鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月08日 18:43:19

女将、スタッフの皆様の気配りが素晴らしいです。清潔で快適。露天風呂、景色もよくて最高でした。また行きます!

2020年04月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年04月09日 15:38:02

日光市鬼怒川温泉にご来遊頂き、七重八重に、お泊まり頂きまして、このご縁に、心より感謝を申し上げます。お喜びの、お声を嬉しく拝見させて頂きました。是非、鬼怒川温泉の、豊かな緑が、素敵です、又の、お越しを、七重八重一同、心より、お待ち申し上げます。
               大おかみ

【スタンダードプラン】シンプルが1番!通常の宿泊1泊2食で、お部屋タイプをお選びください。
【▲お手軽・気ままに▲ちょっと手狭な渓谷沿いの和室10畳】

tkrs9486さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

tkrs9486さん [30代/男性] 2020年04月05日 20:19:42

4月2日に結婚記念日、嫁さんの誕生日で一泊しました。
早くついてしまったのですがすぐに部屋に通してもらえました。疲れていたのでとても助かりました。
夜ご飯はとても美味しくご飯の後に女将さん、仲居さんにお祝いもしていただきよめさんはとても喜んでくれました。
風景の見晴らしもよく静かな所で一泊でしたが仕事の疲れもとれ大満足でした。
コロナの影響で色々と大変だとはおもいますがもう一度行きたい宿です
女将さん、仲居さん記念に残る旅行ありがとうございました

2020年04月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年04月06日 20:50:51

ようこそ、日光市鬼怒川温泉の、七重八重に、
お泊まり頂きまして、有難うございます。
お声を頂きまして、嬉しく拝見させて頂きました。お喜びの、お声に、七重八重に、笑顔の輪が広がりました。
今は、大変な風が、吹いていますが、平安を、祈りながら、落ち着くのを、待ちます。
そして、又の、お越しを、七重八重一同、心より、お待ち申し上げます。
               大おかみ

【夕食満喫プラン】基本料理をベースに「栃木霧降高原牛しゃぶ」と「特別料理人気No1鹿の刺身」付き♪

投稿者さん 2020年04月04日 01:11:38

駅から徒歩で行け道も分かりやすく宿全体がとても綺麗でした。女将さんが帰りにフロントでご挨拶出来ずすみませんと一言お声をかけて頂きましたが20代の私としてはお部屋のご挨拶は不要でしたので気になりませんでした。お土産も頂き旅の思い出と共に使用でき嬉しいです。その他担当の中居さんや近隣施設の行き方を聞いた従業員さんの対応は満足しているのですが2点だけ気になりました。

宿への飲食の持ち込みは比較的にしても良いという認識でしたので(年齢にもよるかと思います個人の意見です)もう少しわかりやすい所に明記して欲しかったです。

1番気になったのは帰りのフロントで金額を大きな声で言われた事。
男女での旅行で女性側がお会計をしているのに…と気にかかりました。大きな声で聞き取りやすくしているのかもしれませんが伝票を見せながら「こちらになります」や対面の人間にだけ聞こえる声で言って欲しかったと思いました。
悪いことではありませんが少し配慮して頂きたかったと思います。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年04月06日 20:41:31

日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして、有難うございます。七重八重を、お選びいただきまして、このご縁に感謝を申し上げます。
お声を嬉しく拝見させて頂きました。
大切な、お声を確かに、心にまで頂きました。 これからは、二度と、ご迷惑の掛からない、お持て成しが出来ます様に、改善に、努めて参ります。本当に申し訳ございませんでした。
どうぞ、お連れ様にも、宜しく、お伝え頂きます様に、お願い申し上げます。

【○湯ったりと当館人気No1○渓谷沿いの和室12畳】

なーこ2102さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

なーこ2102さん [30代/女性] 2020年03月28日 12:28:21

1泊2日で宿泊しました。駅からの立地もよく、お部屋は眺めもよく、静かにゆっくりした時間を過ごすことができました。
温泉も程よい温度で、長くゆっくり楽しめました。
夕食もバラエティに富んでいて、ボリュームもあり大満足です。また是非、泊まりたいなあと思いました!

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年04月06日 20:19:48

日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして、   七重八重に、お泊まり頂きまして、心より、このご縁に、感謝を申し上げます。
お声に、元気を頂きました。嬉しい笑顔の輪が広がりました。そして、又・・・・・で、パワーを、頂きました。是非、又のお越しを、心より、お待ち申し上げます。

【○湯ったりと当館人気No1○渓谷沿いの和室12畳】

ddt_motoさんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

ddt_motoさん [50代/男性] 2020年03月23日 14:15:39

女将さんを筆頭に従業員皆さんの宿泊者への気遣いが大変細やかで、とても居心地の良い旅館でした
部屋、お風呂、その他どれも大満足でした
ありがとうございました

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年03月25日 12:58:58

ようこそ、鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして、このご縁に感謝を申し上げます。
お声を、嬉しく拝見いたしました。
ロビーも、お食事処も、バリアフリーの、鬼怒川温泉を、一望できる工事が、完成しました。是非、又の、お越しを心より、お待ち申し上げます。

【○湯ったりと当館人気No1○渓谷沿いの和室12畳】

まー@@@さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

まー@@@さん [30代/男性] 2020年03月17日 20:44:35

大人二人で1泊の利用でした。
当日早く到着しましたが、スーツケースを預かって頂いて手荷物なく駅の周辺を散策できました。
食事はどれもこれも、美味しくて大満足。追加で鹿刺身を頂きましたが、臭みなどなくとても美味しかったです。
ひとつひとつの対応が素晴らしく、皆さんが接客のプロだと感じられる旅館です。ぜひ、次も利用したいと思える宿。
友人、家族にオススメしたい宿。接客の勉強になる宿だと思います。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年03月18日 17:30:13

日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして、有難うございます。
お声を嬉しく拝見させて頂きました。これからも、お喜び頂ける、七重八重づくりに、励んで参ります。お陰様でロビーも、バリアフリーの、景色の良い改装工事が完成いたしました。是非、又のお越しを、七重八重一同、心よりお待ち申し上げます。

【【最上階】☆渓谷沿いの和室12畳】

投稿者さん 2020年03月11日 14:33:02

清潔感のある暖かい雰囲気のお宿でとても心地よい時間を過ごすことができました!部屋食も地元の食材を使った季節感のある内容で量も満足感がありました。また違う季節にも泊まってみたいです。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年03月14日 10:15:52

日光市鬼怒川温泉にようこそ、七重八重に、お泊まり頂きまして、このご縁に心より感謝を申し上げます。
ロビーも、ガラス張りの、バリアフリーの、景色が鬼怒川温泉を、一望できる嬉しい仕上がりになりました。是非、又の、お越しを七重八重一同、心より、お待ち申し上げます。

【○湯ったりと当館人気No1○渓谷沿いの和室12畳】

みっく(。-_-。)さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

みっく(。-_-。)さん [20代/女性] 2020年03月09日 18:47:38

誕生日旅行として初めてこちらの宿にお邪魔しましたが、接客も料理も部屋も温泉も全て最高でした。
料理は特にイワナの刺身がおいしくて、お酒の種類もたくさんあり、最高の誕生日を過ごすことができました。
大女将から誕生日のプレゼントまでいただいてしまい、とても嬉しかったです。
また鬼怒川に行った時は泊まりたいです。
こちらの宿を選んで本当によかったです。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年03月14日 10:09:19

日光市鬼怒川温泉に、記念のご旅行で、ご来遊頂きまして、七重八重に、お泊まり頂きまして、
このご縁に心より感謝を申し上げます。
お喜びの、お声を嬉しく拝見させて頂きました。
これからも、お喜び頂ける、宿づくりに励んで参ります。又のお越しを、心よりお待ち申し上げます。
               大おかみ

【貸切風呂45分付】大切な人とお風呂を独占☆プライベート湯浴みプラン【北関東魅力プラン】

投稿者さん 2020年02月27日 22:49:03

露天風呂からの眺め良かったです。
もちろん夕食も朝食も充分過ぎるくらいで、大満足でした!
大女将さんが挨拶に来られて感動とパワーもらいました!
お世辞抜き良かったです。お宿たくさんあるけれどこの旅館を選んで正解だと思います!

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年03月01日 19:08:12

日光市鬼怒川温泉の七重八重に、お泊まり頂きまして、このご縁に、心より、感謝を申し上げます。                    お喜びの、お声を頂き、お礼を申し上げます。
こちらこそ、選んで頂きまして、元気を頂きました。季節が変わると景色も変わります。
是非、又のお越しを七重八重一同心より、お待ち申し上げます。

【○湯ったりと当館人気No1○渓谷沿いの和室12畳】

たまごろう1067さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

たまごろう1067さん [50代/女性] 2020年01月26日 18:21:02

接客がとても気持ちよく笑顔がとても良かったと思います。部屋もトイレも埃1つ無くてお掃除が行き届いていると感じます。部屋は出てすぐ大浴場がある部屋にして下さったのもありがたいです。
食事は部屋食でたくさんあったので食べられるかなと心配しましたが味付けが濃くなくちょうど良かったのですべていただけました。
食事が終わってから部屋に大女将さん直々にご挨拶に来ていだいたり女将さんも帰りにご挨拶してくださったので感動しました。
ただお布団が私には固くて枕が高かったのが残念でしたがそれ以外は満点ですからまた利用したいと思います。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年02月19日 16:24:59

ようこそ日光市鬼怒川温泉に、ご来遊いただきまして、七重八重に、お泊りいただきこのご縁に、心より感謝を申し上げます。
お声を頂きまして、嬉しく拝見させて頂きました。
元気も、沢山いただき笑顔の輪が広がりました。
お声を大切に、これからも、改善させていただきます。有り難うございます。
又の、お越しを七重八重一同、心より、お待ち申し上げます。

【○湯ったりと当館人気No1○渓谷沿いの和室12畳】

ぼっつん5595さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

ぼっつん5595さん [50代/男性] 2020年01月06日 09:46:36

とても良かったです。食事も美味しかったです。お風呂も最高でした。マッサージ器付きの部屋で大満足でした。洗面所に飾ってある顔の版画が、すこし怖かったかな。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年01月24日 19:51:23

ようこそ、日光市鬼怒川温泉の、七重八重に、お泊まり頂きまして、このご縁に、心より感謝を申し上げます。
お喜びの、お声を頂き元気を頂きました。
洗面所の額、明るい絵を飾りました。有難うございます。又の、お越しを、七重八重一同、心よりお待ち申し上げます。

◎年末年始◎2名様限定【夕食部屋食プラン】
【◎ちょっと広めのくつろぎ◎渓谷沿いの和室12+8畳】

ゆち0324さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

ゆち0324さん [50代/女性] 2020年01月02日 22:11:26

12月31日から1泊でお世話になりました。
とても良いお宿でした。
露天風呂もぬるめのお湯で川を眺めながら入れたのも気持ちよかったです。
食事も彩り豊かでお腹いっぱいになりました。
朝食も元旦ということで、おせちとお雑煮が出てお正月気分を味わえました。

夕飯後に部屋に戻ったら、湯飲みや急須も綺麗なものと交換されており、
お茶請けも別のものにかわっていて心配りが素晴らしかったです。
スタッフのみなさんも明るく声をかけてくださり、不便さを感じませんでした。

ただ、お部屋のポットの冷水が消毒臭かったのが気になりましたが・・。

とても良くしてくださり、また泊まりたいと思うお宿でした。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年01月24日 19:27:39

ようこそ、日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして、令和元年から、令和二年の、新年を、七重八重で、お迎え頂きまして、有り難いご縁に、心より感謝を申し上げます。お喜びの、お声を、嬉しく拝見させて頂きました。七重八重一同嬉しい言葉の、お年玉に元気を、いっぱい頂きました。
ポットの件は、改善させて頂きました。お礼を申し上げます。
是非、又の、お越しを、七重八重一同、
心より、お待ち申し上げます。
                 大おかみ

◎年末年始◎シンプルが一番!お部屋タイプをお選びくださいスタンダードプラン
【○湯ったりと当館人気No1○渓谷沿いの和室12畳】

豊柊さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

豊柊さん [40代/女性] 2019年12月23日 16:11:53

とにかくお風呂が最高でした。
女将の気配りもありがたく。
記念日で行ったので、心に残る1日となりました。

多少、古さは感じるものの。
お風呂も食事も満足行くものでした。

来年も行きたいと思わせる旅館でした。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2019年12月24日 16:10:27

日光市、鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして、七重八重に、お泊まり頂きまして、有難うございます。お声も頂き、感謝を申し上げます。
是非、緑に包まれる、七重八重も、お勧めです。又の、お越しを、心より、お待ち申し上げます。
良い、お年を、お迎えくださいませ。

【☆極上の湯浴み☆露天風呂付客室【渓谷沿いの和室12畳】】

mi-iiさんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

mi-iiさん [30代/女性] 2019年12月15日 14:20:36

旅館の方の接客対応がとてもよく気持ちよく宿泊できました。
外観や内装も綺麗で店内はアロマ?お香?の香りで癒されました。
お部屋も綺麗で窓からみえる景色も素敵でした。
初めての貸切風呂。
こちらの旅館にしてよかった!
恋人とゆっくり温泉につかれました。
露天風呂もとても気持ちよく心地よかったです。
夕食も豪勢でおなかいっぱい。栃木米の舞茸釜飯や岩魚の姿造りなどとてもおいしく頂きました。
素敵な空間をありがとうございました。癒されました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2019年12月24日 16:04:34

お喜びの、お声を嬉しく拝見させて頂きました。
お寛ぎ頂きまして、何よりでございます。
どうぞ、明るい、良い新年を、お迎えくださいませ。又の、お越しを、七重八重一同、心より、お待ち申し上げます。

【○湯ったりと当館人気No1○渓谷沿いの和室12畳】

hitochan5296さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

hitochan5296さん [60代/女性] 2019年12月10日 10:19:33

2度目の利用です。
今回も全てに満足させていただきました。
また利用させていただきたいと思います。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2019年12月24日 15:54:43

ようこそ、七重八重に、お帰り頂き、心より感謝を申し上げます。
お喜び頂き、元気を頂きます。爽やかな、良い
年が、訪れます様に、お祈り申し上げます。
又の、お越しを七重八重一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月09日 14:27:50

駅から徒歩5分ほどと近くて楽でした。部屋は二人には充分過ぎるほど広く浴衣が可愛くて良かったです。夕食は想像以上に品数が多くとても満足しました。お風呂に24時間入れるのも有り難く鬼怒川のせせらぎも聞こえてとても良かったです。従業員の方のサービスがとても行き届いていてどの方も礼儀正しく快適に過ごせました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2019年12月24日 15:47:45

日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂き、七重八重に、お泊まり頂きまして、このご縁に、心より感謝を申し上げます。お喜びの、お声を頂き、笑顔の輪が広がりました。これからも、七重八重の、お引き立て、宜しく、お願い申し上げます。
どうぞ、良い、お年が来ますように。

【▲お手軽・気ままに▲ちょっと手狭な渓谷沿いの和室10畳】

gigio777さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

gigio777さん [40代/男性] 2019年12月01日 20:14:56

おもてなしの気遣いを随所に感じました。お風呂もきれいで深夜の入浴は川鳴り以外は静寂で癒されリフレッシュできました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2019年12月04日 20:33:08

日光市鬼怒川温泉の、七重八重に、お泊まり頂きまして、このご縁に、心より感謝を申し上げます。お風呂が、バリアフリーで、川風に心和むお持て成しです。又の、お越しを、心よりお待ち申し上げます。

【▲お手軽・気ままに▲ちょっと手狭な渓谷沿いの和室10畳】

syou3901さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

syou3901さん [70代/男性] 2019年11月28日 07:42:22

前回は車で行きましたが今回は東武電車で行きました、今回も大おかみ初めスタッフの笑顔に癒されました、又同行者が足が思わしくなく帰りに駅までタクシーをお願いしたのですが
旅館の車で送って頂きました有難う御座いました

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2019年12月04日 20:26:03

ようこそ、七重八重に、お帰りなさいませ。
七重八重一同、心より感謝を申し上げます。
ご縁を頂き、有難うございます。これからも、お喜び頂ける宿づくりに励んで参ります。是非、又のお越しを心より、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月25日 16:13:41

久しぶりにいきましたが、おかみさんを、はじめとして
スタッフの対応がとても良かったです!
良くしていただいて有難うございました。
また、行きたいと思います。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2019年12月04日 20:18:04

ようこそ七重八重に、お帰りなさいませ。
数えきれない、お引き立て、心より、感謝を申し上げます。大おかみ本当に、嬉しく、若返りました。パワーを頂きました。又の、お越しを、楽しみに、励んで参ります。お寒くなります、お身体を、お大切に、良いお年を、お迎え頂きます様に
お祈り申し上げます。

【☆極上の湯浴み☆露天風呂付客室【渓谷沿いの和室12畳】】

kappa3110さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

kappa3110さん [50代/男性] 2019年11月12日 19:43:50

夫婦での小旅行で利用させて頂きました。渓谷は、紅葉の季節でもあり、確かにきれいな景色ですが、部屋からは見られません。しかし、全く気になリませんでした。露天風呂からも一望できますし、ロビーの喫茶からもとても良い眺めを堪能できます。
食事も56歳の私には、ちょうど良く、山の幸で体にも優しいものばかり。温かいものは温かく、冷たいものは冷たく。なんと言っても、イワナのお造りは絶品でした。イワナのお刺身が、こんなに美味しいなんて!
大おかみがわざわざ、食事の部屋にご挨拶に見えられ、帰りのチェックアウトでは、直筆の達筆毛筆でのお手紙まで。記念日には、必ず泊まりに来たくなるお宿でした。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2019年12月04日 19:49:11

ようこそ、ご夫妻様で、日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして、七重八重にお泊まり頂きまして、このご縁に、心より感謝を申し上げます。
お喜びの、お声を嬉しく拝見させて頂きました。
七重八重一同、いっぱいの、元気を頂きました。
岩魚の、生き造りは、美味しい、お水が授かっている、お陰です。これからも、お喜び、頂ける、七重八重づくりに、励んで参ります。
是非、又の、お越しを、七重八重一同、心よりお待ち申し上げます。

【●訳あり◆景色は二の次三の次◆渓谷沿いでない和室12畳】