ロワジールホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月19日 09:04:04

9/18(日)に宿泊しました。台風で山登りをやめたので、ロングステイプランで部屋でのんびりしました。ロングステイめちゃくちゃ良いです。部屋も当日、ジュニアスイートツイン60㎡に変更していただき、のんびりゴロゴロ。28階は夜景も綺麗ですし、地平線も見えて素敵です。(トイレ2つも便利です)。朝食も種類も多くて楽しいです。手で握っていたおにぎりが美味しくて驚き!コンビニに慣れていましたが、やっぱり手ですね!カレーも牛すきも美味しいし、ソフトクリームまで朝から食べれて幸せ。昼食は館内の日本料理でお寿司をいただき、リッチな気分も味わい。隣のドンキホーテで買い物したり。夜は中華バイキング(小皿でいろんな種類が食べれる!)と、雨に濡れることなく、食事もできて、大満足のホテルで過ごす良い休日になりました。

ロワジールホテル豊橋 2022年09月20日 03:51:20

この度は数ある豊橋市内の宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在は満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。ご朝食に関しまして、このようなお声を頂戴し嬉しく思っております。お客様から頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後もお客様にご満足いただけますよう魅力あるメニューづくりを致します。これからもお客様によりご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同怠らず努力を重ねて参ります。豊橋方面へお越しの際はスタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

ロングステイプラン★朝食付き

投稿者さん 2022年09月14日 07:25:25

この頃は簡易な宿泊施設が増えましたが、ここのホテルはホスピタリティがある丁寧な応対をしていただけるホテルなので安心して宿泊できました。
脚の不自由な母と宿泊しましたが、予約の際に母のことを伝えたところ、部屋まであまり歩かなくていいエレベーターホール近くの部屋を提案していただきました。母は広いホテルを心配していましたが「快適」と言っていました。ありがとうございました。

ロワジールホテル豊橋 2022年09月18日 18:06:43

この度は数ある豊橋市内の宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子に安堵いたしております。スタッフに対してお褒めの言葉をいただき恐縮に存じます。これからも満足度の高いホテルを目指して行きたいと思います。今後ともお客様の豊橋滞在をお手伝いできるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
再びお客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!◆朝食付◆6:30からオープン◆

sinnsi90さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

sinnsi90さん [30代/女性] 2022年09月14日 07:03:03

最近よく宿泊します。
ここのホテルは部屋が広いのでゆったりくつろげるのが魅力です。広い部屋にはチェストもあり、家族で連泊しても荷物をきちんと収納できて、とても使い勝手がいいです。
朝は大きな窓からの見晴らしがよく、清々しい気持ちになります。朝食のビュッフェも丁寧で美味しい料理が並んでいます。ちなみに私のお気に入りは、中華粥と出来立ての卵料理です!

ロワジールホテル豊橋 2022年09月18日 17:51:21

この度はロワジールホテル豊橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変恐縮に存じます。

藤宮ケイさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

藤宮ケイさん [50代/男性] 2022年09月12日 22:21:18

あいち旅eマネーキャンペーンを利用して宿泊しました。
チェックイン開始の15時付近は無料送迎バスが無いので路線バスで向かいましたが、最寄りバス停の目の前がホテル入口なので大変判りやすいです。

部屋は広くて窓も大きく、豊橋の東側を眺める良い部屋でした。
水回りは改装前のタイル貼りで若干古さを感じさせるものの、浴槽も大きめで足を伸ばせます。浅めなので肩まで浸かろうとすると寝っ転がるような感じになりますが。

今回夕食に中華オーダーバイキングのプランで申し込みましたが、小皿で出てくるので種類も沢山頼めるし大変美味しかったです♪
朝食ビュッフェも和洋中と色とりどりで、握りたてのおにぎりや焼きたてのワッフルなどもあって良かったです。
ホテル周辺には東三河で有名な飲食店も多いので、今度は夕食無しのプランでもいいかなと思ったり、ホテル内の他の飲食店の夕食プランも美味しそうだしとなかなか迷うところですね。

ロワジールホテル豊橋 2022年09月14日 04:21:45

この度は数ある宿泊施設の中からロワジ-ルホテル豊橋をお選びいただき誠にありがとうございます。また貴重な時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。ご滞在は概ね満足頂けたようで安堵いたしました。ご夕食の中華オーダーバイキングと当ホテル自慢のサービスのひとつでもある朝食ビュッフェもお気に召していただきとても嬉しく思っております。地元食材を積極的に取り入れ、少しでも豊橋の味を感じていただければ幸いに感じております。
ぜひまた豊橋市内へのご宿泊の際にはロワジールホテル豊橋のお時間をお楽しみください。またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊支配人

北京ダック食べ放題!全70種が食べ放題のオーダーバイキング【ソフトドリンクバー付】2食付プラン

mik123さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

mik123さん [30代/男性] 2022年08月26日 20:23:42

家族5人、とても快適に過ごすことができました。すぐ隣にスーパーがあるのが便利です。
部屋も広く、ベッドも大きくてよかったです。ホテルの方たちも親切に声をかけてくれました。
朝食もいろいろあって美味しかったです。子どもたちはエッグベネディクトやおにぎり、ドーナツがおいしかった、もっと泊まりたいと言っていました。
またそちらに行く機会があれば、泊まりたいです。

ロワジールホテル豊橋 2022年09月04日 15:48:03

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしできたことが伺えまたご利用後のお気持ちとして「また利用したい」と思っていただけること大変光栄でございます。これからもご期待に応じ続けられますよう精一杯の精進を重ねてまいりますのでぜひまたの機会にお越しいただけますよう心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊支配人

ファミリーにおすすめ、ハリウッドツイン!小学生・幼児添い寝無料!◆朝食付
【ハリウッドツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年08月09日 12:00:17

スタッフの方皆さん親切でした。小さい子供を連れていたので、すぐに、ベッドガードの有無を聞いてくださり、持ってきていただき助かりました。
朝食もとてもおいしかったです。
朝食に来れなかった旦那にテイクアウトコーヒーもできよかったです。

ロワジールホテル豊橋 2022年08月17日 17:23:40

この度はロワジールホテル豊橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中より当ホテルへご宿泊頂けたことを大変嬉しく思います。またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきスタッフ一同とてもうれしく拝読いたしました
ご朝食もお褒めの言葉を賜る事ができ光栄にございます。これからも皆様にご満足いただけるようなホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いします。

宿泊支配人

子どもも大人もお祭りさわぎ!のんほいパーク★ナイトZOO入園券付プラン◇朝食付
【デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年08月01日 11:33:22

スタッフの方が本当に素敵な人達ばかりで嬉しい気持ちになりました。荷物に付けてくれたタグに手書きのメッセージが書いてありほっこりしました。
ホテルはとても綺麗で広く子供達も楽しく過ごせました。
2食付バイキングプランにして種類も多く大満足です。
ローストビーフも最高でした。
お風呂の蛇口が使った事のないタイプで少し戸惑いましたが快適に過ごせました。
また利用したいホテルです。

ロワジールホテル豊橋 2022年08月07日 16:34:56

この度は、数ある宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、ご感想をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。荷物タグのメッセージに対してお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。これからも皆様にご満足いただけるようなホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いします。

約40種類が食べ放題!【洋食ディナーバイキング】 2食付

投稿者さん 2022年07月25日 10:40:53

お部屋が広くて快適に過ごせました。
中華オーダーバイキングは注文後とても早く美味しく食べられました。ただ個室が暑くて涼しくなるのに時間がかかった事が残念でした。のんほいパークにも近く朝もゆっくりしてから出掛けました。また利用したいと思います。

ロワジールホテル豊橋 2022年07月31日 17:24:25

この度は、数ある宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またご利用後の感想として「また利用したい」とコメントを頂き嬉しく思います。これからも皆様にご満足いただけるようなホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いします。

投稿者さん 2022年07月20日 17:20:13

豊橋駅南にこんなホテルがあるとは知りませんでした。30階建てでとても目立ちます。エレベータは4機あったので長く待たされることもありません。朝食はご飯・パン・ベーグル・ワッフルまで!そしてそれらに合うおかずも豊富。お腹いっぱいになって全種類制覇は出来ませんでした。代金的には2食付きのビジネス利用なのに観光ホテル的贅沢な気分になれました。

ロワジールホテル豊橋 2022年07月27日 17:41:11

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。ビジネスでの豊橋滞在とのことでお疲れ様でございました。
ご多忙にもかかわらず早速にご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテル自慢のサービスのひとつでもある朝食ビュッフェもお気に召していただきとても嬉しく思っております。地元食材を積極的に取り入れ、少しでも豊橋の味を感じていただければ幸いに感じております。

夕食は夏を感じる【瓦そば御膳】2食付プラン

シゲZさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

シゲZさん [40代/男性] 2022年07月03日 15:39:29

日曜限定(多分期間限定?)で4800円と、とてもお得でした♪
朝食のワッフルにアンコや生クリームをつけて食べるのが至福です♪♪

ロワジールホテル豊橋 2022年07月15日 16:15:30

いつもロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。気持ちよくお過ごしいただけていることをとても嬉しく思います。
お部屋の料金につきましてお褒めいただきありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

宿泊支配人

【SUNDAY★SALE】日曜日特別割引プラン!!6:30~OPEN◆朝食付き

一人達也さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

一人達也さん [50代/男性] 2022年06月22日 09:21:01

スタッフさんの対応が素晴らしく快適に宿泊させて頂きました。

ロワジールホテル豊橋 2022年07月07日 04:51:43

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルより私共のホテルをお選びいただけたことをとても嬉しく思います。「快適に宿泊できた」とコメントいただけたことがとても嬉しいです。これからも満足度の高いホテルを目指して行きたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。今後ともお客様の豊橋滞在をお手伝いできるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
再びお客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

ヤマダ1413さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

ヤマダ1413さん [30代/女性] 2022年06月20日 21:28:12

初めて利用させて頂きました。スタッフの方がたくさんいて、チェックインの対応やディナーの対応が素晴らしかった。父の日ということで夫へデザートプレートを出してくれた。家族でお祝いできていなかったので、とても嬉しかったです。また雨が降っていたのですが、フロントに傘が用意されていて自由に使用できたのが良かった。随所にスタッフからの手書きのメッセージがあり嬉しかったです。また、豊橋へ行く際はぜひ利用したいです。

ロワジールホテル豊橋 2022年07月06日 03:33:03

この度は数ある豊橋市内の宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、ご感想をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。スタッフの接遇に対してお褒めの言葉を頂き恐縮に存じます。また豊橋へ起こしの際は是非ロワジールホテル豊橋へお越しください。スタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊支配人

ファミリーにおすすめ、ハリウッドツイン!【お子様歓迎】小学生・幼児添い寝無料!◆素泊り
【ハリウッドツイン(禁煙)】

ku_kamiさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

ku_kamiさん [30代/男性] 2022年06月20日 18:52:41

小学生の娘と三人で利用しました。お部屋は広く綺麗で清潔、とても気持ちよく泊まることが出来ました。従業員さんも感じが良かったです。
ぜひまた泊まりたいホテルです。

ロワジールホテル豊橋 2022年07月06日 02:58:16

この度は、数ある宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、ご感想をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。これからも皆様にご満足いただけるようなホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いします。

約40種類が食べ放題!【洋食ディナーバイキング】 2食付

投稿者さん 2022年06月20日 01:14:47

お値打ちに宿泊でき、食事も美味しかったので又利用したいです。

ロワジールホテル豊橋 2022年07月05日 15:20:28

この度はロワジールホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテル自慢のサービスのひとつでもある朝食ビュッフェもお気に召していただきとても嬉しく思っております。地元食材を積極的に取り入れ、少しでも豊橋の味を感じていただければ幸いに感じております。
ぜひまた豊橋市内へのご宿泊の際にはご家族揃ってロワジールホテル豊橋のお時間をお楽しみください。またのお越しをお待ち申し上げております。

オマール海老のポアレ付き【洋食ディナーバイキング】 2食付
【フォース(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月20日 01:07:34

近くにドラッグストアがあり便利でした。幼児用のお水を買いに行きました。

ロワジールホテル豊橋 2022年07月05日 15:17:38

この度ロワジールホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。ホテル周辺には数々の飲食店、映画館ショッピングセンターがございます。フロントにスタッフお手製の周辺マップがございます。是非活用ください。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。また豊橋へお越しの際は是非ロワジールホテル豊橋にご宿泊にください。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

豊橋三昧!名産尽くし【天婦羅御造り御膳】 2食付きプラン
【フォース(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月29日 17:58:39

朝食付きでこの価格は破格。

ロワジールホテル豊橋 2022年06月22日 17:29:29

お褒めの言葉ありがとうございます。
現在、日曜日限定で特別料金のプランを販売しております。喜んでいただけたようで何よりでございます。
また豊橋へお越しの際は、是非ロワジールホテル豊橋へお越しください。またご来館いただけることを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年05月19日 09:28:48

ホテルのスタッフの方々の対応はとても良かったです
お部屋も素晴らしく広くて、洗面室やトイレも別々に二つあるので女性二人にとってはとても快適でした
食事も美味しく、今回はゆっくり旅でしたのでホテルでリラックスできたのは嬉しい限りです

ロワジールホテル豊橋 2022年05月20日 07:55:19

お部屋、お食事、スタッフの対応についてお褒めの言葉ありがとうございます。ゆったりお少しいただけたご様子でとても嬉しく思います。
今回はご予約いただけたお部屋タイプが満室でしたので、無償でジュニアスイートツインタイプへグレードアップさせていただきました。こちらも喜んでいただけたご様子で安心いたしました。
「リラックスできた」とのお言葉ありがとうございます。より多くのお客様よりこの言葉をいただけるよう、今後も精進してまいります。

宿泊支配人

夕食は蟹の天婦羅・握り寿司・土瓶蒸しを堪能【味彩御膳】2食付

投稿者さん 2022年05月15日 17:53:19

お店が近くてとてもよかった。部屋も広くてよかった

ロワジールホテル豊橋 2022年05月20日 07:51:28

ご家族様、ご旅行でのご利用ありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
当ホテル周辺には多くのお店があり、フロントにて手作りの周辺マップをご用意しております。是非ご活用ください。
また豊橋へお越しの際は是非ロワジールホテル豊橋へお越しください。またお会いできることを楽しみにしております。

宿泊支配人

駐車場無料 シンプルプラン◆6:30~OPEN ♪朝食付きプラン

投稿者さん 2022年05月15日 17:19:47

部屋も広くアメニティも充実していました。朝食付きだったのですが、バイキング式で和食も洋食も種類がたくさんありとても良かったです。

ロワジールホテル豊橋 2022年05月20日 07:49:29

ご滞在中は快適にごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
お部屋、ご朝食についてもそれぞれ喜んでいただけたようでとても嬉しく思います。ご朝食は和洋食のバイキングとなっております。焼き立てワッフルなどもございますので、是非お召し上がりください。
また豊橋へお越しの際は是非ロワジールホテル豊橋へお越しください。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月14日 21:11:28

いつも利用させてもらってます。ドンキホーテがお隣にあるのでとても便利です。またリピします。

ロワジールホテル豊橋 2022年05月20日 07:44:38

いつもロワジールホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテル周辺には商業施設や多くの飲食店がございます。隣接している商業施設では食品も取り扱っておりますので、お買い物もお気軽にしていただけます。
またお越しいただけることを楽しみにしております。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊支配人

【春夏旅セール】駐車場無料&全室22平米以上●朝食付シンプルステイ●6:30OPEN♪
【スーペリアダブル(禁煙)】