鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月10日 16:03:33

9月8日に1泊しました。ホームページには大女将と女将さんの写真がのっていました。きっと良いお宿だと思いこちらに決めました。思った通りお出迎えからお見送りまで、付かず離れずの気持ちの良い接客で個室での夕食の際には大女将の丁寧なご挨拶を頂き感激で目が潤んでしまいました。お風呂も綺麗で行き届いており、かけ流しのお湯は肌がすべすべになり翌朝もう一度入り旅館を後にしました。女3人旅で宿を決める私はいつも責任重大ですが皆喜んでくれてよかったです。またいつかお邪魔したいと思います。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2019年09月26日 10:12:45

ようこそ、素敵なお三方の日光市鬼怒川温泉の、ご旅行に七重八重にお泊まり頂きまして、このご縁に、心より感謝を申し上げます。
爽やかな、めぐり逢いに、パワーを頂きました。
大切な、お声を心に、これからも励みます。是非是非、又の、お越しを、お待ち申し上げます。
               大おかみ

【スタンダードプラン】シンプルが1番!通常の宿泊1泊2食で、お部屋タイプをお選びください。
【☆禁煙ルーム☆【最上階】渓谷沿いの和室12畳】

海ちゃん1970さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

海ちゃん1970さん [40代/男性] 2019年09月08日 18:29:07

夫婦で利用させて頂きました!高知からたまの休みを満喫するのに日光・鬼怒川へ!
従業員のおもてなし、大女将の上品な挨拶!素晴らしかったです。

料理も美味しくて、温泉も最高でした!また行く事がありましたら、是非また使わせてもらいたいと思いました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2019年09月26日 10:03:33

ようこそ、日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂き七重八重に、お泊まり頂きまして、このご縁に、心より感謝を申し上げます。嬉しいお声を、何度も拝見させて頂きました。大おかみパワーアップです。どうぞ、又の、お越しを心より、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月03日 08:39:08

おもてなしが高評価だったので、どんなものかと思って伺いましたが、評価通りのおもてなしでのんびりさせてもらいました。
料理はどれもおいしくてビックリ。食べきれない程。栃木霧降高原牛しゃぶは肉厚で、柔らかくさすがブランド牛と唸ってしまいました。鹿の刺身は癖がなく、馬刺しの赤身を食べているようで、これが鹿なんだという感じ。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2019年09月26日 09:58:01

日光市鬼怒川温泉にご来遊頂き七重八重にお泊まり頂きまして、このご縁に感謝を申し上げます。
お喜びの、お声を嬉しく拝見し元気を頂きました。どうぞ、鬼怒川温泉に、又の、お越しを、お待ち申し上げます。新しい発見が
              大おかみ

【夕食満喫プラン】基本料理をベースに「栃木霧降高原牛しゃぶ」と「特別料理人気No1鹿の刺身」付き♪
【★最上階で眺望抜群★大切なひと時に♪渓谷沿い和室12畳+洋室】

chaobi0601さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

chaobi0601さん [50代/男性] 2019年09月02日 14:57:25

お風呂やお食事も素晴らしいのですが、温かい気遣いやおもてなしの数々に大変感激いたしました。私たちの何気ない会話から子供の誕生日や、私たちも意識していなかった結婚30年(真珠婚)に対する直筆のメッセージを頂戴するなど、本当に忘れられない家族旅行となりました。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2019年09月26日 09:45:13

ご一家様の、記念のご旅行に、日光市鬼怒川温泉ご来遊有り難うございます。七重八重に、お泊まり頂きまして、このご縁に、心より感謝を申し上げます。お喜びの、ご感想を、嬉しく拝見させて頂きました(^^♪笑顔の輪が広がりました。是非、又の、お越しを心より、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月31日 13:51:57

先日は素敵な時間をありがとうございました。
初めて母と旅行をしたのですが、この旅館を選んで本当に良かったです。
お風呂も素晴らしい、食事も美味しい、部屋からの眺めも最高。そして、従業員の方々の細やかなサービスにほんとに感動しました。
またいつか絶対行きたい!と思える宿でした!!!

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2019年09月26日 09:39:17

ようこそ日光市鬼怒川温泉に、七重八重にお泊まり頂きまして、このご縁に感謝を申し上げます。
親孝行のご旅行(*^^)vお喜びの、お声を頂きまして、七重八重一同元気を頂きました。
本当に、嬉しい、お言葉有難うございます。
是非、又の、お越しを七重八重一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月23日 14:18:58

お風呂も料理も大変満足でした。
お布団もふかふかで良かった。
5人家族でも余裕でした。
また行きたいです。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2019年08月24日 15:31:25

ご一家様で、ようこそ日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして、七重八重に、お泊まり頂きまして、このご縁に、心より感謝を申し上げます。
お喜びの、お声に、元気を、いっぱい頂きました。是非是非、又の、お越しを、七重八重一同、心よりお待ち申し上げます。

【●訳あり◆景色は二の次三の次◆渓谷沿いでない和室12畳】

投稿者さん 2019年08月19日 22:55:36

お盆休みの期間中、鬼怒川温泉には2泊しました。

2泊目の宿に選ばせて頂きましたが、とても良かったです。まず、食事がとても美味しかったです。そのうえで、サービスというか、心遣いが温かく、すごく良い気持ちで宿を後にしました。

夕飯時に女将がわざわざ挨拶しに来て下さって、帰り際にお土産やお手紙も頂いたのは、初めての経験で感動しました。

また、宿のサイズも大きすぎず、小さすぎずでとても過ごしやすかったです。温泉も鬼怒川を眺めながら、清潔感があって良かったです。唯一気になったのは、お部屋の玄関スペースの臭いでした。居室はスペースも広くて満足でした。

またいつか訪れたいと思う宿の一つです。素敵なおもてなし、どうもありがとうございました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2019年08月24日 15:42:12

日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして、有難うございます。鬼怒川温泉に、三日間も、お過ごしいただきまして、このご縁に、心より感謝を申し上げます。
七重八重に、お泊まり頂きまして、ご丁寧な、ご感想を頂き心より、お礼を申し上げます。
お声を頂きました件、早速改善させて頂きます。有難うございます。是非、再びの、ご来館を、七重八重一同、心より、お待ち申し上げます。

【記念日プラン】☆大切な日に大切な人と・・・☆
【◎ちょっと広めのくつろぎ◎渓谷沿いの和室12+8畳】

れんちすいきんさんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

れんちすいきんさん [60代/男性] 2019年08月17日 09:43:30

2月に宿泊して、とても居心地が良かったので今回8月13日から2泊させて頂きました。
お風呂は のんびりできとても良かった。食事のとき、忙しい時期でもあるのかな、
出てくるタイミングがせわしなく感じました。飲むのがメインの食事だからかな。
でも夕食に1時間以上かけてるからのんびりしてたのかも。天候が急変する旅でしたけど
また、寒い時期にうかがいます。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2019年08月24日 15:24:54

ようこそ日光市鬼怒川温泉の、七重八重に、お帰り頂きまして、此の、有り難いご縁に、心より感謝を申し上げます。
如月に、お泊まり頂き、半年足らずでの、ご来館に七重八重一同、感謝感激でございます。
嬉しい、お声に、大おかみも、パワーアップで、ご返事致しております。そして、寒くなる日を楽しみに、七重八重一同(特に大おかみも、)心より
ご来館を、お待ち申し上げます。
               大おかみ

【貸切風呂45分付】大切な人とお風呂を独占☆プライベート湯浴みプラン

投稿者さん 2019年08月04日 22:45:22

8月1日に宿泊しました。まずたばこの臭いが全く無かったのが良かったです。食事も1人小学生がいますが、内容がとても良くデザートに夜はメロンとブドウがついていて 朝もマスカットゼリーがついてました。大人の物と少し内容が違ってますが、しゃぶしゃぶやお刺身もあり子どもがとても喜んでいました。川魚も全然くさみがなくとても美味しかったです。量も十分あり、満足しました。スタッフの対応もとても良かったと思います。
浴衣も1泊ですが1人2枚用意されてました。大きなタオルも2枚ずつありました。
お風呂は明るい時間であれば露天風呂からの景色は素敵でした。夜は真っ暗で何も見えませんでした。お湯は柔らかくて気持ち良かったです。
帰りに箸と付箋メモを頂きました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2019年08月24日 15:10:49

ご一家様で、ようこそ、日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして、有難うございます。
ご丁寧な、お声を頂きまして、七重八重一同、元気を、いっぱい頂きました。
お声の、夜の景色は、ライトアップの、お持て成しも、ありますが鬼怒川温泉の、生き物のことを、考えますと、月明かりが似合うようです、せせらぎと虫の声が、今は、お楽しみいただけます。秋も、冬も、私の好きな新緑も、是非、味わって頂きとうございます。
又の、お越しを、七重八重一同、心より、お待ち申し上げます。

【●訳あり◆景色は二の次三の次◆渓谷沿いでない和室12畳】

投稿者さん 2019年08月03日 15:03:52

家族旅行で大人4人で利用しました。ゆっくりくつろげる部屋に窓からの眺めもとても綺麗でした。お風呂はそこまで大きくないですが時期的に混んでいなかったのでゆっくり入れました。
夜のお食事の時には女将さんがご挨拶に来てくださって形式的なものではなくおもてなしをしてくれている事を実感できました。お部屋担当のかたもとても素敵でした。食べきれない釜飯をおにぎりにしてくれて嬉しかったです。また利用したいと思える旅館でした。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2019年08月24日 14:54:28

ようこそ、ご一家様で日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして、有り難うございます。
お泊まり頂きました、ご感想を、嬉しく拝見させて頂きました。これからも、精いっぱいの、お持て成しで励んで参ります。
是非、七重八重一同、又のお越しを、心より、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月29日 22:40:38

7/27に宿泊しました。
お部屋、お料理、お風呂、全てに大満足です。
本当に“まごころの宿”でした。
また利用させていただきます。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2019年08月24日 14:47:13

ようこそ、日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂き、七重八重に、お泊まり頂きまして、心より感謝を申し上げます。
お喜びの、お声を頂きまして、お礼を申し上げます。是非、季節が変わりますと、鬼怒川温泉の、趣も変わります。又の、お越しを、心より、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月28日 18:27:58

疲れを癒しに温泉旅館で利用させていただきました。
スタッフさんの対応は素晴らしく、夕飯を食べているときに女将さんが挨拶にきてくれたり、チェックアウトのときにお箸をいただいたりと、サービスに文句はありませんでした。温泉も気持ちよく、ゆっくり休めました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2019年08月24日 14:42:27

日光市鬼怒川温泉に、ようこそ、七重八重に、お泊まり頂きまして、心より、感謝を申し上げます。お声を、嬉しく拝見させて頂きました。これからも、愛される、七重八重づくりに、励んで参ります。
是非、又の、お越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月23日 17:52:33

係りの方の接客良かったです。また女将さんおすすめの観光地に行けて非常に満足でした。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2019年08月24日 14:37:43

ようこそ、日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして、七重八重に、お泊まり頂き、此の、ご縁に、心より感謝を申し上げます。
お喜びの、お声を、嬉しく拝見、七重八重一同元気を頂きました!是非、又の、お越しを心より、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月15日 17:49:46

7月12日に宿泊しました。女将を初め、スタッフ皆さんの心温まるおもてなしに
感動しました。入口ののれんに書いてあった「まごころは七重八重」という言葉
どおりで、おかげで上司の無理難題に忙殺される日々を忘れて、ゆったりとした
時間を過ごすことができました。お料理も非常においしく、量も多すぎず少なすぎずで
丁度よかったです。食事の途中の女将の挨拶、翌日チェックアウト時の女将からの
手紙(ちょうど私の誕生日だった)など、いい思い出ができました。旅館から約
1000キロ離れた所に住んでいるので、再々訪れることは少し難しいですが、
また宿泊したいです。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2019年08月24日 14:33:07

日光市鬼怒川温泉の、七重八重に1000キロの、道のりを、ご来遊頂きまして、このご縁に、心より感謝を申し上げます。
お泊まり頂きました、ご感想を頂きまして、大変うれしく拝見させて頂きました。これからも、お喜び頂ける、七重八重づくりに、励んで参ります。是非、又何時の日かご来館頂ける日を楽しみに、七重八重一同、心より、お待ち申し上げます。1000キロの、めぐり逢いに乾杯!

投稿者さん 2019年07月14日 17:09:03

この度はありがとうございました。
手入れも行き届いており、お部屋もすごく綺麗で気持ちよくすごせました。
また、お風呂も広くて清潔感があり、露天風呂は見事な景色で雨天でしたが気持ちよかったです。
お料理もすごくこだわっていて、先付けから全て美味しくいただきました。量も女性だと少し多いくらい、男性なら丁度よい量だと思います。
女将さんもわざわざご挨拶に来ていただき、真心を感じました。
スタッフの方々も気配りがすごく出来ているなと感じました。
一泊でしたが、すごく癒されるました。
最後に、お土産をいただきびっくりしました。
夫婦で夫婦箸を探していたというのもあり、厄除けのお箸がすごくうれしかったです。
何から何までほんとありがとうございました。
また鬼怒川に行く時は両親を連れてこちらに泊まりたいと思います。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2019年08月24日 14:19:57

日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして、有難うございます。
お喜びの、お声を七重八重一同、嬉しく拝見させて頂きました。(^^♪
笑顔の輪が広がり、元気を頂きました。次の機会には、ご両親様と、ご一緒に、ご来館( ^)o(^ )七重八重一同、心より、お待ち申し上げます。

【▲お手軽・気ままに▲ちょっと手狭な渓谷沿いの和室10畳】

じぇーじゅん126さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

じぇーじゅん126さん [30代/女性] 2019年07月09日 14:16:33

彼の誕生日で毎年恒例の旅行で宿泊しました!
後で電話で誕生日ケーキを頼んだのですが快く引き受けてくださって当日とても可愛いケーキを用意してくれました!

お部屋も広くて部屋の露天風呂も素敵でご飯もボリューミー!!
部屋の担当だった方もすごく丁寧で終始素敵な笑顔で色々心遣いも良く大変お世話になりました!
名前を聞きそびれてしまい帰りにお礼を言えなかったのが残念です、、

夕食時に女将さんが来てくれてお酒まで頂いたり帰りもお土産とお手紙まで!とても素晴らしい心遣いに感謝&感激です!

彼が今までで1番素敵な宿だったと喜んでいました!ここには書ききれないぐらい本当に素敵な宿でした!また絶対行きます!!

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2019年07月12日 10:24:34

ようこそ、日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして、七重八重に、大切な記念の、日に、お泊まり頂きまして、このご縁に心より感謝を申し上げます。
お喜びの、お声を頂きまして、お役に立てた喜びの輪が、七重八重に、広がりました(^^♪
本当にありがとうございました。
これからも、精いっぱいの、お持て成しに、励んで参ります。
四季それぞれに、景色が変化しますので、是非、
又の、お越しを心より、お待ち申し上げます。

【☆極上の湯浴み☆露天風呂付客室【渓谷沿いの和室12畳】】

投稿者さん 2019年06月18日 14:18:10

彼の誕生日の記念に伺わせていただきました。そのことを食事中に自然な会話で仲居さんとお話ししたところ、お祝いのお酒をとお持ちいただいたり帰りにはお手紙をいただいたり…ホスピタリティが素晴らしいと思いました。わたしも接客業ですので、お客様をおもてなす心を忘れないようにしたいと思います。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2019年07月08日 09:46:57

日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして、七重八重に、お泊まり頂きまして、このご縁に心より感謝を申し上げます。大切な日に、お泊まり頂きまして、お喜びの、お声を頂き、お役に立てた嬉しさに、パワーアップ致しました(*^^)v
これからも、喜びの、生業に、励んで参ります。
又の、お越しを、心よりお待ち申し上げます。

【▲お手軽・気ままに▲ちょっと手狭な渓谷沿いの和室10畳】

doubhigさんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

doubhigさん [20代/男性] 2019年06月11日 18:48:06

今回彼女の誕生日祝いの為、宿泊させていただきました。誕生日祝いを行っているプランをネットで検索していたところ、七重八重さんが評価がとてもよかったのが決め手でした。

当日はあいにくの雨でしたが、お部屋やお食事、スタッフと対応が素晴らしく、雨の憂鬱さも吹っ飛ぶようでした。
女将さんがお部屋までご挨拶に来て下さるだけでなく、チェックアウト時には誕生日の素敵なメッセージも頂き、彼女は大喜びでした。私自身ものんびりと過ごすことができ、大満足でした。

雨で行けなかった観光地が幾つかある為、次回鬼怒川に行く時も是非利用したいです。
今回はありがとうございました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2019年07月08日 09:37:14

ようこそ、日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして、七重八重に、お泊まり頂きまして、このご縁に、感謝申し上げます。
お喜びの、お声を頂きまして、嬉しく拝見させて頂きました。七重八重一同元気を頂きました(^^♪
是非、又、季節が変わりましたら、七重八重に、お出かけ頂きます様に、心よりお待ち申し上げます。

【記念日プラン】☆大切な日に大切な人と・・・☆

投稿者さん 2019年06月04日 13:05:26

鬼怒川温泉で50年以上続いている旅館と聞きました。女将さんが夕食のときにご挨拶にいらしてとても温かい応対で気持ちよく過ごせました。お風呂はリニューアルしたばかりのようで露天風呂からの鬼怒川の眺めがステキで紅葉の時などは素晴らしいのだろうと思いながら入っていました。お食事は釜飯を自分の前で炊き上げていただけたのでとても美味しかったです。宿のすぐ横が鬼怒川下りの発着所でした。日光東照宮へは車で20分ほど、観光にも便利でした。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2019年06月05日 12:17:59

ようこそ、日光市鬼怒川温泉の、七重八重に、お泊まり頂きまして、このご縁に、心より、感謝を申し上げます。ご丁寧に、お声を頂きまして、有難うございます。鬼怒川温泉の、渓谷の、美しさは、見事です。是非、四季の景色を、お楽しみ、頂きとうございます。
又の、お越しを、七重八重一同心より、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月30日 12:38:40

母と2人で宿泊し、とても良い時間を過ごすことができました。
夕食も個室の食事処でゆっくりでき、和食も美味しかったです。
お風呂もキレイで気持ちよく入れました。
何より、挨拶に来てくれた女将さんはじめ、働いている方の接客が素晴らしく、まごころの宿そのものと思いました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2019年06月05日 12:10:15

ようこそ、日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂き七重八重に、お泊まり頂きまして、このご縁に感謝を申し上げます。
お声を嬉しく拝見させて頂きました。これからも、お喜び頂ける、宿づくりに励んで参ります。又の、お越しを心より、お待ち申し上げます。