鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重のクチコミ・お客さまの声

sumu036さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

sumu036さん [70代/男性] 2021年03月27日 21:08:55

またお世話になりました。いつもお心遣いいただき楽しいひと時を過ごすことが出来ました。楽しい記念日の思い出を感謝しています。またの機会も 楽しみに お世話になりたいと思います。

【夕食個室食事処】☆期間限定☆スタンダードプラン♪ 朝食は食事処で
    【【最上階】☆渓谷沿いの和室12畳】

投稿者さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月14日 08:44:45

夕食時にご丁寧な女将のご挨拶に驚きました 競争の激しい業界の中で最高のサービスを追求している姿を拝見しました 更にはコロナ対策へのきめ細かな気配りも感じました おかげさまで満足な休養旅になりました ありがとうございました

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年12月19日 13:13:49

お声を、頂きまして有難うございます。お寒い中の、ご来館に、感謝を申し上げます。
    鬼怒川温泉の、春は優しい緑に包まれて、心も、体も生き生きと成る、喜び、いっぱいの季節です。是非、落ち着いた時期が来ましたら、鬼怒川温泉に、ご来遊、お待ち申し上げます。
    幸、多い新年を、お迎えくださいませ。

【○湯ったりと当館人気No1○渓谷沿いの和室12畳】

いもうちさんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

いもうちさん [60代/男性] 2020年11月23日 06:29:11

特に朝食が美味しい。
    鮎の一夜干しは絶品です。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年11月24日 18:31:20

鬼怒川温泉の、七重八重に、お泊まり頂きまして、有難うございます。
    お喜びの、お声を、嬉しく拝見させて頂きました。お寒くなります。お身体、お大切に、良い、お年を、お迎えくださいませ。
    又の、お越しを、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月09日 20:34:27

到着時、車が旅館の側に着くかどうかの時に従業員のかたが走ってこられました。このような接待は初めてでしたので、感激しました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年11月11日 15:13:17

ようこそ、七重八重に、ご宿泊頂きまして、有難うございます。お声を頂き、元気を頂きました。
    これからも、お喜び頂ける、七重八重づくりに、励んで参ります。
    是非又の、お越しを心より、お待ち申し上げます。
                   大おかみ

鬼怒川の夏を楽しむ☆【東武ワールドスクウェア】1人2,800円相当入園券付き宿泊プラン

投稿者さん 2020年11月05日 07:22:42

記念日にということで今回宿泊させていただきました。

渓谷沿いなのに部屋まで音が聞こえてくることもなく夜寝ることができたのですが、隙間風?のせいか、襖がたまにカタカタと鳴りそれが少し気になりました。

洗面所にブラシやコットン等のアメニティーかあれば…と思いました。

コーヒー券をいただき挽きたて淹れたてのコーヒーをいただきとてもおいしかったです。

料理は、夕食は食べきるのが大変!というくらいの量が出て満足しました。
    朝食は、この時期だからしかたないのかもしれませんね。お弁当が…ちょっと残念でした。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年11月06日 15:19:49

大切な記念の、ご旅行に、鬼怒川温泉にご来遊頂き、このご縁に、心より感謝を申し上げます。七重八重に、お泊まり頂き、有難うございます。お声を、確かに、拝見させて頂きました。
    これからは、改善に、努め、より良い、お持て成しに努力をして参ります。
    御指摘いただきました、音の件も、確認いたし検討させて頂きます。
    本当に、有難うございます。
                    大おかみ、

【記念日プラン】☆大切な日に大切な人と・・・☆

投稿者さん 2020年11月04日 13:40:31

全体的に清潔感があり、快適に過ごすことができました。
    露天風呂は山々を見ながらのんびりと入ることができ良かったです。脱衣室も綺麗に清掃されていて安心して使うことができました。
    食事も量もちょうど良く、とても美味しくいただけました。
    一泊二日の滞在でしたが、女将さんはじめスタッフの皆さんのおもてなしの心がつたわりました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年11月04日 17:25:13

秋の色づく、鬼怒川温泉に、ご来遊頂き、七重八重に、お泊まり頂きまして、このご縁に、感謝を申し上げます。お喜びの、お声を嬉しく拝見させて頂きました。
    時には、仕事も、年齢も、全て忘れて温泉に浴び、心の、切り替えも、幸せの、近道に、成ります。
    是非、又のお越しを、七重八重一同、心より、お待ち申し上げます。
                  大おかみ

【夕食満喫プラン】基本料理をベースに「栃木霧降高原牛しゃぶ」と「特別料理人気No1鹿の刺身」付き♪
    【▲お手軽・気ままに▲ちょっと手狭な渓谷沿いの和室10畳】

もん3823さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

もん3823さん [40代/女性] 2020年11月03日 16:50:01

こじんまりとした宿でしたが眺めも良く、お部屋に案内してくれた方始め、皆さん感じがよく過ごしやすいお宿でした。

感染症対策として、大浴場の入口には消毒がありましたが脱衣所には無かったので用意してくれると安心だと思います。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年11月04日 17:37:26

ようこそ日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして有難うございます。沢山の、お宿の中から、七重八重を、お選びいただきまして、このご縁に心より感謝を申し上げます。お声を嬉しく拝見させて頂きましたこれからも、改善に努めて参ります。是非、又のお越しを七重八重一同、心より、お待ち申し上げます。
                    大おかみ

【スタンダードプラン】シンプルが1番!通常の宿泊1泊2食で、お部屋タイプをお選びください。

投稿者さん 2020年10月25日 15:55:16

建物は年季が入っているでしょうが、室内はほとんどリニューアルされているので、とても綺麗で落ち着けました。
    お風呂も食事も、とても良かったです。
    従業員の方が、皆さん親切でした。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年10月26日 18:34:49

鬼怒川温泉の、七重八重に、お泊まり頂きまして、このご縁に、七重八重一同、感謝を申し上げます。お声を、嬉しく拝見させて頂きました。  お陰様で、ロビーも、お風呂も、食事処も、バリアフリーに、改装出来ました。
    季節が変わりましたら、又の、お越しを心よりお待ち申し上げます。

【【最上階】☆渓谷沿いの和室12畳】

poke200827さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

poke200827さん [50代/男性] 2020年10月24日 23:08:18

年老いた両親と宿泊。大浴場はこじんまりとしているものの滑りにくいように感じた。1台ある無料のマッサージ機も良い備品と思う。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年10月26日 18:24:56

鬼怒川温泉に、ご来遊頂き、七重八重に、ご両親様と、お泊まり頂きまして、有難うございます。お声を頂きまして、有り難く拝見させて頂きました。親孝行は、幸せの近道と、聞いております。
    嬉しい事いっぱい、現れますように。
    又の、お越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月14日 11:39:48

女将さんはじめ、おもてなしの心を感じました。
    有難うございました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年10月17日 18:35:48

鬼怒川温泉の、七重八重に、お泊まり頂きまして、このご縁に、心より、感謝を申し上げます。お喜びの、お声に元気を頂きました。お寒くなります、お身体、お大切に、又の、お越しを心よりお待ち申し上げます。
                      大おかみ

【貸切風呂45分付】大切な人とお風呂を独占☆プライベート湯浴みプラン

投稿者さん 2020年10月05日 00:22:28

忙しい日々のつかの間の休息に
    温泉に入りたくて予約させて頂きました。
    お風呂もお食事も期待通り、それ以上でした。貸切風呂も十分堪能出来て、とてもいい気分転換になりました。

お部屋はロビー階ということもあり
    他のお客様の案内をする声や
    従業員の方の声が部屋に聞こえてきて、ちょっと落ち着かない部分が
    ありました。

私自身、都内のホテルで働いているので色々な所に神経がいってしまうので、過剰なのかもしれませんが
    その一点だけ気になりました。

総合的にはとても満足出来ました!!
    機会があればまた伺いたいと思います。ありがとうございました!!

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年10月08日 19:32:43

ようこそ、鬼怒川温泉にご来遊頂きまして、有難うございます。
    とても、大切な、お声を頂きまして、今後の、改善目標として、参ります。精いっぱい努力をいたし、お喜び頂ける七重八重づくりに、励んで参ります。是非、又の、お越しを七重八重一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月30日 15:17:57

女将さんはじめ、従業員の方々が皆さん、礼儀正しくて、凄く良かったです。
    貸し切り風呂も、綺麗でゆっくり娘と入れました。
    又、機会があれば、宿泊したいと思います。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年10月01日 17:10:45

ようこそ、鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして、有難うございます。七重八重に、お泊まり頂きまして、このご縁に、心より感謝を申し上げます季節ごとに、景色が変わります。心も、体も、温泉で疲れは全部洗い流しに、いらしてください。七重八重一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月24日 22:13:31

夕食処が個室になっていたので周りを気にせずに美味しい食事を楽しめました。
    従業員の方は会うと立ち止まり挨拶をしてくれたのもよかったです。
    お風呂も綺麗です。
    ゆっくり過ごせました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年10月01日 16:59:55

鬼怒川温泉の、七重八重に、お泊まり頂き有り難うございます。
    お喜びの、お声を頂きまして、元気を頂きました。もっともっとお喜び頂ける宿づくりに七重八重一同励んで参ります。
    又の、お越しを心よりお待ち申し上げます。
                    大おかみ

☆お肉好きにオススメ☆とちぎ和牛ステーキ&霧降高原牛しゃぶしゃぶ付うっしっし♪プラン

投稿者さん 2020年09月20日 20:20:46

心使いが行き届いていた

【8・9月限定プラン】夕食は個室食事処♪朝食は食事処で スタンダードプラン

投稿者さん 2020年09月12日 09:56:23

女将と従業員の方々のおもてなしと気持ちのいい露天風呂を十分堪能させて頂きました。
    食事は好みによるのかもしれませんが私たち夫婦にはあまり美味しいと思うものが少なかったように思います。他が良かっただけに食事は本当に残念でした。
    帰りに頂いたお箸と可愛らしいマスクにキーホルダー、とても嬉しく素敵な気分で帰路につくことができました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年10月01日 16:45:16

ようこそ、鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして、七重八重に、お泊まり頂きまして、このご縁に感謝を申し上げます。お声を頂き有り難うございます。調理長と、相談しながら、お喜び頂ける様に、努力をさせて頂きます。お声を大切に、励んで参ります。
    又の、お越しを、七重八重一同、心よりお待ち申し上げます。

【☆極上の湯浴み☆露天風呂付客室【渓谷沿いの和室12畳】】

投稿者さん 2020年06月29日 20:50:13

6月27日に家族で宿泊しました。女将をはじめ、スタッフの皆さんの心のこもったおもてなしに感動しました。部屋のお茶も夕食から戻ったときには、湯飲みごと新しいものになっていました。食事のときも絶妙のタイミングで待つことなく料理が来て、小さな子どもがいたので良かったです。
    また、宿泊日が私の誕生日だと知った女将から、帰りに直筆の手紙とハンカチをいただきました。皆さんから祝福の言葉をいただいてうれしかったです。
    お料理も手が込んでいて、食べきれないほどの量でした。子どもの料理も、お子様ランチ的なものではなく、でも子どもが食べられるもので、子どもも喜んで食べていました。
    お風呂はそれほど大きくはありませんが、モダンで高級感のあるデザインで素敵でした。
    コロナで久しぶりの旅行でしたが、大変良い宿で満足しました。また利用したいです。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年08月06日 18:16:50

ご一家様で、日光市鬼怒川温泉にご来遊頂きまして、有難うございます。
    お声を、嬉しく拝見させて頂きました。
    これからも、お喜び頂ける七重八重づくりに、励んで参ります。沢山の、元気を頂き、お礼を申し上げます。
    四季それぞれに、鬼怒川温泉の、自然の、お持て成しが変わります。
    是非、又のお越しを、七重八重一同、心よりお待ち申し上げます。
                     大おかみ

【6月・7月だけの限定プラン】夕食は個室食事処♪朝食は食事処で スタンダードプラン

投稿者さん 2020年01月06日 10:12:59

年末の宿泊しました。サービス面がよかったです

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年01月24日 19:45:12

ようこそ、日光市鬼怒川温泉の、七重八重で、令和元年から令和二年の新年をお迎え頂きまして、このご縁に、心より感謝を申し上げます。
    どうぞ、喜び、いっぱいの年になります様に、
    又の、お越しを、心より、お待ち申し上げます。
                     大おかみ

◎年末年始◎シンプルが一番!お部屋タイプをお選びくださいスタンダードプラン
    【●訳あり◆景色は二の次三の次◆渓谷沿いでない和室12畳】

投稿者さん 2019年12月30日 16:32:09

女将さんが部屋までご挨拶に来てくれ帰りにお土産も頂きとても嬉しかったです!またスタッフさんもすれ違う際わざわざ立ち止まり挨拶して頂き指導がしっかりとされていると感じました!

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年01月24日 19:32:52

ようこそ、鬼怒川温泉の、七重八重に、お泊まり頂きまして、このご縁に、心より感謝を申し上げます。お声を嬉しく拝見させて頂きました。
    是非、又の、お越しを心より七重八重一同、お待ちしております。
                   大おかみ

【夕食お部屋食プラン】♪2名様限定♪

投稿者さん 2019年12月07日 16:48:46

2019/12/05~12/06で宿泊させて頂きました!
    今回2度目の女子旅での利用でしたが
    ご飯の美味しさ、お宿の清潔さ、女将さんの丁寧さなど
    本当にとても素晴らしかったです!!
    ただ、お布団を敷きに来て下さった従業員さんが全く笑わず、能面のようでとても怖かったです。
    その後のお風呂でもその方と鉢合わせたのですが、お風呂の入口の扉を凄い勢いで開けたり、物を雑に扱って大きな音を立てたりと他にも宿泊者の方がいるのですからもう少し気を遣って欲しかったです。
    もう一つ、今回も部屋食が出来る部屋を利用させて頂いたのですが
    ご飯の内容があまり変わらず、、美味しかったのですが
    もう少し変化があると嬉しいなぁと感じてしまいました。
    味は変わらず最高に美味しかったです!
    また、利用させて頂きたいと思います(o^^o)

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2019年12月08日 11:22:03

日光市鬼怒川温泉に、ようこそ、お帰り頂きまして、七重八重に再びの、ご来館の、ご縁に心より、感謝を申し上げます。
    有難い、お声を頂きまして、しっかり反省いたし、改善に、努めさせていただきます。
    調理長にも、お願い致しました。
    これからも、ご指導いただきながらの、七重八重の、お引き立て、宜しくお願い申し上げます。
    又の、又の、お越しを、七重八重一同、心より、お待ち申し上げます。
                   大おかみ

【夕食お部屋食プラン】♪2名様限定♪

投稿者さん 2019年11月25日 16:13:41

久しぶりにいきましたが、おかみさんを、はじめとして
    スタッフの対応がとても良かったです!
    良くしていただいて有難うございました。
    また、行きたいと思います。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2019年12月04日 20:18:04

ようこそ七重八重に、お帰りなさいませ。
    数えきれない、お引き立て、心より、感謝を申し上げます。大おかみ本当に、嬉しく、若返りました。パワーを頂きました。又の、お越しを、楽しみに、励んで参ります。お寒くなります、お身体を、お大切に、良いお年を、お迎え頂きます様に
    お祈り申し上げます。

【☆極上の湯浴み☆露天風呂付客室【渓谷沿いの和室12畳】】