別府駅西口前 ホテル フジヨシ クチコミ・感想・情報

別府駅西口前 ホテル フジヨシのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年04月09日 14:43:31

駐車場はとめやすく便利です。朝の朝食は一回も食べたことがなく毎日やってくれればと思います。

別府駅西口前 ホテル フジヨシ 2006年04月12日 13:29:07

先日は私どものホテルをご利用いただきありがとうございました。またご指摘頂いたお朝食の件に関しましてはよく検討して改善をさせて頂きたいと考えております。最後になりましたが、今後とも変わらぬご愛顧をお願い致しますとともに、お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月07日 12:11:00

温泉が非常によかった。別府に来たらやっぱり温泉ですよね。

別府駅西口前 ホテル フジヨシ 2006年04月12日 13:30:04

先日は私どものホテルをご利用いただきありがとうございました。またお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。尚、今後もご支持頂けますよう、更なる努力をと思っております。それでは是非お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月07日 12:10:01

以前にも指摘させていただいたのですが、水周りに問題の部屋があるので、再度点検されてはいかがでしょうか?サービスの朝食はすごく助かりますし、みそ汁が毎度の事ながら非常においしく、今回はみそのメーカー名まで聞いた程でした。

別府駅西口前 ホテル フジヨシ 2006年04月12日 13:34:33

平素より当ホテルをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。また早速の『感想・情報』重ねてお礼申し上げます。ご指摘頂いた水周りの件ですが再度点検させてもらいます。それではお客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難う御座いました。

投稿者さん 2006年04月07日 09:39:55

宿泊料も安いのに朝のおにぎり無料サービスに感謝。
立地も良くて、展望風呂もあって良かったですよ!
禁煙ルームだったのですが、同じフロアの別の部屋が開いた時にタバコに臭いがして、ちょっと残念。

別府駅西口前 ホテル フジヨシ 2006年04月07日 11:19:01

先日は私どものホテルをご利用いただきありがとうございました。またご指摘頂いた件に関しましてはできる限り利用をしやすいように改善をさせて頂きたいと考えております。最後になりましたが、今後とも変わらぬご愛顧をお願い致しますとともに、お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月04日 13:34:49

少ない料金で宿泊できたので、サービスがあまりよくなくても仕方ないと思っていたのですが、いい意味でその思いを裏切ってくれたホテルでした。
立地条件としては、ホテルの場所が別府駅の目の前だったので見つけやすかったです。

部屋も広かったし、アメニティも充実していたと思います。個人的にリンスとシャンプーが別々だったことがうれしかったです。

お風呂は展望風呂も部屋風呂も使用できるし、最高でした。

ホテルの方の対応も親切で、おいしい食事処を教えていただきました。ありがとうございます。

今まで泊まったどのホテルよりもお得感があるすばらしいホテルでした。
別府に来たときには是非また利用させていただきたいと思います。

別府駅西口前 ホテル フジヨシ 2006年04月06日 11:00:08

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。また早速の【感想・情報】重ねてお礼申し上げます。更にお客様よりの過分なるお褒めの言葉の数々、ホテルスタッフの励みにも繋がって参ります。今後も現状に甘んずることなく、より一層の努力をと存じます。最後になりましたが、今後とも変わらぬご愛顧をお願い致しますとともに、お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月03日 17:59:46

宿泊前、皆さんの書き込みを読んで、施設については覚悟をしていたのですが、まあそりゃー古くなれば仕方がない事。掃除をしていないって訳じゃないし、値段相応でしたよ。立地は抜群。別府駅を出たら、ホテルの入り口って感じ。賛否両論ある展望温泉ですが、いかにも別府の公衆浴場って感じで楽しかったですよ。4ヶ所回った公衆浴場も同じようにレトロな感じだったですもの。夜の夜景、朝風呂の朝日どちらも堪能いたしました。設備は古いですが従業員の方達の丁寧な対応、朝食の用意をしてくださっていたおばちゃん達の元気な声と熱いお味噌汁は楽しい別府の旅の思い出にもなりました。

別府駅西口前 ホテル フジヨシ 2006年04月06日 11:02:47

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。またお褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。また、現状においては経費全般を鑑みるに精一杯の運営となっております。尚、今後の運営に於いてお客様の希望に沿えますよう努力をと存じますが、現状に於いてのご理解何卒宜しくお願い致します。最後になりましたが、今後とも変わらぬご愛顧をお願い致しますとともに、お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月03日 08:56:54

駅に近く非常に便利でした。朝食サービスも、温かいおにぎりが食べれて、二日酔いの朝には、非常においしかったです。いつもは、違うホテルを使ってましたが、今後は利用させていただきます。

別府駅西口前 ホテル フジヨシ 2006年04月06日 11:05:53

投稿者さん 2006年03月30日 22:48:09

部屋に関してはこんな感じかなって感じです。ホテル屋上のお風呂は眺めも良くて温泉でとっても良かったです。無料の朝食も心がこもっているように感じます。配膳のおばちゃんが元気があってすごく感じよかったです。ただ、廊下で感じた臭いが消毒?のような臭いでその点を除けば満足です。

別府駅西口前 ホテル フジヨシ 2006年04月06日 11:13:30

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。また従業員にお褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。みな喜んでおります。設備の方お客様が不快にならないように点検いたします。最後になりましたが、今後とも変わらぬご愛顧をお願い致しますとともに、お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月27日 16:10:04

ビジネスホテルでありながら、最上階の展望風呂は清掃もきちんとされており、檜風呂はありがたかった。
しかし、髭剃りは購入とは思って居なかった。
女性客が多いようなので、そのせいかも?
事前に連絡して頂く方法は無いものなのかな?
そういえば、本日震度5弱の地震が有ったとか。
何も悪いことはして居ないのになあ。

別府駅西口前 ホテル フジヨシ 2006年04月06日 11:15:54

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。また早速の『お客さまの声』重ねてお礼申し上げます。尚、頂戴致しました貴重なご意見、今後のホテル運営により良く反映できますよう真摯に受けとめて参ります。最後になりましたが、今後とも変わらぬご愛顧をお願い致しますとともに、お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月25日 18:43:02

急な予約でしたが、快く応対していただきました。立地は別府駅前で文句なし。部屋は最高とはいえませんが、値段相応。部屋までLANが引いてあるのと、冷蔵庫があったのはありがたい。テレビの位置は頭の上でちょっと見にくかったです。もしトイレがウオッシュレットだったらよいですが、贅沢いえませんかね。「軽朝食」はその名の通り、おにぎり2個・みそ汁・小鉢・漬け物を無料でいただけるというものです。もうちょっと量があるとうれしいですが、私はそれでも満足しました。風呂は満足。広くはないですが、温泉にゆっくり浸かれました。サービス面では、1Fにパソコン2台があってネットができたりプリンターで印刷できたりするようです。利用はフロントに申告するようです。旅先では結構ありがたいサービスかと。総合的には満足。5000円以下で泊まれて、このサービスなら文句なし。別府にビジネス宿泊するならおすすめです。

別府駅西口前 ホテル フジヨシ 2006年04月06日 11:18:40

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。また早速の【感想・情報】重ねてお礼申し上げます。更にお客様よりの過分なるお褒めの言葉の数々、ホテルスタッフの励みにも繋がって参ります。今後もお客様のご意見を参考に現状に甘んずることなく、より一層の努力をと存じます。最後になりましたが、今後とも変わらぬご愛顧をお願い致しますとともに、お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月25日 15:08:58

いつも大分宿泊の際は利用させていただいております。
部屋からや温泉からの眺めが非常に気に入っております。
フロントの方の接客もよく親切です。
また、利用させていただきます。

別府駅西口前 ホテル フジヨシ 2006年04月06日 11:20:20

投稿者さん 2006年03月24日 19:34:50

会社の出張で宿泊させていただきました。
この金額で朝食つきで温泉つきで立地条件も駅前と言うことありませんでした。
しかし、部屋のお湯の出が悪く、溜めるのに1時間近くかかり、朝風呂を入ろうと思ったが結局入れずじまいです。温泉はあるんですが、部屋にユニットバスをつけている以上、ちゃんと点検等して頂きたいと思いました。

別府駅西口前 ホテル フジヨシ 2006年04月06日 11:23:44

先日は私どものホテルをご利用いただきありがとうございました。またご指摘頂いたお風呂の件に関しましてはできる限り利用をしやすいように改善をさせて頂きたいと考えております。最後になりましたが、今後とも変わらぬご愛顧をお願い致しますとともに、お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月24日 12:06:25

立地は良かったです。
最上階の温泉浴場のタイルが夜は少し冷たかったかな?
それと9時半以降は一旦1階まで降りてフロントにキーを
預けるのが不便ではあります。
それ以外は価格的にもお得感があります。

別府駅西口前 ホテル フジヨシ 2006年04月06日 11:24:56

投稿者さん 2006年03月23日 13:22:17

駅の目の前で便利でしたし、部屋も意外と広く特に不満はありません。

目に付いたのがユニットバスに水垢やカビ(?)が多少あり、
補修された箇所が何となく痛々しい様な気がしました。
(設備の費用は安くは無いから仕方ないとは思いますが)
あとは部屋にドライヤーが常備されていればもっと良かったかも。

ビジネスホテルだとシャワーで済ませる事が多いので、
最上階の温泉風呂が利用出来たのとまた朝食サービスも大変ありがたい物でした。

次回はじっくりと別府の街を堪能してみたいですね。
その時はまた利用したいと思っています。

別府駅西口前 ホテル フジヨシ 2006年03月27日 23:28:11

先日は私どものホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。早速のお褒めのお言葉、重ねて感謝申し上げます。またご指摘頂きました内容につきましては、貴重なご意見と拝察させて頂きます。またご利用いただけますことをお待ち申し上げておりす。

投稿者さん 2006年03月22日 14:19:26

駅に隣接していたのですごく便利でした。大浴場があったのですが、あまり広くなく、シャワーの出が悪かったのが残念でした。サービスで朝食におむすびとお味噌汁がついていたのが嬉しかったです。

別府駅西口前 ホテル フジヨシ 2006年03月23日 10:44:08

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。また早速【感想・情報】重ねてお礼申し上げます。シャワーの件でございますが今検討してるしだいです。今後の運営に於いてお客様の希望に沿えますよう努力をと存じますが、現状に於いてのご理解何卒宜しくお願い致します。最後になりましたが、今後とも変わらぬご愛顧をお願い致しますとともに、お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月21日 01:14:17

部屋、お風呂、食事、価格全てにおいて満足です。
別府より大分の方が仕事が多いため、頻繁に泊まれないのが残念です。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

別府駅西口前 ホテル フジヨシ 2006年03月21日 20:55:11

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。またお客様に喜んでいただけるよう勉強してまいりたいと思っております。この後もご愛顧願えれば幸いでございます。それでは、またのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月20日 13:01:49

法事の一人旅で利用しました。別府駅の目の前で立地条件は申し分無しです。値段の割に部屋はきれいですし、フロントの対応もしっかりしています。お風呂はもう少し広ければ大満足ですが、温泉ですし宿泊費を考えると十分過ぎるものです。
駐車場も広いし無料ですのでレンタカーでも安心です。

別府駅西口前 ホテル フジヨシ 2006年03月21日 20:57:46

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。また早速の『お客さまの声』重ねてお礼申し上げます。私どもスタッフのことまでもお褒め頂感謝しております。今後も現状に甘んずることなく、設備の維持保全、サービスのより一層の向上に努力して参ります。最後になりましたが、今後とも変わらぬご愛顧をお願い致しますとともに、お客さまのまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月19日 16:43:03

室内バスルームがやや狭くてもトイレがワォシュレットであれば申し分なかったと思います。

別府駅西口前 ホテル フジヨシ 2006年03月21日 20:53:05

先日は私どものホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご指摘頂きました内容につきましては、貴重なご意見と拝察させて頂きます。またご利用いただけますことをお待ち申し上げておりす。

投稿者さん 2006年03月17日 22:23:10

娘の引越しで利用しましたが、立地条件と駐車場の広さは抜群でした。
お土産も目の前の別府駅で買えるので、とても便利でした。
駅の東口側には、飲食店もたくさん有り安くて美味しいお店がありました。
LANが使えたので、良かったです。(コードは長いのを持参しました)
家内と2人で泊まったのですが、女湯に入る人が少ないせいかお湯がぬるかった様です。
男湯はちょうど良い湯加減でした。やっぱり温泉は良いですね!
朝食は家内には適量だった様ですが、私には少なめでした。
又入学式にも泊まりますので宜しくお願いします。

別府駅西口前 ホテル フジヨシ 2006年03月21日 20:49:38

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。かずかずのお褒めのお言葉頂き重ねて感謝申し上げます。また次回も温泉等お褒めいただけるよう設備の維持保全、サービスのより一層の向上に努力して参ります。尚、この後もご愛顧願えれば幸いでございます。それでは、お客さまのまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月15日 13:09:40

駅前そのもので、立地条件は最高。
駐車場も広く、ビジネスホテルとしては適当な部屋で適当な値段。
朝食のおにぎりサービスも、気が利いていた。

別府駅西口前 ホテル フジヨシ 2006年03月21日 20:42:08