鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月26日 15:37:09

部屋に虫が二匹もいたり、掃除が行き届いていなく、初めての観光なのにがっかりです。従業員も対応が遅いです。また人の不快な言葉を平気でいう点もどうかと思いました。女将さんも出てきましたが、相手がどう思うのか、ひとつひとつ考えながら言葉を発した方が良いのではと、思います。逆効果です。頑張って高い部屋を予約したのに、相手に満足してもらえなかった事が悲しいです。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年01月24日 20:02:25

この度は、七重八重に、お泊まり頂きまして、有難うございます。
お声を頂き、心より感謝申し上げます。
行き届きませず申し訳ございません。
折角の、ご旅行でしたのに、お詫びを申し上げます。こんご、改善に、努め、努力をさせて頂きます。カメムシ防除対策に、努めて参ります。
                  大おかみ

【夕食お部屋食プラン】♪2名様限定♪
【◎ちょっと広めのくつろぎ◎渓谷沿いの和室12+8畳】

hiiragi12さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

hiiragi12さん [40代/女性] 2019年10月14日 20:48:36

コメントは基本的に書きません。どうにも許せなくて書きます。女将さんはとても良い方でしたが、担当の中居さんは最低でした色々な宿に泊まり、1番最低です。中居さんに外れると不快です。まず部屋に来た時から顔は美人さんですが、愛想なし。娘の誕生日祝いでそのプランにしましたが、食事処に行き食前酒です。乾杯をで、じーと見て待たれる。娘はまだ子供です!えっ?これだけ?事前に夕食の飲み物部屋で聞かれたのになし。すみません、娘にお水下さいといいやっと出てくる。料理の説明も軽く。釜のご飯30分で出来ますと言われただけで勝手に火を付ける!大人は飲んでます。出てきた時は蒸らしすぎてベチャ、その前に飲んでるのに乾杯で勝手に火を付けるもないし、気を使えば飲まない娘に先にご飯火を入れてもいいですか?ではないのでしょうか?食事の取り皿、スプーンも、ここにいて置きますと自分達でやる。最低なのがバースデーケーキ。お誕生日ケーキですと言われドンと娘の前に置く。えー!あり得ないです。おめでとうとも笑顔もなくドンと置きました。安価な宿ならまだしもそれなりそして記念プランでです。置いてすぐにローソク置いておくのでお部屋で。と更に。え、そんなもんなのですかね?娘がいたのでずっと我慢しましたがずっとその後から許せない。朝食でまた会いあちらのお席ですと言うだけで二度とない近寄らない。でも中居さん仲間といる姿は笑ってるので笑えるんだとは思います。朝食後お風呂に入り、担当の中居さんが前から歩いてきたけどシカト。あり得ないずっと我慢して顔には出てたかもしれないけど、中居さんからシカトはない。帰りに女将さんからのお手紙もプレゼント頂きましたが、全部気持ちが届かなくなります。このままでは。中居さんに当たれば良いらしいですが、外れると本当最悪な時になります。他のサイトの口コミまで見てしまいました。数はないですが同じような思いをされた方がいるようです。食器の片付け方も食べてるのに、お下げしますか?ではなく下げますね!と上から。しかもガチャガチャ(自身もホテルで働いていたので余計に気になるだけかもしれないですが)身だしなみもギャルです。ゴムバンド?普通しませんよ。行かれて少しでもあれ?って思ったら中居さんチェンジを進めます。台無しになります。
久々の家族旅行、娘の誕生日で楽しみでした。もう二度と行きたくない。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2019年11月06日 21:17:01

日光市鬼怒川温泉に、ご一家様で、ご来遊頂きまして、七重八重に、お泊まり頂きまして、このご縁に心より感謝を申し上げます。
お声を頂き、しっかりと、拝見させて頂きました。大変申し訳ございません。
心より、お詫びを申し上げます。ひたすらに、お詫びを申し上げます。
大切な、お嬢様の、お誕生日ですのに、お持て成しが出来なかった事、大おかみの指導不足でございます。お声を大切に精いっぱいの、お持て成しを、目指して、まごころの精神を、しっかり共に働き教え、育んで参ります。
本当に、お声に、感謝を申し上げます。

【記念日プラン】☆大切な日に大切な人と・・・☆
【★最上階で眺望抜群★大切なひと時に♪渓谷沿い和室12畳+洋室】

投稿者さん 2017年11月01日 14:17:15

川の側のホテルであり、川の見える部屋と考えていたが、山側の部屋で景色も見えない最悪の部屋であつた。予約の時に明示して欲しい。山側なら予約していない。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2017年11月05日 15:26:41

日光市鬼怒川温泉の七重八重に、お泊り頂きまして、有り難うございます。
行き届かない、点ございまして申し訳ございませんでした。楽天さんに、確認させて頂きます。
               大おかみ

【スタンダードプラン】シンプルが1番!通常の宿泊1泊2食で、お部屋タイプをお選びください。
【●訳あり◆景色は二の次三の次◆渓谷沿いでない和室12畳】

まさより1008さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

まさより1008さん [40代/男性] 2010年08月20日 21:32:48

サービス、料理、施設全て不満でした。久しぶりにひどい所に泊まりました。
残るは後悔ばかり。大金を捨ててしまいました。

◎人気の露天風呂付客室プラン◎
露天風呂付客室☆渓谷沿いの和室12畳☆

2010年08月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2010年10月20日 12:36:26

日光市鬼怒川温泉に、ご来遊いただきまして、有り難うございました。折角のご旅行に、お気に召して頂けませんで、申し訳ございませんでした。全てに於いて、改めて反省を致し、一層の励みとさせて頂きます。有り難うございました。
        日光市鬼怒川温泉
      静じゃくとまごころの宿七重八重                お か み

◎人気の露天風呂付客室プラン◎
【露天風呂付客室☆渓谷沿いの和室12畳☆】