鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月15日 21:46:17

とても良い宿でした。お風呂もとても良いし、部屋も最高でした。
    食事もとても美味しく大変満足です。
    アメニティなどもとても充実してました!

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年10月17日 18:56:54

栃木県日光市鬼怒川温泉の、七重八重に、お泊まり頂きまして、有難うございます。お声を、嬉しく拝見させて頂きました。四季それぞれの、鬼怒川温泉の、渓谷美を是非、又、お楽しみくださいませ。又の、お越しを、心より、七重八重一同、お待ち申し上げます。
                   大おかみ

【夕食個室食事処】☆期間限定☆スタンダードプラン♪ 朝食は食事処で
    【○湯ったりと当館人気No1○渓谷沿いの和室12畳】

エリア5642さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

エリア5642さん [20代/男性] 2020年10月14日 18:05:03

お手ごろな価格で宿泊でき、露天風呂も最高でした!
    素敵な旅の思い出をありがとうございました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年10月17日 18:52:02

栃木県の、鬼怒川温泉にようこそ
    七重八重に、お泊まり頂き、このご縁に、感謝を申し上げます。お喜びの、お声に、元気を頂きました。是非、又の、お越しを、七重八重一同、心より、お待ち致しております。

【【最上階】☆渓谷沿いの和室12畳】

投稿者さん 2020年10月14日 11:39:48

女将さんはじめ、おもてなしの心を感じました。
    有難うございました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年10月17日 18:35:48

鬼怒川温泉の、七重八重に、お泊まり頂きまして、このご縁に、心より、感謝を申し上げます。お喜びの、お声に元気を頂きました。お寒くなります、お身体、お大切に、又の、お越しを心よりお待ち申し上げます。
                      大おかみ

【貸切風呂45分付】大切な人とお風呂を独占☆プライベート湯浴みプラン

投稿者さん 2020年10月05日 00:22:28

忙しい日々のつかの間の休息に
    温泉に入りたくて予約させて頂きました。
    お風呂もお食事も期待通り、それ以上でした。貸切風呂も十分堪能出来て、とてもいい気分転換になりました。

お部屋はロビー階ということもあり
    他のお客様の案内をする声や
    従業員の方の声が部屋に聞こえてきて、ちょっと落ち着かない部分が
    ありました。

私自身、都内のホテルで働いているので色々な所に神経がいってしまうので、過剰なのかもしれませんが
    その一点だけ気になりました。

総合的にはとても満足出来ました!!
    機会があればまた伺いたいと思います。ありがとうございました!!

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年10月08日 19:32:43

ようこそ、鬼怒川温泉にご来遊頂きまして、有難うございます。
    とても、大切な、お声を頂きまして、今後の、改善目標として、参ります。精いっぱい努力をいたし、お喜び頂ける七重八重づくりに、励んで参ります。是非、又の、お越しを七重八重一同、心よりお待ち申し上げます。

【▲お手軽・気ままに▲ちょっと手狭な渓谷沿いの和室10畳】

マコトッチ0572さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

マコトッチ0572さん [50代/男性] 2020年09月30日 20:24:16

9月28日に泊まりました。ご飯、温泉最高でした。女将さんスタッフの皆さん最高でした。また泊まりたいです。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年10月01日 17:16:23

鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして、七重八重に、お泊まり頂きまして、このご縁に、心より感謝を申し上げます。元気の出る、お声尾有難うございます。是非、又のお越しを、七重八重一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月30日 15:17:57

女将さんはじめ、従業員の方々が皆さん、礼儀正しくて、凄く良かったです。
    貸し切り風呂も、綺麗でゆっくり娘と入れました。
    又、機会があれば、宿泊したいと思います。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年10月01日 17:10:45

ようこそ、鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして、有難うございます。七重八重に、お泊まり頂きまして、このご縁に、心より感謝を申し上げます季節ごとに、景色が変わります。心も、体も、温泉で疲れは全部洗い流しに、いらしてください。七重八重一同、心よりお待ち致しております。

【▲お手軽・気ままに▲ちょっと手狭な渓谷沿いの和室10畳】

the 林さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

the 林さん [20代/女性] 2020年09月29日 15:30:15

ご飯やお風呂も良かったですが、何より接客がものすごく良かったです。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年10月01日 17:03:50

鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして、七重八重に、お泊まり頂きまして、このご縁に感謝を申し上げます。これからも、精いっぱいの、お持て成しに励んで参ります。是非、又のお越しを、七重八重一同、心より、お待ち申し上げます。
                    大おかみ

鬼怒川の夏をを楽しむ☆【日光江戸村チケット付き】ちょっとお得な宿泊プラン

投稿者さん 2020年09月24日 22:13:31

夕食処が個室になっていたので周りを気にせずに美味しい食事を楽しめました。
    従業員の方は会うと立ち止まり挨拶をしてくれたのもよかったです。
    お風呂も綺麗です。
    ゆっくり過ごせました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年10月01日 16:59:55

鬼怒川温泉の、七重八重に、お泊まり頂き有り難うございます。
    お喜びの、お声を頂きまして、元気を頂きました。もっともっとお喜び頂ける宿づくりに七重八重一同励んで参ります。
    又の、お越しを心よりお待ち申し上げます。
                    大おかみ

☆お肉好きにオススメ☆とちぎ和牛ステーキ&霧降高原牛しゃぶしゃぶ付うっしっし♪プラン
    【◎ちょっと広めのくつろぎ◎渓谷沿いの和室12+8畳】

投稿者さん 2020年09月22日 19:47:00

夫婦二人でお邪魔しました。
    食事の時には女将さんがご挨拶に来てくれてびっくりしましたがおもてなしを感じて嬉しかったです。また帰るときには話した内容を覚えてくださっていて◯○(エリアの名前)楽しんでくださいねと一声かけてくださいました!
    あとは連休中でしたが、大浴場・露天風呂も混み合うことなくゆっくりと浸かることができて良かったです。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年10月01日 16:54:34

鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして、七重八重に、お泊まり頂きまして、此の、ご縁に心より感謝を申し上げます。
    お声を頂き嬉しく拝見させて頂きました。これからも、お喜び頂ける宿づくりに、励んで参ります。是非、又のお越しを七重八重一同、心よりお待ち申し上げます。
                   大おかみ

【8・9月限定プラン】夕食は個室食事処♪朝食は食事処で スタンダードプラン

投稿者さん 2020年09月20日 20:20:46

心使いが行き届いていた

投稿者さん 2020年09月13日 21:27:40

女将さんの心温まる心遣いに感激しました

【記念日プラン】☆大切な日に大切な人と・・・☆

投稿者さん 2020年09月12日 09:56:23

女将と従業員の方々のおもてなしと気持ちのいい露天風呂を十分堪能させて頂きました。
    食事は好みによるのかもしれませんが私たち夫婦にはあまり美味しいと思うものが少なかったように思います。他が良かっただけに食事は本当に残念でした。
    帰りに頂いたお箸と可愛らしいマスクにキーホルダー、とても嬉しく素敵な気分で帰路につくことができました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年10月01日 16:45:16

ようこそ、鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして、七重八重に、お泊まり頂きまして、このご縁に感謝を申し上げます。お声を頂き有り難うございます。調理長と、相談しながら、お喜び頂ける様に、努力をさせて頂きます。お声を大切に、励んで参ります。
    又の、お越しを、七重八重一同、心よりお待ち申し上げます。
                    大おかみ

【スタンダードプラン】シンプルが1番!通常の宿泊1泊2食で、お部屋タイプをお選びください。
    【☆極上の湯浴み☆露天風呂付客室【渓谷沿いの和室12畳】】

投稿者さん 2020年09月10日 17:25:44

「おもてなしが行き届いた宿♪」
    9月前半にやっと取れた夏休みに宿泊させていただきました。夫の定年退職祝いにと、記念日のプランを選択しました。
    夕食は栃木の美味しい食材がたっぷり使われた会席料理を個室でいただき、夫は好きな栃木の日本酒の種類が豊富で喜んでいました。
    記念日プランということで夕食の最後に退職祝いの文字が入ったチョコレートプレート付きのホールケーキ、スパークリングワインの準備をしていただいて、お腹いっぱい楽しみました。
    ゆったりしたお部屋は鬼怒川を眼下に見下ろせて景色がよく、部屋の露天風呂も広くて湯量もたっぷりでリラックスできました。女将さんのホスピタリティも素晴らしくて、年に3,4回のペースで色々国内の温泉宿を利用しますが、満足度は最高級のお宿だと思いました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年10月01日 16:39:38

お声を嬉しく拝見いたしました。爽やかにご無事に、定年を、お迎えになられ、本当に、お目出とうございます。素敵な、ご主人様に乾杯!!!
    七恵八重からの、お写真も、有難うございます。
    旅は、心の洗濯に成ります。時には、身も心も垢を流して、軽くなったねの旅を、お楽しみくださいませ。
    是非又の、お越しを、七重八重一同、心よりお待ち申し上げます。

【記念日プラン】☆大切な日に大切な人と・・・☆
    【☆極上の湯浴み☆露天風呂付客室【渓谷沿いの和室12畳】】

はっしーくん0605さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

はっしーくん0605さん [40代/男性] 2020年09月09日 08:53:08

家族4人で利用させて頂きました。
    5階の部屋からの景観、そして広々とした部屋は良かったです。
    貸切風呂、大浴場も綺麗でした。
    食事も朝夕、美味しかったです。
    また次回も利用します。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年10月01日 16:26:35

ご一家様で、鬼怒川温泉の七重八重に、お泊まり頂きこのご縁に、心より感謝を申し上げます。お喜び頂き感謝を申し上げます。
    今年の景色は、色好きが心配ですが、温かい、お風呂が、お待ち致しております。
    是非、又の、お越しを心より七重八重一同、お待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月07日 22:47:48

広めのお部屋を選んだこともあり、かなりのびのびとすごすことができました。窓を開けると川の音が聞こえてくるのがとても良かったです。館内設備も綺麗で気持ち良く宿泊することができました。
    従業員の方達にも大変丁寧な接客をして頂き、女将さんのご挨拶も嬉しく思いました。食事も美味しく、お腹いっぱいになり大満足でした。
    素敵なおもてなしと美味しい食事を楽しむことができ、良い旅行となりました。いつか両親を連れてまた利用したいなと思います。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年10月01日 16:19:47

ようこそ、鬼怒川温泉の、七重八重に、ご来遊頂き、お泊まり頂きまして、このご縁に心より感謝を申し上げます。
    お声を頂きまして、嬉しく拝見させて頂きました。そして、次は、親孝行のお出ましのお声に、大おかみも、元気を頂きました(*^^)v
    是非、又のお越しを、七重八重一同心より、お待ち申し上げます。

【◎ちょっと広めのくつろぎ◎渓谷沿いの和室12+8畳】

投稿者さん 2020年08月24日 14:04:25

まずお出迎え、接客がかなり丁寧で好感が持てました。
    部屋も広く綺麗でアメニティも充分です。
    温泉も広くて充分です。
    一番よかったのが料理です。
    料理は土地の物を使っており、全て凝った品でした。
    味は勿論、量もあり大満足です。
    最近泊まった宿の中では一番良かったです。
    また絶対泊まりたい宿になりました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年09月02日 12:24:30

日光市鬼怒川温泉にご来遊頂きまして、七重八重に、お泊まり頂きまして、このご縁に心より、感謝を申し上げます。
    お喜びの、お声を嬉しく拝見いたしました。
    七重八重の、みんなが元気を沢山頂きました。これからも、より良い宿づくりに、励んで参ります。是非是非、又のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月23日 04:12:11

普段は口コミを書かないのですが、おもてなしが素晴らしいとても素敵なお宿でしたので、昨日泊まりさっそく今日こちらに書かせて頂きます(^^)
    5つ星ホテルは利用したことがありますが、それに引けを取らない、もしくはそれ以上の、スタッフの方のおもてなしや心配りをして頂きました。スタッフの皆様が物腰が柔らかくとても丁寧で親切で、すれ違うといつも一度止まって笑顔で挨拶をして下さります。
    露天風呂は、寝そべりながら見ると景色がお風呂の水面と一体化していて、それは美しい眺めでした。川の音、セミの音、夕暮れを堪能してゆっくりつかることができました。露天はぬるめの温度ですが、お風呂に寝そべりながら長く景色を楽しむにはちょうど良く、とても気持ちよかったです。
    シャワーの水圧もちょうど良く、すべての洗い場にミニゴミ箱があり、洗顔の試供品をすぐに捨てられるなど、まさに、様々な箇所で、痒いところに手が届いてました!!
    ひとつだけ、プラスαでさらに露天を良くする為に、露天から見える外の木々に大型のライトを夜は下から照らすと、夜で外の景色があまり見えなくても近くの木々が雰囲気よく映えるのかなと入浴しながら考えました。(要らぬ事をすみません…プラスαで考えて頂ければ!^^)

夕食は、大食いの私でもお腹いっぱいになるくらいの豪華な量で、とても幸せな気持ちになりました。
    味はどれも美味しく、特にイワナのお刺身と鮎の塩焼きがとても美味しかったです。刺身の嫌いな私でも、生臭さを感じず、美味しく食べれました!感動!笑
    また、女将さんが個室にご挨拶に来てくださり、嬉しかったです!とても丁寧で親しみやすく、お肌がとても綺麗で見惚れていました(^^;;
    最後に帰る際に女将さんから挨拶を頂き、また、マスクと夫婦箸のプレゼントまでいただきました。旅館の方には何も言っていませんでしたが、最近婚約をし、今度結婚をする彼と二人で今回旅行をしていたので、夫婦箸はタイミング的にも、とても嬉しかったです。
    思い出に残る夫婦箸となりました。これから彼と大切に使います。

本当におもてなしと心遣いが行き届いた素晴らしい旅館でした。彼と不満が一つもないねとずっと褒めて帰路につきました。また紅葉の時期に、こちらへ泊まりたいです!(^^)
    女将さん、スタッフの皆さま、心地よい時間を本当にありがとうございました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年09月02日 11:53:53

日光市鬼怒川温泉にご来遊頂きまして、有難うございます。
    ご丁寧な、お声を沢山頂きまして、嬉しく、おりがたく、しっかり、拝見させて頂きました。
    七重八重一同、笑顔で、拝見させて頂きました。
    いっぱいの、元気を頂きました!!!!!
    心より、お礼を申し上げます。
    これからも、素敵な、お客様の、めぐり逢いに感謝をいたしつつ、お喜び頂ける、七重八重づくりに、励んで参ります。
    どうぞ、ご指導いただきながらの、お引き立て宜しく、お願い申し上げます。
    沢山の、感謝をいたしつつ*****
                   大おかみ

【夕食満喫プラン】基本料理をベースに「栃木霧降高原牛しゃぶ」と「特別料理人気No1鹿の刺身」付き♪

投稿者さん 2020年08月19日 14:23:21

夏休みのいい思い出を作ることが出来ました。また、泊まりたいです。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年09月02日 11:33:57

お暑い中、ようこそ、鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして、有難うございます。
    日中の暑さから夕方になると、鬼怒川の、川風が嬉しい七重八重にお泊まり頂き、感謝を申し上げます。これをご縁に、四季の景色を是非、お楽しみいただきとうございます。心より、お待ち申し上げます。

【○湯ったりと当館人気No1○渓谷沿いの和室12畳】

辻健夫さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

辻健夫さん [50代/男性] 2020年08月14日 16:41:39

女将さんの人柄や優しさを感じられ、娘と二人で、美味しい料理を食べ、ゆっくりと過ごすことが出来ました。
    また、泊まりに行きます。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年09月02日 11:24:27

お母娘のご旅行に鬼怒川温泉を、お選びいただき、七重八重に、お泊まり頂きまして、このご縁に心より感謝を申し上げます。お声に、元気を頂きました。是非是非、又の、お越しを、七重八重一同心より、お待ち申し上げます。
                   大おかみ   、

投稿者さん 2020年08月12日 18:53:42

大人2人、2歳児1人で利用させていただきました。1番満足だったのは食事です。量もお腹いっぱいになるくらいの量で、イワナのお造りや、高原牛のしゃぶしゃぶは、特に美味でした!わたしたちは常連客でもなくvip客でもありませんが、おかみに食事中丁寧な挨拶にきていただけました。そして特に申告はしてませんが、2日前が夫の誕生日だったことに触れていただけ、そこまで見ていただけているのか、とその心に温かい気持ちになりました。夜に食事のお世話をしてくださった仲居さんも雰囲気が朗らかで人当たりがよく、距離感がぴったりの方でした。とてもいい旅館でした。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年09月02日 11:17:51

お暑い中を、鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして、このご縁に心より感謝を申し上げます。七重八重に、お泊まり頂きまして、ご丁寧な、お声を有り難く、嬉しく、拝見させて頂きました。これからも、お喜び頂ける、七重八重づくりに励んで参ります。どうぞ、末永い、お引き立て、心より、お願い申し上げます。又のお越しを七重八重一同、お待ち申し上げます。