ロワジールホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

楽天ママ2010さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

楽天ママ2010さん [40代/女性] 2010年07月15日 22:04:48

スーパーや映画館などと一体になっておりホテルで充分楽しめることができます。
ホテル日航だったのにアメニティーが良くなく残念でした。(安いプランのせいかな?)

ロワジールホテル豊橋 2010年07月22日 17:07:42

この度はホテル日航豊橋をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。
ご滞在中はいろいろとお楽しみ頂けたご様子に大変うれしく思います。
アメニティにつきましては、お客様のご意見を参考にさせて頂き、改善努力をして参ります。
何卒引き続き弊ホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。
ホテル日航豊橋 宿泊支配人

【ふたり割】豊橋一の夜景!ナイスビュー★カップルプラン【夏のタイムセール◇50%OFF】
【◆喫煙可◆デラックスセミダブル◆20階】

TOM0621さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

TOM0621さん [70代/男性] 2010年06月02日 13:51:18

テレビのハイビジョンが受像できない。

ロワジールホテル豊橋 2010年06月11日 13:22:33

また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
テレビにつきまして、ハイビジョン対応ではなくご不便をお掛けしましたこと誠に申し訳ございません。
改装の際、徐々に変える予定をしておりますが、しばらくはご迷惑をお掛けいたします。
今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指し、改善努力をして参ります。
ホテル日航豊橋 宿泊支配人

【楽天限定!ポイント10倍♪】10周年記念★★★満⑩プラン!★★★朝食付【トラベル駅伝】
【◇禁煙◇デラックスシングル◇21~24階】

さよしさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

さよしさん [30代/男性] 2009年11月25日 21:12:20

ふたりそれぞれシングルに泊まったのですが、
それぞれの部屋でゴキちゃんがでました。。。

2009年11月
ロワジールホテル豊橋 2009年12月01日 19:12:39

この度はホテル日航豊橋をご利用いただき、誠に有り難うございました。
また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
毎回清掃の際、十分注意を払っておりますが今後より一層注意してまいります。
ご意見は真摯に受け止め、今後も改善努力していく所存でございます。
何卒引き続き幣ホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。
ホテル日航豊橋 宿泊支配人

【ゆったり22平米】一日の活力は朝食から♪朝食バイキング付き◆出張応援!

PEACE1220さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

PEACE1220さん [30代/男性] 2009年11月23日 19:00:17

出張の時にはいつも宿泊させてもらっています。
今回の宿泊時には他の団体宿泊客が非常にうるさく、フロントの方に注意をしてもらいましたが、収まらなかったために部屋を替えてもらいました。
そのときの対応は普通以下でした。
ホテル側が悪いわけではないのに、その場の対応に評価は下がってしまい残念です。

その他。。。
①駅までの送迎バスは結構便利。以前のようにもう少し遅くまで送迎してくれるとよいのですが。
②周囲の買い物施設や飲食店もかなり便利。駐車場無料もGOOD!
③高層ホテルにしては朝のラッシュ時にもあまり待たなくてすむエレベーターはよい。
④施設が古いのか、トイレや風呂の排水が抜けにくい部屋によく当たる。
⑤朝食は見た目は豪華。味はファーストフードのほうがおいしい。パンは論外。

2009年11月
ロワジールホテル豊橋 2009年12月01日 19:02:29

いつもホテル日航豊橋をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。
また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
今回、団体のお客様と同じフロアーで、快適なご滞在を提供できなかったこと深くお詫び申し上げます。
またその際のスタッフの対応でも至らぬ点があり誠に申し訳ございません。
今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、改善努力をして参ります。

【出張応援!カウントダウンプラン◆3泊専用】朝食付

投稿者さん 2009年11月22日 11:33:32

10月30日に利用しました。
立地がやや悪いかと思いますが、車の時は利用したいと思います。
中国の人が多いのにびっくりしました。

2009年10月
ロワジールホテル豊橋 2009年11月24日 17:25:54

日頃より、ホテル日航豊橋をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。
海外からのお客様にも多くご利用頂いております。
今後ともお客様に十分配慮して快適にお過ごし頂けるよう努力をして参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙可◆デラックスシングル◆20階】

投稿者さん 2009年11月22日 10:10:08

今回は朝食付のプランを利用したのですが、中国の方の喧しさにはびっくりしました。
過去どこの国へ行っても、彼らは騒々しい国民のようでうんざりします。
アソシアの方が静かで良いように思いました。
部屋には満足しているのでもったいないように思います。

2009年11月
ロワジールホテル豊橋 2009年11月24日 17:19:37

日頃より、ホテル日航豊橋をご利用いただき、誠に有り難うございます。
また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
ご意見の朝食会場につきましては、配慮が足りず誠に申し訳ございません。
今回のご指摘は真摯に受け止め、別会場での調整をできる限り考えて参る所存です。

【◆喫煙可◆デラックスシングル◆20階】

hiyodori72さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

hiyodori72さん [30代/男性] 2009年11月18日 23:04:48

ホテル日航と言う名前に過剰に期待してしまいました。設備の老朽化、安ぽっい照明、透明感のないガラス等 設備面ががっかりでした。しかし バスの運転手さんをはじめ、スタッフの方の心配りは素晴らしかったです。食事も大満足でした。

2009年11月
ロワジールホテル豊橋 2009年11月24日 17:11:36

また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
客室につきましては、今後 順次改装していく予定でございます。

活仕立ブリさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

活仕立ブリさん [50代/男性] 2009年11月18日 13:22:51

良く利用させてもらいます。最近は中国からの観光客が多く賑やかですね。不快感はありません。

2009年11月
ロワジールホテル豊橋 2009年11月24日 17:08:42

海外からのお客様にも多くご利用頂いておりまして、ロビー周辺などは大変賑やかな場合もございます。
今後ともお客様に配慮して快適にお過ごし頂けるよう努力をして参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテル日航豊橋 宿泊支配人

【ゆったり22平米】【いま得】お値打ち出張!◆スタンダードシングル
【◆喫煙可◆スタンダードシングル◆7~12階、18~19階】

投稿者さん 2009年10月30日 10:41:24

その日の予約でお世話になりました。とくに不満はなく及第点の評価とさせていただきます。携帯の充電器を貸してもらったこと。駐車場が無料なことがよかったポイントです。

◇禁煙◇スタンダードシングル◇13~17階

2009年10月
ロワジールホテル豊橋 2009年11月01日 16:11:38

また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層改善努力をして参ります。

投稿者さん 2009年10月16日 12:37:33

名前や金額からかなり期待していたが、宿泊してがっかり。部屋は広さがそこそこだったものの、古くて隅々に汚れや傷みがあり、シャワーの調整具やブース内も汚れており、気持ち悪かった。他のチェーンホテルも同様でしょうね、もういいですわ!

2009年10月
ロワジールホテル豊橋 2009年10月27日 12:24:21

また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
客室につきましては、現在順次改装中ではございますが、ご満足いくご滞在が提供できず誠に申し訳ございませんでした。

【ファミリーで!ご夫婦で!】◆ツインプラン◆宿泊のみ
【◇禁煙◇スタンダードツイン◇13~17階】

投稿者さん 2009年05月28日 18:29:01

デラックスシングルに期待したのですがややがっかりでした。

◇禁煙◇デラックスシングル◇21~24階

2009年05月
ロワジールホテル豊橋 2009年05月31日 10:31:40

また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご意見は今後の参考にさせて頂くと共に、お客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、より一層改善努力をして参ります。

【◇禁煙◇デラックスシングル◇21~24階】

投稿者さん 2023年04月20日 12:08:52

すぐ近くで仕事があり便利でしたが、部屋で食事をしようと思っていたらテーブルがなく

ベットに座って食事しました。

朝食バイキングでゆっくりしたかったのですが、何度の食器を片付けに来て

ゆっくりできませんでした。フロントの方はとても感じ良かったのですが、残念でした。

化粧品などのアメニティがなく、ビジネスホテルでも今は付いているので残念ですね。

ロワジールホテル豊橋 2023年04月20日 16:39:27

この度はロワジールホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ビジネスでの豊橋滞在とのことでお疲れ様でございました。
しかしながら、客室や朝食などご期待に沿えず申し訳ございませんでした。ご利用いただいたスタンダードツインにはテーブルがなく、スーペリア、デラックスツインに設置おります。次回利用時はご検討をお願いします。化粧品などのアメニティはフロントにてお渡ししております。何かありましたらご連絡ください。この度は、ご多忙にもかかわらずご感想をお寄せ頂きお礼申しあげます。またの機会のご利用お待ちしております。

駐車場無料 シンプルプラン◆朝食付き
【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年12月04日 20:59:53

旅行支援で宿泊
チェックイン対応の男性は子供分の地域クーポンをこちらが指摘するまで用意もせず、全員分の朝食券も渡さず雑な対応で残念でした。
朝食は種類豊富でした。

ロワジールホテル豊橋 2022年12月08日 15:50:53

この度は数あるホテルの中、ロワジールホテル豊橋をご利用をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらずご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後このような事が無いよう接客サービスの見直しをホテル全体で取り組んでまいります。
この度は充分な対応が出来ませんでしたこと改めておわび申し上げます。また勝手ではございますが、次回豊橋市内へお越しの際も当ホテルを選択肢のひとつに入れていただけましたら幸いでございます。ご利用ありがとうございました。

宿泊支配人

駐車場無料 シンプルプラン◆6:30~OPEN ★朝食付きプラン
【スーペリアダブル(喫煙)】

投稿者さん 2022年06月10日 14:13:04

当日チェックインの際にダブルから広めのツインの部屋へ変更してもらえました。
広さは一人で過ごすには十分です。
部屋にはお水がありません。

ソファーが染みだらけでとても汚く、全く座る気が起きませんでした。せめてカバーをかけて見えなくしてほしい。
ユニットバスがとても臭くて長居できず、洗面所でメイク等できませんでした。恐らくにおいの原因はシャワーカーテンだと思うので、新しいものに交換した方が良いと思います。
部屋の方に大きな鏡があったので助かりました。

フロントでタクシーを頼み、来たら呼ぶのでロビーに座って待っていて欲しいと言われたが全然声をかけられず、他の人がタクシーに乗っていくのを何台も見送ったため、自力で行こうと思いフロントに再度声をかけると、その場ですぐタクシーを案内された。完全に忘れられていたらしい。

朝食ビュッフェは品数が多くて楽しかった。味は普通です。

以上、もう二度と泊まりません。

ロワジールホテル豊橋 2022年06月30日 02:53:16

この度は数あるホテルの中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご滞在では、客室の不具合やタクシーのご案内によりお客様に大変ご迷惑をおかけ致しましたこと、誠に申し訳ございません。私共のお客様への配慮が至らずに招いてしまった結果であると猛省しております。今回ご指摘いただきました内容につきましては真摯に受け止め、今後の課題とし、改善を図って参ります。お客様に挽回の機会を賜りたく機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【春夏旅セール】駐車場無料&全室22平米以上●朝食付シンプルステイ●6:30OPEN♪

投稿者さん 2021年11月02日 08:24:47

お世話になりありがとうございました。団体客の受け入れ自体を否定する意図は全くありませんが、マスク着用の徹底や公の場所での静粛など、黙認するのではなく、できる限りの対応をすべきだと思いました。

ロワジールホテル豊橋 2021年11月08日 13:42:26

この度はロワジールホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。折角お越しいただきましたのに、満足を得られるご滞在とならず、大変申し訳なく存じます。今後はこのような状況にならない様取り組んで参る所存でございます。またいつの日か、お客様を当ホテルにお迎えできる機会に恵まれましたら幸いに存じます。この度のご利用並びにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月04日 20:14:53

部屋は綺麗で広くゆったりできました。チェックインに時間がかかり多少イラッとしたがクーポン使える飲食店が近くにあり気を取り直すことができた。

ロワジールホテル豊橋 2020年12月11日 17:39:26

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在につきましては概ねご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございました。
しかしながら、チェックインに時間がかかってしまったことにつきましてはご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
これからもお客様のご期待に応えられるようサービス・設備の向上にスタッフ一同、精進して参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月26日 07:19:17

朝食が非常に残念でした。
新型コロナウイルス感染対策でビュッフェ形式ではなくセットメニューでの提供となっており
大変なのは分かりますが色々とお粗末すぎます。

・忘れられたのか順番を飛ばされ、いつまだたっても食事が運ばれてこない。
 こちらから声をかけてようやく運ばれてくる。
・作り置きでほぼ冷たいおかず。
・あげくには水を取りに席を立っただけなのに片付けられてしまった。

もう少しフロア内に目を配って対応された方が良いと思います。

2020年06月
ロワジールホテル豊橋 2020年06月28日 15:45:42

この度は、ロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ビジネスでの豊橋滞在とのことでお疲れ様でございました。
ご多忙にもかかわらず早速にご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらずご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
7月上旬から、和洋ビュッフェ形式に戻す予定でございます。
また勝手ではございますが、次回豊橋市内へお越しの際も当ホテルを選択肢のひとつに入れていただけましたら幸いでございます。コロナ禍のご利用ありがとうございました。

宿泊支配人

駐車場無料 出張に便利♪クオカードプラン◆【朝食付き 6:30からオープン】

yukebeeさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

yukebeeさん [30代/女性] 2019年05月02日 23:28:19

化粧水、乳液、洗顔、パックなどアメニティが充実していたのが良かったです。朝食ビュッフェは種類が豊富で高級感があり、とても満足できました。ホテル周辺の食事処のマップが置いてあり、ちょうど豊橋カレーうどんを食べに行きたかったので便利でした。
子連れだったためベビーベッド、ベッドガードを予約の際にお願いしてしたが、部屋のレイアウトの提案や、当日部屋に入ってみるとハイチェア、クッションマットも置いててくれたので配慮に大変助かりました。
不満だった点は隣の部屋?がうるさかったこと。深夜一時半までドタバタ物音がして、フロントに何度か伝え、巡回確認してくれるとのことでしたが改善しませんでした。睡眠不足になり次の日の観光に差し支えたのでその点だけとても残念でした。

ロワジールホテル豊橋 2019年05月20日 14:44:04

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
アメニティ、ホテル周辺マップや客室につきまして満足いただいたご様子で嬉しく思います。豊橋カレーうどんはいかがでしたでしょうか?
また当ホテル自慢のサービスのひとつでもある朝食ビュッフェもお気に召していただきとても嬉しく思っております。地元食材を積極的に取り入れ、少しでも豊橋の味を感じていただければ幸いに感じております。
しかしながら、隣室の騒音などお寛ぎいただけるお部屋が提供できず心苦しい限りでございます。スタッフも巡回を強化しておりましたが、至らぬ結果となり大変申し訳ございませんでした。
ご感想を周知し、次回ご利用の際に、やっぱりロワジールホテル豊橋を選んで良かったといただけるサービスを提供させていただくよう精進してまいりますので再度チャンスをいただければ幸いです。またのご利用お待ちいたしております。

宿泊支配人

ご夫婦、カップル、女性お二人で楽しむ「ふたり旅」プラン◆朝食付き
【スーペリアツイン(禁煙)】

55yyさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

55yyさん [50代/女性] 2018年10月14日 15:06:59

客室は綺麗でしたが、洗面台が傷んでいて残念でした。洗面ボウルとタイルの間の目地がボロボロで、手で触れるもボロボロ落ちてくる程でした。外観とのギャップに驚きました。
そしてフロントの方の誠意のない態度に呆れました。早朝にタクシーで、出掛けねばならず、前日にフロントの方にタクシーの予約をお願いしたら、5分後位に電話があり、予約できなかったから、ホテルのシャトルバスで駅まで出て駅前でタクシーを拾って欲しいと言われました。駅前にタクシーがいるなら何故ホテルまで呼べないの?
自分で電話したらすぐ来てくれたのに

ロワジールホテル豊橋 2018年10月25日 23:07:15

また、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋でのメンテナンスの不備、またフロントスタッフの出発時のタクシーの手配に関しましてなど、重ねてご不快な念をお掛けしてしまい、深くお詫び申し上げます。
タクシー手配の件につきましては、スタッフに確認しましたところ、お客様のご指摘頂いた通りの事実がございました。本来、お客様の快適なご滞在をサポートするのが私共の務めでございます。二度とこのような事が無い様、今回の件はホテル全体で情報共有させていただき、スタッフには厳しく注意し、接遇、サービスについて指導を行っていきます。
 今回の件に懲りず、またのご利用を賜ればと切にスタッフ一同考えております。
 またの、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

改装部屋確約プラン●駐車場無料●素泊り●嬉しいミネラルウォーター付●豊橋駅から無料シャトルバス有

投稿者さん 2018年01月17日 22:09:15

豊橋に来ると毎回 宿泊
ホテル名変更前から 定宿のようにしています 変更して もう5年になるのですね

中国の団体は 朝食会場は別にしていると聞いていましたが
1月4日の朝食には
アジア系の方々が多く利用されていて ざわついていましたが
彼らが居なくなると その場が静かになり 周りを見渡すと
日本人ばかりで ほっとでき
それからは 静かなモーニングタイムを楽しめました
特に いつも中国系の方々には問題多々有りますが
客室は広く 寛げるので ゆっくり休めるのが 宿泊続ける理由
多分 これからも そうです

ロワジールホテル豊橋 2018年01月18日 03:56:14

いつもロワジールホテル豊橋をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。
また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
ご意見のご朝食会場が込み合いご迷惑をお掛けしたこと衷心よりお詫び申し上げます。
今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、より一層の努力と改善を重ねて
参ります。何卒引き続き弊ホテルをご利用賜りますれば幸甚に存じます。

宿泊支配人

●駐車場無料&全室22平米以上●朝食付シンプルステイ●6時半OPEN♪充実のプレミアムホテルブッフェ
【スーペリアツイン(禁煙)】