ロワジールホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年10月01日 19:46:56

高層ホテルは気持ち良いです。
シャワーの湯温は変わりましたが湯量が絞りたくても機能しなくて変わらなくて不都合でした。

2013年09月
ロワジールホテル豊橋 2013年10月02日 04:26:53

この度は、ロワジールホテル豊橋に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。。また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申しあげます。

シャワーの湯量の件では御不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。客室課、施設課と話し合い改善に努めて参ります。
今後も客様のお声を一助にし、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

9月も終わり、季節は、秋を感じられるようになって参りました。
季節の変わり目でございます。お身体ご自愛下さいませ。
宿泊支配人

【素泊まり】【早割14】出張でもカップルでも◇早めの予約でお得な素泊まりプラン
【スーペリアダブル(禁煙)】

カズプランナーさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

カズプランナーさん [50代/男性] 2013年09月30日 22:45:59

東三河出張時の常宿です。
周囲には食事や買い出しに不便を感じません。
氏名だけのチェックインも健在です。
古さは否めませんが、細かく見てみると
メンテナンスは充分に出来ています。
今後も常宿として利用させていただきます。

2013年09月
ロワジールホテル豊橋 2013年10月02日 04:13:48

これからもお客様にお選びいただけるよう、メンテナンス、改装に努めて参ります。そして、少しでも当ホテルを常宿としてご利用いただけるお客様が増えるよう努力して参ります。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

日増しに秋も深まり、朝夕は肌寒く感じるようになって参りました。季節の変わり目でございますので、体調崩されません様お身体十分ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2013年09月29日 13:00:50

ビジネスで初めて利用しました。
高層階だったので眺望が良く、満足でした。
隣にショッピングセンターがあり、
夕飯の買い出しにも便利です。
予算に余裕のある方は、建物内で食べるのも良いかも。
また利用したいと思います。

2013年09月
ロワジールホテル豊橋 2013年10月02日 04:05:27

次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。

10月に入り、朝晩涼しく秋を感じられるようになりました。季節の変わり目でございます。体調を崩されませぬよう、お身体ご自愛下さいませ。
宿泊支配人

【朝食付】【QUO1000】出張に便利♪クオカード&朝食付きプラン

投稿者さん 2013年09月26日 19:16:41

ちょっと部屋が古く感じたが仕方が無いか。。。

2013年09月
ロワジールホテル豊橋 2013年09月29日 04:35:06

いつもロワジールホテル豊橋を御利用頂きまして、誠に有難うございます。

今後もお客様に快適に御過ごしいただけますよう、設備のメンテナンス、清掃に努めてまいりますので、何卒変わらぬ御愛顧を賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2013年09月25日 22:39:12

結論から言って見た目(エントランスとか部屋のドアとかホームページの画像とか・・・)だけ小綺麗な3流ホテルでした。まず2000台完備の駐車場ですが、近所のイトーヨーカドーと共同です、しかも200mくらい歩きました。純粋にホテル専用のものは少ないです。エントランスは綺麗で、この時点では期待大、部屋のドアも綺麗でしたが、ドアを開けてがっかり、かなり年季が入ったお部屋でございました。しかも壁や天井にはコーラのようなしみが多数(これくらい拭けば落ちるのでは?)、さらに窓には鼻水のようなものがべトー(これは拭けば絶対落ちるはず!)、ベットのクッションは下の角がビリビリに破れているのが見えているし、私のベットの上にはホコリの玉が2~3個落ちていました。こんな感じだったので、古めのお風呂もさらに汚く見えてしまい妻は「キモチ悪い!」の連発。翌朝の朝食バイキングでは食事途中の札を置いているにもかかわらず食事を下げられてしまい(私たちだけでなく隣のおじさんも)食事自体もお世辞にもおいしいとは言えませんでした。ホテルマンは全員バイトさんでしょうか?教育が足りないのでは?。挙句のはてにロビーのトイレを借りると、便器のなかに水をすったロールパンが1個・・・(どうなってんのこのホテル!?)最後のオチとしては、駐車場に戻ると駐車禁止の張り紙がしてあり「ホテル宿泊者は除く」とのコメントが・・・(ここに停めろって案内したのお宅でしょ的な・・)こんなの駐車場の数も車の数も管理できるんだから溢れた客には予め駐車許可証みたいの渡しとけばいんじゃないの?馬鹿なのこのホテル?あとそれから他の方も言っていますが中国からの観光客をメインにしているホテルのようで(私の時も数百人はいた感じでした)、その変も気になる人は予めご認識を。いずれにせよ色んな意味で客の負担が大きく満足などとは程遠いレベルでした。しばらく行くことはないと思いますが少しでも改善されるように願っています。頑張ってください。

2013年09月
ロワジールホテル豊橋 2013年09月29日 04:29:14

この度はロワジールホテル豊橋をご利用くださいまして誠に有難うございました。また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申しあげます。

快適なご宿泊をご提供することが出来ず、大変ご迷惑をお掛け致しました事、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。

お部屋の清掃不備の件に関しまして、清掃担当者は勿論ですが、チェック担当者もいながらこのような失態を犯してしまい、誠にお恥ずかしく弁解の余地もございません。
当り前の話ではございますが、今一度客室清掃及びチェック業務を再徹底し、今後このようなことのないように努めてまいります。

レストラン、館内清掃、駐車場の案内に関しまして、ご指摘いただいたことをスタッフ全員で共有し、基本に戻ってスタッフひとりひとりが心を込めたおもてなしで、お客さまをお迎えできるように今一度徹底してまいります。その他頂戴したご意見を参考に、これからも皆さまのご期待にそえるよう、更なるサービスの充実を目指し、ご指摘いただきました事を無駄にすることのないよう一層努力してまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【スーペリアツイン(禁煙)】

リュウマチ隊長♪さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

リュウマチ隊長♪さん [40代/男性] 2013年09月20日 00:07:26

大きめの部屋で良かったです。
遅くまで仕事でチェックインも遅れ、深夜までノートPCで仕事をし、朝食は寝坊で食べられませんでした。
次回はゆっくりした出張で利用したいですね。

2013年09月
ロワジールホテル豊橋 2013年09月21日 03:29:40

この度は、ロワジールホテル豊橋をご利用いただきまして、誠に有難うございます。また遅くまでお仕事大変お疲れさまでございました。
お部屋に付きましては御満足頂いたご様子、大変嬉しく思います。次回は、是非とも御朝食をお召し上がり下さいませ。その際は、御感想などお寄せいただければ幸いでございます。次回の御宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

朝晩は秋本番の涼しさで、昼間との寒暖差が大きくなってまいりました。季節の変わり目ですので、体調崩されません様お身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2013年09月16日 10:06:34

今回は、浜松行く前の一泊するのにこちらのホテルを利用しました。
立地条件はすごくよく、近くには、居酒屋やコンビにスタバなどたくさんお店がありました!隣はイトーヨーカドーでした。
ただ、部屋が狭くてちょっと残念でしたが、でもこの安さで文句は言えないねと彼といってました!笑
5000円UPするとハイグレードクラスの部屋に泊まれるということでしたが、贅沢かもしれませんが、無料でUPしてもらえなかったのが残念でした。
今までいろんなホテルに泊まってますが、ほとんどのホテルが無料でアップグレードしてくれていたので。。。

2013年09月
ロワジールホテル豊橋 2013年09月17日 03:08:12

この度は、浜松への前泊でロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠に有難うございました。ホテル周辺には、ショッピングセンター、映画館、ゲームセンター、ボウリング場が入ったアミューズメントビル、24時間営業のファミリーレストランやカフェ、居酒屋など飲食店が多数ございます。特に映画館のスクリーン数は18スクリーンで日本でも最大規模でございます。

今回御案内させて頂いた、当日のアップグレードはお部屋の空き状況によりますが他の日でも行っており、有料で御案内させていただいております。何卒御理解頂きます様お願い申し上げます。
台風一過、これから涼しく秋らしい気候になってまいります。併せて夏の疲れも出てまいりますので、お体ご自愛くださいませ。
宿泊支配人

【朝食付】【早割14】出張でもカップルでも◇早めの予約でお得な朝食付プラン

投稿者さん 2013年09月13日 17:59:35

部屋、風呂、洗面所が広く、ゆっくりできました。ただ・・観光バスで乗り付けてきてる文化レベルの低いアジアの方々が多いようで非常に不愉快になりますね。がやがや騒いだりエレベータでは乗り降りのドアのケアをしなかったり。気にしなけりゃいいんでしょうが。

2013年09月
ロワジールホテル豊橋 2013年09月15日 02:50:15

この度は、ロワジールホテル豊橋をご利用頂きまして、誠に有難うございました。お部屋に関しましては御満足とのコメント、とても嬉しく思います。しかしながら客室外の点でご迷惑をおかけ致しました事お詫び申し上げます。
今後は、海外からの団体様、国内旅行のお客様、ビジネスで御宿泊のお客様、全てのお客様により良い御滞在を提供できるよう改善努力して参ります。御投稿誠に有難うございました。

日増しに秋の気配が濃くなってまいりました。季節の変わり目ですのでお風邪など引かれませんようお身体ご自愛下さいませ。
宿泊支配人

【素泊まり】【QUO1000】出張に便利♪クオカード付き素泊まりプラン

投稿者さん 2013年09月10日 18:33:39

部屋からの景色に感激しました。

ロワジールホテル豊橋 2013年09月11日 02:46:19

お部屋から見えます豊橋の夜景や三河湾を望む景色はホテルの売りのひとつでございます。
今後とも、お客様とのつながりを大切にしてご満足頂けるホテルを目指し、改善努力をして参ります。次回の御宿泊をお待ちいたしております。

暑さは峠を越え、夏の疲れが出てくる頃でございます。どうぞ、お身体をご自愛下さいませ。

【スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2013年09月09日 08:37:03

今まで宿泊させて頂いてきましたが、一番気持ち良い宿泊でした。
チェックイン手続きも笑顔があり、また部屋のグレードアップもして頂き、仕事の続きを部屋で夜遅くまでしていましたが、静かな部屋で、ゆっくりできました。
また宿泊の際はご配慮頂けると有難いです。
次回も期待してます。

2013年09月
ロワジールホテル豊橋 2013年09月11日 02:40:40

いつもロワジールホテル豊橋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。御不便をおかけする部分もあったかと思いますが、お部屋やフロントスタッフにお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後もこのような嬉しいコメントを数多く頂けるよう改善努力をしてまいります。
御投稿誠に有難うございました。

これから夏の疲れが出てくる時期でございます。体調を崩されませぬようお体ご自愛下さいませ。

パンダだぞさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

パンダだぞさん [40代/男性] 2013年09月04日 22:41:44

ライフポート豊橋に用ありでホテルが近いことから決めて宿泊しましたが下手なビジネスホテルに泊まると思えば断然良いです、金額的にも、部屋の広さからして上層階の部屋であったこと等、満足できました。ハイグレードホテルと比べてしまうとちょっと見劣りしますが従業員の方々、飲食店など、話しかけてもとても良い対応でした。

2013年09月
ロワジールホテル豊橋 2013年09月07日 03:05:10

残暑お見舞い申し上げます。

この度は、ロワジールホテル豊橋に御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
今後もお客様に御満足いただけるホテルを目指し、改善努力をしてまいります。
次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

これから夏の疲れが出てくる時期でございます、お体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2013年08月18日 08:43:46

大きいベッド2台とエキストラベッドで大人2人と小学生1人と幼児1人でゆったり過ごせました。朝食のバイキングはその場で焼いてくれるワッフルが最高でした。周りには飲食店や映画館などがあり便利です。また利用したいです。

ロワジールホテル豊橋 2013年08月21日 01:14:02

残暑お見舞い申し上げます。

この度は、私共ロワジールホテル豊橋に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お部屋、朝食レストランに付きまして素敵なコメントを頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。ホテル周辺には、ショッピングセンター、映画館、ゲームセンター、ボウリング場が入ったアミューズメントビル、24時間営業のファミリーレストランやカフェ、居酒屋など飲食店が多数ございます。特に映画館のスクリーン数は18スクリーンで日本でも最大規模でございます。

今後もお客様に御満足頂けるホテルを目指し改善努力をしてまいります。次回の御家族様の御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

まだ暫くは大変暑い日が続くようでございますので、体調を崩されませぬよう、お体ご自愛くださいませ。

【デラックスツイン(禁煙)】

あゆみ0912さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

あゆみ0912さん [30代/女性] 2013年08月18日 06:44:43

到着時、車に近づいてきてくれたスタッフが荷物を運ぶワゴン?を持ってきましょうか?と言ってくれたのに、その直後に大型バスが入ってきたら、ワゴンのことを無視して大型バスに駆け寄っていた。自分たちで荷物を運ぶ時に、ワゴンはワゴン置き場の近くに放置されていました。結局小さい子どもたちを引き連れとボストンバッグ2個持ってフロントまで行きましたが、チェックインするにも、対応していただいたスタッフに笑顔がなく無表情。
最初からがっかりしました。

部屋は想像以上に広く、夜景もキレイでとても快適でした。
ただ、バスルームのニオイが気になりました。

朝食時、テーブルの上が片付いていない席に案内され、先にとりに行ってきてください。その間に片づけますから。と言われたが、片づけてある席はほかにもいくつかあり、はぁ???な感じでした。小学生以下の子どもを二人連れていたので、ほかの方にも迷惑が掛からないよう、子どもたちとわたしか主人のどちらかテーブルで待たせ、大人だけで食事をとりに行きたかったです。
食事自体は美味しかったと思います。

ロワジールホテル豊橋 2013年08月21日 00:46:30

この度は、ロワジールホテル豊橋に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、御到着時の玄関スタッフの対応、フロントでの応対、朝食レストランでの案内方法、これら全ての対応で、お客様に御不快、御迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしました御指摘は謙虚に受け止めまして、早急な反省と改善のよすがとさせて頂きたく存じます。

斯様な不出来で有りました私共が申し上げるのは誠に心苦しい限りではございますが、何卒引き続き弊ホテルをご利用賜りますれば幸甚に存じます。
ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

暦の上では秋と申しますが、まだまだ厳しい残暑が続くようです。体調を崩されませぬよう、ご自愛下さいませ。

【デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2013年08月16日 21:49:49

今回初めての愛知県でプールに行ってから、こちらで一泊させていただきました。
チェックイン時にお忙しい時期にも関わらず部屋をグレードアップしていただいて、スイートルームに泊まることができ、すごく嬉しかったです。
子供二人と寝てもゆったりしていて、ゆっくりと休むことができました。

お風呂が洗い場と別でしたら言うこと無しなお部屋です。

朝のビュッフェは種類もあり、きしめんやパンケーキのトッピングの小倉があり大満足でした。

ロワジールホテル豊橋 2013年08月17日 04:18:38

残暑お見舞い申し上げます。

この度は、ロワジールホテル豊橋をご利用いただき、誠に有難うございます。お部屋、朝食に付きまして、御満足頂きました事大変嬉しく思います。
お風呂場に関しましては、直ぐには改装できませんが、次回の改装計画の参考とさせていただきます。
「もう一泊したいくらい名残惜しかったので、また愛知県に行った際は利用させてもらいます。」今後もこのような嬉しいコメントを数多く頂けるよう改善努力をしてまいります。御投稿誠に有難うございました。

ヒロ5276さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

ヒロ5276さん [50代/男性] 2013年08月16日 19:05:38

今回お世話になりました
また来たいです

ロワジールホテル豊橋 2013年08月17日 04:10:16

残暑お見舞い申し上げます

この度は、ロワジールホテル豊橋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。御不便をおかけする部分もあったかと思いますが、御満足頂きましたご様子、誠に嬉しく思います。
次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

まだまだ暑い日が続きそうです、お体ご自愛くださいませ。

【スーペリアダブル(喫煙)】

akiaki6さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

akiaki6さん [40代/男性] 2013年08月16日 05:47:55

2013年8月14日に家族4人2部屋で宿泊しました。
案内された1つの部屋はエアコンの効きが弱かったためフロントに相談したところ、部屋を変えていだけました。相談にのっていだだいた女性スタッフの方は非常に丁寧に対応してくださいました。部屋もグレードアップしていただき満足です。また、宿泊したいと思えるホテルでした。

ロワジールホテル豊橋 2013年08月17日 04:01:22

残暑お見舞い申し上げます

この度は,ロワジールホテル豊橋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
エアコンの不備に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。お疲れのところ、お部屋の移動をする事になってしまいまして、本当に申し訳ございませんでした。
このような事があったにも関わらず、スタッフにお褒めのお言葉を頂き、「また、宿泊したいと思えるホテルでした。」とコメントまで頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後はお客様に快適にお過ごしいただけるよう、事前確認を徹底して参ります。
次回の御宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

日本各地で記録的な猛暑となっております、お体ご自愛くださいませ。

カズプランナーさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

カズプランナーさん [50代/男性] 2013年08月15日 12:24:13

毎回、仕事での利用ですが、
特に不満な点はありません。
以前に宿泊履歴があっても
住所から宿泊カードを書かせるホテルが多い中、
記名だけでチェックインできるのは
室内へ早く入りたいと考える宿泊客には、
本当にありがたい限りです。
今回は、喫煙室でしか予約ができませんでしたが、
チェッイン時に禁煙室に空きがあったようで、
変更できました。良質のホテルです。

ロワジールホテル豊橋 2013年08月17日 03:43:13

残暑お見舞い申し上げます

当ホテルでは、複数回ご利用になられたお客様には、御住所等を登録させていただきまして、アーリーチェックインに心がけております。
今後もお客様に快適に御滞在いただけるホテルを目指しまして、改善を重ねて参ります。これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2013年08月11日 12:52:47

定宿にしています。

2013年07月
ロワジールホテル豊橋 2013年08月13日 04:15:30

残暑お見舞い申し上げます。
いつもロワジールホテル豊橋をご利用いただきまして、誠に有難うございます。今後もお客様の定宿であり続けるよう、また少しでも当ホテルを定宿として利用していただけるお客様が増えるよう改善努力をしてまいります。

現在日本各地で記録的な猛暑となっております。体調を崩されぬようご注意くださいませ。

リキ3977さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

リキ3977さん [50代/男性] 2013年08月08日 18:13:59

風呂場の水回りが少し臭うように思います。
仕方ないのでしょうが、中国人旅行客がうるさくマナーが悪い。

2013年06月
ロワジールホテル豊橋 2013年08月09日 05:10:52

残暑お見舞い申し上げます。

いつもロワジールホテル豊橋をご利用いただきまして、誠に有難うございます。風呂場の臭いの御指摘は、直ちに客室課に伝え清掃方法を見直し改善してまいります。
中国のお客様に付きまして、チェックイン、チェックアウトの場所、食事会場の場所を別にするよう検討しているところでございます。
今後もお客様に御満足いただけるホテルを目指し改善に努めて参ります。何卒引き続き当ホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年08月08日 16:56:10

部屋が広くていいです!また来年もお願いします。

2013年06月
ロワジールホテル豊橋 2013年08月09日 04:56:04

残暑お見舞い申し上げます。
この度はロワジールホテル豊橋に御宿泊頂きまして、有難うございました。御満足頂いたご様子に、大変嬉しく思います。来年またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

立秋を迎えましたが、暫くは真夏の暑さが続くようでございます、お体ご自愛くださいませ。