ロワジールホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

satsyamaさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

satsyamaさん [50代/女性] 2024年03月16日 08:23:18

スタッフさんの接客はとても良かったのですが、施設自体が古いので、エレベーターが連動せず遅かったり、壁が薄くて隣の部屋のクシャミが聞こえたりと、不便でした。それでも敢えて利用したのはフィットネスジムが利用できたからですが、それも6月に閉鎖になるとのことで、残念です。
帰りに駅までシャトルバスを利用しましたが、運転士さんが同僚を乗せており、乗客が私一人で気が緩んでいたのか、道中ずっとおしゃべりをしていて不快でした。仮にも人命を預かる車の運転をしながら、著しくプロ意識に欠ける行為です。

ロワジールホテル豊橋 2024年03月17日 13:35:43

ご多忙にもかかわらずご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。お客様におかれましては、折角ご宿泊いただきましたにも拘わらず、お客様にご迷惑や残念な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。シャトルバスにつきましては今回のご指摘を受けまして、さらにスタッフへの指導を徹底する必要性を痛感しております。重ねて陳謝致します。この度は充分な対応が出来ませんでしたこと改めておわび申し上げます。また勝手ではございますが、次回豊橋市内へお越しの際も当ホテルを選択肢のひとつに入れていただけましたら幸いでございます。ご利用ありがとうございました。

駐車場無料 プール&フィットネスご利用券付プラン
【スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月06日 05:49:53

保育園児2人の子供連れだったので、和室がよくてこのプランを選びました。
部屋はそこそこ広くて、家族4人で充分のんびりできました。ただ、空調がイマイチ、、冷蔵庫も小さく、効いてるのか?ってほど冷えてなく残念でした。

ホテルの方の対応はとっても親切て、快活で気持ちよかったです!
朝食のバイキングもとっても美味しく、まさか朝からエッグベネディクトが食べれるなんて嬉しかったです!
トーストがアラジンを使っていたので、すぐにサックサクのクロワッサンが食べれて最高でした!

売店もお土産を買うのにちょうどよく、eマネーキャンペーンのポイントもついてラッキーでした!!

総合的には大満足のお宿でした♪ありがとうございました!

ロワジールホテル豊橋 2022年06月26日 09:59:22

この度ロワジールホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中お部屋の広さ、朝食バイキング、スタッフに関しましてお褒めの事を頂き、嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の空調と冷蔵庫につきましてご不便とご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
また何かございましたらご遠慮なくホテルスタッフに申し付けください。また豊橋へ起こしの際は是非ロワジールホテル豊橋へお越しください。スタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊支配人

駐車場無料 シンプルプラン◆6:30~OPEN ♪朝食付きプラン
【和室(禁煙)】

投稿者さん 2022年01月02日 13:06:27

ビジネスホテルかと思ったら結婚式もやるほど、とてもきれいなホテルで、部屋も広くてよかったし、夜景もよかった。子どもがベッドから落ちそうなのでフォースもどうかなと思ったが楽しそうだった。バスルームはリニューアルされていない部屋だと予想していたので、まあ、特段不満はない。確かに蛇口操作が珍しいタイプだったけど。アメニティも揃っていて、子ども用のスリッパも持ってきて頂いた。サービスも行き届いていたが、残念な点もあった。それはディナーバイキング。まず、テーブルにコロナ対策としてパーテションが置いてあるのだが、これがとても汚い。恐らく全然拭いてない。これがある方が感染しそうな気分になるぐらい汚い。そしてバイキングのメニュー。このご時世だから仕方ない部分もあるだろうが、全然食べるものがない。小鉢に小分けされているから冷たいものばかりだし、特に子どもが食べられそうな料理がない。口コミではモーニングの評判がよかったので期待したが、ディナーは付けるべきじゃなかったと後悔したレベル。対してモーニングは確かによかった。ディナーにあったデザートの種類が減っている分、食べられるものが増えた感じ。スタッフが少ないせいか料理の供給が追いついていなかったが。ベッドを使うので子ども料金設定がなく、子連れだと高くなってしまうのが難点だったが、ディナーさえ良かったら評価5だったのに、というぐらいディナー以外は最高のホテルでした。

ロワジールホテル豊橋 2022年01月21日 01:49:34

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。お子様も楽しんでいただけて嬉しく思います。お子様用のアメニティとしまして、お子様用スリッパやナイトウェア、ステップ、ベッドガードなどをご用意しております。ご利用の際はお気軽にフロントまでお申し付けください。
しかし、お食事に関しては不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。パーテーションにつきましては、今後清掃をより念入りに行い、皆様が安心してご利用いただけるよう改善してまいります。またメニューにつきましても貴重なご意見ありがとうございます。今後はお子様にも喜んでいただけるようなメニューを考えてまいります。またお子様だけでなく、より多くのお客様に喜んでいただけるようなお食事を提供できるよう精進してまいります。今回頂いた声を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
もし機会あるようでしたら、またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

約40種類が食べ放題!【ココットバイキング】 2食付
【フォース(禁煙)】

投稿者さん 2019年01月06日 14:10:47

急に宿泊することになったのですが、とても丁寧に対応していただきました。
窓から見える夜景も綺麗丁寧に、朝食も地域のものを利用して良かったです。
一点だけ残念。それは、エレベーターが動く度に、モーターなのか、ベルトなのかは分からないが、かなりの音が響きました。私は、音がなる間は眠れませんでした。

ロワジールホテル豊橋 2019年01月30日 02:42:40

この度は急のご宿泊でロワジールホテル豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また数ある豊橋市内のホテルから当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの眺望と朝食につきましてお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
しかしながら、エレベーターの音などでお寛ぎいただけるお部屋が提供できずし大変心苦しい限りでございます。
これからもお客様のお声を真摯に受け止め、サービスと品質の向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
機会を頂けるようでしたら、またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊支配人

●駐車場無料&全室22平米以上●朝食付シンプルステイ●6時半OPEN♪充実のプレミアムホテルブッフェ

投稿者さん 2018年01月21日 01:00:03

チェックイン可能な一番早い午後2時に車で向かったのですが、3か所のホテル駐車場はすでに満車で停めるところがありませんでした。
レストランやホールの利用客もあるかもしれませんが、多くが隣接している大型ディスカウントストアの客ではないでしょうか?
ホテル専用との看板があっても、隣の商業施設の客層を考えれば意味がないように感じます。
ホテル駐車場にはゲートを設置し、フロントやレストランで無料券を渡すなどの対策をお願いいたします。
かかるコストが安くはなく難しいことは承知していますが、必要としているホテル利用客が快適に利用できるよう、早急に対処すべき事項としてご一考いただければ幸いです。

ロワジールホテル豊橋 2018年01月26日 05:50:42

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。
また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご意見は今後の参考にさせて頂くと共に、お客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、より一層改善努力をして参ります。
何卒引き続き弊ホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年09月30日 07:40:48

9月23日に宿泊致しました。
駐車場が無料なところと飲食店が近くに沢山あった事は
満足です。

ただ、お風呂が他の日航ホテルより断然に
使い古された感が出てて残念です。

あと母親が泊まった部屋は
他の国の方が、大勢居た階みたいで
夜遅くまで、結構大きな声で話してるのが聞こえ
気持ち悪くて寝れなかったとの事でした。

2012年09月
ロワジールホテル豊橋 2012年11月07日 20:49:36

この度はホテル日航豊橋をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。
また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
お客様のご指摘頂きましたとおり、設備など古くなっておりまして、改装ができていないお部屋もあるのが現状でございます。
特にバスルームにつきましては、行き届かぬ点が多々ございましたこと深くお詫び申し上げます。
海外からのお客様につきましては、いろいろな国籍のお客様にご利用頂いておりまして、お部屋を決める際に配慮ができずご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
ご指摘は真摯に受け止め、今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、改善努力をして参ります。
何卒引き続き弊ホテルをご利用賜りますれば幸甚に存じます。

ホテル日航豊橋は、11月1日付けで「ロワジールホテル豊橋」にホテルブランドを変更いたしました。
今後とも引き続き末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【SAVER】シンプルステイ豊橋◆宿泊のみ
【◆喫煙可◆スタンダードシングル◆10~12階、18~19階】

投稿者さん 2010年12月21日 00:06:00

対応などは良いと思いますが、バスル-ムが酷い見える所だけの掃除は気分が悪い、便座の下のネジ辺りに尿などの後が残ってました、何よりも臭いがきつくバスタブに浸かっていられない、掃除の時トイレを拭いたタオルでバスル-ムの壁を一緒に拭いてないですか? それほど臭いです、老朽化などが原因ではないと思います、清掃が残念です、また利用させていただきますので徹底を期待します。(前回の部屋のバスル-ムは臭いませんでした)

【ズバリ40%OFF】高層階フロアの超割プラン★朝食付
喫煙可◆ダブル◆18~20階

2010年12月
ロワジールホテル豊橋 2010年12月25日 21:19:01

また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
ご意見のバスルームの臭いで快適なご滞在を提供できなかったこと深くお詫び申し上げます。
またバスルームの清掃で行き届かぬ点がございましたこと重ねてお詫び申し上げます。

【ズバリ40%OFF】高層階フロアの超割プラン★朝食付
【喫煙可◆ダブル◆18~20階】

ごんた99さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

ごんた99さん [40代/女性] 2010年11月23日 12:12:15

唯一、バスルームが若干アンモニア臭がしたのが残念・・・その他は部屋の広さ・サービス(特にフロントの接客が気持ちいい)とも満足です。
ただ、混雑していたときで料金設定が高くコストパフォーマンスは?という印象です。

2010年11月
ロワジールホテル豊橋 2010年11月27日 20:55:10

また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
フロントの接客につきまして、お褒めのコメントを頂き大変うれしく思います。
今後とも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層改善努力をして参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【J-SAVER Breakfast】ステイ豊橋◆朝食付き

投稿者さん 2009年08月20日 16:11:55

いつも使わしてもらっています。回りにイトーヨーカドーとかコンビニが近くにあるので便利だと思います。駅からは遠いのですが車で行くにはなんら問題ないと思います。

【楽天限定!ポイント10倍♪】10周年記念★★★満⑩プラン!★★★朝食付
◇禁煙◇デラックスシングル◇21~24階

ロワジールホテル豊橋 2009年08月22日 11:20:41

いつもホテル日航豊橋をご利用いただきまして誠に有り難うございます。
至らぬ点もあるかと存じますが、ご満足頂けているご様子に大変うれしく思います。
今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層改善努力をして参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇デラックスシングル◇21~24階】

投稿者さん 2023年03月13日 21:51:19

食事がイマイチでした。朝のバイキングはまぁそういうものだとしても、夜ごはんがホテルとは思えないレベルでした。お肉が固かったり、まつ毛みたいなのが入っていたり…。ちょっと残念でした。お部屋は広くて綺麗でしたが、古くてお風呂はイマイチでした。ユニットバスだったし…。アメニティも部屋にセットしておいて欲しかったです。フロントで対応してくださった方はベットの壁寄せは対応してくださらず、ベビーガードをつけてもらったのですが、持ってきてくださった方がとても感じ良くベットの壁寄せを提案しやってくださり嬉しかったです。

ロワジールホテル豊橋 2023年03月16日 16:47:29

せっかくご利用いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。この旨は担当者にも伝え、お客様に喜んでいただけるようなメニューの改善に努めて参ります。
もし今後機会いただけるようでしたら、お客様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

宿泊支配人

季節の旬な食材を会席でゆっくり贅沢な時間を楽しむ【月会席】2食付
【スーペリアキング(禁煙)】

メンゾウさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

メンゾウさん [30代/男性] 2022年08月27日 15:13:31

8月に宿泊させて頂きました。
駐車場がいっぱいでしたが近くのドンキの駐車場へ親切に案内してくださいました。
フロントでの受付の女性、帰りの男性はどことなく業務っぽい感じがして前に宿泊した時はすごく良かっただけに、とても残念でした。

ロワジールホテル豊橋 2022年09月04日 15:50:30

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらずご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
いつもご利用いただいているお客様にこのような思いをさせてしまい心苦しい限りでございます。今後このような事が無いよう接客サービスの見直しを取り組んでまいります。もし機会あるようでしたら、またロワジールホテル豊橋をご利用ください。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

宿泊支配人

【福運!見つけたあなたはとてもラッキー】特別料金プラン!駐車場無料 ◆ 素泊り
【お任せ客室(喫煙)】

投稿者さん 2022年07月08日 15:10:02

駅から遠いのが難点ですが、中華がまあまあ美味しくよかった。

ロワジールホテル豊橋 2022年07月17日 13:42:12

この度は数ある宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき、またご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。豊橋駅から離れておりますが、無料のシャトルバスを運行しております。またお車の場合、無料の駐車場がご利用いただけます。また機会ありましたらロワジールホテル豊橋へお越しください。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ウォル09さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

ウォル09さん [60代/男性] 2022年06月03日 00:01:45

部屋・サービスとも問題ないが、ネットワークが非常に遅く何もできなかった。Wi-Fiの問題かと思ったが、有線LANにしても同じなので根本が悪いと判断。ここまで遅いホテルは初めてだった。
また無線LANもパスワード無しはセキュリティ的にどうかと思う。

ロワジールホテル豊橋 2022年06月25日 18:14:29

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
しかしながら、客室のインターネット環境につきましてご不便とご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。即座に対応する事が難しい事もございますが,頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります.
また豊橋にいらっしゃる機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

宿泊支配人

【春夏旅セール】駐車場無料&全室22平米以上●朝食付シンプルステイ●6:30OPEN♪
【スタンダードダブル(禁煙)】

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・さん [40代/男性] 2022年05月28日 15:09:09

部屋の広さ、スタッフの対応等、値段よりもいいと感じました。ただ防音がかなり悪いです。この問題がなければかなりいいホテルです。

ロワジールホテル豊橋 2022年06月22日 17:24:36

スタッフの対応についてお褒めの言葉ありがとうございます。
しかし、お部屋の防音についてはご迷惑をお掛けいたしました。ご滞在中、お困りのことがございましたら、何なりとフロントまでお申し付けください。
また豊橋へお越しの際は是非ロワジールホテル豊橋へお越しください。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

宿泊支配人

【福運!見つけたあなたはとてもラッキー】特別料金プラン!駐車場無料◆素泊り
【スタンダードダブル(喫煙)】

m-0927さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

m-0927さん [40代/男性] 2022年04月24日 11:24:14

修学旅行生と同じフロアに宿泊することに驚きました。2度部屋をノックとピンポンで襲撃されました。彼らの非を咎めませんが、貴ホテルクラスですと、違うフロアに宿泊させるなどの配慮が欲しかったです。特別料金プランだから仕方ないと言われればそこまでですが・・・。

ロワジールホテル豊橋 2022年04月26日 18:40:17

ご滞在は大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
フロアについての貴重なご意見ありがとうございます。今後は多くの学生団体様がいらっしゃっている際には極力同じフロアにならないよう注意させていただきます。また夜間の巡回も強化させていただきます。
またご滞在何かご不便な点などございましたら、何なりとフロントまでお申し付けください。
また機会いただけるようでしたら、ロワジールホテル豊橋へお越しください。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月23日 17:03:20

今回初めて利用させていただきました。高層階の宿泊だったので夜景を眺めることができました。フロントの方の対応も丁寧で良かったです。
駐車場代が無料なのは良いですが、街の中心地からは少し離れているのが少し残念です。

ロワジールホテル豊橋 2022年04月26日 18:33:46

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様で安心いたしました。
お部屋からの景色、スタッフの対応についてのお褒めの言葉ありがとうございます。当ホテルの自慢の1つである高層階からの景色も堪能いただけようで、なによりでございます。
当ホテルでは中心街から少し離れておりますが、周辺に多くの飲食店や商業施設がございます。フロントにて手作りの周辺マップをご用意しておりますので、是非ご活用ください。
また豊橋へお越しの際は、是非ロワジールホテル豊橋へお越しください。またお会いできる日を楽しみにしております。

駐車場無料 シンプルプラン◆素泊まり
【スーペリアツイン(禁煙)】

Nike523さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

Nike523さん [30代/男性] 2022年01月02日 10:19:24

部屋の浴室シャワーの水圧が悪く身体を洗うのにかなりの時間がかかる。シャンプー等が洗い流せない。3点ユニットバスで水圧を調整してるのだと思います。
大浴場があれば総合評価はまだ上がってました。残念。

ロワジールホテル豊橋 2022年01月11日 01:48:02

ロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。シャワーのご使用につきましてはご不便とご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今後皆様により一層快適にお過ごし頂けますよう改善検討課題とさせて頂きます。貴重なご指摘を賜りまして誠にありがとうございます。
また豊橋方面へお越しの際は,ご利用お待ちしております。

30階宴会場ル・モン ニューイヤーバイキング2食付プラン
【フォース(禁煙)】

ipu3668さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

ipu3668さん [50代/男性] 2021年10月22日 07:24:52

設備の項目で不満をつけたのは、ユニットバスの辺りでウォーターハンマーと思われる、「ドン、ドン」って音が
気になってなかなか寝れなかった。
これでは次回の選択肢にはこのホテルは入らない。

ロワジールホテル豊橋 2021年11月02日 00:36:06

この度はロワジールホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら今回の滞在で不快の念をお掛けしたことに深いくお詫び申し上げます。次回ご利用の際に、やっぱりロワジールホテル豊橋を選んで良かったといただけるサービスを提供させていただくよう精進してまいりますので再度チャンスをいただければ幸いです。またのご利用お待ちいたしております。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】駐車場無料★全室22平米以上ゆったり<素泊り>シンプルステイ★
【スタンダードダブル(喫煙)】

投稿者さん 2021年08月01日 16:53:14

夜ご飯楽しみにしてましたが、食べられなくて残念でしたが、良い思い出になりました。
またバイキング復活して欲しいです。
換気のために窓が開けられる部屋だと助かります

2021年06月
ロワジールホテル豊橋 2021年08月28日 22:31:12

コロナ禍の影響でレストランが休業しており、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。またコロナが少しでも落ち着いて楽しくお食事がとれるようになったらお越しいただけましたら幸いに存じます。
またお部屋の換気について貴重なご意見ありがとうございます。
また豊橋方面へお越しの際はご利用をお待ちしております。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!◆朝食付◆6:30からオープン◆
【スーペリアダブル(喫煙)】

投稿者さん 2020年10月28日 09:17:43

10月27日から1泊しました。ホテル滞在に関しては、満足でした。景色もよく、食事も「何か好き」と思わせる正しい工夫がされていたと思います。
ただし…チェックアウト後にトラブルが…gotoでいただいた1000円単位の金券には日付がスタンプされているのですが、2枚とも文字が切れていて2の数字が読めなく、JR系の土産店では使えないとの事でした。最終的には新幹線の出発時刻が迫っている事で店の方がかなり焦って方々に確認の電話をし、特例的に受け取って貰えましたが、私も最初、店の方に責められたり、ホテルに電話代を負担して連絡したりと、余計な負担をしました。
恐らく日付の重要性に関してホテルさんもあまり認識してなかったのかなと思いました。例えば同日に宿泊した他の客でも同様のトラブルが起こりうるのではと、心配になりました。
また私自身も、今後は渡された時に日付がちゃんと印字されてるか、かすれてないかチェックした方が良いなと思いました。
追記
今見たら星の総合評価が不思議と3になってました。私は4と5しか付けて無いはずですが、どうしてなんでしょうね…