投稿者さん 2012年12月24日 23:22:37

12月22日から2泊お世話になりました!
駅から近く、ローケーションもなかなか良かったです。
食事の内容もいろいろと工夫があって、とてもおいしかった!
特に、イワナの刺身が絶品でした。川魚のイメージが変わりました。
そして、印象的だったのは女将さんでした。風格があるというか凜
としていて、旅館の女将さんとは、こうあるべきというのを体現
していた方のように思います。
 また近いうちに行きたいなぁと思わせてくれる宿でした。

2012年12月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2012年12月26日 11:20:32

お寒い中を、日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして、七重八重に、お泊り頂きましてこのご縁に心より、感謝を申し上げます。お二泊もして頂き、お喜びのご感想に、心温かい年の暮れになりました。どうぞ、良い新年をお迎えくださいませ。又の、お越しを頂けたら嬉しいわぁと念じつつお待ち申し上げます。

♪夕食お部屋食プラン♪【2名様限定】

投稿者さん 2012年11月27日 10:09:00

駅からも、鬼怒川ライン下りからも近く便利でした。
ホテルに車を停めてライン川下りに行ったので、駐車場代500円の節約になりました!!

2012年11月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2012年12月11日 16:34:30

鬼怒川温泉七重八重に、お泊り頂きまして有り難うございました。まだ鬼怒川温泉見どころがございます。どうぞ、又の、お越しを七重八重一同、心よりお待ち申し上げます。

【鬼怒川の渓谷が望める和室12畳。バス・トイレ付】

黒埼3022さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

黒埼3022さん [60代/男性] 2012年11月23日 09:42:39

11/20宿泊しました。情報通りのサービスで気持ちよく宿泊できました。特に、仲居(こんな表現でOKか?)さんの対応には感謝したいです。今度は、もっとゆっくりと連泊を含めてお願いしたいです。

2012年11月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2012年12月11日 16:48:44

日光市鬼怒川温泉七重八重に、お泊り頂きまして、このご縁に感謝を申し上げます。お喜びのお声を、係りにも伝えさせていただきました。本当に有り難うございます。又の、お越しを心より、お待ち申し上げます。
        日光市鬼怒川温泉
         静寂とまごころの宿七重八重               お か み

【鬼怒川の渓谷が望める和室12畳。バス・トイレ付】

おみかんままさんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

おみかんままさん [40代/女性] 2012年11月22日 20:40:08

家族旅行で宿泊しました。鬼怒川沿いで部屋からの風景は最高でした。女将さん対応が最高で父母にお祝い酒を振舞ってくれたりお手紙やお土産までいただけて本当に父母は喜んでました。料理の方は もう少し地元の食材があればよかったかもしれません。
お風呂の方は 男女入れ替えで二つとも入れますが 大きい方はぬるくて寒かったです。
入れ替え後のもうひとつの方は 熱くてよかったです。
食事後部屋に帰ると冷水と梅干が用意されていて気配りはよかったのですが冷水を飲むときに消毒済のグラスを出してきたのに汚れがついていたのはがっかりでした。
部屋が渓流沿いなので 神経質な人は夜中滝の音で寝れないかな~と思いますが私はよいサウンドの思えてリラックス出来ました。

2012年11月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2012年12月11日 16:59:11

日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして有り難うございます。沢山の宿の中から七重八重を、お選び頂きまして、感謝を申し上げます。ご丁寧に、ご感想を頂き有り難く拝見させて頂きました。グラスの件大変申し訳ございませんでした。今後十分気を付けさせて頂きます。

投稿者さん 2012年11月12日 22:37:00

従業員の方の対応が素晴らしかったです。臨機応変に対応していただいて、助かりました。立地も良く景色も素晴らしく、料理もおいしかったです。

ただ、お風呂が狭く旅館内で遊べる施設がぜんぜんなかったのが残念です。

料金とサービスを考えたら、鬼怒川に行った際には、またお世話になりたいと感じました。

2012年11月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2012年12月11日 17:11:14

この度は日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして、七重八重に、お泊り頂き、このご縁に心より感謝を申し上げます。お写真を添えて頂き、鬼怒川のもみじが嬉しい時でございます。新緑もまた素敵ですので、又の、お越しを心よりお待ち申し上げます。
            お か み

○お手軽・気ままに宿泊プラン○思い立ったら温泉に行こう!【ちょっと手狭な渓谷沿いの和室10畳】
【鬼怒川の渓谷が望める和室10畳。ユニット・バス・トイレ付。】

ケガ人7787さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

ケガ人7787さん [30代/男性] 2012年11月05日 19:01:35

料理:全部おいしいです。 量も十二分です。
接客:びっくりするくらい良いです。
温泉:ちょっと狭いです。
客室:景観がGODD+かなり清潔感あります。

2012年11月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2012年12月11日 17:28:37

日光市鬼怒川温泉ご来遊有り難うございます。
七重八重を、お選び頂き感謝申し上げます。
とっても元気の出る、お声が嬉しゅうございます。確かに七重八重に届きました。!(^^)!
又、お目にかかれますように!!!!!
          お か み

◎夕食満喫プラン◎基本料理をベースに【栃木霧降高原牛しゃぶ】と【特別料理人気No1鹿の刺身】付き

投稿者さん 2012年09月18日 16:48:04

主人と私、母の三人で泊まらせて頂きました。
玄関へ到着する前から、外で出迎えて頂いて
サービスの良さにビックリしました。
夕方以降に到着をする予定だったので、部屋からの展望は気にせず
このプランにしました。
部屋も十分すぎるくらい、広くて快適でした。
お風呂は内湯、露天風呂共に若干狭いと感じましたが、
たっぷりな湯量という感覚があって、満足出来ました。
食事は、旬な物や川魚などありました。お米もおいしかったです。
部屋に戻った際、テーブルの上の茶菓子が補充されていたり
冷水、新しいお茶が用意されていたりと、心遣いを感じました。
帰りに粗品を頂き、母へもあった為、とても喜んでいました。
また鬼怒川へ行く時は、宿泊をしたいと思いました。

2012年09月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2012年12月11日 21:20:19

ご一家様お揃いで、日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして、七重八重にお泊り頂き、このご縁に感謝を申し上げます。
お喜びの、ご感想を嬉しく拝見させて頂きました。どうぞ、これをご縁に、ご指導いただきながら七重八重の、お引き立て宜しくお願い申し上げます。又の、お越しを、心よりお待ち申し上げます。

【渓谷沿いでない和室12畳◆ユニットバス・トイレ付き◆】

nogatsuさんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

nogatsuさん [50代/男性] 2012年08月27日 11:52:44

2年ぶり2回目、お世話になりました。
家族も大変喜んでいました。
細かな心遣いのお宿として、気持よく過ごせました。
またお世話になることがあるかと思います。
その時を楽しみにしています。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2012年12月11日 21:43:04

再びの七重八重、お帰りなさいませの、お客様に心より感謝を申し上げます。沢山の宿がございますのに、本当に、元気を頂きます。まだまだ、もっともっとですが、お持て成しの向上に努めて参ります。末永い、お引き立て宜しくお願い申し上げます。又のお越しを、心よりお待ち申し上げます。
           お か み

☆当館人気No1☆湯ったりプラン~七重八重ベイシック宿泊プラン~【渓谷沿いの和室12畳】

投稿者さん 2012年08月18日 17:57:50

お盆中に宿泊しました。
特に良かった点
・若いスタッフが多く、進んで接客という感はないものの一生懸命取り組まれていてサービス的にも満足できた。
・施設内の設備も不自由なく、衛生的でアメニティも充実していた。
・料理は美味しく量もちょうど良かった。料金対象外の子供にもちょっとしたものを用意をして頂けたのも良かった。
・お風呂が24時間利用できる。
残念だった点
・ベッドの部屋が絨毯になっていたが、煙草?の焦げ跡が幾つか目立った事。
・お風呂は男女の入れ替えがあるものの、片方の内風呂は4畳半位のお風呂2つと若干狭く感じた。

ただ全体的には満足できたので、機会があればまた宿泊してみたいです。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2012年08月20日 19:41:04

日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして、有り難うございました。沢山の宿の中から七重八重を、お選び頂きこのご縁に心より感謝を申し上げます。ご丁寧な、ご感想を頂きまして、七重八重一同嬉しく拝見させて頂きました。ご指摘の絨毯の件は、早速張替させて頂きます。有り難うございます。又お風呂の件は一日も早くゆとりのある、お持て成しができます様に励んで参ります。又のお越しを心よりお待ち申し上げます。
            お か み

♪最上階の眺望抜群♪和洋特別室(和室12畳+洋室)でのんびり♪プラン~当館で唯一ベットのある部屋~
【渓谷沿い和洋特別室(和室12畳+洋室)最上階の眺望抜群の部屋】

投稿者さん 2012年08月08日 11:04:22

このたびは、仕事を通じての気の合う友人との一泊旅行、しかも友人が、母親の介護のため、退職したので、その労をねぎらう意味での旅行でした。お部屋の景色も最高で、川からの爽やかな空気がとても心地よかったです。お風呂も露天風呂が川に近く、緑も綺麗でゆっくりできました。夕食は、個室なので、友人を驚かそうとする演出を出来ました!食事の量、質も皆大満足でした!
帰りに女将さんから、記念の旅と言う事で、三人に素敵なてぬぐいまで頂き、お心使いとても嬉しかったです!また、いつか三人で訪れたいと思いました。ありがようございました!

2012年07月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2012年08月20日 19:24:47

素敵な、ご友人とのご旅行に日光市鬼怒川温泉の、七重八重を、お選び頂きまして、このご縁に心より感謝を申し上げます。お喜びの、お声を頂き嬉しく拝見させて頂きました。そして元気を頂きました。季節が変わると鬼怒川温泉の川も山も模様替えいたします。又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年05月14日 09:26:00

平日の週末に子供の就職祝いで宿泊しました。
夕食は口コミ通りお刺身あり煮物ありで大変満足でした。
ゆばを使った料理がいろいろ楽しめました
温泉は屋内は少し熱め露天風呂は川の前ということもあり私にはちょうど良い温度でした。
露天は少し狭いので混雑時は避けたほうがよいかもと思いました。
クチコミにもありましたが草履がはきなれておらずスリッパに替えていただきました。
湯上り処は良いと思います。
満足した旅となりました 見送っていただいたみなさん ありがとうございました。

2012年05月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2012年05月19日 16:39:12

日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして有り難うございます。記念のご旅行に、七重八重を、お選び頂きまして、このご縁に心より感謝を申し上げます。ご感想を頂きまして、嬉しく拝見させて頂きました。改善に努めながら、より良い七重八重づくりに励んで参ります。お子様の新しい世界が、爽やかな巡り合いが沢山あります様に、お祈り申し上げます。又の、お越しを心よりお待ち申し上げます。
      日光市鬼怒川温泉
       静寂とまごころの宿七重八重            お か み

○お手軽・気ままに宿泊プラン○

投稿者さん 2012年05月07日 10:18:09

雨模様でしたので、予定時間より早いチェックインをしましたが、とても対応が気持ちよかったです。
若い方々のご案内も行き届いておりました。こじんまりとしてて食事も季節のもので美味しかったです。お部屋ご担当の方にほんの心づけでしたのに、帰路おかみさんからのお礼を言われてお土産まで頂きました。従業員さんとの関係がとてもよく感じられました。また行きたいです。

2012年04月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2012年05月19日 16:16:54

日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして有り難うございます。沢山の宿の中から七重八重を、お選び頂きまして、このご縁に心より感謝を申し上げます。お喜びのお声を頂きまして、七重八重一同元気を頂きました。温かいお心も頂きまして、励みになります。是非又の、お越しを心より、お待ち申し上げます。

【和室12畳(渓谷沿いの客室)バス・トイレ付】

takku00さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

takku00さん [50代/女性] 2012年05月03日 04:04:48

友人五人で利用しました。
金曜日だったせいか、宿泊客も少なくてゆったりできました。
「静寂とまごころ」…確かに静寂はありました。でも、まごころはあの程度なら普通???

チェックアウトする時、宿でお土産を買ったのでけっこう荷物が多くなりました。
できれば車で駅まで送ってほしかったです。
以前、安芸の宮島の旅館に泊まった時、歩いて五分もかからない所でしたが嫌な顔もせず送迎をしてくれました。荷物は見た目以上に結構重いものです。

部屋に備え付けの草履ですが、趣があるし高さもあるので館内を移動する時には清潔感があるので良かったと思います。
ただ、自分の靴下で利用する場合、指の股がないので履きにくく、また風呂上りに素足で履くと指が痛くなりました。
普通のスリッパも置いてあると良かったと思います。

部屋の奥にあった小部屋(クローゼットルーム)は他の旅館では経験したことのないものでした。
着替えとかするのにいいと思いました。
三面鏡があったので、化粧や髪のセットをするのに便利ですが、コンセントがないのでドライヤーが使用できず残念でした。

お風呂は小さいながら露天風呂があって、湯量も豊富で楽しめました。
また湯上がり処があって、マッサージ機や天然水のサービスもあってお風呂上りにゆったり過ごせてとても良かったです。

食事はとても美味しかったです。
温かいものは温かく…結構できないことですよね。
天ぷらも揚げたてでとても美味しかったです。
それと、岩魚のお造りは初めて食べましたが、脂がのっていて最高でした。

今後、さらに皆さんが努力されて、もっと良い旅館になるよう頑張っていただきたいと思います。

2012年04月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2012年05月03日 15:19:11

この度は、日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして、有り難うございます。沢山の、宿の中から七重八重を、お選び頂きまして、このご縁に心より感謝を申し上げます。
 七重八重の、お持て成しの、不行き届きの点、お言葉に頂きまして、確かに拝読させて頂きました。しっかりと反省を致し、改善させて頂きます。一歩一歩お持て成しの向上に励んで参ります。どうぞこれをご縁に、ご指導を頂きながら、末の長い、七重八重の、お引き立て宜しくお願い申し上げます。有り難うございました。

投稿者さん 2012年04月13日 19:11:32

川魚のお刺身おいしかったです。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2015年06月07日 19:01:30

ようこそ日光市鬼怒川温泉に、ご来遊有り難うございます。七重八重にお泊り頂き、「おいしかった」の、お声に感謝を申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げます。
             大おかみ

投稿者さん 2012年03月20日 15:11:30

大切な人との旅行に利用させていただきました。
いつも日帰り旅行で宿泊は初めてだったのですが、せっかくなので
ゆっくりできるよう、夕食部屋食の露天風呂付き客室にいたしました。
夕食はとても美味しく、質、量ともとても満足です。
露天風呂も川沿いに面しており、開放感あふれるお風呂でしたので、
何度も入ってしまいました。

朝食も湯葉料理や鮎など、美味しいお料理で夕食同様とても満足です。
途中でお腹いっぱいになってしまったので、
自分の胃がもう少し大きければと悔やみました笑。
旅館から出る際に、お土産まで頂いてしまい、大変嬉しかったです。
おもてなしのこころを感じるとてもいいお宿でした。
家族や友達にもおすすめしたいです。
また機会があった際に利用させて頂きたいです。
素敵な旅行になりました。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2012年03月24日 09:16:22

日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして有り難うございました。沢山の、宿の中から七重八重を、お選び頂きまして、このご縁に感謝を申し上げます。お喜びの、お声を嬉しく頂きました。
 調理長も係りもフロントも、そしておかみもみんなで元気を頂きました、心よりお礼を申し上げます。どうぞ又ゆたかな緑の頃や、燃えるようなモミジの頃と、おかみの自慢の景色を、ご覧頂きとうございます。是非又の、お越しを、七重八重一同、心よりお待ち申し上げます。
       日光市鬼怒川温泉
        静寂とまごころの宿七重八重             お か み

☆露天風呂付客室☆【2名様限定】 夕食部屋食プラン
【露天風呂付客室☆渓谷沿いの和室12畳☆】

じゅんみにさんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

じゅんみにさん [40代/男性] 2012年03月11日 12:14:50

3月3日から1泊お世話になりました。露天風呂付き客室で予約させていただき、実際の部屋がどんなものかドキドキでしたが、期待通りで大満足!夜中も早朝も何度も部屋の露天に入っちゃいました。
夕食も部屋食で、コース料理も次から次へとたくさんで、どれもおいしかったです。別注文もお願いしたのですが、それが不要なくらいボリュームもありました。
おかみさんにごあいさつにきていただき、うれしかったです。

鬼怒川温泉駅周辺も散策して、新しいお店もちらほら出来てたりと楽しめました。ちょうどひな祭りのイベントで、「つるし雛」も間近に見られていい思い出になりました。そこにこちらの宿のおかみさんも呼び込みしていらっしゃっていて、びっくり。鬼怒川温泉全体を町の方々みなさんで盛り上げようという心意気が伝わってきて、鬼怒川温泉ファンの私たち夫婦も嬉しくなりました。

また近いうち伺いますのでその時はまたよろしくお願いいたします!

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2012年03月11日 18:04:00

度々の日光市鬼怒川温泉への、ご来遊を頂きまして、有り難うございます。七重八重に、お帰りなさいませの、お客様に、心より感謝を申し上げます。おかみの会主催の「吊るし雛祭り」も、ご覧いただき本当に嬉しゅうございます。去年から始まり、第二回目は、おかみと地域の方の、協力で、東日本の復興と鬼怒川温泉、川治温泉の繁栄を祈りながら、一針一針鶴と椿と唐辛子を縫い上げました。来年も真心こめて、作品を作り、温かくお客様をお迎えさせて頂きます。       乞うご期待)^o^( 又のお越しを七重八重一同
 心よりお待ち申し上げます。
      日光市鬼怒川温泉
        静寂とまごころの宿七重八重                 お か み

◎人気の露天風呂付客室プラン◎

投稿者さん 2012年02月27日 13:41:31

直前に人数を増やしたのですが、川に面した大きめの部屋を用意してもらって助かりました。こちらの都合で夕食もいちばん遅い時間に始めさせてもらいましたが、笑顔で対応してもらいました。他の方が書いているように、若い中居さんですが、一生懸命やっている姿がほほえましかったです。お風呂も24時間好きな時間に入れて、のんびり浸かることができました。大女将のご挨拶と立ち居振る舞いに同行者一同感激しました。リングキャッチャーを紹介したのですが、予想以上に気に入っていただき、ありがたかったです。
一点、部屋の洗面所の水道の蛇口が固くて、水を出そうとして力を入れて、一気に水が出て飛び散るのには参りました。蛇口の調整をお願いしたいと思います。また次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

2012年02月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2012年03月05日 15:35:08

日光市鬼怒川温泉に、ご来遊いただきまして、有り難うございます。沢山の宿の中から七重八重を、キャッチャーして頂きまして、予想以上に喜びの、おかみでございます。心よりこのご縁に感謝申し上げます。
 蛇口の調整の件、お声を頂きまして、すぐに改善させていただきました。有り難うございます。次にご来館頂く時は、三角か四角か分かりませんが、丸いご縁がやはり、嬉しいと思います。又のお越しを七重八重一同心より、お待ち申し上げます。

○お手軽・気ままに宿泊プラン○

Ricemixさんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

Ricemixさん [30代/女性] 2011年12月20日 08:22:25

おもてなしの宿ということで夫婦楽しみに伺いました。食事の際にはおかみがわざわざご挨拶に来られて大変嬉しかったです。少々寒いところもありましたが、総合的に満足しました。

2011年12月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2012年03月05日 14:33:37

日光市鬼怒川温泉に、ご夫妻でご来遊いただきまして、七重八重に、お泊り頂きまして、おかみとして心より感謝を申し上げます。暖かくなりますと、優しい緑が顔を出します。どうぞ、又のお越しを七重八重一同、お待ち申し上げます。有り難うございます。

投稿者さん 2011年12月12日 00:02:50

母と二人で親孝行旅行に来ました。

鬼怒川温泉駅周辺が温泉街になっていて、数多くの旅館が建ち並ぶ渓谷沿いにあります。

オレンジ色の暖簾と係りの方が暖かく迎えてくれます。

ロビー奥には喫茶スペースがあり、翌朝コーヒーサービス券で頂きました。

露天風呂付き客室はとても広く、いつでも自由に温泉入れるのが最高です。

トイレ、洗面、内風呂は少し古さはありますが綺麗にしてると思います。

食事は湯葉サラダ、イワナのお造り、山菜釜飯などボリュームもあり美味しかったでが、お肉の味噌焼は少し固かったです。

プランでは部屋食ではなかったのですが、別料金でしてくれるでお願いしました。お部屋係りのみどりさんに親切にして頂きました。ありがとうございます。

大浴場の露天風呂も大きくてのんびり入れました。
翌朝、ガラス越しに紅葉を見ながらの朝食は鮎の干物が美味しかったです。

チェックアウトまで温泉三昧して、女将さんからお土産も頂いてと、とても素敵な旅行になりました。

2011年11月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2011年12月18日 13:31:16

日光市鬼怒川温泉に、お母様と、ご来遊いただきまして、有り難うございました。七重八重を、お選び頂きまして、このご縁に心より感謝を申し上げます。ご丁寧な、ご感想を頂きまして、七重八重一同嬉しく拝見させて頂きました。今までに沢山の、ご感想を頂きましたが、写真まで添えて頂いたのは初めてです(*^_^*)本当に有り難うございます。親孝行の素敵なお客様に乾杯!!!いっぱいの元気を頂きました。これからも七重八重喜ばれるお持て成しに努力をさせて頂きます。どうぞ、明るく爽やかな辰年を、お迎え下さいませ。又の、お越しを心よりお待ち申し上げます。

◎人気の露天風呂付客室プラン◎

投稿者さん 2011年12月09日 08:58:36

夕ご飯がとてもおいしかったです。ボリュームも満点。
それに比べ残念だったのが朝ご飯。温かいものが少なくどんどん体が冷えました。魅力的なご飯のおかずが少なかったです。個人的には納豆や温泉たまご等欲しかったです。

温泉は熱すぎずちょうどよい温度で子どもとものんびり入ることができました。渓流沿いで景色も楽しめました。

部屋はとても清潔で広かったです。エアコンが1台あったのですが部屋の下のほうは暖まらず夜は寒かったです。

2011年12月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2011年12月18日 13:13:24

この度は日光市鬼怒川温泉に、ご一家様で、ご来遊いただきまして有り難うございました。七重八重に、お泊まり頂きまして、感謝を申し上げます。ご感想を有り難く拝見させて頂きました。朝食の件は、調理長と検討して改善させて頂きます。空調機も調整いたします。どうぞ、ご一家様 明るく爽やかな年を、お迎え下さいませ。又の、お越しを心よりお待ち申し上げます。