ロワジールホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年01月03日 23:34:48

照明器具が一部点灯しなかったのですが、迅速に対応して頂きました。

2013年12月
ロワジールホテル豊橋 2014年01月04日 01:49:24

あけましておめでとうございます。

この度は、ロワジールホテル豊橋をご利用賜りまして、誠に有難うございました。照明器具の件で御迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今後は清掃終了時点検をより一層注意いたします。

年末年始の慌しい中御投稿誠に有難うございました。重ねて御礼申し上げます。

お客様の2014年が素晴らしい一年となりますよう心よりお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。宿泊支配人

【朝食付】【早割14】出張でもカップルでも◇早めの予約でお得な朝食付プラン
【ジュニアスイート ツイン(禁煙)】

パンダろんさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

パンダろんさん [40代/男性] 2014年01月03日 08:36:46

評価が高かったので期待していたのですが、リーズナブルなプランだったからか、
・エアコンの音がうるさくて気になって寝れなかった
・エアコンの効きが悪く寒かった。
・どこかの部屋の声が聞こえる
・部屋はキレイだがお風呂は(お湯につかる気分になれませんでした)
・アメニティもビジネスホテル程度
といった感じで一世代前のビジネスホテルといった感じで、残念でした。
(他の方の評価を読むと私達の宿泊した部屋が悪かったのだとは思いますが・・・)

ただ、窓からの眺めはよかったです。

2013年12月
ロワジールホテル豊橋 2014年01月04日 01:39:30

あけましておめでとうございます。

この度は、ロワジールホテル豊橋をご利用賜りまして、誠に有難うございました。しかしながら折角御宿泊いただいたにもかかわらず、お客様の御期待に応えることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。お客様の御投稿は、早速関係各部に回覧し今後の点検方法の見直し、改装時の参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2013年12月29日 00:03:59

定宿です。

投稿者さん 2013年12月23日 23:28:19

定宿です。

2013年12月
ロワジールホテル豊橋 2013年12月25日 10:52:21

いつもロワジールホテル豊橋をご利用賜りまして、誠に有難うございます。今後もお客様の定宿としてご指名頂けますよう、従業員一同精進してまいります。

今年も残すところあと一週間あまり、師走の慌しい中体調管理にはご注意くださいませ。本年のご利用、誠に有難うございました重ねて御礼申し上げます。
良いお年をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2013年12月08日 21:50:49

定宿にしています。

2013年10月
ロワジールホテル豊橋 2013年12月10日 03:49:13

いつも、ロワジールホテル豊橋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
豊橋には駅前をはじめ数多くのホテルがございますが、当ホテルをお選び頂き誠に恐縮でございます。本年に引き続き来年も変わらぬ御愛顧をお願いいたします。

師走になり何かと慌しい日が続いている事と存じます、体調管理にはくれぐれも注意なさって下さい。

投稿者さん 2013年12月08日 21:50:21

定宿にしています。

投稿者さん 2013年12月02日 17:59:34

すべて平均以上の良いホテルです。
土日でしたが、周辺の道路は非常に混雑するので、注意ですね。

2013年11月
ロワジールホテル豊橋 2013年12月04日 19:58:16

この度は、ロワジールホテル豊橋に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
御投稿は、早速スタッフに回覧いたしました。「すべて平均以上の良いホテルです。」今後もこの様なコメントを数多く頂戴できるよう、努力して参ります。次回の御宿泊をお持ちいたしております。

今年も残すところ1か月となりました。寒い日が続きます。どうぞお身体をご自愛下さいませ。

【スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2013年11月23日 17:23:12

日航ホテルから変わって久々に泊まりました。最終のひかりで到着し、あまりお客さんも居ませんでしたが、到着時カウンターの女性は、こちらが待っていても、パソコンの仕事を止めようとしないです。朝のバイキングも、待ってもこちらが声かけしない限り、近くでお箸を整えているスタッフすら、声かけしません。1万円の価値は無い気がします。駅からも遠いです。唯一いいのは、となりが大型スーパーで、買物に便利という事ぐらいでしょうか。僕は、駅前のJR系をお勧めします。

2013年11月
ロワジールホテル豊橋 2013年11月24日 03:58:34

この度は、ロワジールホテル豊橋に御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

久々に御宿泊していただいたにもかかわらず、フロント係、レストランスタッフの対応が悪く、ご不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。
今後は、お客様の立場に立ってのサービスをご提供できますようスタッフ一同一層の研鑽を積んで参る所存でございます。

またのご来館を衷心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年11月22日 21:21:50

いつも利用しています。

2013年11月
ロワジールホテル豊橋 2013年11月23日 04:42:30

錦秋の候、いつもロワジールホテル豊橋をご利用いただきまして、誠に有難うございます。今後もお客様に、御満足頂けるホテルを目指しまして、従業員一同精進して参ります。今後も変わらぬ御愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

冬の気配が段々と濃くなり、寒さも一層ましてまいります。どうかお身体をご自愛くださいませ。

投稿者さん 2013年11月11日 01:29:19

2013年11月8日にB1グランプリ豊川へ急遽行こうと思い当日予約をしました。禁煙希望でしたが空きがなく喫煙で予約しましたが、喫煙の中でも部屋のグレードアップをしていただきとても広い部屋にしていただきました。応接間とベットルームが別れてるへやだったので喫煙でもあまり気にせず寝れました。子供もいたので大変助かりました。B1グランプリの資料はないかと訪ねた所、スタッフの方が持っている公式ガイドをわざわざコピーしていただけました。スタッフの対応が素晴らしく滞在時間は短かったですが、気持ちよく過ごせました。またゆっくりと泊まりたいと思います。

2013年11月
ロワジールホテル豊橋 2013年11月11日 17:12:31

いつもロワジールホテル豊橋を、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご投稿はスタッフ一同早速拝読させていただきました。

当日はB-1グランプリ開催の為、満室になっており禁煙ルームがご準備できず申し訳ございませんでした。あまり気にならなかったとのコメントをいただき安心いたしました。

今年のB-1グランプリも盛況のうちに終了したと聞いております、皆様も楽しまれたことと存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しまして、改善努力をしてまいります。
次回のご家族様のご宿泊をお持ち致しております。

デンパーク入園割引券付きプラン
【デラックスダブル(喫煙)】

投稿者さん 2013年11月10日 12:45:29

定宿としております。

2013年11月
ロワジールホテル豊橋 2013年11月11日 16:59:37

いつもロワジールホテル豊橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今後もお客様の定宿で有り続けるよう努力してまいります。
11月の中旬になり朝晩の冷え込みも激しくなってまいりました。
風邪などひかれませぬよう体調管理にご注意下さいませ。

【スタンダードダブル(禁煙)】

sun-jun1203さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

sun-jun1203さん [40代/男性] 2013年11月05日 21:24:06

東三河のランドマークホテル!いつまでも素晴らしいホテルであり続けてください!!

2013年11月
ロワジールホテル豊橋 2013年11月06日 01:25:15

いつもロワジールホテル豊橋に御宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
口コミは、スタッフ一同拝読させていただきました。去年の11月のリブランドから一年が経過いたしました。まだまだ、お客様からお叱りを受ける事も多々ございますが、今後も東三河のランドマークホテルとして、皆様に愛されるホテルを目指し努力して参ります。何卒引き続き当ホテルを御愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【デラックスダブル(禁煙)】

投稿者さん 2013年11月04日 16:02:28

定宿としております。

2013年10月
ロワジールホテル豊橋 2013年11月05日 00:59:13

この11月でロワジールホテルにリブランド致しまして一年が経過いたしました。まだまだ、お客様にお叱りを受ける事も多々ございますが、今後もより多くのお客様が当ホテルを定宿に指名していただけるように、改善をしてまいります。引き続き当ホテルを御愛顧賜りますようお願い申し上げます。

こうすけ31さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

こうすけ31さん [50代/男性] 2013年10月30日 23:48:57

いつも利用しています。好きなホテルのひとつです。安心して宿泊できます。

2013年09月
ロワジールホテル豊橋 2013年11月02日 02:01:40

いつもロワジールホテル豊橋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。この11月でロワジールホテルにリブランド致しまして一年が経過いたしました。まだまだ、お客様にお叱りを受ける事も多々ございますが、今後もお客様が安心して御宿泊できるホテルを目指しまして、改善努力をしてまいります。引き続き当ホテルを御愛顧賜りますようお願い申し上げます。

先月タワー棟客室へのWIFI設置工事が完了いたしました。

【素泊まり】【早割14】出張でもカップルでも◇早めの予約でお得な素泊まりプラン

ちゃとら2737さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

ちゃとら2737さん [50代/女性] 2013年10月22日 13:41:49

コンサートがあり 豊橋を初めて訪れました。楽天トラベルでこのホテルを選び
大正解でした。そのままでも安く泊めて頂けて有難いと思っていましたが、スイートルームにランクアップして頂きました。もったいないような広い部屋で ゆったりと過ごさせて頂きました。       ホテルのスタッフの皆様、ありがとうございました。また、豊橋を訪れる際には是非宿泊させてください。

2013年10月
ロワジールホテル豊橋 2013年10月23日 05:14:35

先日は、ロワジールホテル豊橋をご利用いただきまして、誠に有難うございました。御不便をおかけする部分もあったかとは存じますが、御満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。

当ホテルは、昨年11月にロワジールホテルにリブランドを致しました。この一年、出来ることから一歩一歩改善してまいりましたが、まだまだお叱りを受ける事も多くございます。今後も、全てのお客様よりお褒めのお言葉を頂戴できるよう努力をしてまいります。何卒引き続き当ホテルを御愛顧賜りますようお願い申し上げます。

寒暖の差の激しい折、体調管理、お体ご自愛くださいませ。                                                                     宿泊支配人                                                                                              「客室Wifi設置の御案内」
10月17日にWifiのタワー棟客室設置工事が完了いたしました。

【スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2013年10月21日 23:29:51

まず、車で到着したところ玄関正面にホテルのマイクロバスがど真ん中に止まってお客様を降ろしている最中で(実際には少し前の所にホテルバス専用の駐車スペース有り)車を一時停止出来ず荷物を降ろすのを諦めて今度は駐車場を案内してくれるボーイさんを探したがいなく困っていたら女性スタッフがちょっとあたふたしながら案内してくれました。ちょっとがっかりしたがフロントの方はしっかり対応して頂きました。夕食にホテル内のレストランをフロントで説明して頂きお寿司が食べたくなり、日本料理・藤さわを予約をしてお寿司をカウンターでいただきました。板前さんの話しも面白く楽しく夕食をする事が出来ました。夕食のお勘定の際、サインする為に貸して頂いたボールペンがモンブランだったのが、さりげないサービスで心地良く感じました。部屋も広くこの値段でこのクオリティならトータル的にも満足だと思いました。又、利用したいと思います。

2013年10月
ロワジールホテル豊橋 2013年10月22日 03:18:50

この度は、ロワジールホテル豊橋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

駐車場の案内に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。玄関スタッフの人員配置、案内を改善するように指導してまいります。

御夕食の藤さわに関しまして、御満足頂けました事大変嬉しく思います。お褒めのお言葉をお預かり致しましたこと、板前はじめスタッフにお伝えさせていただきました。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しまして改善してまいります。次回の御宿泊をお持ちいたしております。
宿泊支配人

「客室Wifi設置の御案内」

投稿者さん 2013年10月18日 21:06:30

ビジネス利用でしたが駅前の利便性だけの安価なビジネスホテルではなく多少駅からは離れますがこちらのホテルにして大正解でした。仕事で疲れた身体を広い部屋で高級ホテルらしい部屋の照明で疲れを癒すのに満足のいくものでした。窓からの景色も夜景が綺麗でした。また傘のいらない距離にヨーカドーもあり買い物から帰ってきたらスタッフの方々がおかえりなさいませ。と声を掛けて下さりホスピタリティも感じました。朝食の味もどれも美味しく豊橋ならではの料理も美味で驚いたのはたくさんの種類のサプリメントまでビッフェにありとても嬉しいものでした。ビジネス利用だけでなく家族も連れて来たいと思えました。また豊橋出張の際は利用させて頂きます。

2013年10月
ロワジールホテル豊橋 2013年10月20日 02:41:04

この度は、ロワジールホテル豊橋をご利用いただきまして、誠に有難うございます。今回頂戴したコメントは、早速、フロント課、客室課、レストラン課で回覧させていただきました。
昨年11月にロワジールホテルにリブランド致しまして、約一年が経過いたしました。その間、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努力をしてまいりましたが、このようなコメントを頂戴、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様が、「また訪れたい!」と思っていただけるホテルを目指しまして改善を重ねて参ります。
次回の御宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。
宿泊支配人

「客室Wifi設置の御案内」

投稿者さん 2013年10月15日 00:49:34

建物は古いが部屋は綺麗にされていたが壁や廊下の壁、エレベーターの扉が傷だらけで整備されていないのが目立った。駅から近くない割にシャトルバスの本数は少なく、タクシーも常駐していない。新幹線に遅れそうになりかなりいらいらした。

2013年10月
ロワジールホテル豊橋 2013年10月16日 04:09:39

この度は、ロワジールホテル豊橋をご利用いただきまして、誠に有難うございます。館内の壁、エレベータの扉の傷につきましては、早急に補修、改修が出来る様計画して参ります。シャトルバスの本数につきましては、今後の検討課題と致します。

今回頂戴しました御指摘は真摯に受け止めまして、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう改善努力をしてまいります。

日増しに秋も深まり、朝夕は肌寒く感じるようになってまいりました。風邪など引かれませんようお身体十分ご自愛下さいませ。

【スーペリアツイン(喫煙)】

投稿者さん 2013年10月13日 23:38:10

場所が思ったよりも駅から離れていまして、静かなのは良かったのですが、仕事だとちょっと不便かもしれません。
お部屋は広くてきれいでしたので、旅行には良いと思います。

2013年10月
ロワジールホテル豊橋 2013年10月16日 03:59:00

この度は、ロワジールホテル豊橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中御投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地は、駅からお車で約10分に位置しております。立地面での不利をカバーし、客様に満足いただけるホテルを目指し改善努力をしてまいります。

だんだん秋になってきたかと思えば、日中は真夏のような温度の日もございます。朝晩との温度差で体調を崩されませぬよう、お身体をどうぞご自愛下さいませ。
宿泊支配人

【素泊まり】【QUO1000】出張に便利♪クオカード付き素泊まりプラン
【デラックスダブル(喫煙)】

リュウマチ隊長♪さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

リュウマチ隊長♪さん [40代/男性] 2013年10月07日 10:46:05

前回も利用をさせて頂いて、良かったのでまた宿泊をさせて頂きました。
部屋の広さも、机も広いので満足です。夜間にPC作業をすることも問題なく出来ましたので、良かったです。
但しテーブルのコンセントが少し離れていて、解りにくかったのは残念です。
窓側の壁に向けては解りにくいですね。
せめてテーブル前面か、テーブルの上部に欲しいですね。

また、宿泊者に海外の方が多いのは全く気になりませんが、マナーの悪さは????ですね。
夜中に廊下で大声で騒いだり、走ったり、友人通しの出入りを容易にされたいのでしょうが、扉をガードであけたままにして、廊下まで響いたりで、遅くまで10階のフロアーは賑やかでした。

また、朝食の味は美味しく頂けて満足しましたが、中には盛り付けの皿より、自分の箸を舐めまわしながら取り付ける方もいて、一気に食欲を無くしました。民族的な問題なので、何とも言い難いですが、せっかくの立派なホテルなので顧客のマナーが低いのは残念でした。

2013年10月
ロワジールホテル豊橋 2013年10月08日 02:25:51

この度は、ロワジールホテル豊橋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。今年二度目の御宿泊、丁寧な御投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

御指摘頂きましたコンセントの位置につきましては、今後施設課、客室管理課と協議し改修改善を検討していきます。

海外からのお客様の件、御不快な思いをお客様にさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。日本との習慣の違いもあり、直ぐに改善することは難しい事でございますが、御宿泊されるお客様が快適にお過ごしいただけるようお願いして参ります。

今回はこのようなことがあったにもかかわらず「総合的には満足な施設でしたので、今後も利用をさせて頂きたく思います。」とコメントを頂けました事、誠に恐縮でございます。次回御宿泊の際は、快適にお過ごしいただけるよう改善努力をしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

10月に入り、朝晩涼しく秋を感じられるようになりました。季節の変わり目でございます。体調を崩されませぬよう、お身体ご自愛下さいませ。