ロワジールホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

山の国の翁さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

山の国の翁さん [60代/男性] 2021年01月22日 21:04:54

風呂はもともと広いのですが改修されより快適になりました。バスルームがこれだけ広いホテルはあまりありません。厳しい状況ではあると思いますが、思い入れのあるホテルなので頑張っていただきたいです

2021年01月
ロワジールホテル豊橋 2021年01月28日 16:15:28

いつもロワジールホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
バスルームに関してお褒めの言葉ありがとうございます。当ホテルではリニューアルしたバスルームのお部屋が確約になるプランもございますので、是非ご利用ください。
また応援のお言葉ありがとうございます。スタッフ一同の励みになります。コロナ禍ではございますが、皆様に安心して、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またお客様に笑顔でお会いできる日を楽しみにしております。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月20日 16:44:05

今回22階に宿泊しました。お風呂が新しくなっており綺麗でよかったです。バスルームはビジネスホテルのバスルームより広くゆったりしています。ベット横にも充電用コンセントがあり満足です。また、テーブル以外にも、ベットの横にソファがありリラックスできました。ただ、空調設備が集中管理されており、冬季、部屋内が暑くてもエアコンを切るしか手段がありません。(窓は開きません)空調を切っていても暑く暖房が流れこんできていると思われます。個別に切替れたら大変良いと思います。または暑い空気が流れ込まない様にできれば。。他は、大変満足で良い出張生活を過ごせました。

2021年01月
ロワジールホテル豊橋 2021年01月28日 16:15:08

リニューアル済みのお部屋でごゆっくりお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。バスルームリニューアルプランもございますので、是非ご利用ください。
レジャーのお客様だけではなく、ビジネスのお客様にも満足いただけるよう、ズボンプレッサーなどの貸出備品もございますので、そちらも是非ご利用ください。
エアコンに関しては大変ご不便をお掛けしております。当ホテルでは一括管理となっており、今の時期ですと暖房のみの設定となっております。もし暑い、寒いあるようでしたら、貸出備品をお持ちすることも可能ですので、何なりとフロントまでお申し付けください。
これからも皆様にご満足いただけるようなホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いします。

宿泊支配人

【3連泊割引】シンプルステイプラン◆豊橋でゆっくり♪素泊まり

投稿者さん 2020年12月05日 08:49:57

今回も大変素晴らしく過ごせました。タクシーの手配から急な朝食。全てにおいて嫌な顔せずに対応して頂けました。
今はまだコロナが大変な時期ですがまた伺わせていただきます。

ロワジールホテル豊橋 2020年12月18日 03:24:53

いつも数ある豊橋市内の宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重な時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では概ねご満足をいただけたご様子を拝見し大変嬉しく思います。スタッフの対応につきましても励みとなるような温かいお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。これからも頂戴したお言葉を励みに、お客様のご期待に応えられるよう更なるサービスの向上に努めてまいります。今後とも何卒変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月04日 17:42:08

何時、泊まっても良いホテルですね、ちょと作りは古いがやはり元全日空ホテル
この値段で泊まらせてもらえれば、文句言えないよね・良し、悪し色々な口コミが有りますが
僕的には超お勧めのホテルです

ロワジールホテル豊橋 2020年12月11日 17:38:43

いつもロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
これからもおもてなしの心を大切にしお客様のご期待に添えるサービスを提供していく所存です。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。

何でも屋みねさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

何でも屋みねさん [50代/男性] 2020年11月27日 18:36:08

豊橋出張時は予約が取れればちょっと遠くても泊まってます
こちらも駐車場がタダで広く、何せもともと高級ホテルの為
内装は綺麗・部屋広い・サービス良い・現在値段安い
4拍子そろった良いホテルです
食事は・ちょっと高そうなので食べたこと無いので評価しません
周りに。いくらでも食事するところが有るので

ロワジールホテル豊橋 2020年12月11日 17:34:49

いつも、豊橋出張の際に、ロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
「4拍子そろった良いホテル」と身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。またお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年10月10日 15:15:38

月に1,2度遠距離の彼に会いに行く際いつもこちらのホテルを使わせて頂きます。コロナ対策も以前よりしっかりされていてスタッフの方も皆さん感じの良い方ばかりです。
立地条件も良く飲食や買い物にも困りません。
今回予約状況の混雑の為かグレードを上げた部屋にしてもらい寛いで過ごせました。また今月末あたりお世話になります。
次は美味しいと噂の朝食を頂きたいと思います。

ロワジールホテル豊橋 2020年10月22日 15:24:10

いつも数ある豊橋市内の宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また数々のお褒めの言葉を頂戴し恐縮に存じます。これからも皆様の快適なご滞在のお手伝いができるよう、スタッフ一同精進してまいります。次回は是非、朝食付きでのご予約をお待ちしております。
改めまして、コロナ禍の元、ご来館ありがとうございました。

宿泊支配人

kametann7004さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

kametann7004さん [50代/女性] 2020年05月29日 20:50:37

3回目の利用です。今回も安心してゆっくり滞在できました。ありがとうございました。
枕の貸出があることに今回初めて気付いたので次回は枕をお借りしてみようかと思います。

2020年05月
ロワジールホテル豊橋 2020年05月31日 09:33:56

いつも数ある宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重な時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では大変ご満足を頂けたご様子をお伺いでき何よりでございました。仰る通り、エアウィーブなど貸出しの枕を用意しております。
今後もお客様によりご満足頂ける様サービスの向上に努めてまいります。
改めまして、コロナ禍の元、ご来館ありがとうございます。次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月07日 12:46:27

喫煙室とはいえタバコ臭すぎでした。 チェックイン前に空気清浄機を動かしておいて頂けるとよいかと思います。 部屋はとても満足です。

2020年05月
ロワジールホテル豊橋 2020年05月10日 10:06:21

この度は、ロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重な時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋のタバコの臭いにつきましてはご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。空気清浄機の稼働についてのご意見ありがとうございます。

宿泊支配人

kametann7004さん [50代/女性] 2020年04月06日 17:21:26

子供の進学の引越しために利用しました。
駐車場代が無料で助かります。
広いお部屋でゆっくりできました。
フロントの方々の感じがとても良かったです。
また利用させて頂きます。

2020年04月
ロワジールホテル豊橋 2020年04月11日 00:04:02

また貴重なお時間を頂き、スタッフの接遇に温かいお言葉を添えて私共のご滞在を高くご評価くださり重ねて御礼申し上げます。
これからもお一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう創意工夫を重ねながら日々精進して参りますので、今後ともロワジールホテル豊橋をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年04月05日 20:57:56

子ども引越しのため 4連泊させていただきました。部屋はリノベーションされていて とても綺麗で快適! 豊橋の景色と夜景がキレイでした! 駐車場もゆったりと停められ 無料! 隣にはドンキ! 周辺には飲食店がたくさん!でとても便利でした。フロントのスタッフさんも笑顔で対応してくださりました。
子どもに会いに行く時には 絶対!また宿泊させていただきたいです!

2020年04月
ロワジールホテル豊橋 2020年04月11日 00:03:22

この度は、お子様のお引っ越しの為、ロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重な時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在は満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。客室から眺める豊橋の景色はホテルの売りのひとつでございます。
ご利用後のお気持ちとして「また利用したい」と思っていただけること大変光栄でございます。これからもご期待に応じ続けられますよう精一杯の精進を重ねてまいりますのでぜひまたの機会にお越しいただけますよう心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル(禁煙)】

かわいいこもも12さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

かわいいこもも12さん [50代/女性] 2020年04月03日 13:03:45

豊橋に泊まる時は、必ず利用しておりますので、何度目かになりますが、今回は、コロナ騒動中で、利用者さまが少なかったので静かに過ごすことができました。
新しい建物ではないため、エレベーターの音が気になるところですが、眺望もよく、とてもリーズナブルで、ゆったり過ごせ、しかも、シャワーヘッドからの水圧が水量も豊富な上、肌当たりが柔らかでとっても至福でした。
アメニティも欲しいものだけ取れるので嬉しかったです。
また、豊橋泊まりのときは、是非と、思っています。

2020年03月
ロワジールホテル豊橋 2020年04月06日 19:36:38

また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在につきまして快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
アメニティのサービスにつきましては、三連休や週末など期間限定でフロント前にアメニティバーを用意しております。
これからもお客様の評価を励みに、よりご満足いただける様努力して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

petitrionaoさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

petitrionaoさん [40代/女性] 2020年02月26日 20:38:03

半年ほど前にも利用しましたが、今回もお世話になりました。
前回は食事なしのプランにしましたが、今回は午前中早めの用事があったため、朝食ありプランを選択。娘と2人だったためダブルのお部屋にしましたが、当日チェックインの際にフロントの方から追加料金になるがツインにできるとのご提案をいただき、ツインの部屋に変更しました。
お部屋はリニューアル後のお部屋とのことで前回同様きれいなバスルームでした。
何より、広々としたお部屋に大きめのベッド、元々の宿泊料がお手頃なので、追加料金を払っても大満足です。
朝食は品数豊富なブッフェスタイル。和洋食のみならず、サプリまで置いてあるのには驚きました。どの料理も美味しかったです。
コロナウイルスの影響か、前回大勢いた外国の方がほとんどおらず、ホテル全体がとても静かでした。(ホテルの方にとっては痛し痒しでしょうけれど…)
こちらのホテルは駅からやや遠目ですが、車で移動する場合には駐車場が無料で周囲にも色んなお店があって食事などの面では選択肢が沢山あっていいと思います。ドンキホーテがすぐお隣なのもとても便利です。
また豊橋に車で行くときには利用したいと思います。

ロワジールホテル豊橋 2020年03月02日 16:31:16

また貴重なお時間を割いての投稿、重ねて御礼申し上げます。リニューアルされたお部屋でのご滞在は満足いただけたご様子で何よりでございます。
また当ホテル自慢のサービスのひとつでもある朝食ビュッフェもお気に召していただきとても嬉しく思っております。地元食材を積極的に取り入れ、少しでも豊橋の味を感じていただければ幸いに感じております。
ぜひまた豊橋市内へのご宿泊の際にはご家族揃ってロワジールホテル豊橋のお時間をお楽しみください。またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊支配人

●駐車場無料&全室22平米以上●朝食付シンプルステイ●6時半OPEN♪充実のプレミアムホテルブッフェ

あまお3551さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

あまお3551さん [40代/男性] 2020年01月14日 08:41:54

今回は、ロワジールさんから、お年玉的な
お部屋グレードアップをさせてもらいました。
こちら、遅いチェックインの関係かもしれませんが
すごくよかったです。
三回目の利用だとおもいますが、
なんど来ても、安定して過ごせるホテルです。
夜景の見える高層階なので、きれいな夜景を
みました。
今度は、正規に同じお部屋に泊まりたいです。

ロワジールホテル豊橋 2020年01月24日 14:53:58

いつも数ある豊橋市内のホテルからロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在の感想もお寄せいただき合わせて御礼申し上げます。
「安定して過ごせるホテル」とお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思います。
当日ご予約されたお部屋タイプが満室だったため、グレードアップさせていただきました。ご利用されたお部屋は、昨年改装したばかりでして皆様に好評いただいております。
またのご来館をお待ちしております。

宿泊支配人

夜景が見える20階以上の【高層階確約】カップルプラン◆素泊り
【スーペリアダブル(禁煙)】

投稿者さん 2019年12月06日 18:08:56

安めのプランだったのに大きい部屋に
高層階の広い部屋アップグレードしてもらって大満足!
綺麗な夜景も楽しめました

ロワジールホテル豊橋 2019年12月19日 03:46:03

この度はロワジールホテル豊橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご予約いただいたお部屋タイプが満室だった為グレードアップさせていただきました。「大満足」とおっしゃっていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
また豊橋方面へお越しの際は、是非ロワジールホテル豊橋をご利用いただけたら幸いに存じます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊支配人

駐車場無料 【ポイント10倍!】シンプルステイプラン◆豊橋でゆっくり♪素泊まり

bike_tenさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

bike_tenさん [50代/男性] 2019年11月17日 11:38:13

頑張れば帰れる距離での飲み会でしたが、目の前にホテルがあったので予約してみました。部屋は綺麗で静か、到着時のスタッフさんがフレンドリーでとてもよかったです。

部屋をグレードアックしていただいた事もあり、飲んで早めにホテルで就寝。リフレッシュできたようで朝スッキリ目が覚めました。

たまには近場で宿泊もいいものだなと感じましたので、また利用させていただきます。ありがとうございました。

ロワジールホテル豊橋 2019年12月06日 23:01:39

この度は数ある宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございました。
またスタッフの対応につきましても温かいお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年11月03日 10:47:25

まず前提として、ホテル側の事情で宿泊予定の部屋のランクを上げていただきました。

豊橋駅前からはやや離れているものの周辺に店舗も多く、平面駐車場で無料という条件に惹かれて一泊しました。

カード式オートロック、コンビニは最寄りで200メートルほどですが、すぐ隣にディスカウントストアのMEGAドン・キホーテがあります。

パス無しのフリーWifi、有線LANケーブル常備と、ネット環境は素晴らしかったです。

ベッドも広くアメニティも充実しており、翌日8時にチェックアウトする予定でしたが快適過ぎて大幅に遅れてしまいました。

豊橋滞在の際はまた利用させていただきます。

ロワジールホテル豊橋 2019年12月04日 15:07:22

この度はロワジールホテル豊橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿お寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在は満足いただけたご様子で嬉しく思います。
当ホテルは館内にドラッグストアがあり、周辺にショッピングセンター、映画館、ボーリング場、数々の飲食店があります。駐車場はいつでも無料です。
これからもお客様に満足いただけるサービスと設備の向上を目指して努力してまいります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

*まろにー*さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

*まろにー*さん [30代/女性] 2019年09月24日 20:29:40

初めての利用です。主人と2人で1泊しました。
部屋は十分な広さと清潔さで、喫煙可でしたがタバコ臭いこともなく、高層階からの景色も格別でした。特に夜景は最高でした!
お風呂とトイレも広くてキレイですし、洗面台が広くて使いやすく、朝の身支度が楽でした。
廊下の音がハッキリ聞こえるのが少しだけ気になりました。
夕食は中華オーダーバイキングで、どれを注文しても美味しかったです。出来立てを持ってきてくださるので、食べ頃のものを座ったままいただけて贅沢な気分を味わえました。
朝食のバイキングも品数豊富で、和洋中いろいろ揃っていて楽しめました。パンの種類が多いこと(確か17種類ほどありました。しかもどれも美味しい)、ドリンクバーに青汁があること、サプリメントがあることなど、他ではあまり見ないようなサービスがあり嬉しかったです。

そして何よりも一番素晴らしいと思ったのは、スタッフの方々の細やかな心遣いです。
夕食時に突然倒れてしまったのですが、皆さん嫌な顔ひとつせず親身になって対応してくださいました。
また、食事が途中で終わってしまったことを気にかけてくださって、私たちが部屋に戻った後にわざわざ食事を詰めて届けてくださいました。
ご迷惑をおかけしてしまって心苦しかったのですが、色々と気遣ってくださって感動しました。
必ず再訪します。本当に本当にありがとうございました!

ロワジールホテル豊橋 2019年10月13日 05:13:47

この度は数あるホテルの中からロワジールホテル豊橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
その後、体調はいかがでしょうか。わざわざスタッフへの感謝の言葉をいただきありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、高層階の客室から眺める豊橋の景色はホテル一番の売りでございます。今回ご宿泊いただきましたお部屋は今年の6月に改装したばかりで、お気に召して頂き嬉しく思います。しかしながら隣室の防音につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
朝食ビュッフェは種類が豊富、地元の食材が堪能できるとあって皆様に好評いただいております。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。また豊橋にお越しの際は、ロワジールホテル豊橋にご宿泊いただけましたら幸いでございます。お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

駐車場無料 夕食は中国料理(オータ゛ーハ゛イキンク゛)の2食付プラン
【デラックスダブル(喫煙)】

ID-TKOさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

ID-TKOさん [40代/男性] 2019年09月17日 10:37:04

駐車場無料と併設の温浴施設が最高!
もう少し近くにコンビニがあれば最高!

ロワジールホテル豊橋 2019年10月02日 10:03:34

ご滞在は満足いただけたご様子で嬉しく思います。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

petitrionaoさん [40代/女性] 2019年08月26日 20:34:19

子供のオープンキャンパスのため宿泊しました。
普段豊橋に来る時には電車利用のため駅近くのホテルを利用しますが、今回は自動車で豊橋入りするため駅から距離のあるこちらのホテルを選びました。
決め手は駐車場代が無料であることと、部屋の広さ。ビジネスホテルの中には荷物を置いただけで通路が通れなくなるくらい狭いところも時々ありますが、こちらは22㎡以上と有り、安心して予約することができました。
ホテルについてまず驚いたのがその建物。そびえ立つタワーに、ラグジュアリーな雰囲気のエントランス。この値段で泊まってしまうのが申し訳なるくらいです。(諭吉さんで十分おつりが来る価格です、二人で)
ホテルに着いた時間は夜8時半頃でしたが無事ホテル前の駐車場に停めることができました。周りに立体駐車場などが有り、こちらも利用できるそうです。
チェックインして部屋へ。格安プランにもかかわらず23階という高層階に案内されてラッキー。団体客が多かったからでしょうか?部屋の窓から見る夜景は繁華街とは反対方向だったためか少し寂し目でしたが、それでも高層階からの眺めはテンションが上がります。
部屋も広くて安心。ダブルベッドは普通に快適な広さでした。
何より嬉しかったのがバスルームの広さと清潔さ。バスタブは通常のビジネスホテルの1.5倍くらいありそう。トイレはもちろんウオッシュレットつき(ちゃんとウオッシュレットでした)。洗面台も独立していて使い勝手が良かったです。
今回は素泊まりプランのため朝食は無しでしたが、レストランのメニューなど見る限り美味しそうでした。ホテルのすぐ隣にメガドンキホーテがあるので、そこで朝食などを購入できるので素泊まりでも全然問題なしです。(ただし、9時開店なので早めに朝食をとりたい人は別のお店の方が良いかも)部屋やフロントに周辺の店舗案内があるので、それを参考にしても良いかもしれません。
とにかく大満足の一言です。駅から車で10分ほどなので、公共交通機関利用の場合は少し不便かも知れません。(シャトルバスは出ています)
あと、唯一、団体客の中に外国の方がいて、雰囲気が騒がしかったです。(ホテルのせいではありませんが)
また豊橋に宿泊する際は是非利用したいと思います。

ロワジールホテル豊橋 2019年09月02日 09:58:28

この度はロワジールホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また数ある豊橋市のホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。今回ご利用いただきましたお部屋は改装したばかりのお部屋となっており、より快適にお過ごしいただけたかと思います。
ご感想のとおり、ホテル近隣にはショッピングセンター、映画館、ゲームセンターやバラエティに富んだ飲食店がございます。フロントにお手製の周辺マップがございますのでご活用ください。
ご朝食につきまして人気のワッフルをはじめ、地元の食材を使ったメニューも多数ございます。次回は、当館こだわりの朝食を食べ、1日を元気にお過ごしいただけたら幸いでございます。
ご指摘のとおり、海外からのお客様が多数いらっしゃいます。騒がしくなっており申し訳ございませんでした。巡回を強化するように致します。
また豊橋にお越しの際には是非、ロワジールホテル豊橋にご宿泊頂けましたら幸いと存じます。 お客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月19日 03:52:52

今回も関東への車旅の帰途途中で利用させて
頂きました。エントランスからの声掛けで
荷物も運んで頂き、チェックイン手続きや
子供用ウェアの借用も大変丁寧な対応をして
頂きました。レストランがリニューアルされ
ており、今回も期待のメニューでありかつ、
新しい雰囲気で、とても楽しめました。
今年に入っても数回りようさせて頂いており
ますので、毎回の住所記帳が省略出来れば
とても良いな、と思います。
相変わらずの手作り両面マップ、そして、
土日ならではのアメニティスタンド、そして
レストラン前の豊富な観光パンフレットなど、
毎回有難い限りです。小学生低学年連れでしたが、
ベッド幅もあり、とてもゆったり過ごせました。

ロワジールホテル豊橋 2019年09月02日 09:57:32

平素よりロワジールホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきましたレジストカードの記入でございますが次回からご署名のみとさせていただきます。
ご感想のとおり、レストランフォーシーズンズは5月にリニューアル致しました。気に入っていただいたご様子で嬉しく思います。
今後もより一層サービス・設備の向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!◆朝食付◆6:30からオープン◆焼きたてワッフルも食べ放題!
【スーペリアツイン(禁煙)】