ロワジールホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

ipu3668さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

ipu3668さん [50代/男性] 2021年10月22日 07:24:52

設備の項目で不満をつけたのは、ユニットバスの辺りでウォーターハンマーと思われる、「ドン、ドン」って音が
気になってなかなか寝れなかった。
これでは次回の選択肢にはこのホテルは入らない。

ロワジールホテル豊橋 2021年11月02日 00:36:06

この度はロワジールホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら今回の滞在で不快の念をお掛けしたことに深いくお詫び申し上げます。次回ご利用の際に、やっぱりロワジールホテル豊橋を選んで良かったといただけるサービスを提供させていただくよう精進してまいりますので再度チャンスをいただければ幸いです。またのご利用お待ちいたしております。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】駐車場無料★全室22平米以上ゆったり<素泊り>シンプルステイ★

投稿者さん 2021年05月07日 00:12:25

映画見放題プランにしましたが、映画のタイトルが少な過ぎて、結局見たいと思う映画がひとつもありませんでした。

ロワジールホテル豊橋 2021年05月24日 15:54:09

映画のタイトル数に関しては申し訳ございませんでした。今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
もし機会ありましたらロワジールホテル豊橋へお越しください。スタッフ一同お待ちしております。

宿泊支配人

駐車場無料 【VOD】お好きな映画見放題プラン 【素泊まり】

投稿者さん 2020年07月26日 16:35:20

コロナで中国人が全くいないので、静かで何も問題ありません。

ロワジールホテル豊橋 2020年07月29日 06:00:58

この度は、ロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重な時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在は満足頂けたようで嬉しく思います。
これからもおもてなしの心を大切にしお客様のご期待に添えるサービスを提供していく所存です。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
改めまして、コロナ禍の元、ご来館ありがとうございます。次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊支配人

駐車場無料、ファミリーにおすすめ、ハリウッドツイン!小学生・幼児添い寝無料!◆素泊り
【ハリウッドツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年06月26日 07:19:17

朝食が非常に残念でした。
新型コロナウイルス感染対策でビュッフェ形式ではなくセットメニューでの提供となっており
大変なのは分かりますが色々とお粗末すぎます。

・忘れられたのか順番を飛ばされ、いつまだたっても食事が運ばれてこない。
 こちらから声をかけてようやく運ばれてくる。
・作り置きでほぼ冷たいおかず。
・あげくには水を取りに席を立っただけなのに片付けられてしまった。

もう少しフロア内に目を配って対応された方が良いと思います。

2020年06月
ロワジールホテル豊橋 2020年06月28日 15:45:42

ビジネスでの豊橋滞在とのことでお疲れ様でございました。
ご多忙にもかかわらず早速にご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらずご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後このような事が無いよう接客サービスの見直しをホテル全体で取り組んでまいります。
この度は充分な対応が出来ませんでしたこと改めておわび申し上げます。
7月上旬から、和洋ビュッフェ形式に戻す予定でございます。
また勝手ではございますが、次回豊橋市内へお越しの際も当ホテルを選択肢のひとつに入れていただけましたら幸いでございます。コロナ禍のご利用ありがとうございました。

宿泊支配人

駐車場無料 出張に便利♪クオカードプラン◆【朝食付き 6:30からオープン】

投稿者さん 2020年01月05日 19:31:28

今回の宿泊は駐車場が狭くて駐車してドアが開かずドン・キホーテに回避したが金曜日で駐車場が非常に混雑していてかなり苦労して駐車した。
部屋自体は良かったが妻がエレベーターの上下の音が苦になって眠れなかったとねぶそくだとやや不満を漏らしていた。

ロワジールホテル豊橋 2020年01月11日 02:46:35

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙の中、口コミへの投稿もいただき合わせて御礼申し上げます。
エレベーターの上下の音につきまして大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
機会を頂けるようでしたら、またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

yukebeeさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

yukebeeさん [30代/女性] 2019年05月02日 23:28:19

化粧水、乳液、洗顔、パックなどアメニティが充実していたのが良かったです。朝食ビュッフェは種類が豊富で高級感があり、とても満足できました。ホテル周辺の食事処のマップが置いてあり、ちょうど豊橋カレーうどんを食べに行きたかったので便利でした。
子連れだったためベビーベッド、ベッドガードを予約の際にお願いしてしたが、部屋のレイアウトの提案や、当日部屋に入ってみるとハイチェア、クッションマットも置いててくれたので配慮に大変助かりました。
不満だった点は隣の部屋?がうるさかったこと。深夜一時半までドタバタ物音がして、フロントに何度か伝え、巡回確認してくれるとのことでしたが改善しませんでした。睡眠不足になり次の日の観光に差し支えたのでその点だけとても残念でした。

ロワジールホテル豊橋 2019年05月20日 14:44:04

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
アメニティ、ホテル周辺マップや客室につきまして満足いただいたご様子で嬉しく思います。豊橋カレーうどんはいかがでしたでしょうか?
また当ホテル自慢のサービスのひとつでもある朝食ビュッフェもお気に召していただきとても嬉しく思っております。地元食材を積極的に取り入れ、少しでも豊橋の味を感じていただければ幸いに感じております。
しかしながら、隣室の騒音などお寛ぎいただけるお部屋が提供できず心苦しい限りでございます。スタッフも巡回を強化しておりましたが、至らぬ結果となり大変申し訳ございませんでした。
ご感想を周知し、次回ご利用の際に、やっぱりロワジールホテル豊橋を選んで良かったといただけるサービスを提供させていただくよう精進してまいりますので再度チャンスをいただければ幸いです。またのご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2019年01月06日 18:13:56

エアコンが集中管理されていて、部屋で調整できないのは不便ですが、それ以外は満足しています。

ロワジールホテル豊橋 2019年02月04日 10:45:52

いつもロワジールホテル豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また数ある豊橋市内のホテルから当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
ご感想の通り、空調は全館一括管理となっているため、暑く感じられたり寒く感じられたりと皆様に大変ご不便をお掛けしている現状でございます。暑い寒いといった調節はお気軽にスタッフまでお声がけ下さい。
更なるご満足をお届け出来る様、より一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

駐車場無料 【VOD】お好きな映画見放題プラン

投稿者さん 2019年01月06日 14:10:47

急に宿泊することになったのですが、とても丁寧に対応していただきました。
窓から見える夜景も綺麗丁寧に、朝食も地域のものを利用して良かったです。
一点だけ残念。それは、エレベーターが動く度に、モーターなのか、ベルトなのかは分からないが、かなりの音が響きました。私は、音がなる間は眠れませんでした。

ロワジールホテル豊橋 2019年01月30日 02:42:40

この度は急のご宿泊でロワジールホテル豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また数ある豊橋市内のホテルから当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの眺望と朝食につきましてお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
しかしながら、エレベーターの音などでお寛ぎいただけるお部屋が提供できずし大変心苦しい限りでございます。
これからもお客様のお声を真摯に受け止め、サービスと品質の向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊支配人

●駐車場無料&全室22平米以上●朝食付シンプルステイ●6時半OPEN♪充実のプレミアムホテルブッフェ

投稿者さん 2018年05月05日 20:52:06

朝食は、混みあっており、楽しみにしていた焼きたてワッフルが、待ちになっており、また、つける生クリームもほとんどなく残念でした。
以前泊まり、気にいってまた宿泊したのに残念でした。
連休なので、以前より高めの宿泊代金であったため、星3つで。
今度は、普通の土日に行きたいです。

ロワジールホテル豊橋 2018年05月08日 19:02:16

この度は、GW期間中にロワジールホテル豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重な時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お楽しみにされていました、焼きたてワッフルにつきましては大変申し訳ございませんでした。ご指摘は担当者と共有し、今後ともサービスの向上と維持に努めてまいります。

宿泊支配人

【5周年記念】ご夫婦、カップル、女性お二人で楽しむ「ふたり旅」プラン◆朝食付き

投稿者さん 2017年12月22日 23:08:07

普通

ロワジールホテル豊橋 2018年01月01日 15:49:38

新年明けましておめでとうございます。この度は、ロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、改善努力をして参ります。

宿泊支配人

駐車場無料 出張に便利♪クオカードプラン◆朝食付き 6:30からオープン ワッフルも食べ放題!

投稿者さん 2017年12月05日 21:40:48

隣の部屋がうるさかったのですが、部屋が空いている様だったので詰めず少し空けてなど配慮して頂けると有り難かったです。

ロワジールホテル豊橋 2017年12月08日 01:43:25

この度は、数あるホテルの中からロワジールホテル豊橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回、お部屋のまわりが騒がしく快適な環境をご提供できなかった事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
ご意見は今後の参考にさせて頂くと共に、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層改善努力をして参ります。何卒引き続き弊ホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

駐車場無料 夕食は中国料理(オータ゛ーハ゛イキンク゛)の2食付プラン
【スタンダードツイン(喫煙)】

投稿者さん 2017年05月18日 19:00:52

お部屋の広さは十分ですが、設備は古いです。バスの床が古典的タイル張りなのはちょっと引きます。室内用スリッパがビニールなのも。チェックイン時にお水をサービスでくれるのですが、こちらは荷物で手一杯。困っているのに、「後で」でも、「お持ちします」でもない。すごい豪胆対応にびっくり。
レストランで和食の所に入ったら、黒の生ビールが匂うので、お店の方に確認。樽の最後の方だったらしい。気持ちよく交換してくれたけど。
鰻はさすがに美味しかったけれど、他のメニューは今3つくらい。
まあ、お値段なりと言うことでしょうか。

ビジネスホテルです。

ロワジールホテル豊橋 2017年06月20日 17:56:33

この度は、ロワジールホテル豊橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねて感謝申し上げます。
折角、ご利用頂いたにも関わらずストレスのたまるご滞在になってしまった事深くお詫び致します。
ロワジールとはフランス語で余暇と言う意味になります。お客様皆様がゆっくりご滞在できる場所を提供出来る事が私達の使命でもあります。
今回の、ご感想を真摯に受け止め次回ご来館の際は喜んで頂ける様、スタッフ一同、精進して参ります。
梅雨の時期になりました。お身体にはご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年01月30日 21:14:01

防音性が悪く隣室の話し声で眠れず

ロワジールホテル豊橋 2017年02月09日 14:32:27

このたびは、ロワジールホテル豊橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただいたにも拘わらずゆっくりとお寛ぎいただけなかったこと、大変残念でございます。申し訳ございませんでした。
防音性の点につきましては以後改装する際の検討課題とさせていただきます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。またのご利用お待ち申し上げます。

宿泊支配人

シンプルステイプラン◆朝食付き 6:30からオープン 焼きたてワッフルも食べ放題!

投稿者さん 2016年12月15日 22:40:35

部屋の広さは最高でした。
朝の朝食も最高で美味しく頂戴しました。
部屋の暖まりに時間が必要で朝方は寒かったのが残念です。

ロワジールホテル豊橋 2016年12月19日 01:20:12

この度は、数あるホテルの中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の広さと朝食の件につきましてお褒めの言葉御礼申し上げます。
空調につきましては大変申し訳ございませんでした。空調の管理ををセンター一括で管理しておりお時間要してしまうことがございます。今後の重要検討事項としての課題とさせて頂きますが早急な対応が出来兼ねますことをご理解を頂ければと存じます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

宿泊支配人

【QUO1000】出張に便利♪クオカードプラン◆朝食付き 6:30からオープン ワッフルも食べ放題!

投稿者さん 2016年11月26日 02:52:25

子供も一緒に泊まりましたが、枕やタオルも多めに置いてあり助かりました。
素泊まりだったので夕飯は外食でしたが、近くに色々あるので困りません。
駐車場が近くの立体駐車場に停めましたが、ホテルの駐車場はそんなにたくさん停められない印象でした。
部屋のシャワーや洗面台が昔ながらなのか、どうやって水が出るのかわからなかったりしました。

ロワジールホテル豊橋 2016年11月27日 23:29:30

この度は、ロワジールホテル豊橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お子様も宿泊とのことで追加のアメニティを用意させていただきました。
ホテル周辺には飲食店が多くございます。
駐車場についてはご不便をおかけしました。ホテル駐車場の他隣接していますイトーヨーカドーの立体駐車場もご利用いただけます。
お部屋の水の出し方についてはご迷惑をおかけしました。
お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月16日 14:17:38

前回は スイートのお部屋を利用しました。
今回は ダブルのお部屋で チェックインして 歯ブラシのない事に気付き フロントへお電話したら 何かこちらに不備がありましたか? との返答
不備? こちらが 悪い?

悪いような 言い方をされ
歯ブラシがありません。と申したら
お届けします。

部屋に持ってきた女の人は 歯ブラシを お持ちしました。

は? なにか こちらが 使ってもうないので また 持ってきてほしいとでも 言ったかのよう

接客業を自分もしておます。 ミスはつきものですが 申し訳ありません
の一言がなかったのには
とても 不愉快でした。

ロワジールホテル豊橋 2016年11月20日 10:28:27

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。せっかくお泊りいただいたにもかかわらずスタッフの対応の件で不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。二度と同じ事がないよう注意いたしました。今後感じの良い接客を心掛け満足いただけるよう努力していく所存でございます。また豊橋へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【スーペリアダブル(禁煙)】

投稿者さん 2016年10月13日 17:00:08

デラックスツインに主人&子供と3人で宿泊しました。
小学生以下の添い寝OKはとてもありがたく、ベッド幅も
140cmあるのでゆとりがあってとても助かりました。
ただベッドは少し硬く感じ、翌朝は背中が痛くなりました。

もうひとつチェックインの際の男性従業員の方が
笑顔が一切なく、無愛想という訳でもありませんが
とても事務的に思えました。
チェックアウトの際の女性従業員の方は笑顔で
送り出して頂き良かったです。

ロワジールホテル豊橋 2016年10月27日 05:21:27

ベッドに関しましてはゆっくりお休みすることができず申し訳ございませんでした。
チェックイン担当した男性スタッフの対応については大変心苦しい限りです。お越し頂いた感謝の気持ちが伝わる接客ができるようスタッフには注意致しました。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

【デラックスツイン(禁煙)】

jet1959さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

jet1959さん [50代/男性] 2016年01月10日 00:32:04

中国人観光客が多い。

2016年01月
ロワジールホテル豊橋 2016年01月15日 03:33:06

先日は、ロワジールホテル豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

豊橋は東京大阪の中間に位置し海外バス旅行のお客様にご利用頂いております。
館内には免税店があり、昨年の流行語「爆買い」をするお客様も数多くいらっしゃいます。
今年も海外のお客様はじめ全てのお客様にご満足頂けるサービスを目指し従業員一同精進してまいります。

急に寒くなりました、体調を崩されませぬよう。

投稿者さん 2015年10月08日 15:59:48

墓参の為、豊橋に来たので、宿泊しました。

朝食に、赤だしの味噌汁と書いてあったので
さすが、愛知と。
しかし、普通のけんちん汁でした。
プレートを置き間違えたらしく
一日おきに替えてるとのこと。

次回は八丁味噌汁に当たりますように。

ロワジールホテル豊橋 2015年10月09日 03:17:55

この度は、墓参のためのご宿泊にロワジールホテル豊橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
朝食レストランでのプレートの置き間違え、誠に申し訳ありませんでした。レストランスタッフには、気お引き締めて業務するよう指導いたしました。
次回ご利用時には、八丁味噌汁をお召し上がりいただれば幸いでございます。

朝晩は冷え込んで参りました、体調を崩されませぬよう。

【朝食付】朝6:30からオープン♪朝食付きプラン
【スタンダードダブル(禁煙)】

たまきろきんさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

たまきろきんさん [40代/男性] 2015年08月16日 16:29:36

いつも利用させてもらってます。周りにスーパー、コンビニ、飲食店など沢山あって便利です。
お盆で忙しかったのか部屋の掃除が少し雑でした。
朝食は種類が沢山ありとても満足です。

ロワジールホテル豊橋 2015年08月19日 05:11:31

いつもロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご意見いただいた通り、ホテル周辺にイトーヨーカドー、映画館、ボーリング場、スターバックス、飲食店などがあります。
お部屋の清掃に関しましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃担当者には二度と無いよう注意致しました。
朝食はご感想の通り種類が豊富にありまた地元の食材が楽しめるとあって好評いただいております。
また豊橋へお越しの際にはご利用くださいませ。暑い日がまだまだ続きます。体調崩さぬようお気をつけくださいませ。

【朝食付】朝6:30からオープン♪朝食付きプラン
【デラックスツイン(禁煙)】