ロワジールホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月29日 14:17:00

大変部屋が良かった 有難うございました

ロワジールホテル豊橋 2019年08月11日 10:38:14

この度はロワジールホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ビジネスでのご利用お疲れ様でございました。
今回ご利用いただきましたお部屋は改装したばかりのお部屋となっており、より快適にお過ごしいただけたかと思います。
今後もより一層サービス・設備の向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

こじちゃん0927さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

こじちゃん0927さん [70代/男性] 2019年07月11日 21:18:01

いつも仕事のため宿泊させていただいています。今回は「傘をフロント前かシャトルバスの中に忘れたかもしれない」ので確認をお願いしました。朝チェックアウトの時に何も回答してくれなかったのでこちらかから聞いたら無かったとのこと。前夜からの申し送りが出来ていないようでした。傘を無くて困っている時に速やかにシャトルバス担当者との連絡を取り、部屋まで連絡をくれても良いような局面ではないでしょうか。何回も泊まらせていただいて、初めて大変がっかりしました。

ロワジールホテル豊橋 2019年07月28日 10:41:42

平素よりロワジールホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、傘の問い合わせの件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた通り、スタッフの引継ぎが徹底されておらずお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変心苦しく思います。
今後決してこのようなことが無いよう早急に確認させていただき、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
誠に勝手ながらまた豊橋へお越しの際にはお会い出来ます日をお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございます。

宿泊支配人

●駐車場無料&全室22平米以上●朝食付シンプルステイ●6時半OPEN♪充実のプレミアムホテルブッフェ

νのーりーさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

νのーりーさん [50代/男性] 2019年06月07日 16:26:25

GW中でしたが、あまり高くなくとても良かったです。
部屋も良かったですが、朝食が特によかったです。
外国人が多いのは仕方ないのかもしれませんが、やっぱり雰囲気はちょっと悪くなりますね。基本的に良かったので、そこだけがちょっと残念。

ロワジールホテル豊橋 2019年07月20日 11:19:28

この度はGWにロワジールホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また数ある豊橋市内のホテルから当ホテルをお選びくださり重ねて御礼申し上げます。
また、お部屋と朝食バイキングにつきましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
ご感想の通り、海外からのお客様が多く宿泊され、ロビーやエレベーターが大変ご迷惑をおかけするかと思いますが、朝食に関しましては、団体様とは極力会場は分けておりますので、ごゆっくりお召し上がりいただけるかと思います。
どうか今後も豊橋市内へお越しの際はまたロワジールホテル豊橋をお選びいただけますことお祈りし、またのご滞在を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月06日 20:21:23

6月1日に利用しました。
とても広いお部屋で、アメニティも揃っていて、清潔で、ゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。
ただ、希望していた枕がなかったのが残念だったのと、フロントの女性の対応は良かったのですが、夜の男性の電話対応が起こり口調でとても不愉快でした。
無理難題を言ったならそういう対応も仕方がないと思ったのですが、携帯のケーブルが使用できないので交換は可能かどうかを聞いただけで不機嫌対応をされたので、イヤな気分になりました。
頑張っておられる方々が 恐らく大半だと思われるのに、この男性一人の対応のまずさでホテルの評価が下がるのが勿体ないですね。
朝のロビーのトイレも、使用済みのトイレットペーパーが散乱していて汚かったです。
これは客サイドの問題で、掃除が間に合わなかっただけだと思われますが。。。

ロワジールホテル豊橋 2019年06月26日 10:11:18

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋にご満足頂けた様で嬉しく思います。
しかしながら、夜の男性スタッフの対応につきまして、お客様に多大なるご不快な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。接客の基本である接遇が出来なかったことは、接客をする者として恥ずべきことでありお客様の疲れを倍増してしまったことと存じます。二度とお客様のご期待を裏切らぬようスタッフ一同初心に返りお客様に心地よくお過ごしいただけるよう努めて参ります。
また勝手ではございますが、次回豊橋市内へお越しの際も当ホテルを選択肢のひとつに入れていただけましたら幸いでございます。ご利用ありがとうございました。

【スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年06月04日 20:48:46

施設の傷み具合は少し気になりましたが、スタッフの気遣いは大都市圏のホテルに劣らないものでした。

ロワジールホテル豊橋 2019年06月26日 10:10:29

ご滞在は概ね満足いただけたご様子でまた、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。
今後もお客様に満足してご宿泊していただけるよう精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

駐車場無料 夕食は中国料理(オータ゛ーハ゛イキンク゛)の2食付プラン
【デラックスダブル(禁煙)】

投稿者さん 2019年06月01日 19:48:42

車での利用なので、大変便利です。長年お世話になっています

ロワジールホテル豊橋 2019年06月26日 10:08:33

平素よりロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
日頃より快適にお過ごしいただけているご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
今後もスタッフ一同ご満足頂ける様更なるサービスの品質の向上に努めて参ります。
豊橋方面へお越しの際はまたのご利用お待ち申し上げております。

駐車場無料 出張に便利♪クオカードプラン◆素泊まり
【スーペリアダブル(禁煙)】

投稿者さん 2019年05月03日 19:06:43

スタッフの方の対応もよく気持ちよかったです。チェック後にフロント横のスペースで追加のアメニティを選んで頂けるようになっています。子供用の歯ブラシや女性用の化粧水、乳液など。保湿のパックもあり気分が上がりました。4ベットでしたが問題なく眠れました。朝食のバイキングが種類が豊富で特にパンが凝っていて美味しかったです。何かあれば隣のメガドンキで調達可能なので便利でした。また利用させていただきたいです。

ロワジールホテル豊橋 2019年06月10日 00:16:44

また、お忙しい中、ご投稿を頂きましたことも感想も重ねて御礼申し上げます。
GW期間限定で、フロント横にアメニティバーを用意させて頂きました。気に入っていただいて何よりでございます。
また、スタッフの対応と朝食バイキングにつきましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、サービス・設備の向上に努めて参ります。
豊橋方面にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

whiteplaza1890011さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

whiteplaza1890011さん [60代/男性] 2019年05月02日 14:29:20

特になし

ロワジールホテル豊橋 2019年05月20日 14:42:51

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また数ある豊橋市内のホテルから当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年04月19日 02:25:05

駅近ではないけれど、近くにメガドンキやファーストフード、ホテル内にはショップもあるので篭るのにはうってつけ。ただ水回りが古い。窓にも年季を感じる。壁が薄くて隣室のいびきも聞こえる。そのほかは清潔でよい。

ロワジールホテル豊橋 2019年05月13日 11:18:23

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
せっかくお泊りいただけたにも関わらず、お部屋の防音などでお寛ぎいただけるお部屋が提供できず大変心苦しく思います。
客室の改装工事をすすめており、今回ご宿泊いただきましたお部屋は改修前の客室となっております。また次回、豊橋にお越しの際は是非改装部屋の客室でごゆっくりお寛ぎくださいませ。
またご感想の通り、ホテル周辺には多くの飲食店などがございます。フロントにお手製の周辺マップがございますので活用ください。

投稿者さん 2019年04月15日 20:13:27

広い部屋にアップグレードしていただきました。部屋は清潔感があり、全体的に良かったですが、冷暖房の切り替えができないためやや過ごしにくかったです。チェックイン時に翌日の朝はエレベーターが混み合うと教えていただき、余裕をもって出発しましたが、それでもかなりギリギリになりました。高層階だったのでエレベーターに乗れたが、低層階だと乗れなかったかも。システム改良されるといいですね。

ロワジールホテル豊橋 2019年04月28日 11:56:56

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご予約いただいたお部屋タイプが満室だった為、グレードアップさせていただきました。ご利用いただいたお部屋は昨年改装したばかりとなっております。また、当ホテルの自慢のひとつである高層階からの眺望をお楽しみいただけましたでしょうか。当館でのご滞在がお客様のお仕事でのお疲れを少しでも癒すことができたら幸いです。
ご感想の通り、空調は全館一括管理となっているため、暑く感じられたり寒く感じられたりと皆様に大変ご不便をお掛けしている現状でございます。オイルヒーター等の貸し出し備品もございます。暑い寒いといった調節はお気軽にスタッフまでお声がけ下さい。
エレベーターに関しましては、チェックイン時にご案内させていただきましたが、お客様に気を遣わせてしまい申し訳ございませんでした。次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。またのご利用お待ちしております。

改装部屋確約★駐車場無料★朝食は6:30から★和洋ブッフェ♪焼きたてワッフルも大人気♪

我は匠なりさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

我は匠なりさん [30代/男性] 2019年03月29日 17:36:47

海外の人と1週間とまりました。高級感があって喜んでくれました。
駅から遠い点意外は大満足でした。

ロワジールホテル豊橋 2019年04月15日 01:13:18

この度は数あるホテルの中からロワジールホテル豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在は満足頂けたご様子でスタッフ一同大変うれしく存じます。豊橋駅より少し離れておりますが、駅前の喧騒を離れてゆっくりお過ごしいただけるかと思います。
これからもお客様の評価を励みに、よりご満足いただける様努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊支配人

【3連泊割引】シンプルステイプラン◆朝食付き 6:30からオープン 焼きたてワッフルも食べ放題!

投稿者さん 2019年03月26日 15:53:00

3月中旬に連泊しました。道路沿いに多くの飲食店、パチンコ、マッサージなどありいつもリフレッシュできています。レンタルサイクルのサービスはあるのですかね?あれば、新しいお店探しという楽しみが1つできてうれしいです。

ロワジールホテル豊橋 2019年04月15日 01:05:47

いつもロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけているご様子で嬉しく思います。
あいにくレンタルサイクルのサービスは行っておりませんが、貴重なお客様の声として今後の検討させていただきます。
ご感想の通り、ホテル近隣にはバラエティに富んだお店が多くございます。フロントにお手製の周辺マップをご用意してございますので是非ご活用ください。
また豊橋方面へお越しの際はまたのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

選べる疲労回復アメニティ付きプラン◆素泊まり
【スタンダードダブル(喫煙)】

F'&Sさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

F'&Sさん [50代/女性] 2019年03月06日 22:43:00

先月宿泊しお部屋が綺麗で広く、ゆったり過ごせたので今回も使わせて頂きました。
今回は連泊だったのですか、ホテル隣にメガドンキやホテル周辺に飲食店など沢山あり空いた時間を過ごすのにとても良かったです。

ロワジールホテル豊橋 2019年03月20日 13:14:27

お忙しい中ご投稿頂きまたお褒めの言葉まで頂戴しスタッフ一同大変うれしく存じます。
今後もお客様の期待を裏切らないホテルを目指し精進して参りますので、これからもご贔屓にしていただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

改装部屋確約プラン●駐車場無料●素泊り●嬉しいミネラルウォーター付●豊橋駅から無料シャトルバス有
【スタンダードダブル(喫煙)】

みのかいじゅうさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

みのかいじゅうさん [60代/男性] 2019年02月07日 09:17:25

今回仕事と介護の疲れを取るために、一泊させていただきました。とても景色もよく、静かで、特別チェックアウトが12時という事で、本当にゆっくりと休むことができました。
また食事なしのプランを選びましたが、徒歩圏内に多くの飲食店があり、何も困ることなくとても快適時を過ごすことができました。また利用したいと思っています。

ロワジールホテル豊橋 2019年02月19日 01:55:22

ご滞在は満足いただけたご様子が伺えスタッフ一同喜んでおります。お部屋から眺める豊橋の景色はホテルの売りのひとつでもあります。
ご感想の通り、ホテル周辺にはバラエティに富んだ飲食店の他、ショッピングセンター、映画館などもございます。フロントにお手製の周辺マップをご用意しておりますのでご活用ください。
これからもお客様の期待に応えられるようサービスの向上に努めて参ります。
また豊橋市内へのお越しの際はご利用お待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月02日 20:46:41

立派なホテルでした。部屋も広く良かったです。

ロワジールホテル豊橋 2019年02月19日 01:54:29

ご滞在中、至らぬところもあったかと存じますが、ご滞在は満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
今後も皆様が気持ち良くお過ごしいただけるホテル作りに励んでまいりますので、ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月01日 15:56:11

当日の予約でしたが満足に宿泊出来ました。アメニティ関係をチェック時に説明して頂けるともっと良かったと思います。
次回 また機会がありましたら宿泊したいです。

ロワジールホテル豊橋 2019年02月19日 01:53:07

この度は急なご宿泊でロワジールホテル豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在中のご感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。
満足に宿泊出来ましたとの事でスタッフ一同嬉しく思います。
アメニティについては当方のご案内が至らず申し訳ありませんでした。
また豊橋方面へお越しの機会に恵まれましたらぜひロワジールホテル豊橋でお泊りいただけますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月01日 11:06:03

中国人が多すぎる

ロワジールホテル豊橋 2019年02月09日 10:56:54

また、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様のご感想の通り、海外からのお客様も多くご利用いただいております。その為、今回は行き届かないところもあり、ご迷惑もお掛けした場面も多々あったかと思っております。次回のご利用の際には、何かありましたらご遠慮なくスタッフまでお声がけください。
これからもお客様にご満足いただけるサービスの提供にスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊支配人

ムーミン03135847さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

ムーミン03135847さん [50代/女性] 2019年01月02日 20:55:51

ディフューザーやマッサージ器等無料貸し出しがあり、部屋も広くてきれいなのと、映画館などが隣にあって良かったです。
高層階からの眺めも豊橋市の町並みの様子が分かって興味深かったです。
ベッド脇にもコンセントがあると、より快適だと思った点が気がついた点です。

ロワジールホテル豊橋 2019年01月25日 12:23:14

この度は家族旅行でロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご滞在中のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在は概ね満足いただけたご様子で私共もうれしい限りでございます。アロマディフューザーやマッサージチェアの他にもいろいろ貸し出し備品はございます。フロントへお尋ねください。
ベッド脇のコンセントにつきましては、ご不便をお掛け致しました。現在、コンセントの設置工事をしており、1月中には全室設置完了する予定です。
今後もお客様に満足いただける様スタッフ一同努めてまいります。
また豊橋へご滞在の機会に恵まれました際にはロワジールホテル豊橋をご利用いただければ幸いでございます。

宿泊支配人

ビンゴ大会入場券付き!年末年始ニューイヤープラン◆朝食付き◆

投稿者さん 2018年10月24日 20:04:56

老舗ホテルで広いし豪華。結婚式などもできるつくり。
部屋は貫禄を感じる。
駐車場がすぐに満車になるので立体を使うことも多い。

ロワジールホテル豊橋 2018年11月10日 11:03:35

この度はロワジールホテル豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また数ある豊橋のホテルから当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
ご感想の通り、当ホテルは客室379室、館内にレストランと大小様々な宴会場も備えたホテルでございます。お部屋につきましてお褒めの言葉嬉しく思います。
駐車場は専用駐車場の他、隣接のショッピングセンターの立体駐車場も無料でご利用いただけます。
今後とも、お客様に快適にお過ごし頂ける様サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊支配人

駐車場無料 【ポイント10倍!】シンプルステイプラン◆豊橋でゆっくり♪素泊まり
【デラックスダブル(禁煙)】

投稿者さん 2018年10月20日 17:26:35

車で到着したらロビーの外まで迎えに来てくれて荷物を持ってくれたり、温かい言葉がけなどしてもらって、おもてなしの心がとても良かったです。朝食も美味しかった。

ロワジールホテル豊橋 2018年11月05日 00:24:08

この度は、ロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフに対するお褒めの言葉を頂戴しとても嬉しく思います。
朝食は地元の食材が堪能でき、また種類も豊富とあって好評いただいております。
今回お客様よりいただきましたお言葉に恥じぬ様、これからもより良いホテルを目指して参ります。また機会がありましたらぜひ当館をご利用頂けますと幸いにございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【5周年記念】ご夫婦、カップル、女性お二人で楽しむ「ふたり旅」プラン◆朝食付き
【スーペリアツイン(禁煙)】