ロワジールホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

しろくま・エ・さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

しろくま・エ・さん [40代/女性] 2020年12月28日 22:15:31

12月26.27日で夫婦で一泊しました。
ギリギリgoto割引料金で宿泊出来て、ホテルは何処からも見えるくらいの高層で直ぐにたどり着けました(^-^)v館内はとても綺麗で、夕飯も席が確保されてゆっくり夕飯のバイキングを楽しめたし、ホテルの方々も完璧な対応で気持ちよく過ごせました。
ただ部屋は広かったけど思ってたよりベッドが狭く感じたので、次回利用の際はツインで予約したいと思います(о´∀`о)

ロワジールホテル豊橋 2021年01月28日 16:12:57

この度はロワジールホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけようで、とても嬉しく思います。
当ホテルは120メートルの高さがあり、お部屋からの景色も多くのお客様にお喜びいただいております。
夕食も満足いただけたようで嬉しく思います。当ホテルではフロント含め、各レストランでも様々なコロナウィルス対策をしておりますので、安心してご利用ください。
また豊橋へお越しの際は、是非ロワジールホテル豊橋へお越しください。スタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊支配人

ローストビーフと蟹や海鮮焼きが大人気!約40種類が食べ放題のディナーバイキング2食付プラン
【スタンダードダブル(禁煙)】

あっちゃん!!!!!さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

あっちゃん!!!!!さん [30代/女性] 2020年12月19日 19:40:50

GOTOトラベルで利用しました。
ベッドガードやベビーベッドを無料でレンタルし設置してもらい子連れでも快適でした。
ベッドも幅140cmあるので
大人1人と子ども2人も1つのベッドに一応眠れます。
ベッドガードないと心配ですが。
眺めも良く部屋も清潔です。
子どもがいるのでユニットバスではなくバストイレ別だと更に嬉しいです。
浴槽は新しく広いのですが…。
あと、エアコンは一括管理なので調節はできません。
空気清浄機あります。
乳児がいたのでレンジでチンタイプの煮沸を持っていき、
水を入れた状態でフロントに持っていきチンしてもらえたので消毒も出来たので助かりました。

ご飯も美味しかったですし、
ハイクラスな雰囲気のある良いホテルでした。
隣に大きなドンキがあり、地域クーポン券4000円でお買い物出来ました。
総じてとても快適で満足でした。
またお世話になる予定です。

ロワジールホテル豊橋 2020年12月22日 20:28:34

この度は、数ある宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在につきまして快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
また「ハイクラスな雰囲気のある良いホテル」とお褒めの言葉を頂戴し恐縮に存じます。
ご利用されたお部屋は、昨年改装したばかりでして皆様に好評いただいております。これからもお客様により満足してもらえる様、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館をお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月28日 00:10:38

2度目の宿泊になります。かつてJAL系列のホテルであったそうで、全体的にゆったりした造りとなっています。以前利用したときは、外国人の方が多かったですが、コロナ禍においては、館内は静かで落ちついて過ごせました。
部屋はツインとしては広めで、改装され、眺望がよく、気持ちよく宿泊しました。朝食のレストランでは、コロナ感染対策がしっかりとなされていて、安心して食事ができました。
豊橋駅から距離がありますが、車の移動なら、駐車場も無料で便利です。送迎バスもありますし、タクシーも常にエントランス近くに待機しています。商業施設や飲食店がたくさん周辺にあるので、食事や買い物に便利です。
また、機会があれば泊まりたいと思います。

ロワジールホテル豊橋 2020年12月11日 17:35:39

この度は数ある豊橋市内の宿泊施設のなかからロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。これからもお客様が安心してご滞在いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
豊橋方面へお越しの際はまたのご利用をお待ち申し上げております。
改めましてコロナ禍のご利用、誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】●駐車場無料&全室22平米以上●朝食付シンプルステイ●6:30OPEN♪

ぞん犬さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

ぞん犬さん [30代/男性] 2020年11月15日 01:22:38

立地は駅からやや遠いが、ドン・キホーテや映画館、多くの飲食店などと隣接しており、シャトルバスも出ているため不便には感じなかった。
2食付きプランだったが、食事も美味しく満足。
コスパが良い印象で、豊橋市や田原市方面へのビジネス利用としても良い選択だと思った。

ロワジールホテル豊橋 2020年11月21日 12:08:57

この度は数ある宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。ビジネスでの豊橋滞在とのことでお疲れ様でございました。
ご多忙にもかかわらず早速にご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。これからも皆様にご満足いただけるようなホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いします。

宿泊支配人

夕食は山椒のソースが食欲を刺激する中華風ローストビーフ&点心セット 2食付プラン
【スーペリアダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月29日 10:01:31

今回の目的地の近くだったので利用しました。
隣にドンキもあり、近くに食事するところもたくさんあって便利でした。
朝食が美味しかった。
車での利用が便利な場所なので駐車場が気になりますが、ドンキなどの駐車場もあり無料で停められるのも良かった。

ロワジールホテル豊橋 2020年10月15日 15:38:35

この度は数ある宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重な時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在は満足いただけたご様子で、大変恐縮に存じます。これからも皆様の快適なご滞在のお手伝いができるよう、スタッフ一同精進してまいります。
改めまして、コロナ禍の元、ご来館ありがとうございます。次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

みぴ1973さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

みぴ1973さん [40代/女性] 2020年08月12日 15:45:48

大人2人子供2人(3歳・7歳)で宿泊しました。
子供添い寝無料なところは他にもありますがどうしても狭くて窮屈な思いをする事が多いですが、こちらはベッドサイズ140㎝ということで大柄な主人と140㎝の小学生が寝ても余裕でした!
お部屋も広くて快適だし、スタッフの皆様の笑顔とサービスが最高でした!
夕食のバイキングもコロナ対策がしっかりされており安心していただけましたし、どれもおいしかったです!
そしておすすめは日本最大のメガドンキが真横にあるところ ついついいろいろとお買い物をしてしまいました
駅周辺の安いビジネスホテルと悩みましたが元ニッコウということもあり古い感じはありますが、清潔でリゾート感のあるきれいなホテルで気持ちよくすごせました。ホテルでここまで良い印象を持ったのは久しぶりです。
お値段もリーズナブルで大変おすすめです!!!

ロワジールホテル豊橋 2020年08月16日 14:31:37

また貴重なお時間を頂き、スタッフの接遇に温かいお言葉を添えて私共のご滞在を高くご評価くださり重ねて御礼申し上げます。
これからもお一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう創意工夫を重ねながら日々精進して参りますので、今後ともロワジールホテル豊橋をよろしくお願いいたします。
改めまして、コロナ禍のご利用誠にありがとうございました。また豊橋方面へお越しの際は、スタッフ一同お待ちしております。

宿泊支配人

お盆限定【肉祭り!】スペシャルディナーバイキング 2食付プラン

のれそれ8229さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

のれそれ8229さん [40代/男性] 2020年06月03日 11:12:36

いつも利用させて頂いております。立地、規模、部屋の広さ、サービス、申し分ありません。非常に快適です。今回、コロナの影響で、朝食がビュッフェスタイルではなかったですが、従業員さんが、おかわりを適宜持って来てくださいました。素晴らしい対応に感謝申し上げます。

2020年05月
ロワジールホテル豊橋 2020年06月10日 23:33:33

この度は、ロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重な時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。これからも皆様の快適なご滞在のお手伝いができるよう、スタッフ一同精進してまいります。

宿泊支配人

●駐車場無料&全室22平米以上●朝食付シンプルステイ●7時OPEN♪
【スーペリアツイン(喫煙)】

petitrionaoさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

petitrionaoさん [40代/女性] 2020年02月26日 20:38:03

半年ほど前にも利用しましたが、今回もお世話になりました。
前回は食事なしのプランにしましたが、今回は午前中早めの用事があったため、朝食ありプランを選択。娘と2人だったためダブルのお部屋にしましたが、当日チェックインの際にフロントの方から追加料金になるがツインにできるとのご提案をいただき、ツインの部屋に変更しました。
お部屋はリニューアル後のお部屋とのことで前回同様きれいなバスルームでした。
何より、広々としたお部屋に大きめのベッド、元々の宿泊料がお手頃なので、追加料金を払っても大満足です。
朝食は品数豊富なブッフェスタイル。和洋食のみならず、サプリまで置いてあるのには驚きました。どの料理も美味しかったです。
コロナウイルスの影響か、前回大勢いた外国の方がほとんどおらず、ホテル全体がとても静かでした。(ホテルの方にとっては痛し痒しでしょうけれど…)
こちらのホテルは駅からやや遠目ですが、車で移動する場合には駐車場が無料で周囲にも色んなお店があって食事などの面では選択肢が沢山あっていいと思います。ドンキホーテがすぐお隣なのもとても便利です。
また豊橋に車で行くときには利用したいと思います。

ロワジールホテル豊橋 2020年03月02日 16:31:16

いつもロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いての投稿、重ねて御礼申し上げます。リニューアルされたお部屋でのご滞在は満足いただけたご様子で何よりでございます。
また当ホテル自慢のサービスのひとつでもある朝食ビュッフェもお気に召していただきとても嬉しく思っております。地元食材を積極的に取り入れ、少しでも豊橋の味を感じていただければ幸いに感じております。
ぜひまた豊橋市内へのご宿泊の際にはご家族揃ってロワジールホテル豊橋のお時間をお楽しみください。またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊支配人

●駐車場無料&全室22平米以上●朝食付シンプルステイ●6時半OPEN♪充実のプレミアムホテルブッフェ

投稿者さん 2019年12月06日 18:08:56

安めのプランだったのに大きい部屋に
高層階の広い部屋アップグレードしてもらって大満足!
綺麗な夜景も楽しめました

ロワジールホテル豊橋 2019年12月19日 03:46:03

この度はロワジールホテル豊橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご予約いただいたお部屋タイプが満室だった為グレードアップさせていただきました。「大満足」とおっしゃっていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
また豊橋方面へお越しの際は、是非ロワジールホテル豊橋をご利用いただけたら幸いに存じます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊支配人

駐車場無料 【ポイント10倍!】シンプルステイプラン◆豊橋でゆっくり♪素泊まり

投稿者さん 2019年12月05日 15:44:33

2度目の宿泊、1度目の宿泊の印象が良かったのでまた予約した

今回もその印象通り

ロワジールホテル豊橋 2019年12月19日 03:44:44

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
またのご利用お待ちしております。

【スタンダードツイン(禁煙)】

にこクロさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

にこクロさん [60代/男性] 2019年11月08日 21:51:28

バスの時間は、とても不便でタクシーを使いました。
食事はとても良かったです。

ロワジールホテル豊橋 2019年12月06日 23:00:22

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
バスの時間に関しましてご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
10月より豊橋駅とホテルを結ぶシャトルバスのダイヤを利用が便利になるよう改正致しました。
しかしながらお食事についてお褒めの言葉恐縮に存じます。ホテルでのお時間は限られておりますが、お仕事での疲れを癒していただける空間をご提供できますようサービスの品質と品質の向上に努めてまいります。また豊橋へお越しの際はロワジールホテル豊橋へお立ち寄りください。スタッフ一同お待ちしております。

宿泊支配人

駐車場無料 夕食は中国料理(オータ゛ーハ゛イキンク゛)の2食付プラン

*まろにー*さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

*まろにー*さん [30代/女性] 2019年09月24日 20:29:40

初めての利用です。主人と2人で1泊しました。
部屋は十分な広さと清潔さで、喫煙可でしたがタバコ臭いこともなく、高層階からの景色も格別でした。特に夜景は最高でした!
お風呂とトイレも広くてキレイですし、洗面台が広くて使いやすく、朝の身支度が楽でした。
廊下の音がハッキリ聞こえるのが少しだけ気になりました。
夕食は中華オーダーバイキングで、どれを注文しても美味しかったです。出来立てを持ってきてくださるので、食べ頃のものを座ったままいただけて贅沢な気分を味わえました。
朝食のバイキングも品数豊富で、和洋中いろいろ揃っていて楽しめました。パンの種類が多いこと(確か17種類ほどありました。しかもどれも美味しい)、ドリンクバーに青汁があること、サプリメントがあることなど、他ではあまり見ないようなサービスがあり嬉しかったです。

そして何よりも一番素晴らしいと思ったのは、スタッフの方々の細やかな心遣いです。
夕食時に突然倒れてしまったのですが、皆さん嫌な顔ひとつせず親身になって対応してくださいました。
また、食事が途中で終わってしまったことを気にかけてくださって、私たちが部屋に戻った後にわざわざ食事を詰めて届けてくださいました。
ご迷惑をおかけしてしまって心苦しかったのですが、色々と気遣ってくださって感動しました。
必ず再訪します。本当に本当にありがとうございました!

ロワジールホテル豊橋 2019年10月13日 05:13:47

この度は数あるホテルの中からロワジールホテル豊橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
その後、体調はいかがでしょうか。わざわざスタッフへの感謝の言葉をいただきありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、高層階の客室から眺める豊橋の景色はホテル一番の売りでございます。今回ご宿泊いただきましたお部屋は今年の6月に改装したばかりで、お気に召して頂き嬉しく思います。しかしながら隣室の防音につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
朝食ビュッフェは種類が豊富、地元の食材が堪能できるとあって皆様に好評いただいております。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。また豊橋にお越しの際は、ロワジールホテル豊橋にご宿泊いただけましたら幸いでございます。お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスダブル(喫煙)】

投稿者さん 2019年08月19日 03:52:52

今回も関東への車旅の帰途途中で利用させて
頂きました。エントランスからの声掛けで
荷物も運んで頂き、チェックイン手続きや
子供用ウェアの借用も大変丁寧な対応をして
頂きました。レストランがリニューアルされ
ており、今回も期待のメニューでありかつ、
新しい雰囲気で、とても楽しめました。
今年に入っても数回りようさせて頂いており
ますので、毎回の住所記帳が省略出来れば
とても良いな、と思います。
相変わらずの手作り両面マップ、そして、
土日ならではのアメニティスタンド、そして
レストラン前の豊富な観光パンフレットなど、
毎回有難い限りです。小学生低学年連れでしたが、
ベッド幅もあり、とてもゆったり過ごせました。

ロワジールホテル豊橋 2019年09月02日 09:57:32

平素よりロワジールホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきましたレジストカードの記入でございますが次回からご署名のみとさせていただきます。
ご感想のとおり、レストランフォーシーズンズは5月にリニューアル致しました。気に入っていただいたご様子で嬉しく思います。
今後もより一層サービス・設備の向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!◆朝食付◆6:30からオープン◆焼きたてワッフルも食べ放題!
【スーペリアツイン(禁煙)】

yokomari1975さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

yokomari1975さん [40代/男性] 2019年06月07日 06:17:30

リピートです。海外のお客様に配慮頂いた部屋をご用意頂き
3日間ありがとうございました。
快適に過ごせました

ロワジールホテル豊橋 2019年07月20日 11:17:44

いつもロワジールホテル豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きまたお褒めの言葉まで頂戴しスタッフ一同大変うれしく存じます。
今後も、皆様にご満足頂けるサービスをご提供できますよう、より一層のサービスの向上に努めて参りますので、これからもご贔屓にしていただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【3連泊割引】シンプルステイプラン◆朝食付き 6:30からオープン 焼きたてワッフルも食べ放題!
【スーペリアダブル(喫煙)】

投稿者さん 2019年06月03日 16:08:48

毎年、森、道、市場のイベント開催時に利用しています。
とにかくスタッフの方の感じがよく、部屋もきれいで、大満足です。3年連続利用していますが、なんどか、同じ値段で少し広めの部屋にアップグレードしてくれて、得した気分になりました。
旅の疲れも癒せるステキなホテルです。駐車場も数が多く、止めやすいです。
さらに、隣がドン・キホーテなので何でもそろいます。
また来年利用したいと思います。

ロワジールホテル豊橋 2019年06月26日 10:09:20

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿を頂きましたことも感想も重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接客とお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。ご予約頂戴したお部屋タイプが満室だった為、広めのお部屋にグレードアップさせていただきました。
これからもお越し頂くお客様にご満足頂けるようスタッフ一同、サービス・設備の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年05月28日 22:07:36

部屋の無償アップグレードだけでなく,急なお願いにもすぐに対応してくださり,快適に過ごせました。

ロワジールホテル豊橋 2019年06月10日 00:18:30

この度はご家族でロワジールホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また数ある豊橋市内のホテルから当ホテルをお選びくださり重ねて御礼申し上げます。
今回ご予約いただきましたお部屋が満室だった為、グレードアップさせていただきました。当ホテルの自慢の一つである高層階からの眺望はお楽しみいただけましたでしょうか。お客様のご旅行がより素敵なものとなれば幸いでございます。
お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。また豊橋にお越しの際は是非ロワジールホテル豊橋をご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月03日 06:46:39

今回は有償アップグレードでジュニアスイートでの
宿泊となりました、広々とした2部屋でゆっくり
くつろぐことが出来ました。女性用のアメニティは
フロント横から必要分を自由に取っていくスタイル、
ですが、部屋内にも女性用ミキモト、男性用DHCの
アメニティがあり、家内も喜んでおりました。
GW中でしたので、早めに到着し、ホテル駐車場に
停めることが出来ましたが、隣接商業施設の駐車場も
混みあっていました。平成に引き続き、令和の時代も
豊橋のランドマーク的存在として、またお世話になれる
よう研鑽したいと思います。ありがとうございました!

ロワジールホテル豊橋 2019年05月20日 14:45:20

この度のご滞在は快適にお過ごしいただけているご様子で嬉しく思います。
GW期間限定で、フロント横にアメニティバーを用意させて頂きました。
ご感想のとおり、ジュニアスイートのお部屋には、女性のお客様にミキモト化粧品、男性のお客様にDHCのアメニティがあり皆様に好評いただいております。
令和の時代も、平成の時代以上に一層、お客様に寄り添うサービスに努めてまいります。
どうかまた豊橋市内ご滞在の機会に恵まれました際にはロワジールホテル豊橋をご利用いただければ幸いでございます。

宿泊支配人

ご夫婦、カップル、女性お二人で楽しむ「ふたり旅」プラン◆朝食付き
【スーペリアツイン(禁煙)】

そばたかちゃんさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

そばたかちゃんさん [50代/女性] 2019年02月20日 09:49:16

先日は大変お世話になりました。息子の結婚式の前日に親戚皆で宿泊をし、高層階でリッチな気分を味わうことができました。子供もたくさんいたのですが、わがままを聞いていただいて助かりました。

ロワジールホテル豊橋 2019年03月01日 10:43:21

この度はご家族でロワジールホテル豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様からいただいたお褒めの言葉を励みに、満足してご宿泊をいただけるよう精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル(禁煙)】

yokomari1975さん [40代/男性] 2019年01月26日 12:48:50

3日間お世話になりました。アップグレイドして頂き、快適に過ごせました。

良かった点
朝食 カレーが特に美味しかったです。目玉焼きと牛の煮込みも最高でした。
部屋は広くて快適でした。

気になった点
ユニットバスのベンキ横の排水溝から強烈な匂いがしました。
入ればすぐにわかるレベルなので清掃時に匂いチェックも加えて頂きたいです。

朝28階から朝食会場に向かうエレベーターは22回も止まり、気持ち悪くなりました。
半分以上は誰も乗ってこなかったです。四台のエレベーターが効率的に機能するように
検討をお願いします。

また愛知、静岡で仕事がある場合は遠くなってもロワジールホテルさんに
宿泊させて頂きます。ありがとうございました

ロワジールホテル豊橋 2019年02月09日 10:54:28

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のサービスのひとつでもある朝食ブッフェをお気に召していただきとても嬉しく思っております。
お部屋の清掃とエレベーターの稼働につきましてご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。今以上に設備点検を徹底し快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。またすぐには対応できかねますが、貴重なお客様の声として有難く頂戴し今後の検討課題とさせていただきます。
これからも皆様に満足できるホテルを目指し、快適にお過ごしいただけるようサービス、設備の向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年12月30日 17:02:32

ひと月に2度のお世話となりました。
前回お借りした子供用ナイトウェアが
セットされているとも知らずにフロントで
お願いしてしまいましたが、すぐに持って
きて下さるなど、お忙しいフロントオペレーション
中にも関わらず丁寧な対応をして下さいました。
朝食バイキングも美味しく頂けて、隣の商業
施設も翌朝に行くことが出来、再び有意義で
リラックスした宿泊が出来ました。この度も
お世話になりありがとうございました。

ロワジールホテル豊橋 2019年01月20日 11:20:20

この度はご家族でロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、恐縮に存じます。また当ホテル自慢のサービスのひとつでもある朝食バイキングもお気に召していただきとても嬉しく思っております。
いただきましたお声を糧に、さらに頑張って参ります。
ぜひまた豊橋市内へのご宿泊の際には、ご家族揃ってロワジールホテル豊橋のお時間をお楽しみください。またのお越しをお待ち申し上げております。