鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月07日 16:48:46

2019/12/05~12/06で宿泊させて頂きました!
今回2度目の女子旅での利用でしたが
ご飯の美味しさ、お宿の清潔さ、女将さんの丁寧さなど
本当にとても素晴らしかったです!!
ただ、お布団を敷きに来て下さった従業員さんが全く笑わず、能面のようでとても怖かったです。
その後のお風呂でもその方と鉢合わせたのですが、お風呂の入口の扉を凄い勢いで開けたり、物を雑に扱って大きな音を立てたりと他にも宿泊者の方がいるのですからもう少し気を遣って欲しかったです。
もう一つ、今回も部屋食が出来る部屋を利用させて頂いたのですが
ご飯の内容があまり変わらず、、美味しかったのですが
もう少し変化があると嬉しいなぁと感じてしまいました。
味は変わらず最高に美味しかったです!
また、利用させて頂きたいと思います(o^^o)

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2019年12月08日 11:22:03

日光市鬼怒川温泉に、ようこそ、お帰り頂きまして、七重八重に再びの、ご来館の、ご縁に心より、感謝を申し上げます。
有難い、お声を頂きまして、しっかり反省いたし、改善に、努めさせていただきます。
調理長にも、お願い致しました。
これからも、ご指導いただきながらの、七重八重の、お引き立て、宜しくお願い申し上げます。
又の、又の、お越しを、七重八重一同、心より、お待ち申し上げます。

【○湯ったりと当館人気No1○渓谷沿いの和室12畳】

か2358さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

か2358さん [30代/男性] 2019年11月24日 18:39:57

妻と義理の母と娘と宿泊しました。
妻と母が誕生日でしたのでチェックアウトの時にプレゼントをいただきとても良かったです。
風呂も景観がよく癒されました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2019年12月04日 20:06:18

ご一家様、ようこそ、日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂き、七重八重にお泊まり頂きまして、有難うございます。お声を、嬉しく拝見させて頂き、沢山の、元気を頂きました。これからも、精いっぱいの、お持て成しの、努力をさせて頂きます。
又の、お越しを、心より、お待ち申し上げます。

【記念日プラン】☆大切な日に大切な人と・・・☆
【○湯ったりと当館人気No1○渓谷沿いの和室12畳】

あっけい1446さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

あっけい1446さん [40代/男性] 2018年03月27日 21:08:11

食事は、量も丁度良く、お風呂は綺麗で時間帯が良かったのか、のんびり入る事が出来ました。館内はとても綺麗で社員の方たちは皆さん感じが良かったです。記念日での宿泊でしたが、女将さんの気使いも嬉しかったです。一つ残念なのは、食器のカケ、コップに干からびた野菜が付いていた事です。

精一杯のまごころと思いやりが感じられました。
非常によい時間を過ごすことが出来ました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2018年04月18日 20:16:08

日光市鬼怒川温泉の、七重八重に、お泊り頂き、このご縁に心より感謝を申し上げます。
お声を有り難く拝見させて頂きました。これからは改善に、努めて参ります。有り難うございました。ご指導いただき感謝を申し上げます
            大おかみ

【スタンダードプラン】シンプルが1番!通常の宿泊1泊2食で、お部屋タイプをお選びください。
【○湯ったりと当館人気No1○渓谷沿いの和室12畳】

ysmmk2009さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

ysmmk2009さん [50代/男性] 2017年09月10日 09:51:47

食事は新鮮でその土地の食材をふんだんに使って大変美味しく頂きました。
夕食時、大女将のひと家族ずつへの心のこもった挨拶がとても嬉しかったです!

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2017年10月02日 16:26:52

日光市鬼怒川温泉の七重八重に、お泊り頂き、このご縁に、心より感謝を申し上げます。
お喜びの、お声を嬉しく拝見させて頂きました。大おかみも、いっぱいの、パワーを頂きました。
是非、又の、お越しを七重八重一同心より、お待ち申し上げます。

【○湯ったりと当館人気No1○渓谷沿いの和室12畳】

syunmokoさんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

syunmokoさん [40代/女性] 2017年04月05日 21:43:10

食事は品数も多く上品なお味でした。また2歳の娘は食事は頼んでいなかったのにふりかけやゼリーを出していただき娘も喜んでおりました。
ただ全体的に薄味、かわった味付けのものが多いので年配の方にはいいかもしれませんが、中学生のめいっこには苦手なものが多かったようです。
若い従業員が多いので驚きましたが、皆さんとても親切でした。
大女将がお食事のときにご挨拶にいらして温かい雰囲気にほっこり。また帰りには高齢の母に手書きの紙をいただき、病気療養中のなか心身ともに疲れていた母は大女将の温かさにふれ、感激しておりました。
またお風呂もサイコー!どうしても露天風呂から川が見える宿とこだわって探したので希望通り、素敵なお風呂でまた感動でした。アメニティも豊富にそろっていて、普段は使えない高級化粧品がお風呂場においてあったのでバシャバシャ使わせていただきました。

その他小さな部分までお客様のことを思っての心遣いが随所に感じられるお宿でした。
多々ある宿のなかでも一番のお気にいりの宿になりました!また利用したいです!

【○湯ったりと当館人気No1○渓谷沿いの和室12畳】

松本男さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

松本男さん [50代/男性] 2016年06月19日 19:31:27

とにかく今年リニューアルされた露天風呂が最高です。驚いたのは来週誕生日と言う事で女将からの赤盃サービス
大変印象に残りました。6人であの大きな個室部屋ゆっくり出来ました。
従業員も若い方が多かったのですが女将の教育が行き届いておられるのかきちんとされてました。唯一改善点?を言わせてもらうともう少し朝食に明るさがあった方が良かったのでは!
大規模施設にはない他のお客さんとの接触が殆ど無い点も今後も継続下さい。

2016年06月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2016年07月05日 23:54:11

ようこそ、日光市鬼怒川温泉にご来遊、有り難うございます。七重八重に六名様で、お泊り頂きまして、このご縁に心より感謝を申し上げます。
お喜びのご感想を頂き、七重八重一同元気を頂きました。お声を大切に、改善に努め、愛される宿づくりに励んで参ります。
又の、お越しを心より、お待ち申し上げます。

【●訳あり◆景色は二の次三の次◆渓谷沿いでない和室12畳】

投稿者さん 2016年06月06日 16:46:19

2016/06/04 1泊しました。評価通りの良いホテルだと思う。
幾つか気になる事を云わしてもらうなら、大浴場がもう少し広さ、もしくは数・サウナが欲しかった。景観が凄くいいが温泉である以上、温泉環境が少し残念でした。私達は夫婦・母親で露天風呂付き部屋でした。部屋の露天風呂は凄く良かった。特に朝の部屋の露天風呂は最高でした。夜は虫が・・・ちょっと気になる。
料理も、夕食は沢山の種類で全て美味しかった。朝食も食べ切れないほどで満足でした。
接客も丁寧でしたよ。家族・恋人・年配の夫婦には最高だと思います。

2016年06月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2016年07月05日 23:45:31

日光市鬼怒川温泉に、ご来遊有り難うございます。七重八重に、お泊り頂きまして、このご縁に、心より感謝を申し上げます。ご丁寧な、ご感想を、嬉しく拝見させて頂きました。
これからも、お声を大切に改善に努め、励んで参ります。これをご縁に、ご指導いただきながらの、お引き立て宜しくお願い申し上げます。
又の、お越しを心より、お待ち申し上げます。
               大おかみ

【貸切風呂45分付】大切な人とお風呂を独占☆プライベート湯浴みプラン
【☆極上の湯浴み☆露天風呂付客室【渓谷沿いの和室12畳】】

投稿者さん 2016年02月20日 13:27:25

夫婦で利用させていただきました。
スタッフの皆様の心遣いが大変良かったです。
お風呂もすごく素敵でゆっくりくつろぐことができました。
部屋にタバコのにおいが残っていて、禁煙者の夫婦にとっては
少し気になりました。
食事も美味しく頂き、また利用したいと思っております。

2016年02月
【○湯ったりと当館人気No1○渓谷沿いの和室12畳】

乙女0827さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

乙女0827さん [50代/女性] 2015年08月15日 18:14:11

まずは、女将にお詫びです。私の勘違いで前日に宿泊した宿と間違えて、アンケートに特別(スペシャル)感がないとか記入してしまいました。前日の宿のプランがプチグルメアッププランだったのです。本当に失礼致しました。部屋の露天風呂は最高でした。お土産も頂き、有難うございました。

【☆極上の湯浴み☆露天風呂付客室【渓谷沿いの和室12畳】】

投稿者さん 2015年02月09日 16:29:53

家族でお世話になりました。子供の誕生日のため、ケーキの手配等を願いしましたが快く引き受けてくれました。帰りには記念品もいただきました。
感想はまさに個人の感じた事ですから人により変わると思います。
七重八重は、すべての点でレベル以上だと思います。強いて言えば食事はもう少し改善の余地があると思いました。夕食は一つ一つは美味しかったです。しかし、あまりにも皿の数が多すぎます。この為、雑然としてしまい、どこから手を付ければよいか迷いました。洋皿も鉢に盛ればスペースが出来ますね。揚げ物を温かいまま供するように努力されているのも好感が持てますが、釜飯が炊けているのを確認しながら吸い物も香の物も食べ終わってから出てきたのは残念でした。しかし、岩魚の姿造りは、焼いたものよりはるかに美味で、何より美味しかった。全14品、秋鮭とサーモン(厳密には違うが)被っていました。少し品数を減らしても十分満足ができると思います。
朝食は、やはりすべての料理の色がほとんど同じです。アユの一夜干しは身が少なく、残しました。
食事は、やはり一番楽しみにしているものです。供する形を変えるだけでも印象は相当変わると思います。
楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

2015年02月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2015年04月21日 15:19:19

日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして、有り難うございます。
沢山の宿の中から、七重八重に、お泊り頂きまして、このご縁に心より感謝を申し上げます。
お泊り頂いた、ご感想をご丁寧に、頂きまして、とてもうれしく拝見させて頂きました。
良い点は伸ばし、改善できる器の、お知恵も有り難うございます。お料理の、お出しする間の取り方も、しっかり教え育てて参ります。
お声を心に頂きながら、喜ばれる七重八重づくりに励んで参ります。どうぞ、これからも七重八重ご指導頂きながらの、お引き立て、宜しくお願い申し上げます。又の、お越しを心より七重八重一同お待ち申し上げます。

【○湯ったりと当館人気No1○渓谷沿いの和室12畳】

さとち9900さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

さとち9900さん [30代/男性] 2014年10月22日 18:15:43

日光観光の為2泊でお世話になりました。部屋は10畳川沿いでしたが、眺め良し川のせせらぎが心地よかったです。部屋は清掃が行き届いていて、気持ちよく滞在できました。
お風呂は片方が広めで基本夜はそちらが女性。朝は入れ替わります。洗い場の隣との間隔が近いと思いましたが、トータルで○です。料理はお腹いっぱいなるまで戴いて大満足です。しかも連泊で朝晩とも全てのメニューが変わっていたのが素晴らしいと思います。夕食は個室で、大女将さんの挨拶にはビックリ!今まで年1くらいで温泉旅館泊まってます(金額は同じくらい)が、初めてのことで奥さんと顔合わせちゃいました。朝食の鮎の一夜干し美味し!
担当してくれた方は今年新卒とのことでしたが、すごーーーーく丁寧な対応して頂いて良かった。
ただひとつ、夕食時に塩を頼んだ女性スタッフが愛想なくて、面倒臭そうな顔してたのが残念。朝食食べ終わって部屋戻る際も、すれ違い様にこちらから挨拶しなければ何も言われなかったと思う。
今後に期待しつつ、いい思い出になりました。楽しかったです。東照宮の陽明門改修終わったらまた来ます。

2014年10月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2015年04月21日 14:09:52

栃木県日光市鬼怒川温泉に、ご夫妻様、ご来遊頂きまして、有り難うございます。
七重八重に、お二泊も、して頂き、このご縁に心より感謝を申し上げます。
お声を、ご丁寧に頂き、嬉しく拝見させて頂きました。お喜びのお声に、大おかみも、いっぱいの元気を頂きました。(古希を過ぎ、白髪に成り遠慮勝ちでした)まだまだ価値があるかも?!!!本当にパワー全開です(^^)v どうぞ、末永く七重八重の、お引き立て、宜しくお願い申し上げます。
是非、東照宮の日暮らしの門(日が暮れるまで見ていても、見飽きない素晴らしい陽明門)を新装成ったら、お出掛け頂きとうございます。
七重八重一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年06月14日 02:22:35

手の込んだ御食事には感激しました。イワナもすごく新鮮で美味しかったです!
どれを口にしても美味しかったです。
お風呂も脱衣場などキレイでした。

2014年06月
【▲お手軽・気ままに▲ちょっと手狭な渓谷沿いの和室10畳】

ナイナイドアさんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

ナイナイドアさん [60代/男性] 2013年10月21日 14:48:58

鬼怒川温泉なので周りが温泉街だと思っていきましたが駅から外れていて少し期待はずれかな^^
でも、ホテルは良かったです、部屋から川や鵜が見れて和みました、***しいて言えば、ホテルには言っても仕方ないと思いますが、旅行に来て、お酒飲んで楽しいかも知れませんが、周りのことも考えて欲しいと思います、隣の声が遅くまで大きく聞こえていて眠れませんでした***、それを除けば、従業員も笑顔で親切だし、料理も凝っていて、とても美味しかったです、しいて言え鮎か、あまご、が別注じゃなく、付いているとありがたいですが、お風呂は、はじめに入った男湯は、狭く、洗い場が、少ないかな、もう一方の方、交代して朝に入ったんですが良かったです。”隣の人が静かにして寝ていてくれたら、5点でした”(^:^)

2013年10月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2013年12月18日 10:33:06

この度は鬼怒川温泉「静寂とまごころの宿七重八重」にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
 鬼怒川温泉は渓谷を利用した土地の為、南北に長い街で旅館・ホテル街と駅前の商店には散策をしないと行けません。
 当館も渓谷を利用した建物の為、川側のお部屋からは飛び交う野鳥や四季折々の景色が楽しめます。
 また、この度はゆっくりとお休みになる事が出来ずに誠に申し訳ございませんでした。当館はコンパニオンや芸者の受入れ手配をしていない為に団体やグループのお客様は少ないのですが、少しお酒が過ぎてしまいにぎやかになってしまう方もいらっしゃいます。その際はフロントにご連絡頂ければ私共でお客様にご協力頂く様にお願しますので何なりとお申し付け下さい。
 これからも従業員一同お客様に喜ばれる様に精一杯お仕事に励んで参りますので、お引き立ての程宜しくお願い申し上げます。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重
      支 配 人

【鬼怒川の渓谷が望める和室12畳。バス・トイレ付】

山川清月さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

山川清月さん [60代/男性] 2013年08月10日 14:35:06

落ち着いた清潔感のあるお宿でした。
部屋からも露天風呂からも景色が綺麗で゜素敵でした。
仲居さん達も若くキビキビしていて好感がもてました。

2013年08月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2013年11月16日 17:13:17

この度はご宿泊を頂き誠に有難うございます。
当館は豪華さや華やかさはございませんが、静寂と全従業員の精一杯のおもてなしを心掛けております。本当に景色に恵まれ、私共もこの大自然に感謝しております。
仲居の若いスタッフもそれぞれが精一杯お客様におもてなしをしており、少しずつではございますが成長しておりますので、また、成長した姿を見にご来館下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重
      支 配 人

【鬼怒川の渓谷が望める和室12畳。バス・トイレ付】

おみかんままさんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

おみかんままさん [40代/女性] 2012年11月22日 20:40:08

家族旅行で宿泊しました。鬼怒川沿いで部屋からの風景は最高でした。女将さん対応が最高で父母にお祝い酒を振舞ってくれたりお手紙やお土産までいただけて本当に父母は喜んでました。料理の方は もう少し地元の食材があればよかったかもしれません。
お風呂の方は 男女入れ替えで二つとも入れますが 大きい方はぬるくて寒かったです。
入れ替え後のもうひとつの方は 熱くてよかったです。
食事後部屋に帰ると冷水と梅干が用意されていて気配りはよかったのですが冷水を飲むときに消毒済のグラスを出してきたのに汚れがついていたのはがっかりでした。
部屋が渓流沿いなので 神経質な人は夜中滝の音で寝れないかな~と思いますが私はよいサウンドの思えてリラックス出来ました。

2012年11月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2012年12月11日 16:59:11

日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして有り難うございます。沢山の宿の中から七重八重を、お選び頂きまして、感謝を申し上げます。ご丁寧に、ご感想を頂き有り難く拝見させて頂きました。グラスの件大変申し訳ございませんでした。今後十分気を付けさせて頂きます。

【鬼怒川の渓谷が望める和室12畳。バス・トイレ付】

ケガ人7787さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

ケガ人7787さん [30代/男性] 2012年11月05日 19:01:35

料理:全部おいしいです。 量も十二分です。
接客:びっくりするくらい良いです。
温泉:ちょっと狭いです。
客室:景観がGODD+かなり清潔感あります。

2012年11月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2012年12月11日 17:28:37

日光市鬼怒川温泉ご来遊有り難うございます。
七重八重を、お選び頂き感謝申し上げます。
とっても元気の出る、お声が嬉しゅうございます。確かに七重八重に届きました。!(^^)!
又、お目にかかれますように!!!!!
          お か み

◎夕食満喫プラン◎基本料理をベースに【栃木霧降高原牛しゃぶ】と【特別料理人気No1鹿の刺身】付き

投稿者さん 2012年08月18日 17:57:50

お盆中に宿泊しました。
特に良かった点
・若いスタッフが多く、進んで接客という感はないものの一生懸命取り組まれていてサービス的にも満足できた。
・施設内の設備も不自由なく、衛生的でアメニティも充実していた。
・料理は美味しく量もちょうど良かった。料金対象外の子供にもちょっとしたものを用意をして頂けたのも良かった。
・お風呂が24時間利用できる。
残念だった点
・ベッドの部屋が絨毯になっていたが、煙草?の焦げ跡が幾つか目立った事。
・お風呂は男女の入れ替えがあるものの、片方の内風呂は4畳半位のお風呂2つと若干狭く感じた。

ただ全体的には満足できたので、機会があればまた宿泊してみたいです。

2012年08月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2012年08月20日 19:41:04

日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして、有り難うございました。沢山の宿の中から七重八重を、お選び頂きこのご縁に心より感謝を申し上げます。ご丁寧な、ご感想を頂きまして、七重八重一同嬉しく拝見させて頂きました。ご指摘の絨毯の件は、早速張替させて頂きます。有り難うございます。又お風呂の件は一日も早くゆとりのある、お持て成しができます様に励んで参ります。又のお越しを心よりお待ち申し上げます。
            お か み

♪最上階の眺望抜群♪和洋特別室(和室12畳+洋室)でのんびり♪プラン~当館で唯一ベットのある部屋~
【渓谷沿い和洋特別室(和室12畳+洋室)最上階の眺望抜群の部屋】

投稿者さん 2011年01月05日 14:03:26

チェックイン前、チェックアウト後と荷物を預かってもらえ助かりました。

部屋は、思っていたより広くてきれいだなぁと思いました。
加湿器もあって、居心地よかったです。

温泉もとても気持ちよかったです。
ただ、露天はどなたか書いてましたが川沿いをライトアップしてたらもっと良かったのではないかと。湯上り処のお水、美味しかったです。

食事は、地元のものって嬉しいです。
朝食の鮎の一夜干し、初めてでした。
本当に美味しかった。

大満足の宿です。お世話になりました!

2010年12月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2011年01月23日 15:01:49

日光市鬼怒川温泉に、ご来遊いただきまして、七重八重を、お選び頂きまして、本当に有り難うございます。ご丁寧に、お声を頂きまして、嬉しく拝見させて頂きました。ライトアップの件は、ご免なさい国立公園の中ですので規制がございます。お月さまの銀の光で、お楽しみ頂いております。是非又のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

○お手軽・気ままに宿泊プラン○
【鬼怒川の渓谷が望める和室10畳。ユニット・バス・トイレ付。】

投稿者さん 2010年03月29日 17:11:35

たまには贅沢をしようと思い、露天風呂付きのお部屋に泊まりました。風呂から眺める景色の横には、川が流れておりなかなかのものでした。
夜の食事もとてもバラエティーに営んでおり、量もかなりのもので、とても満足しました。
スタッフの対応も礼儀正しく、丁寧でとても教育が行き届いている感じがしました。
朝食後、少しゆっくりしていたのですが、布団上げが9時ごろに来て、対応していなかったせいもあり、慌しくなってしまいました。
あくまで個人的な希望ですと、チェックアウト日はもうちょっと遅い時間に布団上げしていただくと助かるなぁとは思いました。
トータル的にはとても満足な宿泊でした。

2010年03月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2010年04月02日 18:09:24

日光市鬼怒川温泉に、ご来遊いただきまして有り難うございました。七重八重を、お選びいただきまして、おかみとして心よりこのご縁に感謝を申し上げます。嬉しいご感想を頂きまして、しっかり拝見させて頂きました。お布団の係りが失礼をいたしました。お着きの時に、案内係が、お部屋の鍵と、お布団を上げるかそのままかの、カードの説明を申し上げなかったと、思われます。反省、改善いたします。どうぞ、又の、お越しを心よりお待ち申し上げます。

【2名様限定】夕食部屋食プラン
【露天風呂付客室☆渓谷沿いの和室12畳☆】

投稿者さん 2020年06月29日 20:50:13

6月27日に家族で宿泊しました。女将をはじめ、スタッフの皆さんの心のこもったおもてなしに感動しました。部屋のお茶も夕食から戻ったときには、湯飲みごと新しいものになっていました。食事のときも絶妙のタイミングで待つことなく料理が来て、小さな子どもがいたので良かったです。
また、宿泊日が私の誕生日だと知った女将から、帰りに直筆の手紙とハンカチをいただきました。皆さんから祝福の言葉をいただいてうれしかったです。
お料理も手が込んでいて、食べきれないほどの量でした。子どもの料理も、お子様ランチ的なものではなく、でも子どもが食べられるもので、子どもも喜んで食べていました。
お風呂はそれほど大きくはありませんが、モダンで高級感のあるデザインで素敵でした。
コロナで久しぶりの旅行でしたが、大変良い宿で満足しました。また利用したいです。

【6月・7月だけの限定プラン】夕食は個室食事処♪朝食は食事処で スタンダードプラン