ロワジールホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年11月23日 01:51:48

「環境保護への取り組み」のために、「ベッドシーツの交換を希望される方は朝、このカードをベッドの上においてください」だそうです。逆ではないでしょうか。そんな高い志に賛同する方だけが、シーツ洗濯不必要の意思を示せばいいはずです。通常のホテルで当たり前に行なわれていること(洗濯したシーツ交換)を、わざわざ意思を示さなければならないのは、単なる「手抜き」をするための方便です。
環境負荷を考えているならば、「職員のワイシャツも一週間ほど同じものを着続けています」という取り組みを今すぐにでも行なうべきです。

上の評価の理由を書きます。
立地、駅からかなり遠く、駅からの道はいつも混んでいます。
部屋、広めの部屋ということを考えると、古いですが、普通です。
食事、朝食とランチを食べましたが、毎日だとかぶるメニューで、あきます。
風呂、広めの風呂です。
サービス、シーツの件もそうなのですが、支配人あてのアンケートもひどいです。このことを書こうと思ったのですが、すでに前の方の記入済みのものしかなく、こういう顧客の不満を受け止める姿勢も形だけのものだったということがわかり、すべてのサービスへの低い意識がそこに現れているのだと思いました。
アメニティ、シーツの件は残念です。

仕事が終わって、疲れて帰って来て、自分の意思に反してベッドがこんなだと、かなり不快です。
エコを言い訳にしか考えていないホテルの姿勢に腹が立ちます。
こんな思いをしているのは、私だけではないはず。それでも、この「このカードをベッドの上に置いてください」を続けているのは、もはや確信犯でしょう。

年間70泊以上は海外を含めてホテルに泊まるのですが、こんな経験は初めてです。

2011年11月
ロワジールホテル豊橋 2011年11月28日 18:26:38

この度は私どもの配慮の無い対応によりご不快なご宿泊になりましたことお詫び申し上げます。
今回のお叱りは真摯に受け止めフロント・ハウスキーピングチームの中で清掃、サービスのあり方を見直しいたします。
今後とも、お客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、より一層改善努力をして参りますので、何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。
ホテル日航豊橋 宿泊支配人

【最大40%OFF】【ゆったり22平米】いま得◆お一人さまステイ◆駐車場無料!
【◇禁煙◇スタンダードシングル◇13~17階】

マイペンライ0422さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

マイペンライ0422さん [50代/男性] 2011年05月25日 15:00:22

建てられてから 何年でしょう 豊橋の駅からは 論外 生き残りは サービスと値段でしょう。

ロワジールホテル豊橋 2011年05月28日 19:49:47

この度はホテル日航豊橋をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。
また貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
お部屋のタワー棟は1990年に建てておりますので、21年目に入っております。
お部屋の設備など古くなっておりまして、改装ができていないお部屋もあるのが現状でございます。
ご指摘頂きましたサービスと料金で今後ともお客様にご満足頂けるよう改善努力して参ります。
何卒引き続き弊ホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。
ホテル日航豊橋 宿泊支配人

【3名利用はこちら!ご家族でどうぞ!】&【春得】◆トリプルプラン◆朝食付
【◆喫煙可◆スタンダードトリプル◆4~12階、18~19階】

弾丸超特急さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

弾丸超特急さん [30代/男性] 2010年09月25日 14:45:38

最低でした。団体客の対応で忙しいせいか、いい加減な接客でした。
まともだったのは、チェックアウトの時だけ。
次回以降の利用が不安です。

◆喫煙可◆スタンダードシングル◆7~12階、18~19階

ロワジールホテル豊橋 2010年09月25日 19:57:56

いつもホテル日航豊橋をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。
また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
接客につきまして至らぬ点があり誠に申し訳ございませんでした。
今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指し、改善努力をして参ります。
ホテル日航豊橋 宿泊支配人

【◆喫煙可◆スタンダードシングル◆7~12階、18~19階】

投稿者さん 2010年08月26日 15:33:21

部屋からの眺めは 癒される感じで 良かったけれどバスルームの匂いが 湿気臭くて 嫌な感じだった。
後、冷蔵庫も スペースが小さく余り入らない上に
アイス買って 入れてたら溶けていたし、備え付けの 毛布も クリーニングされてないのか 毛がついていて 酢っぱい匂いがしたのが 残念だった。
価格は リーズナブルで
申し分は なかったから
その点を 改善してくれたら また 利用したいなと 感じた。

【いま得】&【夏得】ふたり仲良く!セミダブルプラン◆宿泊のみ
◆喫煙可◆スタンダードセミダブル◆7~12階、18~19階

ロワジールホテル豊橋 2010年09月03日 20:43:43

また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
ご意見のバスルームや備付の毛布の臭いにつきましては早急に改善いたす所存でございます。
ホテル日航豊橋 宿泊支配人

【◆喫煙可◆スタンダードセミダブル◆7~12階、18~19階】

投稿者さん 2009年04月27日 21:47:31

日航の名前に期待してましたが、前日に宿泊した浜松のビジネスホテル(価格は2/3以下)の方がマシでした。浴室は衣料の生乾きの臭いが充満、換気機能も働かず寝室の方まで臭かったです。ビジネスホテルでも今や常識の地デジ対応テレビもなく映りの悪いブラウン管。ドライヤーも浴室備え付け低機能。部屋の鏡でゆっくり整髪もできず。楽天経由の客はこの程度の部屋で満足せよとのことなんでしょうかね?
残念ながら過去に利用した日航を冠するホテルの中では最低の中身。価格が安いと言っても立地からすれば妥当なレベル。二度と利用しないと思いますが日航の名に恥じぬ設備・サービスをお願いしたいと思います。

【10周年記念】高層階フロアの超割プラン★朝食付
喫煙可◆ダブル◆18~20階

2009年04月
ロワジールホテル豊橋 2009年04月30日 19:10:19

また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご意見は今後の参考にさせて頂くと共に、お客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、より一層改善努力をして参ります。

【10周年記念】高層階フロアの超割プラン★朝食付
【喫煙可◆ダブル◆18~20階】

投稿者さん 2023年11月29日 20:05:25

高層階はバスリニューアルされていると思っていたのでそうでなかったことが残念な点です。(ギリギリに予約したので仕方ないと思います)
朝食で美味しそうなおにぎりが並んでいたのですが、年配の男性がそのおにぎりを素手で掴み、お皿に取るのかと思ったらまたそのまま戻すところを見てしまったのがとても不快でした。パンも手掴みの人もいたので…
インバウンドで賑わっているようですが、マナーは守っていただけるようにちゃんと注意喚起していただきたいです。

ロワジールホテル豊橋 2023年11月30日 03:23:44

ロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。滞在のご感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。この度は周辺数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、客室につきましてご希望に添えることができずまた朝食会場にてご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。今回ご指摘いただきました内容につきましては真摯に受け止め、今後の課題とし、改善を図って参ります。この度のご無礼、どうかご容赦いただけますよう何卒お願い申し上げます。まだまだ至らぬ点が多々あるかと存じますが、引き続きご利用頂ければ幸いでございます。

駐車場無料 シンプルプラン◆朝食付き
【デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年06月24日 02:31:16

予約時の備考欄に書いておいた事が何一つ反映されて無かったのが、低評価の理由となります。次週も予約を入れてたのですが、その場でキャンセルしました。
わざわざ備考欄に記入しているので、少しは読んで欲しかったです。

ロワジールホテル豊橋 2023年06月25日 03:43:07

この度は、数ある宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、ご感想をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。しかしながら、スタッフの対応が期待に沿えず申し訳ございませんでした。この度は充分な対応が出来ませんでしたこと改めておわび申し上げます。また勝手ではございますが、次回豊橋市内へお越しの際も当ホテルを選択肢のひとつに入れていただけましたら幸いでございます。ご利用ありがとうございました。

【10周年記念プラン】高層階20階以確約◆素泊り
【スーペリアダブル(禁煙)】

Hamstirさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

Hamstirさん [50代/男性] 2022年11月03日 11:34:10

何回か、このプランで宿泊してあるが回数を重ねる度に下層階になっているような…おまかせなんで100歩譲って…でも少し寂しい感じです。
次回にまたまた期待します。
よろしくお願いします。

ロワジールホテル豊橋 2022年11月08日 10:33:41

いつも数ある宿泊施設の中からロワジ-ルホテル豊橋をお選びいただき誠にありがとうございます。また貴重な時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。お部屋の階数につきましては残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今回ご利用いただいたプランはホテルの空き状況によってお部屋が決まる、お得なプランのため下層階になってしまうこともございます。現在、高層階20階以上確約の10周年記念プランもございますので是非ご検討ください。これからも、皆様のご期待に沿えるホテルを目指してより一層サービスの向上に努め、心に響くおもてなしをお届けしてまいる所存ですので、何とぞ変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊支配人

禁煙部屋限定 お部屋タイプおまかせプラン◆駐車場無料 素泊り
【お任せ客室(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月31日 08:02:55

高層階で眺望は良かったが、部屋で家族全員ダニに咬まれた。部屋の中は埃だらけで、ユニットバスには髪の毛が落ちていたりと、明らかに掃除が行き届いていない。冷蔵庫の音が夜中はうるさく、水回りはカビ臭さがあるなど、設備全体に古さを感じた。豊橋駅前のホテルと比較しても、高層階以外の魅力を見出せなかった。豊橋駅前のホテルが予約一杯で、こちらが空いているのも納得。

ロワジールホテル豊橋 2022年08月02日 06:07:21

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただきありがとうございます。しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快の念をお掛けしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
本来ホテルとは清潔かつ快適なお部屋のご提供が第一と考えておりますが、その使命を全う出来てなかったことは誠に遺憾でございます。お客様からのご指摘を重く受け止め、再発防止に努めるとともにサービスの見直しを図ってまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。
どうかご容赦くださいますよう何卒お願い申し上げます。
お忙しい折、貴重なお時間を頂戴しご意見をお送りいただきまして有難うございました。
またどうかお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【愛知・静岡県民限定割引】ファミリー・カップルにおすすめ!高層階20階以上確約◆素泊りプラン
【デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月23日 22:26:51

連休に2連泊しました。
駅からは離れていますが、車利用なら問題ないです。駐車場が無料なのは嬉しいです。
設備は一昔前といった感じですが、ベッドが大きく、部屋も広いのでコスパは良いと思います。
ただ・・・、それだけですね。このホテルは駄目だろうなと、すぐ分かりました。

体温測定・チェックイン・クーポン発行が分業制なのか、三か所で手続きをさせられ、この規模で?って思いました。クーポンもその場で日付印を押すので待たされました。キャンセル対応も有ると思いますが、ある程度準備しておくべきでは?待たせないように考えたつもりかもしれませんが、無駄な人員配置です。暇そうにしている人が何人もいました。

初日はどこの部屋からか、突き上げるようなドンドンとした音が夜中まで続き、熟睡出来ませんでした。夜遅かったので我慢しましたが、早朝から再び騒音が。出かける前にそのことをTELすると、団体客が泊まっているからと。調査して今日も続くようなら部屋を交換しますという回答。調査って、何?とモヤモヤしました。部屋に戻っても、ホテルからの回答は何もなし。何かフォローがあっても良いはずなのに。騒音も改善されていなかった為、再びTELして最終的には部屋をアップグレードしてくれましたが、そうすれば納得するだろうっていう魂胆が見え見え。そんなこと望んでいないのに。しかもその対応を研修生一人にやらせているのはどうなのか?責任者が付いてくるのが普通。暇そうにしていた従業員は何?って感じです。まあ、コロナを理由に言い訳するでしょうけど。

チェックアウト時も、チェックイン時に渡すと言われていた領収書の発行がありませんでした。最悪ですね。
年間で色々なホテルを利用していますが、ここまでレベルの低いホテルは珍しいです。
昔の日航ホテルだからある程度しっかりしていると多少期待しましたが、一流気取りの三流ホテルですね。
次の利用はありません。

ロワジールホテル豊橋 2020年12月04日 16:27:04

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊では幾多の不手際が重なり大変ご迷惑をお掛けしました。深くお詫び申し上げます。お客様の期待に沿うことが出来ず、大変遺憾に存じます。頂戴したご意見をしっかり共有し、再度スタッフ教育にも力を注いで参る所存ですので、この度のこと、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。改善されたサービスで、またお客様をお迎えできますことを、スタッフ一同心より願っております。この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

まーJYJさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

まーJYJさん [50代/女性] 2019年11月28日 19:00:38

フロントの男の人が、イマイチ愛想悪かったのと、寒かったので、部屋の温度をあげてもらいたくてフロントに電話したら、出来ないと。毛布あるでしょ見たいな。全部同じ温度っておかしくないですか?
そこがマイナス点です。8月から4回泊まったけど、一番悪かったかな。

ロワジールホテル豊橋 2019年12月10日 14:14:14

いつもロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
せっかくお泊りいただいたにも関わらず、スタッフの配慮に欠いた応対によりご不快な思いをされましたこと深くおわび申し上げます。お客様から頂いたお言葉はスタッフ全員で共有させていただき今後はすべてのお客様に気持ち良くご利用いただけるよう最善の配慮を持ってサービスできるよう取り組んで参りますので何卒ご贔屓のほどお願い申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。

宿泊支配人

ご夫婦、カップル、女性お二人で楽しむ「ふたり旅」プラン◆朝食付き
【スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年05月15日 14:58:58

家族四人で宿泊しました。
フロントの方に笑顔はなく、あまり感じは良くなかったです。
シャワーの出が悪いので髪の長い女性には使いづらい…。シャワーも使い方がよくわからず色々試してやっと使えました。古いホテルになれていない方には使いづらいのと古さが気になってしまいます。

朝食つきにしたのですがあまり混んでいなくすぐに食べられました。味は普通。すぐ食べられたので☆4つです。外国の方が多めです。

少し料金上乗せして高いお部屋にしましたが残念な感じでした。

ロワジールホテル豊橋 2017年05月29日 01:42:07

この度は、数あるホテルの中からロワジールホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
折角、お泊りいただいたにも関わらず、スタッフの接客がよくなく、ご不快な気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
シャワーの件に関しましては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせていただきます。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様から「泊まってよかった」「また利用したい」のお言葉をいただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年06月29日 15:55:03

期待していただけに残念。
駐車場がわかりづらい。隣の商業施設の立駐に停めていいなら、はっきりわかりやすく表記して欲しい。
部屋はランクアップしていただけたが、お風呂の壁清掃が出来ていなかった。汚れが見えるのはとても不快。触ったら取れる汚れがあるのは清掃されていると言えない。新しくない施設としても清潔感を保つことはできるはず。
最後にお湯を沸かしてお茶を飲もうとしましたが、ポットから注いだお湯に水アカのようなものが混ざってて、飲む気になりませんでした。
とても残念でした…。

2015年06月
ロワジールホテル豊橋 2015年07月05日 04:27:43

この度はロワジールホテル豊橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

せっかくの楽しい旅行のはずが、お部屋の浴室の清掃と電気ポットの洗浄が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
清掃には特に力を入れておりますが、壁の汚れにつきましてはさっそく客室清掃係と共有し細心の注意を払うよう徹底して参ります。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

駐車場がわかりづらく、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。駐車場はホテル正面玄関前と横にホテル専用駐車場がございます。もしこちらの駐車場が満車の場合は、隣接しておりますイトーヨーカドーの立体駐車場も兼用してご利用いただけます。どちらも無料でご利用いただけます。
立体駐車場へのご案内が分からない場合はフロントスタッフへお声がけくださいませ。

【朝食付】朝6:30からオープン♪朝食付きプラン
【デラックスダブル(禁煙)】

投稿者さん 2013年07月20日 20:29:45

部屋やお風呂がカビ臭くて、全体的に清潔感がなかった。フロントの対応もあまり良くなく、全体的に何だか古びたホテルだなの印象しか残らなかった。

2013年06月
ロワジールホテル豊橋 2013年07月21日 04:46:04

この度は、ロワジールホテル豊橋に御宿泊いただきまして、誠に有難うございます。折角御宿泊いただいたにも関わらず、御満足頂けるお部屋の提供、フロントスタッフの接客が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今回お客様から頂戴した御意見は、当ホテル全体の課題として真摯に受け止めまして、お客様に心からお寛ぎいただけるホテルを目指し改善努力をしてまいります。 何卒引き続き弊ホテルをご利用賜りますれば幸甚に存じます。
お忙しい中貴重な御意見をご投稿下さいまして誠に有難うございました。

猛暑厳しさを増す日々、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

【素泊まり】シンプルステイ◇豊橋でゆっくり♪素泊まりプラン
【スタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2012年09月29日 08:31:34

豊橋駅からシャトルバスを利用しましたが、こちらが確認の為「日航豊橋行きですよね」と尋ねると、返答はなく聞こえていないか不信に。とりあえず乗り込むとラジオから巨人戦が大音量で響く。別にクラシックを流せとは言いませんが大音量の巨人戦はどうかと。
ホテルに着いても「到着です」の一言も無く勝手に下車。
受付では笑顔の全く無い担当の方から極めて事務的なチェツクイン。
このホテルはサービスという概念が欠落しているロシアか中国のホテルにいるかのようでした。
設備の古さは投資が必要という観点から致し方ない部分もあるでしょうが、スタッフ教育はあくまでも支配人、経営者の考え能力によりどうにでもなるものです。お客様の声に何度もお詫びコメントを繰り返しているにも関わらず改善されていないのは、支配人、経営者にやる気がないという事なのでしょう。

2012年09月
ロワジールホテル豊橋 2012年11月07日 20:47:34

この度はホテル日航豊橋をご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきましたこと、御礼申し上げます。
折角ご宿泊頂いたにも拘わらず、大変ご不快の念とご迷惑をお掛けしましたこと、
深くお詫び申し上げます。
これも私どものホテル全体の至らぬ点と深く反省いたしております。今回のお叱りを真摯に受け止め、シャトルバスドライバー・フロントでのサービスのあり方を今一度見直しいたします。
今後とも、お客様とのつながりを大切にし、従業員の教育も踏まえお客様がご満足頂けるホテルを目指し、一層努力して参ります。
何卒引き続き弊ホテルをご利用賜りますれば幸甚に存じます。

ホテル日航豊橋は、11月1日付けで「ロワジールホテル豊橋」にホテルブランドを変更いたしました。
今後とも引き続き末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
宿泊支配人

【◆喫煙可◆スタンダードシングル◆10~12階、18~19階】

投稿者さん 2011年12月12日 16:41:58

他の方のクチコミを見てそれなりに覚悟はしていましたが、お風呂が古過ぎます。
床も壁もタイルだし、ボディソープ類も壁に備え付けのもの。
今時こんなホテル誰も満足しませんよ。
喫煙の部屋でしたが、入った瞬間にテンションが一気に下がるほどの臭い。
せめて空気清浄機を置くなりの配慮はほしいです。
潔癖がある方の宿泊は無理でしょうね。
良かったのは窓からの眺めぐらいです。
リピートはしません。

2011年12月
ロワジールホテル豊橋 2011年12月15日 22:42:49

また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
ご指摘頂きましたバスルームの古さやお部屋の臭いにつきまして、行き届かぬ点が多々ございましたこと深くお詫び申し上げます。
ご指摘は真摯に受け止め、今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、改善努力をして参ります。
ホテル日航豊橋 宿泊支配人

【いま得】&【秋得】ふたり仲良く!セミダブルプラン◆宿泊のみ
【◆喫煙可◆スタンダードセミダブル◆10~12階、18~19階】

投稿者さん 2011年10月25日 23:03:54

アメニティ関係の劣化が激しいです。
口にするポットがかなり古くて気分的にがっかりですね。
浴室は床がタイルで汚くいまいち。

テレビは新しいけど、机についてはコンセントが遠くてPCの電源が
とりにくいです。
この地区にしては珍しい高層ビルってだけでそれ以外の取り得はないような。

その他ビジネスホテルチェーン店の努力が改めて感じられます。
ビジネス目的以外ならありかもだけど、自分はないですね。

2011年10月
ロワジールホテル豊橋 2011年10月29日 20:44:26

また貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
ポットや浴室、コンセントの配置など、行き届かぬ点が多々ございましたこと深くお詫び申し上げます。
ホテル日航豊橋 宿泊支配人

【ホテルオークラ×JAL ホテルズ提携1周年記念◎ポイント10倍】お得に泊まってポイントGET!

弾丸超特急さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

弾丸超特急さん [30代/男性] 2011年07月28日 20:49:11

今後のために、苦言を呈します。
総評:40点
良い時と悪い時が繰り返し。
チェック イン:100点
アットホームな感じがしてとても落ち着きました。
清掃:50点
消耗品の補充がされておらず困りました。
フロント業務:80点
多少の行き違いがあったが、特に問題ありません。
レストラン:30点
事情があるのは仕方がないが、何の対策も取ってないので論外。
チェック アウト:0点。
待っている人がいるにも拘わらず従業員1人で孤軍奮闘。もう1人は自分の仕事が大事なのか、完全に没頭。2人の平均で0点です。

【J-ADVANCE 28】◆28日前までのご予約でお得♪◆お一人さまステイ
◇禁煙◇スタンダードシングル◇13~17階

ロワジールホテル豊橋 2011年08月03日 19:13:16

また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
ご指摘頂きましたご意見につきまして、行き届かぬ点が多々ございましたこと深くお詫び申し上げます。
今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層改善努力をして参ります。

投稿者さん 2010年11月29日 15:23:25

お風呂やトイレがカビくさかったです。お風呂には前日?に利用された方の髪の毛が何本も落ちていました。それとお湯が熱くならず困りました。

ベットは寝やすくて良かったです。

送迎バスの運転が荒い、急ブレーキが多かったので車酔いしそうでした。

2010年11月
ロワジールホテル豊橋 2010年12月11日 10:27:07

また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
ご意見のバスルームの清掃につきまして至らぬ点があり誠に申し訳ございません。ご意見は真摯に受け止め改善を致す所存です。

【女性限定】レディ薔薇プラン~お一人さまステイ~★朝食付
【◇禁煙◇デラックスシングル◇21~24階】

投稿者さん 2010年10月27日 23:29:34

部屋の広さは申し分なかったのですが、なにぶん施設が古く,価格相応?かどうか疑問でした。

ロワジールホテル豊橋 2010年10月30日 18:27:09

また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
今後とも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層改善努力をして参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ズバリ40%OFF】高層階フロアの超割プラン★朝食付
【◇禁煙◇デラックスツイン◇21~24階】