞ、末の永い七重八重の、お引き立て、宜しくお願い申し上げます。又のお越しを心より、お待ち申し上げます。
              お か み

ちょっと広めの12+8畳のお部屋でくつろぎプラン
【☆鬼怒川の渓谷を望む☆ちょっと広めの和室12+8畳】

投稿者さん 2010年02月22日 17:24:18

駅から近く、景色も良く、料理もおいしく、従業員の丁寧さも素晴らしく、お値段以上に快適に過ごせました。
新聞が用意されていたり、風呂上がり用に冷たいお冷やお茶と梅干。さりげないおもてなしの気持ちが行き届いていて、施設の古さやお風呂の小ささを帳消しできるお宿でした。
お料理も、ゆばや岩魚などここでしか味わえない料理をいただき、鬼怒川へ来たんだと味覚で堪能できました。
急な予約でしたが、とてもいい休日をすごせました。ありがとうございます。

2010年02月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2010年02月27日 16:39:49

日光市鬼怒川温泉の七重八重に、お泊まり頂きまして、有り難うございました。ご感想を、嬉しく拝見させていただきました。お喜びの、お声に、おかみも元気を頂きました。新しくも無く、大きくも無い、宿ですが駅に近く、景色にも恵まれております、どうぞ、これからも、ご指導いただきながら、七重八重の、お引き立て、末永く宜しくお願い申し上げます。又のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

○お手軽・気ままに宿泊プラン○

dodo0518さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

dodo0518さん [50代/女性] 2010年01月04日 15:40:53

1月2日に、一泊しました。静かで景色もよく、ゆっくりとすごせました。お風呂の洗い場が、少なかった。

2010年01月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2010年02月09日 18:02:14

日光市鬼怒川温泉に、ご来遊いただきまして、有り難うございました。沢山の、お宿の中から七重八重を、お選びいただきまして、おかみとして心より感謝を申し上げます。
 お風呂の件ですが、少しでも広い平らな、お風呂の実現を目指して、励んでおります。是非その時は又、お出かけいただきとうございます。又の、お越しを心より、お待ち申し上げます。

【鬼怒川の渓谷が眺められる和室12畳◇バス・トイレ付】

momo1932722さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

momo1932722さん [50代/男性] 2010年01月03日 16:30:39

・従業員の接客がたいへんていねいで良かった
・夕食は適量でおいしく、きれいな個室でいただけ 大変良かった
・お風呂はこじんまりしているが、清潔感があり気持ちがよく入ることができました
・お部屋は思ったより広く、ふっくら寝具てよかったです

また訪れたいと思います

2009年12月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2010年02月09日 18:10:49

お泊まり頂きました、ご感想を嬉しく拝見させていただきました。これからも、お喜びいただける宿づくりに、精いっぱい励んで参ります。ご指導を頂きながらの、七重八重の、お引き立て、どうぞ宜しく、お願い申し上げます。又の、お越しを心より、お待ち申し上げます。

○お手軽・気ままに宿泊プラン○
【鬼怒川の渓谷が望める和室10畳。ユニットのバス・トイレ付。】

投稿者さん 2009年12月13日 22:44:05

11月28日に宿泊しました。女将さん、従業員の方は皆さん親切でとてもゆっくり過ごすことが出来て、良い旅となりました。お食事もお風呂も大満足でした。ありがとうございます。

2009年11月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2009年12月20日 14:53:39

きぬの川風を添えて、七重八重に、お泊まり頂きました、お礼を申し上げます。ご感想を嬉しく拝見させていただきました。お喜びのお声に、おかみも心の栄養剤を頂きました。どうぞ素敵なお友達と、明るい良い、お年を、お迎え下さいませ。又のお越しを心より、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年12月13日 15:00:39

従業員さんの対応など きめ細かい対応だったと思います。食事処も良かったです。
ただ お風呂はぼつぼつ改装の時期かなぁ・・・と思いました。

2009年12月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2009年12月20日 14:48:09

この度の、鬼怒川温泉の、ご旅行に七重八重を、お選びいただき、このご縁に心より感謝を申し上げます。ご感想を頂きまして、有り難うございました。お声のように、おかみの大きな課題です。いつの日かと精いっぱい励んでおります。お楽しみに・・・・・又のお越しを心より、お待ち申し上げます。どうぞ良いお年を・・・・・

○お手軽・気ままに宿泊プラン○

ぞうさん2983さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

ぞうさん2983さん [30代/男性] 2009年11月03日 23:09:11

10/31に家族で宿泊しました。建物が古い等の情報もありましたが、部屋も広くきれいで窓からの眺めも非常に良く、食事も別個室で他を気にすることもなくおいしく頂けました。おかみさんのご挨拶も丁寧で、仲居さんや他の方々の対応、サービスも非常に良かったです。ただ男風呂がちょっと小さく感じられたのが残念でした。
しかし総合的には大満足です。また泊まりたいなと思える宿です。

幼児料金で、食事無し布団付きで申し込み、カード決済で事前に料金を払ったはずなのに、浴衣代、洗面用具代、布団代金を別途請求されました。布団有り無しで申し込み時の料金は違っており、現地支払い時にそのこともお話ししましたが聞き入れてもらえませんでした。料金的には微々たるものですが2重に料金を支払った格好となり非常に後味悪いです。こだけは納得できませんでした。

2009年10月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2009年12月20日 13:05:58

鬼怒川温泉七重八重に、ご一家様で、お泊まり頂きまして、おかみとして心より感謝を申し上げます。嬉しいお声を頂きまして有り難うございます。それからお子様の料金の件、早速経理に確認致しましたところ、カードでご決済の分は、ご精算のときに差し引いて、その他のご利用のご請求をさせていただいておりますので、ご確認いただけたら有り難いです。お手数でも宜しくお願いを申しあげます。
 これからも、ご指導を頂きましての、お引き立て、七重八重に宜しくお願い申し上げます。
又のお越しを、心より、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年09月25日 23:06:45

9月20日に宿泊しました。本当は川沿いの部屋が良かったのですが、シルバーウィークですでに予約がいっぱいで、川沿いではない部屋を予約しました。
しかし、川沿いではなかったのですが、周りも静かで快適に過ごせました。
食事も充実しており、大変おいしくいただきました。
温泉も広いとは言えませんが、24時間入れるし、他のお客さんとも多くても5人くらいしか被らなかったので良かったです。
また、機会があれば宿泊させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2009年10月06日 13:42:49

日光市鬼怒川温泉に、ご来遊いただきまして、七重八重に、お泊まり頂きまして、このご縁に心より感謝を申し上げます。お喜びのお声を頂きまして、おかみも、いっぱいの元気を頂きました。小さくて、新しくも無い宿ですが、きぬ川の渓谷の美しさを、存分に、お楽しみいただける宿でございます。ゆたかな緑に秋の色もほんのりとついて参りました。嬉しい時です。お疲れになられましたら、七重八重の露天風呂で、手足を伸ばして下さいませ。又のお越しを心よりお待ち申し上げます。日光市鬼怒川温泉七重八重おかみ

■◇景色は二の次三の次◇■プラン
【渓谷沿いでない和室12畳◆ユニットバス・トイレ付き◆】

投稿者さん 2009年09月14日 15:15:19

母親の古希祝に旅行を計画し、楽天トラベルの口コミを拝見し宿泊させて頂きました。
部屋の眺めは本当に良かったです。また、部屋の客室担当をして頂きました仲居さんには本当に親切にして頂き嬉しかったです。
お料理も美味しく頂けました。お風呂は露天風呂より景色が見れゆったりする事が出来ました。ただお風呂から上がった時に、脱衣所で冷たい飲料水が飲めればいいなと思いました。また、休憩所でも自然水が置いてありましたが、お茶や冷たいジュースなどあると皆さん休憩されていくと思います。
また、家族で利用させて頂きたいお宿になりました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2009年10月06日 13:29:25

日光市鬼怒川温泉の、ご一家様での、ご来遊有り難うございました。七重八重を、お選びいただきまして、このご縁に心より感謝を申し上げます。有り難い、ご感想を頂きまして、おかみも嬉しく拝見させていただきました。改善できる事を丁寧に実現させていただきます。まだまだですが、喜ばれる宿づくりに励んで参ります。又のお越しを心よりお待ち申し上げます。日光市鬼怒川温泉静寂とまごころの宿七重八重おかみ

七重八重から感謝を込めて!!【人気の宿掲載記念】楽天期間限定プラン♪

投稿者さん 2009年06月28日 23:13:01

高校時代の友人と3人で宿泊しました。
お部屋からは緑があふれる景色と川が綺麗に見えて最高の眺望でした。
部屋でグループごとの食事でしたが、お部屋係りの方が気を配って下さり
おいしい食事をゆったりいただくことができました。
お風呂も気持ちの良い露天風呂で、3回入りに行きました。
トイレが少々匂いが気になりましたが全体としては満足のゆくサービスと質でした。
お世話になりありがとうございました。
また鬼怒川温泉を訪れたいと思います。

2009年06月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2009年07月10日 15:20:41

きぬ川の豊かな緑の、川風を添えて、七重八重に、お泊まり頂きました、お礼を申し上げます。ご感想を、有り難く拝見させていただきました。仲の良い、お友達とのご旅行に、お役に立てて、おかみも、嬉しゅうございます。小さな宿ですが、鬼怒川のせせらぎを、聞きながらの、時の流れは、自然の恵みでございます。お風呂も大きくはないのですが、優しい温泉に恵まれております。ちょっと、お疲れになられましたら、七重八重に、お泊まりに、いらして下さい。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年06月20日 08:28:24

・日光に初めて行き、旅館は鬼怒川温泉に泊まりたいと思い、旅館の選定は
 クチコミ情報の総合上位ランクから、もてなしの気持ちを第一にきめまし  た。
・当日高速道路の事故で大渋滞し、チエックインが7時過ぎたにもかかわら  ず気持ちよくもてなしていただき、嬉しくおもいました。
 特に、女将さんが食事の席にこられ誕生日のお祝いですといって、祝杯
 記念品まで戴き、感激しました。さすが、もてなしの心を大事にする旅館
 だと思いました。
・一つ困ったことは、旅館の場所を、当館ホ-ムペ-ジの案内図で車を運転
 していたら、初めての者には方向、目印がわかりにくく、到着が遅れまし  た。車での案内図には工夫をされた方が良いと思いました。
 特に温泉街までの距離を、インタ-から約15Km----等表示する。

2009年06月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2009年07月10日 15:10:30

この度の、ご旅行に、日光市鬼怒川温泉七重八重を、お選びいただきまして、このご縁に心より感謝を申し上げます。お声を頂き確かに拝見させていただきました。御案内図が、分かりにくいとのこと、係りに伝えさせていただきました。大切な記念のご旅行に、お役に立てて、おかみも、嬉しゅうございます。日光は、沢山見どころがございます。又のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年05月24日 01:03:20

女将を初め、仲居さんやスタッフの方々の気持のいい対応に感激しました。
温泉も泉質が良く、入浴後にはお肌がツルツルになっていました。
お部屋からの眺めが良く、また掃除がきれいに行き届いてる点も良かったです。
3歳の息子と親子3人で宿泊したのですが、何よりも息子に対する気遣いを
ありがたく思いました。ゆっくりと寛げました。
また機会があれば是非、伺いたいです。

2009年05月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2009年07月06日 15:49:59

きぬの川風を添えて、七重八重に、お泊まり、頂きました、お礼を申し上げます。御一家様の、日光市鬼怒川温泉の、ご旅行が良い旅になられて、おかみも、嬉しゅうございます。お迎えする度に、ご子息様の、ご成長なさる、お姿が楽しみでございます。おかみも、心の成長を心掛けて、励んで参ります。どうぞ又、御一家様で、鬼怒川温泉七重八重に、お戻りいただきます様に、心より、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年05月13日 11:10:03

食事場所が個室になっていたので、リラックスして食事ができました。しかも食事なしの子供のご飯とデザートまで頂けました。
食事内容もありきたりでなく夜、朝共に満足でした。
部屋や露天風呂からの景色も対岸に建物がないのでとてもよく、連休明けのせいか温泉にゆっくりのんびりつかることができたので、口コミにあるような風呂の狭さは全然感じませんでした。
従業員の方々にも色々親切に声を掛けて頂きました。
ただ大浴場脱衣所の雰囲気が安っぽいのと、部屋の縁側のテーブルクロスがシミで汚かったのが残念でした。部屋のトイレの便座が冷たいのは、冬は辛いかもしれません。

○お手軽・気ままに宿泊プラン○
鬼怒川の渓谷が望める和室10畳。ユニットのバス・トイレ付。

2009年05月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2009年07月06日 15:18:07

日光市鬼怒川温泉七重八重に、御一家様で、お泊まり頂きまして、おかみとして、心より感謝を申し上げます。ご丁寧に、七重八重の、ご感想を頂きまして、有り難く拝見させていただきました。大浴場の件につきましては、階段の無い、少しゆとりのある、浴場を計画いたしております。直ぐにはできませんが、実現に向かって、努力をいたしております。その日まで、どうぞ宜しく、お願い申し上げます。テーブルクロスは、すぐに替えさせていただきます。トイレの便座の件も、秋頃までに、対応させていただきます。貴重な、お声に、深く感謝を申し上げます。又のお越しを、心より、お待ち申し上げます。