鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

投稿者さん 2014年07月30日 12:43:04

ゴルフ前日に宿泊しました。
夕食は満足しましたが、朝食が今一物足りなかったかな。
アメニティグッズが色々あり良かったです。
風呂のシャワーが強すぎ。

2014年07月
【スタンダードプラン】シンプルが1番!通常の宿泊1泊2食で、お部屋タイプをお選びください。
【○湯ったりと当館人気No1○渓谷沿いの和室12畳】

投稿者さん 2014年06月14日 02:22:35

手の込んだ御食事には感激しました。イワナもすごく新鮮で美味しかったです!
どれを口にしても美味しかったです。
お風呂も脱衣場などキレイでした。

2014年06月
【▲お手軽・気ままに▲ちょっと手狭な渓谷沿いの和室10畳】

投稿者さん 2014年04月23日 09:17:07

駅から徒歩5分くらいの便利なところにある。渓谷側の部屋だったので、眺めもよく、夜は川の流れだけが聞こえてくる静けさ。
部屋は少し古いが、清潔で、設備も整っている。
風呂も比較的広く、渓谷に面した露天風呂はいい雰囲気。
料理は見た目もきれいでおいしい。
スタッフはみな親切。
とてもいい宿なのだが「これさえ改善されれば言うことはないのに」と思ったことが一つ、二つある。
到着の日事故で電車が遅れたので、チェックインが遅れる旨電話で伝えたところ、「最終受け付けは午後六時です」との返答。こちらも不測の事態で動転しているところにこの返答で、たいそう不安になった。
食事は部屋でとることにしたが、多くの料理が同時に出てきすぎて「お熱いうちにどうぞ」と言われても無理。そこへ大女将が挨拶に来た。ご丁寧なことだし、悪い感じはしないが、大女将と話しているうちに料理がすっかり冷めてしまった。
空調の使い方、追加の固形燃料の使い方、駅までの車での見送りなどは、事前に説明してほしかった。

2014年04月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2015年04月20日 14:12:06

日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして、有り難うございます。七重八重に、お泊り頂きまして、このご縁に感謝を申し上げます。有り難い、お声を頂きまして、大おかみ、しっかり反省をさせて頂きます。本当に申し訳ございませんでした。お声の一つ一つ、大切に一層の努力をさせて頂きます。有り難うございました。
                 大おかみ

【夕食お部屋食プラン】♪2名様限定♪
【○湯ったりと当館人気No1○渓谷沿いの和室12畳】

mic-eさんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

mic-eさん [50代/男性] 2014年02月24日 09:22:40

露天風呂付き和室でしたが、改装して露天を作ったためか和室から直接風呂に行けないのが残念でした。
食事は夕食に付いたイワナの刺身と朝食に付いたアユの一夜干しが珍しくて良かったです。(渓流沿いの旅館なのに出たのは海の幸ばかりってことが多いので)
夕食後に行った足裏マッサージは抜群に上手かったです。
その後クラブにも寄ってみましたが、お安い設定で安心して楽しめました。

帰りは駅まで送ってくれましたが、お迎えは電話したら断られました。
旅館まで下り道とはいえ、天候が悪いとちょっとつらいと思います。

チェックアウトの際、思いがけずお土産をいただいたのは嬉しかったです。

2014年02月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2014年04月11日 20:51:42

この度は鬼怒川温泉「静寂とまごころの宿七重八重」の露天風呂付のお部屋にご宿泊を頂き誠に有難うございます。
 ご指摘頂きました、露天風呂付客室の露天風呂に行く際、内風呂を通るようにしたのは体を洗ったり、湯上がり後に体を拭いたりするのに寒い時期等を考慮しての設計になっております。
 お料理も調理長が地場素材を出来る限り活かし、素材の味を大切にしながらお客様に喜んでもらいたく日々仕事に取り組んでおります。
 リフレクソロジーの担当者も嬉しいお言葉に、「これからの仕事の励みになる」と喜んでおります。
 クラブ【茶~里~】も本当にお手頃な料金をマスターが設定しているので、安心してご利用になるリピーターが多いです。
 駅までの送迎は、誠に申し訳ございませんが運転が出来る者が少ない為に、基本対応出来ておりません。今後も七重八重のスタッフがお客様に喜んで頂けるようにサービス向上に取り組んでおりますので、これからも七重八重をお引き立て頂けたら幸いでございます。

◎露天風呂付客室で温泉三昧◎恋人・家族の絆を大切に・・・
【露天風呂付客室☆渓谷沿いの和室12畳☆】

投稿者さん 2014年02月11日 17:52:01

川沿いの部屋で、充分すぎる広さで眺めも良く清潔感のある宿でした。
食事は広さも充分な個室でしたが、普通のテーブルにお料理が並んでいたら
もっとゆったり出来たように思います。
料理内容も満足できるものではありましたが、インパクトのある一品でもあるといいなと思いました。
デザートのシャーベットは美味しかったです。
フロントや中居さんの対応等は大変良かったと思います。

2014年02月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2014年04月11日 19:30:34

この度は鬼怒川温泉「静寂とまごころの宿七重八重」にご宿泊を頂き誠に有難うございます。
 当館は本当に眺めが良く、四季の移り変わりを楽しめる有り難い場所でお仕事をさせて頂いております。ご夕食も個室でゆっくりと楽しんで頂けるように、お肉・魚・野菜等バランスの取れた内容の献立を調理長が考案しております。新鮮な岩魚のお造りもおいしい水があるから出来る一品になります。これからもお客様に喜ばれる様に社員一同仕事に精進致しますので、鬼怒川温泉にお越しの際は七重八重をお引き立て頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2014年01月05日 19:59:21

年末の12月30日に家族4人で一泊しました。
食事、部屋とも満足でしたが、お風呂がもう少し広ければと
感じました。
また、部屋、館内に時計がなかったのですが、
あえておいていなかったのでしょうか?
それもありかなと思いますが、脱衣所ぐらいにはあっても
いいのではないでしょうか?
全体的に満足でした。

2013年12月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2014年04月03日 08:27:30

この度は鬼怒川温泉「静寂とまごころの宿七重八重」にご宿泊を頂き誠に有難うございました。
 お食事・お部屋にご満足頂き、ありがとうございます。お風呂もいつの日か皆様に喜ばれるお風呂を造れるように頑張ります!館内に時計が少ないのは敢えてそうしておりますが、脱衣所にはお食事の時間の確認が出来るように、鏡の上に設置しております。
 これからも社員一同お客さんに喜ばれる宿造りに励んで参りますので、是非とも七重八重をこれからもお引き立ての程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年11月24日 19:42:34

ゴルフ旅行で利用しました。
紅葉の時期は最盛期を過ぎていましたが、渓流沿いの眺めは良かったです。
接客は良いと思いますが、朝食から戻ったタイミングで部屋のフトンを片付けていて部屋に入れませんでした。私達はすぐに着替えて出発したかったので、もう少し配慮して頂きたかったです。
食事はボリュームがあり、品数も十分です。釜焚きの御飯も美味しい頂きました。
総合的には満足出来るお宿だと思います。

2013年11月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2014年04月03日 07:55:04

当館は本当に立地に恵まれ、渓谷沿いの眺めの良い、四季を感じられる有り難い場所でお仕事をさせて頂いております。お布団を上げるタイミングで配慮が不足してしまい、貴重な朝のお時間を割いてしまって申し訳ございませんでした。
接客も食事にも満足頂けた事に、少し”ほっ”と致しました。また。七重八重にお越しの際には社員一同、快適にお過ごし頂けるようにお仕事に精進致します。

【鬼怒川の渓谷が望める和室12畳。バス・トイレ付】

ジョージ72さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

ジョージ72さん [40代/男性] 2013年11月06日 16:47:15

日光東照宮に参拝し宿泊しました。想像以上に東照宮では歩き大変疲れて到着しました。
お出迎えは、大変明るく爽やかな対応でした。早速お風呂に入らせていただきました。
お湯加減も良く、足・腰の疲れが取れました。紅葉も少し始まっており景色も最高でした。
また、湯上り処の無料マッサージ機も有り難かったです。滞在中合計5回も入浴しました。
女将さんはじめ仲居さん方の自然な「おもてなし」が、心身共に大変癒していただきました。
お薦めのお宿です!!

2013年11月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2014年02月23日 08:50:29

静寂とまごころの宿七重八重にご宿泊頂き心より感謝申し上げます。
日光東照宮は見所も満載で、知らず知らずのうちに歩いてしまいます。また、その歩き疲れた体を癒すのが旅館のお仕事であり、おもてなしやお料理、そして温泉で新たな生気を養って頂ければ幸いでございます。
お薦めの宿に推薦して頂き、それに恥じないように全スタッフ力を合わせて七重八重をこれからもより良い旅館にしていく所存でございますので、また鬼怒川温泉にお越しの際はお引き立ての程宜しくお願い申し上げます。

◎露天風呂付客室で温泉三昧◎恋人・家族の絆を大切に・・・
【露天風呂付客室☆渓谷沿いの和室12畳☆】

AA8851さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

AA8851さん [50代/男性] 2013年10月31日 00:08:46

スタップの方がとても親切で感激しました。

2013年10月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2014年02月23日 08:31:17

この度は、七重八重にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 また、スタッフの対応で感激頂き、スタッフも大変励みになります。
 これからも七重八重お客様に喜ばれるようにスタッフ一同お仕事に精進致します。

【鬼怒川の渓谷が望める和室12畳。バス・トイレ付】

エヴァ1000号機さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

エヴァ1000号機さん [50代/男性] 2013年10月23日 12:37:52

食事の個室はいいが、隣部屋の話し声等が聞こえ雑音だった。どうせなら、別に個室でなくても普通の居酒屋程度の仕切りが少しある程度の部屋でもいいと思う。

宿泊施設の景色が悪い。パンフレットでは渓谷沿いで眺めが良いと記載されていたが、部屋の窓の外は大きな木が生い茂っていて全く不愉快だった。

唯一よかったのが駐車場を出る際、見えなくなるまで女将が手を振って見送りしてくれていたことぐらいか・・・。

2013年10月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2014年01月19日 09:42:30

この度は七重八重にご宿泊頂きましたが、ご期待に添える事が出来ずに誠に申し訳ございません。

個室食事処は仕切り程度の物ですと話し声はもちろん人目も気になる為に個室にしてございます。今回のご旅行が男性の方ばかりでのご旅行なので仕切り程度で良いと思うかもしれませんが、女性の方には安心してゆっくり出来るようです。

景色も自然の豊かさと成長がお部屋からの視界を一部遮ってしい、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。私どもも自然の恵みを利用させて頂きながらその恩恵を頂いておりますので、今後も共存共栄しながら、そしてお客様に喜ばれる為にはどのようにすればよいのかを真剣に考え宿造りに励んで参ります。

本当にこの度はご期待に添う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。

【鬼怒川の渓谷が望める和室12畳。バス・トイレ付】

ナイナイドアさんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

ナイナイドアさん [60代/男性] 2013年10月21日 14:48:58

鬼怒川温泉なので周りが温泉街だと思っていきましたが駅から外れていて少し期待はずれかな^^
でも、ホテルは良かったです、部屋から川や鵜が見れて和みました、***しいて言えば、ホテルには言っても仕方ないと思いますが、旅行に来て、お酒飲んで楽しいかも知れませんが、周りのことも考えて欲しいと思います、隣の声が遅くまで大きく聞こえていて眠れませんでした***、それを除けば、従業員も笑顔で親切だし、料理も凝っていて、とても美味しかったです、しいて言え鮎か、あまご、が別注じゃなく、付いているとありがたいですが、お風呂は、はじめに入った男湯は、狭く、洗い場が、少ないかな、もう一方の方、交代して朝に入ったんですが良かったです。”隣の人が静かにして寝ていてくれたら、5点でした”(^:^)

2013年10月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2013年12月18日 10:33:06

この度は鬼怒川温泉「静寂とまごころの宿七重八重」にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
 鬼怒川温泉は渓谷を利用した土地の為、南北に長い街で旅館・ホテル街と駅前の商店には散策をしないと行けません。
 当館も渓谷を利用した建物の為、川側のお部屋からは飛び交う野鳥や四季折々の景色が楽しめます。
 また、この度はゆっくりとお休みになる事が出来ずに誠に申し訳ございませんでした。当館はコンパニオンや芸者の受入れ手配をしていない為に団体やグループのお客様は少ないのですが、少しお酒が過ぎてしまいにぎやかになってしまう方もいらっしゃいます。その際はフロントにご連絡頂ければ私共でお客様にご協力頂く様にお願しますので何なりとお申し付け下さい。
 これからも従業員一同お客様に喜ばれる様に精一杯お仕事に励んで参りますので、お引き立ての程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年10月15日 18:59:17

今回、お部屋食プランでの宿泊でしたので夕飯はユックリと食事を楽しむ事が出来ました。お料理もとても満足でき、普段食べる機会の無い岩魚のお造りに感動しました。オートバイ行ったので駐車場所が心配でしたが軒下部分に停めることが出来て助かりました。旅館の場所も駅から近くライン下りへ近いので便利でした。来年は是非、鬼怒川の紅葉時期に訪れて見たいお宿でした。

2013年10月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2013年12月18日 08:27:21

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
 2名様限定のご夕食お部屋食プランですが、ゆっくりとして頂き、日光湯波や岩魚、栃木夢ポーク等地場素材を活かした献立に満足頂けた事が何よりです。
 オートバイが軒下に完全に納まるわけではございませんが、少しでも大切なオートバイが濡れないようにとの思いです。
 当館の目の前がライン下りの駐車場の為、ライン下りに行く際は車でお越しのお客様には当館の駐車場に駐車してからお出かけ頂くように案内をしております。(駐車料金500円お得になりますので(^v^))。
紅葉の時期と新緑の時期がとても綺麗ですのでまた是非お越し下さいませ。

♪夕食お部屋食プラン♪【2名様限定】

投稿者さん 2013年08月11日 09:29:40

非常に社員さんの教育が行き届いているホテルでした。足裏マッサージが非常に気持ち良かったです。
60分コースも作ってください。

2013年08月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2013年11月22日 16:02:13

この度は、静寂とまごころの宿七重八重にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
お誉めのお言葉、社員一同大変励みになり、このお仕事に従事していて良かったと改めて感じさせて頂けた事に感謝申し上げます。
足裏マッサージ(リフレクソロジー)の件も60分コースでも空きのある場合は対応するように致しますので、次回お越しの際はご希望のお時間をご用命ください。

【鬼怒川の渓谷が望める和室12畳。バス・トイレ付】

山川清月さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

山川清月さん [60代/男性] 2013年08月10日 14:35:06

落ち着いた清潔感のあるお宿でした。
部屋からも露天風呂からも景色が綺麗で゜素敵でした。
仲居さん達も若くキビキビしていて好感がもてました。

2013年08月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2013年11月16日 17:13:17

この度はご宿泊を頂き誠に有難うございます。
当館は豪華さや華やかさはございませんが、静寂と全従業員の精一杯のおもてなしを心掛けております。本当に景色に恵まれ、私共もこの大自然に感謝しております。
仲居の若いスタッフもそれぞれが精一杯お客様におもてなしをしており、少しずつではございますが成長しておりますので、また、成長した姿を見にご来館下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年06月24日 20:53:16

両親の金婚式で利用させていただきました。宿の方々が見習いの人が多かったそうですす。お料理は品数も多く年配の二人には食べきれなかったようです。
お部屋は眺めもよく気持ちよく過ごせたと言ってました。

2013年06月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2013年07月23日 18:02:14

この度はご宿泊を頂き誠にありがとうございます。重ねてご両親様、金婚式おめでとうございました。
 ご宿泊の折、見習いの者不慣れで何かと行き届かない点があったかと思われますが、新入社員達も入社4ヶ月となり、お客様に喜ばれる宿づくりに日々励んでおります。お料理・客室と「良かった」との嬉しいお言葉を頂き、社員一同、益々精進致しますので、再びのご来館、お待ち申し上げます。

静寂とまごころの宿 七重八重

ちょっとお得な【日光江戸村チケット付き】宿泊プラン
【鬼怒川の渓谷が望める和室10畳。ユニット・バス・トイレ付。】

投稿者さん 2013年06月02日 18:41:30

鬼怒川の渓谷が近く、落ち着いた雰囲気の旅館で満足しました。
食事は質も良く、量も十分でした。

2013年05月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2013年07月23日 17:51:45

鬼怒川温泉の数あるお宿の中から七重八重にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
雰囲気、お食事等、お客様のお気に召して頂けた事、幸いでございます。
 鬼怒川の渓谷や山々は、春の桜を皮切りに新緑・紅葉・薄い雪化粧と四季折々、表情豊かですので、是非、又鬼怒川に足をお運びください。お待ち申し上げます。

静寂とまごころの宿 七重八重
       お か み

○お手軽・気ままに宿泊プラン○思い立ったら温泉に行こう!【ちょっと手狭な渓谷沿いの和室10畳】

太郎336563さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

太郎336563さん [50代/男性] 2013年04月08日 17:16:00

従業員の皆さんが、接客に真面目に取り組んでる姿に好感がもてた。食事は地元の食材を利用して大変美味しく仕上がっていたと思う。のんびりできてリフレッシュしました。ありがとうございます。

2013年04月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2013年04月09日 12:11:09

優しい緑が、顔を出す日光市鬼怒川温泉に、お泊り頂きまして、有り難うございます。七重八重に、お泊り頂きましたご感想を、拝見(^^)vお喜びの、お声に七重八重一同 これからも励んで参ります。モミジの頃も良いです!又の、お越しを心よりお待ち申し上げます。

【鬼怒川の渓谷が望める和室12畳。バス・トイレ付】

ヒロ4510さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

ヒロ4510さん [40代/男性] 2013年03月27日 13:05:16

今回は家内と二人でお世話になりました。宿の雰囲気はとても良かったですが部屋に関しては設備等少し古臭いかな?と思いました。
お風呂も最初は「狭!!」と思ったのですが、男風呂、女風呂が入れ替わり次の日に入った方はとても良かったです。
食事は個室のはずでしたが宿に着いたときに個室は満室なので部屋食と聞かされてちょっとがっかり・・どんな個室か見てみたかったです・・食事はおいしかったです。
家内は刺身が食べられなかったのですが、岩魚の刺身食べれました!!私も川魚の刺身・・と思ったのですが臭みもなくおいしかったです。
その他の料理も美味しかったのですが・出来れば料理は全部一緒ではなく一品一品が良いかな?と、家内は全部一緒の方が落ち着けるからいいと言ってましたがね・・
けれども一番良かったのは従業員の接客姿勢でした。みなさん親切丁寧!!家内ともどもゆっくりできました。機会があればまた泊まりたいです。ありがとうございました。

2013年03月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2013年03月29日 11:50:25

素敵な、御奥様とご一緒に日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして、七重八重に、お泊り頂きまして、この有り難い、ご縁に、心より感謝を申し上げます。ご丁寧な、ご感想を頂きまして、嬉しく拝見させて頂きました。
お食事処の件、大変失礼をいたしました。今後、予約の確認に気を付けて参ります。どうぞ、この次は個室で、お迎え出来ます様に致します。
鬼怒川温泉の四季の美しさは格別です。是非又の、お越しを七重八重一同、心よりお待ち申し上げます。

【鬼怒川の渓谷が望める和室12畳。バス・トイレ付】

aiaiai0625さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

aiaiai0625さん [30代/女性] 2013年03月07日 20:40:46

家族3人で泊まりました。
最初にホテルに着いて、看板の前で写真を撮ろうとしていたら、
すぐにフロントの方が出てきて対応してくださいました。
その対応の早さと、優しい笑顔で、旅の始めからとても気持ちがよかったです。
7ヶ月の娘が一緒だったので、部屋は一番端でしたが、
不便なことは何もなかったです。
新しいホテルではないですが、掃除もきちんとされていて、
衛生面にうるさい主人も満足の部屋でした。
お風呂は露天風呂の眺めが最高です。
雪や紅葉の季節はきれいだろうなと思います。
オムツ台が脱衣所にあるので、赤ちゃん連れも大丈夫です。
お料理は湯葉や山菜、川魚など、日光の旬の
ものがいただけます。
とても美味しかったですが、魚介類が好きな私たちには
少し物足りなかったです。(仕方ないことなんですがね)
子供用のイスを借りましたが、娘はまだ座れなかったので、
乳児用の椅子があれば助かったな~と思います。
帰りもおみやげをいただいて、サービスは心に残るものでした。
スタッフのあったかい対応に、何よりも癒やされました。

2013年03月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2013年03月25日 19:21:04

可愛い、お子様とご一家様で、日光市鬼怒川温泉にご来遊頂きまして、有り難うございます。
七重八重に、お泊り頂きまして、このご縁に感謝を申し上げます。ご丁寧な、ご感想を心弾ませて拝見させて頂きました。ご主人様にも、お寛ぎ頂けて嬉しゅうございます。
お声に頂いた乳児用の椅子早速係りに手配をさせて頂きます。有り難うございます。夏には、あんよが出来ますね!お楽しみですね!(^^)!
 ご一家様、良いご旅行に恵まれます様に、お祈り申し上げます。又の、ご来館、七重八重一同心よりお待ち申し上げます。

【鬼怒川の渓谷が望める和室12畳。バス・トイレ付】

セナ君のパパさんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

セナ君のパパさん [50代/男性] 2013年02月21日 18:14:50

2/15(金)に宿泊しましたが、雪のちらつく寒い日でした。
館内は暖かく、スタッフの皆さんは礼儀正しく丁寧なあいさつで感心しました。
料理はそれぞれに一工夫したもので、板さんの仕事ぶりがうかがえ、大変おいしく、量もちょうど良い感じでした。気になる点ですが、固形燃料を一度に3個(一人)使うために、独特の臭いが少し気になりました。(嗅覚が敏感なため私だけかも・・・妻は問題なし)
お風呂は静かにゆったりとできました。露天は屋根付だったのが少し残念かな。
たぶんアルカリ性単純泉で沸き増しです?内風呂は熱め、露天は温めでした。
帰り際にお土産まで頂き感謝です。(もらっておいてなんですが、お土産は地元製が良いですよ。)ありがとうございました。

2013年02月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2013年03月25日 16:33:08

日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして、有り難うございます。七重八重に、ご縁を頂き感謝を申し上げます。
この度は、お写真を添えての、ご感想頂きまして本当に有り難うございます。頂きました、お声を大切に反省と改善に努めて参ります。出来ることから、より良いお持て成しになります様に、努めて参ります。地元のお土産も検討させて頂きます。嬉しいお声に感謝申し上げます。又のお越しを七重八重一同心よりお待ち申し上げます。