ロワジールホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル豊橋

ロワジールホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月24日 19:33:34

1/17に宿泊しました。
    レストランのテイクアウトを翌日利用したかったのですが出来ずちょっと残念でした。
    他は清潔にしてもらっていてコロナ化の中でも安心して宿泊できました。

ロワジールホテル豊橋 2021年01月28日 16:15:47

この度はロワジールホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    レストランのテイクアウトに関してはご期待に添えず申し訳ございませんでした。当ホテルの各レストランではコロナウィスル、緊急事態宣言の影響を受けまして、休業、時短営業をしております。お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご協力のほど宜しくお願い致します。
    また当ホテルでは様々なコロナウィルス対策をしております。ご宿泊、レストランご利用の方への検温やアルコール消毒の設置など行っておりますので、安心してご利用ください。
    また豊橋方面へお越しの際は是非ロワジールホテル豊橋をご利用ください。皆様に安心して、快適にお過ごしいただけるように日々精進してまいります。またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年11月20日 19:23:12

11月14日に宿泊しました。夕食も朝食も美味しかったです。
    朝日が昇るのが見れて良いお部屋でした。
    空気清浄機があり安心できました。
    モバイルバッテリーの充電器が備え付けてあって助かりました。
    お値打ちに宿泊できてとてもよかったです。

ロワジールホテル豊橋 2020年12月03日 16:31:51

この度は、数ある宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をお選びいただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご滞在の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。今後ともお客様によりご満足いただけるホテルづくりを目指して、ホテルスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
    機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊支配人

夕食は贅沢にうなぎ一尾まるごと使用!【一色産うな重】2食付プラン
    【スーペリアダブル(禁煙)】

valkyrie0さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

valkyrie0さん [50代/男性] 2020年09月26日 18:55:39

すべてにおいて良かったですがやはりお風呂が少し古さを感じさせました。後はバッチリでしたのでリフォームをお願いします^ - ^

ロワジールホテル豊橋 2020年10月15日 15:37:10

この度は数ある宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重な時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    すべてにおいて良かったとのお言葉を頂戴し大変恐縮に存じます。お風呂の老朽化につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。現在改装を行っている最中でございます。これからも皆様の快適なご滞在のお手伝いができるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    改めまして、コロナ禍の元、ご来館ありがとうございます。次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊支配人

●駐車場無料&全室22平米以上●朝食付シンプルステイ●6:30OPEN♪
    【フォース(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月17日 18:32:07

シャワーが蛇口との切り替えが上手くいかない。

ロワジールホテル豊橋 2020年10月07日 15:28:57

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重な時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    せっかくお泊り頂けたのに、シャワーの切替えにつきましてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    また次回ご宿泊頂ける機会がありました際には、気になる点ご要望等スタッフに申し付けください。

宿泊支配人

misokatsuebikatsuさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

misokatsuebikatsuさん [50代/男性] 2020年08月16日 23:11:02

前のブランドのときから何度が利用させていただいております。
    車での移動であれば立地は問題なく、買い物なども不自由しません。
    サービスもよく、部屋はいうことなしでとても良い時間を過ごせました。
    また豊橋滞在の際は利用したいと思います。

ロワジールホテル豊橋 2020年08月29日 13:51:31

いつも、数ある宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重な時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルのご滞在につきまして、快適にお過ごしいただけたお言葉を頂戴できまして何よりでございます。
    これからもサービスの品質の向上を目指して、スタッフ一同精進して参ります。またのご利用お待ちしております。

宿泊支配人

かわいいこもも12さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

かわいいこもも12さん [50代/女性] 2020年04月03日 13:03:45

豊橋に泊まる時は、必ず利用しておりますので、何度目かになりますが、今回は、コロナ騒動中で、利用者さまが少なかったので静かに過ごすことができました。
    新しい建物ではないため、エレベーターの音が気になるところですが、眺望もよく、とてもリーズナブルで、ゆったり過ごせ、しかも、シャワーヘッドからの水圧が水量も豊富な上、肌当たりが柔らかでとっても至福でした。
    アメニティも欲しいものだけ取れるので嬉しかったです。
    また、豊橋泊まりのときは、是非と、思っています。

ロワジールホテル豊橋 2020年04月06日 19:36:38

いつも数ある宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    今回のご滞在につきまして快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
    アメニティのサービスにつきましては、三連休や週末など期間限定でフロント前にアメニティバーを用意しております。
    これからもお客様の評価を励みに、よりご満足いただける様努力して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月28日 18:52:13

気軽に泊まりたい時に利用しています。駐車場も広くて無料がいいですね。近くに飲食店、ドラッグストア、コンビニ、メガドンキ…全て徒歩圏内にあります。部屋は至って普通ですが、無料の製氷機があるので、コンビニで氷を買わなくて済みます。強いて言えば、壁が薄いのか、隣の?廊下?からの声が聞こえてきました。
    朝食バイキングはとても美味しく良かったです。従業員の方々も親切丁寧な対応をしてくださりました。
    また機会あれば利用します。
    ありがとうござしました。

ロワジールホテル豊橋 2020年01月11日 02:42:48

また朝食ブッフェやスタッフの対応につきましても温かいお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
    しかしながら、お部屋の防音につきましてはご迷惑をお掛けしまして
    またのご利用お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!◆朝食付◆6:30からオープン◆焼きたてワッフルも食べ放題!
    【スタンダードダブル(喫煙)】

スットコとしさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

スットコとしさん [50代/男性] 2019年10月08日 14:24:22

2011に宿泊しました。
    良かった点
    景色が良い。
    駐車場係の人が親切に案内してくれた。
    悪かった点
    防音性が良くない。
    空気清浄機が作動した時にビビリ音がした。
    隣が排水した時に風呂排水口からコポコポ音がする。(こちらが排水した時も隣でするのかな?夜中に突然鳴るとビビる。)

ロワジールホテル豊橋 2019年10月21日 22:12:15

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご滞在中のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
    お部屋からの景色とスタッフに対するお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
    しかしながら、お客様のご滞在中、客室の防音、お風呂の排水口の音でご迷惑をお掛けしました事に深くお詫び申し上げます。
    現在改装工事のさなかでございまして早急には難しいですが、今後はお客様に快適にお過ごし頂く為の対策を考え改善して参ります。
    この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    機会を頂けるようでしたら、またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月29日 15:20:37

接客も丁寧でとてもよい時間を過ごさせていただきました。部屋は広く子供達も大喜びでした。ユニットバスは独特のにおいが気になりましたが…あとは全て満足でした!!

ロワジールホテル豊橋 2019年08月17日 19:08:03

この度はご家族でロワジールホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    接客やお部屋の広さに対してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    しかしながら、ユニットバスのにおいに関しまして、本来清掃時に私どもが気づくべきところを怠っており、ご不快な思いをさせてしまい大変申訳ございませんでした。
    今後このようなことが起こらないよう、清掃時の確認を担当者と再度徹底致します。
    これからもお客様に満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
    ぜひまた豊橋にお越しの際には私どもホテルをご利用頂ければと存じます。
    お客様のお越しをお待ち申し上げております。

νのーりーさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

νのーりーさん [50代/男性] 2019年06月07日 16:26:25

GW中でしたが、あまり高くなくとても良かったです。
    部屋も良かったですが、朝食が特によかったです。
    外国人が多いのは仕方ないのかもしれませんが、やっぱり雰囲気はちょっと悪くなりますね。基本的に良かったので、そこだけがちょっと残念。

ロワジールホテル豊橋 2019年07月20日 11:19:28

この度はGWにロワジールホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また数ある豊橋市内のホテルから当ホテルをお選びくださり重ねて御礼申し上げます。
    また、お部屋と朝食バイキングにつきましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
    ご感想の通り、海外からのお客様が多く宿泊され、ロビーやエレベーターが大変ご迷惑をおかけするかと思いますが、朝食に関しましては、団体様とは極力会場は分けておりますので、ごゆっくりお召し上がりいただけるかと思います。
    どうか今後も豊橋市内へお越しの際はまたロワジールホテル豊橋をお選びいただけますことお祈りし、またのご滞在を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル(禁煙)】

ムーミン03135847さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

ムーミン03135847さん [50代/女性] 2019年01月02日 20:55:51

ディフューザーやマッサージ器等無料貸し出しがあり、部屋も広くてきれいなのと、映画館などが隣にあって良かったです。
    高層階からの眺めも豊橋市の町並みの様子が分かって興味深かったです。
    ベッド脇にもコンセントがあると、より快適だと思った点が気がついた点です。

ロワジールホテル豊橋 2019年01月25日 12:23:14

この度は家族旅行でロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご滞在中のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在は概ね満足いただけたご様子で私共もうれしい限りでございます。アロマディフューザーやマッサージチェアの他にもいろいろ貸し出し備品はございます。フロントへお尋ねください。
    ベッド脇のコンセントにつきましては、ご不便をお掛け致しました。現在、コンセントの設置工事をしており、1月中には全室設置完了する予定です。
    今後もお客様に満足いただける様スタッフ一同努めてまいります。
    また豊橋へご滞在の機会に恵まれました際にはロワジールホテル豊橋をご利用いただければ幸いでございます。

宿泊支配人

ビンゴ大会入場券付き!年末年始ニューイヤープラン◆朝食付き◆

投稿者さん 2018年10月20日 17:26:35

車で到着したらロビーの外まで迎えに来てくれて荷物を持ってくれたり、温かい言葉がけなどしてもらって、おもてなしの心がとても良かったです。朝食も美味しかった。

ロワジールホテル豊橋 2018年11月05日 00:24:08

この度は、ロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    スタッフに対するお褒めの言葉を頂戴しとても嬉しく思います。
    朝食は地元の食材が堪能でき、また種類も豊富とあって好評いただいております。
    今回お客様よりいただきましたお言葉に恥じぬ様、これからもより良いホテルを目指して参ります。また機会がありましたらぜひ当館をご利用頂けますと幸いにございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【5周年記念】ご夫婦、カップル、女性お二人で楽しむ「ふたり旅」プラン◆朝食付き
    【スーペリアツイン(禁煙)】

cooldragerさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

cooldragerさん [40代/男性] 2018年09月23日 23:20:10

フロントの対応がとても良かったです!
    親切丁寧でした。

ロワジールホテル豊橋 2018年09月28日 04:32:43

フロントスタッフへの対応にご満足いただけたご様子に、一同安堵しております。
    次回ご利用の際にも同じように思っていただけるように、今回のお言葉に満足することなくサービスの向上に努めて参ります。
    ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月03日 08:57:00

低層階の改装部屋ツインに宿泊しました。お隣さん(多分)がずっと騒がしかったのでフロントに連絡を入れさせていただきましたが、その後気持ち静かになったような気はしましたが完全にはなくなりませんでした。お子さんがいらっしゃると難しいかと思いますが、走り回ったり、同じ物音がずっとずっと続くのは辛かったです。疲れていて早めに寝たかったので。部屋はとてもきれいだったし、フロントもサービスの方もとても気持ちのいい接客だと感じました。

ロワジールホテル豊橋 2018年09月12日 00:58:03

せっかくお泊りいただいたにも関わらず、お部屋でゆっくりお過ごしできなかった様で、心苦しい限りでございます。
    次回ご利用の際には、お部屋割に関しまして配慮させていただきます。
    ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、スタッフに対してお褒めの言葉を頂戴し恐縮しております。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2017年10月07日 11:28:25

部屋に対しては凄く良かったですが朝晩の外国の方がロビー、各階の廊下で大声で話しをしているのだけが不満でした。
    分かるようにチェックイン時に書面を渡して日本のマナーを教えてあげては。

ロワジールホテル豊橋 2017年10月10日 01:03:19

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。
    また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
    ご意見の海外のお客様への注意は添乗員様を通じて行っておりますが、充分でなかったことで快適なご滞在ができなかったことお詫び申し上げます。
    ご指摘は真摯に受け止め、今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、改善努力をして参ります。何卒引き続き弊ホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!◆朝食付◆6:30からオープン◆焼きたてワッフルも食べ放題!

投稿者さん 2017年10月07日 09:09:47

ホテル自体に注文を付けるところは有りませんが、外国の方のマナーが悪すぎるのをフロントでの注意書を渡すとかしての対処が出来ればと思うのですが。

ロワジールホテル豊橋 2017年10月10日 01:02:24

貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
    折角ご宿泊頂いたにも拘わらず、ご満足頂けるご滞在を提供できなかったこと深くお詫び申し上げます。
    ご指摘は真摯に受け止め、今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指し、改善努力をして参ります。

宿泊支配人

リニューアルフロア確約★駐車場無料★朝食は6:30から★和洋ブッフェ♪焼きたてワッフルも大人気♪

投稿者さん 2017年08月15日 09:23:59

夕食、朝食バイキング共に種類が豊富で、とても美味しく大満足でした!
    夕食の洋食ディナーバイキングには沢山のデザートもあり、女性にはとても嬉しいと思います。

ロワジールホテル豊橋 2017年08月16日 10:27:18

この度は、ロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。重ねてご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。今後ともお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、より一層の努力と改善を重ねて参ります。
    何卒引き続き弊ホテルをご利用賜りますれば幸甚に存じます。

宿泊支配人

駐車場無料 夕食は週末限定洋食ディナーバイキングの2食付プラン
    【デラックスダブル(禁煙)】

投稿者さん 2017年07月28日 00:29:00

花火の後、帰宅には時間がかかりすぎるので宿泊先を検索していて、こちらに辿り着きました。
    お部屋は広く景色も良く、清潔で、朝食も種類が多く、配膳係の方々も素晴らしい接客でした。
    無料駐車所もありがたかったです。

個人的に残念だった点は、シャトルバス最終に、花火の後会場から頑張って歩いたのですが間に合わなくて(4分)・・会場から駅まではタクシーも全く拾えない為、駅からは花火後の渋滞とも重なり、かなりタクシー料金が高くなりました。最後まで見ると間に合わない可能性が高いので、花火の日だけ、もう少し後まで本数があればよいと思いました。
    チャックイン時に、広いほてるだから宿泊はどこのエレベーターか教えてほしいと思いました。

概ね素晴らしいホテルでした。

ロワジールホテル豊橋 2017年07月31日 10:44:15

また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
    シャトルバスの時間につきましては今後も検討して参る所存でございます。
    今後とも、お客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、より一層改善努力をして参ります。
    暑い日が続きます。熱中症など体調管理にはくれぐれもお気をつけくださいませ。

宿泊支配人

●駐車場無料&全室22平米以上●朝食付シンプルステイ●6時半OPEN♪充実のプレミアムホテルブッフェ

投稿者さん 2017年02月09日 15:47:56

地方のホテルではガッカリすることが多いが、規制途中で荷物が多い、小さい子どもが二人おりながら、チェックイン、その後の対応も非常に親切で丁寧で有難かった。郊外に立地するものの車移動が前提の旅行のため、また親戚寺院の傍でもあり、便利で、満足度が高いホテルでした!!

ロワジールホテル豊橋 2017年02月13日 03:43:03

この度は、数あるホテルの中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またお時間割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在は満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    これからもお客様に喜ばれるホテルを目指して努めてまいります。
    またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊支配人

シンプルステイプラン◆朝食付き 6:30からオープン 焼きたてワッフルも食べ放題!

投稿者さん 2017年01月31日 22:12:15

当日はスタンダードダブルの部屋から広いツインの部屋へグレードアップして頂いていました。快適に利用をさせて頂きました。

2017年01月
    ロワジールホテル豊橋 2017年02月09日 14:39:58

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在は快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

シンプルステイプラン◆豊橋でゆっくり♪素泊まり