ロワジールホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

italieさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

italieさん [30代/男性] 2010年10月16日 21:15:53

他の地域に比べて割高。

ロワジールホテル豊橋 2010年10月23日 20:26:52

この度はホテル日航豊橋をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。
また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
今後とも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層改善努力をして参ります。
何卒引き続き弊ホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。
ホテル日航豊橋 宿泊支配人

【最大40%OFF】【ゆったり22平米】いま得◆お一人さまステイ◆駐車場無料!

投稿者さん 2010年08月09日 18:19:29

部屋はスイートだけあって眺めもよく広々していました。
じゅうたんが退色し端部がほつれていたり、壁の傷みがキレイに補修されてなかったりと、手入れがいまひとつでした。また、エレベータの走行音がゴー ゴーと響いてくるのが気になりました。50%OFFのセールということでしたが、それで妥当な感じです。

ロワジールホテル豊橋 2010年08月12日 19:18:32

この度はホテル日航豊橋をご利用いただき、誠に有り難うございました。
また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
この度は折角お泊り頂いたにもかかわらず、お部屋のメンテナンスで至らぬ点があり、誠に申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め今後十分注意し改善努力して参ります。
何卒、引き続き幣ホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。
ホテル日航豊橋 宿泊支配人

【夏休み企画】スイート50◆豊橋一の夜景を!【夏のタイムセール◇50%OFF】
【◇禁煙◇スイートダブル◇26階、28階】

TOM0621さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

TOM0621さん [70代/男性] 2010年06月02日 13:51:18

テレビのハイビジョンが受像できない。

ロワジールホテル豊橋 2010年06月11日 13:22:33

また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
テレビにつきまして、ハイビジョン対応ではなくご不便をお掛けしましたこと誠に申し訳ございません。
改装の際、徐々に変える予定をしておりますが、しばらくはご迷惑をお掛けいたします。
今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指し、改善努力をして参ります。
何卒引き続き弊ホテルをご利用賜りますれば幸甚に存じます。
ホテル日航豊橋 宿泊支配人

【楽天限定!ポイント10倍♪】10周年記念★★★満⑩プラン!★★★朝食付【トラベル駅伝】
【◇禁煙◇デラックスシングル◇21~24階】

投稿者さん 2009年12月12日 17:33:14

12月10日に宿泊しました。以前、豊橋に出張していた時にはよく利用しました。
今回久しぶりに宿泊しました。
フロントで対応して頂いたスタッフの方も柔らくて良い感じでした。
当然のことですが部屋もきれいに準備されており快適でした。
ホテルの周りも以前に比べたら随分といろいろなお店が増えて便利になっていました。
駅から少し離れていますがホテルバスでの定時送迎も有り利用できる。
相変わらず外国人宿泊客が多いが以前に比べるとマナーが向上したのか特に
不愉快さは感じなかった。
次の機会にも利用したいと思う。
以上

2009年12月
ロワジールホテル豊橋 2009年12月15日 10:24:30

いつもホテル日航豊橋をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。
至らぬ点もあるかと存じますが、今回快適にお過ごし頂けたご様子に大変うれしく思います。
海外からのお客様にもホテルをご利用頂いておりますので、今後ともお客様に配慮して快適にお過ごし頂けるよう努力をして参ります。
ホテル日航豊橋 宿泊支配人

【ゆったり22平米】【いま得】お値打ち出張!◆スタンダードシングル

投稿者さん 2009年11月22日 11:33:32

10月30日に利用しました。
立地がやや悪いかと思いますが、車の時は利用したいと思います。
中国の人が多いのにびっくりしました。

2009年10月
ロワジールホテル豊橋 2009年11月24日 17:25:54

日頃より、ホテル日航豊橋をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。
海外からのお客様にも多くご利用頂いております。
今後ともお客様に十分配慮して快適にお過ごし頂けるよう努力をして参ります。

【◆喫煙可◆デラックスシングル◆20階】

投稿者さん 2009年11月22日 10:10:08

今回は朝食付のプランを利用したのですが、中国の方の喧しさにはびっくりしました。
過去どこの国へ行っても、彼らは騒々しい国民のようでうんざりします。
アソシアの方が静かで良いように思いました。
部屋には満足しているのでもったいないように思います。

2009年11月
ロワジールホテル豊橋 2009年11月24日 17:19:37

日頃より、ホテル日航豊橋をご利用いただき、誠に有り難うございます。
また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
ご意見の朝食会場につきましては、配慮が足りず誠に申し訳ございません。
今回のご指摘は真摯に受け止め、別会場での調整をできる限り考えて参る所存です。
今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、改善努力をして参ります。

【◆喫煙可◆デラックスシングル◆20階】

hiyodori72さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

hiyodori72さん [30代/男性] 2009年11月18日 23:04:48

ホテル日航と言う名前に過剰に期待してしまいました。設備の老朽化、安ぽっい照明、透明感のないガラス等 設備面ががっかりでした。しかし バスの運転手さんをはじめ、スタッフの方の心配りは素晴らしかったです。食事も大満足でした。

2009年11月
ロワジールホテル豊橋 2009年11月24日 17:11:36

また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
客室につきましては、今後 順次改装していく予定でございます。
何卒引き続き弊ホテルをご利用賜りますれば幸甚に存じます。
ホテル日航豊橋 宿泊支配人

【ゆったり22平米】一日の活力は朝食から♪朝食バイキング付き◆出張応援!

投稿者さん 2009年08月20日 16:11:55

いつも使わしてもらっています。回りにイトーヨーカドーとかコンビニが近くにあるので便利だと思います。駅からは遠いのですが車で行くにはなんら問題ないと思います。

◇禁煙◇デラックスシングル◇21~24階

ロワジールホテル豊橋 2009年08月22日 11:20:41

いつもホテル日航豊橋をご利用いただきまして誠に有り難うございます。
至らぬ点もあるかと存じますが、ご満足頂けているご様子に大変うれしく思います。
今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層改善努力をして参ります。

【◇禁煙◇デラックスシングル◇21~24階】

投稿者さん 2009年07月16日 18:20:39

一泊の素泊まりで初めて利用させて頂きました。チェックインの際、予約した部屋よりもワングレードアップした部屋への変更を薦められ快諾させて頂きました。マニュアルどおりのホテルマンよりは好感が持てました。

【いま得】ふたり仲良く!セミダブルプラン◆宿泊のみ
◆喫煙可◆スタンダードセミダブル◆7~12階、18~19階

2009年07月
ロワジールホテル豊橋 2009年07月19日 20:05:58

また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
是非、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【いま得】ふたり仲良く!セミダブルプラン◆宿泊のみ
【◆喫煙可◆スタンダードセミダブル◆7~12階、18~19階】

投稿者さん 2024年04月17日 20:17:00

4月15日に宿泊しました。近くに飲食店や、スーパー葉があり便利です。部屋の浴室が今一です、何か一世代前の設備みたいで使いにくかったです。匂いも少し気になりました。部屋和広くて良かったです。

ロワジールホテル豊橋 2024年04月18日 02:55:19

ビジネスでの豊橋滞在とのことでお疲れ様でございました。
ご多忙にもかかわらず早速にご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。バスルームにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。改装されたお部屋もございます。次回は是非バス改装プランでのご利用をお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】駐車場無料★全室22平米以上ゆったり<素泊り>シンプルステイ★
【スタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2023年07月28日 21:51:03

連泊で、清掃日を限定するecoプランは割安でありがたいが、交通の要所のJR駅から離れているうえ、無料送迎バスが朝夕に限定されているので、自家用車利用でない場合は、路線バスまたはタクシーでのアクセスとなる点は不便と感じた
2~3時間前にお願いすれば、駅当たりまで送迎してもらえるシステムがあればと思った

ロワジールホテル豊橋 2023年07月28日 23:55:51

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。ご多忙にもかかわらず早速にご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。おっしゃる通り、連泊ecoプランは環境に配慮した取り組みとして、滞在中の客室清掃を隔日でおこなう環境にもお財布にもやさしいプランです。ホテルシャトルバスなどご意見ありがとうございます。貴重な「お客様の声」として今後の検討課題とさせていただきます。より皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【2泊以上限定 連泊ecoプラン】清掃なし ecoでお得に連泊プラン♪ 素泊まり
【スタンダードツイン(禁煙)】

開門荘さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

開門荘さん [40代/女性] 2023年05月29日 21:17:57

全国支援キャンペーンでお値打ちに宿泊できました。
隣かドン・キホーテで便利でした。
豊橋駅から少し距離がありますが、シャトルバスがあり利用させて頂きました。

ロワジールホテル豊橋 2023年06月02日 05:11:48

この度は、数ある宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、ご感想をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。これからも皆様にご満足いただけるようなホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いします。

駐車場無料 シンプルプラン◆素泊まり
【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月13日 21:51:19

食事がイマイチでした。朝のバイキングはまぁそういうものだとしても、夜ごはんがホテルとは思えないレベルでした。お肉が固かったり、まつ毛みたいなのが入っていたり…。ちょっと残念でした。お部屋は広くて綺麗でしたが、古くてお風呂はイマイチでした。ユニットバスだったし…。アメニティも部屋にセットしておいて欲しかったです。フロントで対応してくださった方はベットの壁寄せは対応してくださらず、ベビーガードをつけてもらったのですが、持ってきてくださった方がとても感じ良くベットの壁寄せを提案しやってくださり嬉しかったです。

ロワジールホテル豊橋 2023年03月16日 16:47:29

せっかくご利用いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。この旨は担当者にも伝え、お客様に喜んでいただけるようなメニューの改善に努めて参ります。
もし今後機会いただけるようでしたら、お客様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

宿泊支配人

季節の旬な食材を会席でゆっくり贅沢な時間を楽しむ【月会席】2食付
【スーペリアキング(禁煙)】

投稿者さん 2022年09月24日 03:10:52

バイキング形式の朝食の種類の多さにびっくりしました。
普段、朝食は少なめなので、少しずつ楽しめたのがよかったです。
部屋は少し劣化が感じられました。
でもレジャーで疲れた体を、レンタルできるフットマッサージ機で癒すことができ、少しよかったです。

周りにコンビニがすぐ利用できる立地はいいですね。

ロワジールホテル豊橋 2022年09月26日 03:29:41

この度はロワジールホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテル自慢のサービスのひとつでもある朝食ビュッフェもお気に召していただきとても嬉しく思っております。地元食材を積極的に取り入れ、少しでも豊橋の味を感じていただければ幸いに感じております。
当ホテルの課題ではありますが、いくつかの設備の老朽化が進み、順次改装を進めているところではございますが、まだまだなのが現状でございます、お客様からの貴重な意見を私たちが取り組むべき課題とみなし、これからもより良いホテルを目指してまいります。
ぜひまた豊橋市内へのご宿泊の際にはご家族揃ってロワジールホテル豊橋のお時間をお楽しみください。またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊支配人

駐車場無料 シンプルプラン◆6:30~OPEN ♪朝食付きプラン
【スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年01月04日 07:57:44

お風呂がシャワーを出す度変な臭いがしました。
朝食バイキングでは
私は料理から遠いの席にいたのですが
料理が並んでいる所で
待機してるスタッフがすごく
大きな声で喋っていた。
喋る分には気にならないが
ご飯を取りに目の前にいるのに
会話をやめずずっと話していた。
あそこまで会話が盛り上がっていると
話しかけずらいし
ご飯を取りに行きずらいです。

ロワジールホテル豊橋 2022年01月21日 02:20:43

この度はロワジールホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。折角お越しいただきましたのに、満足を得られるご滞在とならず、大変申し訳なく存じます。今後はこのような状況にならない様取り組んで参る所存でございます。またいつの日か、お客様を当ホテルにお迎えできる機会に恵まれましたら幸いに存じます。この度のご利用並びにご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【新春セール】駐車場無料&全室22平米以上●朝食付シンプルステイ●6:30OPEN♪
【スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年11月23日 20:06:02

隣の香害からの避難に何度か利用させていただいてます。値段のわりに部屋も広いし、部屋や備品の匂いもちゃんと確認させていただけるし、いつも暖かい対応をしてくださって助かります。へんにアロマとか置いてないし、タオル類やリネン類も無臭に近いので、おいてあるシャンプー類は利用しなければ匂いが気になるほどでもないし、私のように香害で喘息や皮膚炎を起こす人間にはとてもありがたいのです。
ただ今回リノベーションしたお部屋だったのですが、見せていただいた部屋どこも同じトニック臭に似た匂いが気になり、あとで聞いたらわりと最近改装したとおっしゃっていたので、内装臭なんですかね、いつ改装したとか書いていただけると助かります、、、最近改装した、ってのを売りにしてるホテルもありますよね。
あと前も思ったけれど、市内のほかのホテルよりお風呂の塩素がきついです。
私のコメントは特殊で、普通の方には参考にはならないかもですが。最近同じ病気の方も多いので。
普通の方でも気になりそうなのは、ここは駅から離れていて、外国人の団体が利用することが多いので、私が利用した日も主に中華系の団体でなかなか朝エレベーターに乗れず、大きな音でラジオをかけたりしゃべったりされている方もおられたので、やかましいのが嫌いな方には向かないかもしれません。
あと車で来られる方はホテルに近いところにとめられないのが減点かも。ドンキの客がホテルと共用のところにとめるせいで、ホテルの客なのにドンキの立体駐車場にとめざるを得ず、荷物をかついでホテルにいくのはなんだかねえ、、、かもしれないです。特に週末。

ロワジールホテル豊橋 2019年12月10日 14:12:31

この度は数ある宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋のご料金とスタッフの対応につきましてお褒めの言葉嬉しく存じます。
しかしながら、駐車場の件につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。ホテル専用駐車場が満車の場合、隣接の立体駐車場へご案内させていただいております。お荷物のお手伝いはご遠慮なくスタッフへ申し付けください。
また、ご指摘の通り、海外からのお客様が多数いらっしゃいます。マナーのご案内など到着の際、添乗員様を通じて行っておりますが、巡回を増やすなど対策を強化したいと思います。
次回ご利用の際には、やっぱりロワジールホテル豊橋を選んで良かったと満足いただけるサービスを提供させていただくよう精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2017年03月21日 10:52:38

隣接のショッピングモールがリニューアル中だったのが、残念でした。

ロワジールホテル豊橋 2017年03月22日 01:18:03

この度は、ロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。ご感想のとおり、隣接のショッピングモールは改装中でございます。ホテル周辺には映画館、ボーリング場、ゲームセンター、飲食店が多くございます。
また豊橋へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

駐車場無料 シンプルステイプラン◆豊橋でゆっくり♪素泊まり
【スーペリアダブル(禁煙)】

Luv taravelさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

Luv taravelさん [30代/女性] 2016年11月17日 10:17:59

この寒い季節に暖房なしで室内温度が29℃ですごく暑かった!?一泊目はカーテンを開け冷気を入れ、ドアを少し開けて寝たものの朝9時には日がさし部屋にいるのが苦しくなり、どうにかならないかフロントへ相談。二日目は扇風機を貸して頂き、多少暑さを抑えられましたが本当を言うと二台欲しかった、、、。そのぐらい部屋の温度管理がおかしい!?

ロワジールホテル豊橋 2016年11月21日 06:31:21

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋の空調につきましてご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。当館では冷暖房の管理をセンター一括で管理しており、個別での冷暖房の切り替えができないのが現状でございます。もちろん今後の重要検討事項としての課題とさせて頂きますが、早急な対応が出来かねますことを何卒ご理解頂ければと存じます。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【朝食付】朝6:30からオープン♪朝食付きプラン
【デラックスダブル(禁煙)】

けんじ4226さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

けんじ4226さん [40代/男性] 2016年11月15日 15:35:39

海外からの団体到着時とチェックインが重なるとエレベーターになかなか乗れないです。
エレベーターホールに人が多くいる為、整列を促すなどの工夫が必要と思います。

浴室ですが、シャワーヘッドの角度が変わらない為、上部にシャワーをかけると、まったく
体にシャワーがかかならいです。

VOD券売機は各階の自販機コーナーにあるとの事でしたが、設置されていない階もありました。

駅から遠い為、時間がない場合タクシーを使うと往復3,000円くらい?でした。
宿泊費+αで考えていないと。

ロワジールホテル豊橋 2016年11月16日 02:52:18

このたびは数あるホテルの中からロワジールホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。エレベーターにつきましては大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。グループのお客様の到着が重なりますと大変混雑致します。今後ロビーのみならずエレベーターホールにも気配せするよう注意いたします。
浴室につきましては検討課題とさせていただきます。
VOD券売機は9階より上の奇数階の自販機コーナーに設置しております。ご案内に間違いがあり申し訳ございませんでした。
豊橋駅からはお車で約10分かかり、シャトルバスを運行しております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またの機会のご来館お待ち申し上げております。

【素泊まり】シンプルステイ◇豊橋でゆっくり♪素泊まりプラン
【スタンダードダブル(喫煙)】

投稿者さん 2016年06月03日 19:12:41

ゆっくりする為に泊まりました。
アップグレードし、ジュニアスイートにし、予定通りゆっくりする事が出来ました。
その点は満足ですが、据え置きの食器が湯のみとコップだけ、せめてコーヒーカップくらいは欲しいです。

そして、広い部屋なのにお風呂はデラックスツインの部屋と同じ。シャワーも角度が微妙で使い辛いです。

2016年05月
ロワジールホテル豊橋 2016年06月08日 03:28:19

このたびは、ロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。ゆっくりできたとの感想をいただき嬉しく思います。お部屋にはコーヒーカップはありませんが、ご用意はございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。シャワーにつきましては大変申し訳ございませんでした。ご意見ありがとうございました。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

最大33時間ロングステイプラン
【スタンダードダブル(禁煙)】