ぴ51747458さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

ぴ51747458さん [120代/女性] 2023年05月15日 17:40:48

部屋からの鬼怒川の景色がとにかく綺麗でした!
お風呂も人が少なくてくつろげました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2023年06月02日 10:59:16

七重八重にお泊り頂きまして、有難うございます。雪降る頃も幻想的です。是非、又のお越しを七重八重一同、心よりお待ち申し上げます。
              大おかみ

【夕食満喫プラン】基本料理をベースに「栃木霧降高原牛しゃぶ」と「特別料理人気No1鹿の刺身」付き♪
【【温泉内風呂付】和室+洋寝室(2名限定)】

ぴ51747458さん [120代/女性] 2023年05月15日 17:38:25

口コミの高さから予約しました!
母の誕生日旅行で予約。
女将さんからお心遣いをいただきました。
内風呂付きの部屋で、温泉がついてましたが蜘蛛の巣がついていました。それが残念。
大きな窓にも鳥のフンが、、
少しそれだけ残念でした。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2023年06月02日 10:56:22

鬼怒川温泉の、七重八重に、お泊り頂きまして、有難うございます。お喜びの、お声に元気を頂きました。今の時期、ツバメが子育てで朝夕気を付けてますがごめんなさい。是非、又のお越しを七重八重一同、心よりお待ち申し上げます。

【【最上階】☆渓谷沿いの和室12畳】

ガーナブラックさんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

ガーナブラックさん [60代/男性] 2023年04月10日 20:31:34

還暦のお祝いで伺いましたが、綜合的にレベルの高い御宿でした
規模も大きくはないので比較的静かに過ごすことができるのも我々には良かったと思います
特に食事の接客をして頂いた女性が、いろいろと優しい気遣いをして頂いたことで、寛いで美味しく食事を頂く事ができました
機械的に配膳する御宿も沢山ある中で、素晴らしい接客をして頂いたと思います
それからおかみさんには心温まるお話と素敵な心配りを頂き、更に帰りの際には御祝まで頂いて、本当にありがたく、こちらが恐縮してしまうほどでした
心のこもったおもてなしを頂いて、還暦の良い思い出ができました

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2023年04月25日 17:15:34

ようこそ、日光市鬼怒川温泉に、ご来遊有り難うございます。七重八重に、お泊り頂きましてこのご縁に感謝を申し上げます。
還暦の節目から、良い芽が沢山出てきます様に、お祈り申し上げます。
お喜びのお声、大切に励んで参ります。
又のお越しを七重八重一同心よりお待ち申し上げ
ます。
                大おかみ

【スタンダード】シンプルが1番☆お食事はリニューアルしたばかりの『食事処』で
【洋室【30平米】(渓谷沿いの客室)お二人限定】

投稿者さん 2023年04月10日 16:18:22

おおむね満足でした。
サービス、料理は価格以上に感じました。
部屋は平均的。景観は送電線が眼の前なのは仕方ありませんが、やや残念です。
お風呂は清潔感があり満足しましたが、やや塩素臭が気になりました

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2023年04月25日 17:04:37

七重八重にお泊り頂きまして、有難うございます。
お声を頂き、感謝申し上げます。
向かいの鉄塔の、お陰で建物が立たないので、感謝しております。駅にも近く景色にも恵まれ四季の移ろいがお楽しみ頂けます。又のお越しを七重八重一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年01月25日 16:31:23

初めて利用させて頂きました。駅近くではありますが電車利用なので5分程歩いて伺いました。部屋は一面ガラス張りで開放感満点の洋室で温泉宿というより洒落たデザイナーズホテル仕様。良かったです。夕食は個室出しで感謝いたします。朝のお食事処が後一歩かなぁ。機会があればまた利用したいと思います。お世話になりました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2023年01月28日 16:38:34

初めての七重八重の、ご来館に心より感謝を申し上げます。お声を嬉しく拝見させて頂きました。
四季それぞれの移ろいが、お楽しみ頂けます。
是非 再びのご来館を七重八重一同心より、
お待ち申し上げます。

【平日期間限定】自由にのんびり◎一人旅プラン◎
【洋室【30平米】(渓谷沿いの客室)お二人限定】

投稿者さん 2022年12月07日 20:48:00

きめ細やかな心遣いがとても嬉しかったです。
鬼怒川温泉の良い宿を探されている方にはおすすめです。
癒しの温泉宿です。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2022年12月11日 16:05:33

七重八重に、お泊り頂きまして、このご縁に感謝を申し上げます。お声を嬉しく拝見させて頂きました。有り難うございます。
季節が変わりましたら、又のお越しを、七重八重一同、心よりお待ち申し上げます。
                 大おかみ

【★最上階で眺望抜群★大切なひと時に♪渓谷沿い和室12畳+洋室】

投稿者さん 2022年10月09日 21:46:16

子供が小さいのでお部屋にお風呂がついているものを選びました。あいにくの雨でしたが、雨もまた風情があり、気持ち良かったです。
子供はご飯布団なしにしてましたが、朝夕ともにごはんを出してもらいお気遣いが嬉しかったです。
全体的に綺麗に掃除されていましたし、お食事場所は新しめで綺麗でした!
サービスもよく、スタッフの方が丁寧でした。
鬼怒川温泉は廃墟が多く廃れていると聞いていたので不安でしたがこちらのお宿を選んで本当に良かったです。
久しぶりの家族旅行、良いものになりました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2022年11月13日 16:24:26

この度は、鬼怒川温泉に、ご一家様の、ご来遊頂きまして、有難うございます。
お喜び頂きまして、お声を頂きまして、心より感謝を申し上げます。これからも、精いっぱいのまごころで、お持て成しに励んで参ります。
どうぞ、又のお越しを、七重八重一同 心よりお待ち申し上げます。
                  大おかみ

【スタンダード】♪シンプルが1番☆安心の夕食は『個室食事処』朝食はリニューアルしたばかりの食事処で
【☆極上の湯浴み☆露天風呂付客室【渓谷沿いの和室12畳】】

まぁ1349さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

まぁ1349さん [40代/男性] 2022年08月23日 12:28:44

夕食満喫プランにして美味しくいただきました。
また、鹿の刺身を初めて食べましたが、癖もなく美味しい。
宿も綺麗で、従業員の方も親切でした。
また、機会があれば宿泊させてもらえばと思います。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2022年11月08日 18:17:44

ようこそ七重八重に、お泊り頂きまして、有難うございます。嬉しいお声を頂きまして七重八重一同、元気を頂きました。
是非、又のお越しを心より、七重八重一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月28日 16:29:39

6月26日に宿泊しました。立地に関しては、渓谷沿いの和室で良かった。畳も新しく気持ち良く泊まれました。ただ洗面台の蛇口が昔の方式で上下逆で使いずらかった。また空気清浄機の水が入っていなかった。部屋の風呂は、使っていない。大浴場は、きれいで眺めも良かった。食事は、食事処で他の客との接触も無く、量も満足で特に岩魚の刺身が美味しかった。案内サービスも良かったです。また機会があれば宿泊したいと思います。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2022年11月08日 09:57:57

七重八重に、お泊り頂きましてありがとうございます。お声を有難く拝見させて頂きました。これからはより一層のお持て成しに励んで参ります。お言葉を心に刻みます。是非またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月17日 16:19:20

全体的には満足です。
お風呂はこじんまりしていますが、見晴らしも良く、私が行った時は夜も朝も貸切状態だったので、問題ありませんでしたが、混んでたらちょっと狭く感じるかもしれません。
またご飯も美味しく、ご飯の途中に女将さんがご挨拶に来てくださったのですが、なかなかそういう事をされる旅館はないので、素晴らしいなと思いました。
一点あげるとすると、配膳をしていただいた方が香水なのかボディクリームなのか分かりませんが、配膳のたびに匂いがして、残り香もしたので、お食事の場ではつけるのは控えた方がいいのではないかと思いました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2022年11月14日 12:02:35

鬼怒川温泉の七重八重に、お泊り頂きまして、有難うございます。
お声を頂き、嬉しく拝見させて頂きました。ご指摘頂きました件、改善に努め、より良いお持て成しに努力をさせて頂きます。
感謝を申し上げます。有り難うございます。

投稿者さん 2022年03月31日 17:31:43

到着から部屋への案内、食事、帰りまで、終始案内がとても丁寧でした。
お部屋やお風呂、お食事処も綺麗で、心地よかったです。
大規模ではないので、お風呂や食事処、エントランスも混みあっておらず、快適に過ごすことができました。夕食は個室なので、安心して過ごすことができました。
卒業旅行も兼ねていたのですが、チェックアウト時にはお心遣いいただき、感激しました。
素敵な時間をありがとうございました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2022年11月14日 10:33:29

ようこそ日光市鬼怒川温泉の、七重八重に、お泊り頂きまして、このご縁に、心より感謝を申し上げます。お喜びの、お声を嬉しく拝見させて頂きました。どうぞ、これからも、良いご旅行に恵まれます様に、是非またのお越しを七重八重一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年01月04日 14:48:07

お部屋が広かったので、加湿器は和室と洋室共に欲しかった。
主人が洋室の窓際に近いベッドを使用したら浴衣だと寒くて寝られなかったそうです。
エアコンも強くかけると身体に悪いので、冬は寝具を考えた方が良いかと思います。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2022年11月07日 17:54:19

ようこそ七重八重にお泊り頂きましてこのご縁に心より感謝を申し上げます。
 お声を確かに 拝見させて頂きました。
有難うございます。より良い、お持て成しに励んで参ります。
是非又の、お越しを七重八重一同心よりお待ち申し上げます。
                 大おかみ

◎年末年始◎シンプルが一番!お部屋タイプをお選びくださいスタンダードプラン

ねこねこねこもんさんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

ねこねこねこもんさん [40代/女性] 2021年12月15日 21:54:14

親子三世代で宿泊しました。露天風呂は期待通り自然を感じながら、とても気持ちが良かったです。露天風呂自体も清掃が行き届き、とても良かったです。

またお食事もどれも美味しく、また接客をして頂いたスタッフの方も親切で
家族の時間を満喫できました。有難うございました。

今後の期待したい点は、冬は冷えるので足袋があれば嬉しいです。また、お部屋に小さな段差がありお年を召した方は少し注意が必要かと思います。(入口から畳に入る際)

また、コロナの影響のあるかと思いますが、ラウンジでフリードリンクのサービスがあればお部屋以外で滞在を楽しめるのかなと思います。

露天風呂がとても気持ちが良かったので、またぜひ伺いたいです。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2022年05月30日 08:00:35

この度は鬼怒川温泉「静寂とまごころの宿七重八重」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご期待に添える露天風呂・食事・接客で、私共も満喫頂けたことが何よりでございます。

足袋の件もお部屋にはご用意があるのですが、説明が行き届いていないようで申し訳ございませんでした。
お部屋の段差も今後改修する際は出来る限り段差の無い様なお部屋作りに努めます。

今後もソフト面・ハード面共に改善し、お客様に快適にお過ごし頂ける宿づくりに励みますのでお引き立ての程宜しくお願い申し上げます。

支配人

投稿者さん 2021年11月26日 16:15:16

館内も部屋も清潔に保たれ
気持ち良く 過ごせました。
露天風呂が川のせせらぎ 名残の紅葉と満足
今度は孫と是非泊まりたいです。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2022年05月15日 16:52:34

とても快適にお過ごし頂けて何よりでございます。
今度は是非お孫さんと一緒にお越しください。
七重八重スタッフ一同、再来館を心よりお待ち申し上げます。
                支配人

【○湯ったりと当館人気No1○渓谷沿いの和室12畳】

まぁこ48さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

まぁこ48さん [30代/女性] 2021年11月12日 22:20:05

お部屋もお風呂きれいで良かったです!
料理はどれを食べても最高に美味しかったです!朝ごはんは普通でした。
量がもう少し少なくてもいいかなと思いました。残してしまってもったいなかったです。あと、5階の部屋だったのですが、温泉までこ遠くて行くのが億劫でした。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2021年12月03日 16:29:36

鬼怒川温泉に、お越し頂きまして、七重八重に、お泊まり頂きまして、有難うございます。
お声を頂きまして感謝を申し上げます。
七重八重は、それ程大きくないので、お風呂まではエレベーターをご利用いただくと、便利です。

投稿者さん 2021年10月27日 18:44:53

普段はあまり口にすることのない、川魚の夜は刺身、朝は干物とおいしかったです。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2021年11月02日 08:43:40

七重八重に、お泊まり頂きまして、このご縁に感謝を申し上げます。
お声を、調理長も笑顔で拝見しました。
是非、又のお越しを七重八重一同、心より、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月29日 22:00:51

夏休みに利用させてもらいました。駅から徒歩で行ける立地の良さ。
温泉は循環式ですがリニューアルされており清潔感があってとても良かったです。貸切風呂もゆっくり入れましたし、大浴場もほぼ貸切で利用できて満足です。所々に残る昭和感がある設備も私は好きですね。
従業員の方も親切で急なお願いにも対応して頂けて助かりました。チェックアウト間際の清掃員の方も挨拶がちゃんとしており気持ちが良かったです(大概の温泉宿は接客は皆無な所が多い印象)
また帰りのお見送りの際に一本道を姿が見え無くなるまで手を振って見送りをしてもらい最後にぺこりとお辞儀した男性従業員さんに感動しました。宿前で撮った写真の撮り方も最高でした♪

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2021年11月02日 08:20:14

ようこそ鬼怒川温泉の夏に、七重八重に、お泊まり頂きまして、このご縁に、心より感謝を申し上げます。
ご感想を、頂き嬉しく拝見させて頂きました。七重八重の皆も、良かったねの、笑顔が広がりました。これからも、心合わせて精いっぱいの、お持て成しに励んで参ります。
是非、又のお越しを、七重八重一同、心よりお待ち申し上げます。
                大おかみ

【貸切風呂45分付】大切な人とお風呂を独占☆プライベート湯浴みプラン

投稿者さん 2021年07月24日 15:07:34

女将さんをはじめスタッフの方々の接客が素晴らしく笑顔に癒され、来て良かったと思いました。部屋にアメニティ(髭剃り、くしなど)があれば良かったです。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2021年08月19日 16:07:46

七重八重に、お泊まり頂きまして、有難うございます。お声を頂き、確かに拝見させて頂きました。これからも、より良いお持て成しに、努力をして参ります。感謝を申し上げます。
又の、お越しを心よりお待ち申し上げます。
               大おかみ

【◎ちょっと広めのくつろぎ◎渓谷沿いの和室12+8畳】

sumu036さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

sumu036さん [70代/男性] 2021年03月27日 21:08:55

またお世話になりました。いつもお心遣いいただき楽しいひと時を過ごすことが出来ました。楽しい記念日の思い出を感謝しています。またの機会も 楽しみに お世話になりたいと思います。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2021年04月16日 10:31:17

何時もの、お引き立てに、感謝を申し上げます。
お帰りなさいませの、幸せを味わっております。パワーを、いっぱい頂き、これからも、励んで参ります。末永いお引き立て、宜しく、お願い申し上げます。又の、お越しを、心よりお待ち申し上げます。
    栃木県日光市鬼怒川温泉
               大おかみ

【夕食個室食事処】☆期間限定☆スタンダードプラン♪ 朝食は食事処で

投稿者さん 2020年12月14日 08:44:45

夕食時にご丁寧な女将のご挨拶に驚きました 競争の激しい業界の中で最高のサービスを追求している姿を拝見しました 更にはコロナ対策へのきめ細かな気配りも感じました おかげさまで満足な休養旅になりました ありがとうございました

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年12月19日 13:13:49

お声を、頂きまして有難うございます。お寒い中の、ご来館に、感謝を申し上げます。
鬼怒川温泉の、春は優しい緑に包まれて、心も、体も生き生きと成る、喜び、いっぱいの季節です。是非、落ち着いた時期が来ましたら、鬼怒川温泉に、ご来遊、お待ち申し上げます。
幸、多い新年を、お迎えくださいませ。