投稿者さん 2024年03月21日 22:26:57

3月19日に宿泊させていただきました。スタッフさんのお出迎えからフロント対応、滞在中の対応もとてもよかったです。
ご飯は夕食、朝食ともに品数が多く健康的なものをたくさん頂きました。
部屋も2人で泊まるには十分に広く、部屋についていた露天風呂も綺麗に管理されていてよかったです。
上の階に子連れの家族がいたようですがかなりドタバタと音がしていたのが少し気になりましたがそこはしょうがないかもしれません。
大浴場も広く、綺麗でした。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2024年03月22日 15:30:13

鬼怒川温泉の、七重八重に、お泊り頂きまして、このご縁に、感謝を申し上げます。お声を、嬉しく拝見させて頂きました。お声を社員と嬉しく拝見させて頂きました。
季節が変わりましたら、是非、又の、お越しを七重八重一同、心よりお待ち申し上げます。
                 大おかみ

【夕食満喫プラン】基本料理をベースに「栃木霧降高原牛しゃぶ」と「特別料理人気No1鹿の刺身」付き♪

投稿者さん 2024年02月12日 11:28:36

2月9日に利用しました。車で伺いました。チェックインの10分前に到着しましたが、お出迎えいただいたスタッフやフロントの方々の対応が親切で良かったです。
お風呂は内湯、露天風呂共に良い湯加減で、特に露天風呂は鬼怒川渓谷と山々の眺望が良く気持ち良いです。
夕食は個室で朝食は食事処でしたが、ゆっくりと会席を楽しめました。
女将さんをはじめスタッフの皆さんの対応が良く、ゆっくりと癒された時間を過ごすことができました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2024年02月12日 13:02:16

鬼怒川温泉に、ようこそ、ご来遊頂きまして有り難うございます。
お声を、嬉しく拝見させて頂きました。自然に包まれた、お持て成しは実に様々な贅沢な季の、味わいをみせてくれます。
是非又のお越しを七重八重一同、心より、お待ち申し上げます。
                  大おかみ

鬼怒川を楽しむ☆【東武ワールドスクウェア】1人2,800円相当入園券付き宿泊プラン

投稿者さん 2024年02月05日 19:24:13

露天風呂付きの部屋に宿泊し、とても快適でした。大露天風呂にも行きましたが、こちらも快適でした。女将が丁寧に挨拶に来て頂き、記念で宿泊した事にお気遣い頂き、帰りに手紙を頂きました。従業員のクオリティは高く、教育がしっかりと行き届いた旅館でした。綺麗な旅館で、食事も美味しかったです。また、利用しようと思える温泉旅館でした。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2024年02月07日 14:51:33

鬼怒川温泉の七重八重にお泊り頂きまして、有難うございます。お声を頂き嬉しく拝見させて頂きました。七重八重一同、元気を頂きました。これからも、お喜び頂ける宿つくりに励んで参ります
是非又のお越しを七重八重一同、心よりお待ち申し上げます。
                大おかみ

シンプルが1番☆通常の宿泊1泊2食、お部屋タイプを選んでね☆スタンダードプラン

投稿者さん 2023年11月09日 18:52:08

同伴者が腰が悪いのでベッドを使いたく洋室を選択しました。入ってみると車椅子の方にもナチュラルに対応できるデザインになっており、大変好ましく感じました。効率的に必要なものが必要なところに配置されており足りないと感じたものはマドラーとお砂糖だけでした笑。
お風呂も景観よく気持ちよかったです。
惜しかったのはペンダントライトの位置が低くて当たりそうだったことと

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2023年11月17日 12:31:55

鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして有難うございます。七重八重に、お泊り頂きまして、このご縁に感謝を申し上げます。お声を嬉しく拝見させて頂きました。より良い、お持て成しに努力して参ります。又の、お越しを七重八重一同心よりお待ち申し上げます。

【洋室【30平米】(渓谷沿いの客室)お二人限定】

まろあき君さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

まろあき君さん [60代/女性] 2023年07月10日 16:43:58

今回三世代でお世話になりました。
女将さん従業員さんの対応はとても親切丁寧でとても満足でした
食事も盛り沢山で満足でした
その中で
不満がひとつありました
露天風呂にゴミ・虫の死骸あり少しガッカリ致しました
それ以外はとても素晴らしいのでリピートしたいと思います。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2023年08月27日 11:42:07

親孝行の、ご一家様に、お泊り頂きまして七重八重一同感謝を申し上げます。
有難い、お声を大切に、これからも精いっぱいの真心の、お持て成しに励んで参ります。
是非、又のお越しを、七重八重一同心よりお待ち申し上げます。

【【最上階】☆渓谷沿いの和室12畳】

ガーナブラックさんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

ガーナブラックさん [60代/男性] 2023年04月10日 20:31:34

還暦のお祝いで伺いましたが、綜合的にレベルの高い御宿でした
規模も大きくはないので比較的静かに過ごすことができるのも我々には良かったと思います
特に食事の接客をして頂いた女性が、いろいろと優しい気遣いをして頂いたことで、寛いで美味しく食事を頂く事ができました
機械的に配膳する御宿も沢山ある中で、素晴らしい接客をして頂いたと思います
それからおかみさんには心温まるお話と素敵な心配りを頂き、更に帰りの際には御祝まで頂いて、本当にありがたく、こちらが恐縮してしまうほどでした
心のこもったおもてなしを頂いて、還暦の良い思い出ができました

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2023年04月25日 17:15:34

ようこそ、日光市鬼怒川温泉に、ご来遊有り難うございます。七重八重に、お泊り頂きましてこのご縁に感謝を申し上げます。
還暦の節目から、良い芽が沢山出てきます様に、お祈り申し上げます。
お喜びのお声、大切に励んで参ります。
又のお越しを七重八重一同心よりお待ち申し上げ
ます。
                大おかみ

【スタンダード】シンプルが1番☆お食事はリニューアルしたばかりの『食事処』で

投稿者さん 2022年12月07日 20:48:00

きめ細やかな心遣いがとても嬉しかったです。
鬼怒川温泉の良い宿を探されている方にはおすすめです。
癒しの温泉宿です。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2022年12月11日 16:05:33

七重八重に、お泊り頂きまして、このご縁に感謝を申し上げます。お声を嬉しく拝見させて頂きました。有り難うございます。
季節が変わりましたら、又のお越しを、七重八重一同、心よりお待ち申し上げます。
                 大おかみ

【★最上階で眺望抜群★大切なひと時に♪渓谷沿い和室12畳+洋室】

投稿者さん 2022年10月09日 21:46:16

子供が小さいのでお部屋にお風呂がついているものを選びました。あいにくの雨でしたが、雨もまた風情があり、気持ち良かったです。
子供はご飯布団なしにしてましたが、朝夕ともにごはんを出してもらいお気遣いが嬉しかったです。
全体的に綺麗に掃除されていましたし、お食事場所は新しめで綺麗でした!
サービスもよく、スタッフの方が丁寧でした。
鬼怒川温泉は廃墟が多く廃れていると聞いていたので不安でしたがこちらのお宿を選んで本当に良かったです。
久しぶりの家族旅行、良いものになりました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2022年11月13日 16:24:26

この度は、鬼怒川温泉に、ご一家様の、ご来遊頂きまして、有難うございます。
お喜び頂きまして、お声を頂きまして、心より感謝を申し上げます。これからも、精いっぱいのまごころで、お持て成しに励んで参ります。
どうぞ、又のお越しを、七重八重一同 心よりお待ち申し上げます。
                  大おかみ

【スタンダード】♪シンプルが1番☆安心の夕食は『個室食事処』朝食はリニューアルしたばかりの食事処で

投稿者さん 2022年06月04日 18:31:58

スタッフの皆様には、大変親切に対応して頂きました。
また、お風呂場も多分改装したばかりでとても綺麗でした。風呂上がりのマッサージ機も心地よかったです。
希望としては、一人一本しか配られない歯ブラシをお風呂場にも設置して頂ければありがたく思います。
総合的には、よかったです。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2022年11月14日 11:03:55

鬼怒川温泉の、七重八重に、お泊り頂き、このご縁に感謝を申し上げます。
お声を有難く拝見させて頂きました。
より良いお持て成しに努力をさせて頂きます。
是非またのお越しを、七重八重一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年03月31日 17:31:43

到着から部屋への案内、食事、帰りまで、終始案内がとても丁寧でした。
お部屋やお風呂、お食事処も綺麗で、心地よかったです。
大規模ではないので、お風呂や食事処、エントランスも混みあっておらず、快適に過ごすことができました。夕食は個室なので、安心して過ごすことができました。
卒業旅行も兼ねていたのですが、チェックアウト時にはお心遣いいただき、感激しました。
素敵な時間をありがとうございました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2022年11月14日 10:33:29

ようこそ日光市鬼怒川温泉の、七重八重に、お泊り頂きまして、このご縁に、心より感謝を申し上げます。お喜びの、お声を嬉しく拝見させて頂きました。どうぞ、これからも、良いご旅行に恵まれます様に、是非またのお越しを七重八重一同心よりお待ち申し上げます。

【○湯ったりと当館人気No1○渓谷沿いの和室12畳】

yukiさん322さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

yukiさん322さん [60代/男性] 2022年02月28日 20:35:44

部屋はリニューアルされていて、若干モダンでしたが快適でした。和洋室で和室でも寝られるはずでしたが、布団はあるもののシーツや枕などがなくて、あれっという感じでした。結局ベッドで寝たので良いんですけどね。
風呂も清潔だし、食事も質量ともに良かったです。

2022年02月
鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2022年11月15日 16:07:15

七重八重に、お泊り頂き、このご縁に感謝を申し上げます。お声の件、チェックイン時の確認を、今後徹底してまいります。
有難うございました。

投稿者さん 2021年12月25日 16:08:39

前から泊まりたいと思っていた宿なので、かなり期待値が高く、それゆえに、点数も厳しくなりますが、スタッフの気遣いは非常に素晴らしく、気持ちの良い接客でした。廊下がとても寒く、結局、そんな事が記憶に残ってしまうのが、もったいないと思わせます。お料理も品数が多く、数も見た目も満足です。ただ、何が1番美味しかったか?と、帰りの車内で話題になった時に、なんだったかな?と、ずば抜けた逸品に欠けるのかなという印象です。
部屋から見える、サビだらけの手摺りも改修工事は難しいでしょうけど、非日常を求めて旅行する身としては、興ざめしてしまうかも。
スタッフの皆さんが、とにかく一所懸命におもてなししてくれる姿勢は、星5つです!

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2022年11月07日 17:26:36

七重八重に、お泊り頂きまして、お声を頂きまして有難く拝見させて頂きました。これからも、お声を大切に、よりお喜びいただける七重八重づくりに、励んで参ります。改善に努めせいいっぱいの努力をさせて頂きます。感謝を申し上げます。
又のお越しを七重八重一同心よりお待ち申し上げます。

【○湯ったりと当館人気No1○渓谷沿いの和室12畳】

☆smile38☆さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

☆smile38☆さん [40代/女性] 2021年12月23日 16:27:51

週末に一泊で利用しました。駅から近く、旅館近くにローソンもあって便利でした。
入り口数メートル手前からお出迎え頂き気持ちの良いスタートでした!
お部屋はリニューアル後との事で清潔感があり、一泊するには充分な広さ。なぜ浴衣が2着あるんだろう?と思いましたが、湯上がり時汗だくになり、夕食時再度着る時になるほど!と納得しました。バスタオルは2枚、フェイスタオルは1枚用意あり、ロングヘアの自分にはとても助かりました。
また部屋のアメニティは使い切りパックのタイプで一通り揃えられています。コーヒーマシンが画期的で笑ペットボトルを挿して粉をドリップするタイプだったので、夕食後、朝、と美味しく頂きました!
夕食時には女将が挨拶にみえ、季節柄か柚子を使ったものが多く内容もボリュームも満足でした。
部屋のスリッパは草履で、使い捨ての中敷きも用意あり良かったです。
残念だったなと思ったのは3点。
他の方が話しながら部屋の前を通ると思ってたより声が聞こえた。
加湿器(加湿器付き空気清浄機)を使おうと給水ボトルをゆすいだら、茶色い水が出て来たので使用は控えました。が、エアコンを消して寝ましたが、朝喉が痛くなる事は無かったので使わなくても良かったです。
大浴場が男女入れ替えでしたが、どちらも全く同じ造りで楽しみが少し減った。でも朝風呂は最高に気持ち良かった!
総体的には満足でしたのでまた機会があれば伺いたいと思います。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2022年05月30日 08:22:33

この度は鬼怒川温泉「静寂とまごころの宿七重八重」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
本当に当館は立地に恵まれており、駅もコンビニも近くありながら、大きな通りからは一歩奥まっており渓谷沿いに佇んでいる為に静寂と自然に囲まれております。
また、リニューアルしたばかりの洋室お部屋にご宿泊頂き、新たな旅館の過ごし方をご体験頂きまして誠にありがとうございます。
頂いたお声を基にすぐに改善できる処はすぐに対応いたします。
大浴場も造りは同じなのですが眺めや雰囲気を両方楽しんで頂きたく入替をしてございます。
是非またゆっくりとしたくなった際には七重八重にお越しください。
七重八重スタッフ一同、再来館を心よりお待ち申し上げます。
                支配人

【洋室【30平米】(渓谷沿いの客室)お二人限定】

まぁこ48さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

まぁこ48さん [30代/女性] 2021年11月12日 22:20:05

お部屋もお風呂きれいで良かったです!
料理はどれを食べても最高に美味しかったです!朝ごはんは普通でした。
量がもう少し少なくてもいいかなと思いました。残してしまってもったいなかったです。あと、5階の部屋だったのですが、温泉までこ遠くて行くのが億劫でした。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2021年12月03日 16:29:36

鬼怒川温泉に、お越し頂きまして、七重八重に、お泊まり頂きまして、有難うございます。
お声を頂きまして感謝を申し上げます。
七重八重は、それ程大きくないので、お風呂まではエレベーターをご利用いただくと、便利です。

投稿者さん 2021年09月29日 22:00:51

夏休みに利用させてもらいました。駅から徒歩で行ける立地の良さ。
温泉は循環式ですがリニューアルされており清潔感があってとても良かったです。貸切風呂もゆっくり入れましたし、大浴場もほぼ貸切で利用できて満足です。所々に残る昭和感がある設備も私は好きですね。
従業員の方も親切で急なお願いにも対応して頂けて助かりました。チェックアウト間際の清掃員の方も挨拶がちゃんとしており気持ちが良かったです(大概の温泉宿は接客は皆無な所が多い印象)
また帰りのお見送りの際に一本道を姿が見え無くなるまで手を振って見送りをしてもらい最後にぺこりとお辞儀した男性従業員さんに感動しました。宿前で撮った写真の撮り方も最高でした♪

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2021年11月02日 08:20:14

ようこそ鬼怒川温泉の夏に、七重八重に、お泊まり頂きまして、このご縁に、心より感謝を申し上げます。
ご感想を、頂き嬉しく拝見させて頂きました。七重八重の皆も、良かったねの、笑顔が広がりました。これからも、心合わせて精いっぱいの、お持て成しに励んで参ります。
是非、又のお越しを、七重八重一同、心よりお待ち申し上げます。
                大おかみ

【貸切風呂45分付】大切な人とお風呂を独占☆プライベート湯浴みプラン
【○湯ったりと当館人気No1○渓谷沿いの和室12畳】

ゴル8961さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

ゴル8961さん [40代/男性] 2021年09月21日 18:11:30

家族との慰安旅行で伺いました!食事やお部屋やサービス、女将さんの気遣いとても素晴らしかったです!
部屋からの川の眺めや木々の濃さに感銘を受けました!
お風呂も良かったです!
水風呂があればもっと長風呂できるのになーと。水風呂を是非取り入れて欲しいです!
それが1点引いた理由です!
またよろしくお願いします!

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2021年11月01日 18:59:42

ご一家様で、ようこそ鬼怒川温泉七重八重に、お泊まり頂きまして、このご縁に、心より感謝を申し上げます。
お喜び頂きまして、七重八重一同元気を頂きました。お風呂の件は、川に面していて、限られたスペースになります、長ーい目で見て頂けましたら幸いです。宜しく、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年09月12日 10:55:02

素敵な旅館です。

チェックイン前に荷物を預けに行く際は館の電気が全て消えてて、フロントに誰もいなくて不安に思いましたが、すみませんと人声掛けたらすぐに女将さんが荷物預かりに出てくれました。
(電気は入口だけでも着いてたりしたらいいな。。)

部屋はすこし古さもあるように感じましたが、過ごしやすかったです。
トイレの一部が掛けてたり、窓の外に蜘蛛の巣があるのは気になりました。
コンセントはテレビ横にあったので布団敷いても、携帯いじりながらゴロゴロできます。

料理はサーブする人の手際の良さ、タイミング、また味も量も最高でした!

お風呂もめちゃめちゃ清掃行きとどいてて、シャンプー類髪が軋むことなくよかったです。部屋にクレンジング等のセットもあったので持っていきました。ありがたい。
各洗い場にゴミ箱もあるしつかいやすく、屋内も露天風呂も綺麗!
露天風呂は早朝はガがいてちょっと入れなかったけど、自然の中なので許せる範囲というか、屋内でゆっくり出来たので改善されたらいいなと言う感じです。

夕食時には女将さんがご挨拶に来て下さり、チェックアウト時には粗品をくださいました。粗品といっても立派な2膳のお箸でした!

鬼怒川で泊まったホテルの中では1番清掃もサービスも温泉も料理も良かったのでまた泊まりたいです!

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2021年11月01日 18:39:26

ようこそ鬼怒川温泉の、七重八重に、お泊まり頂きまして、このご縁に、心より感謝を申し上げます。お喜びの、お声を頂きまして、七重八重一同、元気を頂きました。
お声を、大切に、これからも、お喜び頂ける、 七重八重づくりに励んで参ります。

投稿者さん 2021年08月17日 20:08:28

家族旅行で利用しました。女将はじめスタッフの皆さんの応対に感激!特に夕食で残った釜めしでおにぎりを作ってくれたお姉さんには、この場を借りてお礼します。
温泉は、露天が熱めのお湯で自分には気持ち良かったです。ちなみ自分が行った時間はほぼ貸し切り状態で、贅沢な時間を過ごせました。
食事の方は、夕食は特に和牛のすき焼きが美味しかった。朝食の鮎の一夜干しも旨かったです。
あえてマイナスをあげるなら、部屋のトイレが狭かったことかな。
何れにせよ、久しぶりにのんびりと、温泉旅行を堪能できました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2021年08月19日 16:32:13

日光市鬼怒川温泉の、七重八重に、お泊まり頂きまして、このご縁に感謝を申し上げます。
お声を頂き元気を頂きました。大切なお声を生かせるように、これからも、努力をさせて頂きます。のんびりとした山の中の、鬼怒川温泉です
是非又のお越しを、七重八重一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年08月13日 20:00:31

何しろ食事が素晴らしい。中居さんの対応も心地よい。全く不足はありません。
褒めてばかりだとヤラセみたいなので、あえて今後の改装等の際に参考にしてもらう意味で書くと、子供は「卓球」「ビリヤード」などがあれば、もっと喜んだかも知れません。(昨年泊まった別の宿にあって、子供達が喜んでいたものですから)

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2021年08月19日 16:22:37

ご一家様、ようこそ七重八重に、ご来館頂き、有難うございます。お声を、嬉しく拝見させて頂きました。是非実現したい卓球台の、お持て成しです(ビリヤードは、無理かも)大おかみも、念願です。一日も早くと、祈っております。
是非、又のお越しを心より七重八重一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年07月24日 15:07:34

女将さんをはじめスタッフの方々の接客が素晴らしく笑顔に癒され、来て良かったと思いました。部屋にアメニティ(髭剃り、くしなど)があれば良かったです。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2021年08月19日 16:07:46

七重八重に、お泊まり頂きまして、有難うございます。お声を頂き、確かに拝見させて頂きました。これからも、より良いお持て成しに、努力をして参ります。感謝を申し上げます。
又の、お越しを心よりお待ち申し上げます。
               大おかみ

【◎ちょっと広めのくつろぎ◎渓谷沿いの和室12+8畳】