投稿者さん 2020年12月26日 01:19:50

女将さんの心遣い、スタッフさんの気配り。大変良かったです。食事も美味しかったです。のんびりさせて頂きました。有難うございます。館内歩く時の雪駄が、ちょっと痛かったです。また、機会があれば寄らせて頂きます。楽しかったです。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2021年01月01日 09:47:40

七重八重に、お泊まり頂きまして、このご縁に、感謝を申し上げます。お声を嬉しく拝見させて頂きました。お喜びの、、お声に、元気を頂きました。是非、又のお越しを、七重八重一同、心よりお待ち申し上げます。
               大おかみ

【貸切風呂45分付】大切な人とお風呂を独占☆プライベート湯浴みプラン

投稿者さん 2020年12月21日 18:22:53

このご時世で旅行は控えたほうがいいかな、と迷っていましたが今回は娘のハーフバースデーの記念に。
夕食や朝食のときに、まだお座りできない娘のためにバウンサーを用意してくださったり、食事のあとすれ違ったときにも、忙しい中立ち止まって声をかけてくださったり…
到着してから帰り際までとても心地よく、のんびり過ごすことができ、また行きたいね!と話しながら帰ってきました。
本当にありがとうございました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年12月24日 15:37:26

ようこそ、鬼怒川温泉の、七重八重に、ご来館頂き、有難うございます。
お喜びの、お声を嬉しく拝見させて頂きました。又の、お声に七重八重一同、笑顔の輪が広がりました。お待ち致す、楽しみが元気に成ります。
どうぞ、喜び、いっぱいの、年が、来ます様に
又の、お越しを心ぴょり、お待ち申し上げます。
               大おかみ

【スタンダードプラン】シンプルが1番!通常の宿泊1泊2食で、お部屋タイプをお選びください。

投稿者さん 2020年12月07日 19:31:48

女将さん、スタッフのみなさんのおもてなしに感動しました!
帰り際に女将さんから頂いた贈り物、大変うれしかったです。全ての事に大満足、人との縁、優しさをうれしく思う場面がたくさんあり、遠く高知から訪れることができて本当によかったと思える旅でした。また訪れたいです。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年12月08日 10:42:46

ようこそ、四国は高知から、遥々と、栃木県日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして、此の、ご縁に、感謝を申し上げます。
お喜び頂き、お声を嬉しく拝見させて頂きました。七重八重一同笑顔の輪が広がりました。爽やかな良い新年を、お迎えくださいませ。
是非、遠いですが日光の、七重八重心より、お待ち申し上げます。

【○湯ったりと当館人気No1○渓谷沿いの和室12畳】

ppocky027さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

ppocky027さん [50代/女性] 2020年12月04日 20:20:38

食事は夕食、朝食とも個室でコロナ禍でも安心してゆっくり出来ました。どれも目で楽しみ、味も美味しく、女性3人だったので量も充分でした。
お風呂の湯温はあまり熱くないので、露天風呂もゆっくり入れました。渓谷の眺めも良かったです。
スタッフの皆さんも感じが良く、久しぶりの旅行を楽しむ事ができました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年12月05日 17:57:20

素敵な、お三方の、鬼怒川温泉の、ご旅行に、七重八重を、お選び頂きまして、この有り難い、ご縁に、感謝を申し上げます。
お喜びの、お声を嬉しく拝見させて頂きました。
どうぞ、喜び、いっぱいの、新年を、お迎え下さいませ。
又の、お越しを、心より、お待ち申し上げます。
               大おかみ

【夕食個室食事処】☆期間限定☆スタンダードプラン♪ 朝食は食事処で

投稿者さん 2020年12月03日 19:43:21

3度目の利用でした。
温泉や食事にも大満足ですが、毎回従業員の方々のきめ細やかな御心遣いに感動します。
他の旅館で、もう少しこうだったら…と思うようなほんの些細な事が七重八重さんでは用意されている事ばかりで、まさに痒いところに手が届くとはこの事だなと感じます。
また、私たちが泊まったのは七重八重さんの中ではリーズナブルなお部屋でしたが、そんな私たちにまで本当に皆様が親切に丁寧に接して下さり恐縮してしまうくらいです。
素敵な旅行をありがとうございました。
今回はただの観光目的の宿泊でしたが、また記念日などの特別な日にも是非利用させて下さい!

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年12月05日 17:50:47

ようこそ日光市鬼怒川温泉の、七重八重に、お帰りなさいませ。
ご贔屓にして頂きまして、このご縁に心より感謝を申し上げます。
お喜びの、お声に、七重八重一同、笑顔の輪が、充ち溢れました。本当に、有難うございます。
又の、お越しを、心より七重八重一同、お待ち申し上げます。
さわやかに、お健やかな、良い、新年を、お迎え下さいませ。
               大おかみ

【夕食満喫プラン】基本料理をベースに「栃木霧降高原牛しゃぶ」と「特別料理人気No1鹿の刺身」付き♪
【▲お手軽・気ままに▲ちょっと手狭な渓谷沿いの和室10畳】

おおふにゃさんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

おおふにゃさん [50代/男性] 2020年11月27日 21:44:18

11/26に宿泊しました。
料理をメインに考えていたので、ステーキとしゃぶしゃぶは満足のいく質・量でした。
夕食は個室での食事で気兼ねなく食事することができ、朝食も食事会場は隣とのスペースが十分に取られてあり、新型コロナ対策も万全で安心感がありました。

温泉はお湯の質がサラサラであまり温泉らしくありませんでしたが、湯上り後は長い間ポカポカしていたのでそういう泉質なんでしょうね。男湯と女湯が深夜に入れ替わりましたが、あまり違いが無かったのはちょっと残念でした。でも洗い場に洗い桶専用の棚があるなど、清潔で広く使いやすかったです。
あと廊下が若干寒かったのでそのあたりは改善していただければと思います。

夕食のデザートを待つ間に女将が丁寧に挨拶していただいたり、チェックアウトでは交通安全お守りのようなストラップと猫のかわいいシールをいただき、大変きめ細かいおもてなしだったと感激いたしました。

鬼怒川に来たらまた来訪したいなと家内共々感じた宿でした。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年11月28日 09:42:46

ようこそ、モミジ色づく、日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして、有難うございます。
七重八重に、お泊まり頂きまして、此の、ご縁に、心より感謝を申し上げます。
ご丁寧に、ご感想を、頂きまして、嬉しく拝見させて頂きました。
温泉は、単純泉なので、無色無臭ですが、肌に、優しく、膝や腰の痛みに、効果があります。
これからは、寒くなります。お声の、廊下の件、善処できます様に、係に、対応するよう、つたえさせていただきました。より良い、お持て成しに努力してまいります。感謝を申し上げます。
是非、又の、お越しを、七重八重一同、心より、お待ち申し上げます。
                大おかみ

☆お肉好きにオススメ☆とちぎ和牛ステーキ&霧降高原牛しゃぶしゃぶ付うっしっし♪プラン
【◎ちょっと広めのくつろぎ◎渓谷沿いの和室12+8畳】

かなぽんママさんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

かなぽんママさん [30代/女性] 2020年11月24日 17:34:46

みなさんとても感じがよく気持ちよく過ごせました。露天風呂から見える景色もよく、お料理も食べ切れないほど美味しいお食事をいただきました。また栃木に行く際はこちらを利用したいです。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年11月24日 18:38:13

栃木県日光市鬼怒川温泉の七重八重に、お泊まり頂きまして、このご縁に、感謝を申し上げます。
又の、お声に、元気を頂きました。是非、又の、お越しを、七重八重一同、心よりお待ち申し上げます。どうぞ、良いお年を、お迎えくださいませ。     日光市鬼怒川温泉

【○湯ったりと当館人気No1○渓谷沿いの和室12畳】

aoittoさんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

aoittoさん [20代/男性] 2020年11月20日 22:41:28

Gotoキャンペーンを利用して新婚旅行で宿泊しましたが、女将さんや従業員の方々のご対応が非常に良く、部屋からの景色も良かったため非常に満足しています。
帰りに女将さんから思いがけず新婚祝いのお手紙をいただいて、2人で感動しました。
最後まで真心の詰まったもてなしに胸がいっぱいです。
良い旅となりました、ありがとうございました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年11月21日 20:02:06

ご結婚、お芽出とうございます。
さわやかな、お二人の、めぐり逢いに乾杯!
お喜びの、お声を頂き、七重八重一同笑顔の輪が広がりました。
有難う!いっぱいの幸せな人生であります様に、お祈り申し上げます。
               大おかみ

【★最上階で眺望抜群★大切なひと時に♪渓谷沿い和室12畳+洋室】

投稿者さん 2020年11月19日 21:27:08

お部屋から見える紅葉と川の音に癒されました。
車のキーに付けていただいたお守りのおかげで、無事帰れました。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年11月21日 19:49:57

鬼怒川温泉の、七重八重に、お泊まり頂きまして、感謝を申し上げます。
紅葉の、お持て成しの、季節に、いらして頂き有り難うございます。
是非、又の、ご来館、七重八重一同、心よりお待ち申し上げます。
               大おかみ

鬼怒川を楽しむ☆【東武ワールドスクウェア】1人2,800円相当入園券付き宿泊プラン
【▲お手軽・気ままに▲ちょっと手狭な渓谷沿いの和室10畳】

投稿者さん 2020年11月17日 18:09:40

ここはいつ行っても最高の時間を過ごすことができるお宿です。
従業員の方々の教育が行き届き、皆様、ほんとにキチンとされています。
先日訪れた時にお部屋まで荷物を運んでくれた外国人の方、とても上手な日本語と一生懸命さにずっとずっと頑張っていてほしいと応援してしまいました。
後、喫茶のコーナーにいらっしゃる若い女性の方が私達夫婦のお気に入りの方なんです。
会うとなんだかホッとするんです。
女将の優しい笑顔もお気に入りです!!
また年明けの予約もしてきました。
お風呂もお食事も何と言っても景観が最高です!
おススメのお宿です!

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年11月21日 19:42:38

ようこそ、鬼怒川温泉の七重八重に、お帰りなさいませ。
何時もの、お引き立てに、感謝を申し上げます。
嬉しい、お声を頂き、七重八重一同、笑顔で拝見させて頂きました。
今年の、ベトナムの、新入社員は、日本語も上手で仕事も、しっかり出来て、大おかみも、毎日元気をもらっています。
七重八重の、お馴染みのお客様にも、このめぐり逢いに感謝の、日々でございます。これからも、末の長い、お引き立て、宜しくお願い申し上げます。
どうぞ、良い新年を、お迎えくださいませ。

【【最上階】☆渓谷沿いの和室12畳】

高砂屋の娘さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

高砂屋の娘さん [60代/女性] 2020年11月17日 16:08:30

サークル仲間6人で利用させて頂きました
コロナの影響も考えて、口コミも参考に、混雑、個室食等を重視してこちらを選ばせて頂きました
結果は大正解でした

チェックインから、従業員の方が、色々気を遣って頂き、夕食食事処も、完全個室で、ゆっくりと過ごせましたし、朝食の食事処も、テーブルの間隔もあり、美味しく頂きました
6名一部屋だったので、ちょっと手狭だったので、もうワンランク上の部屋を予約すればよかったと思いました
部屋からの景色は、川沿いで、紅葉も綺麗に見えて満喫出来ました
お風呂は、部屋からも近く、露天風呂から見える景色は最高で、みんなで感激しました
おかみさんが、夕食時に挨拶に来てくださり、メンバーの古希のお祝いで来たことを告げると、チェックアウト時に、お手紙とプレゼントも頂け、友達も感激しておりました

清潔感もあり、清掃も行き届いていましたが、部屋の外のトイレが、和式しかなくて困ったと言われました

朝食の後、お茶はいただけましたが、普段コーヒーを飲んでいる人が、コーヒー飲みたいけど、ロビーで500円だと高いよねと諦めていました。コーヒーサービスがあれば、最高でした

今回は、go toトラベルを使ってお得に利用させていただき、大満足です

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年11月21日 19:22:45

素敵な、お仲間との、日光市鬼怒川温泉の、ご旅行に、七重八重を、選んで頂きまして、このご縁に、心より感謝を申し上げます。
お声を、有り難く拝見させて頂きました。早速、ご希望に添えます様に、検討改善できます様に、致します。確かに、体に、優しい洋式が、楽にご使用いただけます。
大切な、お声を、有難うございました。
コーヒーの、件は、会議の、議題に、させて頂きます。紅葉もちょうどよい時に、ご覧頂けて本当に、良かったです。七重八重自慢の、景色です。
是非、又の、お越しを七重八重一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月16日 19:51:54

レビュー高かったので行ってみたら本当に大満足の出来る旅館でした!!
まだこんなに素敵な旅館があったのだと感無量です!
ゆっくり過ごせましたありがとうございます!!

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年11月21日 18:55:05

鬼怒川温泉に、ご来遊有り難うございます。
七重八重に、ご宿泊頂き、このご縁に、心より感謝を申し上げます。
お声を頂き、七重八重一同、元気を頂きました。
どうぞ、良い、お年を、お迎えになられます様に、お祈り申し上げます。又の、お越しを心より、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月16日 11:36:03

真心のあるおもてなしを受けて、大満足です。料理も沢山で美味しかったです。駅から近くとても便利。露天風呂からの紅葉の山と、下に流れる鬼怒川が最高でした。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年11月16日 16:34:10

ようこそ、紅葉の、鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして、七重八重に、お泊まり頂きまして、此の、ご縁に、感謝を申し上げます。
お声を頂き、有難うございます。
今年の、紅葉も、嬉しい姿を、見せてくれました。
是非、又の、お越しを七重八重一同、心より、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月16日 07:13:58

11月12日宿泊しました
歩いても看板があるので分かりやすかったです

部屋もお風呂も綺麗で、夕食は食べきれないほど豪華で最高に美味しかったです

宿も女将さんも素敵でした!

投稿者さん 2020年11月14日 20:08:11

11月11日に夫婦二人で宿泊しました。部屋から見る鬼怒川渓谷の美しさに感動しました。食事も大変美味しくいただきました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年11月15日 15:11:27

ようこそ、鬼怒川温泉の、七重八重に、お泊まり頂きまして、このご縁に、感謝を申し上げます。
鬼怒川温泉の、紅葉を、愛でて頂き、有難うございました。是非、四季それぞれの、景色を、お楽しみいただきたく、又の、お越しを心より、お待ち申し上げます。
               大おかみ

(・ω・)2229さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

(・ω・)2229さん [20代/女性] 2020年11月12日 18:12:43

到着した瞬間から走ってお出迎えをして頂き感動から始まった七重八重…
女将さんからのご挨拶、誕生日だった彼へのお手紙、美味しいごはん、気持ちの良い露天風呂…すべてが最高でした。
帰りも車が曲がるまで笑顔で手を振っておられ「七重八重にして大正解だったね!」と話して帰りました。

はじめて日本のおもてなしを体感し、忘れることのない幸せなひとときでした。

今度は母を連れてお世話になろうかなと考えています。ありがとうございました!

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年11月13日 19:17:52

ようこそ日光市鬼怒川温泉の、七重八重に、お泊まり頂きまして、このご縁に、心より感謝を申し上げます。
お喜びの、お声を頂き、有難うございます。七重八重一同、いっぱいの、元気を頂きました。
次の機会には、親孝行のご旅行、心より、お迎えさせて頂きます。
七重八重一同心よりお待ち申し上げます。

【記念日プラン】☆大切な日に大切な人と・・・☆

yuiayahirotomoさんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

yuiayahirotomoさん [50代/男性] 2020年11月11日 14:10:28

女将をはじめ、一人ひとりが気持ちの良い接客だった。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年11月11日 15:16:26

有り難うございます。
お声を嬉しく拝見させて頂きました。これからも、精いっぱいの、お持て成しに励んで参ります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【最上階】☆渓谷沿いの和室12畳】

投稿者さん 2020年11月09日 15:02:30

2歳の子供連れで利用しました。
お部屋が広く子供も楽しそうにしていたし、食事の際には子供用にご飯とふりかけなどご用意頂きました。ありがとうございます。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年11月11日 15:08:33

日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂き、七重八重に、お泊まり頂きまして、有難うございます。   お国の宝の、お子様の、お健やかな、ご成長を心より、お祈り申し上げます。又の、お越しを、七重八重一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月07日 19:19:24

暖かいおもてなしに感動しました。
また行きたいです!

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年11月08日 06:59:45

紅葉の、嬉しい鬼怒川温泉に、ご来遊頂き、有難うございます。
お喜びの、お声を頂き、七重八重に、笑顔が広がりました。感謝を申し上げます。
是非、又のお越しを、七重八重一同、心より、お待ち致しております。

【☆極上の湯浴み☆露天風呂付客室【渓谷沿いの和室12畳】】

おっくんママ0711さんの 鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 のクチコミ

おっくんママ0711さん [60代/女性] 2020年11月06日 23:34:05

大変 良き思い出となる宿泊となりました。
コロナにより 栃木の実家に帰る事が出来ず、鬼怒川で 母、姉と待ち合わせ。
お部屋は角部屋で窓も大変大きく、景色も最高でした。
貸し切り風呂も 三人で十分ゆったり入る事ができました。
何より 担当の方を始め、スタッフさんの挨拶、笑顔 気配りが心地良かったです。
夕飯の時 コロナで出来なかった母の88歳のお祝いをしました。
女将さんの母へのお祝いの言葉 本当にありがとうございました。
こんなに素晴らしい旅になるとは思いもよりませんでした。
七重八重 又利用したいホテルの一つとなりました。

鬼怒川温泉 静寂とまごころの宿 七重八重 2020年11月07日 19:03:15

ようこそ、米寿の、お祝いの、ご旅行に日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして、七重八重に、お泊まり頂き、このご縁に、心より感謝を申し上げます。
ご丁寧に、お喜びの、お声を頂き、七重八重一同、嬉しく拝見させて頂きました。
元気をいっぱい頂きました。親孝行は幸せの、近道、爽やかな、ご姉妹様に乾杯!
是非又の、お越しを、七重八重一同心よりお待ち申し上げます。