のびのび8428さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

のびのび8428さん [60代/女性] 2021年10月30日 09:54:59

先日はお世話になりました。コロナの影響で外出も我慢していましたが。旅に出られるようになったら『七重八重』と決めていました。
以前、娘たちと訪れた際の温かいおもてなしに感動、今回は夫婦ふたり旅。
食事お風呂はもちろんのこと、女将さんをはじめスタッフの方々の接客に心温まるお宿です。
以前お世話になった仲居さんが夕食担当で、再会できましたことも大変嬉しく思いました。
女将さんからご丁寧なご挨拶をいただき、また訪れたいと思えるお宿です。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2021年11月02日 08:54:49

ようこそ、鬼怒川温泉の、七重八重に、お泊まり頂きまして有難うございます。ご一家様で、お引き立て頂きましてお礼を申し上げます。
嬉しいお声に、沢山の、元気を頂きました。
これからも、お喜び頂ける七重八重づくりに、励んで参ります。
是非、末永い、お引き立て宜しく、お願い申し上げます。
                大おかみ

【スタンダード】♪シンプルが1番☆安心の夕食は『個室食事処』朝食はリニューアルしたばかりの食事処で

投稿者さん 2021年09月29日 22:00:51

夏休みに利用させてもらいました。駅から徒歩で行ける立地の良さ。
温泉は循環式ですがリニューアルされており清潔感があってとても良かったです。貸切風呂もゆっくり入れましたし、大浴場もほぼ貸切で利用できて満足です。所々に残る昭和感がある設備も私は好きですね。
従業員の方も親切で急なお願いにも対応して頂けて助かりました。チェックアウト間際の清掃員の方も挨拶がちゃんとしており気持ちが良かったです(大概の温泉宿は接客は皆無な所が多い印象)
また帰りのお見送りの際に一本道を姿が見え無くなるまで手を振って見送りをしてもらい最後にぺこりとお辞儀した男性従業員さんに感動しました。宿前で撮った写真の撮り方も最高でした♪

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2021年11月02日 08:20:14

ようこそ鬼怒川温泉の夏に、七重八重に、お泊まり頂きまして、このご縁に、心より感謝を申し上げます。
ご感想を、頂き嬉しく拝見させて頂きました。七重八重の皆も、良かったねの、笑顔が広がりました。これからも、心合わせて精いっぱいの、お持て成しに励んで参ります。
                大おかみ

【貸切風呂45分付】大切な人とお風呂を独占☆プライベート湯浴みプラン
【○湯ったりと当館人気No1○渓谷沿いの和室12畳】

ゴル8961さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

ゴル8961さん [40代/男性] 2021年09月21日 18:11:30

家族との慰安旅行で伺いました!食事やお部屋やサービス、女将さんの気遣いとても素晴らしかったです!
部屋からの川の眺めや木々の濃さに感銘を受けました!
お風呂も良かったです!
水風呂があればもっと長風呂できるのになーと。水風呂を是非取り入れて欲しいです!
それが1点引いた理由です!
またよろしくお願いします!

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2021年11月01日 18:59:42

ご一家様で、ようこそ鬼怒川温泉七重八重に、お泊まり頂きまして、このご縁に、心より感謝を申し上げます。
お喜び頂きまして、七重八重一同元気を頂きました。お風呂の件は、川に面していて、限られたスペースになります、長ーい目で見て頂けましたら幸いです。宜しく、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年09月18日 17:17:50

お風呂が清潔で本当にゆっくり入れました。それと、サービス面はきちんとおもてなししようという想い、心遣いがしっかり伝わってきました。料理も大変美味しかったです。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2021年11月01日 18:43:30

嬉しい、お声を頂きまして、有難うございます。
これからも、ご指導いただきながらの、お引き立て、宜しく、お願い申し上げます。

【○湯ったりと当館人気No1○渓谷沿いの和室12畳】

あかかえの母さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

あかかえの母さん [60代/女性] 2021年09月07日 17:11:15

9/5夫の定年退職祝で宿泊しました。
記念日プランを申込み、合わせて長女夫婦の結婚3周年と次女夫婦に赤ちゃんが生まれるお祝いも計画してケーキを準備していただきました。
夕食時、おかみさんがご挨拶にみえて色々なお話をしたところ、翌日には私達夫婦・長女夫婦・次女夫婦にそれぞれメッセージとたくさんのお土産を頂き嬉しかったです。

旅館へは車で行きましたが、駅からも近いので電車で行っても歩いていける距離です。

ウエルカムドリンクに冷たいお茶を出していただき、部屋まで係の方が丁寧に施設案内をしながら誘導してくださいました。

部屋からは鬼怒川がよく見えて景色もよかったです。

浴衣・バスタオルが1人2枚ずつのサービスも有り難かったし、洗面所に手拭きが無いホテルや旅館もあるなか、ちゃんとペーパータオルが設置されてました。
到着時にあったお茶とお茶うけのお菓子は夕飯後に新しくなっていました。

夕食は個室で、かなりお腹を空かして行かないと食べきれない程の品数でした(笑)
私は肉があまり好きではありませんが豚しゃぶも美味しく頂きました。
釜飯が食べきれずにいたらご厚意でおにぎりにしてくださいましたが、事前にわかっていたら無理せずにもう少し残せたかな?と思いました。

露天風呂からは鬼怒川がよく見えて、内風呂のシャワー圧も完璧。
桶を置く台も丁度良い高さで使いやすかったです。
到着後・夜・朝と3回楽しみました。

朝食は個室ではありませんでしたが、他の方とかなり離れた場所でしたので感染対策も良いと思います。
朝食後にロビーでドリンクサービスまであり至れり尽くせり。

記念日を素敵な宿で過ごせて大満足です。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2021年11月01日 18:30:47

日光市鬼怒川温泉に、ようこその、ご来遊有り難うございます。
ご丁寧な、お声を頂きまして、嬉しく拝見させて頂きました。
七重八重は、お蔭様で鬼怒川温泉の、渓谷美を四季それぞれに味わうことができます。
小鳥の、囀り、川風、月明かりのお持て成し、朝の美味しい空気、お山の木々のそよぎなど、静けさの中に、いろいろの、心の味わいが、生まれて参ります。
東武鬼怒川温泉の駅にも近く、有り難い立地に恵まれております。
是非又の、お越しを七重八重一同、心より、お待ち申し上げます。

【記念日プラン】☆大切な日に大切な人と・・・☆
【○湯ったりと当館人気No1○渓谷沿いの和室12畳】

レッドベア56812さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

レッドベア56812さん [40代/男性] 2021年08月24日 17:11:46

静寂とまごころの宿と謳っているだけあり接客は今まで宿泊した中で最高でした。夕食は量も多いのですが、どれも美味しく別に頼んだ鹿の刺身も絶品でした。また頼みたいと思います。温泉も展望露天風呂が自然が一体化していてかなり気持ちが良かったです。また絶対に行きたいと思います。良い思い出になりました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2022年05月15日 15:51:43

この度は、静寂とまごころの宿七重八重にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
接客でお喜び頂けたこと社員の励みになります。季節が変わると対岸の景色も違った情景となりますので、露天風呂からの景色が楽しめると思います。
これからも社員一同お仕事に精進し、お客様に喜ばれる宿造りに邁進いたしますので、お引き立て頂けたら幸いでございます。

支配人

投稿者さん 2021年08月10日 19:33:28

女将さんをはじめとしたスタッフの方々皆さんの対応がとても良かったです。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2021年08月19日 16:12:58

鬼怒川温泉の、七重八重に、お泊まり頂きましてこのご縁に、感謝を申し上げます。
お喜びの、お声に、元気を頂きました。
一層の努力をさせて頂きます。是非、又のお越しを、心より、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年07月21日 21:12:04

とてもよい立地で、駅からも近く、川沿いで景色も良かったです。
お風呂は、景色と温度が最高でした。

ご飯は、朝食はとても美味しかったです。
夕食は、食材や調理など、それなりに工夫も感じられましたが、今ひとつで、私には合いませんでしたが、サービスなどはとたも良かったです。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2021年08月19日 15:50:30

鬼怒川温泉に、ご来遊頂き七重八重に、お泊まり頂きまして、このご縁に、感謝を申し上げます。お声を頂きまして有難うございます。お口に合います様に、これからも、工夫をさせて頂きます。
是非又のお越しを、七重八重一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年07月19日 21:19:31

チェックインからチェックアウトまで全てが満足でした。

特に食事は素晴らしいものでした。
風呂も良い景色を見ながら入ることが出来ました。
また、日光に行った際は迷わずここを選びます。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2021年08月19日 15:36:54

七重八重を、お選びいただき、有り難うございます。嬉しい、お声に、元気を頂きました。
鬼怒川温泉は、見どころも沢山あります。是非、又のお越しを、七重八重一同、心よりお待ち申し上げます。

【▲お手軽・気ままに▲ちょっと手狭な渓谷沿いの和室10畳】

yugen0215さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

yugen0215さん [50代/男性] 2021年06月29日 17:16:33

6月27日1泊で初めて伺いました。梅雨の時期ですので、屋根の付いている露天風呂があったのでこちらに決めました。部屋は鬼怒川が見下ろせる部屋で、清潔感があり申し分ありません。貸し切り風呂・大浴場も最高です。アメニティは充実していました。食事は、朝も夜も品数は多いのですが、量が多すぎずに美味しくいただきました。欲を言うと、朝食時にコーピーのサービスがあると5点です。
彼女の誕生日旅行です.と、夕食時におかみさんには話しすると、帰る時にお誕生日プレゼントを頂き、感激してました。私もお心遣いがうれしく思いました。また、伺わせていただきます。有難うございました。

2021年06月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2021年08月19日 15:24:22

鬼怒川温泉の、緑豊かな季節に、七重八重に、お泊まり頂きまして、有難うございます。
お声を頂きまして、嬉しく拝見させて頂きました。これからも、お喜び頂ける七重八重づくりに励んで参ります。是非、又のお越しを七重八重一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年06月27日 18:40:20

清潔感のあるお部屋にお風呂。何より接客が素晴らしく、感動しました。また利用したいです。

2021年06月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2021年08月19日 15:17:12

鬼怒川温泉に、ようこそ、七重八重にお泊まり頂きまして、有難うございます。
お喜びの、お声に感謝申し上げます。      又のお越しを七重八重一同、心よりお待ち申し上げます。

【○湯ったりと当館人気No1○渓谷沿いの和室12畳】

カイル3743さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

カイル3743さん [50代/男性] 2021年06月08日 20:21:18

今月で還暦を迎える記念に一泊しました。記念日プランもあったのですが、自分の心の中だけで記念日として家族でお世話になりました。夕食に女将さんが来られて感激しました。夕食の説明をされたKさんの気遣いも大変丁寧でいい思い出になりました。どうもありがとうございました。

2021年06月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2021年08月19日 15:02:33

大切な、記念の、ご旅行に鬼怒川温泉七重八重に、お泊まり頂きまして、このご縁に感謝を申し上げます。
還暦の人生の節目から、喜びの芽が沢山出ます様に、お祈り申し上げます。
又の、お越しを七重八重一同、心よりお待ち申し上げます。

【【最上階】☆渓谷沿いの和室12畳】

投稿者さん 2021年06月08日 17:16:35

女将、スタッフの方々の対応がとてもよかったです。
新婚旅行で利用しましたが女将からお祝いのお手紙とお菓子までいただき、とても思い出に残る旅になりました。
温泉や部屋からの景色もとても綺麗でした。

2021年06月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2021年08月19日 14:57:17

ようこそ、新婚旅行に、鬼怒川温泉に、ご来遊有り難うございます。七重八重にお泊まり頂きまして、感謝を申し上げます。
お二人の、めぐり逢いに乾杯、ご多幸を、お祈り申し上げます。
又の、お越しを心より、七重八重一同、お待ち申し上げます。
                大おかみ

【夕食満喫プラン】基本料理をベースに「栃木霧降高原牛しゃぶ」と「特別料理人気No1鹿の刺身」付き♪

投稿者さん 2021年06月08日 14:07:57

露天風呂が素晴らしくて とても気に入りました。

2021年06月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2021年08月19日 14:51:08

七重八重に、お泊まり頂きまして、お寛ぎ頂き、有難うございます。夜明けの、露天風呂が心に染みる、嬉しい時の流れに成ります。
是非、又のお越しを、七重八重一同心よりお待ち申し上げます。
               大おかみ

【★最上階で眺望抜群★大切なひと時に♪渓谷沿い和室12畳+洋室】

投稿者さん 2021年06月05日 18:08:17

まさに「静寂とまごころの宿」と呼ぶにふさわしい旅館でした。
大雨の日の宿泊だったのですが、従業員の皆さんで私たちが濡れないようお迎えに来てくださいました。
浴衣も私の身長を察してすぐに丈の合う浴衣をご用意してくださったり感動しました。
夕食の時に女将さんが挨拶にこられ、話がはずみほっこりしました。
夕食も様々な種類のお料理がでてきて美味しかったのですが、朝食も豪華で特に私の好きな湯葉のお刺身などが出てきて嬉しかったです。
最後女将さんから素敵なお土産までいただき大変心地よい宿泊でした。

お部屋は手入れが行き届いてきれいでしたが洗面所などところどころ昔の旅館の作りで、もしかしてリノベーションされたのかなと思いました。
女将さんをはじめとしたスタッフの方たちの気配りとまごころがとても心地よく、また遊びに行きたいと思わせてもらえるお宿でした。お世話になりありがとうございます。

2021年06月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2021年08月19日 14:46:22

日光市鬼怒川温泉の七重八重に、お泊まり頂きまして、有難うございます。
雨の中の、ご来館、心より感謝を申し上げます。
お喜びの、お声を頂き、嬉しく拝見させて頂きました。
七重八重の館内の、みんな
が笑顔に成りました。モミジの頃も毎年楽しみの、景色に成ります。是非、又の、お越しを心より、七重八重一同、お待ち申し上げます。

【▲お手軽・気ままに▲ちょっと手狭な渓谷沿いの和室10畳】

あけあけのみさんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

あけあけのみさん [40代/女性] 2021年05月28日 17:07:05

スタッフの方々の対応が素晴らしい。フロントのスタッフはもちろんのこと、お掃除をしてくださる女性も立ち止まって挨拶してました。
女将さんも夕食時に挨拶に来てくれてこんな家族旅行にまで女将さんが挨拶するのは初めてで(団体旅行はよくあると思いますが)感動しました。また、食事中に話が盛り上がっていた時には、料理を配膳している方も、話を割ることなく話が一段落するまで部屋の入口あたりで待ってくれていました。その心遣いが素晴らしいと思いました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2021年06月11日 19:06:09

素敵な、お喜びの、お声を頂きまして、元気を頂きました。この、ご縁に、感謝を申し上げます。
これからも、お喜び頂ける、七重八重づくりに励んで参ります
季節が変わりますと、鬼怒川温泉の、自然美も又、姿をけての、お持て成しに成ります。是非、又の、お越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年05月25日 16:53:27

家族旅行で利用させていただきました。
スタッフの皆様のおもてなしがとても素晴らしいです。
新型コロナウイルスで大変な環境下にもかかわらず、スタッフ全員が一生懸命気配り、心配りを一丸となって提供してくださり、感動いたしました。
コロナ対策も徹底しており快適に過ごすことができ、早い収束を願うと同時に改めて利用したいと強く感じた宿でした。
本当に素敵な時間を過ごすことができました。

大変な時期ですが、頑張ってください!

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2021年06月11日 18:56:23

ようこそ日光市鬼怒川温泉の、七重八重に、お泊まり頂きまして、有難うございます。
お喜びの、お声を嬉しく拝見させて頂きました。
爽やかなエールに、七重八重一同パワーを、頂きました。しっかりと、明るい日に向かって、励んで参ります。感謝を致しつつ

【○湯ったりと当館人気No1○渓谷沿いの和室12畳】

RRYさんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

RRYさん [50代/女性] 2021年05月11日 15:34:37

例年混み合うことのないGW明けということもあり、本当にのんびりゆったりできました。
一人旅にもやさしいお宿です。

お食事はたくさんの種類を少しずつでメニューに工夫が感じられ、見た目も美しく総じて美味しくとても満足しました。
露天風呂からは鬼怒川の渓流と木々がのぞめます。今は葉と藤がきれいですが、秋は紅葉も美しそうです。
ドライヤーが何気にナノイーなのも良かったです。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2021年05月23日 19:14:14

ようこそ、鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして、有難うございます。
 七重八重に、お泊まり頂き、ご丁寧なお声を嬉しく拝見させて頂きました。鬼怒川温泉の、渓谷の、美しさを、お楽しみ頂き、元気を頂きました。是非又の季節に、お出かけ七重八重一同、心よりお待ち申し上げます。

【平日期間限定】自由にのんびり◎一人旅プラン◎

投稿者さん 2021年05月10日 17:52:10

女将さんはじめ、スタッフ皆様の気遣いが素晴らしく、大変満足でした。女将さんのご挨拶とサプライズ。夕食スタッフさんの分かりやすい説明。フロントスタッフさんの玄関先へのお出迎え、廊下ですれ違ったスタッフさんの挨拶(近づくとすぐに壁にいっぱいに寄って元気な挨拶)。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2021年05月23日 19:04:20

日光市鬼怒川温泉の七重八重に、お泊まり頂きまして、このご縁に、心より感謝を申し上げます。
嬉しい、お声を拝見させて頂き、七重八重一同、元気を頂きました。これからも、愛される、七重八重づくりに、励んで参ります。是非、又の、お越しを七重八重一同、心よりお待ち申し上げます。
                大おかみ

☆お肉好きにオススメ☆とちぎ和牛ステーキ&霧降高原牛しゃぶしゃぶ付うっしっし♪プラン

投稿者さん 2021年04月30日 13:04:44

繁忙期が過ぎたので、夫婦で骨休めに伺いました。
以前から主人が止まりたいと言っていたお宿ですので、楽しみにしておりました。

思った通り、素晴らしい接客とお風呂、食事。
最高の休日になりました。
館内はとても清潔で気持ちがよかったです。
お部屋のトイレの引き戸の音が大きく気になりましたが、それ以外は最高でした。
また伺いたいと思います。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2021年05月23日 19:26:19

ようこそ、ご夫妻様で、日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして、有難うございます。
七重八重に、お泊まり頂きこのご縁に、心より感謝を申し上げます。大切なお声を頂き、早速引き戸の、改善を致しました。有難うございます。