ロワジールホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月13日 17:59:35

部屋、風呂、洗面所が広く、ゆっくりできました。ただ・・観光バスで乗り付けてきてる文化レベルの低いアジアの方々が多いようで非常に不愉快になりますね。がやがや騒いだりエレベータでは乗り降りのドアのケアをしなかったり。気にしなけりゃいいんでしょうが。

2013年09月
ロワジールホテル豊橋 2013年09月15日 02:50:15

この度は、ロワジールホテル豊橋をご利用頂きまして、誠に有難うございました。お部屋に関しましては御満足とのコメント、とても嬉しく思います。しかしながら客室外の点でご迷惑をおかけ致しました事お詫び申し上げます。
今後は、海外からの団体様、国内旅行のお客様、ビジネスで御宿泊のお客様、全てのお客様により良い御滞在を提供できるよう改善努力して参ります。御投稿誠に有難うございました。

日増しに秋の気配が濃くなってまいりました。季節の変わり目ですのでお風邪など引かれませんようお身体ご自愛下さいませ。
宿泊支配人

【素泊まり】【QUO1000】出張に便利♪クオカード付き素泊まりプラン

投稿者さん 2013年09月09日 08:37:03

今まで宿泊させて頂いてきましたが、一番気持ち良い宿泊でした。
チェックイン手続きも笑顔があり、また部屋のグレードアップもして頂き、仕事の続きを部屋で夜遅くまでしていましたが、静かな部屋で、ゆっくりできました。
また宿泊の際はご配慮頂けると有難いです。
次回も期待してます。

2013年09月
ロワジールホテル豊橋 2013年09月11日 02:40:40

いつもロワジールホテル豊橋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。御不便をおかけする部分もあったかと思いますが、お部屋やフロントスタッフにお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後もこのような嬉しいコメントを数多く頂けるよう改善努力をしてまいります。
御投稿誠に有難うございました。

これから夏の疲れが出てくる時期でございます。体調を崩されませぬようお体ご自愛下さいませ。

パンダだぞさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

パンダだぞさん [40代/男性] 2013年09月04日 22:41:44

ライフポート豊橋に用ありでホテルが近いことから決めて宿泊しましたが下手なビジネスホテルに泊まると思えば断然良いです、金額的にも、部屋の広さからして上層階の部屋であったこと等、満足できました。ハイグレードホテルと比べてしまうとちょっと見劣りしますが従業員の方々、飲食店など、話しかけてもとても良い対応でした。

2013年09月
ロワジールホテル豊橋 2013年09月07日 03:05:10

残暑お見舞い申し上げます。

この度は、ロワジールホテル豊橋に御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
今後もお客様に御満足いただけるホテルを目指し、改善努力をしてまいります。
次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

これから夏の疲れが出てくる時期でございます、お体ご自愛くださいませ。

ヒロ5276さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

ヒロ5276さん [50代/男性] 2013年08月16日 19:05:38

今回お世話になりました
また来たいです

ロワジールホテル豊橋 2013年08月17日 04:10:16

残暑お見舞い申し上げます

この度は、ロワジールホテル豊橋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。御不便をおかけする部分もあったかと思いますが、御満足頂きましたご様子、誠に嬉しく思います。
次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

まだまだ暑い日が続きそうです、お体ご自愛くださいませ。

【スーペリアダブル(喫煙)】

カズプランナーさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

カズプランナーさん [50代/男性] 2013年08月15日 12:24:13

毎回、仕事での利用ですが、
特に不満な点はありません。
以前に宿泊履歴があっても
住所から宿泊カードを書かせるホテルが多い中、
記名だけでチェックインできるのは
室内へ早く入りたいと考える宿泊客には、
本当にありがたい限りです。
今回は、喫煙室でしか予約ができませんでしたが、
チェッイン時に禁煙室に空きがあったようで、
変更できました。良質のホテルです。

ロワジールホテル豊橋 2013年08月17日 03:43:13

残暑お見舞い申し上げます

当ホテルでは、複数回ご利用になられたお客様には、御住所等を登録させていただきまして、アーリーチェックインに心がけております。
今後もお客様に快適に御滞在いただけるホテルを目指しまして、改善を重ねて参ります。これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

日本各地で記録的な猛暑となっております、お体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2013年08月11日 12:52:47

定宿にしています。

2013年07月
ロワジールホテル豊橋 2013年08月13日 04:15:30

残暑お見舞い申し上げます。
いつもロワジールホテル豊橋をご利用いただきまして、誠に有難うございます。今後もお客様の定宿であり続けるよう、また少しでも当ホテルを定宿として利用していただけるお客様が増えるよう改善努力をしてまいります。

現在日本各地で記録的な猛暑となっております。体調を崩されぬようご注意くださいませ。

投稿者さん 2013年08月08日 16:56:10

部屋が広くていいです!また来年もお願いします。

2013年06月
ロワジールホテル豊橋 2013年08月09日 04:56:04

残暑お見舞い申し上げます。
この度はロワジールホテル豊橋に御宿泊頂きまして、有難うございました。御満足頂いたご様子に、大変嬉しく思います。来年またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

立秋を迎えましたが、暫くは真夏の暑さが続くようでございます、お体ご自愛くださいませ。
宿泊支配人

【素泊まり】【早割14】出張でもカップルでも◇早めの予約でお得な素泊まりプラン

投稿者さん 2013年08月08日 15:36:52

二人で予約したのにアメニティ関係は一人分。
しっかり確認して欲しいかった。

2013年06月
ロワジールホテル豊橋 2013年08月09日 04:47:17

この度は、ロワジールホテル豊橋に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、アメニティが二名分用意されていないお部屋に御案内してしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
御指摘は真摯に受け止め、今後このような事の無いよう再発防止に努めて参ります。
何卒引き続き弊ホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。
御投稿有難うございました。

【スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2013年08月06日 22:02:45

また豊橋に行くことがあれば利用したいと思います

2013年07月
ロワジールホテル豊橋 2013年08月07日 23:57:25

残暑お見舞い申し上げます

この度はロワジールホテル豊橋に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。御不便をおかけする部分もあったかとは存じますが、御満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様に御満足頂けるホテルを目指し改善を重ねて参ります。

まだまだ暑い日が続くようでございます、体調を崩されませぬようお体ご自愛くださいませ。
宿泊支配人

【3連泊割引】【素泊まり】シンプルステイ◇豊橋でゆっくり♪素泊まりプラン

投稿者さん 2013年07月31日 23:24:06

値段が安かったので全く期待していませんでしたが、とても大きなホテルで驚きました。ホテル内はとてもきれいでホテルマンも親切、部屋の中はベッドや枕がとても心地よく大変快適な滞在でした。また蒲郡に行く際は是非泊まりたいです。

2013年07月
ロワジールホテル豊橋 2013年08月01日 23:34:56

暑中お見舞い申し上げます。

この度は、ロワジールホテル豊橋に御宿泊賜り、誠に有難うございました。御不便をおかけすることもあったかとは存じますが、客室及びホテルスタッフにお褒めのお言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。今後も、お客様に御快適に過ごしていただけるよう、改善努力をしてまいります。

お隣の豊川市では11月に「ご当地グルメでまちおこしの祭典!! B-1グランプリ豊川大会」が開催されます。ホテルからは車で約30分の距離でございます。次回の御旅行の参考になさってくださいませ。

今年の夏も猛暑でございます、体調を崩されませぬようお体ご自愛くださいませ。御家族様の次回の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年07月20日 20:31:32

中国人の観光客が多くて、夜でも騒がしかった。またホテルも立派だけど、全体的に古くて、特に部屋にそれは象徴されていた。だが周りにはコンビニやファミレスなどたくさんあるので、便利ではある・・・・ただ駅から遠いのだが。

2013年06月
ロワジールホテル豊橋 2013年07月21日 04:56:19

当ホテルは、開業から20年以上経過し、御指摘の通り設備の更新メンテナンスは重要な課題と認識しております。少しずつでは有りますが、できるところから改装、更新をしてまいります。
外国のお客様に関しましては、お食事場所を別にし対応しておりますが、今後チェックイン、チェックアウトを別フロアーでするべく検討して参ります。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、改善と努力をしてまいります。次回の御宿泊を、スタッフ一同お待ち申し上げております。御投稿有難うございました。

投稿者さん 2013年07月20日 20:29:45

部屋やお風呂がカビ臭くて、全体的に清潔感がなかった。フロントの対応もあまり良くなく、全体的に何だか古びたホテルだなの印象しか残らなかった。

2013年06月
ロワジールホテル豊橋 2013年07月21日 04:46:04

この度は、ロワジールホテル豊橋に御宿泊いただきまして、誠に有難うございます。折角御宿泊いただいたにも関わらず、御満足頂けるお部屋の提供、フロントスタッフの接客が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今回お客様から頂戴した御意見は、当ホテル全体の課題として真摯に受け止めまして、お客様に心からお寛ぎいただけるホテルを目指し改善努力をしてまいります。 何卒引き続き弊ホテルをご利用賜りますれば幸甚に存じます。
お忙しい中貴重な御意見をご投稿下さいまして誠に有難うございました。

猛暑厳しさを増す日々、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2013年07月19日 21:17:58

広いお部屋で満足です。

2013年07月
ロワジールホテル豊橋 2013年07月21日 04:36:21

いつもロワジールホテル豊橋に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ご満足頂けたご様子を拝聴し、大変光栄に存じます。今後とも、お客様とのつながりを大切にしてご満足頂けるホテルを目指し、改善努力をして参ります。次回の御宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

梅雨明けと同時に大変な猛暑でございます。どうぞお体十分ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2013年07月07日 12:57:43

机と電源が離れているのがマイナスポイント

2013年07月
ロワジールホテル豊橋 2013年07月09日 04:04:30

いつもロワジールホテル豊橋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。またお忙しい中貴重な御意見を賜り誠に有難うございます。頂戴した御意見は、今後の客室改装の参考と致します。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける客室作りに努力してまいりますので、どうぞ引き続き当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

暑い日が続いております。体調を崩されませぬよう、暑さ対策をしてお身体をご自愛下さいませ。

デンパーク入園割引券付きプラン

ATSU17さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

ATSU17さん [40代/男性] 2013年06月24日 20:01:38

超高層ホテルで部屋からの眺望は絶景でした。チェックイン時間より早く到着したにもかかわらず柔軟な対応と敏速な処理で早めにチェックインできました。バスタブは広めでゆったりできました、しかしながらバスタブ内にある水位上限排水口は少し低いかなあと思いました。広めのバス・パウダールーム・簡易ドレッサー・荷物置きこそばい所の配慮は良いですね、壁のアートはセンスがあり良いと思います。 マイナス項目は2点、冷蔵庫は扉を開ける時本体も動くのであける時にイライラしました。固定されること望みます。エレベーター横の部屋であったせいか昇降時における機械音が部屋にこもりちょっと・・・しかしながら総合的に見てよいホテルでした。来月手筒花火を見に5泊します、お世話になりますよろしくお願いします。

2013年06月
ロワジールホテル豊橋 2013年06月24日 23:03:32

この度は、私共ロワジールホテル豊橋に御宿泊頂き、誠に有難うございました。
今回の御意見、御提案は客室係、施設係と共有いたしまして、より快適にお過ごしいただける客室空間作りの参考とさせて頂きます。今後もお客様との繋がりを大切にし、快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、改善をしてまいります。

次回7月の御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

夏至も過ぎこれから本格的な暑さを迎えます。体調を崩されませぬようお体御自愛くださいませ。宿泊支配人

投稿者さん 2013年06月17日 17:02:55

この金額で、これだけの部屋に泊まれること自体、凄いです。
眺めも良く、部屋mぷィ六、清潔でした。
ただ、駐車場が、狭いのと、近くが満車で、隣の立体駐車場に入れなければならなかったのが、今一でしたが。

2013年06月
ロワジールホテル豊橋 2013年06月18日 03:44:23

この度は、ロワジールホテル豊橋に御宿泊頂き、誠に有難うございます。お部屋に付きましては、御満足いただきました事大変嬉しく思います。

私共のホテルは、豊橋駅からお車で約10分の距離にございます。このような立地条件でございますので、お車でお越しのお客様の駐車場は無料とさせていただいております。ただ御指摘の通りホテル専用駐車場が満車の時は、同じ敷地内にございますショッピングセンターの立体駐車場をご案内しております。そちらも料金は無料でございます。何卒皆様の御理解、御協力のほど宜しくお願い申し上げます。

今後とも、お客様とのつながりを大切にし、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、一層努力をして参ります。

梅雨に入りましたが、真夏のような暑さが続いております。急激な暑さに体調を崩されませぬよう御注意くださいませ。

【スーペリアツイン(禁煙)】

キィ。さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

キィ。さん [40代/男性] 2013年06月12日 17:54:38

お値打ちにアップグレードしていただき、ゴージャスな週末を過ごすことが出来ました。

年季の入ったお部屋でしたが清潔で快適に過ごせました。

夜景もきれいで周辺も飲食店等が多く非常に便利です。

また利用したいです。

2013年06月
ロワジールホテル豊橋 2013年06月13日 02:55:44

この度は、ロワジールホテル豊橋をご利用いただきまして、誠に有難うございます。至らぬ点もあったかと存じますが、快適にお過ごしいただけたとの感想を頂戴し、大変嬉しく思います。
今回ご利用頂いた、当日のアップグレードはお部屋の空き状況によりますが他の日でも行っているサービスでございます。高層階から見えます豊橋の夜景や三河湾を望む景色をお楽しみいただくため、お値打ちな御料金で提供させていただいております。
これからもお客さまのお声を大切に、きめ細かいサービスの向上に努め、皆さまにご満足いただけるお時間の提供を目指してまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

暑さ一層厳しくなる時節柄、どうぞご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年06月12日 10:38:35

仕事で一泊しました。快適でした。またお願いします!

2013年06月
ロワジールホテル豊橋 2013年06月13日 02:42:24

先日は、ロワジールホテル豊橋に御宿泊頂き、誠に有難うございました。
お仕事お疲れ様でございました。快適にお過ごし頂け大変嬉しく思います。今後もお客様との繋がりを大切にし、快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、改善をしてまいります。引き続きご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

梅雨に入り、じめじめとした日が続いております。温度差が激しいこの時期でございます。どうぞお身体をご自愛くださいませ。

投稿者さん 2013年06月10日 06:35:11

自家用車での利用者は、部屋も広く駐車場も無料でお得感ありです。豊橋駅までの送迎バスの本数少なく時間確認が必要!飲食店も多くあり快適でした

2013年06月
ロワジールホテル豊橋 2013年06月13日 02:34:32

この度は、ロワジールホテル豊橋をご利用頂き、誠に有難うございます。
私共のホテルは、豊橋駅からお車で約10分の距離にございます。このような立地条件でございますので、お車でお越しのお客様の駐車場は無料とさせていただいております。ホテル専用駐車場が満車の時は、同じ敷地内にございますショッピングセンターの駐車場をご案内しております。そちらも料金は無料でございます。

豊橋駅との送迎バスは、御指摘の通り本数は多くありません。直ぐには増便は出来かねますが今後の検討課題と致します。時刻表は当ホテルのホームページ等でご確認くださいませ。

梅雨に入りムシムシした日が続きます。体調を崩されませんようお身体を十分にご自愛下さいませ。

投稿者さん 2013年06月04日 22:10:52

フロントの方の笑顔がすてきでした。
つまらない質問にも笑顔で答えて下さりその後がとてもいい気分で過ごすことが出来ました。
夜の11時までホテルに滞在出来るプランはとても助かりました。

2013年06月
ロワジールホテル豊橋 2013年06月05日 03:56:57

この度は、ロワジールホテル豊橋をご利用賜り、誠に有難うございます。
ご滞在に際し、フロントスタッフの応対にご満足いただけ、33時間ステイプランで快適にお過ごしいただけましたご様子で、何よりでございます。
この度頂戴した温かいお言葉を我々の励みとし、これまで以上のおもてなしで皆さまをお迎えしていく所存でございます。今後も引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

季節の変わり目でございます。何卒お身体おいといください。

最大33時間ロングステイプラン