ロワジールホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル豊橋

ロワジールホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月24日 19:33:34

1/17に宿泊しました。
    レストランのテイクアウトを翌日利用したかったのですが出来ずちょっと残念でした。
    他は清潔にしてもらっていてコロナ化の中でも安心して宿泊できました。

ロワジールホテル豊橋 2021年01月28日 16:15:47

この度はロワジールホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    レストランのテイクアウトに関してはご期待に添えず申し訳ございませんでした。当ホテルの各レストランではコロナウィスル、緊急事態宣言の影響を受けまして、休業、時短営業をしております。お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご協力のほど宜しくお願い致します。
    また当ホテルでは様々なコロナウィルス対策をしております。ご宿泊、レストランご利用の方への検温やアルコール消毒の設置など行っておりますので、安心してご利用ください。
    また豊橋方面へお越しの際は是非ロワジールホテル豊橋をご利用ください。皆様に安心して、快適にお過ごしいただけるように日々精進してまいります。またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年12月05日 20:29:43

イベントがあった為、近くの宿泊を探していたところ、こちらのホテルを見つけて良かったです。
    パーキングも映画館も近くにあり、
    和食も美味しかったし、Go to eatのチケットも頂き、お得に食事や宿泊が出来ました。

ロワジールホテル豊橋 2020年12月18日 03:25:32

この度は数ある宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をお選びいただき、また貴重な時間を割いてご滞在のご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
    当ホテルのご滞在につきましては、お食事をはじめご満足いただいたご様子を伺いできなによりでございました。ホテル周辺には、映画館、ショッピングセンター、バラエティに富んだ飲食店がありフロントにスタッフお手製の周辺マップを用意しております、豊橋方面へのお越しの際はまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】●駐車場無料&全室22平米以上●朝食付シンプルステイ●6:30OPEN♪
    【デラックスダブル(禁煙)】

teaちゅけさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

teaちゅけさん [40代/女性] 2020年11月23日 14:15:15

立地は最高だと思います。
    駐車場もたくさんあって困ることはありません。
    夕食は美味しいものがたくさんあって子供たちも楽しんでいました。
    朝食も美味しかったのですが、パーテーションが何もなく、すぐ真横に家族の方が座られたので、もう少し感染症対策があれば良かったと思います。

空いている時期にまた行きたいです。

ロワジールホテル豊橋 2020年12月04日 16:25:50

この度は数ある宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重な時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    夕食につきましては満足いただけたようで大変恐縮に存じます。しかしながら朝食会場での席の配置につきましてはご心配をお掛けして申し訳ございませんでした。
    またお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年11月20日 19:23:12

11月14日に宿泊しました。夕食も朝食も美味しかったです。
    朝日が昇るのが見れて良いお部屋でした。
    空気清浄機があり安心できました。
    モバイルバッテリーの充電器が備え付けてあって助かりました。
    お値打ちに宿泊できてとてもよかったです。

ロワジールホテル豊橋 2020年12月03日 16:31:51

この度は、数ある宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をお選びいただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご滞在の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。今後ともお客様によりご満足いただけるホテルづくりを目指して、ホテルスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
    機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊支配人

夕食は贅沢にうなぎ一尾まるごと使用!【一色産うな重】2食付プラン
    【スーペリアダブル(禁煙)】

valkyrie0さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

valkyrie0さん [50代/男性] 2020年09月26日 18:55:39

すべてにおいて良かったですがやはりお風呂が少し古さを感じさせました。後はバッチリでしたのでリフォームをお願いします^ - ^

ロワジールホテル豊橋 2020年10月15日 15:37:10

すべてにおいて良かったとのお言葉を頂戴し大変恐縮に存じます。お風呂の老朽化につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。現在改装を行っている最中でございます。これからも皆様の快適なご滞在のお手伝いができるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    改めまして、コロナ禍の元、ご来館ありがとうございます。次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【フォース(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月17日 18:32:07

シャワーが蛇口との切り替えが上手くいかない。

ロワジールホテル豊橋 2020年10月07日 15:28:57

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重な時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    せっかくお泊り頂けたのに、シャワーの切替えにつきましてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    また次回ご宿泊頂ける機会がありました際には、気になる点ご要望等スタッフに申し付けください。

投稿者さん 2020年05月18日 17:23:21

テレワークで2泊しました。
    とても静かで仕事に集中することができました。また利用したいです。

2020年05月
    ロワジールホテル豊橋 2020年05月22日 00:15:36

この度は、ロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重な時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    この度のご滞在では大変ご満足を頂けたご様子をお伺いでき何よりでございました。
    これからも皆様に快適にお過ごし頂ける様サービスの向上に努めてまいります。

宿泊支配人

かわいいこもも12さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

かわいいこもも12さん [50代/女性] 2020年04月03日 13:03:45

豊橋に泊まる時は、必ず利用しておりますので、何度目かになりますが、今回は、コロナ騒動中で、利用者さまが少なかったので静かに過ごすことができました。
    新しい建物ではないため、エレベーターの音が気になるところですが、眺望もよく、とてもリーズナブルで、ゆったり過ごせ、しかも、シャワーヘッドからの水圧が水量も豊富な上、肌当たりが柔らかでとっても至福でした。
    アメニティも欲しいものだけ取れるので嬉しかったです。
    また、豊橋泊まりのときは、是非と、思っています。

ロワジールホテル豊橋 2020年04月06日 19:36:38

いつも数ある宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    今回のご滞在につきまして快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
    アメニティのサービスにつきましては、三連休や週末など期間限定でフロント前にアメニティバーを用意しております。
    これからもお客様の評価を励みに、よりご満足いただける様努力して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月28日 19:16:17

季節柄、29Fバンケットからの
    音漏れ、マイク音量がデカいからか、
    何言ってるかハッキリ判るくらいの
    聞こえ方、他の部屋からのクレームが
    ないか、心配してしまいました。
    それ以外は、安定した宿泊で、ゆったり
    させて頂きました。また宜しくお願いします。

ロワジールホテル豊橋 2020年01月11日 02:44:59

またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    上階の宴会場からの騒音で大変ご不快の念をお掛けしたことに深くお詫び申し上げます。いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。
    次回ご利用の際には、やっぱりロワジールホテル豊橋を選んで良かったと満足いただけるサービスを提供させていただくよう精進してまいります
    寒い日が続きますが、体調管理にはくれぐれもお気をつけくださいませ。

●駐車場無料&全室22平米以上●朝食付シンプルステイ●6時半OPEN♪充実のプレミアムホテルブッフェ
    【ジュニアスイート ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年12月28日 18:52:13

気軽に泊まりたい時に利用しています。駐車場も広くて無料がいいですね。近くに飲食店、ドラッグストア、コンビニ、メガドンキ…全て徒歩圏内にあります。部屋は至って普通ですが、無料の製氷機があるので、コンビニで氷を買わなくて済みます。強いて言えば、壁が薄いのか、隣の?廊下?からの声が聞こえてきました。
    朝食バイキングはとても美味しく良かったです。従業員の方々も親切丁寧な対応をしてくださりました。
    また機会あれば利用します。
    ありがとうござしました。

ロワジールホテル豊橋 2020年01月11日 02:42:48

また朝食ブッフェやスタッフの対応につきましても温かいお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
    しかしながら、お部屋の防音につきましてはご迷惑をお掛けしまして
    またのご利用お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!◆朝食付◆6:30からオープン◆焼きたてワッフルも食べ放題!

投稿者さん 2019年10月16日 18:31:20

8月に家族一同で泊まった時は乳液とかフロントの横にあったのに、今回はなく、言わないとくれないところと水もくれると書いてあったと思うのに、フロントのなかにあっても何も言わなくてくれなかったのがマイナスかなぁ。来月も泊まります。期待してます。

ロワジールホテル豊橋 2019年11月27日 05:21:23

フロント横に出すアメニティバーは年末年始やお盆、週末限定で設置をしておりました。スタッフのご案内がなく、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ミネラルウォーターに関しましては、改装部屋プランの予約のお客様もしくは、三連休などの繁忙期にお部屋に用意させていただいております。
    この度のご宿泊と口コミへの投稿に重ねてお礼申し上げると共に、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル(禁煙)】

スットコとしさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

スットコとしさん [50代/男性] 2019年10月08日 14:24:22

2011に宿泊しました。
    良かった点
    景色が良い。
    駐車場係の人が親切に案内してくれた。
    悪かった点
    防音性が良くない。
    空気清浄機が作動した時にビビリ音がした。
    隣が排水した時に風呂排水口からコポコポ音がする。(こちらが排水した時も隣でするのかな?夜中に突然鳴るとビビる。)

ロワジールホテル豊橋 2019年10月21日 22:12:15

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご滞在中のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
    お部屋からの景色とスタッフに対するお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
    しかしながら、お客様のご滞在中、客室の防音、お風呂の排水口の音でご迷惑をお掛けしました事に深くお詫び申し上げます。
    現在改装工事のさなかでございまして早急には難しいですが、今後はお客様に快適にお過ごし頂く為の対策を考え改善して参ります。
    この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    機会を頂けるようでしたら、またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月29日 15:20:37

接客も丁寧でとてもよい時間を過ごさせていただきました。部屋は広く子供達も大喜びでした。ユニットバスは独特のにおいが気になりましたが…あとは全て満足でした!!

ロワジールホテル豊橋 2019年08月17日 19:08:03

この度はご家族でロワジールホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    接客やお部屋の広さに対してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    しかしながら、ユニットバスのにおいに関しまして、本来清掃時に私どもが気づくべきところを怠っており、ご不快な思いをさせてしまい大変申訳ございませんでした。
    今後このようなことが起こらないよう、清掃時の確認を担当者と再度徹底致します。
    これからもお客様に満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
    ぜひまた豊橋にお越しの際には私どもホテルをご利用頂ければと存じます。
    お客様のお越しをお待ち申し上げております。

宿泊支配人

whiteplaza1890011さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

whiteplaza1890011さん [60代/男性] 2019年05月02日 14:29:20

特になし

ロワジールホテル豊橋 2019年05月20日 14:42:51

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また数ある豊橋市内のホテルから当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
    どうか今後も豊橋市内へお越しの際はまたロワジールホテル豊橋をお選びいただけますことお祈りし、またのご滞在を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2019年03月26日 15:53:00

3月中旬に連泊しました。道路沿いに多くの飲食店、パチンコ、マッサージなどありいつもリフレッシュできています。レンタルサイクルのサービスはあるのですかね?あれば、新しいお店探しという楽しみが1つできてうれしいです。

ロワジールホテル豊橋 2019年04月15日 01:05:47

いつもロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご投稿を頂きましたことも感想も重ねて御礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけているご様子で嬉しく思います。
    あいにくレンタルサイクルのサービスは行っておりませんが、貴重なお客様の声として今後の検討させていただきます。
    ご感想の通り、ホテル近隣にはバラエティに富んだお店が多くございます。フロントにお手製の周辺マップをご用意してございますので是非ご活用ください。
    また豊橋方面へお越しの際はまたのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

選べる疲労回復アメニティ付きプラン◆素泊まり

F'&Sさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

F'&Sさん [50代/女性] 2019年03月06日 22:43:00

先月宿泊しお部屋が綺麗で広く、ゆったり過ごせたので今回も使わせて頂きました。
    今回は連泊だったのですか、ホテル隣にメガドンキやホテル周辺に飲食店など沢山あり空いた時間を過ごすのにとても良かったです。

ロワジールホテル豊橋 2019年03月20日 13:14:27

お忙しい中ご投稿頂きまたお褒めの言葉まで頂戴しスタッフ一同大変うれしく存じます。
    今後もお客様の期待を裏切らないホテルを目指し精進して参りますので、これからもご贔屓にしていただけましたら幸いでございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

改装部屋確約プラン●駐車場無料●素泊り●嬉しいミネラルウォーター付●豊橋駅から無料シャトルバス有
    【スタンダードダブル(喫煙)】

みのかいじゅうさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

みのかいじゅうさん [60代/男性] 2019年02月07日 09:17:25

今回仕事と介護の疲れを取るために、一泊させていただきました。とても景色もよく、静かで、特別チェックアウトが12時という事で、本当にゆっくりと休むことができました。
    また食事なしのプランを選びましたが、徒歩圏内に多くの飲食店があり、何も困ることなくとても快適時を過ごすことができました。また利用したいと思っています。

ロワジールホテル豊橋 2019年02月19日 01:55:22

ご滞在は満足いただけたご様子が伺えスタッフ一同喜んでおります。お部屋から眺める豊橋の景色はホテルの売りのひとつでもあります。
    ご感想の通り、ホテル周辺にはバラエティに富んだ飲食店の他、ショッピングセンター、映画館などもございます。フロントにお手製の周辺マップをご用意しておりますのでご活用ください。
    これからもお客様の期待に応えられるようサービスの向上に努めて参ります。
    また豊橋市内へのお越しの際はご利用お待ち申し上げております。
    ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月01日 15:56:11

当日の予約でしたが満足に宿泊出来ました。アメニティ関係をチェック時に説明して頂けるともっと良かったと思います。
    次回 また機会がありましたら宿泊したいです。

ロワジールホテル豊橋 2019年02月19日 01:53:07

この度は急なご宿泊でロワジールホテル豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在中のご感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。
    満足に宿泊出来ましたとの事でスタッフ一同嬉しく思います。
    アメニティについては当方のご案内が至らず申し訳ありませんでした。
    また豊橋方面へお越しの機会に恵まれましたらぜひロワジールホテル豊橋でお泊りいただけますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月31日 23:57:44

満足です。

ロワジールホテル豊橋 2018年09月03日 01:23:48

満足という言葉頂きスタッフ一同安堵しております。
    今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をお届けできるよう努めて参ります。
    ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊支配人

【5周年記念】ファミリーに人気!中国料理50種類のオーダーバイキング付きプラン
    【スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2018年08月28日 15:54:58

夏休み終わりの家族旅行で使わせて頂きました。
    立地は最高で、近隣にたくさんの店もあり、徒歩圏内外食可能でした。
    今回は食事を全て、ホテル内で頂きました。
    夕食の中華オーダーバイキングは、最高に美味しかったです。

部屋に関しては、冷蔵庫が冷凍室が無く。。
    移動で持ち歩く飲み物など冷やす為の保冷剤が、翌日からのレジャーで使えなかった。
    冷房の調整が利かず、入れるか?切るか?でしかコントロール出来ないような状態だった。

ロワジールホテル豊橋 2018年09月03日 00:56:04

この度は、家族旅行でロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また立地についてやお食事をお褒めいただきありがとうございます。
    お部屋の冷蔵庫につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。保冷剤などの冷凍保管など、フロントへ申し付けいただけましたら対応致します。
    冷房の調整がコントロールできなかったとの事、深くお詫び申し上げます。
    これに懲りずまた次回ご利用頂きます様よろしくお願い致します。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン(禁煙)】