としやん4580さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

としやん4580さん [60代/男性] 2024年01月02日 00:04:55

お風呂までが寒かった。ストーブもあったのですが!
二回入りたかったのですがやめました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2024年01月02日 15:59:15

お声を頂きまして、有難うございます。
改善出来る事は、これからも、精いっぱいのお持て成しに励んで参ります。
               大おかみ

◎年末年始◎シンプルが一番!お部屋タイプをお選びくださいスタンダードプラン

投稿者さん 2023年11月09日 18:52:08

同伴者が腰が悪いのでベッドを使いたく洋室を選択しました。入ってみると車椅子の方にもナチュラルに対応できるデザインになっており、大変好ましく感じました。効率的に必要なものが必要なところに配置されており足りないと感じたものはマドラーとお砂糖だけでした笑。
お風呂も景観よく気持ちよかったです。
惜しかったのはペンダントライトの位置が低くて当たりそうだったことと

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2023年11月17日 12:31:55

鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして有難うございます。七重八重に、お泊り頂きまして、このご縁に感謝を申し上げます。お声を嬉しく拝見させて頂きました。より良い、お持て成しに努力して参ります。又の、お越しを七重八重一同心よりお待ち申し上げます。
                大おかみ

シンプルが1番☆通常の宿泊1泊2食、お部屋タイプを選んでね☆スタンダードプラン
【洋室【30平米】(渓谷沿いの客室)お二人限定】

チャンペウさんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

チャンペウさん [50代/女性] 2023年10月21日 21:18:06

駅から近くで便利です。旅館に入ると素敵なラウンジで大きな窓から素敵な景色が見られます。スタッフはほとんど外国人ですが、きちんと教育されていて感心しました。笑顔が印象的でした。温泉は露天風呂もあり脱衣所からきれいに整頓されお湯も熱すぎず気持ち良かったです。夕食は個室での提供でゆったりと出来ました。食事の時におかみさんが挨拶に見られ、お話ができたのが良かったです。食事は旬の食材や地元の食材も使われ(湯葉など)良かったです。減塩を気になさる方は、2品ほど味の濃い物もありましたので、気を付けた方が良いかもしれません。露天風呂からの景色は本当に気持ち良かったです!又。5階の部屋からの川のせせらぎと山と緑が最高でした。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2023年10月25日 10:59:12

秋の、紅葉の時期に、ご来館頂きまして有難うございます。
お声を頂きまして嬉しく拝見させて頂きました。
今は、露天風呂からの景色が朝夕変化してゆく紅葉が、嬉しい季節です。
恥ずかしそうに若葉が顔を出す季節も魅力です。優しい緑に包まれる鬼怒川温泉もおススメです。
是非、又のお越しを、七重八重一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月28日 16:29:39

6月26日に宿泊しました。立地に関しては、渓谷沿いの和室で良かった。畳も新しく気持ち良く泊まれました。ただ洗面台の蛇口が昔の方式で上下逆で使いずらかった。また空気清浄機の水が入っていなかった。部屋の風呂は、使っていない。大浴場は、きれいで眺めも良かった。食事は、食事処で他の客との接触も無く、量も満足で特に岩魚の刺身が美味しかった。案内サービスも良かったです。また機会があれば宿泊したいと思います。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2022年11月08日 09:57:57

七重八重に、お泊り頂きましてありがとうございます。お声を有難く拝見させて頂きました。これからはより一層のお持て成しに励んで参ります。お言葉を心に刻みます。是非またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
                 大おかみ

【スタンダード】シンプルが1番☆お食事はリニューアルしたばかりの『食事処』で

投稿者さん 2022年06月04日 18:31:58

スタッフの皆様には、大変親切に対応して頂きました。
また、お風呂場も多分改装したばかりでとても綺麗でした。風呂上がりのマッサージ機も心地よかったです。
希望としては、一人一本しか配られない歯ブラシをお風呂場にも設置して頂ければありがたく思います。
総合的には、よかったです。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2022年11月14日 11:03:55

鬼怒川温泉の、七重八重に、お泊り頂き、このご縁に感謝を申し上げます。
お声を有難く拝見させて頂きました。
より良いお持て成しに努力をさせて頂きます。
是非またのお越しを、七重八重一同、心よりお待ち申し上げます。
                 大おかみ

【スタンダード】♪シンプルが1番☆安心の夕食は『個室食事処』朝食はリニューアルしたばかりの食事処で

投稿者さん 2022年03月31日 17:31:43

到着から部屋への案内、食事、帰りまで、終始案内がとても丁寧でした。
お部屋やお風呂、お食事処も綺麗で、心地よかったです。
大規模ではないので、お風呂や食事処、エントランスも混みあっておらず、快適に過ごすことができました。夕食は個室なので、安心して過ごすことができました。
卒業旅行も兼ねていたのですが、チェックアウト時にはお心遣いいただき、感激しました。
素敵な時間をありがとうございました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2022年11月14日 10:33:29

ようこそ日光市鬼怒川温泉の、七重八重に、お泊り頂きまして、このご縁に、心より感謝を申し上げます。お喜びの、お声を嬉しく拝見させて頂きました。どうぞ、これからも、良いご旅行に恵まれます様に、是非またのお越しを七重八重一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年01月04日 14:48:07

お部屋が広かったので、加湿器は和室と洋室共に欲しかった。
主人が洋室の窓際に近いベッドを使用したら浴衣だと寒くて寝られなかったそうです。
エアコンも強くかけると身体に悪いので、冬は寝具を考えた方が良いかと思います。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2022年11月07日 17:54:19

ようこそ七重八重にお泊り頂きましてこのご縁に心より感謝を申し上げます。
 お声を確かに 拝見させて頂きました。
有難うございます。より良い、お持て成しに励んで参ります。
是非又の、お越しを七重八重一同心よりお待ち申し上げます。
                 大おかみ

【★最上階で眺望抜群★大切なひと時に♪渓谷沿い和室12畳+洋室】

☆smile38☆さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

☆smile38☆さん [40代/女性] 2021年12月23日 16:27:51

週末に一泊で利用しました。駅から近く、旅館近くにローソンもあって便利でした。
入り口数メートル手前からお出迎え頂き気持ちの良いスタートでした!
お部屋はリニューアル後との事で清潔感があり、一泊するには充分な広さ。なぜ浴衣が2着あるんだろう?と思いましたが、湯上がり時汗だくになり、夕食時再度着る時になるほど!と納得しました。バスタオルは2枚、フェイスタオルは1枚用意あり、ロングヘアの自分にはとても助かりました。
また部屋のアメニティは使い切りパックのタイプで一通り揃えられています。コーヒーマシンが画期的で笑ペットボトルを挿して粉をドリップするタイプだったので、夕食後、朝、と美味しく頂きました!
夕食時には女将が挨拶にみえ、季節柄か柚子を使ったものが多く内容もボリュームも満足でした。
部屋のスリッパは草履で、使い捨ての中敷きも用意あり良かったです。
残念だったなと思ったのは3点。
他の方が話しながら部屋の前を通ると思ってたより声が聞こえた。
加湿器(加湿器付き空気清浄機)を使おうと給水ボトルをゆすいだら、茶色い水が出て来たので使用は控えました。が、エアコンを消して寝ましたが、朝喉が痛くなる事は無かったので使わなくても良かったです。
大浴場が男女入れ替えでしたが、どちらも全く同じ造りで楽しみが少し減った。でも朝風呂は最高に気持ち良かった!
総体的には満足でしたのでまた機会があれば伺いたいと思います。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2022年05月30日 08:22:33

この度は鬼怒川温泉「静寂とまごころの宿七重八重」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
本当に当館は立地に恵まれており、駅もコンビニも近くありながら、大きな通りからは一歩奥まっており渓谷沿いに佇んでいる為に静寂と自然に囲まれております。
また、リニューアルしたばかりの洋室お部屋にご宿泊頂き、新たな旅館の過ごし方をご体験頂きまして誠にありがとうございます。
頂いたお声を基にすぐに改善できる処はすぐに対応いたします。
大浴場も造りは同じなのですが眺めや雰囲気を両方楽しんで頂きたく入替をしてございます。
是非またゆっくりとしたくなった際には七重八重にお越しください。
七重八重スタッフ一同、再来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月26日 16:15:16

館内も部屋も清潔に保たれ
気持ち良く 過ごせました。
露天風呂が川のせせらぎ 名残の紅葉と満足
今度は孫と是非泊まりたいです。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2022年05月15日 16:52:34

とても快適にお過ごし頂けて何よりでございます。
今度は是非お孫さんと一緒にお越しください。
七重八重スタッフ一同、再来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月21日 21:10:58

数回目の宿泊となりました。お部屋のチョイスが今一だった。隣の物音が随分と大きく聞こえて自分の部屋でのことかと 一瞬ビクリと お食事夕食はご馳走でした。対応してくださった方ネパールからの方随分と努力しておられる様子これからも応援したく思いましたる女将さんもご丁寧にご挨拶いただきました。お風呂もいつも貸し切りのような状況でゆったりと利用出来て良かったです。少し残念なこと 朝食時予定より少し早く出向きました。先着の方がお見えででしたが、時間より少し早かったので「フライング気味でスイマセン」と言って着席しましたが、対応いただいた担当の方のお気をそいだのかご飯とお味噌汁の御給仕の時随分とぞんざいな振舞い なんとしたことか これまでの楽しい時間が一瞬に覚めてしまいましたこと残念でした。記念の時毎にお世話になっていましたが、今回の朝食時の対応ですべてがさめてしまったようでまことに残念でした。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2022年05月15日 16:36:29

静寂とまごころの宿七重八重をお引き立て頂き誠にありがとうございます。
お部屋と朝食の件で、せっかくの記念日毎に七重八重をご利用頂いておりましたのに、対応に不手際がございました事、心よりお詫び申し上げます。
ネパールから来ているスタッフも日本が大好きで日本の文化や食に興味があり、当社で頑張っております。是非ご指導頂きながら今後ともお引き立て頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年09月29日 22:00:51

夏休みに利用させてもらいました。駅から徒歩で行ける立地の良さ。
温泉は循環式ですがリニューアルされており清潔感があってとても良かったです。貸切風呂もゆっくり入れましたし、大浴場もほぼ貸切で利用できて満足です。所々に残る昭和感がある設備も私は好きですね。
従業員の方も親切で急なお願いにも対応して頂けて助かりました。チェックアウト間際の清掃員の方も挨拶がちゃんとしており気持ちが良かったです(大概の温泉宿は接客は皆無な所が多い印象)
また帰りのお見送りの際に一本道を姿が見え無くなるまで手を振って見送りをしてもらい最後にぺこりとお辞儀した男性従業員さんに感動しました。宿前で撮った写真の撮り方も最高でした♪

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2021年11月02日 08:20:14

ようこそ鬼怒川温泉の夏に、七重八重に、お泊まり頂きまして、このご縁に、心より感謝を申し上げます。
ご感想を、頂き嬉しく拝見させて頂きました。七重八重の皆も、良かったねの、笑顔が広がりました。これからも、心合わせて精いっぱいの、お持て成しに励んで参ります。
                大おかみ

【貸切風呂45分付】大切な人とお風呂を独占☆プライベート湯浴みプラン
【○湯ったりと当館人気No1○渓谷沿いの和室12畳】

ゴル8961さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

ゴル8961さん [40代/男性] 2021年09月21日 18:11:30

家族との慰安旅行で伺いました!食事やお部屋やサービス、女将さんの気遣いとても素晴らしかったです!
部屋からの川の眺めや木々の濃さに感銘を受けました!
お風呂も良かったです!
水風呂があればもっと長風呂できるのになーと。水風呂を是非取り入れて欲しいです!
それが1点引いた理由です!
またよろしくお願いします!

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2021年11月01日 18:59:42

ご一家様で、ようこそ鬼怒川温泉七重八重に、お泊まり頂きまして、このご縁に、心より感謝を申し上げます。
お喜び頂きまして、七重八重一同元気を頂きました。お風呂の件は、川に面していて、限られたスペースになります、長ーい目で見て頂けましたら幸いです。宜しく、お願い申し上げます。

【○湯ったりと当館人気No1○渓谷沿いの和室12畳】

sumu036さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

sumu036さん [70代/男性] 2021年03月27日 21:08:55

またお世話になりました。いつもお心遣いいただき楽しいひと時を過ごすことが出来ました。楽しい記念日の思い出を感謝しています。またの機会も 楽しみに お世話になりたいと思います。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2021年04月16日 10:31:17

何時もの、お引き立てに、感謝を申し上げます。
お帰りなさいませの、幸せを味わっております。パワーを、いっぱい頂き、これからも、励んで参ります。末永いお引き立て、宜しく、お願い申し上げます。又の、お越しを、心よりお待ち申し上げます。
    栃木県日光市鬼怒川温泉
               大おかみ

【夕食個室食事処】☆期間限定☆スタンダードプラン♪ 朝食は食事処で

投稿者さん 2020年10月25日 15:55:16

建物は年季が入っているでしょうが、室内はほとんどリニューアルされているので、とても綺麗で落ち着けました。
お風呂も食事も、とても良かったです。
従業員の方が、皆さん親切でした。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年10月26日 18:34:49

鬼怒川温泉の、七重八重に、お泊まり頂きまして、このご縁に、七重八重一同、感謝を申し上げます。お声を、嬉しく拝見させて頂きました。  お陰様で、ロビーも、お風呂も、食事処も、バリアフリーに、改装出来ました。
季節が変わりましたら、又の、お越しを心よりお待ち申し上げます。

【【最上階】☆渓谷沿いの和室12畳】

poke200827さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

poke200827さん [50代/男性] 2020年10月24日 23:08:18

年老いた両親と宿泊。大浴場はこじんまりとしているものの滑りにくいように感じた。1台ある無料のマッサージ機も良い備品と思う。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年10月26日 18:24:56

鬼怒川温泉に、ご来遊頂き、七重八重に、ご両親様と、お泊まり頂きまして、有難うございます。お声を頂きまして、有り難く拝見させて頂きました。親孝行は、幸せの近道と、聞いております。
嬉しい事いっぱい、現れますように。
又の、お越しを、心よりお待ち申し上げます。
              大おかみ

【スタンダードプラン】シンプルが1番!通常の宿泊1泊2食で、お部屋タイプをお選びください。

投稿者さん 2020年10月05日 00:22:28

忙しい日々のつかの間の休息に
温泉に入りたくて予約させて頂きました。
お風呂もお食事も期待通り、それ以上でした。貸切風呂も十分堪能出来て、とてもいい気分転換になりました。

お部屋はロビー階ということもあり
他のお客様の案内をする声や
従業員の方の声が部屋に聞こえてきて、ちょっと落ち着かない部分が
ありました。

私自身、都内のホテルで働いているので色々な所に神経がいってしまうので、過剰なのかもしれませんが
その一点だけ気になりました。

総合的にはとても満足出来ました!!
機会があればまた伺いたいと思います。ありがとうございました!!

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年10月08日 19:32:43

ようこそ、鬼怒川温泉にご来遊頂きまして、有難うございます。
とても、大切な、お声を頂きまして、今後の、改善目標として、参ります。精いっぱい努力をいたし、お喜び頂ける七重八重づくりに、励んで参ります。是非、又の、お越しを七重八重一同、心よりお待ち申し上げます。
                  大おかみ

【▲お手軽・気ままに▲ちょっと手狭な渓谷沿いの和室10畳】

投稿者さん 2020年09月20日 20:20:46

心使いが行き届いていた

【8・9月限定プラン】夕食は個室食事処♪朝食は食事処で スタンダードプラン

投稿者さん 2020年09月12日 09:56:23

女将と従業員の方々のおもてなしと気持ちのいい露天風呂を十分堪能させて頂きました。
食事は好みによるのかもしれませんが私たち夫婦にはあまり美味しいと思うものが少なかったように思います。他が良かっただけに食事は本当に残念でした。
帰りに頂いたお箸と可愛らしいマスクにキーホルダー、とても嬉しく素敵な気分で帰路につくことができました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年10月01日 16:45:16

ようこそ、鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして、七重八重に、お泊まり頂きまして、このご縁に感謝を申し上げます。お声を頂き有り難うございます。調理長と、相談しながら、お喜び頂ける様に、努力をさせて頂きます。お声を大切に、励んで参ります。
又の、お越しを、七重八重一同、心よりお待ち申し上げます。

【☆極上の湯浴み☆露天風呂付客室【渓谷沿いの和室12畳】】

投稿者さん 2019年12月07日 16:48:46

2019/12/05~12/06で宿泊させて頂きました!
今回2度目の女子旅での利用でしたが
ご飯の美味しさ、お宿の清潔さ、女将さんの丁寧さなど
本当にとても素晴らしかったです!!
ただ、お布団を敷きに来て下さった従業員さんが全く笑わず、能面のようでとても怖かったです。
その後のお風呂でもその方と鉢合わせたのですが、お風呂の入口の扉を凄い勢いで開けたり、物を雑に扱って大きな音を立てたりと他にも宿泊者の方がいるのですからもう少し気を遣って欲しかったです。
もう一つ、今回も部屋食が出来る部屋を利用させて頂いたのですが
ご飯の内容があまり変わらず、、美味しかったのですが
もう少し変化があると嬉しいなぁと感じてしまいました。
味は変わらず最高に美味しかったです!
また、利用させて頂きたいと思います(o^^o)

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2019年12月08日 11:22:03

日光市鬼怒川温泉に、ようこそ、お帰り頂きまして、七重八重に再びの、ご来館の、ご縁に心より、感謝を申し上げます。
有難い、お声を頂きまして、しっかり反省いたし、改善に、努めさせていただきます。
調理長にも、お願い致しました。
これからも、ご指導いただきながらの、七重八重の、お引き立て、宜しくお願い申し上げます。
又の、又の、お越しを、七重八重一同、心より、お待ち申し上げます。
               大おかみ

【夕食お部屋食プラン】♪2名様限定♪
【○湯ったりと当館人気No1○渓谷沿いの和室12畳】

か2358さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

か2358さん [30代/男性] 2019年11月24日 18:39:57

妻と義理の母と娘と宿泊しました。
妻と母が誕生日でしたのでチェックアウトの時にプレゼントをいただきとても良かったです。
風呂も景観がよく癒されました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2019年12月04日 20:06:18

ご一家様、ようこそ、日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂き、七重八重にお泊まり頂きまして、有難うございます。お声を、嬉しく拝見させて頂き、沢山の、元気を頂きました。これからも、精いっぱいの、お持て成しの、努力をさせて頂きます。
又の、お越しを、心より、お待ち申し上げます。

【記念日プラン】☆大切な日に大切な人と・・・☆