鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月04日 13:05:26

鬼怒川温泉で50年以上続いている旅館と聞きました。女将さんが夕食のときにご挨拶にいらしてとても温かい応対で気持ちよく過ごせました。お風呂はリニューアルしたばかりのようで露天風呂からの鬼怒川の眺めがステキで紅葉の時などは素晴らしいのだろうと思いながら入っていました。お食事は釜飯を自分の前で炊き上げていただけたのでとても美味しかったです。宿のすぐ横が鬼怒川下りの発着所でした。日光東照宮へは車で20分ほど、観光にも便利でした。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2019年06月05日 12:17:59

ようこそ、日光市鬼怒川温泉の、七重八重に、お泊まり頂きまして、このご縁に、心より、感謝を申し上げます。ご丁寧に、お声を頂きまして、有難うございます。鬼怒川温泉の、渓谷の、美しさは、見事です。是非、四季の景色を、お楽しみ、頂きとうございます。
又の、お越しを、七重八重一同心より、お待ち申し上げます。
              大おかみ

【スタンダードプラン】シンプルが1番!通常の宿泊1泊2食で、お部屋タイプをお選びください。

投稿者さん 2019年05月30日 12:38:40

母と2人で宿泊し、とても良い時間を過ごすことができました。
夕食も個室の食事処でゆっくりでき、和食も美味しかったです。
お風呂もキレイで気持ちよく入れました。
何より、挨拶に来てくれた女将さんはじめ、働いている方の接客が素晴らしく、まごころの宿そのものと思いました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2019年06月05日 12:10:15

ようこそ、日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂き七重八重に、お泊まり頂きまして、このご縁に感謝を申し上げます。
お声を嬉しく拝見させて頂きました。これからも、お喜び頂ける、宿づくりに励んで参ります。又の、お越しを心より、お待ち申し上げます。

【○湯ったりと当館人気No1○渓谷沿いの和室12畳】

晴ゴル雨練さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

晴ゴル雨練さん [60代/男性] 2019年05月29日 16:13:02

従業員の方の接客が、相手の立場に立ってなされていたように感じた。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2019年06月05日 12:05:30

日光市鬼怒川温泉の、七重八重に、お泊まり頂きまして、お声を頂き、感謝を申し上げます。
又の、お越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月27日 03:43:41

5月20日に宿泊しました。夕食時女将さんの挨拶がありました、同行した義母が米寿である事をご存知になられた女将さんからお祝いのメッセージを頂きました。お心遣いが旅の1番の想い出です

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2019年06月05日 12:01:34

日光市鬼怒川温泉に、お母様とご来遊頂きまして、七重八重に、お泊まり頂きまして、有難うございます。お喜びの、お声を嬉しく拝見させて頂きました。良い、思い出の、お声に、感謝を申し上げます。是非、又の、お越しを心より、お待ち申し上げます。
               大おかみ

【夕食満喫プラン】基本料理をベースに「栃木霧降高原牛しゃぶ」と「特別料理人気No1鹿の刺身」付き♪
【◎ちょっと広めのくつろぎ◎渓谷沿いの和室12+8畳】

投稿者さん 2019年05月15日 21:52:13

父の退職祝い、母の還暦祝いで利用しました。
総合的に満点です。
女将さんのプレゼントに大満足してましたのでとても良かったです。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2019年05月21日 15:31:53

日光市鬼怒川温泉の、七重八重に、親孝行の、ご旅行にお泊まり頂きまして、有り難い、ご縁に、心より感謝を申し上げます。お喜びの、お声を頂きまして、元気を頂きました。これをご縁に、お引き立て、宜しく、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月13日 15:57:21

5月11日に宿泊しました。鬼怒川ライン下り のすぐそばにあって便利でした。食事は申し分なく大変おいしく頂きました。特に朝食はおいしく感じました。大女将から挨拶も頂き恐縮でした。義両親への母の日プレゼントとしていきましたが、大変満足してもらえました。機会があったらまた伺いたいと思います。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2019年05月14日 18:29:15

ようこそ、ご両親様と日光市鬼怒川温泉の、七重八重に、お泊まり頂きまして、このご縁に、心より感謝を申し上げます。
親孝行は、幸せの近道(^^♪どうぞ、令和の元年
良い事いっぱい出て来ます様に、
是非又の、お越しを、七重八重一同心より、お待ち申し上げます。

【◎ちょっと広めのくつろぎ◎渓谷沿いの和室12+8畳】

投稿者さん 2019年05月08日 14:12:07

外観は古く、部屋は狭いが、食事、風呂は良い。温泉は食事し風呂へはいてあとは寝るだけでよい。風呂は露天風呂からの眺めがよい。トイレは廊下のが広く綺麗。おおおかみから挨拶、祝いの品を貰った

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2019年05月14日 18:18:35

緑が嬉しい、日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして、有難うございます。
七重八重に、お泊まり頂きまして、心より感謝を申し上げます。お声を嬉しく拝見させて頂きました。大おかみも、七重八重で、励んで参ります。
是非、又の、ご来館、心より、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月07日 21:56:12

連休前に高齢の両親と静かにゆっくりと温泉と食事を楽しみたいと、クチコミで気になった七重八重さんに宿泊しました。到着時のお出迎えからスタッフ皆さんのおもてなしがとても温かく素敵な旅館でした。

お部屋は広く綺麗で外からの川の流れの音も心地良く、快適に過ごせました。温泉は少しぬるめで気持ち良く、混まずにゆったりと浸かれました。露天風呂の景色も素敵です。夕食は個室で周りに気兼ねなく頂けるのが嬉しいです。70代の両親には食べ切れない位にボリューム満点!でもどれも美味しくて沢山食べていました!女将さんが挨拶まで来て下さる旅館は初めてで、まさにまごころの宿です。朝食も品数多く美味しくて、ご飯がすすんでおかわりしちゃいました。

チェックアウト時には女将さんに記念品まで頂き、皆さんにお見送りして貰い最後まで温かい気持ちになりました。そのままライン下りに向かいましたが、すぐ近くが乗船場なので徒歩で行けて便利ですし、車を終わるまで預かって頂けたので助かりました。お守りのお陰で地元まで安全に帰宅できました!

静かにゆったりと温泉とご飯を楽しみたい方にお勧めの旅館です。とても癒されました。
両親が元気に動けるうちに是非また泊まりに行きたいと思います。家族で良い思い出が出来ました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2019年05月14日 18:05:51

ようこそ日光市鬼怒川温泉に、ご両親様と、ご来遊頂きまして、有難うございます。
お喜びの、お声を、ご丁寧に、沢山頂きまして、
七重八重一同、笑顔の輪が広がり(*^^)v元気をいっぱい頂きました。これからも、お喜び、頂ける七重八重づくりに、励んで参ります。
是非、又のお越しを、心より、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月04日 10:38:02

4月30日~5月2日で、利用させていただきました。
従業員の皆さまは、いつも笑顔で対応されていて、気持ちの良い時間を過ごせました。
食事もお風呂も、良かったです。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2019年05月13日 18:24:35

日光市鬼怒川温泉に、ようこそ、ご来遊頂きまして、七重八重に、お二泊も、お過ごしいただきまして、このご縁に、心より感謝を申し上げます。
お喜びの、お声を頂きまして、七重八重一同
いっぱいの元気を頂きました。これからも、お喜び頂ける、七重八重づくりに、励んで参ります。
是非、又の、お越しを心より、お待ち申し上げます。
                 大おかみ

【貸切風呂45分付】大切な人とお風呂を独占☆プライベート湯浴みプラン
【★最上階で眺望抜群★大切なひと時に♪渓谷沿い和室12畳+洋室】

HG809さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

HG809さん [40代/女性] 2019年05月03日 08:27:29

GWの最中に宿泊し満室とのことでしたが、お風呂も大勢と一緒になることもなくゆったり入れました。
洗い場は隣と仕切られているタイプです。
露天も素敵で、清潔感にあふれていました。

食事も個室なので、他のお客さんと会うことも少なく、静かに過ごしたい大人の旅行にはぴったりだと思いました。
また品数も多く、よく食べる家族ですが食べきれないほどお腹いっぱいになりました。

仲居さんもとても感じがよく、食事の際には大女将が挨拶に来られ、同行した母がお話しできたことをとても喜んでいました。

ホスピタリティに溢れたとても良いお宿でした。
また伺いたいです!

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2019年05月13日 18:14:16

ようこそ日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして、有難うございます。
七重八重に、お泊まり頂きまして、此の、ご縁に、心より感謝を申し上げます。
ご丁寧な、お喜びの、お声を頂きまして、七重八重一同、笑顔の輪が広がりました。( ^)o(^ )
親孝行は、幸せの、近道です
令和元年が、素敵な事、いっぱい出て来ます様に
季節が変わると、鬼怒川温泉はとても、上手に
衣替えします。是非、又の、ご来館、心よりお待ち申し上げます。

【○湯ったりと当館人気No1○渓谷沿いの和室12畳】

ダンナハンさんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

ダンナハンさん [30代/男性] 2019年04月30日 16:35:41

先日利用させていただきました。
口コミの良さとロケーションに惹かれ予約しましたが、大当たりでした。
建物・・古いですがリフォーム済みで掃除が行き届き好感が持てます。
部屋・・すごくきれいです。古さを感じますが、清潔感がありました。
設備・・随所にセンスを感じます。アメニティもセンスよし。
料理・・かなり美味しいです。いわなの刺身をもう一度食べたい。
風呂・・露天風呂で寝転んで湯につかり、あの景色を見たらストレスも吹っ飛びます。
総合的に・・古めのお宿でしたが、それを女将さんや従業員さんの手間や気配りでカバーされていて素晴らしいです。随所に手間をかけているところやこれでもかという気配りを大きく評価したいです。
また泊まりたいです。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2019年05月13日 17:58:29

日光市鬼怒川温泉に、ようこそ、ご来遊頂きまして、有難うございます。
お声を嬉しく有り難く拝見させて頂きました。
ご丁寧な、お言葉に、
七重八重一同、いっぱいの、元気を頂きました。(^^♪是非、又の、ご来館を、七重八重一同
心より、お待ち申し上げます。

【☆禁煙ルーム☆【最上階】渓谷沿いの和室12畳】

ベスグロ3707さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

ベスグロ3707さん [70代/男性] 2019年04月25日 19:27:30

楽しいひと時を過ごしました。年寄りだけの宿泊でしたので夕食の量が非常に多く残してしまいました。皆さまの応対が良く楽しいひと時を過ごせました。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2019年05月13日 17:47:00

日光市鬼怒川温泉の七重八重に、ようこそ(^^♪
お喜びの、お声を、有り難く拝見させて頂きました。爽やかな、お連れ様にも、どうぞ宜しく、お伝えくださいませ。
又の、お越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年04月24日 06:43:12

0歳児と 2歳児の孫、 息子夫婦と私達老人夫婦 で 宿泊しました。特に夜の食事は 大人むけのため料理は大料理は旬のものやバラエティーにとみ良かったが 2歳時の子供用にお願いした料理は牛肉や刺身等で食べられるものがありませんでした。もう少し 子供向けの料理を考えてもらえれば楽しかったと思います。また若いファミリー層も多く利用できると思います。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2019年05月13日 17:40:51

親子三代の、ご旅行に、ようこそ、日光市鬼怒川温泉七重八重に、お泊まり頂きまして、このご縁に、心より感謝を申し上げます。
お声を頂き、有難うございます。調理長と検討し改善に、努めて参ります。これからも、お声を大切に努力をさせて頂きます。心より、お礼を申し上げます。

投稿者さん 2019年04月18日 17:32:56

・部屋、温泉の掃除が行き届いており、気持ちよく利用できた。
・温泉の温度が丁度良かった。
・従業員の接客も親切で好感が持て、又是非又利用したいと思った。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2019年05月13日 17:27:37

日光市鬼怒川温泉の、七重八重に、お泊まり頂きまして、このご縁に、心より感謝を申し上げます。お喜びの、お声を頂き、笑顔の輪が広がりました(^^♪是非又の、ご来館を、七重八重一同心より、お待ち申し上げます。
                 大おかみ

【夕食お部屋食プラン】♪2名様限定♪
【○湯ったりと当館人気No1○渓谷沿いの和室12畳】

n690407さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

n690407さん [20代/女性] 2019年04月10日 19:49:15

今回、母の還暦と父の快気祝いで利用しました。
鬼怒川温泉はよく、行くのでいつも気になっていましたが、なかなか行けず
今回やっと行く事ができました。
まず、口コミの通りサービスはとにかく素晴らしかったです。
歓迎の姿勢がよく伝わり、とても感激しました。
女将さんが直々にお祝いしてくれて、帰りには沢山のお土産とお言葉。
ほんとに嬉しくて、母は少し涙ぐんでいました。
もちろん、また伺いたいですが
何よりもう一度、女将さんに逢いに行きたいな。と思える旅になりました。
ほんとにありがとうございました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2019年04月14日 14:25:00

ようこそ、親孝行の、ご旅行に日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして、七重八重に、お泊まり頂きまして、この有り難いご縁に、心より感謝を申し上げます。
お喜びの、お声を嬉しく拝見させて頂きました。
七重八重一同、沢山の、元気を頂きました。
親孝行は、幸せの近道(^^♪良い事いっぱい
出て来ます様に、おいのりもうしあげます。
是非又のご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年04月08日 14:18:35

桜前線を追いかけ4/5宿泊しました。スタッフの方々の心のこもった送迎を含め、温かい持て成しに感謝しております。夕食時の岩魚の刺身は新鮮でとても美味しくいただきました。大女将には結婚生活37年に優しいお言葉、手紙、記念品によりお祝いいただき良い想い出となりました。娘夫婦にも宿泊を是非勧めたいと思います。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2019年04月14日 14:11:08

桜巡りの、ご旅行に、日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして、七重八重に、お泊まり頂き、このご縁に心より感謝を申し上げますより。
ご丁寧な、お声を頂き、大おかみも、元気を頂きました(^^♪これからも、精いっぱいの、お持て成しに励んで参ります。
若ご夫妻様にも、宜しくお伝え下さいませ。
又の、お越しを七重八重一同、心より、お待ち申し上げます。
               大おかみ

【夕食お部屋食プラン】♪2名様限定♪
【☆極上の湯浴み☆露天風呂付客室【渓谷沿いの和室12畳】】

投稿者さん 2019年03月29日 09:45:11

3月22日にお世話になりました。
仕事から慌たゞしかった分、のんびりと過ごせました。
食事は量が多く、お風呂の回数が減ってしまいましたが、また機会があれば伺いたいです。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2019年04月14日 14:00:15

ようこそ日光市鬼怒川温泉に、七重八重に、お泊まり頂きまして、心より、このご縁に、感謝を申し上げます。
また機会があれば、の嬉しいお声を頂き、七重八重一同元気いっぱい、笑顔の輪が広がりました。
是非是非心より、ご来館心より、お待ち申し上げます。ありがとうございます。

投稿者さん 2019年03月27日 13:39:40

3月21日に宿泊しました.
大女将の対応などとても心のこもったおもてなしありがとうございました.
ただ一点だけ残念だったのが,部屋のトイレの臭いです.私たちが宿泊した部屋だけなのかわかりませんがとても不快な臭いでそれだけが残念です.建物は古いながらもきれいに手入れされていたのでどうしてトイレだけが,,と思ってしまいました.この部屋のトイレについては改善された方が良いかと思います.

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2019年04月13日 21:40:39

日光市鬼怒川温泉の、七重八重に、お泊まり頂き、感謝を申し上げます。
お声を嬉しく拝見させて頂きました。お陰様で早速トイレを新しいタイプに、致しました(^^♪
お礼を申し上げます。
是非又の、お越しを心より、お待ち申し上げます。

【○湯ったりと当館人気No1○渓谷沿いの和室12畳】

vermilion3404さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

vermilion3404さん [30代/女性] 2019年03月27日 01:40:30

2歳の子ども・還暦の母との三世代旅行で利用しました。
食事・布団なしでも子ども料金が3000円かかるので予約時点では割高に思えましたが、朝食・夕食時に子どもに白ごはんとふりかけ、デザートを提供してくれたので納得できました。

宿の付近まで歩いてきたら、玄関から出迎えに来てくれたり、夕食時には女将さんが個室をまわって挨拶に来てくれたりと、ともかくおもてなしに心を尽くしてくれているのが伝わりました。スタッフさん全員、とても感じが良かったです。帰り際にはお土産までいただきました。

また個室の食事処は広く、畳の上に椅子を置くスタイルのため、子どもが走り回ってしまっても安全で快適でした。お風呂も、きれいで気持ち良かったです。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2019年04月13日 21:23:21

ようこそ日光市鬼怒川温泉に、ご一族様で、ご来遊頂きまして有難うございます。七重八重に、お泊まり頂きまして、このご縁に感謝を申し上げます。お喜びの、お声に、七重八重一同、笑顔の輪が広がりました。
参考になる、お声を大切に、これからも、努力をさせて頂きます。
お国の、宝の、お子様の、お健やかなご成長を、お祈り申し上げます。
又の、お越しを、七重八重一同、心より、お待ち申し上げます。

【○湯ったりと当館人気No1○渓谷沿いの和室12畳】

ハルウタ2112さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

ハルウタ2112さん [30代/女性] 2019年03月26日 00:08:58

長男の誕生日、次男の卒業祝いに家族でお邪魔しました。個室でいただく夕食はボリューム満点!どれも美味しくいただきました!女将さんがお祝いに来てくださり、息子達の名前を聞いてチェックアウトの際には達筆で丁寧なお祝いのお手紙をいただきました!従業員の数も他のお宿とは比べ物にならないほどおられ、さすがの目配り気配りで気持ちよく過ごさせていただきました。露天風呂付きのお部屋にしましたが、野生の猿に遭遇!大感激!大浴場もとても綺麗で長風呂には最適な温度でした。お風呂好きな主人がここが一番のんびりできたと大満足でした。ケーキ付きのプランにしましたが、ボリューム満点の夕食のあとに食べれず、申し訳なかったです。帰りには女将さんからお土産までいただき、記念日に良い思い出が出来ました。
ありがとうございました!

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2019年04月13日 21:15:40

日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして有難うございます。七重八重に、お泊まり頂きまして、このご縁に感謝を申し上げます。ご丁寧なお声を、嬉しく拝見させて頂きました。
七重八重一同、いっぱいの元気を頂きました(*^^)明るい春の訪れに、乾杯の、ご旅行で、お役に立てて、パワーアップです。
これからも、精いっぱいのまごころで、励んで参ります。
是非、又の、お越しを七重八重一同、心よりお待ち申し上げます。

【記念日プラン】☆大切な日に大切な人と・・・☆
【☆極上の湯浴み☆露天風呂付客室【渓谷沿いの和室12畳】】