ロワジールホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル豊橋

ロワジールホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月06日 14:06:52

大浴場があると良いと思った。

【愛知・静岡県民限定割引】ファミリー・カップルにおすすめ!高層階20階以上確約◆朝食付きプラン
    【デラックスツイン(喫煙)】

山の国の翁さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

山の国の翁さん [60代/男性] 2021年04月28日 20:16:31

駐車場がとても広いので遅くなっても満車の心配がありません。部屋、バスルーム、バスタブの広さは抜群で自動車での移動ならいつもここです

投稿者さん 2021年04月25日 15:00:28

なんせ駅から離れているので、送迎バスの存在を知らないとかなり歩かされます。
    しかし、周囲に飲食店は沢山あるので立地は2としました。

部屋は、洗面台・風呂の作りが古い以外は満足でした。

ロワジールホテル豊橋 2021年04月27日 23:00:12

当ホテルは豊橋駅からは少し離れておりますが、シャトルバスの運行がございます。また無料の駐車場をご用意しておりますので、お車でもお越しいただけます。
    また当ホテルの周辺には多くの飲食店がございます。手作りの周辺マップがございますので、是非ご活用ください。
    お部屋の水回りに関してはご不便おかけして申し訳ございません。バスルーム改装確約となるプランもございますので、是非ご利用ください。
    また豊橋へお越しの際は是非ロワジールホテル豊橋をご利用ください。お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年04月20日 15:27:05

朝ご飯が良かった

ロワジールホテル豊橋 2021年04月27日 22:59:16

いつもロワジールホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご朝食に関してお褒めの言葉ありがとうございます。当ホテルではレストランも含め様々なコロナウィルス対策を行っております。各所のアルコール消毒やお客様への検温などを行っておりますので、安心してご利用ください。
    お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。この度はご宿泊いただきありがとうございました。

宿泊支配人

【期間限定!特別料金】ビジネス利用におすすめ!駐車場無料◆朝食付き
    【スタンダードダブル(喫煙)】

投稿者さん 2021年04月18日 15:54:54

部屋は綺麗で不満はなかった。デスクがあり夜間仕事も出来たのがよかった。ベッドが広く、ゆっくり寝ることができた。

ロワジールホテル豊橋 2021年04月27日 22:57:29

夜間もお仕事、お疲れ様でございます。お部屋でお仕事の疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
    当ホテルのベッドは多くの部屋で140センチサイズのダブルベッドを使用しております。広めのベッドでごゆっくりお過ごしいただけます。
    また豊橋へお越しの際はロワジールホテル豊橋をご利用ください。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊支配人

【3連泊割引】シンプルステイプラン◆豊橋でゆっくり♪素泊まり

投稿者さん 2021年04月12日 15:56:56

快適に宿泊できました。

ロワジールホテル豊橋 2021年04月27日 22:56:42

この度ロワジールホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。また豊橋へお越しの際は是非ロワジールホテル豊橋にご宿泊にください。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊支配人

【期間限定!特別料金】ビジネス利用におすすめ!駐車場無料◆素泊り

山の国の翁さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

山の国の翁さん [60代/男性] 2021年03月29日 21:47:27

バスルームとバスタブの広さは特筆もの、自動車での移動ならここがお勧め

ロワジールホテル豊橋 2021年04月27日 22:51:57

今回もお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。バスルーム改装部屋が確約となるプランもございますので、是非そちらもご利用ください。
    また当ホテルは駐車場もご用意しております。ホテル専用駐車場をご用意しておりますが、数に限りがございますので、隣接している立体駐車場もご利用いただけます。お手数おかけいたしますが、ご理解ご協力をよろしくお願いいたします。
    お客様の期待を超えられるよう日々精進してまいります。またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年03月26日 22:43:48

天候不良のため2時間以上もチェックイン時間が早くなりましたが、問題なく対応いただきました。
    また、レストランでの食事は窓側の席を用意していただき、コロナ対策も申し分ないと感じました。
    残念な点は、大雨だったため、滴り落ちる雨の音が部屋の中まで聞こえ、部屋の中で少し落ち着かなかった点です。

ロワジールホテル豊橋 2021年04月07日 12:33:27

この度はロワジールホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また天候が悪い中お越しいただきありがとうございます。
    当ホテルでは到着予定時刻より早めに到着されてもお部屋の準備は可能でございます。しかし、清掃の都合により少しお待ちいただく場合もございますので、ご了承をお願いいたします。
    レストランも満足していただけたご様子で安心いたしました。当ホテルでは様々なコロナウィルス対策を行っておりますので、安心してご利用ください。
    しかしながら、雨の音に関しては申し訳ございませんでした。ご滞在中にご不便、ご迷惑な点などございましたら、何なりとフロントまでお申し付けください。
    また豊橋へお越しの際は是非ロワジールホテル豊橋をご利用ください。お客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【スーペリアダブル(禁煙)】

YJYSMさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

YJYSMさん [40代/男性] 2021年03月26日 17:27:08

3連泊しましたが、朝食がいまいちでした。

ロワジールホテル豊橋 2021年04月07日 12:32:39

この度はロワジールホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またコロナ禍の中お越しいただき、ありがとうございます。
    しかし、ご朝食に関してはご期待に添えず申し訳ございませんでした。貴重なご意見として、担当者にお伝えさせていただきます。
    また豊橋へお越しの際は、是非ロワジールホテル豊橋をご利用ください。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

宿泊支配人

駐車場無料 【3連泊割引】シンプルプラン◆6:30~OPEN ♪朝食付き

投稿者さん 2021年01月24日 19:33:34

1/17に宿泊しました。
    レストランのテイクアウトを翌日利用したかったのですが出来ずちょっと残念でした。
    他は清潔にしてもらっていてコロナ化の中でも安心して宿泊できました。

ロワジールホテル豊橋 2021年01月28日 16:15:47

レストランのテイクアウトに関してはご期待に添えず申し訳ございませんでした。当ホテルの各レストランではコロナウィスル、緊急事態宣言の影響を受けまして、休業、時短営業をしております。お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご協力のほど宜しくお願い致します。
    また当ホテルでは様々なコロナウィルス対策をしております。ご宿泊、レストランご利用の方への検温やアルコール消毒の設置など行っておりますので、安心してご利用ください。
    また豊橋方面へお越しの際は是非ロワジールホテル豊橋をご利用ください。皆様に安心して、快適にお過ごしいただけるように日々精進してまいります。またお会いできる日を楽しみにしております。

山の国の翁さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

山の国の翁さん [60代/男性] 2021年01月22日 21:04:54

風呂はもともと広いのですが改修されより快適になりました。バスルームがこれだけ広いホテルはあまりありません。厳しい状況ではあると思いますが、思い入れのあるホテルなので頑張っていただきたいです

ロワジールホテル豊橋 2021年01月28日 16:15:28

バスルームに関してお褒めの言葉ありがとうございます。当ホテルではリニューアルしたバスルームのお部屋が確約になるプランもございますので、是非ご利用ください。
    また応援のお言葉ありがとうございます。スタッフ一同の励みになります。コロナ禍ではございますが、皆様に安心して、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
    またお客様に笑顔でお会いできる日を楽しみにしております。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月11日 22:47:01

仕事で2連泊しました。
    ツインのシングルユースでしたがとにかく広くてゆったりできる点に尽きます。
    しかも値段は手ごろ感満載です。
    夜に地元の方に誘われて駅前に行ったのですが、やはり立地は辺鄙な場所にありますね。
    シャトルバスを利用しましたが、帰りはタクシーで結構な料金でした。
    以前は中国人御用達のホテルの代表格で運悪く彼らと同じフロアになると廊下は運動会、部屋では大声で会話、エレベーターの中でも大声と迷惑千万でしたがコロナ渦でまったく来日が無く、それはもう静かなホテル環境でした。
    この環境なら再訪ありです。

ロワジールホテル豊橋 2021年01月28日 16:14:14

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    以前は海外からのお客様の騒音で大変ご迷惑をおかけいたしました。現在はお客様がよりゆったりお過ごしいただけるようなお部屋割りもしております。もしご不便。ご迷惑おかけするようなことがございましたら、何なりとフロントまでお申し付けください。
    お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月22日 22:40:48

25階と景色も良く部屋も割と広かったです。また、食事も地域共通クーポンのお得なセットも頼めて満足でした。

ロワジールホテル豊橋 2020年12月31日 19:13:31

この度は、数ある宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    今回のご滞在につきまして快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
    これからもお客様のご期待に応えられるようサービス・設備の向上にスタッフ一同、精進して参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

夕食は冬にピッタリ【国産牛すき鍋御膳】2食付プラン
    【デラックスダブル(禁煙)】

tsukamo3743さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

tsukamo3743さん [40代/男性] 2020年12月15日 13:57:48

部屋がエレベータの近くだったこともあり、エレベータの音が気になりました

ロワジールホテル豊橋 2020年12月22日 20:27:44

しかしながら、エレベーターの音による騒音につきましてご不便とご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。お部屋割りに注意して快適にお過ごし頂ける様努めてまいります。またお客様をお迎えできる機会に恵まれますことを、スタッフ一同心より願っております。

投稿者さん 2020年12月11日 18:48:18

今回初めて利用させていただきました。ドン・キホーテが隣にありとても立地がよく建物も大きくて綺麗でした。2食付きのプランを利用しましたが夕食は
    和食で朝食はバイキングでした。お料理もとても美味しくいただきました。
    部屋も喫煙の部屋でしたが
    匂いもなくとても快適に過ごせましたが窓が開かないためタバコはすいませんでした。きっと吸ったら喫煙所並になるでしょう。ホテルのエアコンが建物全体でしか設定できなく部屋の温度が高く平均で26℃くらいで28℃になるときもあり体温がとても高い私達からしたらのぼせそうになり
    何度も外に出ました。
    それ以外はとても満足しました。

ロワジールホテル豊橋 2020年12月22日 20:26:14

この度は数ある宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をお選びいただき、また貴重な時間を割いてご滞在のご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。立地とお食事につきましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。しかしながら、建物の空調につきまして、ご不便とご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。のぼせそうになり何度も外に出たとお聞きし心苦しい限りです。施設上の問題によりすぐの改善は難しいところではございますが、検討課題とさせていただきます。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、サービスの質の向上と改善に努めて参ります。
    日々寒さが増してきております。くれぐれもお体にはご自愛くださいませ。

夕食は冬にピッタリ【国産牛すき鍋御膳】2食付プラン
    【デラックスダブル(喫煙)】

投稿者さん 2020年12月05日 20:29:43

イベントがあった為、近くの宿泊を探していたところ、こちらのホテルを見つけて良かったです。
    パーキングも映画館も近くにあり、
    和食も美味しかったし、Go to eatのチケットも頂き、お得に食事や宿泊が出来ました。

ロワジールホテル豊橋 2020年12月18日 03:25:32

当ホテルのご滞在につきましては、お食事をはじめご満足いただいたご様子を伺いできなによりでございました。ホテル周辺には、映画館、ショッピングセンター、バラエティに富んだ飲食店がありフロントにスタッフお手製の周辺マップを用意しております、豊橋方面へのお越しの際はまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】●駐車場無料&全室22平米以上●朝食付シンプルステイ●6:30OPEN♪

すふれ6さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

すふれ6さん [40代/男性] 2020年11月29日 11:12:58

どのお料理もおいしかったですが、夕食朝食ともに頂いたカレーが絶品でした。
    部屋も広くバスルームも快適。
    ホテルすぐ隣のドンキホーテは深夜2時まで営業しています。
    チェックアウト時にフロントで素敵なしおりを頂きました。

ロワジールホテル豊橋 2020年12月11日 17:37:54

この度は数ある宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルでのご滞在につきましてお食事をはじめ概ねご満足頂けたご様子をお伺いでき何よりでございました。フロントにある、しおりはスタッフのお手製で皆様に好評いただいております。これからもお客様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同、サービス・設備の品質の向上に努めて参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊支配人

ローストビーフと蟹や海鮮焼きが大人気!約40種類が食べ放題のディナーバイキング2食付プラン
    【スーペリアダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月28日 09:16:25

おもったより部屋が広くて快適でした!

ロワジールホテル豊橋 2020年12月11日 17:36:16

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようでこちらも安堵しております。これからもお客様へ快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ボス2822さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

ボス2822さん [60代/男性] 2020年11月26日 20:13:20

お風呂の湯量不足、温度が不足していますが、部屋や朝食は最高です。

ロワジールホテル豊橋 2020年12月11日 17:34:05

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お風呂のご使用につきましてはご不便とご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。それにもかかわらず「部屋や朝食は最高」とのお言葉、私どもも大変嬉しく拝見致しました。これからも皆様にご満足いただけるようなホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いします。

teaちゅけさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

teaちゅけさん [40代/女性] 2020年11月23日 14:15:15

立地は最高だと思います。
    駐車場もたくさんあって困ることはありません。
    夕食は美味しいものがたくさんあって子供たちも楽しんでいました。
    朝食も美味しかったのですが、パーテーションが何もなく、すぐ真横に家族の方が座られたので、もう少し感染症対策があれば良かったと思います。

空いている時期にまた行きたいです。

ロワジールホテル豊橋 2020年12月04日 16:25:50

この度は数ある宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重な時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    夕食につきましては満足いただけたようで大変恐縮に存じます。しかしながら朝食会場での席の配置につきましてはご心配をお掛けして申し訳ございませんでした。
    またお目にかかれます日を楽しみにしております。