鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月28日 19:36:29

10月26日から1泊2日で宿泊させて頂きました。とにかく清掃や清潔が行き届いたお宿でした。玄関やロビーはもちろんのこと、廊下やお部屋やお風呂に至るまで清潔感があふれていました。特に喫煙室の壁や宿全体の窓ガラスが綺麗だったことが印象に残ります。また露天風呂では、浴槽の淵に頭をもたれかけながら山々を快適に眺められるように、浴槽の中の石段が面取りされていました。小さなことですが大きな工夫だと思いました。スタッフの方皆さんが丁寧ですし、褒めだしたらキリがないくらい良いお宿でした。鬼怒川温泉に行くなら七重八重さんですね。大変満足以上です。ありがとうございました。

【夕食個室食事処】☆期間限定☆スタンダードプラン♪ 朝食は食事処で

投稿者さん 2020年10月23日 17:20:10

1歳児の子供を連れて、両親と4人でお世話になりました。
スタッフの方はどなたも笑顔で大変丁寧にご対応いただきました。
子供に対しても優しく対応してくださったり、食事も白ご飯をとふりかけを無料で提供してくださいました。
お料理は見た目も味も大変美味しかったです。
館内も清潔でした。

大満足です。
また鬼怒川に行く際はぜひお世話になりたいと感じました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年10月26日 18:16:43

日光市鬼怒川温泉に、親子三代の、ご旅行に、ようこそ、いらして頂きまして、有難うございます。七重八重に、お泊まり頂きこのご縁に心より感謝を申し上げます。お喜びの、お声を、七重八重一同、笑顔で拝見させて頂きました。
鬼怒川温泉も、紅葉が色ずく季節を迎えております。露天風呂からの景色が、嬉しくなりました。是非、又の、お越しを、心より、お待ち申し上げます。
              大おかみ

【貸切風呂45分付】大切な人とお風呂を独占☆プライベート湯浴みプラン

投稿者さん 2020年10月20日 10:58:03

記念日旅行として初めて利用しました。宿に着いた際、今から行くと連絡もしていないのに玄関に宿の方が待機してくださっていてびっくりしました。お部屋も2人で使用するには広すぎるぐらいでのんびりとした時間が過ごせました。夕食も部屋の目の前の個室食事処で取れ、部屋食とほぼ同じ感じでいただくことができました。どの料理もおいしかったです。
温泉もゆったりしていて気持ち良かったです。おもてなしの心が隅々まで行き渡っている宿で大満足でした。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年10月20日 18:03:34

ようこそ、日光市鬼怒川温泉の、七重八重に、お泊まり頂きまして、このご縁に、心より感謝を申し上げます。お声を頂き、嬉しく拝見させて頂きました。
鬼怒川温泉の。紅葉が、色づいて参りました。
雪景色も、落ち着きます。新緑は心弾みます。
是非、又の、お越しを七重八重一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月15日 21:46:17

とても良い宿でした。お風呂もとても良いし、部屋も最高でした。
食事もとても美味しく大変満足です。
アメニティなどもとても充実してました!

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年10月17日 18:56:54

栃木県日光市鬼怒川温泉の、七重八重に、お泊まり頂きまして、有難うございます。お声を、嬉しく拝見させて頂きました。四季それぞれの、鬼怒川温泉の、渓谷美を是非、又、お楽しみくださいませ。又の、お越しを、心より、七重八重一同、お待ち申し上げます。

【○湯ったりと当館人気No1○渓谷沿いの和室12畳】

マコトッチ0572さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

マコトッチ0572さん [50代/男性] 2020年09月30日 20:24:16

9月28日に泊まりました。ご飯、温泉最高でした。女将さんスタッフの皆さん最高でした。また泊まりたいです。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年10月01日 17:16:23

鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして、七重八重に、お泊まり頂きまして、このご縁に、心より感謝を申し上げます。元気の出る、お声尾有難うございます。是非、又のお越しを、七重八重一同、心よりお待ち申し上げます。

【○湯ったりと当館人気No1○渓谷沿いの和室12畳】

the 林さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

the 林さん [20代/女性] 2020年09月29日 15:30:15

ご飯やお風呂も良かったですが、何より接客がものすごく良かったです。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年10月01日 17:03:50

鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして、七重八重に、お泊まり頂きまして、このご縁に感謝を申し上げます。これからも、精いっぱいの、お持て成しに励んで参ります。是非、又のお越しを、七重八重一同、心より、お待ち申し上げます。
                大おかみ

鬼怒川の夏をを楽しむ☆【日光江戸村チケット付き】ちょっとお得な宿泊プラン

投稿者さん 2020年09月22日 19:47:00

夫婦二人でお邪魔しました。
食事の時には女将さんがご挨拶に来てくれてびっくりしましたがおもてなしを感じて嬉しかったです。また帰るときには話した内容を覚えてくださっていて◯○(エリアの名前)楽しんでくださいねと一声かけてくださいました!
あとは連休中でしたが、大浴場・露天風呂も混み合うことなくゆっくりと浸かることができて良かったです。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年10月01日 16:54:34

鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして、七重八重に、お泊まり頂きまして、此の、ご縁に心より感謝を申し上げます。
お声を頂き嬉しく拝見させて頂きました。これからも、お喜び頂ける宿づくりに、励んで参ります。是非、又のお越しを七重八重一同、心よりお待ち申し上げます。
               大おかみ

【8・9月限定プラン】夕食は個室食事処♪朝食は食事処で スタンダードプラン

投稿者さん 2020年09月13日 21:27:40

女将さんの心温まる心遣いに感激しました

【記念日プラン】☆大切な日に大切な人と・・・☆

投稿者さん 2020年09月10日 17:25:44

「おもてなしが行き届いた宿♪」
9月前半にやっと取れた夏休みに宿泊させていただきました。夫の定年退職祝いにと、記念日のプランを選択しました。
夕食は栃木の美味しい食材がたっぷり使われた会席料理を個室でいただき、夫は好きな栃木の日本酒の種類が豊富で喜んでいました。
記念日プランということで夕食の最後に退職祝いの文字が入ったチョコレートプレート付きのホールケーキ、スパークリングワインの準備をしていただいて、お腹いっぱい楽しみました。
ゆったりしたお部屋は鬼怒川を眼下に見下ろせて景色がよく、部屋の露天風呂も広くて湯量もたっぷりでリラックスできました。女将さんのホスピタリティも素晴らしくて、年に3,4回のペースで色々国内の温泉宿を利用しますが、満足度は最高級のお宿だと思いました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年10月01日 16:39:38

お声を嬉しく拝見いたしました。爽やかにご無事に、定年を、お迎えになられ、本当に、お目出とうございます。素敵な、ご主人様に乾杯!!!
七恵八重からの、お写真も、有難うございます。
旅は、心の洗濯に成ります。時には、身も心も垢を流して、軽くなったねの旅を、お楽しみくださいませ。
是非又の、お越しを、七重八重一同、心よりお待ち申し上げます。

【記念日プラン】☆大切な日に大切な人と・・・☆
【☆極上の湯浴み☆露天風呂付客室【渓谷沿いの和室12畳】】

はっしーくん0605さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

はっしーくん0605さん [40代/男性] 2020年09月09日 08:53:08

家族4人で利用させて頂きました。
5階の部屋からの景観、そして広々とした部屋は良かったです。
貸切風呂、大浴場も綺麗でした。
食事も朝夕、美味しかったです。
また次回も利用します。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年10月01日 16:26:35

ご一家様で、鬼怒川温泉の七重八重に、お泊まり頂きこのご縁に、心より感謝を申し上げます。お喜び頂き感謝を申し上げます。
今年の景色は、色好きが心配ですが、温かい、お風呂が、お待ち致しております。
是非、又の、お越しを心より七重八重一同、お待ち致しております。
                大おかみ

【スタンダードプラン】シンプルが1番!通常の宿泊1泊2食で、お部屋タイプをお選びください。

投稿者さん 2020年09月07日 22:47:48

広めのお部屋を選んだこともあり、かなりのびのびとすごすことができました。窓を開けると川の音が聞こえてくるのがとても良かったです。館内設備も綺麗で気持ち良く宿泊することができました。
従業員の方達にも大変丁寧な接客をして頂き、女将さんのご挨拶も嬉しく思いました。食事も美味しく、お腹いっぱいになり大満足でした。
素敵なおもてなしと美味しい食事を楽しむことができ、良い旅行となりました。いつか両親を連れてまた利用したいなと思います。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年10月01日 16:19:47

ようこそ、鬼怒川温泉の、七重八重に、ご来遊頂き、お泊まり頂きまして、このご縁に心より感謝を申し上げます。
お声を頂きまして、嬉しく拝見させて頂きました。そして、次は、親孝行のお出ましのお声に、大おかみも、元気を頂きました(*^^)v
是非、又のお越しを、七重八重一同心より、お待ち申し上げます。
                  大おかみ

☆お肉好きにオススメ☆とちぎ和牛ステーキ&霧降高原牛しゃぶしゃぶ付うっしっし♪プラン

投稿者さん 2020年08月24日 14:04:25

まずお出迎え、接客がかなり丁寧で好感が持てました。
部屋も広く綺麗でアメニティも充分です。
温泉も広くて充分です。
一番よかったのが料理です。
料理は土地の物を使っており、全て凝った品でした。
味は勿論、量もあり大満足です。
最近泊まった宿の中では一番良かったです。
また絶対泊まりたい宿になりました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年09月02日 12:24:30

日光市鬼怒川温泉にご来遊頂きまして、七重八重に、お泊まり頂きまして、このご縁に心より、感謝を申し上げます。
お喜びの、お声を嬉しく拝見いたしました。
七重八重の、みんなが元気を沢山頂きました。これからも、より良い宿づくりに、励んで参ります。是非是非、又のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月23日 04:12:11

普段は口コミを書かないのですが、おもてなしが素晴らしいとても素敵なお宿でしたので、昨日泊まりさっそく今日こちらに書かせて頂きます(^^)
5つ星ホテルは利用したことがありますが、それに引けを取らない、もしくはそれ以上の、スタッフの方のおもてなしや心配りをして頂きました。スタッフの皆様が物腰が柔らかくとても丁寧で親切で、すれ違うといつも一度止まって笑顔で挨拶をして下さります。
露天風呂は、寝そべりながら見ると景色がお風呂の水面と一体化していて、それは美しい眺めでした。川の音、セミの音、夕暮れを堪能してゆっくりつかることができました。露天はぬるめの温度ですが、お風呂に寝そべりながら長く景色を楽しむにはちょうど良く、とても気持ちよかったです。
シャワーの水圧もちょうど良く、すべての洗い場にミニゴミ箱があり、洗顔の試供品をすぐに捨てられるなど、まさに、様々な箇所で、痒いところに手が届いてました!!
ひとつだけ、プラスαでさらに露天を良くする為に、露天から見える外の木々に大型のライトを夜は下から照らすと、夜で外の景色があまり見えなくても近くの木々が雰囲気よく映えるのかなと入浴しながら考えました。(要らぬ事をすみません…プラスαで考えて頂ければ!^^)

夕食は、大食いの私でもお腹いっぱいになるくらいの豪華な量で、とても幸せな気持ちになりました。
味はどれも美味しく、特にイワナのお刺身と鮎の塩焼きがとても美味しかったです。刺身の嫌いな私でも、生臭さを感じず、美味しく食べれました!感動!笑
また、女将さんが個室にご挨拶に来てくださり、嬉しかったです!とても丁寧で親しみやすく、お肌がとても綺麗で見惚れていました(^^;;
最後に帰る際に女将さんから挨拶を頂き、また、マスクと夫婦箸のプレゼントまでいただきました。旅館の方には何も言っていませんでしたが、最近婚約をし、今度結婚をする彼と二人で今回旅行をしていたので、夫婦箸はタイミング的にも、とても嬉しかったです。
思い出に残る夫婦箸となりました。これから彼と大切に使います。

本当におもてなしと心遣いが行き届いた素晴らしい旅館でした。彼と不満が一つもないねとずっと褒めて帰路につきました。また紅葉の時期に、こちらへ泊まりたいです!(^^)
女将さん、スタッフの皆さま、心地よい時間を本当にありがとうございました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年09月02日 11:53:53

日光市鬼怒川温泉にご来遊頂きまして、有難うございます。
ご丁寧な、お声を沢山頂きまして、嬉しく、おりがたく、しっかり、拝見させて頂きました。
七重八重一同、笑顔で、拝見させて頂きました。
いっぱいの、元気を頂きました!!!!!
心より、お礼を申し上げます。
これからも、素敵な、お客様の、めぐり逢いに感謝をいたしつつ、お喜び頂ける、七重八重づくりに、励んで参ります。
どうぞ、ご指導いただきながらの、お引き立て宜しく、お願い申し上げます。
沢山の、感謝をいたしつつ*****
               大おかみ

【夕食満喫プラン】基本料理をベースに「栃木霧降高原牛しゃぶ」と「特別料理人気No1鹿の刺身」付き♪

投稿者さん 2020年08月19日 14:23:21

夏休みのいい思い出を作ることが出来ました。また、泊まりたいです。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年09月02日 11:33:57

お暑い中、ようこそ、鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして、有難うございます。
日中の暑さから夕方になると、鬼怒川の、川風が嬉しい七重八重にお泊まり頂き、感謝を申し上げます。これをご縁に、四季の景色を是非、お楽しみいただきとうございます。心より、お待ち申し上げます。

【○湯ったりと当館人気No1○渓谷沿いの和室12畳】

辻健夫さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

辻健夫さん [50代/男性] 2020年08月14日 16:41:39

女将さんの人柄や優しさを感じられ、娘と二人で、美味しい料理を食べ、ゆっくりと過ごすことが出来ました。
また、泊まりに行きます。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年09月02日 11:24:27

お母娘のご旅行に鬼怒川温泉を、お選びいただき、七重八重に、お泊まり頂きまして、このご縁に心より感謝を申し上げます。お声に、元気を頂きました。是非是非、又の、お越しを、七重八重一同心より、お待ち申し上げます。
               大おかみ   、

投稿者さん 2020年08月12日 18:53:42

大人2人、2歳児1人で利用させていただきました。1番満足だったのは食事です。量もお腹いっぱいになるくらいの量で、イワナのお造りや、高原牛のしゃぶしゃぶは、特に美味でした!わたしたちは常連客でもなくvip客でもありませんが、おかみに食事中丁寧な挨拶にきていただけました。そして特に申告はしてませんが、2日前が夫の誕生日だったことに触れていただけ、そこまで見ていただけているのか、とその心に温かい気持ちになりました。夜に食事のお世話をしてくださった仲居さんも雰囲気が朗らかで人当たりがよく、距離感がぴったりの方でした。とてもいい旅館でした。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年09月02日 11:17:51

お暑い中を、鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして、このご縁に心より感謝を申し上げます。七重八重に、お泊まり頂きまして、ご丁寧な、お声を有り難く、嬉しく、拝見させて頂きました。これからも、お喜び頂ける、七重八重づくりに励んで参ります。どうぞ、末永い、お引き立て、心より、お願い申し上げます。又のお越しを七重八重一同、お待ち申し上げます。

【▲お手軽・気ままに▲ちょっと手狭な渓谷沿いの和室10畳】

ロンゆうちゃんさんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

ロンゆうちゃんさん [50代/男性] 2020年08月07日 20:09:44

家族旅行でお世話になりました。女将さんをはじめスタッフの皆さんの様々なおもてなしの心遣いはベリーグッドです。夕食もお腹いっぱい美味しくいただきました。また鬼怒川を望む露天風呂は大変気持ちいい。コロナで旅行もままならない時期とは言われてますが、そのような懸念は払拭できる旅行だったと個人的には評価しています。七尾八重さん頑張ってください。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年09月02日 11:07:05

ようこそ、ご一家様で日光市鬼怒川温泉の
七重八重にお泊まり頂きまして、このご縁に
心より感謝を申し上げます。
お喜びの、お声を、嬉しく拝見させて頂きました。爽やかな、落ち着いた、季節に成ります。 どうぞ、鬼怒川温泉の、四季を、お楽しみいただきとうございます。
又の、お越しを七重八重一同、心より、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年07月26日 16:47:57

内風呂は檜の香りがし、露天風呂は景色ばっちりで、川の音も聞こえてきて、また、温度もちょうどよかったです。
夕食も朝食も、地の料理を中心にイワナのお造りや鮎の開きなど珍しいものもあり、期待通りの料理で、量も適度で、とても美味しかった。

対応してくださった方々も、皆さん笑顔で、見かけたら挨拶や声を掛けてくれて、非常に感じがよく、気持ちよく過ごすことができました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年08月06日 18:53:42

日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂き、七重八重にお泊まり頂きまして、このご縁に心より、感謝を申し上げます。館内のことや、景色まで、お声にして頂き、嬉しく拝見させて頂きました。鬼怒川温泉の、眺望に恵まれ、四季の景色の、お持て成しが、お待ち致しております。又のお越しを七重八重一同、心より、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年07月25日 10:53:47

GOTOの1週間前に宿泊したので空いていると思いましたがお客さんも結構いらっしゃるようでした。にも関わらず、廊下と朝食会場くらいでほとんど接触することはなく安心して楽しめました。

また到着時や夕食時などスタッフさんの対応が気持ちよく、のんびり過ごすことができました!
楽しみにしていた温泉の景色、お料理も◎です(*^▽^*)
特に川魚のお刺身と朝のお魚が美味しかったです!

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年08月06日 18:37:04

日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂き、七重八重に、お泊まり頂きまして、このご縁に心より感謝を申し上げます。お喜びの、お声を頂きまして、七重八重一同、いっぱいの、元気を頂きました!

【▲お手軽・気ままに▲ちょっと手狭な渓谷沿いの和室10畳】

wayu56さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

wayu56さん [50代/女性] 2020年07月11日 14:31:53

感染予防の観点から布団を敷く時以外部屋への出入りはしませんと 宿の皆さん気遣い下さいましたが 必要な説明等全てきちんとしていただき 不安もなく不便もなく 安心して泊まることができました
お風呂のとき食事の時何度かスタッフの皆さんとお会いしましたが きちんとご挨拶をいただける方ばかりで ほんとうに気持ちよく過ごせました 今回初めての鬼怒川温泉でこちらを選ばせてもらって本当に良かったです
つぎは 子供達と伺いたいです

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年08月06日 18:30:20

ようこそ、日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして、七重八重に、お泊まり頂き、このご縁に、心より感謝を申し上げます。ご丁寧な、お言葉と、又のご来館との、お言葉に、元気を頂きました。パワーアップして、暑さに負けず、励んで参ります。又の、ご来館を、心より、お待ち申し上げます。