ロワジールホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

こうすけ31さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

こうすけ31さん [50代/男性] 2013年10月30日 23:48:57

いつも利用しています。好きなホテルのひとつです。安心して宿泊できます。

2013年09月
ロワジールホテル豊橋 2013年11月02日 02:01:40

いつもロワジールホテル豊橋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。この11月でロワジールホテルにリブランド致しまして一年が経過いたしました。まだまだ、お客様にお叱りを受ける事も多々ございますが、今後もお客様が安心して御宿泊できるホテルを目指しまして、改善努力をしてまいります。引き続き当ホテルを御愛顧賜りますようお願い申し上げます。
宿泊支配人

「客室WIFI設置の御案内」
先月タワー棟客室へのWIFI設置工事が完了いたしました。

【素泊まり】【早割14】出張でもカップルでも◇早めの予約でお得な素泊まりプラン

投稿者さん 2013年10月21日 23:29:51

まず、車で到着したところ玄関正面にホテルのマイクロバスがど真ん中に止まってお客様を降ろしている最中で(実際には少し前の所にホテルバス専用の駐車スペース有り)車を一時停止出来ず荷物を降ろすのを諦めて今度は駐車場を案内してくれるボーイさんを探したがいなく困っていたら女性スタッフがちょっとあたふたしながら案内してくれました。ちょっとがっかりしたがフロントの方はしっかり対応して頂きました。夕食にホテル内のレストランをフロントで説明して頂きお寿司が食べたくなり、日本料理・藤さわを予約をしてお寿司をカウンターでいただきました。板前さんの話しも面白く楽しく夕食をする事が出来ました。夕食のお勘定の際、サインする為に貸して頂いたボールペンがモンブランだったのが、さりげないサービスで心地良く感じました。部屋も広くこの値段でこのクオリティならトータル的にも満足だと思いました。又、利用したいと思います。

2013年10月
ロワジールホテル豊橋 2013年10月22日 03:18:50

この度は、ロワジールホテル豊橋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

駐車場の案内に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。玄関スタッフの人員配置、案内を改善するように指導してまいります。

御夕食の藤さわに関しまして、御満足頂けました事大変嬉しく思います。お褒めのお言葉をお預かり致しましたこと、板前はじめスタッフにお伝えさせていただきました。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しまして改善してまいります。次回の御宿泊をお持ちいたしております。
宿泊支配人

「客室Wifi設置の御案内」
10月17日にWifiのタワー棟客室設置工事が完了いたしました。

投稿者さん 2013年10月13日 23:38:10

場所が思ったよりも駅から離れていまして、静かなのは良かったのですが、仕事だとちょっと不便かもしれません。
お部屋は広くてきれいでしたので、旅行には良いと思います。

2013年10月
ロワジールホテル豊橋 2013年10月16日 03:59:00

この度は、ロワジールホテル豊橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中御投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地は、駅からお車で約10分に位置しております。立地面での不利をカバーし、客様に満足いただけるホテルを目指し改善努力をしてまいります。

だんだん秋になってきたかと思えば、日中は真夏のような温度の日もございます。朝晩との温度差で体調を崩されませぬよう、お身体をどうぞご自愛下さいませ。
宿泊支配人

【素泊まり】【QUO1000】出張に便利♪クオカード付き素泊まりプラン
【デラックスダブル(喫煙)】

リュウマチ隊長♪さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

リュウマチ隊長♪さん [40代/男性] 2013年10月07日 10:46:05

前回も利用をさせて頂いて、良かったのでまた宿泊をさせて頂きました。
部屋の広さも、机も広いので満足です。夜間にPC作業をすることも問題なく出来ましたので、良かったです。
但しテーブルのコンセントが少し離れていて、解りにくかったのは残念です。
窓側の壁に向けては解りにくいですね。
せめてテーブル前面か、テーブルの上部に欲しいですね。

また、宿泊者に海外の方が多いのは全く気になりませんが、マナーの悪さは????ですね。
夜中に廊下で大声で騒いだり、走ったり、友人通しの出入りを容易にされたいのでしょうが、扉をガードであけたままにして、廊下まで響いたりで、遅くまで10階のフロアーは賑やかでした。

また、朝食の味は美味しく頂けて満足しましたが、中には盛り付けの皿より、自分の箸を舐めまわしながら取り付ける方もいて、一気に食欲を無くしました。民族的な問題なので、何とも言い難いですが、せっかくの立派なホテルなので顧客のマナーが低いのは残念でした。

2013年10月
ロワジールホテル豊橋 2013年10月08日 02:25:51

この度は、ロワジールホテル豊橋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。今年二度目の御宿泊、丁寧な御投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

御指摘頂きましたコンセントの位置につきましては、今後施設課、客室管理課と協議し改修改善を検討していきます。

海外からのお客様の件、御不快な思いをお客様にさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。日本との習慣の違いもあり、直ぐに改善することは難しい事でございますが、御宿泊されるお客様が快適にお過ごしいただけるようお願いして参ります。

今回はこのようなことがあったにもかかわらず「総合的には満足な施設でしたので、今後も利用をさせて頂きたく思います。」とコメントを頂けました事、誠に恐縮でございます。次回御宿泊の際は、快適にお過ごしいただけるよう改善努力をしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

10月に入り、朝晩涼しく秋を感じられるようになりました。季節の変わり目でございます。体調を崩されませぬよう、お身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2013年10月01日 19:46:56

高層ホテルは気持ち良いです。
シャワーの湯温は変わりましたが湯量が絞りたくても機能しなくて変わらなくて不都合でした。

2013年09月
ロワジールホテル豊橋 2013年10月02日 04:26:53

この度は、ロワジールホテル豊橋に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。。また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申しあげます。

シャワーの湯量の件では御不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。客室課、施設課と話し合い改善に努めて参ります。
今後も客様のお声を一助にし、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

9月も終わり、季節は、秋を感じられるようになって参りました。
季節の変わり目でございます。お身体ご自愛下さいませ。

【スーペリアダブル(禁煙)】

投稿者さん 2013年09月26日 19:16:41

ちょっと部屋が古く感じたが仕方が無いか。。。

2013年09月
ロワジールホテル豊橋 2013年09月29日 04:35:06

いつもロワジールホテル豊橋を御利用頂きまして、誠に有難うございます。

今後もお客様に快適に御過ごしいただけますよう、設備のメンテナンス、清掃に努めてまいりますので、何卒変わらぬ御愛顧を賜りますようお願いいたします。

リュウマチ隊長♪さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

リュウマチ隊長♪さん [40代/男性] 2013年09月20日 00:07:26

大きめの部屋で良かったです。
遅くまで仕事でチェックインも遅れ、深夜までノートPCで仕事をし、朝食は寝坊で食べられませんでした。
次回はゆっくりした出張で利用したいですね。

2013年09月
ロワジールホテル豊橋 2013年09月21日 03:29:40

この度は、ロワジールホテル豊橋をご利用いただきまして、誠に有難うございます。また遅くまでお仕事大変お疲れさまでございました。
お部屋に付きましては御満足頂いたご様子、大変嬉しく思います。次回は、是非とも御朝食をお召し上がり下さいませ。その際は、御感想などお寄せいただければ幸いでございます。次回の御宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

朝晩は秋本番の涼しさで、昼間との寒暖差が大きくなってまいりました。季節の変わり目ですので、体調崩されません様お身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2013年09月13日 17:59:35

部屋、風呂、洗面所が広く、ゆっくりできました。ただ・・観光バスで乗り付けてきてる文化レベルの低いアジアの方々が多いようで非常に不愉快になりますね。がやがや騒いだりエレベータでは乗り降りのドアのケアをしなかったり。気にしなけりゃいいんでしょうが。

2013年09月
ロワジールホテル豊橋 2013年09月15日 02:50:15

この度は、ロワジールホテル豊橋をご利用頂きまして、誠に有難うございました。お部屋に関しましては御満足とのコメント、とても嬉しく思います。しかしながら客室外の点でご迷惑をおかけ致しました事お詫び申し上げます。
今後は、海外からの団体様、国内旅行のお客様、ビジネスで御宿泊のお客様、全てのお客様により良い御滞在を提供できるよう改善努力して参ります。御投稿誠に有難うございました。

日増しに秋の気配が濃くなってまいりました。季節の変わり目ですのでお風邪など引かれませんようお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2013年09月10日 18:33:39

部屋からの景色に感激しました。

ロワジールホテル豊橋 2013年09月11日 02:46:19

お部屋から見えます豊橋の夜景や三河湾を望む景色はホテルの売りのひとつでございます。
今後とも、お客様とのつながりを大切にしてご満足頂けるホテルを目指し、改善努力をして参ります。次回の御宿泊をお待ちいたしております。

暑さは峠を越え、夏の疲れが出てくる頃でございます。どうぞ、お身体をご自愛下さいませ。

【スーペリアツイン(禁煙)】

akiaki6さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

akiaki6さん [40代/男性] 2013年08月16日 05:47:55

2013年8月14日に家族4人2部屋で宿泊しました。
案内された1つの部屋はエアコンの効きが弱かったためフロントに相談したところ、部屋を変えていだけました。相談にのっていだだいた女性スタッフの方は非常に丁寧に対応してくださいました。部屋もグレードアップしていただき満足です。また、宿泊したいと思えるホテルでした。

ロワジールホテル豊橋 2013年08月17日 04:01:22

残暑お見舞い申し上げます

この度は,ロワジールホテル豊橋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
エアコンの不備に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。お疲れのところ、お部屋の移動をする事になってしまいまして、本当に申し訳ございませんでした。
このような事があったにも関わらず、スタッフにお褒めのお言葉を頂き、「また、宿泊したいと思えるホテルでした。」とコメントまで頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後はお客様に快適にお過ごしいただけるよう、事前確認を徹底して参ります。
次回の御宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

日本各地で記録的な猛暑となっております、お体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2013年08月11日 12:52:47

定宿にしています。

2013年07月
ロワジールホテル豊橋 2013年08月13日 04:15:30

残暑お見舞い申し上げます。
いつもロワジールホテル豊橋をご利用いただきまして、誠に有難うございます。今後もお客様の定宿であり続けるよう、また少しでも当ホテルを定宿として利用していただけるお客様が増えるよう改善努力をしてまいります。

現在日本各地で記録的な猛暑となっております。体調を崩されぬようご注意くださいませ。

リキ3977さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

リキ3977さん [50代/男性] 2013年08月08日 18:13:59

風呂場の水回りが少し臭うように思います。
仕方ないのでしょうが、中国人旅行客がうるさくマナーが悪い。

2013年06月
ロワジールホテル豊橋 2013年08月09日 05:10:52

残暑お見舞い申し上げます。

いつもロワジールホテル豊橋をご利用いただきまして、誠に有難うございます。風呂場の臭いの御指摘は、直ちに客室課に伝え清掃方法を見直し改善してまいります。
中国のお客様に付きまして、チェックイン、チェックアウトの場所、食事会場の場所を別にするよう検討しているところでございます。
今後もお客様に御満足いただけるホテルを目指し改善に努めて参ります。何卒引き続き当ホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。

【デラックスダブル(禁煙)】

投稿者さん 2013年08月08日 16:56:10

部屋が広くていいです!また来年もお願いします。

2013年06月
ロワジールホテル豊橋 2013年08月09日 04:56:04

残暑お見舞い申し上げます。
この度はロワジールホテル豊橋に御宿泊頂きまして、有難うございました。御満足頂いたご様子に、大変嬉しく思います。来年またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

立秋を迎えましたが、暫くは真夏の暑さが続くようでございます、お体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2013年08月08日 15:36:52

二人で予約したのにアメニティ関係は一人分。
しっかり確認して欲しいかった。

2013年06月
ロワジールホテル豊橋 2013年08月09日 04:47:17

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、アメニティが二名分用意されていないお部屋に御案内してしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
御指摘は真摯に受け止め、今後このような事の無いよう再発防止に努めて参ります。
何卒引き続き弊ホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。
御投稿有難うございました。

【スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2013年08月06日 22:02:45

また豊橋に行くことがあれば利用したいと思います

2013年07月
ロワジールホテル豊橋 2013年08月07日 23:57:25

残暑お見舞い申し上げます

この度はロワジールホテル豊橋に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。御不便をおかけする部分もあったかとは存じますが、御満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様に御満足頂けるホテルを目指し改善を重ねて参ります。

まだまだ暑い日が続くようでございます、体調を崩されませぬようお体ご自愛くださいませ。
宿泊支配人

【3連泊割引】【素泊まり】シンプルステイ◇豊橋でゆっくり♪素泊まりプラン
【デラックスダブル(禁煙)】

投稿者さん 2013年08月02日 17:44:26

7月31日に宿泊しました。4000円追加して最上階28階のスイートに泊まりました。旧日航ホテルのようで、部屋も広く(当然ですが)、窓からの景色も開け非常に良かったです。朝食はバイキング形式で和洋折衷でいろいろな食材を
綺麗な庭を見ながら美味しく頂き、お腹いっぱいになりました。全て美味しかったですが、ワッフルはシンプルでしたが目の前で焼いたものを頂け良かったです。

2013年07月
ロワジールホテル豊橋 2013年08月03日 04:44:58

暑中お見舞い申し上げます。

この度は、ロワジールホテル豊橋に御宿泊賜り、誠に有難うございました。御不便をおかけすることもあったかとは存じますが、客室及びレストランにお褒めのお言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。今回御案内させていただいた当日のアップグレードはお部屋の空き状況によりますが他の日でも行っているサービスでございます。今回コメントで頂きました、高層階からの景色は当ホテルの売りの一つでございます。またお部屋でごゆっくりとお過ごしいただくよう、チェックアウト時間は12時とさせていただいております。

今後とも、お客様とのつながりを大切にしてご満足頂けるホテルを目指し、改善努力をして参ります。次回の御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

今年の夏は予報に拠りますと大変な猛暑になるようでございます、体調を崩されませぬようお体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2013年07月19日 21:17:58

広いお部屋で満足です。

2013年07月
ロワジールホテル豊橋 2013年07月21日 04:36:21

いつもロワジールホテル豊橋に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ご満足頂けたご様子を拝聴し、大変光栄に存じます。今後とも、お客様とのつながりを大切にしてご満足頂けるホテルを目指し、改善努力をして参ります。次回の御宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

梅雨明けと同時に大変な猛暑でございます。どうぞお体十分ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2013年07月07日 12:57:43

机と電源が離れているのがマイナスポイント

2013年07月
ロワジールホテル豊橋 2013年07月09日 04:04:30

いつもロワジールホテル豊橋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。またお忙しい中貴重な御意見を賜り誠に有難うございます。頂戴した御意見は、今後の客室改装の参考と致します。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける客室作りに努力してまいりますので、どうぞ引き続き当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

暑い日が続いております。体調を崩されませぬよう、暑さ対策をしてお身体をご自愛下さいませ。

デンパーク入園割引券付きプラン

koikichiさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

koikichiさん [30代/男性] 2013年06月30日 22:12:51

フロントの対応は良く、部屋も「旧ホテル日航」だけあって広く、コストパフォーマンスは高いです。
JR豊橋駅からはやや離れていますが、それをカバーする送迎バスがありますので問題ないかと思います。
近隣に飲食店もたくさんあり、隣にはイトーヨーカドーがあるので便利です。
残念だったのが送迎バスの対応です。
初めてだったので乗り場がよくわからず、「ロジワールホテル」と書いてあったため、勘違いして団体送迎用のバスに乗ろうとすると「これは違うよ!」と眉間にしわを寄せて怒った口調で言われました。もう少し言い方があると思います。残念です。

2013年06月
ロワジールホテル豊橋 2013年07月01日 02:53:59

お部屋、近隣の施設、送迎バスをご利用頂き概ねご満足いただきましたにも拘わらず、送迎バスの運転手の対応で御不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回の御意見は真摯に受け止め、お客様のお心に寄り添ったサービス、言葉遣いが出来るよう、従業員教育を見直し改善して参ります。

7月に入りこれから本格的に暑くなってまいります。体調を崩されませんようお体ご自愛くださいませ。

ATSU17さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

ATSU17さん [40代/男性] 2013年06月24日 20:01:38

超高層ホテルで部屋からの眺望は絶景でした。チェックイン時間より早く到着したにもかかわらず柔軟な対応と敏速な処理で早めにチェックインできました。バスタブは広めでゆったりできました、しかしながらバスタブ内にある水位上限排水口は少し低いかなあと思いました。広めのバス・パウダールーム・簡易ドレッサー・荷物置きこそばい所の配慮は良いですね、壁のアートはセンスがあり良いと思います。 マイナス項目は2点、冷蔵庫は扉を開ける時本体も動くのであける時にイライラしました。固定されること望みます。エレベーター横の部屋であったせいか昇降時における機械音が部屋にこもりちょっと・・・しかしながら総合的に見てよいホテルでした。来月手筒花火を見に5泊します、お世話になりますよろしくお願いします。

2013年06月
ロワジールホテル豊橋 2013年06月24日 23:03:32

この度は、私共ロワジールホテル豊橋に御宿泊頂き、誠に有難うございました。
今回の御意見、御提案は客室係、施設係と共有いたしまして、より快適にお過ごしいただける客室空間作りの参考とさせて頂きます。今後もお客様との繋がりを大切にし、快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、改善をしてまいります。

次回7月の御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

夏至も過ぎこれから本格的な暑さを迎えます。体調を崩されませぬようお体御自愛くださいませ。宿泊支配人