ロワジールホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

スットコとしさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

スットコとしさん [50代/男性] 2019年10月08日 14:24:22

2011に宿泊しました。
良かった点
景色が良い。
駐車場係の人が親切に案内してくれた。
悪かった点
防音性が良くない。
空気清浄機が作動した時にビビリ音がした。
隣が排水した時に風呂排水口からコポコポ音がする。(こちらが排水した時も隣でするのかな?夜中に突然鳴るとビビる。)

ロワジールホテル豊橋 2019年10月21日 22:12:15

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご滞在中のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの景色とスタッフに対するお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
しかしながら、お客様のご滞在中、客室の防音、お風呂の排水口の音でご迷惑をお掛けしました事に深くお詫び申し上げます。
現在改装工事のさなかでございまして早急には難しいですが、今後はお客様に快適にお過ごし頂く為の対策を考え改善して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
機会を頂けるようでしたら、またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

*まろにー*さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

*まろにー*さん [30代/女性] 2019年09月24日 20:29:40

初めての利用です。主人と2人で1泊しました。
部屋は十分な広さと清潔さで、喫煙可でしたがタバコ臭いこともなく、高層階からの景色も格別でした。特に夜景は最高でした!
お風呂とトイレも広くてキレイですし、洗面台が広くて使いやすく、朝の身支度が楽でした。
廊下の音がハッキリ聞こえるのが少しだけ気になりました。
夕食は中華オーダーバイキングで、どれを注文しても美味しかったです。出来立てを持ってきてくださるので、食べ頃のものを座ったままいただけて贅沢な気分を味わえました。
朝食のバイキングも品数豊富で、和洋中いろいろ揃っていて楽しめました。パンの種類が多いこと(確か17種類ほどありました。しかもどれも美味しい)、ドリンクバーに青汁があること、サプリメントがあることなど、他ではあまり見ないようなサービスがあり嬉しかったです。

そして何よりも一番素晴らしいと思ったのは、スタッフの方々の細やかな心遣いです。
夕食時に突然倒れてしまったのですが、皆さん嫌な顔ひとつせず親身になって対応してくださいました。
また、食事が途中で終わってしまったことを気にかけてくださって、私たちが部屋に戻った後にわざわざ食事を詰めて届けてくださいました。
ご迷惑をおかけしてしまって心苦しかったのですが、色々と気遣ってくださって感動しました。
必ず再訪します。本当に本当にありがとうございました!

ロワジールホテル豊橋 2019年10月13日 05:13:47

この度は数あるホテルの中からロワジールホテル豊橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
その後、体調はいかがでしょうか。わざわざスタッフへの感謝の言葉をいただきありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、高層階の客室から眺める豊橋の景色はホテル一番の売りでございます。今回ご宿泊いただきましたお部屋は今年の6月に改装したばかりで、お気に召して頂き嬉しく思います。しかしながら隣室の防音につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
朝食ビュッフェは種類が豊富、地元の食材が堪能できるとあって皆様に好評いただいております。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。また豊橋にお越しの際は、ロワジールホテル豊橋にご宿泊いただけましたら幸いでございます。お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

駐車場無料 夕食は中国料理(オータ゛ーハ゛イキンク゛)の2食付プラン
【デラックスダブル(喫煙)】

sey-kunさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

sey-kunさん [40代/男性] 2019年09月23日 18:54:35

2度目の利用です

まぁとにかく立派で、市内に入ればそびえたってるのが目に入ります

掃除は行き届いてるし、隣部屋の音も皆無で文句なし!(ちょっとトイレのタンクが壊れてたかな?

周辺施設もほぼ全て揃ってるし完璧です

あと色々と口コミに書かれてるけど、アップグレードを期待して行くのはダメです

豊橋方面に行く際にはまた利用させてもらいます(UGありがとう!w

ロワジールホテル豊橋 2019年10月13日 05:12:37

この度は、数ある宿泊施設の中から、ロワジールホテル豊橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在時の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
「とにかく立派」、「完璧です」など数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同恐縮に存じます。ます。トイレに関しましてご不便おかけし申し訳ございません。すぐに対応いたします。
お客様の仰います通り、高層階の建物からなる当ホテルは豊橋市内どこからでも目に入ります。商業施設の中にある為、周辺にはショッピングセンター、映画館、ボーリング場やバラエティに富んだ飲食店がございます。フロントにスタッフお手製の周辺マップがございますので活用ください。
これからもお客様から頂戴したお言葉を胸に、精進してまいります。また豊橋にお越しの際は、ロワジールホテル豊橋にご宿泊いただけましたら幸いでございます。お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月23日 18:34:23

2度目の利用です。

一部スタッフによる客の品定めが、あまりに度が過ぎていると感じました。

愛知県豊橋市内(だけ)では一応かろうじて高級ホテルの部類に入るのでしょうから、
ある程度は仕方がないことなのかもしれませんが。

ただ、地元の一般客もレストランや宴会場を大勢利用しているわけですから、
もう少し上手にやったらどうかと思います。

9/24追記:2019年9月17日以降、「40代/男性」による不自然な高評価が目立ちますが、
まぁそういうことなんだろうなって感じです。

こちらのホテルでは、どのような基準で「UG」=「Undesirable Guest(好ましくない客)」と判定し、外部に顧客情報を流出しているのでしょうか。

今後宿泊される方が2019年08月04日 21:03:06に投稿された方々と
同じ思いをしないよう、心から願っています。

ロワジールホテル豊橋 2019年10月05日 10:11:47

またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、私共従業員の対応により大変ご不快の念をお掛けしたことに深くお詫び申し上げます。いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。
次回ご利用の際には、やっぱりロワジールホテル豊橋を選んで良かったと満足いただけるサービスを提供させていただくよう精進してまいりますが、再度チャンスをいただければ幸いです。
ご指摘いただいた、お部屋のグレードアップにつきましては、当日空室がある場合に、お得な料金にてご案内をさせていただいております。無償でのグレードアップについては、当日ご予約のお部屋タイプが団体様で満室になる場合に、私どもの都合により、無償のグレードアップをさせていただいております。今後はお客様に不審感を持たれないように、ご理解いただけるサービスを行いたいと考えております。
またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

宿泊支配人

駐車場無料 出張に便利♪クオカードプラン◆朝食付き 6:30からオープン ワッフルも食べ放題!
【スタンダードダブル(喫煙)】

ニアピン194さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

ニアピン194さん [40代/男性] 2019年09月20日 04:03:24

部屋をグレードアップしていただき非常に素晴らしいサービスでした。
また豊橋に訪問の際は必ず利用させて頂きます。

ロワジールホテル豊橋 2019年10月02日 10:04:34

この度はロワジールホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また数ある豊橋市内のホテルから当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

この度のお部屋につきまして、当日ご予約のお部屋タイプが満室になっておりまして私どもの都合により、無償のグレードアップをさせていただきました。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう精進してまいりますので変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ID-TKOさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

ID-TKOさん [40代/男性] 2019年09月17日 10:37:04

駐車場無料と併設の温浴施設が最高!
もう少し近くにコンビニがあれば最高!

ロワジールホテル豊橋 2019年10月02日 10:03:34

この度はロワジールホテル豊橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿お寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在は満足いただけたご様子で嬉しく思います。
当ホテルは館内にドラッグストアがあり、周辺にショッピングセンター、映画館、ボーリング場、数々の飲食店があります。駐車場はいつでも無料です。
これからもお客様に満足いただけるサービスと設備の向上を目指して努力してまいります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

petitrionaoさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

petitrionaoさん [40代/女性] 2019年08月26日 20:34:19

子供のオープンキャンパスのため宿泊しました。
普段豊橋に来る時には電車利用のため駅近くのホテルを利用しますが、今回は自動車で豊橋入りするため駅から距離のあるこちらのホテルを選びました。
決め手は駐車場代が無料であることと、部屋の広さ。ビジネスホテルの中には荷物を置いただけで通路が通れなくなるくらい狭いところも時々ありますが、こちらは22㎡以上と有り、安心して予約することができました。
ホテルについてまず驚いたのがその建物。そびえ立つタワーに、ラグジュアリーな雰囲気のエントランス。この値段で泊まってしまうのが申し訳なるくらいです。(諭吉さんで十分おつりが来る価格です、二人で)
ホテルに着いた時間は夜8時半頃でしたが無事ホテル前の駐車場に停めることができました。周りに立体駐車場などが有り、こちらも利用できるそうです。
チェックインして部屋へ。格安プランにもかかわらず23階という高層階に案内されてラッキー。団体客が多かったからでしょうか?部屋の窓から見る夜景は繁華街とは反対方向だったためか少し寂し目でしたが、それでも高層階からの眺めはテンションが上がります。
部屋も広くて安心。ダブルベッドは普通に快適な広さでした。
何より嬉しかったのがバスルームの広さと清潔さ。バスタブは通常のビジネスホテルの1.5倍くらいありそう。トイレはもちろんウオッシュレットつき(ちゃんとウオッシュレットでした)。洗面台も独立していて使い勝手が良かったです。
今回は素泊まりプランのため朝食は無しでしたが、レストランのメニューなど見る限り美味しそうでした。ホテルのすぐ隣にメガドンキホーテがあるので、そこで朝食などを購入できるので素泊まりでも全然問題なしです。(ただし、9時開店なので早めに朝食をとりたい人は別のお店の方が良いかも)部屋やフロントに周辺の店舗案内があるので、それを参考にしても良いかもしれません。
とにかく大満足の一言です。駅から車で10分ほどなので、公共交通機関利用の場合は少し不便かも知れません。(シャトルバスは出ています)
あと、唯一、団体客の中に外国の方がいて、雰囲気が騒がしかったです。(ホテルのせいではありませんが)
また豊橋に宿泊する際は是非利用したいと思います。

ロワジールホテル豊橋 2019年09月02日 09:58:28

この度はロワジールホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また数ある豊橋市のホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。今回ご利用いただきましたお部屋は改装したばかりのお部屋となっており、より快適にお過ごしいただけたかと思います。
ご感想のとおり、ホテル近隣にはショッピングセンター、映画館、ゲームセンターやバラエティに富んだ飲食店がございます。フロントにお手製の周辺マップがございますのでご活用ください。
ご朝食につきまして人気のワッフルをはじめ、地元の食材を使ったメニューも多数ございます。次回は、当館こだわりの朝食を食べ、1日を元気にお過ごしいただけたら幸いでございます。
ご指摘のとおり、海外からのお客様が多数いらっしゃいます。騒がしくなっており申し訳ございませんでした。巡回を強化するように致します。
また豊橋にお越しの際には是非、ロワジールホテル豊橋にご宿泊頂けましたら幸いと存じます。 お客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月19日 03:52:52

今回も関東への車旅の帰途途中で利用させて
頂きました。エントランスからの声掛けで
荷物も運んで頂き、チェックイン手続きや
子供用ウェアの借用も大変丁寧な対応をして
頂きました。レストランがリニューアルされ
ており、今回も期待のメニューでありかつ、
新しい雰囲気で、とても楽しめました。
今年に入っても数回りようさせて頂いており
ますので、毎回の住所記帳が省略出来れば
とても良いな、と思います。
相変わらずの手作り両面マップ、そして、
土日ならではのアメニティスタンド、そして
レストラン前の豊富な観光パンフレットなど、
毎回有難い限りです。小学生低学年連れでしたが、
ベッド幅もあり、とてもゆったり過ごせました。

ロワジールホテル豊橋 2019年09月02日 09:57:32

平素よりロワジールホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきましたレジストカードの記入でございますが次回からご署名のみとさせていただきます。
ご感想のとおり、レストランフォーシーズンズは5月にリニューアル致しました。気に入っていただいたご様子で嬉しく思います。
今後もより一層サービス・設備の向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!◆朝食付◆6:30からオープン◆焼きたてワッフルも食べ放題!

Hiroakaさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

Hiroakaさん [50代/男性] 2019年08月16日 14:17:41

お部屋をグレードアップしていただきありがとうございました。

ロワジールホテル豊橋 2019年09月02日 09:40:37

この度はロワジールホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重な時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
今回ご予約いただいておりましたお部屋タイプが満室だった為、広めのお部屋をご用意させていただきました。こちらのお部屋タイプはより高層階に位置しており、豊橋の街並みを一望することができます。お客様のご滞在がより快適なものとなれば幸いでございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダードダブル(喫煙)】

投稿者さん 2019年08月15日 15:31:18

二回目の利用です。
清潔感のある室内、チェックイン後に頂けるアメニティも充実しています。スマホの充電器も各種対応できるようになっていました。隣のドン・キホーテに行けば何でも揃うし、夕飯も食べられるところが周辺にたくさんあります。何より朝食バイキングが楽しいです。パンのおいしさは格別です。チェックアウトもの12時なので朝ゆっくり出発できました。

ロワジールホテル豊橋 2019年09月02日 09:40:04

いつもロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿を頂きましたことも感想も重ねて御礼申し上げます。
2回目のご利用も概ね満足頂けたようで、また朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、サービス・設備の向上に努めて参ります。
お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月12日 12:25:29

他の方のコメントにもあるようにグレードアップについて違和感を感じました。スーペリアツインから5000円増しでスイートに変更可能と説明を受けましたが、空いているならデラックの方に無料サービスしたらどうですか?人によって有償無償の差が出るのは・・。話が変わりますが、楽天スーパーセール全然お得ではありません。当日のホテル価格見てショックを受けました。
ホテル自体は、この値段でこの内容なら満足できます。部屋もリニューアルされており綺麗です。朝食も普通においしいですし、接客も良いと思います。
良いホテルでしたがシステムで嫌な思いをしていただけに残念です。

ロワジールホテル豊橋 2019年08月17日 00:43:28

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルを評価していただき、大変うれしく思っております。接客には力を入れていますので、対応させていただいたスタッフも喜んでおります。
ただ、宿泊料金につきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは、日ごとに変動する料金制になっておりますが、今後はお客様のご不満にならない様に注意してまいります。
またグレードアップにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。お客様に不信感を持たれないサービスを、どのようにおこなっていけるか、宿泊料金とあわせて、検討させていだだきます。
今後もお客様にストレスなくゆったりとお過ごし頂ける様、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年08月11日 04:16:14

とても良いホテルだと思います。
駐車場も広く泊めやすいです。
窓からの景色が良いです。

ロワジールホテル豊橋 2019年08月17日 19:09:50

またご滞在中の感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。
数ある豊橋市内のホテルから当ホテルをお選びいただき、さらには「とても良いホテル」と評していただけましたこと大変誇らしく嬉しい思いでいっぱいであります。
お部屋から眺める豊橋の景色はホテルの売りのひとつでもあります。
今後もお客様に満足してご宿泊していただけるよう精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月04日 21:03:06

7月29日に宿泊しました。翌日が妻の誕生日だったのと9月で今まだ働いていたお店が閉店になるのでお疲れさまを兼ねて、たまにはのんびりさせて美味しい中華を食べさせようと思い宿泊することにしました。フロントで5000円アップ?でランクの上の部屋を勧められましたが、誕生日プレゼントを用意していてその金額が払えないのでそのままの部屋にしました。夕食の中華は私達には合いませんでした。夜、23時以降に隣の部屋(壁が薄い?)でベットから飛び降りてダダダと走るような音が何度も聞こえ翌朝の5時過ぎに隣から音が聞こえてうるさかったです。私たちが泊まった14階が満室なら仕方ないですが、空いている部屋が多かったように思えます。折角、妻にのんびりさせたかったのに、これなら無理して5000円払ってランク上の部屋に泊まればよかったと後悔しました。部屋が空いているなら隣同士ではなくて二部屋位開けて欲しかったです。豊橋駅のホテルで中華のコースで宿泊プランが同金額であったので、そちらにすればよかった(中華を食べてことがあるのでこちらの中華料理のが私達には味が合う)折角の誕生日の祝いが、食事も味が合わなくて隣がうるさくてのんびりさせれなくて残念な誕生日祝いでした。
この書き込みを書いた後に他の人達の書き込みを見ました。私には5000円?支払えば部屋のアップグレード(58000円?の部屋)にしてくれると言われましたが、無料でアップグレードをしてもらった人たちがいます。宿泊支配人様なぜ私はお金を支払わないとアップグレードをしてくれないのでしょうか?理由を知りたいです。宿泊の5日前にメールで宿泊の翌日が妻の誕生日なので宿泊する同じ階の夜景の綺麗に見える部屋にしてくれませんか?妻をのんびりさせたいのでとメールしました。グレードアップをして欲しいとは書いていませんし、宿泊前に他の人達の書き込みを見ていないので無料のアップグレードを知りませんでした。私は出来る範囲内で妻の誕生日にこのホテルを選びました。私のミスです。宿泊支配人様お願いです。理由を知りたいです。

ロワジールホテル豊橋 2019年08月15日 00:17:26

この度は大切な記念日にロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また数あるホテルの中からお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
せっかくの記念日のお泊りにも関わらず、ご期待に沿う事ができず、大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。
お部屋での騒音につきましては、お客様にも静かにご利用いただけるように、協力をお願いするとともに、フロントスタッフによる巡回を再度徹底いたしまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
また楽しい時間であるはずのご夕食で満足いただけず、重ねてお詫びいたします。
レストランと情報共有し、改善に努めて参ります。
ご指摘いただいた、お部屋のグレードアップにつきましては、当日空室がある場合に、お得な料金にてご案内をさせていただいております。無償でのグレードアップですが、当日ご予約のお部屋タイプが団体様で満室になる場合に、私どもの都合により、無償のグレードアップをさせていただいております。しかしながら、先日にお客様よりメールを頂戴していたにもかかわらず、きめ細やかな心遣いができなかったこと、深くお詫び申し上げます。
これからもお客様のお声を真摯に受け止め、サービスと品質の向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊支配人

ファミリーに人気!中国料理50種類のオーダーバイキング付きプラン

投稿者さん 2019年07月29日 19:50:33

以前から気になっていて、宿泊してみましたが、とっても良い宿泊になりました。
素泊まりのプランだったのですが、最初のフロントの方の対応もよく、お部屋まで案内していただいた方も色々なお話や説明をしていただけて、とても気持ちよくチェックインできました。
お部屋もリニューアルしたとのことで、きれいで雰囲気もよく、ゆっくり居心地よく過ごさせていただきました。
一番印象に残ったのは、荷物札にスタッフさんのメッセージが書いてあったことです。
何気ないことですが、サービス業をしていると、こういった小さな心遣いがあるとないとでは全く印象が違うと日々思っているので、こういった心遣いが出来ていることはとても素晴らしいことだと思いました。
旅の思い出の一つとして、大事に取っておきたいと思います!
また豊橋へ来た際にはぜひお世話になりたいと思います!ありがとうございました!

ロワジールホテル豊橋 2019年08月17日 19:08:56

今回ご利用いただいたお部屋はお客様の仰います通り、昨年リニューアルをしたばかりで皆様に大変好評いただいております。
荷物札に関しまして、「ご旅行の思い出」になったとおっしゃっていただき大変恐縮でございます。ひとつひとつ手書きで作成したスタッフ一同も喜んでおります。
今後もお客様のお言葉を励みに、快適にお過ごし頂けるお部屋と、温かいサービスをご提供出来ますようスタッフ一同精進して参ります。
ぜひまた豊橋へお越しの際はご利用頂けますようスタッフ一同お待ち申し上げます。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

宿泊支配人

◎駐車場無料★全室22平米以上ゆったりルーム◎素泊りシンプルステイ◆ホテル周辺レジャー食事処も多数♪
【ジュニアスイート キング(禁煙)】

投稿者さん 2019年07月29日 15:20:37

接客も丁寧でとてもよい時間を過ごさせていただきました。部屋は広く子供達も大喜びでした。ユニットバスは独特のにおいが気になりましたが…あとは全て満足でした!!

ロワジールホテル豊橋 2019年08月17日 19:08:03

この度はご家族でロワジールホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
接客やお部屋の広さに対してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら、ユニットバスのにおいに関しまして、本来清掃時に私どもが気づくべきところを怠っており、ご不快な思いをさせてしまい大変申訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらないよう、清掃時の確認を担当者と再度徹底致します。
これからもお客様に満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
ぜひまた豊橋にお越しの際には私どもホテルをご利用頂ければと存じます。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月29日 14:17:00

大変部屋が良かった 有難うございました

ロワジールホテル豊橋 2019年08月11日 10:38:14

お部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ビジネスでのご利用お疲れ様でございました。

投稿者さん 2019年07月19日 21:30:31

部屋がとっても広く快適に過ごせました。
足つぼのアメニティも良かったです。

ロワジールホテル豊橋 2019年08月11日 10:37:30

今回のご滞在がお客様にとって快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
またアメニティーも気に入っていただきまして重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

選べる疲労回復アメニティ付きプラン◆素泊まり
【スタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2019年07月17日 15:38:10

家族の者が宿泊しましたが、スイートルームにアップグレードしていただきました。とても良いお部屋だったそうで、喜ばれました。

ロワジールホテル豊橋 2019年08月11日 10:36:52

この度のご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
今回ご予約いただいておりましたお部屋タイプが満室だった為、ジュニアスイートキングタイプにアップグレードさせていただきました。こちらのお部屋は45.1平米の広さがあり、ベッドは当ホテルで最も大きいキングサイズのものを使用しております。さらに、こちらのお部屋タイプはより高層階に位置しており、豊橋の街並みを一望することができます。お客様のご滞在がより快適なものとなれば幸いでございます。また豊橋へお越しの際は是非ロワジールホテル豊橋をご利用ください。お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

こじちゃん0927さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

こじちゃん0927さん [70代/男性] 2019年07月11日 21:18:01

いつも仕事のため宿泊させていただいています。今回は「傘をフロント前かシャトルバスの中に忘れたかもしれない」ので確認をお願いしました。朝チェックアウトの時に何も回答してくれなかったのでこちらかから聞いたら無かったとのこと。前夜からの申し送りが出来ていないようでした。傘を無くて困っている時に速やかにシャトルバス担当者との連絡を取り、部屋まで連絡をくれても良いような局面ではないでしょうか。何回も泊まらせていただいて、初めて大変がっかりしました。

ロワジールホテル豊橋 2019年07月28日 10:41:42

平素よりロワジールホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、傘の問い合わせの件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた通り、スタッフの引継ぎが徹底されておらずお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変心苦しく思います。
今後決してこのようなことが無いよう早急に確認させていただき、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
誠に勝手ながらまた豊橋へお越しの際にはお会い出来ます日をお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございます。

宿泊支配人

●駐車場無料&全室22平米以上●朝食付シンプルステイ●6時半OPEN♪充実のプレミアムホテルブッフェ
【スタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2019年07月02日 14:02:27

部屋を無償サービスで、スイートにアップしてくれていました。毎年この時期に、ここで研修があり、そのついでに夫婦で泊まっています。今後ともよろしく。

ロワジールホテル豊橋 2019年07月28日 10:40:50

宿泊支配人

ご夫婦、カップル、女性お二人で楽しむ「ふたり旅」プラン◆朝食付き