mechan0608さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

mechan0608さん [50代/女性] 2022年01月18日 12:49:13

数年ぶりに2回目の利用をさせていただきました。
変わらぬ皆様の暖かいご対応にやはり鬼怒川温泉はこちらを利用させていただいて良かったと思っています。初めて伺った娘も大満足でした。
食事もとても美味しかったです。食べきれなかった釜飯をお握りにしていただき夜食に食べられるサービスも嬉しかったです。
夕食のドリンクオーダがQRコードでできるようになっていて私には便利でした。
女将をはじめスタッフの皆様の笑顔に癒されました。
また是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2022年12月15日 11:04:59

ようこそ、七重八重に、お帰りなさいませ。
有難いご縁に、心より感謝を申し上げます。
お喜びの、お声を頂き、もっともっとの、パワーを頂きました。
これからも、どうぞ、お引き立ての程、宜しくお願い申し上げます。
               大おかみ

☆お肉好きにオススメ☆とちぎ和牛ステーキ&霧降高原牛しゃぶしゃぶ付うっしっし♪プラン

投稿者さん 2022年01月17日 13:47:57

お風呂は、大浴場がすごくキレイで、露天風呂からの景色もよく、ゆっくり体を休めることができました。
貸切風呂も利用させていただきましたが、こちらも十分な広さで、存分に温泉を満喫することができました。
お料理もおいしくて、何よりコロナ禍で個室での食事は安心でした。
お部屋から見下ろす鬼怒川の景色も素晴らしく、サービスも丁寧で、良い休日を過ごすことができました。
また利用させていただきたいと思います。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2022年12月19日 09:54:40

鬼怒川温泉の、七重八重に、お泊り頂きまして、このご縁に、感謝を申し上げます。
お声を、嬉しく拝見させて頂きました。
これからも、精いっぱいの、まごころで七重八重づくりに励んで参ります。
是非、又のお越しを心よりお待ち申し上げます。
                大おかみ

【スタンダード】♪シンプルが1番☆安心の夕食は『個室食事処』朝食はリニューアルしたばかりの食事処で
【【最上階】☆渓谷沿いの和室12畳】

マサ@西の原さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

マサ@西の原さん [60代/男性] 2022年01月08日 10:15:50

6歳の孫が「ここに住みたい」と言っておりました(^^)

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2022年11月14日 12:18:22

わー嬉しい有難うございます。
元気を頂きました。お健やかな、ご成長を心より
お祈り申し上げます。
是非、又のお越しを心より、お待ち申し上げます。
               大おかみ

◎年末年始◎【貸切風呂45分付】大切な人とお風呂を独占☆プライベート湯浴みプラン
【☆極上の湯浴み☆露天風呂付客室【渓谷沿いの和室12畳】】

マサ@西の原さん [60代/男性] 2022年01月08日 10:14:03

2020年の年末年始を妻と利用し非常に良かったので
2021年の年末年始は息子家族(孫共)と一緒にお世話になりました。
我々をご担当下さいました仲居さんの「おもてなし」が
とても素晴らしくて、とても良かったです。
女将さんの教育が行き届いているのでしょうね!

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2022年11月14日 12:13:54

ようこそ、七重八重に、お泊り頂きまして、有難うございます。続けての、お引き立てに感謝を申し上げます。
これからも、お引き立ての程、宜しくお願い申し上げます。
                  大おかみ

◎年末年始◎シンプルが一番!お部屋タイプをお選びくださいスタンダードプラン
【★最上階で眺望抜群★大切なひと時に♪渓谷沿い和室12畳+洋室】

投稿者さん 2022年01月06日 12:47:44

お食事とても美味しかったです。栃木牛のしゃぶしゃぶやステーキも最高でした。
ゆば料理も、普段はなかなか食べないものでしたが美味しいと知りました。
お風呂も、お肌すべすべになりましたよ。
おかみさんのサービスもご挨拶もすごく良かったです。
また行きたいなと思えるお宿でした。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2022年11月07日 17:59:35

この度は七重八重に、お泊り頂きまして、このご縁に心より感謝を申し上げます。
お喜び頂き、七重八重に笑顔の輪が広がりました。是非、又のお越しを七重八重一同心よりお待ち申し上げます。

【【最上階】☆渓谷沿いの和室12畳】

cello1954さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

cello1954さん [60代/男性] 2022年01月03日 09:16:42

年末の家族旅行で利用しました。こちらの宿は特にお風呂が素晴らしい。浴室もお湯も眺めも最高!掃除も行き届いていました。食事は朝食が特によかった。よくあるバイキングではなく用意された朝食膳で内容、味、量、どれも大満足です。夕食時におかみさんが来られ丁寧なごあいさつをいただきました。スタッフの対応もすばらしく宿の一貫した心のこもったサービスが感じとれました。思い出にのこる素晴らしい宿でした。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2022年11月07日 17:43:43

ようこそ、七重八重にご一家様のご来館頂きましてこのご縁に心より感謝を申し上げます。鬼怒川温泉の、渓谷は本当に素晴らしい四季の、美しさに恵まれております。是非またの、お越しを七重八重一同心よりお待ち申し上げます。
                大おかみ

うっちー2862さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

うっちー2862さん [50代/男性] 2022年01月02日 16:26:37

3世代家族で大晦日から正月にかけてお世話になりました。
お出迎えからお見送りまで完璧なサービス心から感謝申し上げます。
義理父・義理母もお風呂・食事全てにおいて良かったと言ってくれてホッとしました。
また利用させて頂ければと思います。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2022年11月07日 17:36:01

ようこそ鬼怒川温泉の七重八重に、ご一家様ご来館頂きまして、新しい年を、お迎え頂きまして、このご縁に感謝を申し上げます。
どうぞ、良い日々に恵まれます様に、お祈り申し上げます。是非、又のお越しを心より七重八重一同心よりお待ち申し上げます。

【◎ちょっと広めのくつろぎ◎渓谷沿いの和室12+8畳】

投稿者さん 2021年12月21日 13:09:22

食事がとても美味しかったです。部屋に露天風呂もついていたので安心して温泉も入れてのんびりできました。誕生日が近かったのもあり、ホテルからお手紙とお祝いのプレゼントをいただき恐縮でしたがおかげで素敵な旅行となりました。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2022年05月30日 08:05:51

七重八重にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、誕生日の旅行を兼ねたご宿泊で当館をお選び頂きました事に心より感謝申し上げます。
のんびりとお過ごし頂き、良き思い出作りの一助となれたことが私共も喜ばしい限りでございます。これからも多くの旅を重ねて沢山の思い出作りを続けてください。
いつの日か栃木県にお越しの際には、七重八重もより良い宿になっているようにスタッフ一同精進してまいります。

【☆極上の湯浴み☆露天風呂付客室【渓谷沿いの和室12畳】】

投稿者さん 2021年12月08日 19:02:33

社員の気配り、行動がとてもよかった。又行きたい宿ですね。お風呂出るときの通路出口はわかりずらいですね。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2022年05月27日 17:12:45

この度は鬼怒川温泉「静寂とまごころの宿七重八重」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉とまた泊まりたいと思って頂けたことがスタッフ一同嬉しいお声です。まだまだ改善すべき点はございますがどうぞ七重八重をお引き立て頂けたら幸いでございます。
七重八重スタッフ一同、心より再来館をお待ち申し上げます。

【○湯ったりと当館人気No1○渓谷沿いの和室12畳】

えりー7574さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

えりー7574さん [30代/女性] 2021年12月05日 06:19:34

従業員に当たり外れがある旅館です。
お部屋も冬場は夜に乾燥して喉が痛くなることが多いが、こちらの部屋では快適に朝まで睡眠を取ることができ、目覚めも最高でした。また、夜外で打ち上げられた花火も見ることができ良かったです。
お部屋にお湯と冷水が付いていたのもそうですが、お風呂あがりに冷水を飲むこともでき、アメニティはとても良かったです。ドライヤーもたくさんあり、お風呂上がりに感動しました。
お風呂もお食事もお部屋もとても良かったのですが、最初に対応してくれた従業員の方の接客がとても不愉快で、最後まで引きずってしまったのがとても残念でした。棒読みで笑顔もなく、主人と驚いておりました。このお値段の旅館でこの接客は、信じられません。
この方以外の従業員の方々は優しかったので、そこの改善があれば、より素晴らしい旅館になるのではないでしょうか。

最後に誕生日プランということもたり、粗品やお手紙に感動しました。女将や一名以外の従業員さんはとても素晴らしい。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2022年05月27日 17:04:09

この度は七重八重にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、誕生日の記念の旅行で七重八重をお選び頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。
それなのに当館として最初の印象が一番大切なこの職種で不快な思いをさせてしまったことに心よりお詫び申し上げます。「誠に申し訳ございませんでした。」
今一度、スタッフ一同お客様に頂きました貴重なご意見を共有し改善して参ります。お客様に安心して快適に過ごしていただけるよう笑顔を忘れず、設備や備品以外のソフト面の部分でも感動いただけるようにスタッフ一同取り組んで参ります。

【記念日プラン】☆大切な日に大切な人と・・・☆
【【最上階】☆渓谷沿いの和室12畳】

いっちゃん616さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

いっちゃん616さん [50代/女性] 2021年11月06日 18:02:01

同僚3人とのお疲れ様旅行でお食事、とても満足しました。
スタッフさんの感じも良かったです。また行きたいねと。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2021年12月03日 15:55:51

ようこそ、七重八重に、お泊まり頂きまして、有難うございます。
仲良しの、お三方の、お声を頂き嬉しく拝見させて頂きました。又の、お声に元気を頂き、励んで参ります。是非、七重八重、心よりお待ち申し上げます。

【【最上階】☆渓谷沿いの和室12畳】

まっちゃもなか96さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

まっちゃもなか96さん [20代/男性] 2021年10月30日 16:24:30

日光・鬼怒川旅行で宿泊する際に利用しました。予約時にお伝えしていたチェックイン時刻よりも1時間ほど遅れてしまったのですが、お宿の前で係の方が丁寧にお出迎えして下さり、ビックリしました。
部屋も料理もお風呂も大変素晴らしく、おもてなしも感動しました。

鬼怒川温泉に行く際は、是非また利用したいお宿です。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2021年11月02日 09:01:22

日光市鬼怒川温泉に、ようこそご来遊頂きまして
有難うございます。七重八重に、お泊まり頂きまして、このご縁に心より感謝を申し上げます。お喜びのお声を嬉しく拝見させて頂きました。
是非、又のお越しを、七重八重一同、心よりお待ち申し上げます。
               大おかみ

【▲お手軽・気ままに▲ちょっと手狭な渓谷沿いの和室10畳】

投稿者さん 2021年10月11日 19:49:09

今回は同窓の友人と四人と訪れました。
車で到着と同時に、お迎えがあり、
チェックインがスムーズにできました。
通されたとても良いお部屋で、渓谷が望め素晴らしい景観でした。
お風呂も、内湯、露天ともにゆったりと入れ、露天からは川を見ることができ、紅葉の季節はさぞかしとおもいました。
食事は女性には少し多めでしたが、適時に次の料理が運ばれて、気持ちよく頂けました。
チェックアウト時も、気持ちの良いお見送りを頂いて、また訪れたい宿のひとつになりました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2021年11月02日 08:35:42

四方喜ぶ幸せな四名様で、お泊まり頂きまして、
このご縁に、心より感謝を申し上げます。
お喜びの、お声を有り難く拝見させて頂きました。紅葉の色も、着き始め、日毎に四季の、鬼怒川温泉迎えております。
どうぞ、又のお越しを、七重八重一同、心より、
お待ち申し上げます。
               大おかみ
お待ち申し上げます。
    日光市鬼怒川温泉

鬼怒川を楽しむ☆【東武ワールドスクウェア】1人2,800円相当入園券付き宿泊プラン

投稿者さん 2021年09月29日 22:00:51

夏休みに利用させてもらいました。駅から徒歩で行ける立地の良さ。
温泉は循環式ですがリニューアルされており清潔感があってとても良かったです。貸切風呂もゆっくり入れましたし、大浴場もほぼ貸切で利用できて満足です。所々に残る昭和感がある設備も私は好きですね。
従業員の方も親切で急なお願いにも対応して頂けて助かりました。チェックアウト間際の清掃員の方も挨拶がちゃんとしており気持ちが良かったです(大概の温泉宿は接客は皆無な所が多い印象)
また帰りのお見送りの際に一本道を姿が見え無くなるまで手を振って見送りをしてもらい最後にぺこりとお辞儀した男性従業員さんに感動しました。宿前で撮った写真の撮り方も最高でした♪

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2021年11月02日 08:20:14

ようこそ鬼怒川温泉の夏に、七重八重に、お泊まり頂きまして、このご縁に、心より感謝を申し上げます。
ご感想を、頂き嬉しく拝見させて頂きました。七重八重の皆も、良かったねの、笑顔が広がりました。これからも、心合わせて精いっぱいの、お持て成しに励んで参ります。

【○湯ったりと当館人気No1○渓谷沿いの和室12畳】

あかかえの母さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

あかかえの母さん [60代/女性] 2021年09月07日 17:11:15

9/5夫の定年退職祝で宿泊しました。
記念日プランを申込み、合わせて長女夫婦の結婚3周年と次女夫婦に赤ちゃんが生まれるお祝いも計画してケーキを準備していただきました。
夕食時、おかみさんがご挨拶にみえて色々なお話をしたところ、翌日には私達夫婦・長女夫婦・次女夫婦にそれぞれメッセージとたくさんのお土産を頂き嬉しかったです。

旅館へは車で行きましたが、駅からも近いので電車で行っても歩いていける距離です。

ウエルカムドリンクに冷たいお茶を出していただき、部屋まで係の方が丁寧に施設案内をしながら誘導してくださいました。

部屋からは鬼怒川がよく見えて景色もよかったです。

浴衣・バスタオルが1人2枚ずつのサービスも有り難かったし、洗面所に手拭きが無いホテルや旅館もあるなか、ちゃんとペーパータオルが設置されてました。
到着時にあったお茶とお茶うけのお菓子は夕飯後に新しくなっていました。

夕食は個室で、かなりお腹を空かして行かないと食べきれない程の品数でした(笑)
私は肉があまり好きではありませんが豚しゃぶも美味しく頂きました。
釜飯が食べきれずにいたらご厚意でおにぎりにしてくださいましたが、事前にわかっていたら無理せずにもう少し残せたかな?と思いました。

露天風呂からは鬼怒川がよく見えて、内風呂のシャワー圧も完璧。
桶を置く台も丁度良い高さで使いやすかったです。
到着後・夜・朝と3回楽しみました。

朝食は個室ではありませんでしたが、他の方とかなり離れた場所でしたので感染対策も良いと思います。
朝食後にロビーでドリンクサービスまであり至れり尽くせり。

記念日を素敵な宿で過ごせて大満足です。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2021年11月01日 18:30:47

日光市鬼怒川温泉に、ようこその、ご来遊有り難うございます。
ご丁寧な、お声を頂きまして、嬉しく拝見させて頂きました。
七重八重は、お蔭様で鬼怒川温泉の、渓谷美を四季それぞれに味わうことができます。
小鳥の、囀り、川風、月明かりのお持て成し、朝の美味しい空気、お山の木々のそよぎなど、静けさの中に、いろいろの、心の味わいが、生まれて参ります。
東武鬼怒川温泉の駅にも近く、有り難い立地に恵まれております。
是非又の、お越しを七重八重一同、心より、お待ち申し上げます。

【記念日プラン】☆大切な日に大切な人と・・・☆
【○湯ったりと当館人気No1○渓谷沿いの和室12畳】

レッドベア56812さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

レッドベア56812さん [40代/男性] 2021年08月24日 17:11:46

静寂とまごころの宿と謳っているだけあり接客は今まで宿泊した中で最高でした。夕食は量も多いのですが、どれも美味しく別に頼んだ鹿の刺身も絶品でした。また頼みたいと思います。温泉も展望露天風呂が自然が一体化していてかなり気持ちが良かったです。また絶対に行きたいと思います。良い思い出になりました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2022年05月15日 15:51:43

この度は、静寂とまごころの宿七重八重にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
接客でお喜び頂けたこと社員の励みになります。季節が変わると対岸の景色も違った情景となりますので、露天風呂からの景色が楽しめると思います。
これからも社員一同お仕事に精進し、お客様に喜ばれる宿造りに邁進いたしますので、お引き立て頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年08月10日 19:33:28

女将さんをはじめとしたスタッフの方々皆さんの対応がとても良かったです。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2021年08月19日 16:12:58

鬼怒川温泉の、七重八重に、お泊まり頂きましてこのご縁に、感謝を申し上げます。
お喜びの、お声に、元気を頂きました。
一層の努力をさせて頂きます。是非、又のお越しを、心より、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年07月24日 15:07:34

女将さんをはじめスタッフの方々の接客が素晴らしく笑顔に癒され、来て良かったと思いました。部屋にアメニティ(髭剃り、くしなど)があれば良かったです。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2021年08月19日 16:07:46

七重八重に、お泊まり頂きまして、有難うございます。お声を頂き、確かに拝見させて頂きました。これからも、より良いお持て成しに、努力をして参ります。感謝を申し上げます。
又の、お越しを心よりお待ち申し上げます。
               大おかみ

【夕食満喫プラン】基本料理をベースに「栃木霧降高原牛しゃぶ」と「特別料理人気No1鹿の刺身」付き♪
【◎ちょっと広めのくつろぎ◎渓谷沿いの和室12+8畳】

投稿者さん 2021年07月21日 21:12:04

とてもよい立地で、駅からも近く、川沿いで景色も良かったです。
お風呂は、景色と温度が最高でした。

ご飯は、朝食はとても美味しかったです。
夕食は、食材や調理など、それなりに工夫も感じられましたが、今ひとつで、私には合いませんでしたが、サービスなどはとたも良かったです。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2021年08月19日 15:50:30

鬼怒川温泉に、ご来遊頂き七重八重に、お泊まり頂きまして、このご縁に、感謝を申し上げます。お声を頂きまして有難うございます。お口に合います様に、これからも、工夫をさせて頂きます。
是非又のお越しを、七重八重一同、心よりお待ち申し上げます。

【○湯ったりと当館人気No1○渓谷沿いの和室12畳】

yugen0215さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

yugen0215さん [50代/男性] 2021年06月29日 17:16:33

6月27日1泊で初めて伺いました。梅雨の時期ですので、屋根の付いている露天風呂があったのでこちらに決めました。部屋は鬼怒川が見下ろせる部屋で、清潔感があり申し分ありません。貸し切り風呂・大浴場も最高です。アメニティは充実していました。食事は、朝も夜も品数は多いのですが、量が多すぎずに美味しくいただきました。欲を言うと、朝食時にコーピーのサービスがあると5点です。
彼女の誕生日旅行です.と、夕食時におかみさんには話しすると、帰る時にお誕生日プレゼントを頂き、感激してました。私もお心遣いがうれしく思いました。また、伺わせていただきます。有難うございました。

2021年06月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2021年08月19日 15:24:22

鬼怒川温泉の、緑豊かな季節に、七重八重に、お泊まり頂きまして、有難うございます。
お声を頂きまして、嬉しく拝見させて頂きました。これからも、お喜び頂ける七重八重づくりに励んで参ります。是非、又のお越しを七重八重一同心よりお待ち申し上げます。