投稿者さん 2022年10月02日 14:10:17

9月30日に宿泊しました。2回目の宿泊でしたが、安心して泊まれるとても良いお宿でした。特にサービス面、心遣いは他の高級旅館と何ら遜色ありません。また泊まりに行きたいと思っています。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2022年11月13日 16:15:28

ようこそ七重八重に、お帰りなさいませ。
嬉しいお声を頂きまして、パワーを頂きました。これからも、まごころの、お持て成しに励んで参ります。是非 又のお越しを心よりお待ち申し上げます。「二度あることは何とやらに乾杯!」
                 大おかみ

【スタンダード】シンプルが1番☆お食事はリニューアルしたばかりの『食事処』で
【○湯ったりと当館人気No1○渓谷沿いの和室12畳】

パピー11さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

パピー11さん [50代/男性] 2022年09月19日 20:03:41

親子孫の3家族8人で利用しました。まず何より清潔で、ひとことで言えばしっかりとした良いお宿です。特に食事と大浴場は大大満足。夕食時に女将さんにご挨拶いただきましたが、上品で風格のある七重八重を象徴する素敵な方でした。
あえて改善点をあげれば以下2つ。まずひとつめは自動販売機が宿泊した5階の部屋近くにあれば尚良いです。もう一点は鬼怒川温泉駅とお宿を各宿を結ぶ循環バスが七重八重も記載されているのに実際には七重八重には停まらないというご記載です。
機会が有れば、是非また利用したいです。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2022年11月13日 16:04:18

ようこそ、鬼怒川温泉に、ご一家様のご来遊頂きまして、七重八重に、お泊り頂きまして、心より感謝を申し上げます。
大切な、お声を頂きまして、早速対応させて頂きます。有難うございます。
是非、又のお越しを心よりお待ち申し上げます。
                  大おかみ

☆お肉好きにオススメ☆とちぎ和牛ステーキ&霧降高原牛しゃぶしゃぶ付うっしっし♪プラン
【【最上階】☆渓谷沿いの和室12畳】

ミミゲマンさんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

ミミゲマンさん [50代/男性] 2022年09月18日 12:25:48

女将の教育が行き届いているのが分かるスタッフの対応が素晴らしい宿でした。
個室の食事処もゆったりとしたスペースがある中を上品な味付けの料理を頂けました。
団体も居ないので騒がれる事もなくノンビリと保養出来たことも満足感を感じれたのかもしれません。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2022年11月13日 15:44:33

鬼怒川温泉にご来遊頂きまして、このご縁に、心より感謝を申し上げます。自然の恵みの、移ろいを味わって頂きたく静寂を、大切に、お持て成しさせて頂いております。又の、お越しを七重八重一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年09月16日 06:45:28

9月12日に一泊二日で宿泊しました。スタッフの皆さん、親切で、
お食事も美味しくて、最高でした。
また、宿泊したいです。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2022年11月13日 15:36:24

お声を有難く拝見させて頂きました。
又の、御宿泊の、お声に感謝を申し上げます。
是非またのお越しを七重八重一同、心よりお待ち申し上げます。
                  大おかみ

【夕食満喫プラン】基本料理をベースに「栃木霧降高原牛しゃぶ」と「特別料理人気No1鹿の刺身」付き♪

投稿者さん 2022年09月15日 23:56:09

重い荷物にも関わらず、玄関前までスタッフがお出迎えしてくださり、お部屋まで荷物を運んでくださいました。お食事の際もわざわざ女将さんがご挨拶に来てくださり、誕生日ということでお祝いの品などもいただき、とても嬉しかったです。
食事を終えるとお布団が敷いてあり、冷たいお水やお茶菓子の補充などもされており素敵な時間を過ごすことが出来ました。
フロントに電話した際もすぐにお部屋までスタッフが駆けつけて下さり、大変助かりました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2022年11月08日 18:31:33

鬼怒川温泉にご来遊有り難うございます。
七重八重に、お泊り頂き、このご縁に感謝を申し上げます。
お喜びの、お声を嬉しく有難く拝見させて頂きました。これからも、お喜びいただける様に努力をさせて頂きます。是非、又のお越しを七重八重一同心よりお待ち申し上げ

【記念日プラン】☆大切な日に大切な人と・・・☆

投稿者さん 2022年09月05日 01:03:09

お盆に利用しましたが、部屋・お風呂・食事・接客どれも今までで一番良かったです。また利用したいと思います。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2022年11月13日 15:31:51

鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして、七重八重に、お泊り頂き、このご縁に心より感謝を申し上げます。
お喜びの、お声に嬉しく元気を頂きました。
是非またのお越しを、七重八重一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年09月04日 15:06:26

景観、お食事、お風呂、どれも最高でした。今回は、年老いた母と家の家族との初旅行でした。
女将さんから母に素敵なメッセージをいただきました。母は女将さんからのメッセージが自分にとって素敵なお土産となったと喜んでおります。女将さんを初めスタッフの皆さんのサービスが最高でした。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2022年11月08日 18:23:29

ご一家様の、ご旅行に七重八重を、お選びいただきましてこのご縁に心より感謝を申し上げます。
お喜びの、お声を嬉しく拝見させて頂きました。これからも、精いっぱいの、お持て成しで愛される七重八重づくりに励んで参ります。
是非、又のお越しを七重八重一同心よりお待ち申し上げます。
                 大おかみ

【貸切風呂45分付】大切な人とお風呂を独占☆プライベート湯浴みプラン

投稿者さん 2022年06月28日 16:29:39

6月26日に宿泊しました。立地に関しては、渓谷沿いの和室で良かった。畳も新しく気持ち良く泊まれました。ただ洗面台の蛇口が昔の方式で上下逆で使いずらかった。また空気清浄機の水が入っていなかった。部屋の風呂は、使っていない。大浴場は、きれいで眺めも良かった。食事は、食事処で他の客との接触も無く、量も満足で特に岩魚の刺身が美味しかった。案内サービスも良かったです。また機会があれば宿泊したいと思います。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2022年11月08日 09:57:57

七重八重に、お泊り頂きましてありがとうございます。お声を有難く拝見させて頂きました。これからはより一層のお持て成しに励んで参ります。お言葉を心に刻みます。是非またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月21日 08:39:17

今回は夫婦記念の旅行で行きました。食事、お部屋にサービスの良さに大変満足して帰って来ました。女将さんから従業員の方の接客は満点です。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2022年11月08日 09:52:31

鬼怒川温泉に、ようこそ、ご夫妻様の記念の日の、ご旅行に七重八重に、お泊り頂きまして有難うございます。お喜びの、お声を頂きまして感謝を申し上げます。心明るく七重八重一同精いっぱいの、お持て成しに励んで参ります。是非、又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【記念日プラン】☆大切な日に大切な人と・・・☆
【洋室【30平米】(渓谷沿いの客室)お二人限定】

50代女性 ひろりんさんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

50代女性 ひろりんさん [50代/女性] 2022年06月20日 22:02:10

鬼怒川旅行は実に16年ぶりでした。今回は彼の誕生日祝いで宿泊させて頂きました。口コミの評価が良かったので期待していましたが、全てにおいて期待通りでした。接客は皆さん笑顔で声をかけて下さり、気持ちが良かったです。食事は朝夕ともにどれも美味しく見た目も良く、完食。ゆばは今まで苦手だったのですが、美味しくて好物になりました。帰りにお土産で買ったほどです。露天風呂付きの部屋は最高でした。景色を見ながら川の流れる音を聴きながら入るお風呂は日頃の疲れを吹き飛ばしてくれました。おかみさんからお祝いも頂き、本当に最高のプレゼントになりました。彼も絶賛でした。ありがとうございます。また必ず訪れたいと思います。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2022年11月14日 09:34:34

ようこそ鬼怒川温泉に、16年振りに、ご来遊頂きまして七重八重に、お泊り頂きまして、このご縁に、心より感謝を申し上げます。
お声を嬉しく拝見させて頂きました。お寛ぎ頂き鬼怒川温泉の渓谷の、美しさを味わって頂き、嬉しゅうございます。
是非季節が変わりましたら又の、お越しを七重八重一同心よりお待ち申し上げます。
                 大おかみ

【スタンダード】♪シンプルが1番☆安心の夕食は『個室食事処』朝食はリニューアルしたばかりの食事処で
【☆極上の湯浴み☆露天風呂付客室【渓谷沿いの和室12畳】】

すずとも2000さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

すずとも2000さん [40代/女性] 2022年06月20日 17:36:14

老舗の旅館という感じで、ご飯も美味しく、温泉は川沿いで最高のロケーションでした。帰りの際にささやかなプレゼントもいただき、サービスが行き届いてる感じがしました。またぜひ利用したいと思います。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2022年11月14日 09:39:18

ようこそ鬼怒川温泉に、ご来遊頂き、七重八重に、お泊り頂き、このご縁に心より感謝を申し上げます。お声を嬉しく拝見させて頂きました。
又のお越しを七重八重一同、心よりお待ち申し上げます。

【【最上階】☆渓谷沿いの和室12畳】

はんにばる2000さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

はんにばる2000さん [50代/男性] 2022年06月12日 11:39:14

5月の下旬に母親の米寿のお祝いで利用しました。
お宿の位置は奥まった場所ですが、看板で明確に分かるので車で行っても苦になりませんでした。奥まっているのは川沿いなためで、用意いただいたお部屋も川の流れがよく見えて、音もリアルに聞こえる心が洗われるところでした。真新しさは無いかも知れませんが、キチンと清掃されていてゆっくりするのに十分。地元の銘菓のお茶請けもありがたいですね。
お食事は、ほぼ部屋食で他のお客さんと一緒にならずに食べられました。他の書き込みにもありましたが、お食事にボリュームはびっくりです。お品書きの内容みて驚きました。最後のご飯が出てくる頃には大食漢を自称する自分でも満腹。おにぎりにしていただくというオプションを有効活用しました(笑)女将さんもご丁寧な挨拶をいただいて恐縮でした。宿泊客全員だと大変だろうな、と。
お湯はつるつるな感じの泉質で、男女で交代になりましたが双方同じような構成でした。露店で外気と触れながらゆったりできて、妻は三度もお湯に浸かりにいきました。アメニティも十分だし、冷水もありがたい。
チェックアウト時に母親宛に女将さんからのお手紙をいただきました。手書きで心温まる内容に、母もとても感激しておりました。お宿のスタッフの方の配慮や心遣いは、こういった方のご指導の賜物なのか知れませんね。あと2年、卒寿まで頑張れるなら、またお邪魔したいと申しておりました。鬼怒川のお宿はゴーストタウンみたいな場所もありますが、こちらにずっと頑張っていただきたいです。本当にとてもよい癒しの時間をありがとうございました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2022年11月14日 10:51:24

ようこそ、日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして有難うございます。
お母様の、お喜びの、お芽出たいご旅行に七重八重を、選んで頂きまして、このご縁に、心より感謝を申し上げます。
ご丁寧な、お声を有難うございます。
七重八重一同、嬉しく拝見させて頂きました。
これからも、精いっぱいの、お持て成しに努力をさせて頂きます。
是非、又の、お越しを七重八重一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月07日 16:21:57

食事が朝夕ともにとても美味しかったです
おかみさんが挨拶回ってくれたりととてもいいサービスでした
温泉もとてもリラックスできていい宿泊になりました

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2022年11月14日 10:59:25

お喜びの、お声を嬉しく拝見させて頂きました。
ご縁がございましたら、是非、又のお越しを七重八重一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月04日 18:31:58

スタッフの皆様には、大変親切に対応して頂きました。
また、お風呂場も多分改装したばかりでとても綺麗でした。風呂上がりのマッサージ機も心地よかったです。
希望としては、一人一本しか配られない歯ブラシをお風呂場にも設置して頂ければありがたく思います。
総合的には、よかったです。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2022年11月14日 11:03:55

鬼怒川温泉の、七重八重に、お泊り頂き、このご縁に感謝を申し上げます。
お声を有難く拝見させて頂きました。
より良いお持て成しに努力をさせて頂きます。
是非またのお越しを、七重八重一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月01日 18:06:06

全てが素晴らしい。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2022年11月14日 11:08:26

七重八重に、お泊り頂きまして、お声を頂きましてこのご縁に心より感謝を申し上げます。
嬉しいお言葉を心に、励んで参ります。
又の、お越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月29日 17:39:14

全てにおいてとても満足でした。強いて言えば、
1.露天風呂付き客室が和洋室だと良い。
2.洗面台にフェイスタオルが欲しい。
サービスが行き届き、ゆっくり寛ぐ事が出来ました。また訪れたくなる旅館でした。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2022年11月14日 11:50:53

日光市鬼怒川温泉の、七重八重にお泊り頂きまして有難うございます。お声を嬉しく拝見させて頂きました。改善に努め、愛される七重八重づくりに励んで参ります。是非、又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【☆極上の湯浴み☆露天風呂付客室【渓谷沿いの和室12畳】】

投稿者さん 2022年04月04日 12:33:25

親子三世代で利用させて頂きました。コロナ禍でもあり、夕食が個室だったので他のお客様とも非接触でとてもよかったです。料理はどれも味付けがよく、久しぶりに和料理を堪能させてもらいました!イワナの刺し身は最高!朝食の鮎の干物も初めて食べましたが、本当に美味しかったです。
大浴場のアメニティも充実してありがたかったです。また、機会があれば泊まりたいです!

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2022年11月14日 11:35:12

鬼怒川温泉に、ようこそ、ご来遊頂きまして、有り難うございます。
お声を頂き嬉しく拝見させて頂きました。季節が変わりましたら、又のお越しを七重八重一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月03日 16:59:44

駅から歩ける近さで、渓谷沿い。大規模旅館ではない宿に泊まりたかったので、選びました。

スタッフの方々は、押し付けがましくない気持ちの良い心遣いがあり、上質なホスピタリティを感じました。華美ではなく、落ち着ける心地よい宿でくつろげました。

窓から渓谷を見下ろせて、空を旋回するトンビ?にも癒されましたが、窓の汚れが気になったのは少し残念でした。

食事はアレルギー対応の献立にしていただいたうえ、お品書きも別に用意してくださり感激しました。
夕食は個室だったので、家族でくつろいでゆっくりと食事ができました。
初めていただいた岩魚の姿造りが美味しくて驚きました。
品数多くて食べきれなかった山菜釜飯はおにぎりにして下さり、夜食で美味しくいただきました。

大浴場の露天からは渓谷を眺めることができ、とても気持ちよいものでした。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2022年11月14日 11:27:48

鬼怒川温泉の、七重八重に、お泊り頂きまして、有難うございます。お声を有難く拝見させて頂きました。ご丁寧なお言葉に感謝を申し上げます。
これからも、より良いお持て成しに心がけて、お喜び頂ける宿づくりに励んで参ります。
又の、お越しを心より七重八重一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年03月31日 17:31:43

到着から部屋への案内、食事、帰りまで、終始案内がとても丁寧でした。
お部屋やお風呂、お食事処も綺麗で、心地よかったです。
大規模ではないので、お風呂や食事処、エントランスも混みあっておらず、快適に過ごすことができました。夕食は個室なので、安心して過ごすことができました。
卒業旅行も兼ねていたのですが、チェックアウト時にはお心遣いいただき、感激しました。
素敵な時間をありがとうございました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2022年11月14日 10:33:29

ようこそ日光市鬼怒川温泉の、七重八重に、お泊り頂きまして、このご縁に、心より感謝を申し上げます。お喜びの、お声を嬉しく拝見させて頂きました。どうぞ、これからも、良いご旅行に恵まれます様に、是非またのお越しを七重八重一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年03月29日 16:33:49

従業員の方々はとても親切・丁寧に対応して頂き、とても心温まるお宿でした。
お風呂も鬼怒川沿いでとても開放感がありとても良かったです。
食事もどれも美味しく、ボリュウームも丁度良かったです。
少し残念だったのは、朝食にコーヒーのサービス等があればよかったです。
あとは、言うことないと思います。
帰り際には、手土産等も頂き、至れり尽くせりでした。

また、鬼怒川方面に行く際は利用したいと思います。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2022年11月14日 09:23:50

この度は、鬼怒川温泉の、七重八重に、お泊り頂きまして、このご縁に感謝を申し上げます。
お声を頂き有り難うございます。お喜びの、お声に元気を頂きました。
今後の参考にさせて頂きます。是非、又のお越しを心よりお待ち申し上げます。