ロワジールホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

山の国の翁さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

山の国の翁さん [50代/男性] 2016年04月02日 19:57:36

バスルームとバスタブがこの上なく広く快適です。駐車場が広いので自動車での移動に都合がよいです。

2016年04月
ロワジールホテル豊橋 2016年04月07日 03:38:45

この度は、ロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は至らないところもあったと思いますが、お部屋では快適に過ごされたご様子、嬉しくおもいます。駐車場も、ホテル専用駐車場以外に、隣接するイトーヨーカドー駐車場やホリデイ・スクエア駐車場も無料でご利用頂いております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。また豊橋へお越しの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年03月29日 16:15:00

何度か滞在していますが、いつも暖かみのある対応をしてくださるフロントの方のおかげで心地良く利用させてもらってます。個別空調じゃない事だけが残念です。でもまた必ず利用させてもらおうと思ってます。

2016年03月
ロワジールホテル豊橋 2016年04月07日 03:02:39

至らぬところもあったかと思いますが、滞在中は、ご満足いただけたようで嬉しく思います。また、スタッフの対応について、お褒め頂きまして大変嬉しく思います。空調につきましては、ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。花冷えに風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

最大33時間ロングステイプラン

投稿者さん 2016年03月06日 00:53:43

駐車場が無料なのはありがたく、隣は大型スーパー、映画館、近隣にもファミリーレストラン等があり普段と同じ生活ができてたすかりました。

2016年02月
ロワジールホテル豊橋 2016年03月10日 01:43:54

この度は、数あるホテルの中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在は満足いただけたようで嬉しく思います。ご感想の通り、駐車場は無料でございます。周辺には、イトーヨーカドー、映画館、焼肉店、ラーメン屋など飲食店がございます。
また豊橋へお越しの際はご利用くださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【楽天ポイント10倍!】【素泊まり】シンプルステイ◇豊橋でゆっくり♪素泊まりプラン

投稿者さん 2016年02月22日 17:31:27

豊橋に訪問の際にはよく利用しています。近隣に飲食店も多く、最高の立地です。また、利用します。

ロワジールホテル豊橋 2016年02月22日 21:50:48

いつもロワジールホテル豊橋をご利用賜り、誠にありがとうございます。ご滞在中は、至らないところもあったと思いますが、ご満足されたご様子何よりでございます。今後もご利用頂けるように、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月08日 12:49:05

正月に利用しました。子供連れで宿泊、添い寝で無料でしたしお正月イベントでゲームができたしスーパーが隣でとてもよかったです。

2016年01月
ロワジールホテル豊橋 2016年01月09日 22:27:18

この度は、お正月にロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在中は、至らぬところもあったかと存じますが満足頂けたようでうれしく思います。
素泊まりでご利用の場合、小学生まで添い寝無料になります。
また豊橋へお越しの際はご利用くださいませ。

アキミラさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

アキミラさん [40代/男性] 2016年01月02日 06:19:36

12時チェックアウトなので、飲み過ぎた時もゆっくりできるので飲み会の時に利用しています。

ロワジールホテル豊橋 2016年01月03日 23:27:12

新年明けましておめでとうございます。

いつもロワジールホテル豊橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にごゆっくりお過ごし頂けるよう、チェックアウト時間は12時でございます。

今年がお客様にとりまして素晴らしい一年になるようお祈りいたします。
本年もよろしくお願い致します。

投稿者さん 2015年12月08日 13:12:12

久しぶりに伺ったらダイコクドラッグができていた。中国系のツアー客が多いから爆買いするのにちょうどいいですね。
前から思っていたのは、歯ブラシをもうちょっといいものにして欲しいです。もの凄くかためで歯茎から血が出そうな感じだし、形状もなんか磨きづらいです。よかったら、検討して頂けないでしょうか。よろしくお願い致します。

ロワジールホテル豊橋 2015年12月12日 04:11:46

いつもロワジールホテル豊橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルご利用のお客様の利便性向上を目指しドラッグストアーがオープン致しました。営業時間は朝6時30分から深夜24時まででございます。
歯ブラシに関しましては、調達課、客室課と話し合い、お客様のご意見を参考にアイテムの検証をしていきます。

先日は日中20度を超える気温で寒暖の差が激しくなっております、体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2015年11月17日 20:37:17

今回 初めて利用させて貰いましたが 立地もよく部屋の中も使いやすく 感じのいいホテルでした 何と言ってっも 駐車場が無料だったのが一番の理由ですね 大方 何処のホテルも駐車場は有料ですが 無料でしたので満足してます 又 利用したいと思います。

ロワジールホテル豊橋 2015年11月20日 00:46:06

先日は、初めてロワジールホテル豊橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは豊橋駅からお車で約10分の距離にあります。ホテルをご利用になるお客様はお車の方が多く、駐車場は無料でご利用頂いております。
ホテル専用駐車場が満車の時は、隣接しておりますイトーヨーカドーの立体駐車場をご利用いただいております。
立体駐車場も料金は無料でございます。

今回の御宿泊をご縁にこれからも豊橋にお越しの際に当ホテルをご利用頂ければ幸甚に存じます。

季節の変り目でございます、ご自愛くださいませ。

【デラックスダブル(喫煙)】

投稿者さん 2015年11月07日 15:00:56

近くには食事処もあるので、食事無しプランでも心配はありませんでした。
ホテルの平面駐車場が満車になったため、隣のイトーヨーカドー(?)の立体駐車場を利用することになりましたが、駐車場の心配が無いこともポイントが高かったです。

ロワジールホテル豊橋 2015年11月11日 05:12:01

この度は、ロワジールホテル豊橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテル近隣にはコンビニ、スーパー、居酒屋、アイスクリーム店、カラオケ、ファミリーレストラン、焼肉やラーメン店などの飲食店が多数ございます。
駐車場はホテル専用駐車場が満車の時、イトーヨーカドーの立体駐車場をご利用頂けます。
料金は全て無料でございます。
料金が無料の為予め駐車スペースを確保するサービスは行っておりませんので、空いているところに停めて頂いております。

次回豊橋にお越しの際も当ホテルをご利用頂ければ幸甚に存じます。

harry_41さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

harry_41さん [40代/男性] 2015年11月02日 00:37:00

何度も利用させていただいております。
大変残念ながら、今回は苦言を呈させていただきます。
まず、チェックイン予定時刻に遅れる旨の電話連絡を入れようとした時、20回以上のコールに誰も電話に出ませんでした。最終的に連絡はできましたが、もし、これがキャンセルの連絡で、当日中に連絡可能な唯一の機会だったとしたら、NoShowとして100%のキャンセル料が発生するところです。フロント業務のありかたとして、応答不能という事態はあってはならないと思います。
次に、夜半の21時30分ころタクシーで到着したところ、降りるためにドアが開くなりスタッフが乗っている私達そこのけに、運転手に対して「ご予約名は?」と連呼、私たちが乗っているのに気付くと、「あ、降りるのか」と。「降りるのか」じゃないでしょう??
それでもなお、ご予約ご予約としつこく、精算の邪魔になるほどでした。
ホテルのドアマンとして、到着した宿泊客に対する最低限の接客態度が全然なっていません。
それでなくても、夜遅くにやっとホテルについて車から降りようとする客をそっちのけにして、宴会か何かの帰り客のことしか頭にないスタッフを正面に配置する体制からして、ホテル全体が0点です。
外国や宴会の団体客の応対にてんやわんやで苦慮されていることは、この数年来の間利用させていただいた中で目にした状況からわかっているつもりですが、ホテル側が客の水準にあわせて質を下げてしまってはいけないと思います。どんな客がメインになっても、ホテルとしての接客の矜持を失わないよう、高い意識を常に忘れないような研修、教育を怠らないようお願いしたいと思います。
今後も気持ちよく利用したいために、あえて申し上げました。

ロワジールホテル豊橋 2015年11月07日 11:21:36

いつもロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの接客につきましてご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
快適にお過ごしいただけなかったことが、私共としても残念で申し訳無い気持ちでいっぱいでございます。
投稿者様のご意見を真摯に受け止めまして、今後二度と同じことがないよう指導を徹底してまいります。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。朝晩冷え込むようになりました。体調崩されませぬようご自愛くださいませ。

最大33時間ロングステイプラン
【デラックスダブル(禁煙)】

投稿者さん 2015年09月23日 22:15:12

今回はダブルの部屋になったが、ツインの部屋と比べかなり狭いのは何故か?

ロワジールホテル豊橋 2015年09月25日 01:29:59

今回はスタンダードダブルのご予約をいただきました。こちらのお部屋はセミダブルベッドが1つあり、22.6平米の広さになります。スーペリアツインまたはデラックスツインはスタンダードダブルに用意されているセミダブルベッドが2つ入る為、部屋の広さは31.5平米になります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

エクセル223さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

エクセル223さん [40代/男性] 2015年08月29日 21:37:22

たまに仕事で利用します。いつもゆったりくつろげて、景色もよいのでとても気に入っているのですが、今回は中国人旅行客とおぼしき団体と同じフロアだったらしく、深夜、早朝など騒がしかったのが残念です。

ロワジールホテル豊橋 2015年09月02日 00:47:45

いつもロワジールホテル豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルから見えます景色は、売りの一つでございます。

深夜、早朝における団体様につきましては誠に申し訳ございませんでした。今後お私共で団体のお客様にホテルでの過ごしこ方をお願いするとともに、お部屋決めの際にも充分配慮するように致します。
一時の猛暑は過ぎたようですが、梅雨時のような秋の長雨の天候となりました。
体調管理が難しい季節でございます。
ご自愛くださいませ。

VMWareさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

VMWareさん [30代/男性] 2015年01月26日 08:10:00

とても立派なホテルで部屋も広く、ダブルの割にはとてもリーズナブルに宿泊できました。
立地条件が悪いので、移動手段が電車だけの方には少し面倒かもしれませんが、送迎バスが多少カバーしてくれます。

2015年01月
ロワジールホテル豊橋 2015年01月27日 22:44:53

この度は、ロワジールホテル豊橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在は満足いただけたようでうれしく思います。

当ホテルは、JR豊橋駅から離れておりますが、定期シャトルバスを走らせており、所要10分になります。今後もお得なプランを用意してお待ちしておりますので、またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

ご投稿誠にありがとうございました。

三重 ブコさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

三重 ブコさん [50代/男性] 2014年12月15日 18:02:08

12月13日に泊まりました。スーペリアツインからジュニアスイートツインにアップグレードしてもらいました。
明るい時間は海から知多半島まで良く見え、夜は夜景がきれいでした。
夜遅い時間に加湿器をお願いしたのですが、快く部屋まで運んでもらいました。
ありがとう。

ひとつお願いです、私はお茶よりコーヒーをよく飲みます。できればコーヒーカップだけでも部屋に有るとうれしいです。

2014年12月
ロワジールホテル豊橋 2014年12月19日 19:33:24

この度は、数あるホテルの中から、ロワジールホテル豊橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

ホテルでは快適な時間を過ごされたようで、またスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。客室のお飲み物については検討させていただきます。

記録的な寒波になっています、風邪などひかぬよう温かくしてお過ごしくださいませ。

【スーペリアツイン(喫煙)】

投稿者さん 2014年12月01日 22:28:43

空室があったのか、アップグレードしてもらえました

12時チェックアウトで、のんびり過ごすことができました

2014年11月
ロワジールホテル豊橋 2014年12月02日 03:48:13

先日は、ロワジールホテル豊橋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。快適にお過ごし頂いたご様子に、私共もうれしく思います。

当ホテルでは、お客様にごゆっくりお過ごし頂くため、チェックアウト時間は12時とさせていただいております。

今回は素泊まりのプランでございましたが、朝食付きプランもご用意しております。レストランフォーシーズンズでは、地元の食材を使ったメニューなどを使った、ビュッフェスタイルの朝食を提供しています。次回ご宿泊の際には、是非ご利用下さいませ。

今年も残すところ後一か月、何かと慌ただしさが増してくる師走、体調を崩されませぬようお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2014年11月14日 20:25:22

近所にいろいろ店があり便利が良く、部屋も満足でしたが部屋のインターネット接続が遅く、700kbps程度しか出ておらず繋がりも悪かったです。

部屋のテーブルのコンセントは2口欲しいですね。
ノートパソコンを使うと空きが無くなってしまいます。今回は手持ちの2口があったのでよかったですが・

朝は外国人の方の怒濤の出発ラッシュでエレベーターが全然来ず、乗れたと思ったらほとんど各階停止で17階から1階に降りるのに10分以上かかりました。

2014年11月
ロワジールホテル豊橋 2014年11月16日 02:27:35

この度は、数あるホテルの中から、ロワジールホテル豊橋をご宿泊頂き、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

折角のご滞在にもかかわらず、至らぬ点がございまして、申し訳ございませんでした。
お貸し出品としまして、複数口の延長コードをフロントに準備しております。エレベータに関しましては、お時間帯によって大変混雑いたしまして、ご迷惑をおかけすることがございます。
現在エレベータの制御方法の変更ができないか、検討しているところでございます。

頂いたご指摘を真摯に受け止め、お客様に一層快適にお過ごし頂けますよう努力してまいります。

11月に入り寒くなってまいりました。風邪などひかれませぬよう、お体十分お気をつけくださいませ。
宿泊支配人

【3連泊割引】【素泊まり】シンプルステイ◇豊橋でゆっくり♪素泊まりプラン

投稿者さん 2014年10月26日 23:50:30

駅から送迎バスがあり車がなくても便利です。
スタッフさんのサービスが質が高く心地よいものがあります。
施設の新しさはありませんが、ビジネス利用としては十分な広さがあり
のんびり過ごせます。

またリピートいたします。

2014年10月
ロワジールホテル豊橋 2014年10月30日 01:28:31

この度は、ロワジールホテル豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応についてお褒めいただき、大変うれしく思います。これからもお客様に喜ばれるホテルを目指してまいりますので、また豊橋にお越しの際には是非私共のホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

季節の変り目でございます、体調崩さぬ様お気をつけくださいませ。

投稿者さん 2014年10月21日 19:19:46

いつも豊橋に来る度に利用させて頂いています。
近くに飲食店がたくさんあるので、駅から離れていても食事などに困ることはありません。
部屋からの夜景も綺麗です。
また利用させて頂きます。

2014年10月
ロワジールホテル豊橋 2014年10月26日 00:15:23

この度は、ロワジールホテル豊橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
至らぬ点もあったと思いますが、快適にお過ごし頂けた様子に大変うれしく思います。

お部屋から見えます豊橋の夜景や三河湾の景色はホテルの売りのひとつでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し努力してまいります。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げます。

朝晩はかなり冷え込む日が多くなりました、体調を崩されませぬ様ご自愛くださいませ。

【スタンダードダブル(喫煙)】

つのあささんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

つのあささん [40代/女性] 2014年05月20日 23:33:11

駅からマイクロバスということで、うまくバスに乗り継げないと大変ですが、それ以外は大満足です。豊橋駅前のビジネスホテルは古めなものが多い印象ですので、バスに乗ってでも一泊ゆっくり快適にくつろげるのは、ありがたいです。

いつも食事を外でしてしまうので、今度は中のお店でも食べてみたいと思います。

2014年04月
ロワジールホテル豊橋 2014年05月22日 00:01:30

いつもロワジールホテル豊橋をご利用いただきまして、誠に有難うございます。是非次回は館内のレストランでお食事をしていただき、感想などお寄せいただければと思います。

この頃は天気の移り変わりも激しく、急な気温変化などもございますが、体調などを崩されないよう、お身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2014年05月10日 23:55:29

家族旅行で利用させて頂きました。

ちょっと離れたところにコンビニがあります。

また、機会があれば利用したいです。

2014年05月
ロワジールホテル豊橋 2014年05月12日 00:01:38

先日は、大型連休の家族旅行に当ホテルに御宿泊賜りまして、誠に有難うございました。御指摘のコンビニはホテルより徒歩約3分のところにございます、又この他にもホテル周辺には、ショッピングセンター、映画館、ゲームセンター、ボウリング場が入ったアミューズメントビル、24時間営業のファミリーレストランやカフェ、居酒屋など飲食店が多数ございます。特に映画館のスクリーン数は18スクリーンで日本でも最大規模でございます。またカラオケ店もオープン致しました。
次回豊橋にお出掛けの際にはロワジールホテル豊橋にご宿泊いただけますようお願い申し上げます。

ゴールデンウィークも過ぎ新緑の色増す季節となりましたが、寒暖の差が大きい季節柄、どうぞお身体をご自愛下さいませ。

【スーペリアツイン(喫煙)】