ロワジールホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

あさみ02112147さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

あさみ02112147さん [40代/女性] 2023年03月13日 16:48:20

フロントの対応や部屋の清潔さはかなり良かったです。ただ駐車場ありになっていますがホテル内は満車で第二が隣のドンキの敷地内にあるせいか何時に行ってもあいていません。開くまで待つしかないらしくかなり待ちました。離れた場所に立体駐車場はあるらしいですが不便でした。駐車場以外は綺麗なホテルでしたので満足です。

ロワジールホテル豊橋 2023年03月16日 16:41:04

またご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。フロントやお部屋につきましてお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。しかしながら、駐車場につきましてはご不便とご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ご不明な点がございましたらフロントまでお声がけください。今後もお客様にご利用いただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
次回ご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!駐車場無料★全室22平米以上ゆったり<素泊り>シンプルステイ★
【スタンダードダブル(喫煙)】

あさみ1560さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

あさみ1560さん [30代/女性] 2023年01月19日 04:11:22

ワンオペ旅行で利用しました。
チェックイン時にまぁまぁ待たされたことは仕方の無いことですが、事前に送付していた荷物を受け取るまでに時間がかかりましたし、子どもはぐずりました。
ホテル到着して、部屋に着くまで約1時間。全く混雑していないロビー。
荷物を出せないなら後から部屋にお持ちしますぐらい言えないのでしょうか。ホスピタリティーに疑問。
連泊しましたが、清掃なしカード等も貼りましたけどタオルや水のサービスは省略されていてストレスになりました。
子どもをスムーズに風呂にいれて寝かせること程度が出来ないホテルです。
癒されません。

他にも思うところは多々ありましたが、良かったことは部屋のお風呂がリフォームされていたことと湯量が多かったこと。

ロワジールホテル豊橋 2023年01月23日 03:12:49

せっかくご利用いただいたにも関わらず、弊ホテルスタッフの配慮が至らなかったがためにお客様に多大なご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。お部屋の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう心がけてまいります。また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

蟹の天婦羅・握り寿司・土瓶蒸しを堪能【味彩御膳】2食付

投稿者さん 2022年12月04日 20:59:53

旅行支援で宿泊
チェックイン対応の男性は子供分の地域クーポンをこちらが指摘するまで用意もせず、全員分の朝食券も渡さず雑な対応で残念でした。
朝食は種類豊富でした。

ロワジールホテル豊橋 2022年12月08日 15:50:53

この度は数あるホテルの中、ロワジールホテル豊橋をご利用をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらずご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後このような事が無いよう接客サービスの見直しをホテル全体で取り組んでまいります。

宿泊支配人

駐車場無料 シンプルプラン◆6:30~OPEN ★朝食付きプラン
【スーペリアダブル(喫煙)】

投稿者さん 2022年11月04日 11:44:59

早朝に上の階からどんどんと音がします。
おそらくチェックアウトした部屋の清掃かと思いますが、それにしても時間が早い...?
数分で収まることもなく、数時間うるさくて、とても眠れる環境ではありませんでした。
もう少し静かに、時間も考えて清掃していただきたいです...

ロワジールホテル豊橋 2022年11月08日 11:25:33

この度はロワジールホテル豊橋をご利用頂き誠にありがとうございます。せっかくお泊りいただいたにも関わらず、お部屋の騒音につきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。清掃のお時間はお昼ごろになっておりますがお寛ぎできなかったこと深くお詫び申し上げます。何かございましたらご遠慮なくフロントにお声掛けください。この度は充分な対応が出来ませんでしたこと改めておわび申し上げます。また勝手ではございますが、次回豊橋市内へお越しの際も当ホテルを選択肢のひとつに入れていただけましたら幸いでございます。ご利用ありがとうございました。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】◎駐車場無料★ゆったりルーム◎素泊りシンプルステイ◆冬休みにも♪

投稿者さん 2022年09月24日 03:10:52

バイキング形式の朝食の種類の多さにびっくりしました。
普段、朝食は少なめなので、少しずつ楽しめたのがよかったです。
部屋は少し劣化が感じられました。
でもレジャーで疲れた体を、レンタルできるフットマッサージ機で癒すことができ、少しよかったです。

周りにコンビニがすぐ利用できる立地はいいですね。

ロワジールホテル豊橋 2022年09月26日 03:29:41

この度はロワジールホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテル自慢のサービスのひとつでもある朝食ビュッフェもお気に召していただきとても嬉しく思っております。地元食材を積極的に取り入れ、少しでも豊橋の味を感じていただければ幸いに感じております。
ぜひまた豊橋市内へのご宿泊の際にはご家族揃ってロワジールホテル豊橋のお時間をお楽しみください。またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊支配人

駐車場無料 シンプルプラン◆6:30~OPEN ♪朝食付きプラン

メンゾウさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

メンゾウさん [30代/男性] 2022年08月27日 15:13:31

8月に宿泊させて頂きました。
駐車場がいっぱいでしたが近くのドンキの駐車場へ親切に案内してくださいました。
フロントでの受付の女性、帰りの男性はどことなく業務っぽい感じがして前に宿泊した時はすごく良かっただけに、とても残念でした。

ロワジールホテル豊橋 2022年09月04日 15:50:30

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらずご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
いつもご利用いただいているお客様にこのような思いをさせてしまい心苦しい限りでございます。今後このような事が無いよう接客サービスの見直しを取り組んでまいります。もし機会あるようでしたら、またロワジールホテル豊橋をご利用ください。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

宿泊支配人

【福運!見つけたあなたはとてもラッキー】特別料金プラン!駐車場無料 ◆ 素泊り
【お任せ客室(喫煙)】

投稿者さん 2022年08月21日 11:22:19

立地がとても良く、隣にドン・キホーテがあるので必要なものが揃いやすいです。周辺も栄えているので、飲食店も豊富でした。夏休み中で家族連れが多かったです。

ロワジールホテル豊橋 2022年08月31日 14:36:32

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。ご滞在は概ね満足いただけたご様子で安堵しました。また豊橋方面へお越しの際は、ご利用をお待ちしております。

宿泊支配人

子どもも大人もお祭りさわぎ!のんほいパーク★ナイトZOO入園券付プラン◇朝食付

投稿者さん 2022年08月19日 14:40:29

見た目の割に設備が古いです。
温泉じゃなくても大浴場でもあればよかったのに。
部屋のユニットバスの蛇口が使い辛く交換した方がお年寄りや子供は助かると思います。
素泊まりなので料理は食べていませんが、周りに沢山お店があるので素泊まりで充分かなぁ。、

ロワジールホテル豊橋 2022年08月31日 14:34:42

この度はロワジールホテル豊橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。せっかくお泊りいただいたにも関わらず、お部屋のユニットバスにつきましてご不便とご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。バスルームが改装されたお部屋もございます。改装バスルームプランでご検討ください。お忙しい折、貴重なお時間を頂戴しご意見をお送りいただきまして有難うございました。
またどうかお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】駐車場無料★全室22平米以上ゆったり<素泊り>シンプルステイ★

SPフライヤーさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

SPフライヤーさん [60代/男性] 2022年08月04日 15:03:59

22階に宿泊したが、BSの視聴ができなかった。いまどき珍しくないですか?!
いぜんに宿泊した時はどうであったか記憶に無い。

ロワジールホテル豊橋 2022年08月12日 23:51:13

いつもロワジールホテル豊橋をご利用いただきありがとうございます。せっかくお選びいただいたにも関わらず客室のTVにつきましてご不便とご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。以後このようなことが無いよう注意致します。また何かございましたらお手数ではございますが、一度フロントまでご連絡ください。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

宿泊支配人

夕食は蟹の天婦羅・握り寿司・土瓶蒸しを堪能【味彩御膳】2食付プラン

投稿者さん 2022年07月08日 15:10:02

駅から遠いのが難点ですが、中華がまあまあ美味しくよかった。

ロワジールホテル豊橋 2022年07月17日 13:42:12

この度は数ある宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき、またご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。豊橋駅から離れておりますが、無料のシャトルバスを運行しております。またお車の場合、無料の駐車場がご利用いただけます。また機会ありましたらロワジールホテル豊橋へお越しください。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月04日 12:08:04

駐車場が一杯で隣のパチンコ屋さんの立体駐車場に停めに行ったら極狭で荷物の取り出しも苦労しました。

ロワジールホテル豊橋 2022年07月15日 16:32:23

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。せっかくお泊まりいただいたにも関わらず、駐車場の件でご不便とご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ご到着時、フロントスタッフにお声がけ頂けましたらお手伝いさせていただきます。今後はまた利用したいと満足いただけるよう努めて参ります。
豊橋にお越しの際はぜひ当館をご検討いただければ幸いです。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

nao11mixさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

nao11mixさん [30代/男性] 2022年06月10日 16:10:31

建物が古く趣きがありそれは良いのですがお風呂が臭くカビがびっしり久々にゾッとしました。いつも駅前のビジネスホテルかアソシエに泊まるのですが正直次回はこちらに泊まる事は改修工事されなければないかと思います。従業員やバスの運転手さんなどのホスピタリティは非常に高いと思うので経営者の意識改革と設備投資の必要性を感じます。

ロワジールホテル豊橋 2022年06月30日 03:08:32

この度は数あるホテルの中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。ビジネスでの豊橋滞在とのことでお疲れ様でございました。
ご多忙にもかかわらず早速にご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快の念をお掛けしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
本来ホテルとは清潔かつ快適なお部屋のご提供が第一と考えておりますが、その使命を全う出来てなかったことは誠に遺憾でございます。当ホテルの課題ではありますが、いくつかの設備の老朽化が進み、順次改装を進めているところではございますが、まだまだなのが現状でございます、お客様からの貴重な意見を私たちが取り組むべき課題とみなし、これからもより良いホテルを目指してまいります。
厚顔ではございますが、何卒ご寛容賜り、また次回もご利用いただけましたら幸いでございます。

宿泊支配人

【福運!見つけたあなたはとてもラッキー】特別料金プラン!駐車場無料◆素泊り

投稿者さん 2022年06月10日 14:13:04

当日チェックインの際にダブルから広めのツインの部屋へ変更してもらえました。
広さは一人で過ごすには十分です。
部屋にはお水がありません。

ソファーが染みだらけでとても汚く、全く座る気が起きませんでした。せめてカバーをかけて見えなくしてほしい。
ユニットバスがとても臭くて長居できず、洗面所でメイク等できませんでした。恐らくにおいの原因はシャワーカーテンだと思うので、新しいものに交換した方が良いと思います。
部屋の方に大きな鏡があったので助かりました。

フロントでタクシーを頼み、来たら呼ぶのでロビーに座って待っていて欲しいと言われたが全然声をかけられず、他の人がタクシーに乗っていくのを何台も見送ったため、自力で行こうと思いフロントに再度声をかけると、その場ですぐタクシーを案内された。完全に忘れられていたらしい。

朝食ビュッフェは品数が多くて楽しかった。味は普通です。

以上、もう二度と泊まりません。

ロワジールホテル豊橋 2022年06月30日 02:53:16

この度は数あるホテルの中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご滞在では、客室の不具合やタクシーのご案内によりお客様に大変ご迷惑をおかけ致しましたこと、誠に申し訳ございません。私共のお客様への配慮が至らずに招いてしまった結果であると猛省しております。今回ご指摘いただきました内容につきましては真摯に受け止め、今後の課題とし、改善を図って参ります。お客様に挽回の機会を賜りたく機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【春夏旅セール】駐車場無料&全室22平米以上●朝食付シンプルステイ●6:30OPEN♪

投稿者さん 2022年06月06日 05:49:53

保育園児2人の子供連れだったので、和室がよくてこのプランを選びました。
部屋はそこそこ広くて、家族4人で充分のんびりできました。ただ、空調がイマイチ、、冷蔵庫も小さく、効いてるのか?ってほど冷えてなく残念でした。

ホテルの方の対応はとっても親切て、快活で気持ちよかったです!
朝食のバイキングもとっても美味しく、まさか朝からエッグベネディクトが食べれるなんて嬉しかったです!
トーストがアラジンを使っていたので、すぐにサックサクのクロワッサンが食べれて最高でした!

売店もお土産を買うのにちょうどよく、eマネーキャンペーンのポイントもついてラッキーでした!!

総合的には大満足のお宿でした♪ありがとうございました!

ロワジールホテル豊橋 2022年06月26日 09:59:22

この度ロワジールホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中お部屋の広さ、朝食バイキング、スタッフに関しましてお褒めの事を頂き、嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の空調と冷蔵庫につきましてご不便とご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
また何かございましたらご遠慮なくホテルスタッフに申し付けください。また豊橋へ起こしの際は是非ロワジールホテル豊橋へお越しください。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【和室(禁煙)】

ウォル09さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

ウォル09さん [60代/男性] 2022年06月03日 00:01:45

部屋・サービスとも問題ないが、ネットワークが非常に遅く何もできなかった。Wi-Fiの問題かと思ったが、有線LANにしても同じなので根本が悪いと判断。ここまで遅いホテルは初めてだった。
また無線LANもパスワード無しはセキュリティ的にどうかと思う。

ロワジールホテル豊橋 2022年06月25日 18:14:29

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
しかしながら、客室のインターネット環境につきましてご不便とご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。即座に対応する事が難しい事もございますが,頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります.
また豊橋にいらっしゃる機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【スタンダードダブル(禁煙)】

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・さん [40代/男性] 2022年05月28日 15:09:09

部屋の広さ、スタッフの対応等、値段よりもいいと感じました。ただ防音がかなり悪いです。この問題がなければかなりいいホテルです。

ロワジールホテル豊橋 2022年06月22日 17:24:36

スタッフの対応についてお褒めの言葉ありがとうございます。
しかし、お部屋の防音についてはご迷惑をお掛けいたしました。ご滞在中、お困りのことがございましたら、何なりとフロントまでお申し付けください。
また豊橋へお越しの際は是非ロワジールホテル豊橋へお越しください。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【スタンダードダブル(喫煙)】

m-0927さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

m-0927さん [40代/男性] 2022年04月24日 11:24:14

修学旅行生と同じフロアに宿泊することに驚きました。2度部屋をノックとピンポンで襲撃されました。彼らの非を咎めませんが、貴ホテルクラスですと、違うフロアに宿泊させるなどの配慮が欲しかったです。特別料金プランだから仕方ないと言われればそこまでですが・・・。

ロワジールホテル豊橋 2022年04月26日 18:40:17

ご滞在は大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
フロアについての貴重なご意見ありがとうございます。今後は多くの学生団体様がいらっしゃっている際には極力同じフロアにならないよう注意させていただきます。また夜間の巡回も強化させていただきます。
またご滞在何かご不便な点などございましたら、何なりとフロントまでお申し付けください。
また機会いただけるようでしたら、ロワジールホテル豊橋へお越しください。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月23日 17:03:20

今回初めて利用させていただきました。高層階の宿泊だったので夜景を眺めることができました。フロントの方の対応も丁寧で良かったです。
駐車場代が無料なのは良いですが、街の中心地からは少し離れているのが少し残念です。

ロワジールホテル豊橋 2022年04月26日 18:33:46

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様で安心いたしました。
お部屋からの景色、スタッフの対応についてのお褒めの言葉ありがとうございます。当ホテルの自慢の1つである高層階からの景色も堪能いただけようで、なによりでございます。
当ホテルでは中心街から少し離れておりますが、周辺に多くの飲食店や商業施設がございます。フロントにて手作りの周辺マップをご用意しておりますので、是非ご活用ください。
また豊橋へお越しの際は、是非ロワジールホテル豊橋へお越しください。またお会いできる日を楽しみにしております。

駐車場無料 シンプルプラン◆素泊まり

投稿者さん 2022年04月11日 17:20:28

駅からは遠いが無料シャトルバスがある。もう少し本数があればありがたい。日本最大のドン・キホーテが目の前にあるため買い出しには困らない。朝食は6時半からであるが、オープンと同時に押し寄せる客をスタッフ一名が順番で席に案内するため、やや待たされる。

ロワジールホテル豊橋 2022年04月26日 18:28:37

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
当ホテルは駅からは少し離れておりますが、無料のシャトルバスを運行しております。また無料の駐車場もご用意しておりますので、お車でのご来館でもゆったりお過ごしいただけます。
またご朝食についてはお待たせしてしまい申し訳ございません。レストラン担当者に改善するように伝えさせていただきます。
これからも皆様に満足いただけるよう精進してまいります。
また豊橋へお越しの際はロワジールホテル豊橋をご利用ください。

投稿者さん 2022年01月04日 07:57:44

お風呂がシャワーを出す度変な臭いがしました。
朝食バイキングでは
私は料理から遠いの席にいたのですが
料理が並んでいる所で
待機してるスタッフがすごく
大きな声で喋っていた。
喋る分には気にならないが
ご飯を取りに目の前にいるのに
会話をやめずずっと話していた。
あそこまで会話が盛り上がっていると
話しかけずらいし
ご飯を取りに行きずらいです。

ロワジールホテル豊橋 2022年01月21日 02:20:43

この度はロワジールホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。折角お越しいただきましたのに、満足を得られるご滞在とならず、大変申し訳なく存じます。今後はこのような状況にならない様取り組んで参る所存でございます。またいつの日か、お客様を当ホテルにお迎えできる機会に恵まれましたら幸いに存じます。この度のご利用並びにご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【新春セール】駐車場無料&全室22平米以上●朝食付シンプルステイ●6:30OPEN♪