投稿者さん 2021年11月17日 00:08:36

このようなサイトにコメントするのは初めてです。これまで不満あってもコメントする気もありませんでした。しかし、さすがに価格と部屋・食事・サービスが全く合ってない。申し訳ないですが、様々他の宿も参考にされて改善された方が良いです。それか一人一万円台なら文句はありません。再度申し訳ないですが、厳しかったです。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2022年05月15日 16:04:30

この度はご期待に添うことが出来ずに誠に申し訳ございません。
スタッフ一同頂いたお言葉を共有し、今一度出来る限りのおもてなし、地場素材を利用した料理、館内のメンテナンスを含め七重八重を利用するお客様の多くが喜ばれるような宿造りに精進いたします。

支配人

☆お肉好きにオススメ☆とちぎ和牛ステーキ&霧降高原牛しゃぶしゃぶ付うっしっし♪プラン
【◎ちょっと広めのくつろぎ◎渓谷沿いの和室12+8畳】

投稿者さん 2021年09月01日 22:56:20

お値段がお値段だった為に期待しすぎました…辛口ですみません。まず到着するなり玄関口で運転手も車を降りなきゃな状況なので事前に荷物をまとめてから向かう事をおすすめします。ずっと見られます。部屋は全体的に綺麗でしたが、テラスはなく客室風呂からゆっくり川を眺めがら川の音を楽しみたかったけれど、木で川はあまり見えないしお風呂に浸かってる時しか川は堪能できない…客室風呂は部屋から離れてるので行くまでが億劫でいつでも入れるーって感じがあまりなかったです。正直部屋から客室風呂までが不気味。おまけにタオルがカビ臭く、せっかくお風呂に入ったのにカビ臭かったから残念でならない。お料理も量は男性でもかなり多いので満足できますが、クオリティが低い。あんなに量を増やすなら味、素材を生かしたほうがいいと思う。メインの牛しゃぶに行く前にお腹満たされてるし、誕生日ケーキを用意してもらいましたが入る余地がなくなっていたので形だけになり、食べれないと彼を逆に困らせてしまった…。なんでもかんでもゆば使えばいいってもんではないですし、美味しくないゆばを夜も朝も大量に出されてたら嫌いになります。朝食もなにとご飯たべろって?と思う位美味しくない。残念すぎました。また悪い所だけでなく、大浴場は眺めは良くいつでも入れるのでとても良かったです。あの感じをせっかくなら客室風呂で味わいたかったな…スタッフさんの対応も良く、女将さんもご丁寧にご挨拶してくださったり誕生日の彼にお手紙とプレゼントを渡してくださったりで嬉しかったです。いい所も悪い所もありますが、もう次はないな。全然もっとお安くいい宿あった…良いクチコミに騙されました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2021年11月01日 18:10:28

鬼怒川温泉に、折角、ご来遊頂きましたのに、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
これからは、お声を大切にしっかり反省いたし選んで頂ける、七重八重づくりに励んで参ります。有難うございました。

【記念日プラン】☆大切な日に大切な人と・・・☆
【☆極上の湯浴み☆露天風呂付客室【渓谷沿いの和室12畳】】

投稿者さん 2019年12月26日 15:37:09

部屋に虫が二匹もいたり、掃除が行き届いていなく、初めての観光なのにがっかりです。従業員も対応が遅いです。また人の不快な言葉を平気でいう点もどうかと思いました。女将さんも出てきましたが、相手がどう思うのか、ひとつひとつ考えながら言葉を発した方が良いのではと、思います。逆効果です。頑張って高い部屋を予約したのに、相手に満足してもらえなかった事が悲しいです。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年01月24日 20:02:25

この度は、七重八重に、お泊まり頂きまして、有難うございます。
お声を頂き、心より感謝申し上げます。
行き届きませず申し訳ございません。
折角の、ご旅行でしたのに、お詫びを申し上げます。こんご、改善に、努め、努力をさせて頂きます。カメムシ防除対策に、努めて参ります。
                  大おかみ

【夕食お部屋食プラン】♪2名様限定♪
【◎ちょっと広めのくつろぎ◎渓谷沿いの和室12+8畳】

hiiragi12さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

hiiragi12さん [40代/女性] 2019年10月14日 20:48:36

コメントは基本的に書きません。どうにも許せなくて書きます。女将さんはとても良い方でしたが、担当の中居さんは最低でした色々な宿に泊まり、1番最低です。中居さんに外れると不快です。まず部屋に来た時から顔は美人さんですが、愛想なし。娘の誕生日祝いでそのプランにしましたが、食事処に行き食前酒です。乾杯をで、じーと見て待たれる。娘はまだ子供です!えっ?これだけ?事前に夕食の飲み物部屋で聞かれたのになし。すみません、娘にお水下さいといいやっと出てくる。料理の説明も軽く。釜のご飯30分で出来ますと言われただけで勝手に火を付ける!大人は飲んでます。出てきた時は蒸らしすぎてベチャ、その前に飲んでるのに乾杯で勝手に火を付けるもないし、気を使えば飲まない娘に先にご飯火を入れてもいいですか?ではないのでしょうか?食事の取り皿、スプーンも、ここにいて置きますと自分達でやる。最低なのがバースデーケーキ。お誕生日ケーキですと言われドンと娘の前に置く。えー!あり得ないです。おめでとうとも笑顔もなくドンと置きました。安価な宿ならまだしもそれなりそして記念プランでです。置いてすぐにローソク置いておくのでお部屋で。と更に。え、そんなもんなのですかね?娘がいたのでずっと我慢しましたがずっとその後から許せない。朝食でまた会いあちらのお席ですと言うだけで二度とない近寄らない。でも中居さん仲間といる姿は笑ってるので笑えるんだとは思います。朝食後お風呂に入り、担当の中居さんが前から歩いてきたけどシカト。あり得ないずっと我慢して顔には出てたかもしれないけど、中居さんからシカトはない。帰りに女将さんからのお手紙もプレゼント頂きましたが、全部気持ちが届かなくなります。このままでは。中居さんに当たれば良いらしいですが、外れると本当最悪な時になります。他のサイトの口コミまで見てしまいました。数はないですが同じような思いをされた方がいるようです。食器の片付け方も食べてるのに、お下げしますか?ではなく下げますね!と上から。しかもガチャガチャ(自身もホテルで働いていたので余計に気になるだけかもしれないですが)身だしなみもギャルです。ゴムバンド?普通しませんよ。行かれて少しでもあれ?って思ったら中居さんチェンジを進めます。台無しになります。
久々の家族旅行、娘の誕生日で楽しみでした。もう二度と行きたくない。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2019年11月06日 21:17:01

日光市鬼怒川温泉に、ご一家様で、ご来遊頂きまして、七重八重に、お泊まり頂きまして、このご縁に心より感謝を申し上げます。
お声を頂き、しっかりと、拝見させて頂きました。大変申し訳ございません。
心より、お詫びを申し上げます。ひたすらに、お詫びを申し上げます。
大切な、お嬢様の、お誕生日ですのに、お持て成しが出来なかった事、大おかみの指導不足でございます。お声を大切に精いっぱいの、お持て成しを、目指して、まごころの精神を、しっかり共に働き教え、育んで参ります。
本当に、お声に、感謝を申し上げます。

【記念日プラン】☆大切な日に大切な人と・・・☆
【★最上階で眺望抜群★大切なひと時に♪渓谷沿い和室12畳+洋室】

投稿者さん 2017年11月01日 14:17:15

川の側のホテルであり、川の見える部屋と考えていたが、山側の部屋で景色も見えない最悪の部屋であつた。予約の時に明示して欲しい。山側なら予約していない。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2017年11月05日 15:26:41

日光市鬼怒川温泉の七重八重に、お泊り頂きまして、有り難うございます。
行き届かない、点ございまして申し訳ございませんでした。楽天さんに、確認させて頂きます。
               大おかみ

【スタンダードプラン】シンプルが1番!通常の宿泊1泊2食で、お部屋タイプをお選びください。
【●訳あり◆景色は二の次三の次◆渓谷沿いでない和室12畳】

まさより1008さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

まさより1008さん [40代/男性] 2010年08月20日 21:32:48

サービス、料理、施設全て不満でした。久しぶりにひどい所に泊まりました。
残るは後悔ばかり。大金を捨ててしまいました。

◎人気の露天風呂付客室プラン◎
露天風呂付客室☆渓谷沿いの和室12畳☆

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2010年10月20日 12:36:26

日光市鬼怒川温泉に、ご来遊いただきまして、有り難うございました。折角のご旅行に、お気に召して頂けませんで、申し訳ございませんでした。全てに於いて、改めて反省を致し、一層の励みとさせて頂きます。有り難うございました。
        日光市鬼怒川温泉
      静じゃくとまごころの宿七重八重                お か み

◎人気の露天風呂付客室プラン◎
【露天風呂付客室☆渓谷沿いの和室12畳☆】