鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重のクチコミ・お客さまの声

ロンゆうちゃんさんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

ロンゆうちゃんさん [50代/男性] 2020年08月07日 20:09:44

家族旅行でお世話になりました。女将さんをはじめスタッフの皆さんの様々なおもてなしの心遣いはベリーグッドです。夕食もお腹いっぱい美味しくいただきました。また鬼怒川を望む露天風呂は大変気持ちいい。コロナで旅行もままならない時期とは言われてますが、そのような懸念は払拭できる旅行だったと個人的には評価しています。七尾八重さん頑張ってください。

【スタンダードプラン】シンプルが1番!通常の宿泊1泊2食で、お部屋タイプをお選びください。
【◎ちょっと広めのくつろぎ◎渓谷沿いの和室12+8畳】

投稿者さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月26日 16:47:57

内風呂は檜の香りがし、露天風呂は景色ばっちりで、川の音も聞こえてきて、また、温度もちょうどよかったです。
夕食も朝食も、地の料理を中心にイワナのお造りや鮎の開きなど珍しいものもあり、期待通りの料理で、量も適度で、とても美味しかった。

対応してくださった方々も、皆さん笑顔で、見かけたら挨拶や声を掛けてくれて、非常に感じがよく、気持ちよく過ごすことができました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年08月06日 18:53:42

日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂き、七重八重にお泊まり頂きまして、このご縁に心より、感謝を申し上げます。館内のことや、景色まで、お声にして頂き、嬉しく拝見させて頂きました。鬼怒川温泉の、眺望に恵まれ、四季の景色の、お持て成しが、お待ち致しております。又のお越しを七重八重一同、心より、お待ち申し上げます。
                大おかみ

【夕食満喫プラン】基本料理をベースに「栃木霧降高原牛しゃぶ」と「特別料理人気No1鹿の刺身」付き♪

投稿者さん 2020年07月25日 10:53:47

GOTOの1週間前に宿泊したので空いていると思いましたがお客さんも結構いらっしゃるようでした。にも関わらず、廊下と朝食会場くらいでほとんど接触することはなく安心して楽しめました。

また到着時や夕食時などスタッフさんの対応が気持ちよく、のんびり過ごすことができました!
楽しみにしていた温泉の景色、お料理も◎です(*^▽^*)
特に川魚のお刺身と朝のお魚が美味しかったです!

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年08月06日 18:37:04

日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂き、七重八重に、お泊まり頂きまして、このご縁に心より感謝を申し上げます。お喜びの、お声を頂きまして、七重八重一同、いっぱいの、元気を頂きました!

【▲お手軽・気ままに▲ちょっと手狭な渓谷沿いの和室10畳】

wayu56さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

wayu56さん [50代/女性] 2020年07月11日 14:31:53

感染予防の観点から布団を敷く時以外部屋への出入りはしませんと 宿の皆さん気遣い下さいましたが 必要な説明等全てきちんとしていただき 不安もなく不便もなく 安心して泊まることができました
お風呂のとき食事の時何度かスタッフの皆さんとお会いしましたが きちんとご挨拶をいただける方ばかりで ほんとうに気持ちよく過ごせました 今回初めての鬼怒川温泉でこちらを選ばせてもらって本当に良かったです
つぎは 子供達と伺いたいです

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年08月06日 18:30:20

ようこそ、日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして、七重八重に、お泊まり頂き、このご縁に、心より感謝を申し上げます。ご丁寧な、お言葉と、又のご来館との、お言葉に、元気を頂きました。パワーアップして、暑さに負けず、励んで参ります。又の、ご来館を、心より、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年07月09日 17:45:32

両親へプレゼントしました。
全てが大変満足だったようです。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年08月06日 18:21:27

有難うございました。
親孝行の、お役に立てて、お声に、感謝を申し上げます。親孝行は、幸せの、近道と聞いております。沢山の、幸せが、舞い降ります様に、お祈り申し上げます。

【☆極上の湯浴み☆露天風呂付客室【渓谷沿いの和室12畳】】

投稿者さん 2020年06月29日 20:50:13

6月27日に家族で宿泊しました。女将をはじめ、スタッフの皆さんの心のこもったおもてなしに感動しました。部屋のお茶も夕食から戻ったときには、湯飲みごと新しいものになっていました。食事のときも絶妙のタイミングで待つことなく料理が来て、小さな子どもがいたので良かったです。
また、宿泊日が私の誕生日だと知った女将から、帰りに直筆の手紙とハンカチをいただきました。皆さんから祝福の言葉をいただいてうれしかったです。
お料理も手が込んでいて、食べきれないほどの量でした。子どもの料理も、お子様ランチ的なものではなく、でも子どもが食べられるもので、子どもも喜んで食べていました。
お風呂はそれほど大きくはありませんが、モダンで高級感のあるデザインで素敵でした。
コロナで久しぶりの旅行でしたが、大変良い宿で満足しました。また利用したいです。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年08月06日 18:16:50

ご一家様で、日光市鬼怒川温泉にご来遊頂きまして、有難うございます。
お声を、嬉しく拝見させて頂きました。
これからも、お喜び頂ける七重八重づくりに、励んで参ります。沢山の、元気を頂き、お礼を申し上げます。
四季それぞれに、鬼怒川温泉の、自然の、お持て成しが変わります。
                 大おかみ

【6月・7月だけの限定プラン】夕食は個室食事処♪朝食は食事処で スタンダードプラン

投稿者さん 2020年06月28日 17:03:30

はじめて宿泊させて頂きました!
ついたのが少し遅くなってしまい
あまりゆっくりできずにお風呂に入りましたがシャワーの圧も良くて
露天風呂もとても気持ち良かったです!
女将さんの挨拶もわざわざして頂き、ごはんも凄く美味しく頂きました!!
帰り際もマスクを頂きました!
また伺いたいです!!!!

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年08月06日 18:06:23

鬼怒川温泉の、七重八重に、お泊まり頂きまして、このご縁に心より感謝を申し上げます。
お声を嬉しく拝見させて頂きました(^^♪
元気の出る、お言葉に、パワーアップです、ご無事に暑さを乗り越えて、是非、又の、お越しを、心より、お待ち申し上げます。
               大おかみ

☆お肉好きにオススメ☆とちぎ和牛ステーキ&霧降高原牛しゃぶしゃぶ付うっしっし♪プラン
【○湯ったりと当館人気No1○渓谷沿いの和室12畳】

すずかよ。さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

すずかよ。さん [40代/女性] 2020年06月14日 18:40:52

コロナで自粛、在宅が続き、ほぼ自宅で過ごす3ヶ月。まだ少し早いかなと思いつつ、人混みに行くよりも感染症対策はできそうと主人と話し、今回伺わせて頂きました。
行ってよかった!!
大人の宿。静かで露天風呂では自然と一体となれる穏やかな時間が過ごせます。お料理も川魚、山菜、お肉までバランスのよい和食に、心身ともに癒されました。クチコミに沢山書かれていた女将にもお目にかかることができました(^-^)本当におもてなしの心が伝わってくる笑顔と声かけに感謝です。
お風呂にはいって、美味しい料理を食べ、観光もせず帰ってきましたが、充分、大満足。まだ暫くはコロナと共生ですが、気持ちを立て直してまた頑張れそうです。
コロナの影響で延期になっていたのですが、来週から入院、手術なので、完治したらまた伺います!

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年08月06日 17:55:57

ようこそ、日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして、七重八重に、お泊まり頂きまして、このご縁に、心より感謝を申し上げます。
お喜びの、お声を頂きまして、こちらこそ、元気を頂きました(^^♪
お暑い中、どうぞ、お身体、ご自愛頂きまして、ご無事に、お過ごしいただきます様に、お祈り申し上げます。紅葉色ずく頃には、全てが良くなります様に心より、念じております。
是非、又の、お越しを、七重八重一同、心より、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年04月08日 18:43:19

女将、スタッフの皆様の気配りが素晴らしいです。清潔で快適。露天風呂、景色もよくて最高でした。また行きます!

2020年04月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年04月09日 15:38:02

日光市鬼怒川温泉にご来遊頂き、七重八重に、お泊まり頂きまして、このご縁に、心より感謝を申し上げます。お喜びの、お声を嬉しく拝見させて頂きました。是非、鬼怒川温泉の、豊かな緑が、素敵です、又の、お越しを、七重八重一同、心より、お待ち申し上げます。

【▲お手軽・気ままに▲ちょっと手狭な渓谷沿いの和室10畳】

tkrs9486さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

tkrs9486さん [30代/男性] 2020年04月05日 20:19:42

4月2日に結婚記念日、嫁さんの誕生日で一泊しました。
早くついてしまったのですがすぐに部屋に通してもらえました。疲れていたのでとても助かりました。
夜ご飯はとても美味しくご飯の後に女将さん、仲居さんにお祝いもしていただきよめさんはとても喜んでくれました。
風景の見晴らしもよく静かな所で一泊でしたが仕事の疲れもとれ大満足でした。
コロナの影響で色々と大変だとはおもいますがもう一度行きたい宿です
女将さん、仲居さん記念に残る旅行ありがとうございました

2020年04月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年04月06日 20:50:51

ようこそ、日光市鬼怒川温泉の、七重八重に、
お泊まり頂きまして、有難うございます。
お声を頂きまして、嬉しく拝見させて頂きました。お喜びの、お声に、七重八重に、笑顔の輪が広がりました。
今は、大変な風が、吹いていますが、平安を、祈りながら、落ち着くのを、待ちます。
そして、又の、お越しを、七重八重一同、心より、お待ち申し上げます。

【☆極上の湯浴み☆露天風呂付客室【渓谷沿いの和室12畳】】

投稿者さん 2020年04月04日 01:11:38

駅から徒歩で行け道も分かりやすく宿全体がとても綺麗でした。女将さんが帰りにフロントでご挨拶出来ずすみませんと一言お声をかけて頂きましたが20代の私としてはお部屋のご挨拶は不要でしたので気になりませんでした。お土産も頂き旅の思い出と共に使用でき嬉しいです。その他担当の中居さんや近隣施設の行き方を聞いた従業員さんの対応は満足しているのですが2点だけ気になりました。

宿への飲食の持ち込みは比較的にしても良いという認識でしたので(年齢にもよるかと思います個人の意見です)もう少しわかりやすい所に明記して欲しかったです。

1番気になったのは帰りのフロントで金額を大きな声で言われた事。
男女での旅行で女性側がお会計をしているのに…と気にかかりました。大きな声で聞き取りやすくしているのかもしれませんが伝票を見せながら「こちらになります」や対面の人間にだけ聞こえる声で言って欲しかったと思いました。
悪いことではありませんが少し配慮して頂きたかったと思います。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年04月06日 20:41:31

日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして、有難うございます。七重八重を、お選びいただきまして、このご縁に感謝を申し上げます。
お声を嬉しく拝見させて頂きました。
大切な、お声を確かに、心にまで頂きました。 これからは、二度と、ご迷惑の掛からない、お持て成しが出来ます様に、改善に、努めて参ります。本当に申し訳ございませんでした。
どうぞ、お連れ様にも、宜しく、お伝え頂きます様に、お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年04月01日 15:47:00

ご飯が美味しかった.スタッフの笑顔がすばらしい

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年04月06日 20:24:42

有難うございます。
七重八重、お喜び、頂ける宿づくりに励んで参ります。笑顔いっぱいで*****
又の、お越しを、心より、お待ち申し上げます。

【○湯ったりと当館人気No1○渓谷沿いの和室12畳】

なーこ2102さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

なーこ2102さん [30代/女性] 2020年03月28日 12:28:21

1泊2日で宿泊しました。駅からの立地もよく、お部屋は眺めもよく、静かにゆっくりした時間を過ごすことができました。
温泉も程よい温度で、長くゆっくり楽しめました。
夕食もバラエティに富んでいて、ボリュームもあり大満足です。また是非、泊まりたいなあと思いました!

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年04月06日 20:19:48

日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして、   七重八重に、お泊まり頂きまして、心より、このご縁に、感謝を申し上げます。
お声に、元気を頂きました。嬉しい笑顔の輪が広がりました。そして、又・・・・・で、パワーを、頂きました。是非、又のお越しを、心より、お待ち申し上げます。

【○湯ったりと当館人気No1○渓谷沿いの和室12畳】

ddt_motoさんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

ddt_motoさん [50代/男性] 2020年03月23日 14:15:39

女将さんを筆頭に従業員皆さんの宿泊者への気遣いが大変細やかで、とても居心地の良い旅館でした
部屋、お風呂、その他どれも大満足でした
ありがとうございました

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年03月25日 12:58:58

ようこそ、鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして、このご縁に感謝を申し上げます。
お声を、嬉しく拝見いたしました。
ロビーも、お食事処も、バリアフリーの、鬼怒川温泉を、一望できる工事が、完成しました。是非、又の、お越しを心より、お待ち申し上げます。

【○湯ったりと当館人気No1○渓谷沿いの和室12畳】

まー@@@さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

まー@@@さん [30代/男性] 2020年03月17日 20:44:35

大人二人で1泊の利用でした。
当日早く到着しましたが、スーツケースを預かって頂いて手荷物なく駅の周辺を散策できました。
食事はどれもこれも、美味しくて大満足。追加で鹿刺身を頂きましたが、臭みなどなくとても美味しかったです。
ひとつひとつの対応が素晴らしく、皆さんが接客のプロだと感じられる旅館です。ぜひ、次も利用したいと思える宿。
友人、家族にオススメしたい宿。接客の勉強になる宿だと思います。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年03月18日 17:30:13

日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして、有難うございます。
お声を嬉しく拝見させて頂きました。これからも、お喜び頂ける、七重八重づくりに、励んで参ります。お陰様でロビーも、バリアフリーの、景色の良い改装工事が完成いたしました。是非、又のお越しを、七重八重一同、心よりお待ち申し上げます。

【【最上階】☆渓谷沿いの和室12畳】

投稿者さん 2020年03月11日 14:33:02

清潔感のある暖かい雰囲気のお宿でとても心地よい時間を過ごすことができました!部屋食も地元の食材を使った季節感のある内容で量も満足感がありました。また違う季節にも泊まってみたいです。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年03月14日 10:15:52

日光市鬼怒川温泉にようこそ、七重八重に、お泊まり頂きまして、このご縁に心より感謝を申し上げます。
ロビーも、ガラス張りの、バリアフリーの、景色が鬼怒川温泉を、一望できる嬉しい仕上がりになりました。是非、又の、お越しを七重八重一同、心より、お待ち申し上げます。
              大おかみ

【夕食お部屋食プラン】♪2名様限定♪
【○湯ったりと当館人気No1○渓谷沿いの和室12畳】

みっく(。-_-。)さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

みっく(。-_-。)さん [20代/女性] 2020年03月09日 18:47:38

誕生日旅行として初めてこちらの宿にお邪魔しましたが、接客も料理も部屋も温泉も全て最高でした。
料理は特にイワナの刺身がおいしくて、お酒の種類もたくさんあり、最高の誕生日を過ごすことができました。
大女将から誕生日のプレゼントまでいただいてしまい、とても嬉しかったです。
また鬼怒川に行った時は泊まりたいです。
こちらの宿を選んで本当によかったです。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年03月14日 10:09:19

日光市鬼怒川温泉に、記念のご旅行で、ご来遊頂きまして、七重八重に、お泊まり頂きまして、
このご縁に心より感謝を申し上げます。
お喜びの、お声を嬉しく拝見させて頂きました。
これからも、お喜び頂ける、宿づくりに励んで参ります。又のお越しを、心よりお待ち申し上げます。
               大おかみ

【貸切風呂45分付】大切な人とお風呂を独占☆プライベート湯浴みプラン【北関東魅力プラン】

投稿者さん 2020年02月27日 22:49:03

露天風呂からの眺め良かったです。
もちろん夕食も朝食も充分過ぎるくらいで、大満足でした!
大女将さんが挨拶に来られて感動とパワーもらいました!
お世辞抜き良かったです。お宿たくさんあるけれどこの旅館を選んで正解だと思います!

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年03月01日 19:08:12

日光市鬼怒川温泉の七重八重に、お泊まり頂きまして、このご縁に、心より、感謝を申し上げます。                    お喜びの、お声を頂き、お礼を申し上げます。
こちらこそ、選んで頂きまして、元気を頂きました。季節が変わると景色も変わります。
是非、又のお越しを七重八重一同心より、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月23日 16:38:47

食事やおもてなしがとても良かった。温泉も新しくて、きれいだった。何より、温度が丁度よかった。
誕生日だったので、おおおかみ直筆の誕生日のお手紙をいただきました。良い記念になりました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年03月01日 18:59:28

大切な日に、日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして、七重八重に、お泊まり頂きまして、このご縁に、心より感謝を申し上げます。
お喜びの、お声に、大おかみパワーを、頂きました。
是非、又の、お越しを、大おかみも、七重八重一同心より、お待ち申し上げます。

【○湯ったりと当館人気No1○渓谷沿いの和室12畳】

sumu036さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

sumu036さん [70代/男性] 2020年02月22日 16:26:49

一昨年に次いで二度目 お世話になりました。一部改装中ではありましたが、特段支障なくゆっくりと寛がせていただきました。お部屋で食事をいただきました。美味しく楽しくご馳走でした。特にお肉がとても柔らかくておいしかったと思います。其々の器もおしゃれできれいで目でも楽しませていただきました。お風呂何回もお世話になりましたが快適に利用させてもらえたのが何よりでした。疲労回復に大いに助かりました。女将さんがわざわざお部屋までご挨拶に来ていただいて恐縮でした。チェックアウトの時お土産までいただき感謝です。改装が終わってきれいになったら、またお世話になれたらと思います。お部屋の空調の調節が少し気になりました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年03月01日 18:52:32

ようこそ、日光市鬼怒川温泉の七重八重に、お帰りなさいませ。
再びの、お引き立てに、心より感謝を申し上げます。ご丁寧な、お声を頂きまして、嬉しく拝見させて頂きました。ロビーを、バリアフリーに、改装中で今月半ばには出来上がる予定です。空調設備も、確認改善させて頂きます。有難うございます。二度あることは、嬉しい事が、ウキウキです。是非、又の、お越しを七重八重一同、心より、お待ち申し上げます。
               大おかみ

【夕食お部屋食プラン】♪2名様限定♪
【◎ちょっと広めのくつろぎ◎渓谷沿いの和室12+8畳】