鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月09日 14:27:50

駅から徒歩5分ほどと近くて楽でした。部屋は二人には充分過ぎるほど広く浴衣が可愛くて良かったです。夕食は想像以上に品数が多くとても満足しました。お風呂に24時間入れるのも有り難く鬼怒川のせせらぎも聞こえてとても良かったです。従業員の方のサービスがとても行き届いていてどの方も礼儀正しく快適に過ごせました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2019年12月24日 15:47:45

日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂き、七重八重に、お泊まり頂きまして、このご縁に、心より感謝を申し上げます。お喜びの、お声を頂き、笑顔の輪が広がりました。これからも、七重八重の、お引き立て、宜しく、お願い申し上げます。
どうぞ、良い、お年が来ますように。
                 大おかみ

【スタンダードプラン】シンプルが1番!通常の宿泊1泊2食で、お部屋タイプをお選びください。

投稿者さん 2019年12月07日 16:48:46

2019/12/05~12/06で宿泊させて頂きました!
今回2度目の女子旅での利用でしたが
ご飯の美味しさ、お宿の清潔さ、女将さんの丁寧さなど
本当にとても素晴らしかったです!!
ただ、お布団を敷きに来て下さった従業員さんが全く笑わず、能面のようでとても怖かったです。
その後のお風呂でもその方と鉢合わせたのですが、お風呂の入口の扉を凄い勢いで開けたり、物を雑に扱って大きな音を立てたりと他にも宿泊者の方がいるのですからもう少し気を遣って欲しかったです。
もう一つ、今回も部屋食が出来る部屋を利用させて頂いたのですが
ご飯の内容があまり変わらず、、美味しかったのですが
もう少し変化があると嬉しいなぁと感じてしまいました。
味は変わらず最高に美味しかったです!
また、利用させて頂きたいと思います(o^^o)

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2019年12月08日 11:22:03

日光市鬼怒川温泉に、ようこそ、お帰り頂きまして、七重八重に再びの、ご来館の、ご縁に心より、感謝を申し上げます。
有難い、お声を頂きまして、しっかり反省いたし、改善に、努めさせていただきます。
調理長にも、お願い致しました。
これからも、ご指導いただきながらの、七重八重の、お引き立て、宜しくお願い申し上げます。
又の、又の、お越しを、七重八重一同、心より、お待ち申し上げます。
               大おかみ

【夕食お部屋食プラン】♪2名様限定♪
【○湯ったりと当館人気No1○渓谷沿いの和室12畳】

gigio777さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

gigio777さん [40代/男性] 2019年12月01日 20:14:56

おもてなしの気遣いを随所に感じました。お風呂もきれいで深夜の入浴は川鳴り以外は静寂で癒されリフレッシュできました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2019年12月04日 20:33:08

日光市鬼怒川温泉の、七重八重に、お泊まり頂きまして、このご縁に、心より感謝を申し上げます。お風呂が、バリアフリーで、川風に心和むお持て成しです。又の、お越しを、心よりお待ち申し上げます。

【▲お手軽・気ままに▲ちょっと手狭な渓谷沿いの和室10畳】

syou3901さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

syou3901さん [70代/男性] 2019年11月28日 07:42:22

前回は車で行きましたが今回は東武電車で行きました、今回も大おかみ初めスタッフの笑顔に癒されました、又同行者が足が思わしくなく帰りに駅までタクシーをお願いしたのですが
旅館の車で送って頂きました有難う御座いました

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2019年12月04日 20:26:03

ようこそ、七重八重に、お帰りなさいませ。
七重八重一同、心より感謝を申し上げます。
ご縁を頂き、有難うございます。これからも、お喜び頂ける宿づくりに励んで参ります。是非、又のお越しを心より、お待ち申し上げます。
              大おかみ

【夕食満喫プラン】基本料理をベースに「栃木霧降高原牛しゃぶ」と「特別料理人気No1鹿の刺身」付き♪

投稿者さん 2019年11月25日 16:13:41

久しぶりにいきましたが、おかみさんを、はじめとして
スタッフの対応がとても良かったです!
良くしていただいて有難うございました。
また、行きたいと思います。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2019年12月04日 20:18:04

ようこそ七重八重に、お帰りなさいませ。
数えきれない、お引き立て、心より、感謝を申し上げます。大おかみ本当に、嬉しく、若返りました。パワーを頂きました。又の、お越しを、楽しみに、励んで参ります。お寒くなります、お身体を、お大切に、良いお年を、お迎え頂きます様に
お祈り申し上げます。
                 大おかみ

【貸切風呂45分付】大切な人とお風呂を独占☆プライベート湯浴みプラン
【☆極上の湯浴み☆露天風呂付客室【渓谷沿いの和室12畳】】

か2358さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

か2358さん [30代/男性] 2019年11月24日 18:39:57

妻と義理の母と娘と宿泊しました。
妻と母が誕生日でしたのでチェックアウトの時にプレゼントをいただきとても良かったです。
風呂も景観がよく癒されました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2019年12月04日 20:06:18

ご一家様、ようこそ、日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂き、七重八重にお泊まり頂きまして、有難うございます。お声を、嬉しく拝見させて頂き、沢山の、元気を頂きました。これからも、精いっぱいの、お持て成しの、努力をさせて頂きます。
又の、お越しを、心より、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月17日 14:52:56

とにかくスタッフの方、全員が笑顔でとても感じがいいです。
お料理も美味しく品数もたくさんで食べ切れず残念でした。
特に舞茸の炊き込みご飯に松茸のお吸い物…美味しかったです。
露天風呂も目の前に紅葉・眼下に鬼怒川…最高でした!

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2019年12月04日 19:56:50

ようこそ、日光市鬼怒川温泉の、七重八重に、お泊まり頂きまして、このご縁に、心より、感謝を申し上げます。
お喜びの、お声に、七重八重に、笑顔の輪が広がり、大おかみも、沢山の、パワーを、頂きました。これからも、お喜び頂ける、宿づくりに励んで参ります。
是非、又のお越しを、七重八重一同、心よりお待ち申し上げます。

【○湯ったりと当館人気No1○渓谷沿いの和室12畳】

kappa3110さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

kappa3110さん [50代/男性] 2019年11月12日 19:43:50

夫婦での小旅行で利用させて頂きました。渓谷は、紅葉の季節でもあり、確かにきれいな景色ですが、部屋からは見られません。しかし、全く気になリませんでした。露天風呂からも一望できますし、ロビーの喫茶からもとても良い眺めを堪能できます。
食事も56歳の私には、ちょうど良く、山の幸で体にも優しいものばかり。温かいものは温かく、冷たいものは冷たく。なんと言っても、イワナのお造りは絶品でした。イワナのお刺身が、こんなに美味しいなんて!
大おかみがわざわざ、食事の部屋にご挨拶に見えられ、帰りのチェックアウトでは、直筆の達筆毛筆でのお手紙まで。記念日には、必ず泊まりに来たくなるお宿でした。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2019年12月04日 19:49:11

ようこそ、ご夫妻様で、日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして、七重八重にお泊まり頂きまして、このご縁に、心より感謝を申し上げます。
お喜びの、お声を嬉しく拝見させて頂きました。
七重八重一同、いっぱいの、元気を頂きました。
岩魚の、生き造りは、美味しい、お水が授かっている、お陰です。これからも、お喜び、頂ける、七重八重づくりに、励んで参ります。

【●訳あり◆景色は二の次三の次◆渓谷沿いでない和室12畳】

ギャグ半寒ボーイさんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

ギャグ半寒ボーイさん [60代/男性] 2019年11月09日 17:55:52

鬼怒川温泉に2泊の予定で紅葉狩りに出掛けました。
どの旅館、ホテルにするか迷いに迷い、当宿に決めました。
露天風呂の写真と口コミ高評価が決め手です。
風呂については期待通りでした。
食事はと言うと、規模の大きい旅館に有り勝ちなファスト的な
ものでした。
料理を目当てに選ぶとすれば、この宿はお勧めできません。
朝食などは、食べたくなるようなものが一つもありませんでした。
生卵を貰って、卵かけご飯で食べたい位でした。
コーヒーを飲めるようなサービスもありませんでした。
帰りに、お土産と言って「夫婦箸」を頂きましたが、どなたの考え
かは分かりませんが、昭和的な印象がありました。箸は自分の
好みがありますし、お土産と言っても、これも料金の一部かと
思うと、無駄なように思われます。

コーヒーサービスの方を考えて頂きたいものです。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2019年12月04日 19:29:16

ようこそ、日光市鬼怒川温泉の、七重八重に、お泊まり頂きまして、お礼を、申し上げます。
ご感想を、頂きまして、有難うございます。
折角の、ご旅行に、行き届く、お持て成しを、差し上げられず、大変申し訳ございません。
頂いた、お声を心に刻み、反省と、改善に、努めて参ります。
鬼怒川温泉には、心地よいお宿が、お待ち致しております。どうぞ、ほかの、お宿にいらして頂きます様に、お願い申し上げます。

【☆禁煙ルーム☆【最上階】渓谷沿いの和室12畳】

syou3901さん [70代/男性] 2019年11月06日 07:41:55

台風の後で東武ロマンスカーが不通で急遽車で行きましたが駐車場の応対なども大変よかったです、料理も食べきれなかった位です、又予約取りました

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2019年11月06日 20:08:15

ようこそ日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして台風の後に、七重八重に、お泊まり頂きまして、このご縁に、心より感謝を申し上げます。お声を、嬉しく拝見させて頂きました。
元気を沢山頂きました。再びの、ご来館を、七重八重一同心より、お待ち申し上げる、幸せ、お礼申し上げます。東武鉄道スペーシアでのご来遊車窓もお楽しみいただきます様に

【▲お手軽・気ままに▲ちょっと手狭な渓谷沿いの和室10畳】

春狩みつさんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

春狩みつさん [30代/男性] 2019年11月04日 20:54:36

サービスが行き渡っており素晴らしかったです。部屋から設備の音が聞こえるのがちょっと気になりました。トイレ近くに手を洗う場所も欲しかったです。
従業員のおもてなしが素晴らしかったのでそこを改修出来たら良いと思いました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2019年11月06日 20:23:25

ようこそ、鬼怒川温泉にご来遊頂きまして、七重八重に、お泊まり頂きまして、このご縁に、心より感謝を申し上げます。お声を有り難く拝見させて頂きました。改善に努め、より良い七重八重づくりに、励んで参ります。
是非、又のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月26日 12:59:14

10月15日に主人の両親と4人で宿泊しました。

まず旅館に到着した時のお出迎えにびっくりしました。
スタッフみなさんが笑顔に丁寧に対応されていて気持ち良く過ごす事が出来ました。

お部屋はきれいで鬼怒川が見えて景色も良かったです。
バスタオルが1人2枚用意していただいてあった事が有り難かったです。

夕食はすごく豪華で目移りしました。
味はもちろん全て美味しかったです。
あと、夕食時挨拶に見えた女将さんの笑顔が素敵で惹かれました。

朝食も種類も多く美味しくいただきました。

帰りに女将さんからお手紙とプレゼントもいただきお心遣いにびっくりしました。

両親もすごく喜んでくれて良い親孝行が出来ました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2019年11月06日 20:17:00

ようこそ、日光市鬼怒川温泉にご一家様でご来遊頂きまして、このご縁に感謝を申し上げます。お喜びの、お声を、嬉しく拝見させて頂きました。七重八重一同、笑顔の輪が広がりました。これからも、お喜び頂ける、七重八重づくりに、励んで参ります。
親孝行は、幸せの、近道益々の、ご多幸を!!!
又の、お越しを心より、お待ち申し上げます。

【○湯ったりと当館人気No1○渓谷沿いの和室12畳】

マーブル君0812さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

マーブル君0812さん [50代/男性] 2019年10月22日 14:13:21

男五人の安否確認温泉旅行で利用されて頂きました
早目に到着してしまいましたが、鬼怒川が見えるロビーに案内して頂きありがとうございました
雰囲気も良く男五人にはもったいないくらいの料理、お風呂からの景色、そして接客、バスタオルは一人二枚の常備があり女子には嬉しいサービスだろうと思いました。
次回は夫婦で伺いたいと思います

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2019年11月06日 20:41:19

ようこそ、日光市鬼怒川温泉の、七重八重に、お泊まり頂きまして、このご縁に、心より感謝を申し上げます。お声を、頂き七重八重一同元気を頂きました。奥様との、ご来館、心より、お待ち申し上げます。お天気に、恵まれます様に、お祈り申し上げます。素敵な五人衆様に、乾杯

投稿者さん 2019年10月22日 12:57:16

食事も大変美味しく、働いている方々の対応、サービスも素晴らしかったです。
彼女の誕生日で宿泊しましたが、帰る際メッセージやプレゼントも頂き、とても喜んでおりました。
大変有意義な2日間を過ごせました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2019年11月06日 20:45:38

日光市鬼怒川温泉の、七重八重に、お泊まり頂きまして、お喜びの、お声を頂きまして、七重八重一同元気を頂きました。
季節が変わりますと、景色も変わります。又の、お越しを心より、お待ち申し上げます。
              大おかみ

【夕食お部屋食プラン】♪2名様限定♪
【◎ちょっと広めのくつろぎ◎渓谷沿いの和室12+8畳】

hiiragi12さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

hiiragi12さん [40代/女性] 2019年10月14日 20:48:36

コメントは基本的に書きません。どうにも許せなくて書きます。女将さんはとても良い方でしたが、担当の中居さんは最低でした色々な宿に泊まり、1番最低です。中居さんに外れると不快です。まず部屋に来た時から顔は美人さんですが、愛想なし。娘の誕生日祝いでそのプランにしましたが、食事処に行き食前酒です。乾杯をで、じーと見て待たれる。娘はまだ子供です!えっ?これだけ?事前に夕食の飲み物部屋で聞かれたのになし。すみません、娘にお水下さいといいやっと出てくる。料理の説明も軽く。釜のご飯30分で出来ますと言われただけで勝手に火を付ける!大人は飲んでます。出てきた時は蒸らしすぎてベチャ、その前に飲んでるのに乾杯で勝手に火を付けるもないし、気を使えば飲まない娘に先にご飯火を入れてもいいですか?ではないのでしょうか?食事の取り皿、スプーンも、ここにいて置きますと自分達でやる。最低なのがバースデーケーキ。お誕生日ケーキですと言われドンと娘の前に置く。えー!あり得ないです。おめでとうとも笑顔もなくドンと置きました。安価な宿ならまだしもそれなりそして記念プランでです。置いてすぐにローソク置いておくのでお部屋で。と更に。え、そんなもんなのですかね?娘がいたのでずっと我慢しましたがずっとその後から許せない。朝食でまた会いあちらのお席ですと言うだけで二度とない近寄らない。でも中居さん仲間といる姿は笑ってるので笑えるんだとは思います。朝食後お風呂に入り、担当の中居さんが前から歩いてきたけどシカト。あり得ないずっと我慢して顔には出てたかもしれないけど、中居さんからシカトはない。帰りに女将さんからのお手紙もプレゼント頂きましたが、全部気持ちが届かなくなります。このままでは。中居さんに当たれば良いらしいですが、外れると本当最悪な時になります。他のサイトの口コミまで見てしまいました。数はないですが同じような思いをされた方がいるようです。食器の片付け方も食べてるのに、お下げしますか?ではなく下げますね!と上から。しかもガチャガチャ(自身もホテルで働いていたので余計に気になるだけかもしれないですが)身だしなみもギャルです。ゴムバンド?普通しませんよ。行かれて少しでもあれ?って思ったら中居さんチェンジを進めます。台無しになります。
久々の家族旅行、娘の誕生日で楽しみでした。もう二度と行きたくない。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2019年11月06日 21:17:01

日光市鬼怒川温泉に、ご一家様で、ご来遊頂きまして、七重八重に、お泊まり頂きまして、このご縁に心より感謝を申し上げます。
お声を頂き、しっかりと、拝見させて頂きました。大変申し訳ございません。
心より、お詫びを申し上げます。ひたすらに、お詫びを申し上げます。
大切な、お嬢様の、お誕生日ですのに、お持て成しが出来なかった事、大おかみの指導不足でございます。お声を大切に精いっぱいの、お持て成しを、目指して、まごころの精神を、しっかり共に働き教え、育んで参ります。
本当に、お声に、感謝を申し上げます。

【記念日プラン】☆大切な日に大切な人と・・・☆
【★最上階で眺望抜群★大切なひと時に♪渓谷沿い和室12畳+洋室】

投稿者さん 2019年10月06日 14:39:29

満足です。
特にサプライズの誕生日プレゼントには感激しました。
女将の心遣いが有難かったです
チェックアウト時雨が降っていて、タクシーをお願いしたのですが、旅館の車で駅まで送って頂いた事も有難かったです。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2019年10月21日 16:07:39

日光市鬼怒川温泉の、七重八重にお泊まり頂きまして、このご縁に感謝を申し上げます。
お喜びの、お声を頂き、元気を頂きました。   これからも、精いっぱいの、お持て成しに、励んで参ります。是非、又のお越しを七重八重一同
心より、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月24日 15:56:54

食事も美味しく、お風呂もきれいで楽しく過ごせました。
ただ、滞在中、近くの酒屋で地酒をお土産に買ってお部屋に戻ろうとしたところスタッフの方が袋の中身をみたのか部屋の前まで追いかけてきて(他のお客様もいるからかと思いますが)、
「受付で聞いてると思いますが、当館は持ち込み禁止です。夕食場には持ち込まないでください。飲んでもゴミは持ち帰ってください」とかなりキツめにいわれました。夕食の個室にお酒を持ち込むつもりなど毛頭ありませんでしたし、宿泊のお部屋にお酒を持ち込むことすらもだめなのか?わかりませんが、受付で説明も受けていません。規約にも見つけられませんでした。
突然頭ごなしに怒られて悪いことをしたようでとても悲しい気持ちになりました。わかりやすいところに記載してはいかがでしょうか?
他のお宿でこのような注意を受けたこともなく、評価の高いところだったので残念です。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2019年09月26日 12:09:28

日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして、有難うございます。沢山の、お宿の中から、七重八重に、お泊まり頂き、このご縁に心より感謝を申し上げます。お声を、確かに拝見させて頂きました。大変、申し訳ございません。
お詫び申し上げます。しっかり、反省をいたし、今後の、お持て成しに、活かして参ります。
本当に、有り難い、お声に、お礼を申し上げます。

【●訳あり◆景色は二の次三の次◆渓谷沿いでない和室12畳】

投稿者さん 2019年09月17日 22:39:01

家族の記念日に利用させていただきました。
お部屋から鬼怒川が見え、4人でもゆったりできる広いお部屋で、とてもくつろぐことができました。
細やかにお気遣いいただき、とても嬉しかったです。
思い出に残るいい旅行になりました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2019年09月26日 11:56:06

ご一家様の、記念の、ご旅行に、日光市鬼怒川温泉を、選んでいただきまして、七重八重に、お泊まり頂き、このご縁に、感謝を申し上げます。
お喜びの、お声を頂きまして、嬉しく拝見させて頂きました。七重八重に笑顔が広がりました。これからも、お喜び頂ける宿づくりに、励んで参ります。又の、お越しを、心より、お待ち申し上げます。

【◎ちょっと広めのくつろぎ◎渓谷沿いの和室12+8畳】

せいちゃん星さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

せいちゃん星さん [60代/男性] 2019年09月17日 16:39:16

おかみさんのあいさつや帰り際の何気ない気遣いなどはよかったが、食事の味付けには
人それぞれだとは思いますが普通かな、と思いました。年齢的に食にはこだわりが出始め
満足とまではいきませんでした。まあ値段相応なのかもしれません。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2019年09月26日 11:50:11

日光市鬼怒川温泉の七重八重に、お泊まり頂きまして、感謝申し上げます。
お声を頂き有り難うございます。これからは、改善に努め喜ばれる、宿づくりに、励んで参ります。

【☆禁煙ルーム☆【最上階】渓谷沿いの和室12畳】

ろくまる7515さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

ろくまる7515さん [50代/男性] 2019年09月17日 14:49:19

夫婦でお世話になりました。部屋は少し狭くて暗い感じがしましたが、渓谷の眺めは抜群でした。夕食も豪華で美味しかったです。個室で頂くのですが、蛍光灯が明るすぎてせっかくの料理が映えません。もう少し照度を下げて暖色にすると、料理も映えて、雰囲気も良くなると思いました。夕食時にお勧めの日本酒をボトルでオーダー。飲み切れなかったボトルを部屋に持ち帰ろとしたら、係の女性からおちょこをお持ちになりますかと二つ渡されました。このへんの気遣いはとても気持ちよく、感動しました。鬼怒川に泊まる時にはまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2019年09月26日 11:42:42

ようこそ、日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして、有り難うございます。
七重八重に、お泊まり頂きまして、このご縁に、心より、感謝を申し上げます。ご丁寧な、お声、嬉しく、拝見させて頂きました。
お喜び頂きまして、七重八重に、笑顔の輪が広がりました。元気も頂き、又の、ご利用の、お声にパワーも、頂きました。
是非是非、又の、お越しを、七重八重一同、心よりお待ち申し上げます。