ロワジールホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

キリージジさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

キリージジさん [40代/女性] 2020年03月07日 20:35:16

ロングステイは本当にありがたいです。のんびり過ごしました。宿泊した夜も1階のビュッフェで食べました。種類もたくさんでカニもあって良かったですが、翌朝のモーニングをランチに変えましたが、なんとメニューはカニがない程度で、ほぼ一緒で残念でした。部屋の広さは広くてのんびりできます。ホテルの周囲はお店が多くて立地は良いと思います。駐車場も無料ですし。

駐車場無料 ロングステイプラン◆朝食付き→ランチバイキングへ変更可
【スーペリアツイン(禁煙)】

mukagatasawaziさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

mukagatasawaziさん [60代/男性] 2020年02月24日 15:03:08

連休でのコストバフォーマンスは良いです。食事も良かったです。

ロワジールホテル豊橋 2020年03月02日 16:27:01

この度は連休中にロワジールホテル豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
更なるご満足をお届け出来ますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますのでまたお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

●駐車場無料&全室22平米以上●朝食付シンプルステイ●6時半OPEN♪充実のプレミアムホテルブッフェ

好奇心旺盛オヤジさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

好奇心旺盛オヤジさん [40代/男性] 2020年02月24日 09:10:12

金曜日に宿泊させてもらいました。ホテルの敷地内の駐車場は19:30の段階で満車状態で、隣の立体の駐車場に駐車しました。しかし、ホテルに入る際に見ていたら、ドンキやパチンコ屋の客が使っているようで、地域性なのかなと感じました。部屋は二人で宿泊するには十分な広さ、アメニティもしっかりとありました。現在の状況もありますが、空気清浄機はありがたいです。今回は、飲み会があったための宿泊でした。また機会があれば、宿泊したいと思います。

ロワジールホテル豊橋 2020年02月28日 15:51:02

ご滞在はゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、サービス・設備の向上に努めて参ります。
豊橋方面にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月16日 17:33:09

出張で利用しました。部屋は清潔感がありよかったです。

ロワジールホテル豊橋 2020年02月01日 05:38:40

またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
出張でのご利用との事でごゆっくりお寛ぎできましたでしょうか。
今後も豊橋市内へお越しの際は当ホテルのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

駐車場無料 出張に便利♪クオカードプラン◆朝食付き 6:30からオープン ワッフルも食べ放題!
【スーペリアダブル(喫煙)】

AN*s mamさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

AN*s mamさん [40代/女性] 2020年01月16日 10:41:46

部屋はグレードアップを無料でして頂き大変ありがたかったですが、風呂のシャワー水量やお湯をためるのに凄く時間がかかった。止まった部屋の上層階か分かりませんが遅い時間まで天井でドンドンと音がすごかった。外国人観光客の団体がいつも多いので仕方ないのでしょうか。

ロワジールホテル豊橋 2020年02月01日 05:37:41

せっかくお泊りいただいたにも関わらず、快適なお部屋を提供できず、大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。
お部屋での騒音につきましては、お客様にも静かにご利用いただけるように、協力をお願いするとともに、フロントスタッフによる巡回を再度徹底いたしまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
どうかまた豊橋市内ご滞在の機会に恵まれました際にはロワジールホテル豊橋をご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月30日 15:44:11

前回の宿泊でお気に入りになった朝食を目的にした二度目の利用でした。
周囲にバラエティーに富んだ飲食店やボウリング、映画館もあって、ゆっくりと滞在するのに適した環境です。

もう少し、チェックイン&アウト時間帯に適した送迎バスのダイヤを組んで頂けると助かります。

部屋について、今回、残念だったのはエレベーターの音が大きかったことと、冷蔵庫に前のお客さんの忘れ物(食べ残しのケーキ)が残されていたことです。

ロワジールホテル豊橋 2020年01月11日 02:45:50

この度はロワジールホテル豊橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
バスの時間に関しまして、昨年ダイヤを改正たばかりですが、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快の念をお掛けしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
本来ホテルとは清潔かつ快適なお部屋のご提供が第一と考えておりますが、その使命を全う出来てなかったことは誠に遺憾でございます。またエレベーターの音に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。次回ご利用の際には、お部屋割に注意致します。
どうかまた豊橋市内ご滞在の機会に恵まれました際にはロワジールホテル豊橋をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月28日 19:16:17

季節柄、29Fバンケットからの
音漏れ、マイク音量がデカいからか、
何言ってるかハッキリ判るくらいの
聞こえ方、他の部屋からのクレームが
ないか、心配してしまいました。
それ以外は、安定した宿泊で、ゆったり
させて頂きました。また宜しくお願いします。

ロワジールホテル豊橋 2020年01月11日 02:44:59

上階の宴会場からの騒音で大変ご不快の念をお掛けしたことに深くお詫び申し上げます。いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。
次回ご利用の際には、やっぱりロワジールホテル豊橋を選んで良かったと満足いただけるサービスを提供させていただくよう精進してまいります
寒い日が続きますが、体調管理にはくれぐれもお気をつけくださいませ。

【ジュニアスイート ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年12月28日 18:52:13

気軽に泊まりたい時に利用しています。駐車場も広くて無料がいいですね。近くに飲食店、ドラッグストア、コンビニ、メガドンキ…全て徒歩圏内にあります。部屋は至って普通ですが、無料の製氷機があるので、コンビニで氷を買わなくて済みます。強いて言えば、壁が薄いのか、隣の?廊下?からの声が聞こえてきました。
朝食バイキングはとても美味しく良かったです。従業員の方々も親切丁寧な対応をしてくださりました。
また機会あれば利用します。
ありがとうござしました。

ロワジールホテル豊橋 2020年01月11日 02:42:48

数ある宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在につきまして快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
また朝食ブッフェやスタッフの対応につきましても温かいお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
しかしながら、お部屋の防音につきましてはご迷惑をお掛けしまして
皆様の快適なご滞在のお手伝いができるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!◆朝食付◆6:30からオープン◆焼きたてワッフルも食べ放題!
【スタンダードダブル(喫煙)】

kinriさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

kinriさん [40代/男性] 2019年12月24日 00:47:39

ビジネスユースでしたが、ホテル周辺にはファミリーレストランから居酒屋、スーパーなどが充実しており夕食には困りませんでした。
朝食バイキングは普通のビジネスホテルよりもグレードの高い食事が提供されいると思います。

ロワジールホテル豊橋 2020年01月03日 05:35:38

ビジネスでの豊橋滞在とのことでお疲れ様でございました。
ご多忙にもかかわらず早速にご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しまして、このようなお声を頂戴し嬉しく思っております。お客様から頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後もお客様にご満足いただけますよう魅力あるメニューづくりを致します。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月16日 16:20:26

朝食のみのプランですが、徒歩圏内に飲食店あり、隣施設にドンキホーテありと、夕食はなくても十分です。また、駐車場無料も有り難いです!
朝食もビュッフェ形式で種類も豊富。美味しかったです。

ロワジールホテル豊橋 2020年01月03日 05:34:59

当ホテル自慢のサービスのひとつでもある朝食ビュッフェもお気に召していただきとても嬉しく思っております。地元食材を積極的に取り入れ、少しでも豊橋の味を感じていただければ幸いに感じております。
ぜひまた豊橋市内へのご宿泊の際にはご家族揃ってロワジールホテル豊橋のお時間をお楽しみください。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月16日 18:31:20

8月に家族一同で泊まった時は乳液とかフロントの横にあったのに、今回はなく、言わないとくれないところと水もくれると書いてあったと思うのに、フロントのなかにあっても何も言わなくてくれなかったのがマイナスかなぁ。来月も泊まります。期待してます。

ロワジールホテル豊橋 2019年11月27日 05:21:23

この度はロワジールホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
フロント横に出すアメニティバーは年末年始やお盆、週末限定で設置をしておりました。スタッフのご案内がなく、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ミネラルウォーターに関しましては、改装部屋プランの予約のお客様もしくは、三連休などの繁忙期にお部屋に用意させていただいております。
この度のご宿泊と口コミへの投稿に重ねてお礼申し上げると共に、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル(禁煙)】

スットコとしさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

スットコとしさん [50代/男性] 2019年10月08日 14:24:22

2011に宿泊しました。
良かった点
景色が良い。
駐車場係の人が親切に案内してくれた。
悪かった点
防音性が良くない。
空気清浄機が作動した時にビビリ音がした。
隣が排水した時に風呂排水口からコポコポ音がする。(こちらが排水した時も隣でするのかな?夜中に突然鳴るとビビる。)

ロワジールホテル豊橋 2019年10月21日 22:12:15

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご滞在中のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの景色とスタッフに対するお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
しかしながら、お客様のご滞在中、客室の防音、お風呂の排水口の音でご迷惑をお掛けしました事に深くお詫び申し上げます。
現在改装工事のさなかでございまして早急には難しいですが、今後はお客様に快適にお過ごし頂く為の対策を考え改善して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
機会を頂けるようでしたら、またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Hiroakaさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

Hiroakaさん [50代/男性] 2019年08月16日 14:17:41

お部屋をグレードアップしていただきありがとうございました。

ロワジールホテル豊橋 2019年09月02日 09:40:37

この度はロワジールホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重な時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
今回ご予約いただいておりましたお部屋タイプが満室だった為、広めのお部屋をご用意させていただきました。こちらのお部屋タイプはより高層階に位置しており、豊橋の街並みを一望することができます。お客様のご滞在がより快適なものとなれば幸いでございます。
また豊橋へお越しの際は是非ロワジールホテル豊橋をご利用ください。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダードダブル(喫煙)】

投稿者さん 2019年08月15日 15:31:18

二回目の利用です。
清潔感のある室内、チェックイン後に頂けるアメニティも充実しています。スマホの充電器も各種対応できるようになっていました。隣のドン・キホーテに行けば何でも揃うし、夕飯も食べられるところが周辺にたくさんあります。何より朝食バイキングが楽しいです。パンのおいしさは格別です。チェックアウトもの12時なので朝ゆっくり出発できました。

ロワジールホテル豊橋 2019年09月02日 09:40:04

いつもロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿を頂きましたことも感想も重ねて御礼申し上げます。
2回目のご利用も概ね満足頂けたようで、また朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月12日 12:25:29

他の方のコメントにもあるようにグレードアップについて違和感を感じました。スーペリアツインから5000円増しでスイートに変更可能と説明を受けましたが、空いているならデラックの方に無料サービスしたらどうですか?人によって有償無償の差が出るのは・・。話が変わりますが、楽天スーパーセール全然お得ではありません。当日のホテル価格見てショックを受けました。
ホテル自体は、この値段でこの内容なら満足できます。部屋もリニューアルされており綺麗です。朝食も普通においしいですし、接客も良いと思います。
良いホテルでしたがシステムで嫌な思いをしていただけに残念です。

ロワジールホテル豊橋 2019年08月17日 00:43:28

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルを評価していただき、大変うれしく思っております。接客には力を入れていますので、対応させていただいたスタッフも喜んでおります。
ただ、宿泊料金につきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは、日ごとに変動する料金制になっておりますが、今後はお客様のご不満にならない様に注意してまいります。
またグレードアップにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。お客様に不信感を持たれないサービスを、どのようにおこなっていけるか、宿泊料金とあわせて、検討させていだだきます。
今後もお客様にストレスなくゆったりとお過ごし頂ける様、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年07月29日 15:20:37

接客も丁寧でとてもよい時間を過ごさせていただきました。部屋は広く子供達も大喜びでした。ユニットバスは独特のにおいが気になりましたが…あとは全て満足でした!!

ロワジールホテル豊橋 2019年08月17日 19:08:03

この度はご家族でロワジールホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
接客やお部屋の広さに対してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら、ユニットバスのにおいに関しまして、本来清掃時に私どもが気づくべきところを怠っており、ご不快な思いをさせてしまい大変申訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらないよう、清掃時の確認を担当者と再度徹底致します。
これからもお客様に満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
ぜひまた豊橋にお越しの際には私どもホテルをご利用頂ければと存じます。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月29日 14:17:00

大変部屋が良かった 有難うございました

ロワジールホテル豊橋 2019年08月11日 10:38:14

この度はロワジールホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ビジネスでのご利用お疲れ様でございました。
今回ご利用いただきましたお部屋は改装したばかりのお部屋となっており、より快適にお過ごしいただけたかと思います。
今後もより一層サービス・設備の向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

こじちゃん0927さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

こじちゃん0927さん [70代/男性] 2019年07月11日 21:18:01

いつも仕事のため宿泊させていただいています。今回は「傘をフロント前かシャトルバスの中に忘れたかもしれない」ので確認をお願いしました。朝チェックアウトの時に何も回答してくれなかったのでこちらかから聞いたら無かったとのこと。前夜からの申し送りが出来ていないようでした。傘を無くて困っている時に速やかにシャトルバス担当者との連絡を取り、部屋まで連絡をくれても良いような局面ではないでしょうか。何回も泊まらせていただいて、初めて大変がっかりしました。

ロワジールホテル豊橋 2019年07月28日 10:41:42

平素よりロワジールホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、傘の問い合わせの件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた通り、スタッフの引継ぎが徹底されておらずお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変心苦しく思います。
今後決してこのようなことが無いよう早急に確認させていただき、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
誠に勝手ながらまた豊橋へお越しの際にはお会い出来ます日をお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございます。

νのーりーさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

νのーりーさん [50代/男性] 2019年06月07日 16:26:25

GW中でしたが、あまり高くなくとても良かったです。
部屋も良かったですが、朝食が特によかったです。
外国人が多いのは仕方ないのかもしれませんが、やっぱり雰囲気はちょっと悪くなりますね。基本的に良かったので、そこだけがちょっと残念。

ロワジールホテル豊橋 2019年07月20日 11:19:28

この度はGWにロワジールホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また数ある豊橋市内のホテルから当ホテルをお選びくださり重ねて御礼申し上げます。
また、お部屋と朝食バイキングにつきましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
ご感想の通り、海外からのお客様が多く宿泊され、ロビーやエレベーターが大変ご迷惑をおかけするかと思いますが、朝食に関しましては、団体様とは極力会場は分けておりますので、ごゆっくりお召し上がりいただけるかと思います。
どうか今後も豊橋市内へお越しの際はまたロワジールホテル豊橋をお選びいただけますことお祈りし、またのご滞在を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

ご夫婦、カップル、女性お二人で楽しむ「ふたり旅」プラン◆朝食付き

投稿者さん 2019年06月06日 20:21:23

6月1日に利用しました。
とても広いお部屋で、アメニティも揃っていて、清潔で、ゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。
ただ、希望していた枕がなかったのが残念だったのと、フロントの女性の対応は良かったのですが、夜の男性の電話対応が起こり口調でとても不愉快でした。
無理難題を言ったならそういう対応も仕方がないと思ったのですが、携帯のケーブルが使用できないので交換は可能かどうかを聞いただけで不機嫌対応をされたので、イヤな気分になりました。
頑張っておられる方々が 恐らく大半だと思われるのに、この男性一人の対応のまずさでホテルの評価が下がるのが勿体ないですね。
朝のロビーのトイレも、使用済みのトイレットペーパーが散乱していて汚かったです。
これは客サイドの問題で、掃除が間に合わなかっただけだと思われますが。。。

ロワジールホテル豊橋 2019年06月26日 10:11:18

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋にご満足頂けた様で嬉しく思います。
しかしながら、夜の男性スタッフの対応につきまして、お客様に多大なるご不快な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。接客の基本である接遇が出来なかったことは、接客をする者として恥ずべきことでありお客様の疲れを倍増してしまったことと存じます。二度とお客様のご期待を裏切らぬようスタッフ一同初心に返りお客様に心地よくお過ごしいただけるよう努めて参ります。
また勝手ではございますが、次回豊橋市内へお越しの際も当ホテルを選択肢のひとつに入れていただけましたら幸いでございます。ご利用ありがとうございました。