ロワジールホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月22日 17:40:17

コロナ対応はしっかりされていました。

valkyrie0さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

valkyrie0さん [50代/男性] 2020年09月26日 18:55:39

すべてにおいて良かったですがやはりお風呂が少し古さを感じさせました。後はバッチリでしたのでリフォームをお願いします^ - ^

ロワジールホテル豊橋 2020年10月15日 15:37:10

この度は数ある宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重な時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
すべてにおいて良かったとのお言葉を頂戴し大変恐縮に存じます。お風呂の老朽化につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。現在改装を行っている最中でございます。これからも皆様の快適なご滞在のお手伝いができるよう、スタッフ一同精進してまいります。
改めまして、コロナ禍の元、ご来館ありがとうございます。次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊支配人

●駐車場無料&全室22平米以上●朝食付シンプルステイ●6:30OPEN♪
【フォース(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月17日 18:32:07

シャワーが蛇口との切り替えが上手くいかない。

ロワジールホテル豊橋 2020年10月07日 15:28:57

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重な時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
せっかくお泊り頂けたのに、シャワーの切替えにつきましてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
また次回ご宿泊頂ける機会がありました際には、気になる点ご要望等スタッフに申し付けください。

投稿者さん 2020年09月08日 14:11:04

ビジネスユースで使用しましたが、デスクにスタンドが常備されているのはビジネスマンにはうれしいです。機会があればまた利用したいです。

ロワジールホテル豊橋 2020年09月12日 14:40:28

ビジネスでの出張お疲れさまでした。
ご滞在は満足いただけたご様子で、大変恐縮に存じます。これからも皆様の快適なご滞在のお手伝いができるよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2020年08月25日 19:50:22

葬儀などのため、家族で4泊しました。2度目の利用です。
○良い点
ホテル周辺はドンキホーテや飲食店が多く、便利でした。
小学生でも添い寝なら朝食代800円だけで済む点はファミリーにはありがたかったです。
あらゆるところにアルコール消毒が置いてあったり、ビュッフェは料理があらかじめ取り分けて置いてあるかホテルの方が取ってくれてコロナ対策を徹底してるようでした。
泊まったお部屋24階からの眺めは、海まで見えてなかなか眺めがよかったです。

○改善してほしい点
朝ごはんは、毎日ほぼ同じで飽きないようにするのに自分たちで工夫が必要でした。
バストイレは改装したようで綺麗で快適だったのですが、シャワーを固定したときにヘッドが前を向きすぎていて洗い流す時は常にシャワーを持ちながらでなければならなかったのが残念。

全体的にはほぼ満足でした。

ロワジールホテル豊橋 2020年09月01日 15:13:40

この度は、ロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙のところ口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では、大変ご満足頂けたご様子をお伺いでき私共も大変嬉しい限りでございます。客室から眺める豊橋の景色はホテルの売りのひとつでもあります。
しかしながらシャワーヘッドの件につきましてはご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。即座に対応する事が難しい事もございますが「貴重なお客様からの声」として皆様にお過ごしいただけるよう今後の検討課題とさせて頂きます。
これからもお越し頂くお客様にご満足いただき、引き続きお選び頂けるホテルでありますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。
改めましてコロナ禍のご利用誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

宿泊支配人

【3連泊割引】シンプルステイプラン◆朝食付き 6:30からオープン
【スーペリアツイン(禁煙)】

misokatsuebikatsuさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

misokatsuebikatsuさん [50代/男性] 2020年08月16日 23:11:02

前のブランドのときから何度が利用させていただいております。
車での移動であれば立地は問題なく、買い物なども不自由しません。
サービスもよく、部屋はいうことなしでとても良い時間を過ごせました。
また豊橋滞在の際は利用したいと思います。

ロワジールホテル豊橋 2020年08月29日 13:51:31

いつも、数ある宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重な時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのご滞在につきまして、快適にお過ごしいただけたお言葉を頂戴できまして何よりでございます。
これからもサービスの品質の向上を目指して、スタッフ一同精進して参ります。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年06月23日 17:16:11

ダブルを利用しましたが、部屋は広く快適でした。しいて言うならばもう少しベッドが長ければなぁって感じです。

ロワジールホテル豊橋 2020年06月27日 01:51:13

この度は、ロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重な時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
部屋の広さに関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2020年06月22日 16:53:06

駐車場の空きがない時間帯があるので注意が必要

ロワジールホテル豊橋 2020年06月27日 01:50:17

この度は、数ある宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の中、貴重な口コミ投稿を頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。
駐車場につきまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。当ホテルの駐車場は、正面玄関の手前に専用駐車場があり、満車の場合、隣接していますショッピングセンターの立体駐車場もご利用できます。すべて無料でご利用できます。

駐車場無料 出張に便利♪クオカードプラン◆素泊まり

投稿者さん 2020年05月18日 17:23:21

テレワークで2泊しました。
とても静かで仕事に集中することができました。また利用したいです。

2020年05月
ロワジールホテル豊橋 2020年05月22日 00:15:36

この度のご滞在では大変ご満足を頂けたご様子をお伺いでき何よりでございました。
これからも皆様に快適にお過ごし頂ける様サービスの向上に努めてまいります。

宿泊支配人

かわいいこもも12さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

かわいいこもも12さん [50代/女性] 2020年04月03日 13:03:45

豊橋に泊まる時は、必ず利用しておりますので、何度目かになりますが、今回は、コロナ騒動中で、利用者さまが少なかったので静かに過ごすことができました。
新しい建物ではないため、エレベーターの音が気になるところですが、眺望もよく、とてもリーズナブルで、ゆったり過ごせ、しかも、シャワーヘッドからの水圧が水量も豊富な上、肌当たりが柔らかでとっても至福でした。
アメニティも欲しいものだけ取れるので嬉しかったです。
また、豊橋泊まりのときは、是非と、思っています。

ロワジールホテル豊橋 2020年04月06日 19:36:38

いつも数ある宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在につきまして快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
アメニティのサービスにつきましては、三連休や週末など期間限定でフロント前にアメニティバーを用意しております。
これからもお客様の評価を励みに、よりご満足いただける様努力して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

キリージジさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

キリージジさん [40代/女性] 2020年03月07日 20:35:16

ロングステイは本当にありがたいです。のんびり過ごしました。宿泊した夜も1階のビュッフェで食べました。種類もたくさんでカニもあって良かったですが、翌朝のモーニングをランチに変えましたが、なんとメニューはカニがない程度で、ほぼ一緒で残念でした。部屋の広さは広くてのんびりできます。ホテルの周囲はお店が多くて立地は良いと思います。駐車場も無料ですし。

ロワジールホテル豊橋 2020年04月02日 00:59:17

ロングステイプランに関しましてお褒めの言葉嬉しく思います。最大32時間の滞在が可能とあって好評いただいております。
レストランのメニューにつきまして、ご期待に添えることができず申し訳ございませんでした。ご意見はレストラン担当者と共有し改善できる様努めて参ります。
今後も豊橋市内へお越しの際は当ホテルのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

駐車場無料 ロングステイプラン◆朝食付き→ランチバイキングへ変更可
【スーペリアツイン(禁煙)】

mukagatasawaziさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

mukagatasawaziさん [60代/男性] 2020年02月24日 15:03:08

連休でのコストバフォーマンスは良いです。食事も良かったです。

ロワジールホテル豊橋 2020年03月02日 16:27:01

この度は連休中にロワジールホテル豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
更なるご満足をお届け出来ますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますのでまたお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

●駐車場無料&全室22平米以上●朝食付シンプルステイ●6時半OPEN♪充実のプレミアムホテルブッフェ

好奇心旺盛オヤジさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

好奇心旺盛オヤジさん [40代/男性] 2020年02月24日 09:10:12

金曜日に宿泊させてもらいました。ホテルの敷地内の駐車場は19:30の段階で満車状態で、隣の立体の駐車場に駐車しました。しかし、ホテルに入る際に見ていたら、ドンキやパチンコ屋の客が使っているようで、地域性なのかなと感じました。部屋は二人で宿泊するには十分な広さ、アメニティもしっかりとありました。現在の状況もありますが、空気清浄機はありがたいです。今回は、飲み会があったための宿泊でした。また機会があれば、宿泊したいと思います。

ロワジールホテル豊橋 2020年02月28日 15:51:02

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在はゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、サービス・設備の向上に努めて参ります。
豊橋方面にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月16日 17:33:09

出張で利用しました。部屋は清潔感がありよかったです。

ロワジールホテル豊橋 2020年02月01日 05:38:40

またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
出張でのご利用との事でごゆっくりお寛ぎできましたでしょうか。

宿泊支配人

駐車場無料 出張に便利♪クオカードプラン◆朝食付き 6:30からオープン ワッフルも食べ放題!
【スーペリアダブル(喫煙)】

AN*s mamさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

AN*s mamさん [40代/女性] 2020年01月16日 10:41:46

部屋はグレードアップを無料でして頂き大変ありがたかったですが、風呂のシャワー水量やお湯をためるのに凄く時間がかかった。止まった部屋の上層階か分かりませんが遅い時間まで天井でドンドンと音がすごかった。外国人観光客の団体がいつも多いので仕方ないのでしょうか。

ロワジールホテル豊橋 2020年02月01日 05:37:41

せっかくお泊りいただいたにも関わらず、快適なお部屋を提供できず、大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。
お部屋での騒音につきましては、お客様にも静かにご利用いただけるように、協力をお願いするとともに、フロントスタッフによる巡回を再度徹底いたしまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
どうかまた豊橋市内ご滞在の機会に恵まれました際にはロワジールホテル豊橋をご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月30日 15:44:11

前回の宿泊でお気に入りになった朝食を目的にした二度目の利用でした。
周囲にバラエティーに富んだ飲食店やボウリング、映画館もあって、ゆっくりと滞在するのに適した環境です。

もう少し、チェックイン&アウト時間帯に適した送迎バスのダイヤを組んで頂けると助かります。

部屋について、今回、残念だったのはエレベーターの音が大きかったことと、冷蔵庫に前のお客さんの忘れ物(食べ残しのケーキ)が残されていたことです。

ロワジールホテル豊橋 2020年01月11日 02:45:50

この度はロワジールホテル豊橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
バスの時間に関しまして、昨年ダイヤを改正たばかりですが、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快の念をお掛けしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
本来ホテルとは清潔かつ快適なお部屋のご提供が第一と考えておりますが、その使命を全う出来てなかったことは誠に遺憾でございます。またエレベーターの音に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。次回ご利用の際には、お部屋割に注意致します。
どうかまた豊橋市内ご滞在の機会に恵まれました際にはロワジールホテル豊橋をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月28日 19:16:17

季節柄、29Fバンケットからの
音漏れ、マイク音量がデカいからか、
何言ってるかハッキリ判るくらいの
聞こえ方、他の部屋からのクレームが
ないか、心配してしまいました。
それ以外は、安定した宿泊で、ゆったり
させて頂きました。また宜しくお願いします。

ロワジールホテル豊橋 2020年01月11日 02:44:59

上階の宴会場からの騒音で大変ご不快の念をお掛けしたことに深くお詫び申し上げます。いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。
次回ご利用の際には、やっぱりロワジールホテル豊橋を選んで良かったと満足いただけるサービスを提供させていただくよう精進してまいります
寒い日が続きますが、体調管理にはくれぐれもお気をつけくださいませ。

【ジュニアスイート ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年12月28日 18:52:13

気軽に泊まりたい時に利用しています。駐車場も広くて無料がいいですね。近くに飲食店、ドラッグストア、コンビニ、メガドンキ…全て徒歩圏内にあります。部屋は至って普通ですが、無料の製氷機があるので、コンビニで氷を買わなくて済みます。強いて言えば、壁が薄いのか、隣の?廊下?からの声が聞こえてきました。
朝食バイキングはとても美味しく良かったです。従業員の方々も親切丁寧な対応をしてくださりました。
また機会あれば利用します。
ありがとうござしました。

ロワジールホテル豊橋 2020年01月11日 02:42:48

また朝食ブッフェやスタッフの対応につきましても温かいお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
しかしながら、お部屋の防音につきましてはご迷惑をお掛けしまして
またのご利用お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!◆朝食付◆6:30からオープン◆焼きたてワッフルも食べ放題!
【スタンダードダブル(喫煙)】

kinriさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

kinriさん [40代/男性] 2019年12月24日 00:47:39

ビジネスユースでしたが、ホテル周辺にはファミリーレストランから居酒屋、スーパーなどが充実しており夕食には困りませんでした。
朝食バイキングは普通のビジネスホテルよりもグレードの高い食事が提供されいると思います。

ロワジールホテル豊橋 2020年01月03日 05:35:38

ビジネスでの豊橋滞在とのことでお疲れ様でございました。
ご多忙にもかかわらず早速にご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しまして、このようなお声を頂戴し嬉しく思っております。お客様から頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後もお客様にご満足いただけますよう魅力あるメニューづくりを致します。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月16日 16:20:26

朝食のみのプランですが、徒歩圏内に飲食店あり、隣施設にドンキホーテありと、夕食はなくても十分です。また、駐車場無料も有り難いです!
朝食もビュッフェ形式で種類も豊富。美味しかったです。

ロワジールホテル豊橋 2020年01月03日 05:34:59

当ホテル自慢のサービスのひとつでもある朝食ビュッフェもお気に召していただきとても嬉しく思っております。地元食材を積極的に取り入れ、少しでも豊橋の味を感じていただければ幸いに感じております。
ぜひまた豊橋市内へのご宿泊の際にはご家族揃ってロワジールホテル豊橋のお時間をお楽しみください。またのお越しをお待ち申し上げております。