ロワジールホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

Kawanishi Kintakunさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

Kawanishi Kintakunさん [40代/男性] 2022年09月07日 13:15:57

家族で、ベッドが4つ並べられた部屋に宿泊しました。

従業員の皆さんの接客スキルがとてもよく、気持ちよく過ごすことができました。

部屋はリフォームされていると思うのですが、とてもおしゃれで清潔感がありましたが、バスルームまでは手が回らなかったのか、床がタイルだったりで、ちょっと古さを感じました。

立地に関しては、自動車で伺いましたが、建物自体がランドマークにもなっていてアクセスしやすかったです。また、周囲にはおいしそうな食事店が多くあり、夕食を決めるのに迷ってしまえたのもよかったです。
が、愛知県はパチンコ店発祥の地だからか、近くにパチンコ店がいくつかあるのと、あと、隣がドン・キホーテなのとで、ホテル近辺を子ども連れで歩くと、ちょっと子どもに見せたくない風景であったり(駐車場でたむろして喫煙など)、いまだに歩きタバコをしている人と何人かすれ違ったり…は、ホテルがどうしようもないことですが、まあ、そういう街並みであることは確かなようです。

でも、ホテル自体はとてもいいです。
私が今度、このあたりに宿泊する機会があれば、リピートすると思います。

ロワジールホテル豊橋 2022年09月07日 17:00:19

この度は数ある宿泊施設の中から、ロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙のところご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 スタッフに対してお褒めの言葉をいただき恐縮に存じます。 お部屋のバスルームにつきましてはご期待に沿えることができず申し訳ございません。お部屋のタイプにもよりますが、改装されたバスルームもございます。次回ご利用頂ける機会がございましたらぜひ改装バスルームプランでご予約を頂ければ幸いにございます。                   おっしゃる通り、ホテル周辺にはバラエティに富んだ飲食店がございます。ホテル敷地外のことですが、ご不安な念をおかけしてしまい申し訳ございません。これからも皆様にご満足いただけるようなホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いします。

るんば0226さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

るんば0226さん [40代/女性] 2022年08月16日 11:24:54

ホテルマンの方々の接客がすばらしく、意識の高さが伺えました。
部屋の風呂がユニットバスなのが少し残念で、ユニットバスなら大浴場があればなーと思いますが、それを差し引いても大満足のホテルでした

ロワジールホテル豊橋 2022年08月27日 16:35:10

この度は、数ある宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、ご感想をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。客室のバスルームに対してご期待に沿えることができず申し訳ございませんでした。しかしながら、スタッフの対応につきまして喜ばしいお言葉を頂戴でき一恐縮に存じます。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進してまいります。またのご来館をお待ちしております。

宿泊支配人

駐車場無料 シンプルプラン◆6:30~OPEN ♪朝食付きプラン

投稿者さん 2022年06月30日 11:01:01

雨の日に行ったのですが、駐車場が立体駐車場になり、重たい荷物と子供を連れて行くのは大変でしたが、入口でお出迎えして下さり、荷物もカートに乗せて運んでくれました。受付もすんなり済ませ、部屋に入ったら、とても綺麗でした。荷物を降ろすと、私のバックに足元の悪い中、お越し頂きありがとうございます。滞在楽しんで下さいと言う手書きのメッセージが…受付してくれている最中に付けてくれたみたいです。凄く嬉しくなりました。こんなサービス初めてです。家族5人で4つのベッド、ベッドが余った位広々寝れました。お風呂がシャワーとトイレが一緒なので、子供と一緒だとゆっくり入れないです。大浴場があったら本当にいう事なしです。ホテルの周りに飲食店がいっぱいあるので、食事も困りませんし、隣がドン・キホーテで夜中の2時迄営業してるようなので、食べたり飲んだり忘れ物しても大丈夫です。ありがとうございました。

ロワジールホテル豊橋 2022年07月08日 16:03:33

この度はご家族でロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご滞在の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。滞在をお楽しみいただけましたことをとても嬉しく思います。スタッフの対応につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
お越しいただけたことへの感謝の気持ちでお迎えさせていただいております。おっしゃる通り、ホテル周辺はバラエティ富んだ飲食店などがございます。フロントに周辺マップを用意しておりますので活用してください。今後も皆様の思い出に残る豊橋旅行のお手伝いができるように全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しください。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月04日 00:27:11

この付近の同じぐらいの宿泊代で泊まれるホテルでNO1です。ただ一つの欠点が風呂が浅すぎる事です。

ロワジールホテル豊橋 2022年05月15日 07:25:20

いつもロワジールホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
バスルームに関しては貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
また豊橋へお越しの際は、是非ロワジールホテル豊橋をご利用ください。お会いできるのを楽しみにしております。

宿泊支配人

【福運!見つけたあなたはとてもラッキー】特別料金プラン!駐車場無料◆朝食付

投稿者さん 2022年05月04日 00:17:09

田原方面の仕事の時はいつもこのホテルを使わせてもらっています。他のビジネスホテルと比べるとワンランク上でその上宿泊代も同じぐらいで泊まる時はこのホテルに決めています。

ロワジールホテル豊橋 2022年05月12日 03:51:56

いつもロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただけていることをとても嬉しく思います。
お部屋の料金につきましてお褒めいただきありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

宿泊支配人

【福運!見つけたあなたはとてもラッキー】特別料金プラン!駐車場無料◆素泊り

ヒーコさん6383さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

ヒーコさん6383さん [60代/女性] 2022年02月06日 12:45:02

無料送迎バスが、良かったです。

ロワジールホテル豊橋 2022年02月18日 22:59:47

ご滞在は概ね満足いただけたご様子で安心致しました。
また豊橋へお越しの際は是非ロワジールホテル豊橋へお越しください。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

マサ兄43さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

マサ兄43さん [30代/男性] 2013年02月24日 13:43:46

とても快適に過ごせました。
しかし、お風呂は女性は使いにくいみたいで利用しなかったようです。(便器が濡れてしまう)
プールはあるのに大浴場がないので大きなお風呂施設リクエストいたします。
夕食に飲み物一つくらいはついているとよかったです。飲み物こぼしてしまってすみませんでした。
お出かけ自由なのは初めてで感動しました。
最後にアップグレードの提案うれしかったです。断っちゃってすみません。。
次回受け入れます。どうもありがとうございました。

2013年02月
ロワジールホテル豊橋 2013年02月25日 04:21:42

この度は私共ロワジールホテル豊橋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。お風呂、夕食に付きましては関係部に伝え今後の課題と致します。大浴場に付きましては、今すぐに作る事は困難でございますが、施設改善時の参考とさせていただきます。アップグレードのご提案は、状況にもよりますが、他の日でも行っているサービスでございます。次回ご宿泊時には是非ご利用くださいませ。ご投稿有難うございました。 宿泊支配人

夕食は中国料理の2食付プラン
【デラックスダブル(禁煙)】

マスカットVさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

マスカットVさん [40代/女性] 2011年01月02日 14:41:15

2部屋を行き来できる作りでしたので、実際の広さ以上にのびのびでき、2家族のプライバシーも守られ、よかったです。とても大きいベッドでしたので、小学校低学年の子との添い寝も苦にならず、小学生以下添い寝無料という設定はありがたかったですね。
部屋も清潔でしたが、唯一、お風呂場のシャワーが、あたたかいお湯にすると水勢が強くなってしまうのが難点でしたが、年末のこの時期に食事抜きとはいえ1泊5人で2万円はとてもお得でしたので、★5つです。

2010年12月
ロワジールホテル豊橋 2011年01月10日 10:30:27

この度はホテル日航豊橋をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。
至らぬ点もあったかと存じますが、ご満足頂けたご様子に大変うれしく思います。
コネクトルームは私ども一押しのお部屋でございまして、とても好評いただいております。
今後とも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層改善努力をして参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテル日航豊橋 宿泊支配人

楽天限定【年末◆お日にち限定】お客様 大感謝祭!◆宿泊のみ
【◇禁煙◇コネクト(4名利用)◇24階・25階】

さりー0808さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

さりー0808さん [30代/女性] 2022年01月03日 19:45:13

元旦に宿泊しました。夜は大きな会場で豪華なビンゴ大会が開催され子どもたちもとても喜びました。室内プールがホテル内に併設されていて冬でも楽しむことができました。食事もおいしくいただき、大浴場がないことだけが残念でしたが、スタッフの方も良い方ばかりでおかげさまでとてもいい旅になりました。近くにこども未来館があり、帰りはそちらの施設も利用し、子どもたちは初めての家族旅行を満喫しました。

ロワジールホテル豊橋 2022年01月21日 02:11:16

この度はご家族でロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在は満足いただけたご様子が伺え、またスタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます。スタッフ一同の励みになります。
また豊橋へお越しの際は是非ロワジールホテル豊橋にご宿泊ください。お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊支配人

年末年始◆北海道産紅ズワイガニ半肩とオマール海老のポアレ付き【新春バイキング】2食付プラン
【スーペリアツイン(喫煙)】

yokomari1975さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

yokomari1975さん [40代/男性] 2019年01月26日 12:48:50

3日間お世話になりました。アップグレイドして頂き、快適に過ごせました。

良かった点
朝食 カレーが特に美味しかったです。目玉焼きと牛の煮込みも最高でした。
部屋は広くて快適でした。

気になった点
ユニットバスのベンキ横の排水溝から強烈な匂いがしました。
入ればすぐにわかるレベルなので清掃時に匂いチェックも加えて頂きたいです。

朝28階から朝食会場に向かうエレベーターは22回も止まり、気持ち悪くなりました。
半分以上は誰も乗ってこなかったです。四台のエレベーターが効率的に機能するように
検討をお願いします。

また愛知、静岡で仕事がある場合は遠くなってもロワジールホテルさんに
宿泊させて頂きます。ありがとうございました

ロワジールホテル豊橋 2019年02月09日 10:54:28

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のサービスのひとつでもある朝食ブッフェをお気に召していただきとても嬉しく思っております。
お部屋の清掃とエレベーターの稼働につきましてご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。今以上に設備点検を徹底し快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。またすぐには対応できかねますが、貴重なお客様の声として有難く頂戴し今後の検討課題とさせていただきます。
これからも皆様に満足できるホテルを目指し、快適にお過ごしいただけるようサービス、設備の向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

宿泊支配人

【3連泊割引】シンプルステイプラン◆朝食付き 6:30からオープン 焼きたてワッフルも食べ放題!
【スタンダードダブル(禁煙)】

LEMONOSUKEさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

LEMONOSUKEさん [60代/男性] 2024年02月26日 07:29:48

家族旅行で、東京から伊勢に向かう途中宿として初めて伺いました。ホテルの皆さんの対応は素晴らしく、あるべき姿だなと感じ入りました。地の食事ができるレストランを紹介依頼の処、気持ちよくいくつか紹介いただき、大変おいしい場所を見つけることが出来ました。お陰様で楽しい旅路となりました。ありがとうございました。

ロワジールホテル豊橋 2024年02月27日 13:50:10

この度は数ある宿泊施設の中から、ロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙のところご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在は概ね満足いただけたご様子で何よりでございました。スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。これからも皆様にご満足いただけるようなホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いします。

【スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年05月08日 05:21:00

GWに宿泊しました。低コストなのに接客サービスが素晴らしい。車寄せ、荷物対応もバッチリ。お腹を壊していたのでお粥を作るお皿とスプーンを貸して頂いたり、とにかくスタッフさんたちが皆さん素敵な方ばかりで感激しました。広々した部屋で豊橋市内を見下ろす眺望も素晴らしく、ぐっすり眠れて体調も回復しました。今回は素泊まりでしたが、ホテルのレストランも良さそうでしたし、周りには飲食店も多く大変便利な立地です。シティホテルをリーズナブルに楽しめる、お勧めのホテルです。また宿泊したいと思います。

ロワジールホテル豊橋 2023年05月10日 17:39:50

この度は数ある宿泊施設の中から、ロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙のところご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。体調はその後どうでしょうか。スタッフに対してお褒めの言葉を頂戴し恐縮に存じます。またご利用後の感想として「また利用したい」とコメントを頂き嬉しく思います。これからも皆様にご満足いただけるようなホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いします。

ルチアノ2007さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

ルチアノ2007さん [50代/男性] 2023年03月01日 13:29:08

送迎バスがありますので、新幹線・電車を利用しても駅からの距離は気になりません。ホテル以外の食事も豊橋名産ということにこだわりがなければいくらでもお店はあります。豊橋は初めての宿泊でした。プールがあるということで選んだのですが、朝食も充実していました(意外とおにぎりがあるというのは珍しいと思います)。ありがとうございました。

ロワジールホテル豊橋 2023年03月06日 05:25:49

この度はロワジールホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。初めての豊橋滞在とのことで当館をお選びいただき感謝申し上げます。当ホテル自慢のサービスのひとつでもある朝食ビュッフェもお気に召していただきとても嬉しく思っております。地元食材を積極的に取り入れ、少しでも豊橋の味を感じていただければ幸いに感じております。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しください。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊支配人

駐車場無料 シンプルプラン◆6:30~OPEN ★朝食付きプラン

投稿者さん 2023年02月27日 16:24:19

立地は車がないと少し大変そうですがホテルの周りにはドンキホーテ、色んな飲食店コンビニが近くにありとても便利でした。

ホテルの内装外装共にとても綺麗でエントランスにベンツが展示されていて驚きました。

今回は25階に泊まったのですが周りに高い建物がなく夜景がとても綺麗でした。

部屋も広々としているので食事やリラックスもできます。

ロワジールホテル豊橋 2023年03月01日 15:46:11

またご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の高層階からの眺望をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。豊橋駅からは離れてはおりますが、駅とホテルの間に無料シャトルバスを運行しております。おっしゃる通り、ホテル周辺にはバラエティ富んだ飲食店、映画館などがあります。フロントにスタッフお手製の周辺マップがございますので是非活用ください。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【10周年記念プラン】高層階20階以確約◆素泊り

投稿者さん 2022年11月28日 22:55:18

ホテルは本当に素晴らしいです

ロワジールホテル豊橋 2022年11月29日 05:05:41

この度は数ある豊橋市内の宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今後も、どのような時期でもごゆっくりと安心して皆様にお過ごしいただけますよう、日々精進して参ります。
また豊橋へお越しの際はロワジールホテル豊橋にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】◎駐車場無料★ゆったりルーム◎素泊りシンプルステイ◆冬休みにも♪

投稿者さん 2022年11月24日 15:52:17

ラグーナのチケット付きプランでした。
チケットが宿泊翌日しか使えないと思っていて、雨予報だったのでどうしようかなと思っていたのですが、1ヶ月の有効期限があり助かりました。
20時頃に到着したのですが、駐車場がいっぱいで隣のドンキホーテの駐車場を案内されました。少し距離があり、雨が降っていて子供もいたので困っていたら、地下の駐車スペースをひとつ空けてくれました。
低層階のプランだったのですが、空いているとのことで高層階に案内していただきました。
景色が綺麗で、子供もとても喜んでいました。

ロワジールホテル豊橋 2022年11月26日 17:41:27

この度はご家族で数ある豊橋市内の宿泊施設よりロワジールホテル豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在は満足いただけたご様子で安堵しました。これからも皆様にご満足いただけるようなホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いします。

駐車場無料 ラグーナ入園券付きプラン◆朝食付き

投稿者さん 2022年11月05日 14:25:29

サウナピアに立ち寄り、その後に宿泊。
ホテル全体清潔感があり、メガドンキや飲食店多数など周辺の施設も充実しています。
受付で頂いた周辺マップが有難かったです。
お部屋は21階で、眺めが良かったです。
駐車場無料も有難く、朝食も美味しい。
全国割ですごくお得に宿泊出来ました。

ロワジールホテル豊橋 2022年11月10日 14:40:26

この度は、数ある宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、ご感想をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。これからも皆様にご満足いただけるようなホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いします。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】駐車場無料&全室22平米以上●朝食付シンプルステイ●6:30OPEN♪冬休みに
【スーペリアダブル(禁煙)】

bkmdiskakrさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

bkmdiskakrさん [50代/女性] 2022年09月11日 17:54:24

映画見放題プランを選んだが
ほぼ観た事のある物やB級映画でAmazon等の映画以下だった。
それなら部屋のTVで自分のAmazon等がTVで観れる様にして欲しい。少しくらい金額上がっても良いです。

ロワジールホテル豊橋 2022年09月14日 04:08:45

この度は数ある宿泊施設の中からロワジ-ルホテル豊橋をお選びいただき誠にありがとうございます。また貴重な時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。映画見放題プランへのご意見ありがとうございます。すぐには難しいかもしれませんが、貴重な「お客様の声」として今後の検討課題とさせていただきます。より皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。またのご来館をお待ちしております。

駐車場無料 【VOD】お好きな映画見放題プラン

投稿者さん 2022年07月20日 17:20:13

豊橋駅南にこんなホテルがあるとは知りませんでした。30階建てでとても目立ちます。エレベータは4機あったので長く待たされることもありません。朝食はご飯・パン・ベーグル・ワッフルまで!そしてそれらに合うおかずも豊富。お腹いっぱいになって全種類制覇は出来ませんでした。代金的には2食付きのビジネス利用なのに観光ホテル的贅沢な気分になれました。

ロワジールホテル豊橋 2022年07月27日 17:41:11

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。ビジネスでの豊橋滞在とのことでお疲れ様でございました。
ご多忙にもかかわらず早速にご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテル自慢のサービスのひとつでもある朝食ビュッフェもお気に召していただきとても嬉しく思っております。地元食材を積極的に取り入れ、少しでも豊橋の味を感じていただければ幸いに感じております。
ぜひまた豊橋市内へのご宿泊の際にはロワジールホテル豊橋のお時間をお楽しみください。またのお越しをお待ち申し上げております。

夕食は夏を感じる【瓦そば御膳】2食付プラン

投稿者さん 2022年07月19日 11:19:02

大浴場が無い以外は完璧

ロワジールホテル豊橋 2022年07月25日 15:33:53

宿泊支配人

【1日5室限定】お子様連れのファミリーにおすすめ!!スーペリアキング◆朝食付きプラン
【スーペリアキング(禁煙)】