ロワジールホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月17日 07:30:47

コロナのため朝食がビュッフェじゃなかったことが残念でした。ですがその他の点においては満足してるのでまた来たいです?

ロワジールホテル豊橋 2020年06月23日 01:21:52

この度は、数ある宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の中、貴重な口コミ投稿を頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。
朝食につきまして、アメリカンブレックファーストまたは和定食でのご提供となっており大変ご迷惑をお掛けいたしました。
しかしながら、「また来たいです」とのお褒めの言葉を賜りましたことは、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

のれそれ8229さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

のれそれ8229さん [40代/男性] 2020年06月03日 11:12:36

いつも利用させて頂いております。立地、規模、部屋の広さ、サービス、申し分ありません。非常に快適です。今回、コロナの影響で、朝食がビュッフェスタイルではなかったですが、従業員さんが、おかわりを適宜持って来てくださいました。素晴らしい対応に感謝申し上げます。

2020年05月
ロワジールホテル豊橋 2020年06月10日 23:33:33

この度は、ロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重な時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。これからも皆様の快適なご滞在のお手伝いができるよう、スタッフ一同精進してまいります。
改めまして、コロナ禍の元、ご来館ありがとうございます。次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊支配人

●駐車場無料&全室22平米以上●朝食付シンプルステイ●7時OPEN♪
【スーペリアツイン(喫煙)】

kametann7004さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

kametann7004さん [50代/女性] 2020年05月29日 20:50:37

3回目の利用です。今回も安心してゆっくり滞在できました。ありがとうございました。
枕の貸出があることに今回初めて気付いたので次回は枕をお借りしてみようかと思います。

2020年05月
ロワジールホテル豊橋 2020年05月31日 09:33:56

いつも数ある宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重な時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では大変ご満足を頂けたご様子をお伺いでき何よりでございました。仰る通り、エアウィーブなど貸出しの枕を用意しております。
今後もお客様によりご満足頂ける様サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年05月18日 17:23:21

テレワークで2泊しました。
とても静かで仕事に集中することができました。また利用したいです。

2020年05月
ロワジールホテル豊橋 2020年05月22日 00:15:36

これからも皆様に快適にお過ごし頂ける様サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年05月07日 12:46:27

喫煙室とはいえタバコ臭すぎでした。 チェックイン前に空気清浄機を動かしておいて頂けるとよいかと思います。 部屋はとても満足です。

2020年05月
ロワジールホテル豊橋 2020年05月10日 10:06:21

しかしながら、お部屋のタバコの臭いにつきましてはご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。空気清浄機の稼働についてのご意見ありがとうございます。

宿泊支配人

kametann7004さん [50代/女性] 2020年04月06日 17:21:26

子供の進学の引越しために利用しました。
駐車場代が無料で助かります。
広いお部屋でゆっくりできました。
フロントの方々の感じがとても良かったです。
また利用させて頂きます。

2020年04月
ロワジールホテル豊橋 2020年04月11日 00:04:02

また貴重なお時間を頂き、スタッフの接遇に温かいお言葉を添えて私共のご滞在を高くご評価くださり重ねて御礼申し上げます。
これからもお一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう創意工夫を重ねながら日々精進して参りますので、今後ともロワジールホテル豊橋をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年04月05日 20:57:56

子ども引越しのため 4連泊させていただきました。部屋はリノベーションされていて とても綺麗で快適! 豊橋の景色と夜景がキレイでした! 駐車場もゆったりと停められ 無料! 隣にはドンキ! 周辺には飲食店がたくさん!でとても便利でした。フロントのスタッフさんも笑顔で対応してくださりました。
子どもに会いに行く時には 絶対!また宿泊させていただきたいです!

2020年04月
ロワジールホテル豊橋 2020年04月11日 00:03:22

この度は、お子様のお引っ越しの為、ロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重な時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在は満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。客室から眺める豊橋の景色はホテルの売りのひとつでございます。
ご利用後のお気持ちとして「また利用したい」と思っていただけること大変光栄でございます。これからもご期待に応じ続けられますよう精一杯の精進を重ねてまいりますのでぜひまたの機会にお越しいただけますよう心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【3連泊割引】シンプルステイプラン◆豊橋でゆっくり♪素泊まり
【スタンダードダブル(禁煙)】

かわいいこもも12さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

かわいいこもも12さん [50代/女性] 2020年04月03日 13:03:45

豊橋に泊まる時は、必ず利用しておりますので、何度目かになりますが、今回は、コロナ騒動中で、利用者さまが少なかったので静かに過ごすことができました。
新しい建物ではないため、エレベーターの音が気になるところですが、眺望もよく、とてもリーズナブルで、ゆったり過ごせ、しかも、シャワーヘッドからの水圧が水量も豊富な上、肌当たりが柔らかでとっても至福でした。
アメニティも欲しいものだけ取れるので嬉しかったです。
また、豊橋泊まりのときは、是非と、思っています。

ロワジールホテル豊橋 2020年04月06日 19:36:38

また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在につきまして快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
アメニティのサービスにつきましては、三連休や週末など期間限定でフロント前にアメニティバーを用意しております。
これからもお客様の評価を励みに、よりご満足いただける様努力して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

F'&Sさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

F'&Sさん [50代/女性] 2020年01月20日 17:30:47

知人の為にシングルで予約しましたがシングルルームに空きがなかったとの事で28階のスイートルームを使わせて頂いたとの事でとても喜んでいました。
スイートルームは一人では勿体ない位の広さがあり眺めも良かったそうです。
知人はホテルの対応は素晴らしいと言っており次回からはこちらのホテルを利用したいと言っておりました。

ロワジールホテル豊橋 2020年02月03日 07:50:21

この度は、ロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。ご予約いただいた部屋タイプが満室だった為、上階のお部屋を案内致しましたが、満足頂けたご様子で安堵しております。
どうかまた豊橋市内ご滞在の機会に恵まれました際にはロワジールホテル豊橋をご利用いただければ幸いでございます。

F'&Sさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

F'&Sさん [50代/女性] 2020年01月20日 17:23:20

今回三度目の利用。二泊三日での滞在。
今回は初めてツインでの宿泊でした。
お部屋は申し分ない位広くゆったり過ごす事ができました。
しいて言えばいつも喫煙での宿泊なのですが今までのお部屋は匂いが気にならなかったのですが、今回のお部屋は結構匂いが気になりました。もう少し匂いが軽減されれば良いと思います。
その事を除けば大満足です。
今後も利用したいと思います。

ロワジールホテル豊橋 2020年02月03日 07:49:49

いつもロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いての投稿、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さに関しましてお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。匂いにつきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
更なるご満足をお届け出来ますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

あまお3551さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

あまお3551さん [40代/男性] 2020年01月14日 08:41:54

今回は、ロワジールさんから、お年玉的な
お部屋グレードアップをさせてもらいました。
こちら、遅いチェックインの関係かもしれませんが
すごくよかったです。
三回目の利用だとおもいますが、
なんど来ても、安定して過ごせるホテルです。
夜景の見える高層階なので、きれいな夜景を
みました。
今度は、正規に同じお部屋に泊まりたいです。

ロワジールホテル豊橋 2020年01月24日 14:53:58

いつも数ある豊橋市内のホテルからロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在の感想もお寄せいただき合わせて御礼申し上げます。
「安定して過ごせるホテル」とお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思います。
当日ご予約されたお部屋タイプが満室だったため、グレードアップさせていただきました。ご利用されたお部屋は、昨年改装したばかりでして皆様に好評いただいております。
またのご来館をお待ちしております。

宿泊支配人

夜景が見える20階以上の【高層階確約】カップルプラン◆素泊り
【スーペリアダブル(禁煙)】

投稿者さん 2019年12月28日 19:16:17

季節柄、29Fバンケットからの
音漏れ、マイク音量がデカいからか、
何言ってるかハッキリ判るくらいの
聞こえ方、他の部屋からのクレームが
ないか、心配してしまいました。
それ以外は、安定した宿泊で、ゆったり
させて頂きました。また宜しくお願いします。

ロワジールホテル豊橋 2020年01月11日 02:44:59

またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
上階の宴会場からの騒音で大変ご不快の念をお掛けしたことに深くお詫び申し上げます。いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。
次回ご利用の際には、やっぱりロワジールホテル豊橋を選んで良かったと満足いただけるサービスを提供させていただくよう精進してまいります
寒い日が続きますが、体調管理にはくれぐれもお気をつけくださいませ。

●駐車場無料&全室22平米以上●朝食付シンプルステイ●6時半OPEN♪充実のプレミアムホテルブッフェ
【ジュニアスイート ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年12月28日 18:52:13

気軽に泊まりたい時に利用しています。駐車場も広くて無料がいいですね。近くに飲食店、ドラッグストア、コンビニ、メガドンキ…全て徒歩圏内にあります。部屋は至って普通ですが、無料の製氷機があるので、コンビニで氷を買わなくて済みます。強いて言えば、壁が薄いのか、隣の?廊下?からの声が聞こえてきました。
朝食バイキングはとても美味しく良かったです。従業員の方々も親切丁寧な対応をしてくださりました。
また機会あれば利用します。
ありがとうござしました。

ロワジールホテル豊橋 2020年01月11日 02:42:48

また朝食ブッフェやスタッフの対応につきましても温かいお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
しかしながら、お部屋の防音につきましてはご迷惑をお掛けしまして
またのご利用お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!◆朝食付◆6:30からオープン◆焼きたてワッフルも食べ放題!
【スタンダードダブル(喫煙)】

投稿者さん 2019年12月06日 18:08:56

安めのプランだったのに大きい部屋に
高層階の広い部屋アップグレードしてもらって大満足!
綺麗な夜景も楽しめました

ロワジールホテル豊橋 2019年12月19日 03:46:03

この度はロワジールホテル豊橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご予約いただいたお部屋タイプが満室だった為グレードアップさせていただきました。「大満足」とおっしゃっていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
また豊橋方面へお越しの際は、是非ロワジールホテル豊橋をご利用いただけたら幸いに存じます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊支配人

駐車場無料 【ポイント10倍!】シンプルステイプラン◆豊橋でゆっくり♪素泊まり
【スタンダードダブル(禁煙)】

bike_tenさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

bike_tenさん [50代/男性] 2019年11月17日 11:38:13

頑張れば帰れる距離での飲み会でしたが、目の前にホテルがあったので予約してみました。部屋は綺麗で静か、到着時のスタッフさんがフレンドリーでとてもよかったです。

部屋をグレードアックしていただいた事もあり、飲んで早めにホテルで就寝。リフレッシュできたようで朝スッキリ目が覚めました。

たまには近場で宿泊もいいものだなと感じましたので、また利用させていただきます。ありがとうございました。

ロワジールホテル豊橋 2019年12月06日 23:01:39

この度は数ある宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございました。
またスタッフの対応につきましても温かいお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年10月16日 18:31:20

8月に家族一同で泊まった時は乳液とかフロントの横にあったのに、今回はなく、言わないとくれないところと水もくれると書いてあったと思うのに、フロントのなかにあっても何も言わなくてくれなかったのがマイナスかなぁ。来月も泊まります。期待してます。

ロワジールホテル豊橋 2019年11月27日 05:21:23

この度はロワジールホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
フロント横に出すアメニティバーは年末年始やお盆、週末限定で設置をしておりました。スタッフのご案内がなく、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ミネラルウォーターに関しましては、改装部屋プランの予約のお客様もしくは、三連休などの繁忙期にお部屋に用意させていただいております。
この度のご宿泊と口コミへの投稿に重ねてお礼申し上げると共に、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル(禁煙)】

スットコとしさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

スットコとしさん [50代/男性] 2019年10月08日 14:24:22

2011に宿泊しました。
良かった点
景色が良い。
駐車場係の人が親切に案内してくれた。
悪かった点
防音性が良くない。
空気清浄機が作動した時にビビリ音がした。
隣が排水した時に風呂排水口からコポコポ音がする。(こちらが排水した時も隣でするのかな?夜中に突然鳴るとビビる。)

ロワジールホテル豊橋 2019年10月21日 22:12:15

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご滞在中のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの景色とスタッフに対するお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
しかしながら、お客様のご滞在中、客室の防音、お風呂の排水口の音でご迷惑をお掛けしました事に深くお詫び申し上げます。
現在改装工事のさなかでございまして早急には難しいですが、今後はお客様に快適にお過ごし頂く為の対策を考え改善して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
機会を頂けるようでしたら、またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

*まろにー*さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

*まろにー*さん [30代/女性] 2019年09月24日 20:29:40

初めての利用です。主人と2人で1泊しました。
部屋は十分な広さと清潔さで、喫煙可でしたがタバコ臭いこともなく、高層階からの景色も格別でした。特に夜景は最高でした!
お風呂とトイレも広くてキレイですし、洗面台が広くて使いやすく、朝の身支度が楽でした。
廊下の音がハッキリ聞こえるのが少しだけ気になりました。
夕食は中華オーダーバイキングで、どれを注文しても美味しかったです。出来立てを持ってきてくださるので、食べ頃のものを座ったままいただけて贅沢な気分を味わえました。
朝食のバイキングも品数豊富で、和洋中いろいろ揃っていて楽しめました。パンの種類が多いこと(確か17種類ほどありました。しかもどれも美味しい)、ドリンクバーに青汁があること、サプリメントがあることなど、他ではあまり見ないようなサービスがあり嬉しかったです。

そして何よりも一番素晴らしいと思ったのは、スタッフの方々の細やかな心遣いです。
夕食時に突然倒れてしまったのですが、皆さん嫌な顔ひとつせず親身になって対応してくださいました。
また、食事が途中で終わってしまったことを気にかけてくださって、私たちが部屋に戻った後にわざわざ食事を詰めて届けてくださいました。
ご迷惑をおかけしてしまって心苦しかったのですが、色々と気遣ってくださって感動しました。
必ず再訪します。本当に本当にありがとうございました!

ロワジールホテル豊橋 2019年10月13日 05:13:47

この度は数あるホテルの中からロワジールホテル豊橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
その後、体調はいかがでしょうか。わざわざスタッフへの感謝の言葉をいただきありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、高層階の客室から眺める豊橋の景色はホテル一番の売りでございます。今回ご宿泊いただきましたお部屋は今年の6月に改装したばかりで、お気に召して頂き嬉しく思います。しかしながら隣室の防音につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
朝食ビュッフェは種類が豊富、地元の食材が堪能できるとあって皆様に好評いただいております。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。また豊橋にお越しの際は、ロワジールホテル豊橋にご宿泊いただけましたら幸いでございます。お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

駐車場無料 夕食は中国料理(オータ゛ーハ゛イキンク゛)の2食付プラン
【デラックスダブル(喫煙)】

sey-kunさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

sey-kunさん [40代/男性] 2019年09月23日 18:54:35

2度目の利用です

まぁとにかく立派で、市内に入ればそびえたってるのが目に入ります

掃除は行き届いてるし、隣部屋の音も皆無で文句なし!(ちょっとトイレのタンクが壊れてたかな?

周辺施設もほぼ全て揃ってるし完璧です

あと色々と口コミに書かれてるけど、アップグレードを期待して行くのはダメです

豊橋方面に行く際にはまた利用させてもらいます(UGありがとう!w

ロワジールホテル豊橋 2019年10月13日 05:12:37

この度は、数ある宿泊施設の中から、ロワジールホテル豊橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在時の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
「とにかく立派」、「完璧です」など数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同恐縮に存じます。ます。トイレに関しましてご不便おかけし申し訳ございません。すぐに対応いたします。
お客様の仰います通り、高層階の建物からなる当ホテルは豊橋市内どこからでも目に入ります。商業施設の中にある為、周辺にはショッピングセンター、映画館、ボーリング場やバラエティに富んだ飲食店がございます。フロントにスタッフお手製の周辺マップがございますので活用ください。
お部屋のグレードアップにつきましては、当日空室がある場合に、お得な料金にてご案内をさせていただいております。
これからもお客様から頂戴したお言葉を胸に、精進してまいります。また豊橋にお越しの際は、ロワジールホテル豊橋にご宿泊いただけましたら幸いでございます。お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ニアピン194さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

ニアピン194さん [40代/男性] 2019年09月20日 04:03:24

部屋をグレードアップしていただき非常に素晴らしいサービスでした。
また豊橋に訪問の際は必ず利用させて頂きます。

ロワジールホテル豊橋 2019年10月02日 10:04:34

また数ある豊橋市内のホテルから当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

この度のお部屋につきまして、当日ご予約のお部屋タイプが満室になっておりまして私どもの都合により、無償のグレードアップをさせていただきました。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう精進してまいりますので変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。