0927アニーさんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

0927アニーさん [60代/女性] 2016年03月20日 19:37:55

温泉と食事がよければいいと、部屋からの景色は我慢するプランにしました。3人で12畳、お風呂と洗面室、トイレが廊下を隔ててあり、ゆったりしていました。温泉はリニューアルしただけあって気持ちよかったです。ただ、露天風呂の対岸はホテルではないかと思われる建物があり、枝だけになった木は目隠しになっておらず、タオルでしっかり隠して出入りしました。男湯と女湯が夜中に入れ替わりましたが、ほとんど同じ造りなので替える必要なしと感じました。脱衣室のアメニティも男女用がそれぞれに備えてありましたが、主人は男性用があることがわからなかったようです。食事ですが60代の我々には多くなく軽めで、ヘルシー感があり、一つ一つは凝っていました。お刺身はもう少し量と質を上げていただけるとありがたい。ドーンと食べたい方には違うプランをおすすめします。

2016年03月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2016年05月17日 20:32:42

日光市鬼怒川温泉にご来遊頂きまして、有り難うございます。七重八重に、お泊り頂き、このご縁に心より感謝を申し上げます。
ご丁寧な、ご感想を頂き、拝読させて頂きました。露天風呂の件ですが、対岸の宿からは、庇があり、川に面して、低い位置にあるので、大丈夫です。大浴場は、木の香りと、土の香りが、味わえるお持て成しでございます。これからも、お声を大切に、改善、と精進に努力をさせて頂きます。ご指導いただき、末永いお引き立て、宜しくお願い申し上げます。
      日光市鬼怒川温泉
       静寂とまごころの宿七重八重                  大おかみ

【スタンダードプラン】シンプルが1番!通常の宿泊1泊2食で、お部屋タイプをお選びください。
【●訳あり◆景色は二の次三の次◆渓谷沿いでない和室12畳】

投稿者さん 2015年10月21日 12:06:30

結婚記念日に利用させていただきました。
全体的には落ち着いた宿で、設備の面では一般的かとは思いますが、清掃も行き届いていて気持ちよく過ごさせていただきました。
結婚記念日ということで、女将さん直々に沢山のお心遣いをしていただきました。
機会が有ればまた利用させていただきたいお宿です。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2015年11月23日 14:35:10

ようこそ日光市鬼怒川温泉にご来遊頂き有り難うございます。大切な記念日に七重八重に、お泊り頂きましてこのご縁に感謝を申し上げます。
七重八重は景色に恵まれ四季それぞれに、お楽しみいただけます。又の、お越しを七重八重一同心よりお待ち申し上げます。

【記念日プラン】☆大切な日に大切な人と・・・☆
【○湯ったりと当館人気No1○渓谷沿いの和室12畳】

kakimikiさんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

kakimikiさん [30代/女性] 2015年09月29日 17:37:32

シルバーウィークに両親と宿泊しました。
予算はオーバーだけどせっかく両親が来るのだから口コミもいいこちらにしよう!と。
全体的には満足しいます。お宿も清潔で、料理も美味しく、女将さんもステキな方でした。
宿泊中は大変お世話になりました。

・・が、いくつか気になった点もあります。

●案内の方 丁寧ですが初心者なのか、マニュアル通りの内容を機械的にしゃべるだけで・・ロボットが喋ってるのかと思いました。
●男1名女2名で予約していましたが、用意されていた浴衣はMサイズ。予約時に男性1人と入れているのだから事前に準備しておいて欲しかったです。あと通常2名で宿泊される部屋なのかもしれませんが、洗面所のコップ等が二つしかなかった。
●食事はボリュームもあり美味しかったです。食べきれなかったご飯をおにぎりにして下さったり、デザートを部屋まで運んでいただいたりお気遣いいただきました。
が、栓抜きが無かったり、お代わりを頼むにもスタッフの方が見当たらないので大声で呼ばないといけなかったり、お茶のお湯が無かったり・・。
●お土産売り場のレジに呼び鈴等あった方がいい。会計をしたくても誰もいないので1回諦めました。
あと、アイスのスプーン。ショーケースの上に置いてて自分で取らないといけなかったのですが・・レジ後部屋に戻りかけて気づき「スプーン下さい」と言ったら、「あちらに置いてますが」とそっけなく言われました。思わず母と顔を見合わせてしまいました!
普通会計時お客がスプーンを取ってなかったらその時点で一言言ってくれればいいのにね。ていうか、レジで渡してくれればいいのにね!と。
すぐ気付いたから良かったけど、部屋に戻ってから気付いたら取りに戻るのが面倒。
まぁ、気付かなかったこっちが悪いし、たかがスプーン一つですが・・・
これが一番残念でした。アイス買わなきゃ良かった。

全体的にはいいお宿なんですけど・・
何かあと一歩足りない。惜しい感じがしました。
連休中で忙しいというのもあったのだと思いますが、こちらとしては連休価格で普段より高いお金を払ってるので、価格相応の物を求めてしまったのかもしれません。
通常時期のもっと安い価格だったら、上記のような細かいところも気にならなかったのかも。
ネチネチ細かい事を言ってしまってすみません!

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2016年01月11日 17:23:45

日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂き七重八重に、おとまりいただきましてこのご縁に感謝を申し上げます。ご丁寧なお声を有り難うございます。大変行き届かない点ありまして、心よりお詫びを申し上げます。しっかりと反省を致し、改善に努めます。頂きました、お声を大切により良い宿づくりに励んで参ります。有り難く頂きました、お声を行き届いたお持て成しに結び付け、愛される七重八重に、成れるように努力して参ります。本当に温かい、御心に感謝を申し上げます。

【○湯ったりと当館人気No1○渓谷沿いの和室12畳】

乙女0827さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

乙女0827さん [50代/女性] 2015年08月15日 18:14:11

まずは、女将にお詫びです。私の勘違いで前日に宿泊した宿と間違えて、アンケートに特別(スペシャル)感がないとか記入してしまいました。前日の宿のプランがプチグルメアッププランだったのです。本当に失礼致しました。部屋の露天風呂は最高でした。お土産も頂き、有難うございました。

【夕食お部屋食プラン】♪2名様限定♪
【☆極上の湯浴み☆露天風呂付客室【渓谷沿いの和室12畳】】

imoken1002さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

imoken1002さん [50代/男性] 2015年07月29日 09:21:46

部屋の窓からの景色も良く、食事も和食中心で大変おいしかったです。
また利用させていただきたいと思いました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2015年08月03日 20:16:10

ようこそ日光市鬼怒川温泉に、ご来遊有り難うございます。七重八重に、お泊り頂きこのご縁に感謝を申し上げます。お声を頂き七重八重一同笑顔の輪が広がりました。又の、ご来館を心より、お待ち申し上げます。
                 大おかみ

【東武ワールドスクウェア】1人2,500円相当入園券付き宿泊プラン

投稿者さん 2015年07月27日 14:13:06

両親との3世代旅行でした。
動き回る幼児一人含む5人で、少し広めの部屋はとても良かったです!赤松が見え、眺めも良く、ゆったり過ごせました。
主人の誕生日が近かったので日本酒でお祝いをし
て頂いたり、サービス満点。
色々ありがとうございました!

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2015年08月03日 20:24:16

この度は、親子三代のご旅行に、日光市鬼怒川温泉を、お選びいただきまして有り難うございます。七重八重に、お泊り頂きこのご縁に心より感謝を申し上げます。お喜びの、お声を大切に、励んで参ります。
又の、お越しを七重八重一同心よりお待ち申し上げます。
                  大おかみ

【◎ちょっと広めのくつろぎ◎渓谷沿いの和室12+8畳】

しいたけのすけさんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

しいたけのすけさん [60代/男性] 2015年01月08日 16:29:09

毎年伺いますが、心のこもったおもてなしで、ゆったりできるのが七重八重の魅力です。又来年も行きたいと思います。1月6日に夫婦で宿泊しました。

2015年01月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2015年04月21日 14:55:01

いつもの、お引き立てに、心より感謝を申し上げます。ご夫妻様の、素敵な、お心遣いに、沢山の元気を七重八重一同 お正月の月に頂いております。年の初めの、お年玉が(まごころの力作)元気の素に、成っております。本当に有り難うございます。又の、お越しを心より、お待ち申し上げます。

【記念日プラン】☆大切な日に大切な人と・・・☆
【○湯ったりと当館人気No1○渓谷沿いの和室12畳】

高茶8238さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

高茶8238さん [30代/女性] 2014年09月16日 13:57:01

従業員の皆さんが、若い人ばかりで、対応も良かったです。夕食の時に若女将が丁寧にあいさつに来られました。汗をかいて、一生懸命のご挨拶でした。女将お勧めの日本酒4合ビンを頼みましたらフルーツの香りがして、とても美味しかったです。朝食は鮎の一夜干しが美味しかったです。帰りに若女将さんから、ご丁寧に色々いただき、有難う御座いました。楽しい鬼怒川の一泊でした。

2014年09月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2015年04月21日 12:26:33

日光市鬼怒川温泉の七重八重に、お泊り頂きまして、このご縁に心より感謝を申し上げます。
お喜びの、お声をいただき、七重八重一同、元気を、いっぱい頂きました。お酒を好む、大おかみも、美味しいお酒をご用意して、お待ちいたします。本当に若い社員も、精いっぱいの毎日です。どうぞ、末永く七重八重を、宜しく、お引き立て、お願い申し上げます。又の、お越しを心よりお待ち申し上げます。
       静寂とまごころの宿 七重八重

投稿者さん 2014年04月23日 09:17:07

駅から徒歩5分くらいの便利なところにある。渓谷側の部屋だったので、眺めもよく、夜は川の流れだけが聞こえてくる静けさ。
部屋は少し古いが、清潔で、設備も整っている。
風呂も比較的広く、渓谷に面した露天風呂はいい雰囲気。
料理は見た目もきれいでおいしい。
スタッフはみな親切。
とてもいい宿なのだが「これさえ改善されれば言うことはないのに」と思ったことが一つ、二つある。
到着の日事故で電車が遅れたので、チェックインが遅れる旨電話で伝えたところ、「最終受け付けは午後六時です」との返答。こちらも不測の事態で動転しているところにこの返答で、たいそう不安になった。
食事は部屋でとることにしたが、多くの料理が同時に出てきすぎて「お熱いうちにどうぞ」と言われても無理。そこへ大女将が挨拶に来た。ご丁寧なことだし、悪い感じはしないが、大女将と話しているうちに料理がすっかり冷めてしまった。
空調の使い方、追加の固形燃料の使い方、駅までの車での見送りなどは、事前に説明してほしかった。

2014年04月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2015年04月20日 14:12:06

日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして、有り難うございます。七重八重に、お泊り頂きまして、このご縁に感謝を申し上げます。有り難い、お声を頂きまして、大おかみ、しっかり反省をさせて頂きます。本当に申し訳ございませんでした。お声の一つ一つ、大切に一層の努力をさせて頂きます。有り難うございました。
                 大おかみ

【夕食お部屋食プラン】♪2名様限定♪

投稿者さん 2013年11月24日 19:42:34

ゴルフ旅行で利用しました。
紅葉の時期は最盛期を過ぎていましたが、渓流沿いの眺めは良かったです。
接客は良いと思いますが、朝食から戻ったタイミングで部屋のフトンを片付けていて部屋に入れませんでした。私達はすぐに着替えて出発したかったので、もう少し配慮して頂きたかったです。
食事はボリュームがあり、品数も十分です。釜焚きの御飯も美味しい頂きました。
総合的には満足出来るお宿だと思います。

2013年11月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2014年04月03日 07:55:04

この度は鬼怒川温泉「静寂とまごころの宿七重八重」にご宿泊を頂き誠に有難うございました。
 当館は本当に立地に恵まれ、渓谷沿いの眺めの良い、四季を感じられる有り難い場所でお仕事をさせて頂いております。お布団を上げるタイミングで配慮が不足してしまい、貴重な朝のお時間を割いてしまって申し訳ございませんでした。
接客も食事にも満足頂けた事に、少し”ほっ”と致しました。また。七重八重にお越しの際には社員一同、快適にお過ごし頂けるようにお仕事に精進致します。

【鬼怒川の渓谷が望める和室12畳。バス・トイレ付】

ジョージ72さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

ジョージ72さん [40代/男性] 2013年11月06日 16:47:15

日光東照宮に参拝し宿泊しました。想像以上に東照宮では歩き大変疲れて到着しました。
お出迎えは、大変明るく爽やかな対応でした。早速お風呂に入らせていただきました。
お湯加減も良く、足・腰の疲れが取れました。紅葉も少し始まっており景色も最高でした。
また、湯上り処の無料マッサージ機も有り難かったです。滞在中合計5回も入浴しました。
女将さんはじめ仲居さん方の自然な「おもてなし」が、心身共に大変癒していただきました。
お薦めのお宿です!!

2013年11月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2014年02月23日 08:50:29

静寂とまごころの宿七重八重にご宿泊頂き心より感謝申し上げます。
日光東照宮は見所も満載で、知らず知らずのうちに歩いてしまいます。また、その歩き疲れた体を癒すのが旅館のお仕事であり、おもてなしやお料理、そして温泉で新たな生気を養って頂ければ幸いでございます。
お薦めの宿に推薦して頂き、それに恥じないように全スタッフ力を合わせて七重八重をこれからもより良い旅館にしていく所存でございますので、また鬼怒川温泉にお越しの際はお引き立ての程宜しくお願い申し上げます。

◎露天風呂付客室で温泉三昧◎恋人・家族の絆を大切に・・・
【露天風呂付客室☆渓谷沿いの和室12畳☆】

AA8851さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

AA8851さん [50代/男性] 2013年10月31日 00:08:46

スタップの方がとても親切で感激しました。

2013年10月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2014年02月23日 08:31:17

この度は、七重八重にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 また、スタッフの対応で感激頂き、スタッフも大変励みになります。
 これからも七重八重お客様に喜ばれるようにスタッフ一同お仕事に精進致します。

投稿者さん 2013年10月15日 18:59:17

今回、お部屋食プランでの宿泊でしたので夕飯はユックリと食事を楽しむ事が出来ました。お料理もとても満足でき、普段食べる機会の無い岩魚のお造りに感動しました。オートバイ行ったので駐車場所が心配でしたが軒下部分に停めることが出来て助かりました。旅館の場所も駅から近くライン下りへ近いので便利でした。来年は是非、鬼怒川の紅葉時期に訪れて見たいお宿でした。

2013年10月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2013年12月18日 08:27:21

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
 2名様限定のご夕食お部屋食プランですが、ゆっくりとして頂き、日光湯波や岩魚、栃木夢ポーク等地場素材を活かした献立に満足頂けた事が何よりです。
 オートバイが軒下に完全に納まるわけではございませんが、少しでも大切なオートバイが濡れないようにとの思いです。
 当館の目の前がライン下りの駐車場の為、ライン下りに行く際は車でお越しのお客様には当館の駐車場に駐車してからお出かけ頂くように案内をしております。(駐車料金500円お得になりますので(^v^))。
紅葉の時期と新緑の時期がとても綺麗ですのでまた是非お越し下さいませ。

♪夕食お部屋食プラン♪【2名様限定】

投稿者さん 2013年06月24日 20:53:16

両親の金婚式で利用させていただきました。宿の方々が見習いの人が多かったそうですす。お料理は品数も多く年配の二人には食べきれなかったようです。
お部屋は眺めもよく気持ちよく過ごせたと言ってました。

2013年06月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2013年07月23日 18:02:14

この度はご宿泊を頂き誠にありがとうございます。重ねてご両親様、金婚式おめでとうございました。
 ご宿泊の折、見習いの者不慣れで何かと行き届かない点があったかと思われますが、新入社員達も入社4ヶ月となり、お客様に喜ばれる宿づくりに日々励んでおります。お料理・客室と「良かった」との嬉しいお言葉を頂き、社員一同、益々精進致しますので、再びのご来館、お待ち申し上げます。

静寂とまごころの宿 七重八重

ちょっとお得な【日光江戸村チケット付き】宿泊プラン
【鬼怒川の渓谷が望める和室10畳。ユニット・バス・トイレ付。】

セナ君のパパさんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

セナ君のパパさん [50代/男性] 2013年02月21日 18:14:50

2/15(金)に宿泊しましたが、雪のちらつく寒い日でした。
館内は暖かく、スタッフの皆さんは礼儀正しく丁寧なあいさつで感心しました。
料理はそれぞれに一工夫したもので、板さんの仕事ぶりがうかがえ、大変おいしく、量もちょうど良い感じでした。気になる点ですが、固形燃料を一度に3個(一人)使うために、独特の臭いが少し気になりました。(嗅覚が敏感なため私だけかも・・・妻は問題なし)
お風呂は静かにゆったりとできました。露天は屋根付だったのが少し残念かな。
たぶんアルカリ性単純泉で沸き増しです?内風呂は熱め、露天は温めでした。
帰り際にお土産まで頂き感謝です。(もらっておいてなんですが、お土産は地元製が良いですよ。)ありがとうございました。

2013年02月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2013年03月25日 16:33:08

日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして、有り難うございます。七重八重に、ご縁を頂き感謝を申し上げます。
この度は、お写真を添えての、ご感想頂きまして本当に有り難うございます。頂きました、お声を大切に反省と改善に努めて参ります。出来ることから、より良いお持て成しになります様に、努めて参ります。地元のお土産も検討させて頂きます。嬉しいお声に感謝申し上げます。又のお越しを七重八重一同心よりお待ち申し上げます。

【鬼怒川の渓谷が望める和室12畳。バス・トイレ付】

Rody4649さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

Rody4649さん [50代/男性] 2013年02月14日 23:00:10

この時期の鬼怒川温泉は雪見露天風呂が楽しめると思い計画したのですがほどんど雪はなく少々残念でした。
宿はおもてなしの心を大切にしようとする女将の気持ちの感じられるもので、スタッフの態度も気持ちよく、特に料理は満足のいくもので美味しくいただきました。
残念な点は立地的な理由かもしれませんが、お風呂(特に露天風呂)がとても狭かったことです。それから部屋の襖がだいぶ擦り切れていたり、案内係の方が荷物を持ってくれなかった事もいささか気になりました。
ただ七重八重さんは、これからもお客の意見に耳を傾ければもっともっと魅力的になれると感じるお宿ではありました。

2013年02月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2013年03月25日 15:44:35

日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂き七重八重に、お泊り頂きこのご縁に感謝を申し上げます。
有り難いご感想を頂き、早速出来ることから改善させて頂きました。お部屋の襖の張替えをさせて頂きました。(^^)vお風呂は、もう少し、お時間を頂いて必ず実現に向かって努力をして参ります。お客様の、温かいお声に育てられて今の七重八重がございます。これからもご指導の程宜しく、お願い申し上げます。そして又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

■◇景色は二の次三の次◇■プラン
【渓谷沿いでない和室12畳◆ユニットバス・トイレ付き◆】

黒埼3022さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

黒埼3022さん [60代/男性] 2012年11月23日 09:42:39

11/20宿泊しました。情報通りのサービスで気持ちよく宿泊できました。特に、仲居(こんな表現でOKか?)さんの対応には感謝したいです。今度は、もっとゆっくりと連泊を含めてお願いしたいです。

2012年11月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2012年12月11日 16:48:44

日光市鬼怒川温泉七重八重に、お泊り頂きまして、このご縁に感謝を申し上げます。お喜びのお声を、係りにも伝えさせていただきました。本当に有り難うございます。又の、お越しを心より、お待ち申し上げます。
        日光市鬼怒川温泉
         静寂とまごころの宿七重八重               お か み

投稿者さん 2012年11月12日 22:37:00

従業員の方の対応が素晴らしかったです。臨機応変に対応していただいて、助かりました。立地も良く景色も素晴らしく、料理もおいしかったです。

ただ、お風呂が狭く旅館内で遊べる施設がぜんぜんなかったのが残念です。

料金とサービスを考えたら、鬼怒川に行った際には、またお世話になりたいと感じました。

2012年11月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2012年12月11日 17:11:14

この度は日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして、七重八重に、お泊り頂き、このご縁に心より感謝を申し上げます。お写真を添えて頂き、鬼怒川のもみじが嬉しい時でございます。新緑もまた素敵ですので、又の、お越しを心よりお待ち申し上げます。
            お か み

○お手軽・気ままに宿泊プラン○思い立ったら温泉に行こう!【ちょっと手狭な渓谷沿いの和室10畳】

投稿者さん 2012年09月18日 16:48:04

主人と私、母の三人で泊まらせて頂きました。
玄関へ到着する前から、外で出迎えて頂いて
サービスの良さにビックリしました。
夕方以降に到着をする予定だったので、部屋からの展望は気にせず
このプランにしました。
部屋も十分すぎるくらい、広くて快適でした。
お風呂は内湯、露天風呂共に若干狭いと感じましたが、
たっぷりな湯量という感覚があって、満足出来ました。
食事は、旬な物や川魚などありました。お米もおいしかったです。
部屋に戻った際、テーブルの上の茶菓子が補充されていたり
冷水、新しいお茶が用意されていたりと、心遣いを感じました。
帰りに粗品を頂き、母へもあった為、とても喜んでいました。
また鬼怒川へ行く時は、宿泊をしたいと思いました。

2012年09月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2012年12月11日 21:20:19

ご一家様お揃いで、日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして、七重八重にお泊り頂き、このご縁に感謝を申し上げます。
お喜びの、ご感想を嬉しく拝見させて頂きました。どうぞ、これをご縁に、ご指導いただきながら七重八重の、お引き立て宜しくお願い申し上げます。又の、お越しを、心よりお待ち申し上げます。

■◇景色は二の次三の次◇■プラン
【渓谷沿いでない和室12畳◆ユニットバス・トイレ付き◆】

nogatsuさんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

nogatsuさん [50代/男性] 2012年08月27日 11:52:44

2年ぶり2回目、お世話になりました。
家族も大変喜んでいました。
細かな心遣いのお宿として、気持よく過ごせました。
またお世話になることがあるかと思います。
その時を楽しみにしています。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2012年12月11日 21:43:04

再びの七重八重、お帰りなさいませの、お客様に心より感謝を申し上げます。沢山の宿がございますのに、本当に、元気を頂きます。まだまだ、もっともっとですが、お持て成しの向上に努めて参ります。末永い、お引き立て宜しくお願い申し上げます。又のお越しを、心よりお待ち申し上げます。
           お か み

☆当館人気No1☆湯ったりプラン~七重八重ベイシック宿泊プラン~【渓谷沿いの和室12畳】