ロワジールホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

SPフライヤーさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

SPフライヤーさん [60代/男性] 2022年08月04日 15:03:59

22階に宿泊したが、BSの視聴ができなかった。いまどき珍しくないですか?!
いぜんに宿泊した時はどうであったか記憶に無い。

ロワジールホテル豊橋 2022年08月12日 23:51:13

いつもロワジールホテル豊橋をご利用いただきありがとうございます。せっかくお選びいただいたにも関わらず客室のTVにつきましてご不便とご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。以後このようなことが無いよう注意致します。また何かございましたらお手数ではございますが、一度フロントまでご連絡ください。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

宿泊支配人

夕食は蟹の天婦羅・握り寿司・土瓶蒸しを堪能【味彩御膳】2食付プラン

投稿者さん 2022年07月04日 12:08:04

駐車場が一杯で隣のパチンコ屋さんの立体駐車場に停めに行ったら極狭で荷物の取り出しも苦労しました。

ロワジールホテル豊橋 2022年07月15日 16:32:23

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。せっかくお泊まりいただいたにも関わらず、駐車場の件でご不便とご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ご到着時、フロントスタッフにお声がけ頂けましたらお手伝いさせていただきます。今後はまた利用したいと満足いただけるよう努めて参ります。
豊橋にお越しの際はぜひ当館をご検討いただければ幸いです。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】駐車場無料★全室22平米以上ゆったり<素泊り>シンプルステイ★

nao11mixさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

nao11mixさん [30代/男性] 2022年06月10日 16:10:31

建物が古く趣きがありそれは良いのですがお風呂が臭くカビがびっしり久々にゾッとしました。いつも駅前のビジネスホテルかアソシエに泊まるのですが正直次回はこちらに泊まる事は改修工事されなければないかと思います。従業員やバスの運転手さんなどのホスピタリティは非常に高いと思うので経営者の意識改革と設備投資の必要性を感じます。

ロワジールホテル豊橋 2022年06月30日 03:08:32

この度は数あるホテルの中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。ビジネスでの豊橋滞在とのことでお疲れ様でございました。
ご多忙にもかかわらず早速にご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快の念をお掛けしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
本来ホテルとは清潔かつ快適なお部屋のご提供が第一と考えておりますが、その使命を全う出来てなかったことは誠に遺憾でございます。当ホテルの課題ではありますが、いくつかの設備の老朽化が進み、順次改装を進めているところではございますが、まだまだなのが現状でございます、お客様からの貴重な意見を私たちが取り組むべき課題とみなし、これからもより良いホテルを目指してまいります。
厚顔ではございますが、何卒ご寛容賜り、また次回もご利用いただけましたら幸いでございます。

宿泊支配人

【福運!見つけたあなたはとてもラッキー】特別料金プラン!駐車場無料◆素泊り

投稿者さん 2022年04月11日 17:20:28

駅からは遠いが無料シャトルバスがある。もう少し本数があればありがたい。日本最大のドン・キホーテが目の前にあるため買い出しには困らない。朝食は6時半からであるが、オープンと同時に押し寄せる客をスタッフ一名が順番で席に案内するため、やや待たされる。

ロワジールホテル豊橋 2022年04月26日 18:28:37

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
当ホテルは駅からは少し離れておりますが、無料のシャトルバスを運行しております。また無料の駐車場もご用意しておりますので、お車でのご来館でもゆったりお過ごしいただけます。
またご朝食についてはお待たせしてしまい申し訳ございません。レストラン担当者に改善するように伝えさせていただきます。
これからも皆様に満足いただけるよう精進してまいります。
また豊橋へお越しの際はロワジールホテル豊橋をご利用ください。
宿泊支配人

【春夏旅セール】駐車場無料&全室22平米以上●朝食付シンプルステイ●6:30OPEN♪

投稿者さん 2022年01月04日 07:57:44

お風呂がシャワーを出す度変な臭いがしました。
朝食バイキングでは
私は料理から遠いの席にいたのですが
料理が並んでいる所で
待機してるスタッフがすごく
大きな声で喋っていた。
喋る分には気にならないが
ご飯を取りに目の前にいるのに
会話をやめずずっと話していた。
あそこまで会話が盛り上がっていると
話しかけずらいし
ご飯を取りに行きずらいです。

ロワジールホテル豊橋 2022年01月21日 02:20:43

この度はロワジールホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。折角お越しいただきましたのに、満足を得られるご滞在とならず、大変申し訳なく存じます。今後はこのような状況にならない様取り組んで参る所存でございます。またいつの日か、お客様を当ホテルにお迎えできる機会に恵まれましたら幸いに存じます。この度のご利用並びにご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【新春セール】駐車場無料&全室22平米以上●朝食付シンプルステイ●6:30OPEN♪

投稿者さん 2021年11月16日 19:13:51

前回の印象が非常に良かったので、全く同じプランで再度利用させて頂きました。
但し今回は部屋に入った瞬間ガッカリしてしまいました。前回とは異なりバスルームがリニューアルされていない部屋を案内された為です。
前回リニューアル済みのバストイレを両親が気に入ったことで、今回ホテルを選ぶ大きなポイントにさせて頂いておりましたので、高齢の両親がお風呂のシャワーで四苦八苦している姿を見て一転マイナスな印象に変わりました。
そこで一点お伺いです。
バスルームリニューアル済部屋確約で2食付きプランは存在しますでしょうか?
もし存在しない場合には、事前に問い合わせフォームなどでのリクエストで対応は可能でしょうか?
チェックイン時の空き状況次第での対応ということですと、今回のように落胆が大きくなってしまいます。
何か改善策をお考え頂けましたら有難いです。
最後になりますが、朝夕の食事は変わらず大満足です。また、室内に使い捨てスリッパ、ハンドタオルを早速置いてくださっており感動致しました。ありがとうございます。
また是非利用させて頂きたいと思います。

ロワジールホテル豊橋 2021年11月26日 03:39:14

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。現在のところバスルーム改装部屋確約で2食付きプランは販売しておりません。貴重な「お客様の声」として今後の検討課題とさせていただきます。より皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。 お食事に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
この度はお忙しいところご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月09日 19:56:26

ホテルから豊橋駅までのシャトルバスが便利です。

ロワジールホテル豊橋 2021年11月25日 04:36:00

当ホテルは豊橋駅からは少し離れておりますが、シャトルバスの運行がございます。また無料の駐車場をご用意しておりますので、お車でもお越しいただけます。また豊橋方面へお越しの際はご利用をお待ちしております。

宿泊支配人

【愛知・静岡県民限定割引】ファミリー・カップルにおすすめ!高層階20階以上確約◆素泊りプラン
【スーペリアダブル(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月05日 18:29:09

駐車場が無料なのは嬉しいです。
駅からは近くはないですが、シャトルバスがあるので便利でした。
大浴場はないですが、お部屋のお風呂が綺麗で良かったです。

ロワジールホテル豊橋 2021年11月25日 04:15:40

この度はロワジールホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルでは無料駐車場をご用意しております。専用駐車場もございますが、数に限りがございますのでもし満車の場合は隣接している商業施設の立体駐車場もご利用いただけます。今回ご利用されたお部屋はバスルームを改装されたお部屋になります。
またビジネス、レジャーともに豊橋へお越しの際は是非ロワジールホテル豊橋をご利用ください。ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】◎駐車場無料★ゆったりルーム◎素泊りシンプルステイ◆夏休みにも♪

投稿者さん 2021年05月07日 00:12:25

映画見放題プランにしましたが、映画のタイトルが少な過ぎて、結局見たいと思う映画がひとつもありませんでした。

ロワジールホテル豊橋 2021年05月24日 15:54:09

映画のタイトル数に関しては申し訳ございませんでした。今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
もし機会ありましたらロワジールホテル豊橋へお越しください。スタッフ一同お待ちしております。

宿泊支配人

駐車場無料 【VOD】お好きな映画見放題プラン 【素泊まり】

投稿者さん 2020年07月26日 16:35:20

コロナで中国人が全くいないので、静かで何も問題ありません。

ロワジールホテル豊橋 2020年07月29日 06:00:58

この度は、ロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重な時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在は満足頂けたようで嬉しく思います。
これからもおもてなしの心を大切にしお客様のご期待に添えるサービスを提供していく所存です。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
改めまして、コロナ禍の元、ご来館ありがとうございます。次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊支配人

駐車場無料、ファミリーにおすすめ、ハリウッドツイン!小学生・幼児添い寝無料!◆素泊り
【ハリウッドツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月05日 19:31:28

今回の宿泊は駐車場が狭くて駐車してドアが開かずドン・キホーテに回避したが金曜日で駐車場が非常に混雑していてかなり苦労して駐車した。
部屋自体は良かったが妻がエレベーターの上下の音が苦になって眠れなかったとねぶそくだとやや不満を漏らしていた。

ロワジールホテル豊橋 2020年01月11日 02:46:35

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙の中、口コミへの投稿もいただき合わせて御礼申し上げます。
エレベーターの上下の音につきまして大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
機会を頂けるようでしたら、またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月06日 17:43:27

7階の居室内にてエレベーター稼働音・ワイヤー音が深夜でも部屋内に響き眠れなかった。
連泊2日目に外出先から戻ると居室内の清掃はして頂いていましたが浴室にバスマットが
無かった。
浴室の洗面台・シャワー設備においてが古くシャワー水量・水圧も物足りなく感じました。
隣室の会話・物音、廊下で走る方(子供)の音が聞こえて不満でした。

素泊まりでしたが外食するには周りに店舗が多々あり助かりました。

ロワジールホテル豊橋 2018年11月19日 00:17:06

この度はロワジールホテル豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また数ある豊橋のホテルから当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、エレベーターの音から、浴室の設備、騒音など満足いただけるお部屋が提供できず心苦しくお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたシャワーの水量.水圧は点検・修繕を致しました。
また、ご意見のとおり、ホテル周辺には、映画館、ショッピングセンターやバラエティに富んだ飲食店が多くございます。フロントには、スタッフお手製の周辺マップもご用意しております。是非とも、次回の周辺散策にはご利用ください。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月05日 20:52:06

朝食は、混みあっており、楽しみにしていた焼きたてワッフルが、待ちになっており、また、つける生クリームもほとんどなく残念でした。
以前泊まり、気にいってまた宿泊したのに残念でした。
連休なので、以前より高めの宿泊代金であったため、星3つで。
今度は、普通の土日に行きたいです。

ロワジールホテル豊橋 2018年05月08日 19:02:16

この度は、GW期間中にロワジールホテル豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重な時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お楽しみにされていました、焼きたてワッフルにつきましては大変申し訳ございませんでした。ご指摘は担当者と共有し、今後ともサービスの向上と維持に努めてまいります。

宿泊支配人

【5周年記念】ご夫婦、カップル、女性お二人で楽しむ「ふたり旅」プラン◆朝食付き
【スタンダードダブル(喫煙)】

投稿者さん 2018年03月28日 04:25:34

エントランスやエレベーターホールに中国人のお客様が多くてびっくりしました。お部屋はとても広かったです。シーツに穴が空いてたのを発見したのと、バスルームが年季入りすぎなのが気になりました。シャンプーボトルに水垢がびっしりついているのは気持ち悪かったです。

ロワジールホテル豊橋 2018年03月29日 19:38:37

この度は、ロワジールホテル豊橋をご利用頂きまた貴重なご投稿誠にありがとうございました。
当ホテルは海外からの団体の利用があり、桜のシーズンには多くのお客様がお越しになります。お部屋につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。以後同じ事が無い様、清掃時チェックを欠かさず行ってまいります。
バスルームは順次改装中でございます。今後快適にお過ごし頂けるホテルを目指し改善努力をして参ります。引き続き変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年03月15日 05:37:20

前回の宿泊でお風呂で怪我した事をフロントに伝えると
女性の方が申し訳なさそうに謝ってくださり、他の係の方が荷物を持ってお部屋まで来てくれました。
係の方にお風呂の事伝えると
バスマットを沢山持って来てくれました。
前回お金払ってグレードアップしましたが
今回の部屋の方が綺麗でした。
狭いには変わりないですが。
朝食は同じ感じで外国の方が多い様に思いました。
また利用します。
お世話になりありがとうございました。

ロワジールホテル豊橋 2018年03月19日 05:04:27

この度は、数あるホテルの中からロワジールホテル豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。その上、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様が快適に過ごせますよう、また記憶に残るようなサービスを日頃より心掛けて参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!◆朝食付◆6:30からオープン◆焼きたてワッフルも食べ放題!
【スーペリアダブル(喫煙)】

投稿者さん 2018年03月08日 05:39:48

現地で広いお部屋が空いていると言われて5000円払って宿泊したけど、お風呂は最悪です。水が流れず排水が詰まっている感じで滑って怪我しましたが帰りにフロント女性に伝えると知らんふり。とても残念でした。男性の方は荷物お持ちしますと言ってくれましたが断りました。
朝ご飯は普通でした
部屋からの夜景は良かったです
また利用します。

ロワジールホテル豊橋 2018年03月19日 04:46:59

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
折角お泊り頂いたにも関わらず、お風呂の件につきましてはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。以後同じような事が無いよう清掃のスタッフと協力しチェックを欠かさず行ってまいります。
また私共のホテルをご利用いただく際には、ご満足していただけるお部屋をご準備してお迎えする所存でございます。
この度は、ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

宿泊支配人

●駐車場無料&全室22平米以上●朝食付シンプルステイ●6時半OPEN♪充実のプレミアムホテルブッフェ
【スタンダードダブル(喫煙)】

投稿者さん 2017年12月05日 21:40:48

隣の部屋がうるさかったのですが、部屋が空いている様だったので詰めず少し空けてなど配慮して頂けると有り難かったです。

ロワジールホテル豊橋 2017年12月08日 01:43:25

この度は、数あるホテルの中からロワジールホテル豊橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回、お部屋のまわりが騒がしく快適な環境をご提供できなかった事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
ご意見は今後の参考にさせて頂くと共に、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層改善努力をして参ります。何卒引き続き弊ホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

駐車場無料 夕食は中国料理(オータ゛ーハ゛イキンク゛)の2食付プラン
【スタンダードツイン(喫煙)】

投稿者さん 2017年05月18日 19:00:52

お部屋の広さは十分ですが、設備は古いです。バスの床が古典的タイル張りなのはちょっと引きます。室内用スリッパがビニールなのも。チェックイン時にお水をサービスでくれるのですが、こちらは荷物で手一杯。困っているのに、「後で」でも、「お持ちします」でもない。すごい豪胆対応にびっくり。
レストランで和食の所に入ったら、黒の生ビールが匂うので、お店の方に確認。樽の最後の方だったらしい。気持ちよく交換してくれたけど。
鰻はさすがに美味しかったけれど、他のメニューは今3つくらい。
まあ、お値段なりと言うことでしょうか。

ビジネスホテルです。

ロワジールホテル豊橋 2017年06月20日 17:56:33

この度は、ロワジールホテル豊橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねて感謝申し上げます。
折角、ご利用頂いたにも関わらずストレスのたまるご滞在になってしまった事深くお詫び致します。
ロワジールとはフランス語で余暇と言う意味になります。お客様皆様がゆっくりご滞在できる場所を提供出来る事が私達の使命でもあります。
今回の、ご感想を真摯に受け止め次回ご来館の際は喜んで頂ける様、スタッフ一同、精進して参ります。
梅雨の時期になりました。お身体にはご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年03月21日 10:52:38

隣接のショッピングモールがリニューアル中だったのが、残念でした。

ロワジールホテル豊橋 2017年03月22日 01:18:03

またご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。ご感想のとおり、隣接のショッピングモールは改装中でございます。ホテル周辺には映画館、ボーリング場、ゲームセンター、飲食店が多くございます。
また豊橋へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

駐車場無料 シンプルステイプラン◆豊橋でゆっくり♪素泊まり
【スーペリアダブル(禁煙)】

投稿者さん 2016年11月26日 02:52:25

子供も一緒に泊まりましたが、枕やタオルも多めに置いてあり助かりました。
素泊まりだったので夕飯は外食でしたが、近くに色々あるので困りません。
駐車場が近くの立体駐車場に停めましたが、ホテルの駐車場はそんなにたくさん停められない印象でした。
部屋のシャワーや洗面台が昔ながらなのか、どうやって水が出るのかわからなかったりしました。

ロワジールホテル豊橋 2016年11月27日 23:29:30

この度は、ロワジールホテル豊橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お子様も宿泊とのことで追加のアメニティを用意させていただきました。
ホテル周辺には飲食店が多くございます。
駐車場についてはご不便をおかけしました。ホテル駐車場の他隣接していますイトーヨーカドーの立体駐車場もご利用いただけます。
お部屋の水の出し方についてはご迷惑をおかけしました。
お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【素泊まり】シンプルステイ◇豊橋でゆっくり♪素泊まりプラン